温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 クチコミ・感想・情報

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月15日 14:36:17

お料理と部屋から見える景色の良さから、こちらの宿と西角部屋を選びました。両方とも大変満足させていただきました。仙台牛を使用したメニューはもちろんですが野菜も新鮮で、あらゆる秋の味覚を堪能致しました。夕食の、選べるドリンク2杯のサービスも有り難く、自家製梅酒も最高でした。コロナ禍、初めての1泊旅行で久しぶりにゆっくりさせて頂きました。施設内お部屋も綺麗に清掃され、また宿泊したい温泉宿でした。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2020年11月22日 18:17:52

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうごさいました。
お部屋からの眺望にご満足して頂けたご様子で大変嬉しく思っております。

ご用意させて頂きました「西館角部屋」は蔵王連峰が一望できる客室となっており、大変人気の客室となります。
天気にも左右されますが、この紅葉シーズンは、綺麗に色づいた山々を望む事ができ、一年を通して最も綺麗な蔵王連峰を客室からゆったりと眺める事が可能です。
また、お食事やドリンクサービスの件でも温かいお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。

今回のご旅行で少しでも心も身体もお休み頂けたのであれば幸いです。
今後もサービスの向上を常に考え、我々スタッフ一同、コロナに負けず、日々努力して参りますので、もしまた機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

この度はご投稿頂き、誠にありがとうごさいました。

【名物!自家製ゆば丸ごと1本付!】こだわりの地元食材で宮城の味を満喫できるオリジナルプラン♪
【【禁煙】西館角部屋和洋室14畳 ツイン(バス・トイレ付)】

cafe_jauneさんの 温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

cafe_jauneさん [50代/男性] 2020年10月26日 16:29:15

「【倍盛りステーキ】プラン」で宿泊しました。何がすごいって,食事の充実度がすばらしいです!おいしい小品の詰め合わせです!さらに仙台牛サーロインを自分で目の前で焼いて食べます。量が多かったのでいろいろな焼き加減を楽しみました! 朝食もお膳プラスバイキングです。お膳だけでももうお腹いっぱいでした!子供たちも大満足!
お風呂は19時ぐらいで男女の大浴場が入れ替わります。一方に通常サウナ,もう一方に低温サウナ?です。注意すべきは21時でサウナの電気が消え使えなくなるところです(入って問題なさそうでしたが)。大浴場・露店風呂は10時-11時の清掃以外は入れるので,すごくゆっくりできます。お腹がいっぱいになりすぎますが,ほんとうにいい静養になりました!
また今のサービスとして,アルコール含む2ドリンク無料でした。帰りには利府梨のプレゼントもあり,大満足の宿でした! コロナ禍で打撃を受けている中らのサービスには感謝しかありません!
歩いての観光も可能で,ゆっくりゆったり過ごさせて頂きました!また伺いたいと思います。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2020年10月31日 15:54:19

この度は当館をご利用下さりまして、誠にありがとうございました。
これほどまでに色々とお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変感激しております。

当館でご用意しておりますお食事メニューに関しては、季節ごとに随時メニュー構成を変更させて頂いております。
地元の旬をお楽しみ頂きたく、素材本来の味を大事にし、お客様へご提供させて頂いております。
また、自社工場で全て手作りの湯葉や豆乳、豆腐を製造し、ご夕食やご朝食メニューに組み込ませております。
「バーデン家壮鳳でしか味わえないメニュー」をお届けできるよう、今後も努力を重ねて参ります。

この度は本当に嬉しいお言葉の数々を頂戴し、大変恐縮でございます。
今後、当館をご利用下さる全てのお客様へ、このような素晴らしいコメントを頂けるよう、スタッフ一同日々努力を重ねて参りますので、もしまた機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【倍盛りステーキ】特選!仙台牛サーロインを“ダブル盛り”!極上肉ジュ~プラン
【【三間】東館和洋室8畳+6畳+DK ツイン(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2020年10月07日 17:14:41

前日の宿泊予約な上に、生もの(刺身)が食べれないという対応にも快く対応してくださりありがとうございました。お食事もお風呂も最高でした。冷蔵庫に缶ビールのサービスも嬉しかったです。また是非宿泊したいと思います。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2020年10月08日 16:00:15

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。
色々とお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しい限りです。

