温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 クチコミ・感想・情報

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳のクチコミ・お客さまの声

にんじんルークさんの 温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

にんじんルークさん [60代/男性] 2019年11月12日 09:36:34

〇夕食、朝食共に、地域色があり、、味も良く最高でした。
〇部屋も広く、アメニティーも充実していました。
〇従業員の動きも、過剰ではないがよく気配りができていて良かったです。
〇お風呂も気持ちよかったです。
〇ラウンジがあり、多種の飲み物を自由に飲めるので、「ホッと一息要られるスペースがある のは宿として良いなぁ」と思いました。
また訪れたいと皆が思える宿でした。ありがとうございました。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2019年11月16日 19:35:48

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。
館内やお食事、お風呂や備品等について嬉しいお言葉を頂戴でき、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

特にお食事についてのコメントで「地域色がある」とのお言葉、“当館でしか味わえない物“を常に追求している我々にとってはこの上ない嬉しいお言葉です。
当館では自社製造をしている「豆乳・豆腐・湯葉」や100%手作りの「トマトジュース」など、新鮮な県南産の食材を素材の味を活かした状態でお客様へご提供したい、と考えております。

今後も、今以上に「県南産の素材の味」を追求し、お客様へお届け出来るよう努力を重ねて参りますので、もしまた機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。

この度はご投稿、誠にありがとうございました。

【指定日予約がお得!】空いてたらラッキー!日付け指定で格安で宿泊プラン♪美と健康の宿で天然温泉を満喫
【西館【和室14畳(禁煙)】バス・トイレ付き】

投稿者さん 2019年11月08日 12:17:53

部屋も広く、料理も食べきれない程で、美味しくいただきました。カキの釜めしを、おにぎりにしていただき、夜食として最高でした。
お風呂は、休日という事も有り、日帰りの方もいて、混雑していましたが、それ以外の時間は、ゆっくり入れました。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2019年11月09日 12:08:29

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。
お部屋やお料理の件では、たくさんのお褒めのお言葉も頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当館自慢の釜飯は、季節によって内容を変更させて頂いております。
その他のメニューも多々ございますので、ほとんどの方々がお食事後、お部屋で夜食としてお召し上がり頂いているようです。
東館客室にご宿泊頂きますと、お部屋には電子レンジが備え付けでございますので、温かくしてお召し上がりも頂けます。

もしまた機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。

この度はご投稿、誠にありがとうございました。

☆和洋室でゆったり寛ぐ☆トク割プラン♪
【本館和洋室【和室+ツインベッド】トイレ付】

Luna PaPaさんの 温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

Luna PaPaさん [50代/男性] 2019年10月25日 18:45:18

受け入れから部屋の案内、食事の対応等最高のおもてなしでした。
 空調が暑すぎて網戸が無いため窓を開けられなかったのが、最大の不満でした。
 最高でした。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2019年10月26日 18:38:14

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。
お客様より頂戴した「最高のおもてなし」というお言葉、常にお客様第一に考え行動している我々スタッフにとっての最上級のお言葉、本当に嬉しい限りです。

客室の空調に関しましては大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
こちらの問題は早急に対応、改善に努めて参りたいと思います。

これからの宮城蔵王は紅葉から冬シーズンへと移り変わります。
お食事内容も秋メニューから冬メニューへ、本格的な冬になると“雪見露天風呂”も楽しめます。

もしまた機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。
この度はご投稿、誠にありがとうございました。

【宮城県の地酒を堪能】お酒好きの方へ!地酒3種飲み比べセット+地元素材たっぷりの夕食御膳を満喫プラン

投稿者さん 2019年09月28日 13:50:04

文句無しに満点のホテル。特に食事はとても美味しく頂きました。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2019年09月29日 07:08:31

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。
「満点のホテル」この上ない、嬉しいお言葉、スタッフ一同、大変嬉しいお言葉お頂戴し、大変嬉しく思っております。

