温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 クチコミ・感想・情報

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年11月14日 21:42:46

老夫婦のために、ベッドのお部屋にしました。
とても良かったです。
露天風呂に手すりはありましたが、深くて入りずらかった。

お部屋がバリアフリーになっているのに、館内がスリッパで歩きづらかった。

でも、食事は大変良かったです。
また、利用したいです。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2015年12月06日 21:56:05

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

客室やお食事の件でのお褒めの御言葉、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

今回、お客様より頂戴致しました貴重なご意見を参考に、全てのお客様へご満足して頂ける宿を目指し、早急に改善していければと思っております。

また、機会がございましたら当館へお立ち寄り下さい。

☆人気メニュー総選挙☆TOP3食べ尽くしプラン♪
【東館和室 8+6畳+広縁(コンドミニアム 館内LED照明)】

投稿者さん 2015年11月14日 21:19:45

前日に、一人キャンセルして、当日にまた一人増えるという、煩わしいことをしましたが、
快く引き受けていただきました。
お部屋は、とても広く、キッチンもあって誰かのマンションにでも、いるようで、くつろげました。ただ、若干タバコの臭いが気になりました。
お風呂は、内湯はとても熱く長く入れませんでした。
そして、全員が食事が最高だったと、とても喜んでいます。
夜は、食べきれないほどで、朝は、お野菜たっぷり。
私自身は、二度目の利用ですが、みんなに褒められ、鼻高々です。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2015年12月06日 21:53:35

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

今回ご利用頂きました客室の臭いの件や大浴場の温度管理の部分で至らない点があった事、大変申し訳ございませんでした。

お客様がご入室される前の段階での確認作業や大浴場の温度管理のについて、早急に改善に努めて参りたいと思います。
今後、このような事が起こらぬよう、スタッフ一同、常に確認作業の徹底を心がけで参ります。

お食事の件ではご満足頂けたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
また、次回ご利用頂く際には今回以上にご満足頂けるよう、日々努力を重ねて参ります。

また機会がございましら是非、当館へお立ち寄り下さい。

【東館 洋室(ツイン コンドミニアム 館内LED照明)】

投稿者さん 2015年09月14日 20:39:41

食事が楽しめて良かったです。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2015年09月21日 12:59:56

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お食事内容でご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後は紅葉シーズンへと入り、きのこ類や栗といった旬の食材を使用した夕食メニューをご提供していく予定となっております。
更には年末年始にかけての季節限定特別プランもご準備させて頂く予定となっておりますので、
また機会がございましたら当館へお立ち寄り下さい。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【宮城厳選素材】美味・美食膳プラン  【添い寝無料】

投稿者さん 2015年09月14日 09:36:13

今回は友人グループでの利用でしたが、食べきれない程のお膳と温泉を楽しませていただきました。部屋も広く清潔感があるコンドミニアムで、従業員の方々にも優しい対応で満足でした。また利用したいと思います。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2015年09月21日 12:54:05

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
多くのお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。

これからの宮城蔵王は紅葉シーズンへと入り、1年で最も賑わう季節となります。
蔵王エコーラインからの紅葉は必見です!

更に、紅葉が終わる頃には“忘・新年会プラン”といった季節限定の宿泊プランもスタートする予定となっておりますので、また機会がございましたら当館へお立ち寄り下さい。

【宮城厳選素材】美味・美食膳プラン  【添い寝無料】

navikoさんの 温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

navikoさん [60代/女性] 2015年08月24日 12:40:36

8月17日、毎年持ち回りで開催している学生時代のOB会で利用しました。部屋はシンプルながら広くてゆっくり過ごせました。お風呂はややぬるめで物足りない感じでしたが、のんびり楽しめました。夕食は和洋取り混ぜた豪華料理で食べきれないほどでした。釜飯はおにぎりにしてもらい、翌日いただきました。ビール、ワインを楽しみながらおいしくいただきました。蔵王山の噴火騒ぎで利用客が落ち込んでいるそうですが、遠刈田温泉は安全です。皆さんもぜひご利用ください。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2015年08月31日 19:42:25