当館では極力お客様からのご要望にお応えしたいと考えており、アレルギー食材への対応もその一つです。
ご予約時に出来るだけ詳しくご連絡頂ければ、配慮させて頂いております。
また、お客様の満足度を重視しており、今現在、「ご夕食時のお飲み物をお一人様2杯まで無料」というキャンペーンも開催中です。

今後も色々なキャンペーンやお得な宿泊プラン、季節ごとのお料理など、お客様を飽きさせない工夫を凝らして参りますので、また機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。

この度はご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【指定日限定で格安】空いてたらラッキー!日付け指定で格安で宿泊プラン♪美と健康の宿で天然温泉を満喫
【【禁煙】西館和洋室10畳+4.5畳 ツイン(バス・トイレ付)】

ZAKA155さんの 温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

ZAKA155さん [20代/男性] 2020年09月26日 18:25:34

部屋もきれいでご飯もとても美味しかったです

スタッフの皆さんも丁寧に対応してくださり嬉しかったです、事前に伝えていた要望も皆さんが周知していて、滞りなく滞在することができました

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2020年10月02日 12:03:06

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。

お部屋やお食事、スタッフに関しての非常に温かいお言葉を頂戴でき、早速各セクションへ伝えさせて頂きましたところ、担当スタッフも大変喜んでおりました。

今回、ご用意させて頂きましたベビーグッズに関しても、不足している物もあったかと思います。
今後は、お子様連れでのご宿泊時の様々なニーズにお応えできるよう、館内設備、備品等を充実させていければと思っております。

もしまた機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。
この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【【禁煙】西館和室14畳【バス・トイレ付】】

ちょこともなかさんの 温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

ちょこともなかさん [40代/女性] 2020年08月24日 17:31:20

お盆休みの終わりに母・娘と3人で一泊。口コミ通り食事はとても良かったです。旬の野菜を丁寧に調理されていて何を食べても美味しく大満足。和洋室にウッドデッキ付きのお部屋でしたが季節柄仕方のないことかもしれませんが蜘蛛の巣などで汚れていたのが他の点が良かったので非常に残念でした。帰り際、フロントスタッフの方に今回宿泊した以外のお部屋を見せて頂きました。お忙しい中だったと思いますがとても親切且つ丁寧にご案内を頂きました。母もその対応についてとても喜んでおり、また来たいね~と言いながら帰路に着きました。リピーターが多いのも納得でした。スタッフの皆様、その節は大変お世話になりました。また機会があれば是非伺いたいと思っています。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2020年09月12日 17:28:00

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。
コクコミをご参照頂いてのご宿泊との事で、お食事の件に関してご満足頂けたご様子、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、ご指定気頂きましたウッドデッキに関して、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました日以降、他の客室テラス等に関しましても、お客様をお迎えする前に必ず確認、清掃を実施しております。
今後、このような事が二度と起こらぬよう、スタッフ一同日々改善に努めております。
重ねてお詫び申し上げます。

我々旅館業にとって、お客様がリピーターになって下さるという事は本当に嬉しい事です。
スタッフの励みにもなります。
もし、機会がございましたら是非また、当館をご指定頂けると幸いです。

この度はご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【お盆限定/残室わずか】宮城県産採れたて夏野菜×仙台黒毛和牛サーロインステーキのバーデン特選プラン
【【和洋室ツイン】本館和洋室10畳+10畳【トイレ付】】

投稿者さん 2020年08月09日 18:13:04

県内に住みながら行ったことがなかった遠刈田温泉に初めて伺いました。
コロナ対策でチェックインはお部屋で、お布団は既に敷いてくださっていました。
お食事は評判通りどれも美味しくいただきました。最近食欲が落ちていた息子も全て食べることが出来ました。感謝。

お風呂ですが、内風呂は温泉らしい熱さでしたが、露天風呂は思った以上に温度が低くていつまででも入っていられそうな温度でした。加水・温度調整はしていないとの記載があったので、かけ流しの温泉だと思えば自然のままで納得ですね。コロナの影響からか、脱衣所などが混雑することがなく、また清潔にされていたので安心して利用できました。