今後も、今回頂戴したお言葉に決して満足せず、さらにレベルの高いサービスを心がけ、当館をご利用頂く全てのお客様へご満足して頂けるよう、スタッフ一同日々努力を重ねて参りますので、もしまた機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。

投稿者さん 2019年09月14日 11:41:38

今回は安く泊めて頂き有難うございました。部屋は思ったより綺麗で、キッチンがついており素泊まりプランでも良いかなとも思いました。前回も同じプランでしたが料理は変わらず美味しかったです。残念だったのは、芋の子汁の芋が固かった。好きな椀物だけに残念でした。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2019年09月21日 15:54:31

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。
ご宿泊頂きました東館について、全室ミニキッチン付きのコンドミニアムタイプとなっております。
全室に電子レンジを完備し、自炊する事も可能なタイプとなりますので、長期滞在におすすめの客室です。

また、ご指摘頂きましたお料理の件に関しましては大変申し訳ございませんでした。
今後、このような事が起こらぬよう、早急に改善して参りたいと思います。
重ねてお詫び申し上げます。

これからの宮城蔵王は秋の紅葉シーズンへと入り、一年で最も賑わう季節となります。
蔵王の紅葉は圧巻です。是非ご覧になってみて下さい。
また、機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

この度はご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF ☆人気メニュー総選挙☆TOP3食べ尽くしプラン♪

投稿者さん 2019年08月18日 14:07:40

足が悪いので洋室で助かりました。
館内のWi-Fiの入りが不安定でしたが、ご用意くださっていることに感謝でした。
お部屋のエアコンが、弱では寒いし、消すと暑いしで、空調の調整が難しかったです。
館内、全体的にエアコンが効きすぎてるように思いましたが、個人の感覚もあると思うので、難しいですね。
お料理は、我が家はフルーツグラタンが珍しく、皆が気に入っていただきました。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2019年08月21日 12:15:23

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。
当館オリジナルメニューの「フルーツグラタン」がお気に召したご様子で大変嬉しく思っております。
蔵王産の桃やリンゴ、グレープフルーツ、その他トマト、ホタテなどを濃厚なホワイトソースと一緒に焼き上げます。
チーズもこだわり、3種類をブレンドしており、当館の元祖人気メニューである「牛たんのパイシチュー」にも引けを取らない人気となっております。

館内のWi-Fi環境や室内エアコンなど、大変ご迷惑をお掛けしてしまい、心よりお詫び申し上げます。
Wi-Fi環境につきましては、早急に業者と連絡を取り、改善作業を実施致します。
室内エアコン等につきましても、今後の課題とさせて頂き、改善に努めて参りたいと思います。

貴重なご意見、誠にありがとうございました。

この度はご投稿、誠にありがとうございました。

【宮城の美味しいもの】こだわりの地元食材で宮城の味を満喫できる美食追求スタンダードプラン♪

mushiさんの 温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

mushiさん [40代/男性] 2019年08月13日 17:41:57

全てにおいて大満足です。
食事も豪華で食べきれないくらいで価格以上です。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2019年08月15日 11:45:55

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。

お客様からの「全てにおいて大満足」との大変嬉しいお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思っております。

今回ご利用頂きました【人気料TOP3食べ尽くしプラン】は、人気プランとして常に上位にランクインしているスタッフおすすめプランとなっております。
その他にも、【仙台黒毛和牛のしゃぶしゃぶ】をメインにしたプランや、その名の通り【仙台黒毛和牛尽くし】といったお肉好きな方にはたまらないプランもございます。

もちろん、ご家族、ご友人同士での【ご長寿祝いプラン】もあり、様々なシーンにご活用頂けるようプランをご準備しております。

今後、季節ごとの期間限定プランや特におすすめなプランなども、随時メルマガ等でお届けする予定ですので、宜しければそちらもチェックしてみて下さい。

また機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。

この度はご投稿、誠にありがとうございました。

【人気料理TOP3食べ尽くし】鮑にチーズフォンデュに牛タンパイまで!旨いもん目白押しのご馳走プラン
【西館【和室10畳+7.5畳広縁付】バス・トイレ付き】

yukiusagi81さんの 温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

yukiusagi81さん [30代/女性] 2019年06月11日 21:38:51

今回、母と2人でお世話になりました。
今まで数多くの宿泊まって来ましたが、ここは何もかも良かったです。
お料理も大変美味しく最後の方はお腹いっぱいでした。
朝食もバイキングでしたが、一つ一つ手の込んでる料理が出されていて、ついついいっぱい食べ過ぎちゃいました。
お風呂も良く、接客も良かったので、次は父も連れて3人で来たいと思います。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2019年06月19日 18:16:48