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
客室やご夕食などでのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご夕食内容につきましては、自社工場で製造している湯葉や豆乳などを織り交ぜながら毎月メニューを変更させて頂き、
その時期の旬の物をお客様へご提供させて頂いております。

今後は年末に向けて忘年会プランなどといった団体様向けの宿泊プランもご準備させて頂く予定となっておりますので、
毎月お送りさせて頂いておりますメルマガなどもご一読頂ければと思います。

蔵王山の件ではお客様の様な励ましのお言葉。。。心より感謝申し上げます。
事実として、報道前とでは人の流れが落ち込んだのはありますが、今後、より一層の努力をし、
今まで以上に“良い遠刈田温泉”を目指して日々、精進して参ります。
また、機会がございましたら是非、遠刈田へ、バーデン家 壮鳳へお立ち寄り頂ければと思います。

【新館和室 角部屋 14畳 空気清浄機付 館内LED照明】

投稿者さん 2015年08月18日 08:53:14

8月に家族で宿泊しまた。夕食が量も種類も豊富で良かったです。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2015年08月31日 19:24:11

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
夏休み中との事もあり、スタッフの配慮が行き届かない部分もあったとは思いますが、
ご満足して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。
今回以上にご満足頂けるよう、スタッフ一同、日々精進して参りたいと思っております。

☆人気メニュー総選挙☆TOP3食べ尽くしプラン♪
【新館和室 2間 10+7.5畳 空気清浄機付 LED照明】

投稿者さん 2014年12月29日 03:42:04

一泊二日でお世話になりました。
大体良かったのですが、気になった点を何点か書かせて頂きます。

ウェルカム柚子茶は薄かったですが、温かくて嬉しかったです。
シャトルバスで行ったので何組か同時に到着しました。一組に一人案内がつきましたが、カードに必要事項を記入し終わり、先に違うグループが案内されて行ったので、タイミング的に待つことになると思いゆっくりお茶を飲んでいました。そしたら案内しますのでと飲み終わるのを急かされた感があり、急いで飲み終え案内の人について行くと、やはり前のグループの案内が終わるまで立って待つことに…
他のグループの動きをもっと見たほうがスムーズに案内できるのではと思いました。

お部屋は広くてとても良かったです。
金庫の使い方がわからずフロントに電話しようとしたら受話器から何の音もせず。電話機をひっくり返してみたら電話線が抜けかけてました。

あとハンドソープがすごい零れて使いづらかった。

お料理は薄味で体に良さそうだし美味しかったのですが、他の方も書かれているように食材の使い回しが多いなと思いました。湯葉があまり好きではないのですが、三品(うち一品はデザート)に渡って使用されていて微妙でした。湯葉好きな方は嬉しいかも?
この点に関しては散々言われていますが何も改善がないようなので、変更の予定はないようですね。

お部屋によっては隣の部屋と近く、お隣の子どもたちが騒ぐ声が窓を開けていなくてもベランダ越しに部屋の中まで聞こえてきました。

最後に、こちらのページでシャトルバスの乗り場が西口となっていますが、東口の間違いです。

2014年12月
温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2015年01月04日 16:14:45

この度は当館をご来館頂き、誠にありがとうございます。

ご指摘頂きました内容について、早急に対応させて頂きました。
ご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

今後はこのような事がないよう、スタッフ一同常にお客様の立場になって物事を進めて参りたいと思っております。
また、今まで以上にスタッフミーティングを実施し、お客様からのご要望、ご指摘を改善していければと思っております。

また機会がございましたら当館へお立ち寄り下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

【宮城厳選素材】美味・美食膳プラン
【新館和室 禁煙(14畳 空気清浄機付 館内LED照明)】

投稿者さん 2014年08月19日 19:34:24

TOP3食べつくしプランということでのご飯は凄く美味しかったです。ボリュームも素晴らしかったです。
お風呂も男湯と女湯の入れ換えが深夜にあり、夜と朝で2つのお風呂に入れるのはよかったです。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2014年08月21日 19:42:57

この度はご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご夕食の件や大浴場に関しまして、大変ご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しく思っております。

