温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 クチコミ・感想・情報

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月03日 18:52:12

父へ親孝行の一泊でした。
丁度いい距離感での接客も心地よく、お料理も野菜が多めで味も柔らかく私や父の好みでした。
良い思い出が作れました。
次回は私の娘家族を連れて行きたいと思います。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2022年12月04日 15:09:16

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。
お父様とのご旅行に当館をご指定頂けた事、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
また、接客やお料理についても、お好みに合ったご様子で何よりでございます。

我々スタッフもコロナ前と今とでは違ったサービスの提供をしている部分があり、まだまだ至らない部分も多かったと思います。
今後は、そのような部分を一つでも少なくし、当館をご利用下さる全てのお客様にとって、より良い思い出に残る宿を目指し、日々努力を重ねて参りたいと思っておりますので、また機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。

またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度はご投稿下さりまして誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】ドリンク無料【バーデン家蔵王湯葉】旬の地元食材で宮城の味を満喫!オリジナルプラン
【【禁煙】西館角部屋和洋室14畳 ツイン(バス・トイレ付)】

gongen137さんの 温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

gongen137さん [60代/男性] 2022年10月09日 21:13:39

なかなかよい泉質ではないかと思います。食事も「少量「とありましたが、中高年の私たちには
十分な量と味でした。満足出来ると思います。リピートでしたが、今後もまた行きたい宿の一つです。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2022年10月15日 15:25:21

この度は当館をご利用下さりまして誠にありがとうございました。

当館の泉質を気に入って頂けたようでなによりでごさいます。
当館では自家源泉を2本所有しており、温度の高い源泉と低い源泉を混ぜ合わせる事によりちょうどよい温度にしております。
その為、温度管理が難しく、もしかするとご滞在中にもご迷惑をお掛けしてしまったかもしれません。
加水や加温をする事なく、当館のお湯をご堪能頂けたのであれば幸いです。

お食事の件でもご満足して頂けたご様子で大変嬉しく思っております。

今回、お客様より頂戴した「また行きたい宿」という想いを、一人でも多くのお客様に感じて頂けるようスタッフ一同、日々努力を重ねて参りますので、また機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。

この度はご投稿頂き、誠にありがとうございました。

★みやぎ宿泊割★夕食時ドリンク無料【平日限定】こだわりのお食事を少量ずつ愉しめる!美味少量懐石プラン
【【禁煙ツイン】西館洋室ベッド2台(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2022年08月15日 15:35:55

部屋に時計が無いのが不便だった。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2022年08月16日 16:52:14

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。
また、貴重なご意見も頂戴し、心より感謝申し上げます。

ご指摘頂きました、客室に時計が無い件に関しまして、当館では全客室に時計は設置しておりません。

これは「時間を忘れて、温泉にゆったりと浸かって、地元の美味しい旬の物を沢山召し上がってもらう」という先代オーナーの思いが込められているのですが、このようなご意見が多数寄せられた場合には、対応していく所存でございますので、また機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

この度はご投稿下さりまして、誠にありがとうございました。

★みやぎ宿泊割★宿泊割引&クーポン付★天然温泉入り放題!お食事無しの素泊まりプラン
【【洋室ツイン】東館洋室ベッド2台(バス・トイレ付)】

タカ6211さんの 温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

タカ6211さん [50代/男性] 2022年05月04日 20:10:52

夕食、朝食個室で良かったです。食事も美味しかったです。お世話になりました。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2022年05月05日 13:48:21

基本的にはお食事処(お狩場)や広間にてお食事をご準備しておりますが、今回はコロナ感染防止策の一環として個室にてご用意をさせて頂きました。
また、個室にてゆったりとお食事の時間を楽しめたご様子で何よりでございます。

今の時期は山菜を中心としたメニューになりますが、夏が近づくにつれて、使用食材やメニューも随時変更させて頂いております。
今回お召し上がり頂きました自家製の湯葉も「バーデン家 蔵王湯葉」としてご家庭でもお楽しみ頂けるよう、販売も行っておりますので、是非お試し下さい。