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お料理に関して、当館では季節ごとに旬の物を使用し、自社製造した豆乳や湯葉、豆腐を織り交ぜたオリジナル創作料理をご提供しております。
ご朝食に関しても色々と試行錯誤を重ねながら、常に新鮮な品を提供し続けられるよう、今後も努力を重ねて参ります。

次回は是非、お父様とご一緒にご来館して頂ければと思います。
この度はご投稿、誠にありがとうございました。

【地元の旨いもん食べ尽くし】黒毛和牛しゃぶしゃぶと蔵王チーズたっぷりのチーズフォンデュで満腹プラン

赤い狛犬さんの 温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

赤い狛犬さん [50代/男性] 2019年06月09日 18:14:29

スタンダードプランと仙台黒毛和牛食べ尽くしプランで2泊しました。
どちらも料理の品数が多く、量もあって美味しかったです。
特に仙台黒毛和牛ステーキとしゃぶしゃぶは、また食べたい絶品でした。

また、朝食バイキングでは自家製豆腐や地物の野菜を使った料理もあり、楽しめました。
温泉は広く、館内は清潔。部屋も静かで良かったです。

蔵王のお釜を見に行きましたが、圧巻でした!
次回は秋に訪れて、またバーデン家さんに泊まりたいと思います。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2019年06月16日 15:42:38

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。
今回は連泊でのご利用という事で、1泊目と2泊目で異なるプランでのご予約でしたが、大変ご満足して頂けたご様子、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

春は桜、夏は新緑、秋は紅葉、冬は冬景色と宮城蔵王は一年を通して四季折々の姿をお楽しみ頂けます。
また、自社製造の豆乳・湯葉・豆腐料理に加え、四季の旬の食材とともにご提供していけたらと思っております。

この度はご投稿、誠にありがとうございました。

【仙台黒毛和牛食べ尽くし】ステーキ+にぎりなど仙台牛全7品!お肉好き大満足プラン♪
【西館【和室14畳(角部屋)】バス・トイレ付き】

丈草さんの 温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

丈草さん [70代/男性] 2019年05月24日 14:12:16

早目の到着にも部屋を用意してくださり、さらに予約より広い部屋に通してくださった。施設もきれいで、食事も美味で工夫が凝らされていた。大浴場も広々として清潔で気分が良い。中心部から離れているといってもこけし橋を渡ってすぐ。橋のたもとから蔵王の眺めが素晴らしい。こけし館も徒歩5分程度。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2019年05月25日 21:36:42

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。
客室やお食事、大浴場について数々のお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今回ご利用頂いた宿泊プラン以外にも、多種多様なプランをご用意しておりますので、
また機会がございましたらぜひ、当館へお立ち寄り下さい。スタッフ一同、またのお越しをお待ちしております。

この度はご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF☆黒毛和牛しゃぶしゃぶと蔵王チーズフォンデュで満腹プラン

投稿者さん 2019年04月01日 15:58:39

食事良し、お風呂良し、接客良しでございました。今回2度目の利用です。今回も家族旅行(10名)でしたが、こちらの宿は金婚式とか還暦や喜寿なんかのお祝いにはうってつけの宿だと思います。接客もアットホームで料理がどれを食べても美味しいです。お値段も良心的です。宴会用についた日本酒(日高見純米酒)のセレクトのセンスも完璧です!ひとつだけ言わせてくのであれば、鍋物に火を付けるタイミングです。今回は美味しい和牛のすき焼きでしたが、宴会の最初のタイミングで火をつけるのではなく、美味しい冷菜を食べ終わったぐらいのタイミングぐらいで火をつけていただくといいかもしれませんね。全部美味しいのでゆっくりと一つ一つ味わって食べたいものですから。朝食も最高に美味しい!自家製お豆腐、湯葉、豆乳もよかった。お風呂もちょっとぬめっとして温度も高めで最高!昨日は雪見風呂でラッキーでした。家族も大満足。バーデンの皆さんに感謝です!