唯一気になったのはお食事処です。
人手が足りないのか、朝食時に入店してもスタッフさんからの反応がなく、席はどこなのか・一部バイキング形式であることの説明などがありませんでした。また、ご飯のお代わりをお願いしたところ、男性スタッフさんがお茶椀を上から鷲掴みするような形で配膳されました。手袋を着用しているとは言え、お茶椀の縁を触るのはマナー違反ではないでしょうか?少々細かい指摘だと思いますが、接客をするうえで最低限気を配ってほしい点だと思いました。ごめんなさい。

コロナ対策も大変だと思いますが、頑張ってください。
機会があったらまた伺いたいと思います。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2020年08月15日 14:20:36

この度は当館を御利用下さり、誠にありがとうございました。
今回は初遠刈田温泉という事で、当館を御指定下さり、非常に嬉しい限りです。

現在、新型コロナウイルス感染拡大防止策実施中という事もあり、色々な面でご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
その中でもお食事内容では、息子様も完食されたご様子、我々も大変嬉しい思いでいっぱいでございます。

大浴場についても非常に嬉しいコメントを頂戴し、誠に恐縮しております。
当館の自家源泉は2種類の源泉を混合し、温度調整を行っております。その為、日々の気温の変化や天候などの理由により、湯温がなかなか安定しない場合もございます。
事務所にて逐一温度管理は徹底しておりますが、至らない部分もあったかと思います。
当館の自慢の温泉を御利用頂くお客様へ快適にご利用頂けるよう、今後も、確認作業を徹底して参ります。

今回ご指摘頂きましたお食事処のスタッフに関して、大変不快な思いをさせてしまいました事、心より深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通りでございます。早速、担当者へ連絡し、改善に努めさせて頂きました。
本来なら、お客様よりも早く、我々スタッフ同士で話し合い、解決するべき事案です。
今後、このような事が二度と起こらぬよう、他のスタッフにも周知徹底を致します。

この度は本当に貴重なご意見、誠にありがとうございました。
もし、また機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。今回のご宿泊よりもご満足して頂けるよう、日々努力を重ねて参ります。

この度は貴重なご意見とご感想、誠にありがとうございました。

【【角部屋和室】西館和室14畳【バス・トイレ付】】

投稿者さん 2020年08月05日 16:11:58

コロナ対策も万全で、安心して滞在出来ました。
食事もとても美味しかったです。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2020年08月09日 14:06:13

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。

当館でもできる限りの感染拡大防止策に努めておりますが、安心してお過ごし頂けたご様子でしたので、スタッフ一同ホッとしております。

お食事の件でも「美味しかった」とおっしゃって頂き、大変嬉しく思っております。
通常、当館のご朝食は地場産品にこだわり、品数も50種類を超えるメニューをご提供しておりました。
ですが、コロナの影響によりバイキングスタイルでのご提供が出来なくなり、お客様には「物足りなさ」を感じられてしまうのではないか、という心配もしておりました。
今はバイキングスタイルを再開し、通常通りのメニューをご提供するのは困難な状況ではございますが、今できる精一杯のサービスをご提供し続けて参ります。

【【角部屋和室】西館和室14畳【バス・トイレ付】】

sam0322さんの 温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

sam0322さん [60代/男性] 2020年08月04日 20:07:18

スタッフの対応・料理・部屋は口コミとおりで大変満足しました。

2020年06月
温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2020年08月09日 16:43:29

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。
各セクションについてのお褒めのお言葉も頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後も、これに満足をせず、これまで以上の室の高いサービスを目指し、当館をご利用下さる全てのお客様にご満足頂けるよう、日々努力を重ねて参ります。
もしまた機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度はご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【【二間和室】西館和室10畳+7.5畳広縁【バス・トイレ付】】

mirin46さんの 温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

mirin46さん [40代/女性] 2020年07月13日 16:57:34

初めて一泊しましたが、とても満足の行く旅館でした。この値段で、地元食材を使った、お料理の見た目も味付けも食材も量もお得すぎます。とても美味しかったです。温泉は、お湯が熱めでしたが、子供は、熱くて入れるかなぁ…と言う感じです。露天風呂は、調度良い湯加減でした。でも、綺麗なお風呂とお湯だったので、気持ち良かったです。スタッフの方々も、機敏で過ごしやすかったです。また、美味しいお料理とすべすべ温泉に入りにいきたいです。帰りに、豆乳ソフトを食べましたが、甘さ控えめ、とても、美味しかったです。満足の行く旅行でした。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2020年07月25日 11:09:02