今後もこれに満足せず、当館をご利用下さる全てのお客様にご満足して頂けるよう努力を重ねて参りますので、もしまた機会がございましたら是非当館へお立ち寄り下さい。

この度はご投稿、誠にありがとうございました。

【春夏旅セール】☆ドリンク無料☆自家製!究極のバーデン家蔵王湯葉!宮城の味を満喫オリジナルプラン
【【禁煙】西館和洋室10畳+7.5畳 ツイン(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2022年01月30日 22:45:28

終始スタッフの皆さんのご対応が温かく感じられました。広々としたエントランスにひな人形や仙台ダンスなどが置いてあって落ち着いた感じでウエルカムコーヒーも美味しかった。館内は清潔感があり、部屋も広々していて、窓からの眺めも良かったです。夕食の「少量」の食事も適量で美味しくいただいた。欲を言えば味噌汁が少ししょっぱかったかな。お風呂も湯加減よくサウナもゆったり入れて湯上りに用意された蔵王の名水がとても美味しく感じられた。朝食も適量で美味しかったです。是非また泊まりたい御宿です。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2022年02月02日 14:52:53

この度は当館をご利用下さり誠にありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉も頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。

今回ご指摘頂きました、お味噌汁の件に関しましては大変申し訳ございませんでした。
お味噌汁をご提供する間、過剰に加熱してしまった事が原因だったと思われます。
今後、このような事が起こらぬよう、味のチェックを怠らず、常に最高の状態でお客様へご提供できるような体制を整えて参ります。

今後も当館をご利用下さる全てのお客様にご満足して頂けるよう、スタッフ一同、努力を重ねて参りますので、また機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

☆ドリンク無料☆【平日限定】こだわりのお食事を少量ずつ愉しめる!美味少量懐石プラン

投稿者さん 2021年10月24日 10:52:25

昨年に続き2回目の宿泊です。そして同じ部屋でした。昨年より1ヶ月早かったので、料理の内容が違うのと、倍盛お肉の盛りかたが違いました。でも個室だったので、飲み放題のドリンクも、食事もゆっくりと満喫出来ました。苦手なおかずが多く朝食はほとんど主人が食べましたが、お米とお味噌汁は美味しかったです。夕食後にお風呂へ行ったのですが、シャワーカランお湯が出ず困りました。後から入ってきたお客さんではなさそうな女性が、いくつかのカランを同時に出しながらシャワーを使っているのを見て、別の旅館でもそうだった事を思い出しました。大浴場はあまり入らないのですが、だれもいなかったので入ってみましたがやはり部屋のお風呂にすれば良かったかな…と。部屋は広くきれいで、アメニティも揃っています。どこの旅館もそうですが、丹前が臭い。今のご時世、誰が着たかわからない、肌に直接あたる襟首が臭いのは気持ちの良いものではありませんでした。スタッフはどの方も感じが良く親切で又泊りに来たくなる温泉宿です。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2021年11月11日 22:32:14

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。また、リピートでのご利用、重ねて御礼申し上げます。
今回もゆったりとした時間をお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご朝食に関して、苦手食材があったとの事。大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
当館では、アレルギー食材はもちろん、苦手な食材なども事前にご連絡を頂ければ、極力別食材や別メニューにて対応させて頂いておりますので、次回ご利用の際には、どうぞお気軽にご連絡下さい。

大浴場に関してご指摘頂きました件についても、大変ご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
早急に設備管理者と原因を究明し、今後このような状態にならぬよう改善して参ります。

丹前に関しても、不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
こちらも早急に客室担当とミーティングを実施し、いつでもお客様に気持ちよくご利用頂けるよう改善させて頂きます。

色々とご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。
今後も、当館をご利用下さる全てのお客様へご満足して頂けるよう、日々努力を重ねて参りますので、また機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。

この度はご投稿頂き、誠にありがとうございました。

☆ドリンク無料☆【倍盛りステーキ】特選!仙台牛サーロインを“ダブル盛り”!極上肉ジュ~プラン

投稿者さん 2021年08月01日 15:29:22

お風呂も良く、食事も美味少量懐石プランでしたがかなりボリュームもあり満足でした。
高齢の両親も大満足でとてもいい旅行になりました。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2021年08月08日 14:40:40

