温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 クチコミ・感想・情報

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳のクチコミ・お客さまの声

鰻すきすき人間さんの 温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

鰻すきすき人間さん [50代/男性] 2018年03月23日 22:15:57

夕食がとても美味しかったです。量も食べきれない程でした。大満足。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2018年04月06日 18:10:05

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。
大変ご満足頂けたご様子、本当に多くのお褒めのお言も頂戴でき、スタッフ一同、嬉しく思っております。

今後も引き続き、当館をご利用頂く全てのお客様へご満足頂けて、尚且つ、またお越し頂けるよう、スタッフ一同日々努力を重ねて参りたいと思っておりますので、
もしまた、機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。

この度はご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF☆人気メニュー総選挙☆NEW!TOP3食べ尽くしプラン♪
【西館和室 10+4.5畳+掘りごたつ付】

ysagawa1さんの 温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

ysagawa1さん [60代/男性] 2018年01月06日 12:43:20

夕食・朝食とも予想以上でしたので満足です。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2018年01月17日 12:30:43

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お食事の件についてご満足頂けたようで、大変うれしく思っております。
当館のお食事に関しましては、旬を取り入れ、季節感溢れるお料理をご提供して参りたいと思っております。
その為、約1ヶ月ごとにメイン料理の変更はもちろん、器の選定など、お客様へ見た目でも楽しんで頂けるように努めておりますので、
また機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

☆ざおうの特産品☆チーズ・バターづくり体験プラン
【本館和洋室】

ブラウン131さんの 温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

ブラウン131さん [50代/男性] 2017年12月27日 10:01:47

お気に入りの宿です3回目です。
今回は妻の誕生日月で妻のお気に入りの宿でお祝いしました。
エステをサプライズしたのですがとても気持ち良かったそうです。
食事のときにビールで乾杯したのですが、宿からのお祝いでサービス
して頂きました、とても嬉しくビックリしました。宿には、妻の誕生月
は伝えていなかったので、感激です。
有難うございました。来年も必ず来ます。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2018年01月16日 16:22:18

この度は当館を御利用下さり、誠にありがとうございました。

今回は大事な記念日に当館をご指定頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
エステを担当させて頂きましたのは当館女将でございまして、女将も嬉しそうに話しておりました。

次回お越しの際には、より一層ご満足して頂けるようスタッフ一同日々努力を重ねて参りますので、どうぞご期待下さいね!
またお会いできます事を楽しみにしております。

☆ざおうの特産品☆チーズ・バターづくり体験プラン

投稿者さん 2017年11月16日 00:37:05

担当していただいたスタッフさんがとっても素敵でした。温泉は熱めですが露天風呂は気持ちが良かったです。朝食の自家製トマトジュースが飲みやすくて美味しかったです。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2017年11月17日 15:28:34

この度は当館を御利用下さり、誠にありがとうございました。
当日担当させて頂きましたスタッフへ、頂戴したコメントを伝えさせて頂きましたところ
大変喜んでおりました。このような温かいお言葉が、スタッフの活力に繋がると思っております。

今後はこれに満足をせず、当館を御利用頂く全てのお客様へご満足して頂けるよう、日々努力を重ねて参ります。

☆早割最安値☆30日前予約でベストレート保障プラン
【東館 洋室(ツイン コンドミニアム)】

投稿者さん 2017年10月28日 22:26:55

従業員の方が皆感じ良かった。食事も大満足でした
タオルは新しいビニールに入ってるのが良かったかなと思いました。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2017年11月17日 15:23:58

この度は御利用下さり、誠にありがとうございました。
頂戴致しましたスタッフの対応やお食事の面でのお褒めの御言葉、
現場スタッフへ伝えたところ、大変喜んでおりました。

また、ご指摘頂きました事も含め、これに満足せずに日々努力を重ね、
御利用頂く全てのお客様へご満足して頂けるよう努めて参りたいと思います。

投稿者さん 2017年09月16日 22:06:06

美味しい料理とお酒をゆっくり味わいたいのであえて時間制限時間のある飲み放題を選ばなかったのですが、お酒を飲んでいるうちにご飯を出されて苦笑いしてしまいました。お料理も美味しかったのですが、最初から火を点けてくれたので前菜を食べる前にステーキを食べるはめになったりと何かとタイミングが悪かったです。朝食はできあいのものじゃないちゃんと調理したおかずがいっぱいあって感激しました。お風呂は源泉で気持ち良く、お部屋は広くはないけど、奥の方だったので騒音もなく気持ち良く過ごせました。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2017年10月18日 12:34:27

