温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 クチコミ・感想・情報

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳のクチコミ・お客さまの声

サイヤ人2601さんの 温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

サイヤ人2601さん [40代/男性] 2018年05月28日 16:14:33

5/26に一泊させて頂きました。サービス満点で食事も大変美味しく量も多くて全て食べ切れませんでした。残してすいませんでした。子供達はじゃんけんスタンプラリーが大変気に入って楽しんでいました。来年も伺いたいと思いました。子供達がうるさくてすいませんでした。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2018年05月30日 16:41:22

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。
今回はお子様にもお楽しみ頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お子様向けイベントとしてじゃんけんスタンプラリーを実施しておりますが、
今年の夏より、新たな企画を検討中でございます。
しかも1つではなく、大人も一緒に楽しめるイベントとなっております。
詳しい内容はまだ秘密となっておりますが、近日中にSNS等で公開致します!
是非ご覧頂き、また機会がございましたら是非、お越し頂ければと思います。

この度はご投稿、誠にありがとうございました。

【キッズ大歓迎!】懐かしのお菓子舟盛り☆じゃんけん勝負で景品GET♪ファミリーで温泉満喫プラン
【西館和室 2間 10+7.5畳 空気清浄機付】

なすけ7869さんの 温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

なすけ7869さん [20代/女性] 2018年04月03日 15:36:43

接客がとても丁寧でした。こちらがなにか要望しても、嫌な顔せず、すばやく来てくださり、感動しました。冷水の準備や、プレゼントもサプライズで嬉しかったです。
お食事も本当に美味しかったし、見た目もとてもきれいでした。美味・美食膳と呼ぶにふさわしいものでした。

不満だった点
・温泉の交換時間が24時だったため、23時半頃にお風呂に入りたいと思っても、行けなかった
・部屋のコンセントの数が少ない、布団から遠い

すごくいい宿だったので、また泊まりたいです。以上の点が直れば完璧でした。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2018年04月06日 18:17:05

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。
お食事の件やスタッフの件につきましてのお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。

また、大浴場利用時間や客室内の件につきましては、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
お客様より頂戴した貴重なご意見を参考にさせて頂き、当館をご利用頂く全てのお客様へご満足頂けるよう、
スタッフ一同日々努力を重ねて参りたいと思っております。

【宮城厳選素材】美味・美食膳プラン 【添い寝無料】
【西館和室 禁煙(14畳 空気清浄機付)】

投稿者さん 2018年03月16日 00:07:30

通常料金からは考えられないお得な金額で利用させて頂きました。

・部屋は2人には十分すぎる広さでゆったりと過ごす事が出来ました。
お着き菓子にクリームチーズはポイント高すぎです!お店で買うと500円位しますからね。
・温泉は宿泊当日大荒れ(強風)の為、長湯する事が出来なかったので、次回に期待したいと思います。
・料理に関しては他の方の評価通りで大満足です。
値段が値段だけにあまり期待してはいなかったのですが、温かいものは温かく、冷たいものは冷たくお腹一杯食べる事が出来ました。又、給仕してくださった方も、一言一言添えて下さり朝夕食共に人の手でしっかりつくられていてとても良かったです。
・サービスに関してはお狩場の方もそうですし、フロントやすれ違う方皆さん親切でした。
総合で大満足な旅館でした。わいわいがやがやするような旅館ではなく、大切な人や家族とゆっくり過ごすにはオススメです。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2018年03月18日 19:24:50

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。
大変ご満足頂けたご様子、本当に多くのお褒めのお言も頂戴でき、スタッフ一同、嬉しく思っております。

なかなかこのような価格帯でご提供する事は、通年では難しいですが、日頃の感謝の意味を込め、今後もこのような機会があればお客様へ還元していこうと思っております。

お食事についても地物の旬の味覚を随時取り入れ、素材の味をお楽しみ頂けるよう日々試行錯誤しております。
丁度本日より、メイン料理が黒豚のセイロ蒸しへ変更になり、県南産の旬野菜とともにお召し上がり頂いております。