この度はご利用下さり、誠にありがとうございました。
お客様より「満足」という非常に嬉しいお言葉を頂戴し、我々スタッフも嬉しい限りでございます。

当館は自家源泉を2本所有しており、高温と低温の源泉を混ぜ合わせた混合泉になります。
泉質は「炭酸水素塩泉」で、お肌の老廃物を乳化し洗い流す作用があり、通称“美肌の湯”と称され、女性に人気の泉質となっています。
今回のご旅行で、“お肌ツルスベ”を実感頂けていれば幸いです。

当館のお食事は、季節ごとに品を変え、旬の素材を存分にお楽しみ頂けるようなメニュー構成を心がけております。
また、目で見ても楽しめるように盛り付けや器なども配慮しております。

夏が終わり、秋の紅葉シーズンに入りますと宮城蔵王は一年で最も賑わう季節となります。
近隣の果樹園さんでは旬のフルーツ狩りも楽しめます。町内では各種イベントも多数ございます。

コロナ禍の大変な時期ではありますが、我々も感染対策を万全にし、安心してお寛ぎ頂ける空間をご提供できるよう、日々努力を重ねて参ります。
もし、また機会がございまたら是非、当館へお立ち寄り下さい。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

この度はご投稿頂き、誠にありがとうございました

【【禁煙ツイン】西館洋室ベッド2台(バス・トイレ付)】

かずえ6011さんの 温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

かずえ6011さん [60代/女性] 2021年06月15日 11:40:56

温泉質がいいのか、疲れが取れる温泉です。お料理も高齢者向けの「少なめ」を選びましたが、十分なボリュームでした。ご飯も釜炊きでおいしいです。

2021年06月
温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2021年06月29日 05:48:50

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。

当館では2本の自家源泉を有しており、高温の源泉と低温の源泉を掛け合わせることで適度な温度を保つよう毎日、湯量を調整しております。
泉質は「炭酸水素塩泉」で肌の老廃物を乳化し、洗い流す作用がある為、「美肌の湯」と称され、女性に人気の泉質となっております。
宮城蔵王の自然に囲まれた宿ですので、四季の移り変わりを感じながら入る温泉は格別ですし、心身ともにリフレッシュできると自負しております。

お料理に関しても、自家製の「バーデン家 蔵王湯葉」をメインとし、地元で採れた旬のお野菜を中心としたメニューをご用意致しました。
季節によってメイン料理も随時変更しており、これからは夏に向けた構成へと変更する予定となっております。
一年に何度もお越し下さる方にも、飽きさせない工夫を凝らし、日々試行錯誤を繰り返し、より良いサービスをご提供できるよう心がけております。

もしまた機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。
この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

☆ドリンク無料☆【土曜・日曜日の2連泊限定】2泊5食付!NEWスタイルプラン

しいぷ0220さんの 温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

しいぷ0220さん [40代/女性] 2020年11月24日 22:25:39

食事が少量のプランで宿泊しましたが、全部美味しくて、量も充分で大満足です!お料理どれも全部美味しかったです。母親もとても喜んでくれました。
母親にマッサージをプレゼントしたかったのですが、施術者の方がお休みで受けられなかったのが残念でした。チェックインをお部屋で行ったり、密にならない様にとコロナ対策もしっかりされていて、安心して過ごすことが出来ました。お世話になりました。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2020年12月08日 18:56:37

この度は当館を御利用下さり誠にありがとうございました。
お母様にも大変喜んで頂けたご様子でスタッフ一同、嬉しい限りでございます。

お食事内容やコロナ対策など、色々とお褒めの御言葉も頂戴し、大変恐縮しております。
マッサージの件につきましては大変失礼致しました。
今後は、事前に当館ブログやSNS等での告知をさせて頂きたいと思っております。

今回の「美味少量プラン」は、御夕食メニューの品数を若干減らした内容でご用意させて頂いております。
その他にもメインの「仙台牛サーロインステーキ2倍盛りプラン」や「連泊専用プラン」などもございますので、何か気になるプランがございましたら、いつでもお気軽にお問合せ下さい。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【【和洋室ツイン】本館和洋室10畳+10畳【トイレ付】】

ちえちゃんばぁばさんの 温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

ちえちゃんばぁばさん [60代/女性] 2020年11月12日 18:46:51

私達年配の女性には、少しずつ色々食べられて良かったです。とても美味しくいただきました。配膳の方もとても親切で、誕生日祝いの写真を撮ってもらい記念に頂きました。今回は友人達とでしたが次回は家族で来ようと思います。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2020年11月22日 17:35:13

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうごさいました。
お食事内容や配膳スタッフにも非常に温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
早速、今回担当させて頂いた者へお客様のお気持ちを伝えさせて頂きました。我々スタッフには見せた事のない、満面の笑みでした!