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。
初めてご来館頂き、ご満足頂けた御様子でしたので、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

温泉の温度に関しては大変申し訳ございませんでした。
当館の温泉は、温度が高い源泉と低い源泉の2本をかけ合わせ、42度から43度に調整をしております。
加水、加温は一切しておりませんので、微妙な温度調整は毎日欠かさず実施しておりますが、日々の天気や気温の変化などにも影響される為、非常に難しい部分がございます。
今後も、毎日の設備・温度管理等、今まで以上に厳しく、徹底を行って参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

次回お越しの際には、今回よりも一層ご満足指定頂けるよう、スタッフ一同、日々努力を重ねて参りますので、機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。

【【三間和室】東館和室8畳+6畳+DK【バス・トイレ付】】

投稿者さん 2020年06月12日 15:10:58

6/8に宿泊しました。掃除が行き届いた部屋、適温の温泉、美味しい食事、親切、丁寧なスタッフの皆さん、いつも全ての事に大満足しています。夕食の「自家製湯葉しゃぶ」「仙台黒毛和牛サーロインステーキ」はいつも美味しいですが、今回初めて食べた「山菜沢煮椀」は、だしがきいていて上品で今まで食べた汁物で一番美味しかったです。朝食もおしゃれな盛り付けで品数も多く完食しました。全ての事が行き届いたお薦めの宿です。

2020年06月
温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2020年06月13日 20:10:25

いつも当館を御利用下さりまして、誠にありがとうございます。
今回のご利用もご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

特に「山菜沢煮椀」がお気に召されたご様子、当館では山菜が豊富な時期だけの限定メニューとなっております。
当日のアンケートにも嬉しいお言葉をわざわざご記入頂き、その日のうちにスタッフへ発表させて頂きました。
(調理長にも直接お伝えさせて頂きました!大変喜んでおりました!)

今、このような状況の中、わざわざ足を運んで下さった事だけでも大変ありがたいこと、その上でこのような温かいお言葉をかけて下さり、本当に感謝感激しております!

毎回の事ながら、次回ご利用頂く際、今回以上にご満足して頂けるよう、そして「山菜沢煮椀」を超える汁椀をご提供できるよう、スタッフ一同、日々努力を重ねて参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙和室】西館和室14畳【バス・トイレ付】】

投稿者さん 2020年04月17日 17:38:21

今回も全てに置いて満足しました。有難うございました。

2020年03月
温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2020年04月19日 12:56:34

いつも当館をご利用下さり、誠にありがとうございました、
またご利用の度にこのような温かいお言葉も頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今、当館は新型コロナウイルスの影響により、休館を余儀なくされ、非常に厳しい状態は続いております。
我々スタッフは、一日も早くこの状況が収束される事を祈りながらも、館内メンテナンスなどの作業を実施しております。

次回お越しの際には、今まで以上に綺麗な館内でお過ごし頂けるかと思います。
お客様も大変だとは思いますが、一緒にこの状況を乗り越えていきましょう!
そして、この事態が落ち着きましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。また、お会いできる日を楽しみにしております。

この度はご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF 自家製湯葉まるごと1本付!宮城の食材堪能プラン

投稿者さん 2020年03月21日 11:17:17

今回は家族皆でお世話になりました。何度も宿泊していると料理とか細かい部分に、こんな筈じゃなかったと思うものですが、いつお伺いしても満足度の高い宿です。

2020年03月
温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2020年04月04日 11:15:28

いつも当館をご利用下さり、誠にありがとうございます。
そして、いつも温かいお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

我々スタッフにとって、お客様より頂ける嬉しいお言葉が日々の達成感に繋がり、今後の糧となります。
そしてよりよいサービスを目指す向上心へと繋がります。

また次回、お越しの際にはより一層の満足感を感じて頂けるよう、日々努力を重ねて参ります。
是非また当館へお立ち寄り下さい。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

この度はご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF 丸ごと自家製湯葉しゃぶ×仙台黒毛和牛サーロインステーキ付プラン
【【三間和室】東館和室8畳+6畳+DK【バス・トイレ付】】