今後も引き続き、当館をご利用頂く全てのお客様へご満足頂けて、尚且つ、またお越し頂けるよう、スタッフ一同日々努力を重ねて参りたいと思っておりますので、

この度はご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天限定】スペシャルプラン☆みやぎ蔵王の旬☆まるごと食べ尽くしプラン
【西館和室 10+4.5畳+掘りごたつ付】

投稿者さん 2018年03月14日 15:00:11

先ず、この度はこのような企画を用意していただきありがとうございます。温泉は炭酸水素泉でとても温まり暖房いらずでした。、食事は季節を先取りした地産地消の豊富な食材を使ったもので、残すものが無い程美味しいかったです。夕食の蕎麦の実湯葉包みは絶品でした。朝食はバイキングですが、丁寧に作った惣菜で品数も多く満足でした。部屋の掃除も行き届き、アメニティもいたれ尽くせりです。スタッフの皆さんの接客も洗練されて素晴らしかったです。山田調理長、いつも美味しい料理を提供していただきありがとうございます。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2018年03月18日 19:39:25

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。
当館では今回の企画(楽天スーパーセール)は初参画でして、ご利用下さったお客様からのお声が非常に気になっておりました。
しかしながら、お客様のような非常にあたたかいお褒めのお言葉を頂戴できた事、本当に嬉しく思っております。

お食事の面では自家製の湯葉をお気に召されたご様子。
早速、調理長へ伝えたところ、今まで見せた事のない、満面の笑みを浮かべておりました。

今後は今以上に努力を重ね、一人でも多くのお客様へご満足して頂き、「また来たい!」と言って頂ける旅館を目指して参ります。
もしまた機会がございましたら、是非とも当館へお立ち寄り頂ければと思っております。

この度はご投稿頂き、本当にありがとうございました。
またのご来館を心よりお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF☆人気メニュー総選挙☆NEW!TOP3食べ尽くしプラン♪
【西館和室 禁煙(14畳 空気清浄機付)】

投稿者さん 2018年01月12日 21:22:10

連休に宿泊しました。
お部屋もとても広く、アメニティも揃っていました。
夜のお食事が全てとてもおいしく、同行者はこんなにおいしい和食は初めてだ!と感動していました。
朝もおいしかったです。
到着が遅かったのに、皆さん笑顔で迎えてくださいました。
自分のせいなのですが、夜遅くまで起きていたため、朝風呂に行けず、おなかもいっぱいで、朝ごはんも少ししか食べられなかったのが残念でした。おいしいお米も食べたかったのに、デニッシュもあまりにもおいしくてそちらにしてしまいました。
あと、売店で果物を買おうと思って忘れていたことも残念。
1日こちらの宿にこもっていても楽しそうです。
大特価ということでしたので、何か不都合があるのかなと思いましたが、全く何もなく大満足です!
またぜひお伺いできたらと思います!

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2018年01月25日 16:26:07

この度はご利用頂きまして誠にありがとうございました。
お客様から大変嬉しいお言葉を多数頂戴し、スタッフ一同非常に嬉しい限りです。

お食事の件でもご満足頂けたご様子。
当館がご用意するお食事は、季節の旬をふんだんに取り入れ、素材本来の味をお楽しみ頂けるよう、丹精込めてご準備させて頂いております。
その気持ちが今回はお客様へ伝わったご様子で、調理長をはじめとしたスタッフも大変喜んでおります。

売店の果物やお野菜も、実は社長自らが市場へ毎朝買い付けに行き、お客様へご提供しております品でございます。
今回はご利用がなかったようですが、次回は是非、売店もご利用下さいませ。

今後も日々の努力を忘れず、常にお客様を第一に考え、ご利用頂く全てのお客様へご満足頂けるよう努めて参ります。
もしまた、機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

この度はご投稿、誠にありがとうございました。

☆今までにない大特価!!☆直近&指定日限定!スーパーセールプラン♪
【西館和室 2間 10+7.5畳 空気清浄機付】

投稿者さん 2017年12月07日 17:23:59

初めて利用させていただきました。
食事に大変満足しました。
お風呂も気持ちよく入ることができました。
皆さん丁寧にお仕事されているように感じました。
今度は主人と二人で、のんびりゆっくりしに来たいです。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2017年12月10日 12:16:43