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2019年04月13日 13:44:08

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。
今回で二度目のご利用、更には温かいお言葉も多数頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当館で取扱いのあります日本酒に関しては、全て女将自らがセレクト致しました。
今回ご用意させて頂いた日高見をはじめ、村田町の乾坤一、白石市の昇り龍、川崎町の伯楽星といった地酒がメインとなっておりますが、
限定品などのプレミアムな日本酒もご提供していきたいと考えております。
当館の最新情報は公式ブログなどで随時更新中ですので、宜しければ覗いてみて下さい。

また、ご指摘頂きましたご夕食時の件に関しまして、大変申し訳ございませんでした。
スタッフ一同、常にお客様第一に考え、行動できるよう早急に指導、改善に努めて参りたいと思っております。

今後も、当館をご利用頂く全てのお客様へ心のこもったサービスを常に提供していけるよう、日々努力を重ねて参ります。

この度はご投稿、誠にありがとうございました。

鯛の舟盛と祝酒!大事な節目のお祝いに思い出作りをお手伝いします!ご長寿祝いプラン
【東館和室【和室8畳+6畳+DK】バス・トイレ付き】

投稿者さん 2018年12月31日 16:04:45

こちらの宿に伺うようになって十数年になります。温泉、食事、部屋、スタッフの皆さんの対応と全てに於いて行き届いた宿だと思います。そしてどんな格安のプランでも手抜きが一切なく特に寝具には、気を使っている事は、とても有難く思っています。食事も夕食、朝食共地産地消でいつも完食してます。今回の夕食は、「せり鍋」、朝食は、「牛肉の炒め物」が特に美味しかったです。この頃感じている事は、毎年色々なものを取り入れて進化していると感じています。これからも末永く伺いたい一押しの宿です。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2019年01月22日 12:10:13

いつも当館をご利用下さり、誠にありがとうございます。
今回も数々のお褒めのお言葉も頂戴でき、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

当館の寝具に関して、特に枕は大変ご好評頂いております。
実際にお休みになられたお客様から「枕は販売していますか?」とのお声も多々あり、売店で販売中です。
ちなみに昨日もお一人で2つも購入された方もいらっしゃいました。

お食事はもちろんの事、寝具やアメニティ類に関しても常にお客様を第一に考え、日々改善に努め、当館をご利用下さる全てのお客様へご満足して頂ける事を常に心がけて参ります。
また、お得な宿泊プランや企画、イベント等も実施していきたいと思っておりますので、当館公式ブログやfacebook、LINEなどのSNSもチェックしてみて下さい。

投稿者さん 2018年11月19日 03:55:40

お風呂とトイレが別でした!
温泉も露天風呂がありよかったです
アメニティもPOLAのもでした
ホテルいくまでに街灯がなくなるので夜中出歩くのは怖いかも

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2018年11月23日 17:41:39

この度は当館を御利用下さり、誠にありがとうございました。
客室や温泉、アメニティ類について、お褒めの御言葉も頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご利用頂きました客室タイプ(東館)では、簡易キッチンが常備されており、コンドミニアムタイプ(長期滞在型)となります。
これからのスノーシーズンになりますと、スキー場を御利用になられる方々が、1泊朝食付にてご利用になるケースが増えて参ります。
また、東館では全室に電子レンジも常備しておりますので、小さなお子様連れのご家族にも好評頂いております。

今回は1泊朝食付での御利用でしたが、次回は是非、当館自慢のご夕食もお楽しみ頂ければと思います。
季節感溢れるメニューや美味しい地酒をご用意してお待ちしております。