きしかおるさんの 温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

きしかおるさん [30代/女性] 2020年03月16日 23:49:30

友人と利用させてもらいましたが、本当にコスパが最強だと思いました。
料理は前菜から一品一品どれも美味しく季節感が感じられ、安いプランにも関わらず食材にも質の良いものを妥協せず使っているのが分かりました。
蔵王在住5年目になりますが、こんなに近くに良い宿があるなんて灯台下暗しです。
お部屋のレンジも使わせていただき、お部屋でも楽しい時間が過ごせました。
また必ず利用します。

2020年03月
温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2020年03月19日 22:02:38

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございます。
今回はご満足して頂けた様子、「コスパが最強」、とても嬉しいお言葉も頂戴でき、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

今回ご利用頂きました宿泊プランは、当館が指定するお日にち限定で通常価格よりも格安でご滞在頂ける特別なプランです。
もちろん、お料理のランクを下げたりなどはもってのほか!
どのプランでも、当館自慢の心のこもったお料理をご提供させて頂いております。

今後も、季節ごとのおすすめプランなども随時ご提供して参りますので、もし宜しければ当館の公式ブログやSNSなどもチェックしてみて下さい。

またのご利用を心よりお待ちしております。
この度はご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【指定日予約がお得!】空いてたらラッキー!日付け指定で格安で宿泊プラン♪美と健康の宿で天然温泉を満喫

投稿者さん 2020年02月18日 09:28:54

今回は、樹氷を見に行った後の朝食のみツインのプランでした。
朝食は非常に種類が多くて満足できました。
温泉も広くてゆっくりと楽しめました。
夕食は外に食べに行きましたが、徒歩圏内にいくつかあったので不便はありませんでした。
ちょっと気になったのは、空調を切っても暑過ぎたことと、まわりの声やドタバタする音が聞こえたことです。
それでも十分満足できる宿でした。ありがとうございました。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2020年02月21日 11:53:30

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。
まず始めに、客室の件ではご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
早急に原因の解明、改善、再発防止に努めて参ります。
重ねてお詫び申し上げます。

ご朝食ではお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
地元食材にこだわり、自社製造しております豆乳、湯葉、豆腐もご提供しておりました。
当館では、大豆本来の風味を損なわないよう、比較的高めの濃度にて製造しております。
当館でしか味わえない逸品、お味は如何でしたでしょうか?

もしまた機会がございましたら是非、遠刈田温泉へ、バーデン家壮鳳へお立ち寄り下さい。

この度はご投稿、誠にありがとうございました。

【大人気御礼/1泊朝食付】夕食自由☆レイトチェックイン歓迎☆時間に縛られずのんびり天然温泉を満喫♪
【【禁煙ツイン】西館洋室ベッド2台【バス・トイレ付】】

投稿者さん 2020年02月05日 10:39:32

露天風呂で4泊5日の宿泊している90代の方と出会い、この宿は対応が行き届いているので長い間友人3人で訪れているとの話がありました。実際に私たちも行き届いているからお世話になっているのだなと再確認しました。温泉は、特に露天風呂が好きです。食事も夕食朝食共申し分なく手の込んだ美味しいい料理です。夕食の「山形県産たもき茸のスープ」が特に美味しかった。朝食の品数多い栄養バランスを考えた料理で一日の活力になります。スタッフのみなさまの温かい心遣いで優しい気持ちになれる宿です。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2020年02月09日 16:52:48

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。
お客様には何度も当館をご利用頂いており、スタッフを代表致しまして心より感謝申し上げます。

今回も非常に沢山のお褒めのお言葉、温かいお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
「山形県産たもぎ茸のスープが美味しかった」との嬉しいコメント、早速調理部にも報告させて頂き、板長も大変喜んでおりました。

「優しい気持ちになれる宿」とっても嬉しいお言葉です。このようなお言葉は我々スタッフにとって、日々の活力になります!本当にありがとうございます。
次回は「お客様が元気に、奇麗になれる宿」を目標にスタッフ一同努力させて頂きます!