この度は当館を御利用下さり、誠にありがとうございました。
また、ご迷惑をお掛けしてしまった件に関しまして、心よりお詫び申し上げます。

お客様より頂戴した貴重なご意見を基に、各部署でのミーティング、
並びにシュミレーションを実施し、全てのお客様へご満足して頂けるよう、
早急に対応して参りますので、もしまた機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

この度はご投稿頂き、誠にありがとうございました。

☆山田調理長 厳選三品☆“夏の蔵王 思い出膳”プラン

投稿者さん 2017年08月28日 08:41:02

夕食は食べきれないほどの美味しい料理で大変満足していますが、白いご飯が選択できればと思いました。
お部屋に関しては満足しいるのですが、夜中ゴーという低い音が聞こえていました。
全般的には大変満足しております、ありがとうございました。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2017年09月13日 19:43:21

この度は当館を御利用下さり、誠にありがとうございました。

今回は色々とご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘のありました件につきましては、早急に確認をし改善させて頂きます。

今後、また機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。
今回よりも必ずご満足頂けるよう、努めて参ります。

【西館洋室 禁煙(ツインベッド 空気清浄機付)】

ccz30940さんの 温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

ccz30940さん [60代/男性] 2017年08月19日 09:01:10

家族で利用しました。大満足です。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2017年08月24日 16:23:00

この度は当館を御利用下さり、誠にありがとうございました。
お客様には大変ご満足頂けたようで、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
今後も当館を御利用頂く全てのお客様にご満足頂けるよう、日々努力して参りたいと思っておりますので、もしまた機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。

【宮城厳選素材】美味・美食膳プラン  【添い寝無料】
【西館和室 禁煙(14畳 空気清浄機付)】

投稿者さん 2017年08月16日 23:59:09

館内はきれい。風呂も良いです。食事もおいしいです。
難を言えば、
1.喫煙室を作っていただきたい。喫煙場所はありますが、通路の脇。
2.食事の量が多すぎる。質を上げて量を減らしたコースもほしい。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2017年08月24日 16:19:28

この度は当館を御利用下さり、誠にありがとうございました。
数々のお褒めの御言葉も頂戴し、大変嬉しく思っております。
また、頂戴致しました貴重なご意見につきましては、早速スタッフミーティングの議題として前向きに検討させて頂きたいと思います。

もしまた機会がございましたら当館へお立ち寄り下さい。

投稿者さん 2017年06月13日 11:50:01

6月7日宿泊しました。
売店の品数が少なかったので欲しかった土産物が買えなかった
夕食をとても美味しく頂きました、食材も良く、今迄の旅の中で一番思い出に残る夕食でした。私達の旅の思い出の一つになりました、有難う!

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2017年07月04日 15:07:07

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご夕食の件ではお褒めの御言葉を頂戴でき、調理長を含めたスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

売店商品につきましては、頂戴した貴重なご意見を参考にさせて頂き、品数の面や商品の配置など、全てのお客様よりお褒めの御言葉を頂戴できるように頑張って参りたいと思っておりますので、今後また機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

この度はご投稿、誠にあいがとうございました。

☆山田調理長 厳選三品☆“春の蔵王 思い出膳”プラン
【西館和室 2間 10+7.5畳 空気清浄機付】

薄毛のパパさんの 温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

薄毛のパパさん [60代/男性] 2017年04月24日 16:13:06

大変お世話になりました。蔵王スカイライン開通のドライブを夫婦で満喫いたしました。
仲居さんがとても気が利き笑顔のかわいい若いお嬢さんでした。食事も食べきれないほどでした。
ただ1点、私どもは2回の部屋だったのですが上(3階)の扉の開け閉め、お子様の走る音が夜遅くまで、部屋に響きました。ちょっと寝不足気味になりました。
その他は大いに満足です。
帰りに、道の駅に回り山菜や新鮮な野菜を大量に買い込み無事、帰宅いたしました。
本当にありがとうございました。
次回は違う部屋で。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2017年05月04日 19:59:17

この度は当館をごご利用頂き、誠にありがとうございました。

スタッフへの非常に温かいお言葉、早速担当者へお伝え致しました。
本人も大変喜んでおりました。

尚、客室の件では非常に不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
早速、各部屋の防音状態の確認、改善を実施して参りたいと思います。