この度は当館を御利用下さり、誠にありがとうございました。
お食事に大変ご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今回御利用頂きました宿泊プランに関しましては、ご夕食をメインとしたプラン構成となっており、
季節によってメイン3品を随時変更しております。

次回は是非ご主人とご一緒に、ゆったりとした時間をお過ごしにいらして下さい。

☆山田調理長 厳選三品☆“夏の蔵王 思い出膳”プラン
【西館和室 角部屋 14畳 空気清浄機付】

薄毛のパパさんの 温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

薄毛のパパさん [60代/男性] 2017年04月24日 16:13:06

大変お世話になりました。蔵王スカイライン開通のドライブを夫婦で満喫いたしました。
仲居さんがとても気が利き笑顔のかわいい若いお嬢さんでした。食事も食べきれないほどでした。
ただ1点、私どもは2回の部屋だったのですが上(3階)の扉の開け閉め、お子様の走る音が夜遅くまで、部屋に響きました。ちょっと寝不足気味になりました。
その他は大いに満足です。
帰りに、道の駅に回り山菜や新鮮な野菜を大量に買い込み無事、帰宅いたしました。
本当にありがとうございました。
次回は違う部屋で。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2017年05月04日 19:59:17

この度は当館をごご利用頂き、誠にありがとうございました。

スタッフへの非常に温かいお言葉、早速担当者へお伝え致しました。
本人も大変喜んでおりました。

尚、客室の件では非常に不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
早速、各部屋の防音状態の確認、改善を実施して参りたいと思います。

もしまた機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。
この度はご投稿、誠にありがとうございました。

☆人気メニュー総選挙☆TOP3食べ尽くしプラン♪
【西館洋室 禁煙(ツインベッド 空気清浄機付)】

投稿者さん 2016年07月24日 15:51:33

社員の方々の応対も最高でした。翌日早く帰る者におにぎりを手配していただきありがとうございました。夕食はもちろん朝食の野菜がいっぱいで本当においしかったです。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2016年08月03日 11:46:08

今回はスタッフ一押しの女子会プランでのご利用という事で、色々とお褒めの御言葉を頂戴し、プラン作成に携わった私にとって、大変嬉しく思っております。

当館では食材への強いこだわりがあり、宮城県南産の新鮮な野菜や自家製湯葉など、
女性に嬉しいヘルシー&低カロリーなメニューをご提供しております。
今後も、季節ごとの宿泊プランや料理内容の変更も随時行って参ります。
こちらの情報は公式HP内のブログやfacebook等でもUPしておりますので、
宜しければチェックしてみて下さい。

【自分へのご褒美!!】女子会プラン
【新館和室 2間 10+7.5畳 空気清浄機付 LED照明】

投稿者さん 2016年07月24日 15:49:20

以前の職場仲間との女子会でした。送迎バスあり、ウエルカムフルーツあり(チーズもあり)澪のドリンクありと十分満足の内容でした。売店の新鮮な野菜・フルートもよかったです。いいことだらけでした。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2016年08月03日 11:37:25

今後も季節ごとにお料理メニューの変更や新プランのご提案等、随時ご提案して参ります。
上記情報につきましては当館公式HP内のブログやfacebook等にUP致しますので、もし宜しければそちらもチェックしてみて下さい。

投稿者さん 2016年07月24日 15:45:58

女子会プランを利用しました。お料理もお風呂も大満足!!14名全員大喜びでした。ただ浴衣の一部(若者柄のかわいいもの)の身幅と袖丈が短かったので、交換しました(笑) また是非利用させていただきたいです。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2016年08月03日 11:31:24

プラン特典にございました色浴衣ですが、新しい柄の浴衣や“つくり帯”も新調致しましたので、

syayu1さんの 温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

syayu1さん [20代/女性] 2015年12月05日 22:19:52

12月3日に1泊しました。
女子会プランが気になり予約。
お部屋は広々、ウェルカムフルーツやお酒のサービス、館内利用券までついていて、さらにお食事も食べきれないほど、そして豪華な物ばかり!!旅館の方も親切でとても楽しめました。ふるさと割を利用したのでお値段もびっくり価格で、本当に満足でした。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2015年12月06日 22:28:01

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
女性に大人気の“女子会プラン”!
このプランを発案した私にとって、数々のお褒めの御言葉、非常に嬉しく思っております。
(実はウェルカムフルーツも私がご準備させて頂きました!)