今後も、スタッフ一丸となり、ご利用頂く全てのお客様へご満足して頂けるよう努めて参りたいと思っております。

また機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
御投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2014年08月16日 09:58:04

この度は大変お世話になりました。
お食事ですが、お料理の味も良く、品数が多いのにびっくりしましたが大変満足させて頂きました。
温泉は少し熱めでした。主人は熱くてゆっくり入れなかったみたいです。(ちなみに我が家のお風呂は42度です)
あと、今回のお部屋2階でしたが、夏休みのせいか上の部屋?で子供さんの駆け回る音が・・・。
全体的に綺麗で気持ちよく過ごさせていただきました。
そちら方面へ出向く時は次回も宿泊お願いしたいと思います。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2014年08月18日 21:40:46

この度はご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご夕食の件に関しましてはご満足頂けたようで大変嬉しく思っております。

尚、湯温や客室につきましてはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。

今回、ご指摘頂きました温度や客室状況などを含め、今後はより一層の管理体制を整え、全てのお客様にご満足して頂けるよう努めて参りたいと思います。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

また機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
御投稿、誠にありがとうございました。

【連泊限定!大幅値引キャンペーン中】とおがったへ行って『いがったなぁ』プラン♪

ehmtfaさんの 温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

ehmtfaさん [50代/男性] 2014年05月16日 20:40:51

家内と二人で行ってきました。泉質が良いので、何度もお風呂に入りました。部屋も新しくはないですが、きれいに掃除してあり快適に過ごせました。安いプランだったのであまり期待してなかった夕食ですが、質も量も十分でおなかいっぱいになりました。また利用します。

2014年05月
温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2014年05月19日 21:38:03

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
泉質、客室やご夕食に関してのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当館では毎月ご夕食膳の内容を一部変更させて頂いており、常に県南産の旬の食材をご提供できるように努めております。
また、地元食材にこだわり、更には自家栽培の大豆で製造している豆乳・湯葉・豆腐も魅力の一つとなっております。

もしまた機会がございましたら、是非一度別シーズンにでもお越し頂けると、今回とは一味違った魅力をご堪能頂けると思います。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

☆4ケタ価格☆現金特価☆バーデンがバーゲン!プラン

投稿者さん 2014年05月04日 18:23:59

夕食の全体量が多すぎると思う。ここの温泉地での傾向だが、食べきらないので品数及び種別を考えた方がいいと思う。連泊したが、初日の夕食量を考えてしまうと、朝食及び温泉街での昼食内容と量を考えてしまった。比較的大柄(185センチ)の私がやっと食べきれたので、食材を吟味した内容にして整理してもらいたい。同じ食材で無理して2品はいらない。(牛肉蒸籠蒸しに牛タンシチュー、しゃぶしゃぶとローストビーフ等)。3年前の震災時の臨時営業メニューでも十分で感心したが、通常営業では寮が多すぎる。仲居さんも半分あきれているように感じた。
風呂も源泉かけ流しとなっているが、現地の分析表には、循環併用と消毒剤使用となっている。温まりがいいので効能があると思うが、せっかくの源泉ブレンドで100%にしているのに、塩素使用ではあまりにもったいない。

2014年05月
温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2014年05月09日 16:56:03

先日は当館をご利用いただきありがとうございました。
また御投稿いただきありがとうございます。
御指摘いただきました料理、今後の献立に役立てていきたいと思います。
サービスもより一層身を引き締めて参ります。
御満足頂けるようスタッフ一同精進してまいります。

温泉ですが基準を満たす為、消毒が必要です。
何卒ご理解頂けると幸いです。

また何か機会がありましたら是非宜しく
お願い致します。

【東館 洋室(ツインベッド コンドミニアムタイプ)】

chikako2313さんの 温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

chikako2313さん [30代/女性] 2014年03月05日 21:02:46

8ヶ月の子供を連れて初めての温泉でした。ベビーソープ借りれたのは助かりました。
お部屋にベビーバス、ベビーチェア用意してもらいましたが大浴場で温泉に入ったため使わず!Σ(‾□‾;)
大浴場にベビーチェア常備されてたら良かったかなと!
お部屋は広くてよかったのですが、なんとなく屁くさ虫が出すような臭いがあり、ファブしまくりました。
しかし、スタッフさんに優しく声かけてもらえたりして我が子は上機嫌で過ごせました。ありがとうございました