お食事内容も一年を通して「四季を感じられるメニュー」で、見た目でも楽しめる内容となっております。
旬の食材の味をなるべく活かしつつ、自家製湯葉などもお楽しみ頂けるメニュー構成となっております。

また機会がございましたら是非、ご家族揃って当館へお立ち寄り下さい。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうごさいました。

投稿者さん 2020年11月08日 23:33:08

温泉はとても温まり良かった。
食事はおいしく、また泊まりたい良い宿です。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2020年11月22日 17:16:15

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。
「また泊まりたい宿」という、我々スタッフにとって一番のお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

今回のご滞在中、至らない部分も多々あったかと思います。
スタッフ一同、決してこれに満足せず、当館をご利用下さる全てのお客様へご満足して頂けるよう、
そして「また泊まりたい」と思って頂けるよう、日々努力を重ねて参りますので、また機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【名物!自家製ゆば丸ごと1本付!】こだわりの地元食材で宮城の味を満喫できるオリジナルプラン♪
【【洋室ツイン】東館洋室ベッド2台【バス・トイレ付】】

投稿者さん 2020年10月13日 18:44:29

いつ行っても、お料理のセンスのよさと美味しさが印象に残る宿です。今回も季節のものをたくさん取り入れた夕食に大変満足しました。量もちょうど良く、今回はドリンクサービスがとてもありがたかったです。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2020年10月18日 15:23:43

この度は当館を御利用下さり、誠にありがとうございました。
お客様からは何度も当館を御指定を受け、常に温かいお言葉をかけて頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。

今回は秋のメニューをご堪能頂けたと思いますが、そろそろ冬メニューへの切り替え時期になります。
今から徐々に冬の旬を取り入れ、バーデン家壮鳳オリジナル冬メニューを完成させていく形となります。

今後、「何度来ても飽きない」「何度来ても新鮮」な温泉旅館を目指し、日々精進して参りますので、
また機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。

この度はご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【指定日限定で格安】空いてたらラッキー!日付け指定で格安で宿泊プラン♪美と健康の宿で天然温泉を満喫

投稿者さん 2020年09月28日 15:46:19

夜の仙台牛ステーキ、朝の仙台牛すき焼き(ミニ鍋)、とても美味しかったです。他の料理もとても美味しいのですが、一皿の量が多いのと味付けがちょっと濃いのが気になりました。温泉は24時間いつでも入れる(夕食時間中に男女入替え)のも嬉しい。露天には屋根があるので雨でも大丈夫でしたし、温度は熱過ぎす気持ちよかったです。部屋も広く清潔でした。ただ部屋のユニットバスと大浴場は、経年劣化なのか汚れを感じるし、桶や木イスはそろそろ新調された方がよさそうです。でもそれらを上回るスタッフさんの応対がみなさん気持ちよく、機会あればまた宿泊したいと思いました。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2020年10月02日 13:29:35

お食事メニューでご用意させて頂きました「仙台牛」をお気に召して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
特にご朝食にご用意させて頂きました「仙台牛のすき焼き」に関して、当初は、「朝からすき焼きは重いのではないか、、、」などの意見もありましたが、いざスタートしてみると多数のお客様からお褒めのお言葉を頂戴し、当館では「朝すき」が主流になりつつあります。

また、今回ご指摘頂きましたお食事の量&味付け、客室ならびに大浴場備品類に関して、不快な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました点に関して、早急に修繕や入れ替えなどの措置を実施し、お客様へご迷惑をお掛けせぬよう改善に努めて参りますので、もしまた機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。

【【禁煙ツイン】西館洋室ベッド2台【バス・トイレ付】】

投稿者さん 2020年03月30日 11:46:38

お料理が多すぎてもったいない程残してしまい申し訳なかったです。
お風呂までが遠かったです。それらが無ければまずまずでした。
料理少ない、シニアプランを作って下さい。