当館のコンセプトが“美容と健康”。
これにちなんだ特典を充実させてプランがこの“女子会プラン”です。
当館自慢の“美肌の湯”へゆったり浸かり、湯上りにはフルーツ盛でビタミン補給!
いつもとは違う色浴衣を羽織って、気分もリフレッシュ!
更にご夕食はお野菜や自家製湯葉などを中心とした、とってもヘルシーな内容に仕上げ、
御一泊でもゆったりできるよう、チェックアウトも12:00へと設定。

私が個人的に思う、女性に嬉しい特典を集結させた結果、このプランが誕生致しました。

今後も、色々なシーンでお手伝いさせて頂けるような宿泊プランを考案して行きたいと思っております。
その他にも、季節限定のプランや数々のお得な情報につきまして、月一回のメルマガ配信を行っておりますので、
もし宜しければそちらもチェックしてみて頂けると嬉しいです。

また機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年09月03日 00:03:16

部屋に案内されて、第一印象が、清潔感があって感動しました。料理も美味しいのは勿論のこと、品数の多いのに、びっくりしたし、接客の女性の方が、親切に対応してくれて、嬉かったです。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2015年09月21日 11:34:16

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
客室やお料理、接客サービスでのお褒めのお言葉を頂戴し、担当スタッフ含め大変嬉しく思っております。

頂戴したお言葉を励みにスタッフ一同、より良いサービスを心がけ、全てのお客様へご満足頂けるよう努力して参ります。
また、機会がございましたら当館へお立ち寄り下さい。
この度はご投稿、誠にありがとうございました。

☆女性一人旅☆Yamanoエステと美食・美肌の湯できらめく大人女子応援プラン♪
【東館 洋室(ツイン コンドミニアム 館内LED照明)】

投稿者さん 2015年07月31日 22:47:34

かなり暫くぶりのリピです
娘の誕生日に利用しました
主役の娘の希望でチーズフォンデュにしましたが、チーズ嫌いの家族もいまして・・・
しかし、ホテル側からは快く対応していただきました
お料理の内容も大変よく、とても満足しています
また利用したいですね

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2015年08月17日 15:07:11

この度は年に一度の記念日に当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お食事の件でもご満足頂けたようでスタッフ一同心より嬉しく思っております。

頂戴したお褒めのお言葉をスタッフの励みとし、今後、ご来館頂いた全てのお客様へご満足して頂けるよう、より一層の努力をして参りたいと思います。
もし、また機会がございましたら是非当館へお立ち寄り下さい。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度はご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【宮城県産牛ステーキ & 地場野菜のチーズフォンデュ付】満腹!新・美肌の湯プラン♪

投稿者さん 2015年01月12日 19:46:45

1月の3連休に連泊しました。いいところもあるんですがあえて改善点を書きます。①夕飯の時のオーダーを取るのが遅い。団体宴会が入っていたせいでしょうけど、だからといって個人がないがしろにされる理由はない。②子供向けの料理の設定が無い。小学生に大人向けの料理を食べさせるのは少々酷。大人が喜ぶ一風変わった料理は子供は大概苦手。料金設定は大人と一緒でも良いので子供向け料理が欲しい。③小学生の入湯税が課税されている。12歳未満は非課税となっている。たかが300円されど300円。コンプライアンス的には問題。小学生で予約しても楽天トラベルのシステム上、大人として予約されているようだったので、宿か楽天トラベルかわからないが、大人の料金と子どもの料金をきちんと分けたほうがいい。

2015年01月
温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2015年01月15日 21:28:36

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

ご指摘頂きましたドリンクオーダーの件につきましては、大変ご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
早急にスタッフミーティングを実施し、ヘルプスタッフの補充等の措置を行っていく予定です。