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2014年03月25日 22:10:06

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お子様用アメニティに関しましては、大浴場に常備しておく、との貴重なご意見誠にありがとうございます。

実際にお子様がいらっしゃる方の視点は大変参考
になります。

今後は、お子様連れでも安心してお泊りできるよう、アメニティ類の充実、お子様が喜ぶ四季のイベントなども実施していきたいと思っております。

もし、また機会がございましたら当館へお立ち寄り下さい。

☆指定日限定☆社長には内緒♪プラン

投稿者さん 2013年10月07日 10:36:19

部屋は広くて良かったのですが、和室とはいえ窓際に椅子とテーブルが欲しかったです。
空調の効きがあまり良くなく、少々蒸し暑さを感じました。

食事は地元の新鮮な食材を使ったものが多く美味しく頂きました。ただ、他の方もコメントされてますが量が多すぎました。最後まで残さず美味しく頂きたいので、できれば、ひと皿の量をもう少し減らした方がいいと思います。また、食材がいいのですから、あまり創作料理に走らない方がいいと感じました。

美肌の湯だけあって温泉は大満足です。肌もスベスベになりましたし、長年の悩みだった首周りのボツボツが少し消えました。遠方なので無理ですが毎日入れば更に良くなるような気がしました。

仙台駅から車で約1時間ほどですが、送迎があるので助かりました。

機会がありましたら、また利用したいと思います。

2013年10月
温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2013年10月28日 16:19:24

この度はご利用頂き、誠にありがとうございました。

お食事の件や温泉などのお褒めのコメントを頂戴し、大変嬉しく思います。

ただ、お食事内容の件につきましては、頂戴致しました貴重なご意見をもとに、社内ミーティングを実施し、改善に努めて参りたいと思います。

当館自慢の“美肌の湯”ですが、もし宜しければ販売も行っております。
自家源泉を20L入りの容器に入れ、価格も送料込で2,500円となっております。
詳しくは当館HPに掲載しておりますので、お時間のある時にでもどうぞご覧下さい。

これからの宮城蔵王は本格的な冬シーズンに向けて“グッ”と冷え込む日が多くなります。
もし、また機会がございましたら当館へお立ち寄り下さい。

【新館和室 禁煙(14畳 空気清浄機付)】

投稿者さん 2013年08月18日 23:06:38

温泉もほんのり色がついて良いお湯だったし、食事も満足でした。ただ、6名で予約してるのに歯ブラシが5本しか無かったし、チェックインしてから温泉街の散策に出かけようとしたら、部屋を案内してくれた従業員がありがとうございましたとは、帰れってこと?また作務衣にウレタンサンダルはないでしょう。年に1、2度の非日常を楽しみにきてるのでもてなしをしっかりして欲しいと思いました。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2013年08月24日 08:22:56

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

今回ご指摘頂きました内容を重く受け止め、清掃スタッフを含む全従業員の確認体制の見直し、改善や身だしなみの徹底などを早急に行っていきたいと思います。

お客様には御迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

もしまた機会がございましたら当館へお立ち寄り下さいませ。

【宮城厳選素材】美味・美食膳プラン
【新館和室 禁煙(14畳 空気清浄機付)】

投稿者さん 2013年02月19日 17:12:16

とても広いお部屋で二人ではもったいないくらいでした。
利用日は冬にしては暖かい日だったのでしょうか、部屋が暑くなりすぎていて、窓を開けました。部屋の温度管理は難しいのかもしれませんが。
食事はボリュームがすごいし、次から次へと運んでこられるので、会話をしている暇もなく、もくもくと食べ続けました。もう少し、ゆっくりと出してもらえれば、温かいものを温かいうちに食べられたと思います。
ほとんどの人は釜飯、おにぎりで部屋に持って行っているようですね。
お風呂の脱衣所なのですが、のれんをくぐって戸を開けたら、裸丸見え状態なのが、気になりました。のれんのところに殿方ご婦人方の区別はありますが、同性でも異性でも、開けたら丸裸はちょっと…。衝立でも置いて、直接見えないようにしてほしいものです。