もしまた機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。

投稿者さん 2016年12月28日 08:22:21

会社の忘年会に使用いたしました。食事もお風呂も皆さん満足されていたようです。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2017年01月01日 19:30:25

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お食事やお風呂についてのお褒めのお言葉も頂戴でき、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

当館では季節によってお食事内容や宿泊プラン等の変更を随時実施しております。
もしまた機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。

☆飲んで歌って大宴会♪☆忘・新年会プラン
【新館和室 2間 10+7.5畳 空気清浄機付 LED照明】

投稿者さん 2016年10月13日 18:57:06

10月7日にお世話になりました。
夕食は締めの松茸ごはんまでたどり着けず、おにぎりを作っていただきました。
コストパフォーマンスがいい宿だと思います。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2016年10月21日 21:28:06

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。
お褒めの御言葉も頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
今後も、当館をご利用頂く全てのお客様へご満足して頂けるよう、スタッフ一同、日々努力して参りますので、また機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り頂ければと思います。

この度はご投稿、誠にありがとうございました。

☆湯巡り&街巡りチケット☆ちょこっと∞(エイト)プラン♪
【新館和室 禁煙(14畳 空気清浄機付 館内LED照明)】

☆chami-chami☆さんの 温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

☆chami-chami☆さん [50代/女性] 2016年06月17日 17:42:45

女性4人でお世話になりました!
とても素敵な旅館で、お料理はどれも美味しく、食べきれないくらい。
お風呂も、カルキ臭がしない!!(笑)
スタッフの方々も、皆さん親切で、気持ち良く宿泊出来て、大変満足しております。
楽天の特典で、¥540のクリームチーズまでサービスして頂けて感激でした!!

ただ、残念だったのは、女子会プランについてきた、¥2,000分の金券です。
一人一人に\2,000かと思って楽しみにしていたら、一グループに¥2,000で、一同ガッカリ。
それで相当テンションが落ちました。
この説明書きでは誰でも誤解すると思いますよ。
私たちは4人だったから、生ビール1杯分くらいになりましたけど、8人10人のグループだったら?
これは「一グループに¥2,000」と明記すべきです。

あと、浴衣が選べるのは良かったけど、帯が平帯だったので、結べる人がいなくて大変でした。
結び方を図解したものが欲しかったです。

2016年06月
温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2016年06月25日 19:59:00

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お料理や温泉の件でのお褒めの御言葉も大変嬉しく思っております。

御指摘頂きました、館内利用券や色浴衣の帯の件につきましては早急に対応させて頂きたいと思っております。
今後は御指摘頂いた部分も含め、スタッフ一同、一丸となって努力して参ります。

【自分へのご褒美!!】女子会プラン

投稿者さん 2016年03月05日 18:24:35

夕食は非常にボリュームがあり、非常においしかったです。また、食べきれなかったご飯をおにぎりにしてもらえて良いサービスだと思いました。お風呂については、日帰り入浴の方が夜まで利用できるということとそれほど大きくないので、夕食前までは非常に混んでいて、さらに夜もサウナが利用できなくなったり、電気が急に消えたりとちょっとがっかりでした。

2016年02月
温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2016年04月02日 16:27:46

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

御夕食の件ではご満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからは“山菜”の季節に入り、より一層県南産の食材をふんだんに使用した内容でお届けできると思います。
普段、なかなかお目にかかれない食材もありますのでおススメです。

また、ご指摘頂きました大浴場の件につきましては、大変ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
今後、このような事が無いよう、早急に改善策を練って参りたいと思っております。

これからの宮城蔵王は本格的な行楽シーズンへと入ります。
4月下旬には蔵王エコーラインも開通を予定しており、ますます賑わいます!
この時期に合わせて、周辺施設でも各種イベントを予定しておりますのでもし、また機会がありましたら当館へお立ち寄り下さい。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年02月28日 19:26:53

夕食が、内容・ボリュームとも大変満足でした(食べ過ぎ)。また、フロント・夕食事会場のスタッフの対応が大変良かった。気持ちよく利用させていただきました。

2016年02月
温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2016年03月04日 20:19:55

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

御夕食にご満足して頂けたようで、調理長やスタッフへ伝えたところ、大変喜んでおりました。
このようなお言葉が、我々スタッフの原動力になる為、非常に嬉しく思います。

これからは本格的な行楽シーズンへ入り、周辺でも各種イベントが多数開催予定です。
また、食材も山菜などが入り、なかなかご家庭ではお目にかかれない物も当館売店で販売予定です。
もしまた機会がございましたら是非、当館をご利用頂ければと思っております。