また、お子様用ご夕食や入湯税表記については当館でもお子様用ワンプレートタイプ御夕食膳の用意がございますが、Web上の記載方法が、少々分かりずらい点があったと思いますので、早急に見直し、改善させて頂きます。

今後は、今まで以上にユーザー様が分かり易く、見易いWebページ作りを心掛けて参ります。

この度は非常に貴重なご意見、誠にありがとうございました。
もし、また機会がございましたら当館へお立ち寄り下さい。
スタッフ一同、又のお越しを心よりお待ちしております。

この度は御投稿、誠にありがとうございました。

【連泊限定!大幅値引キャンペーン中】とおがったへ行って『いがったなぁ』プラン♪
【東館和室 8+6畳+広縁(コンドミニアム 館内LED照明)】

投稿者さん 2014年05月04日 15:58:54

広々としたお部屋でゆっくりのんびりできました。無料のマッサージチェアがかなり快適です。料理もボリュームがあり、食べきれないごはんはスタッフの方が握って持たせてくださいました。お風呂も丁度良いお湯加減で天候にも恵まれたこともあり、リフレッシュでしました。またぜひ利用したいと思います。

2014年05月
温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2014年05月06日 21:11:37

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

この連休中は非常に天候にも恵まれた事もあり、宮城蔵王の自然を満喫できたのではないかと思います。

これからの宮城蔵王は夏シーズンへと入り、ますます観光客で賑わいを見せるようになります。
6月には大道芸フェスティバル、7月には当館付近を流れる松川でのホタル観賞、そして8月には仮装盆踊り大会といったイベント盛りだくさんです!

もしまた機会がございましたら当館へお立ち寄り下さい。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度は御投稿、誠にありがとうございました。

【ファミリー泊でも超安心♪】コンドミニアム和室でまったりプラン
【東館和室 8+6畳+広縁(コンドミニアム)】

huangzi.dさんの 温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

huangzi.dさん [30代/女性] 2014年04月29日 17:47:55

口コミから料理が多いと知っていましたが、本当に食べきれないほどのお料理でした。お狩場という風情ある座敷で、料理の盛り付けも丁寧で、自分にご褒美~と嬉しい気分になりました。温泉のお湯はアトピーの私にも肌に合っていて、すべすべしました。

気になったのは、シャワーの温度設定がうまくいかず、周りの人たちも「熱い!」と騒いでいたり、出が悪くて頻繁に押しボタンを押したり、そんな時もあるのでしょうか。

夕涼みに外へ出かけましたが、歩いていける距離に足湯もあり、夕日を見ながら足湯もとても気持ちが良かったです。

2014年04月
温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2014年05月06日 21:07:37

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お客様からのお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

大浴場のシャワーの件につきましては、大変ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
湯温の調整も含め、早急に設備点検を実施し、今後このような事が起らぬよう徹底して参りたいと思っております。

今後、行楽シーズンが本格的に始まり、当館でも夏に向けてのイベントや宿泊プランを随時UPして参りますので、もしまた機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。

この度は御投稿、誠にありがとうございました。

☆人気メニュー総選挙☆TOP3食べ尽くしプラン♪
【新館 洋室 禁煙(ツインベッド 空気清浄機付)】

投稿者さん 2013年11月26日 00:40:13

両親の結婚30年のお祝いも兼ねて、家族で宿泊しました。備考欄にその旨を伝えていたところ、食事の際のドリンクをサービスしていただき、嬉しかったです。
今回2回目の宿泊だったので、料理がボリュームたっぷりなのは知っていましたが、やっぱり今回もボリュームたっぷり!おなかいっぱいでしたが、どれも美味しくて、大満足でした!
マッサージも利用しましたが、気になる部分を重点的にやってもらえて、私も一緒に受けた母も、大満足でした!
接客も良く、温泉もお肌がつるつるになりました!また宿泊したいです!