また次回のご利用、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度はご投稿、誠にありがとうざいました。

【【禁煙ツイン】西館洋室ベッド2台【バス・トイレ付】】

投稿者さん 2020年01月29日 19:33:40

全ての面で「大変満足」でした、遠刈田温泉に泊まるときは、いつもこちらの宿にお世話になります、今回は久しぶりの宿泊でしたが、すべての面で満足感が増したように感じました。特に、おもてなしの面と、食事の面で、すばらしさが印象的でした。お陰様で、吟味された食材のお料理をおいしくお腹いっぱいいただき、湯に浸かってのんびり、過ごさせていただきました、お世話様でした。またの機会、よろしくお願いします。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2020年01月31日 22:42:23

この度は当館を御利用下さり、誠にありがとうございます。
お客様より頂戴した「全ての面で満足感が増したように感じた」とのお言葉、早速スタッフ全員に共有させて頂きました!
このようなお言葉を頂戴出来た事に対して、館主も含め、スタッフ一同、大変喜んでおります。

初めて当館を御利用下さるお客様には「また利用したい」と思って頂けるようなサービスをご提供し続ける事、その努力を怠らない事、そしてお客様を「飽きさせない事」が重要だと考えております。
その為、次回お越し頂いた際には、今回以上の満足度をご提供できる様、スタッフ一同努力を重ねて参ります。ご期待下さい!

この度は非常に温かいお言葉、本当にありがとうございました。

ご投稿、誠にありがとうございました。

【1日5組限定/平日限定】通常価格より5,000円引で90分飲み放題付!バーデン家壮鳳感謝還元プラン

投稿者さん 2020年01月28日 11:05:00

土曜日に宿泊しました。その日は打ち上げ花火があって観ることが出来ラッキーでした。
豆乳鍋は湯葉が食べごたえあって美味しく、暖かい豆乳も美味しかったです。牛肉の焼き物も柔らかくて美味しかった。近くのテーブルの方々も美味しいを連発していました(笑)

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2020年01月29日 11:52:14

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。
お食事の件では多数の褒めのお言葉を頂戴しでき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、「えぼし雪上花火大会」も、今年は天候にも恵まれて例年に無い程、奇麗な花火をご覧頂けたと思います。

当館では自家製湯葉や豆乳を自社製造し、ご提供させて頂いております。
通常の豆乳や湯葉、お豆腐よりも濃厚な味をご堪能頂けたと思います。

今後も、自家製湯葉や豆乳、お豆腐を使用した“バーデン家壮鳳でしか味わえない、オリジナルな逸品”をご提供できるよう努力を重ねて参ります。
また次回お越しの際には、今回以上にご満足して頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、また機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。

投稿者さん 2020年01月03日 00:52:54

スタッフの方の笑顔とサービスが素晴らしかったです。到着したときにものすごく重いスーツケースを二つ、地面につかないように運んでくださいました。(地面につけていいんですよ、と言えばよかったですね、すみません)
お部屋はとても広くてきれいで、温泉も気持ちよく、肌あたりが優しいお湯でした。
お食事については総じてとても良かったのですが、一点だけ不満があったので、先にそれを書きます。これはこの宿の問題というより、東北地方の傾向なので仕方ないのですが、お料理の味付けが少々甘いです。全部が全部甘いのではないのですが、前菜や小鉢に甘いものが多いので、料理に砂糖が苦手な者にとっては少々残念でした。
けれどそれ以外は、お食事の評価でこの宿を選んだのですが、その期待を超える素晴らしいお食事でした。仙台牛のステーキは柔らかく臭みがなく、ビーフシチューはよく煮込まれてコクがあって、そしてこちらで評判の豆乳と湯葉なのですが、想像以上の美味しさでした。正直、豆乳なんて美味しいと言ってもそんなに違わないだろう、と思っていたのですが、宮城県産の大豆から作っているという、こだわりが感じられる深い味でした。
それと食べる人のことを考えてのサービスだなと感動したのが、最初に「ステーキと豆乳鍋、どちらを先にしますか?」と聞いてくださったことです。コース料理でいつも満腹になってから肉料理が出てきて残念な思いをしている人は多いと思うのです。お腹がすいてるときにステーキが食べたかったので、とてもうれしかったです。
炊込みご飯も食べきれなかったらおにぎりにしていただいて、本当にありがたいサービスでした。
朝食については、蔵王の牛乳が信じられないほど美味しくて、たくさんいただきました。
夕食も朝食もお腹いっぱい食べたのに、胃もたれもしないし体の負担になっていない感じです。
それだけ良質の食材を丁寧に調理されているのだなと感じました。本当に心身ともに癒される宿でした。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2020年01月10日 16:10:04