【お部屋ひろびろ】1日3組限定!人気の和洋室でゆったり寛ぐ♪カップルやファミリーにおすすめプラン
【【和洋室ツイン】本館和洋室10畳+10畳【トイレ付】】

一休7420さんの 温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

一休7420さん [60代/男性] 2020年02月06日 15:01:53

普段は仙台又は白石のホテルを利用しています。以前白石のホテル滞在中に日帰り温泉を利用してみて今回の宿泊となりました。満足しましたまた機会が有りましたら利用させていただきます。今回気になった点を投稿します。
・温泉
滞在中いつでも入浴出来るのは大変良い。
①低温サウナは温度が低く余り汗が出ません。また、サウナマット(清潔)入浴時間が分かる時計があると良い。
②早朝の大浴場は温度が低く暖まらなかった。湯船に高温低温等の表示があると良い。
・部屋
感じが良い洋室で満足でしたが、机下にホコリがあり残念です。
コーヒーがあるとなお良い。
・その他
フリードリンクのサービスは良かったが席が足りなく休めなかった。容器に入れて部屋まで持って行けると解消出来るなのでは?
wifiが繋がりにくい時がある。
フロントと客室の棟が違うので静かで
良かったです。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2020年02月09日 17:37:02

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。
「また利用させていただきます」と非常に嬉しいお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、サウナ、湯温、客室等についての非常に貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
ご指摘頂きました内容に関して、早急に対応策を練り、改善し、当館をご利用下さる全てのお客様へご満足して頂けるよう、日々努力を重ねて参ります。
その他にも色々と至らない点はあったかと思います。改めまして心よりお詫び申し上げます。

当館ではお食事に力を入れており、自家製の「湯葉」や「豆腐」など、当館でしか味わえないメニューも多々ございます。

この度はご投稿、誠にありがとうございました。

【大人気御礼/1泊朝食付】夕食自由☆レイトチェックイン歓迎☆時間に縛られずのんびり天然温泉を満喫♪
【【洋室ツイン】東館洋室ベッド2台【ス・トイレ付】】

名人3393さんの 温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

名人3393さん [40代/男性] 2019年09月02日 17:07:40

8月31日に親をつれて家族で宿泊しました。施設自体は大きくはありませんが、温泉も食事も満足しました。
家族連れも多く、雰囲気的にはとても良かったです。
お肉も、魚もおいしいのに、唯一、フルーツグラタンは珍しいかもしれないけど、微妙な味付けで、好き嫌いが分かれると思いました。
サウナも12時くらいまでは動かしてもらえると嬉しいです。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2019年09月05日 17:07:35

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。
色々な面でのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

また、ご夕食メニューやサウナ営業時間に関しての貴重なご意見も頂き、ありがとうございました。
この度お客様より頂戴した貴重なご意見は今後の参考にさせて頂きたいと思います。

当館では、今月よりご宿泊のお客様がもっとゆったり温泉をご利用頂けるよう、今までは9:00までとなっておりましたが、10:00のチェックアウト時までご利用頂けるよう変更させて頂きました。
このような事例をもとに、サウナやジャグジー営業時間についても検討させて頂きたいと思います。

9月に入り、お食事メニューも秋メニューへと随時変更させて頂いております。
これからのシーズンですと、釜飯は松茸ご飯へ、お吸い物は地元宮城の郷土料理である芋煮汁など、秋を感じさせるメニューへと変更して参ります。

もし、また機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。

この度はご投稿、誠にありがとうございました。

【指定日予約がお得!】空いてたらラッキー!日付け指定で格安で宿泊プラン♪美と健康の宿で天然温泉を満喫

投稿者さん 2019年08月24日 09:17:11

広くてとてもいいお部屋でした。お料理もおいしかったです。
ドリンクサービスコーナーもよかったです。
宿のスタッフの方々のサービスも温かくてよかったです。
また泊まりに行きたいと思うお宿でした。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2019年08月27日 15:03:18

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。
お部屋やお料理、そして我々スタッフについての非常に温かいお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思っております。