この度はご投稿、誠にありがとうございました。

【1泊朝食付き】22時までチェックインOK!お手頃価格で気ままにステイ夕食なしプラン♪天然温泉を満喫
【東館洋室【2ベッド】バス・トイレ付き】

hatake0715さんの 温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

hatake0715さん [50代/男性] 2018年10月30日 14:16:05

誕生日に利用しました。
ウエルカムドリンクとおいもさん美味しくいただきました。
誕生日ケーキ大変美味しかったです。
部屋も広く綺麗にしてありました。
スタップさんの対応も親切でした。
食事も美味しく頂きました。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2018年11月10日 15:44:36

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。
ウェルカムドリンクやスイーツにもご満足して頂けたご様子で、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

今回ご用意させて頂きましたものは、地元の老舗御菓子屋、玉浦屋さんのお祝いケーキです。
昔ながらの、どこか懐かしく、優しい甘さ、全て手作りの味が特徴のスタッフ一押しのお菓子屋さんです。
ちなみに、私の同級生でもある息子さんが和菓子職人としても頑張っており、クリスマスやお正月にちなんだ餡細工を製造、販売もしております。
一つ一つ、丁寧に造られたサンタクロースやトナカイは食べるのがもったいない位です。
今後、近くにお越しの際は是非、立ち寄ってみてはいかがでしょうか?オススメです。

また機会がございましたら是非、当館へもお立ち寄り下さい。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。
この度はご投稿、誠にありがとうございました。

【ホールケーキ丸ごと1個付き】大切な日を心を込めてお祝いする記念日お祝いプラン♪料理と天然温泉を満喫
【東館和室【和室8畳+6畳+DK】バス・トイレ付き】

ニコ丸4355さんの 温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

ニコ丸4355さん [50代/女性] 2018年10月29日 20:00:55

フロントの受付の方も感じ良く、何よりお部屋の広さと、お料理の量にびっつくり、
アメニティーも整って、どこも清潔に管理されていてとても気持ち良い時間を過ごせました。又是非利用したい宿です。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2018年11月10日 15:24:22

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。
スタッフやお部屋、お料理など、数々のお褒めのお言葉を頂戴でき、大変恐縮でございます。

今回ご利用頂きましたお部屋タイプの他にも、東館和室というコンドミニアムタイプの客室もございます。
こちらは8畳+6畳+DK(ダイニングキッチン)となっており、長期滞在型タイプになります。
全室へ電子レンジも常備してあり、小さなお子様連れの方などへ人気のタイプとなっております。
今回とは一味違った空間にてお寛ぎ頂けるかと思いますので、機会がございましたら是非またお越し下さい。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度はご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF☆旨いもん目白押し☆鮑に蔵王チーズに牛たん☆食べ尽くしプラン
【西館【和室10畳+7.5畳広縁付】バス・トイレ付き】

投稿者さん 2018年10月29日 17:45:00

料理最高、品数大変多く食べるのが大変、味もよく非常にうまかった。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2018年11月10日 15:11:05

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。
お料理の件では大変ご満足して頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当館では季節ごとにお食事メニューを変更し、その時の旬を皆様にお楽しみ頂いております。
また、売店でも旬の果物や採れたて野菜を市場価格にて販売し、日帰りのお客様にもご好評頂いております。
11月~12月はせり鍋をご提供する予定となっておりますので、もし機会がございましたら是非またお越し下さい。
スタッフ一同、股のお越しを心よりお待ちしております。

【西館【和室14畳(角部屋)】バス・トイレ付き】

投稿者さん 2018年09月08日 02:11:53

9/2~3に宿泊いたしました。
70代の母と叔母が、雨が降っていた為に予定より1時間も早くホテルに立ち寄りました。フロントの方が嫌な顔もせずに、梨とお茶を用意してロビーで待たせてくれました。
しかも時間より早く部屋を用意してくださり、荷物を置いて寛ぐことが出来て、大変喜んでおりました。ありがとうございます。

お料理も品数が多くて、大変美味しくいただきました。
また近いうちに伺いたいと思います。
あまりの嬉しさに、友人にも旅館での様子を自慢しました!