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。
お褒めの温かいお言葉を多数頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お食事の味付けの件では少々お口に合わなかった様で大変申し訳ございませんでした。
おっしゃる通り、我々東北人は、冬場は特に甘めの味付けにする料理が多く見受けられます。
ご指摘頂きました通り、今後はお食事全体のバランスを今よりも更に重視してメニューの構成に役立てたいと思います。
早速ミーティングの議案の一つとして提案致します。

その中でも当館の“ウリ”でもあります「自家製湯葉や豆乳」にご満足頂けたご様子でしたので、ホッと一安心しております。
自家製の湯葉や豆乳、豆腐料理を提供している宿は全国的に見ても珍しく、当館では「宮城県産大豆」を使用し、自社工場で製造しております。
その部分にまで触れて頂き、当館の“湯葉職人”も大変喜んでおりました。

我々スタッフに対しても本当に温かいお言葉を掛けて頂き、スタッフを代表致しまして御礼申し上げます。
本当にありがとうございました。

お客様のような温かいお言葉を掛けて頂く事で、我々スタッフはやりがいを感じる事ができます。
今後も当館をご利用下さる全てのお客様に、心からご満足して頂ける宿を目標とし、日々邁進して参りたいと思います。
もしまた機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

この度はご投稿頂き、誠にありがとうごさいました。

【年末年始限定】こだわりの地元食材で宮城の味を満喫できる美食追求!お正月特別プラン♪
【【洋室ツイン】東館洋室ベッド2台【ス・トイレ付】】

アンズ9848さんの 温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

アンズ9848さん [60代/男性] 2019年12月17日 16:20:11

フロントの応対親切丁寧ですし自分自身年一回利用してますが夕御飯食べきれないくらい有ります尚お風呂の温泉も大変良く、マッサージもとても気持ちがよいです是非利用てない方もおすすめします。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2019年12月20日 23:26:42

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。
フロントスタッフや食事、お風呂、マッサージに至るまで非常に温かいお言葉を頂戴できた事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当館では自家製の豆腐や湯葉をメインとし、季節の旬の食材を素材を最大限に活かし、お客様へご提供させて頂いております。
今後も“バーデン家壮鳳にしか無いオリジナルメニューの開発”や“バーデン家壮鳳といえばこのメニュー”というような新しいチャレンジを実施して参ります。

この度はご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【本格マッサージ30分付き】国家資格スタッフの東洋治療マッサージと天然温泉でリフレッシュ旅プラン
【西館洋室【2ベッド(禁煙)】バス・トイレ付き】

じぇりくる22さんの 温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

じぇりくる22さん [50代/女性] 2019年12月13日 15:42:02

約10年ぶり位の宿泊でした。
急に休みになり温泉もお食事も良かったなぁ…と決め手ました。

館内、サービス、気配りされており、お部屋も清潔(ただ湯沸かしポットは、洗浄されていないのか?お湯を出すと何やら入って出てきました。なのでお茶飲むの止めました。)

夕食は、変わらずお腹いっぱいで食べ切れないほど多種なお料理でビーフシチューも変わらず美味しく大満足でした。
朝食は、贅沢言えば、お料理の品数よりもう少し手間感じる暖かい物が有ればなぁと思いました。朝食始まったばかりなのに冷めたお料理が多かった感じです。
でも、全体的に私は、満足な一泊でした。勿論また、行きたいと思いますし…今回のお値段以上のお宿だったと思います。

次回は、マッサージ付きのプランにしたいと主人と話してました。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2019年12月14日 12:44:05

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。
約10年振りにご来館頂いた事、大変嬉しく思います。

お部屋にご用意しておりますポットにつきまして、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
確認し、早急に改善、対応させて頂きます。ご指摘ありがとうございます。
また、ご朝食に関しても配慮に欠けていた部分もあり、ご迷惑をお掛けしてしまった事、深くお詫び申し上げます。

今回ご指摘頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、早急に改善して参ります。
今後、このような事が起こらぬよう、更には当館をご利用下さる全てのお客様へご満足して頂けるよう、日々努力を重ねて参ります。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【西館【和室10畳+4.5畳+広縁(堀炬燵)】バス・トイレ付き】