当館をご利用頂く全てのお客様に「また泊まりに来たい」そう思って頂けるよう、今後も努力を重ねて参りたいと思います。
遠刈田温泉バーデン家壮鳳は1年を通して楽しめる、飽きがこない宿を目指して日々精進して参ります。

この度はご投稿、誠にありがとうございました。

☆和洋室でゆったり寛ぐ☆トク割プラン♪
【本館和洋室【和室+ツインベッド】トイレ付】

投稿者さん 2019年08月17日 23:05:59

子供の誕生日の記念に利用しました。まだケーキが食べられないので、追加注文でフルーツ盛をお願いできないか、事前に相談したところ、丁寧に対応していただき、提供のタイミングなど、こちらも気がつかなかった点まで確認してくださいました。
スタッフの皆さんは、どなたも子供に笑顔で接してくださり、人見知りの激しい子が、最後は自らバイバイまでしていました。
家族に身障者がおり、車イスマークを車に貼っており、駐車場は、入り口から近いところにすぐに案内され、停めさせていただきましたが、玄関で荷物や、家族を降ろしてから駐車したかったです。
子供の浴衣をお借りできるのを、チェックアウト時に気が付き、とても残念でしたが、全体的に大満足です。
お料理も、とても美味しく、お腹いっぱいでした。
お部屋には人数分より多くの布団をご用意いただき、ゆったりと休むことができました。
売店がもう少し充実しているといいなと感じました。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2019年08月21日 12:07:24

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。
今回はお子様が大変ご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今回ご注文頂きましたフルーツ盛り合わせについて、お子様向けと伺っておりましたので、フルーツの種類や大きさなどに配慮させて頂きました。
お子様へご満足して頂けたなら何よりでございます。

夏休み&お盆期間中という事もあり、色々な面で至らない部分もあったと思います。
駐車場やお子様用浴衣のサービスに関して、大変申し訳ございませんでした。
今後、このような事が起こらぬよう、改善に努めて参りたいと思います。

来年も夏休み時期には「バーデン縁日」も開催予定です。
他にも季節ごとのお得なプランや各種イベントなども随時実施致しますので、こちらの情報は当館公式ホームーページや公式ブログ、SNSなどもチェックしてみて下さい。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度はご投稿、誠にありがとうございました。

【添い寝のお子様無料】嬉しい特典付き+レンタルグッズ各種ご提供♪お子様連れのご家族応援プラン

投稿者さん 2018年12月13日 19:08:58

ビジネスで利用しました。
部屋に電子レンジ、冷蔵庫(冷凍室付)、IHクッキングヒーター(?)があったので持ち込み利用に便利だと思いました。
サウナが21時に終わっていたのが残念でした。
朝食は品数豊富なバイキングでしたが、何か物足りない感がありました。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2018年12月27日 14:36:50

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。
今回ご利用頂きましたお部屋タイプですと、長期滞在型のコンドミニアムタイプとなっております。
各客室には電子レンジも完備しており、離乳食なども温められ、小さなお子様連れのお客様にも大変ご好評頂いております。

また、御指摘頂きましたサウナや朝食の件につきましては、ミーティングの議題として早急に対応させて頂きます。
当館をご利用下さる、全てのお客様にご満足して頂けるよう、スタッフ一同、日々精進して参ります。
是非、また機会がございましたら当館へお立ち寄り下さい。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【1泊朝食付き】22時までチェックインOK!お手頃価格で気ままにステイ夕食なしプラン♪天然温泉を満喫
【東館洋室【2ベッド】バス・トイレ付き】

シュガー0119さんの 温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

シュガー0119さん [60代/男性] 2018年12月08日 12:35:13

食事の時の対応が、とても優しく感じられました。
義父への対応も良かったです。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2018年12月27日 15:39:27

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。
担当スタッフへのお褒めの言葉も頂戴でき、大変嬉しく思っております。

まだまだ至らない点も多々あったと思います。
今後も、当館をご利用下さる全てのお客様へご満足して頂けるよう、スタッフ一同日々努力を重ねて参りますので、
また機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。

この度はご投稿、誠にありがとうございました。

【人気料理TOP3食べ尽くし】鮑にチーズフォンデュに牛タンパイまで!旨いもん目白押しのご馳走プラン