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2018年09月22日 19:33:09

この度は当館を御利用下さり、誠にありがとうございました。
皆様、ご満足して頂けたご様子、大変嬉しく思っております。

当館ではチェックイン時、蔵王町の特産品である梨を使って おもてなし を実施しております。
蔵王の梨のお味はいかがでしたでしょうか?お口に合いましたでしょうか?

お食事の件につきましてもお褒めの御言葉を頂戴でき、大変嬉しく思っております。
今回、お客様がご利用頂きました宿泊プランの他にも、ご夕食をメインとした宿泊プランも各種ございます。
個人的には、人気料理TOP3プランがおススメです!

≪最安値チャレンジ≫バーデン秋の大感謝プラン
【東館和室 8+6畳+広縁(コンドミニアム )】

投稿者さん 2018年09月05日 17:21:52

8月30日に宿泊しました。湯治場として利用もされるようで周りの雰囲気もよかったです。温泉は肌がすべすべになるお湯で、周りに緑もありリラックスできました。食事も種類が多くボリュームもあり大変満足できました。自宅が遠いので実現は困難ですが2,3泊してゆっくり過ごしたいと思いました。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2018年09月22日 19:20:13

この度は当館を御利用下さり、誠にありがとうございました。
お客様も実感して頂きました通り、源泉の泉質は遠刈田温泉唯一の炭酸水素塩泉で、お肌の老廃物を乳化する作用がある事から、
美肌の湯と称されて、特に女性の方々へ大変好評を頂いております。

お食事につきましても、自家製の湯葉や豆乳、豆腐を県南産の旬の食材とともに、素材本来の味をご堪能して頂けるよう、ほぼ毎月メニューの変更を行っております。
これからのシーズンですと、茸や里芋、梨やリンゴなど、秋の味覚が盛りだくさんで、売店でも好評販売中です。

もし、また機会がございましたら是非、遠刈田へ、バーデン家壮鳳へ遊びにお越し下さい。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。
この度はご投稿、誠にありがとうございました。

☆旨いもん目白押し☆鮑にチーズフォンデュに牛タンパイまで!人気料理TOP3食べつくしプラン
【西館和室 禁煙(14畳 空気清浄機付)】

ritsu4412さんの 温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

ritsu4412さん [40代/女性] 2018年08月25日 21:36:52

お部屋も広く、食事も食べられないくらいの量で大変満足でした。エステも気持ちよかったです。ありがとうございました。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2018年09月06日 18:12:33

この度は当館をご利用下さい誠にありがとうございました。
お食事の件、エステの件でのお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。

エステを担当させて頂いておりますのは、実は女将でございまして、本人へ伝えましたところ
大変喜んでおりました。感謝のお言葉、誠にありがとうございました。

お食事も季節ごとにメニューの変更を随時行っており、次回Pお越しの際には、またご満足指定頂けると思いますので、是非機会がございましたらお立ちより下さい。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度はご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天トラベルセール】最大50%OFF 地場野菜のチーズフォンデュ&黒毛和牛しゃぶしゃぶ付!
【西館和室 2間 10+7.5畳 空気清浄機付】

モロテブさんの 温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

モロテブさん [50代/男性] 2018年08月20日 21:26:19

5月に続き2回目の利用です。とにかく料理が美味しい宿です。また利用したいと思います。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2018年09月06日 17:06:35

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。
今回で2回目の御利用との事、またご利用頂き、ありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂きましたお食事の件ですが、当館ではほぼ1ヵ月ごとに内容を変更させて頂き、
県南産の旬の食材にこだわったメニュー構成を行っております。
四季の移り変わりとともに、メイン料理から小鉢の内容まで変更しております。

もしまた機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。
この度はご投稿、誠にありがとうございました。

☆和洋室でゆったり寛ぐ☆トク割プラン♪
【本館和洋室(和室+ツインベッドルーム)】