2013年11月
温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2013年11月30日 21:28:11

今回は御両親の御結婚30周年という記念すべき日に、当館を御指定頂きまして誠にありがとうございました。

お料理の件やマッサージ、大浴場など、非常に嬉しいコメントも頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今回で2回目という事でしたが、是非また3回目のご利用をお待ちしております。

当館スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

【宮城厳選素材】美味・美食膳プラン
【新館和室 角部屋(14畳 空気清浄機付)】

みぃ081073さんの 温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

みぃ081073さん [30代/女性] 2013年10月07日 14:28:02

今回初めて利用させてもらいましたが、大満足で帰ってきました。
お風呂のお湯がとてもよくて何回も入ってきました。お肌ツルツルで女性には嬉しいですね!
それから、食事は本当に良かったです!食べきれませんでした。
お腹いっぱいの私達をみて、こちらからお願いするより先に、「ご飯をおにぎりにしましょうか」と声をかけてもらえたのは良かったですね。
どなたも素敵な笑顔で対応されていて、とても気持ちよく過ごさせてもらいました。
欲を言えば、せっかくのおいしい料理を全部食べたかったな…というのが心残りです。もう少し食べきれそうな量にしてもらってもいいかな、と感じました。

2013年10月
温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2013年10月28日 16:25:25

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

数々のお褒めのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同恐縮でございます。

スタッフに対しての非常に温かいお言葉、本人にも伝え、大変感激しておりました。

当館をご利用頂いたお客様からの大変温かいお言葉に、我々スタッフ一同、日々励まされ、今まで以上に心のこもったサービスを心掛ける事ができるようになると思っております。

また、お食事メニューの件でもなるべくであれば全てのお客様の二—ズにお応えできるよう、早速ミーティングの議案として検討させて頂く予定でおります。

今後も、もし機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さいませ。

この度は御投稿、誠にありがとうございました。

【温泉街食べ歩きチケット付】ちょこっと5(ファイブ)プラン♪
【新館和室 禁煙(14畳 空気清浄機付)】

PROGRE9825さんの 温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

PROGRE9825さん [40代/男性] 2013年08月29日 13:34:59

8/27に子供と3名で宿泊しました。子供に対しての気配りを含め、全てに対し大変行き届いた接客対応であり、おもてなしの心を感じる事が出来、大変素晴らしい宿だと感じました。
夕食の量、味ともに申し分なく、大変美味しく頂戴し、子供も喜んでいました。周辺にも観光地(牧場やその他いろいろ)あり、大人も子供も楽しめる環境でした。次回もまた利用させて頂きます(絶対に)。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2013年09月23日 14:43:54

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

当館スタッフのお客様に対する接客態度やご夕食についてのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからのみやぎ蔵王は“秋の紅葉シーズン”へと入り、蔵王エコーラインも11月には冬季通行止めとなります。
今しか見られない蔵王の紅葉、是非また機会がございましたら遠刈田へ、バーデンへお越し下さい。

この度はご投稿、誠にありがとうございました。

【☆子供1名無料☆】2013サマープラン♪
【新館和室 2間続き(10+7.5畳 空気清浄機付)】

投稿者さん 2013年08月14日 21:03:17

大人3人、子供1人で宿泊しました。
お部屋: 広々で快適でした。
夕食: メニューが多くて食べきれませんでした。お味は薄味で、濃い味付けが好きな私にはもの足りませんでしたが、健康的でいいかも。
朝食: メニューが豊富で大満足でした。
お風呂: 露天風呂とサウナが良かったです。内風呂は熱くて子供が悲鳴を上げました(汗)
全体的にスタッフの方も感じがよく、コストパフォーマンスバッチリです。また泊まりに行きたいです。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2013年08月15日 22:31:46

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変恐縮しております。

ただ大浴場の湯温の件につきましては誠に申し訳ございませんでした。
火傷などされなかったでしょうか?

大浴場の湯温につきましては、事務所内の温度計によって管理させて頂いておりますが、このような事が二度と起らぬよう、今一度、確認体制を徹底して参りたいと思います。

この度は御投稿ありがとうございました。
またのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

【宮城厳選素材】美味・美食膳プラン
【新館和室 2間続き(10+7.5畳 空気清浄機付)】