☆人気メニュー総選挙☆TOP3食べ尽くしプラン♪
【新館和室 10+4.5畳+掘りごたつ付(館内LED照明)】

投稿者さん 2016年02月11日 18:09:40

プランの関係で夕食を食べませんでしたが、朝ごはんは満足でき、機会があれば夕食もたべたいです。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2016年03月04日 20:03:24

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

今回お召し上がり頂いた御朝食は、宮城県南産の食材にこだわり、全て手造りの味をお楽しみ頂きたく、ご準備をさせて頂いております。

もちろん、ご夕食も品数も十二分にあり、きっとご満足頂けると思いますので、機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。

この度はご投稿、誠にありがとうございました。

☆1泊朝食付プラン☆県南産卵やフレッシュ野菜たっぷりの朝食付!
【東館 洋室(ツイン コンドミニアム 館内LED照明)】

shimalogさんの 温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

shimalogさん [50代/男性] 2016年01月01日 08:20:47

家族3人のスキー旅行で利用しました。
素晴らしかったのは食事です。
どれ一つはずれがなく、食べきれなかった釜飯をおにぎりにしてくれる等、行き届いたサービスに感心しました。
部屋も広くてきれいで快適でした。
お風呂も内湯と露天風呂の温度差があり、熱いのがダメな子供も露天風呂でゆっくりできたようです。
ひとつ難点を挙げるとすれば、風呂の終了時間が示されていなかったので、朝の9時に入りに行ったら掃除中になっておりがっかりしました。
しかし、総じて快適なホテルであることには変わりなく、蔵王に来ることがあればまた利用したい宿です。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2016年01月01日 12:09:19

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お食事の件、ならびに接客スタッフへのお褒めの御言葉、大変嬉しく思っております。
また、お子様にも当館自慢の美肌の湯をお楽しみ頂けたご様子。スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

しかしながら、当スタッフの説明不足で大浴場清掃時間の件につきましては大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事起きぬよう、周知徹底に努めて参ります。

宮城蔵王は四季折々の風景や自然が楽しめるスポットが沢山あります。
観光ガイドには載っていない、地元住民のみぞ知る、というような場所も沢山あります。
また、宮城蔵王へ、遠刈田温泉へお越し頂く機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度はご投稿頂き、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2015年12月04日 18:20:16

食事おいしかったです。食べ尽くしプラン、いっぱい食べようと思いましたが、食べきれませんでした・・・。残念。
コンドミニアムタイプのお部屋しか取れなかったのですが、ゆったりできてもう一泊したかったな、と思います。
また泊まりたいと思います。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2015年12月06日 22:14:42

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

今回ご利用頂きました宿泊プランはそのネーミングからか、非常に多くのお客様よりご利用頂いております人気のプランとなっております。
その他にも、お食事を中心とした内容の宿泊プランや季節ごとの限定プランなども随時ご提供させて頂く予定です。
数々のお得な情報は毎月1回のメルマガにて配信しておりますので、もし宜しければそちらもチェックして頂ければと思います。

これからの蔵王は本格的な冬シーズンへと入り、ウインタースポーツ帰りのお客様や忘年会、新年会の団体様等で賑わう時期です。
もしまた機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り頂ければと思います。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【東館 洋室(ツイン コンドミニアム 館内LED照明)】

投稿者さん 2015年11月28日 00:58:53

食事が美味しくてボリュームがあって品数も多く、担当の女性がとても感じの良い、心配りのできる方で、終始気分の良い食事が出来た。
何度か利用しているが、とにかくお湯が肌に馴染み気持ちいい。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2015年12月06日 22:00:41

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お食事内容や女性スタッフへのお褒めの御言葉、早速担当の者へ伝えたところ、大変喜んでおりました。

また、当館の泉質は自家源泉で遠刈田温泉唯一の“炭酸水素塩泉”となっており、特に女性へ人気の美肌の湯として知られております。

今回お客様より頂戴したお言葉を日々の活力にして、当館をご利用頂くすべてのお客様へご満足して頂ける宿を目指し、スタッフ一同、日々精進して参ります。

また機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【宮城厳選素材】美味・美食膳プラン  【添い寝無料】