お湯はよいし、つかず離れずの感じも心地よかったです。

2013年02月
温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2013年02月23日 22:16:55

この度は当館を御利用頂き、誠にありがとうございました。

ご指摘のありました、客室の温度管理&お食事サービス、そして大浴場の件につきましては大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

頂戴した貴重なご意見をもとに、早速社内ミーティングを実施し、改善していきたいと思っております。

もし、また機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。

【指定日限定】社長には内緒♪プラン
【新館和室 2間続き(10+7.5畳 空気清浄機付)】

ayu150403さんの 温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

ayu150403さん [20代/女性] 2013年02月04日 14:44:43

【部屋】広くとても綺麗で、気持ち良く過ごすことができました。ただ、お部屋の洗面所に手を拭く用にもう1枚タオルがあると嬉しいです。
あと外の景色がほとんど見えなかったことが少し残念でした。
【食事】美味しかったのですが、量が多く半分も食べられませんでした。釜飯も美味しかったのですが一口二口食べて残してしまいました。
せっかくなら全部食べたいと思うので、食事量の少ないプランもあると嬉しいです。
【風呂】熱めのお湯でしたが、お肌がツルツルになり最高でした☆
脱衣場のアメニティがもうちょっと充実してると嬉しいです。

全体的にはのんびり過ごせて満足な宿泊でした。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

2013年02月
温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2013年02月10日 08:23:21

この度は当館を御利用頂き、誠にありがとうございました。

ご指摘頂きました客室洗面所のタオルの件や夕食膳の品数、並びに脱衣所アメニティ類の件につきましては早急にミーティングを実施し、改善していこうと思います。

今回御利用頂きました客室は新館棟2階となり、同じ棟の3・4階部分ですと、蔵王連峰が一望できる客室もご用意しております。
次回、また機会がございましたらご予約時にお申し付け下さい。
優先的にお部屋をご準備させて頂きます。

是非また遠刈田へ、バーデン家 壮鳳へ遊びに来て下さい!

この度は御投稿、誠にありがとうございました。

【温泉街食べ歩きチケット付】ちょこっと5(ファイブ)プラン♪
【新館和室 禁煙(12.5畳+広縁 空気清浄機付)】

投稿者さん 2013年01月08日 00:55:15

母娘三人で宿泊しました。
女子会プランの名のとおり、様々なサービスに娘等は大変満足してました。
夕飯は目でも味でも楽しませてもらいましたが、食べきれないくらいの量で残すのがもったいなく、もう少し品数を抑えて質重視でもいいのではと感じました。
朝食は、野菜も多く満足のできるバイキングでした。
お風呂は日帰りの方が多いからなのでしょうが、着いて最初の入浴から足拭きマットがかなりぬれていて、消毒済みのブラシもなくなっており、宿泊する者にとっては決して気持ちのいいものではなかったことが残念です。
この時期にこの値段で、数々の特典付でお風呂の件を除けば大変満足できました。

2013年01月
温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2013年01月08日 19:22:52

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

今回、大浴場清掃の件につきまして、お客様には大変なご迷惑をお掛けしてしまった事、深くお詫び申し上げます。

御指摘頂きました内容をもとに、今後このような事が二度と起こらぬよう、従業員一同深く反省し、改善に努めて参ります。

当館では季節ごとにお料理の内容を一部変更すると同時に、様々な宿泊プランをご提案しております。

【自分へのご褒美!!】女子会プラン
【新館和室 禁煙(12.5畳+広縁 空気清浄機付)】

投稿者さん 2012年12月23日 21:33:13

家族で利用させていただきました。 風呂・部屋・料理共に満点に近いものでしたが、 部屋の空調が…
つければ暑いし、止めれば寒いし…大変でした。
今度は、季節の良い時にお邪魔します。

2012年12月
温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2012年12月27日 15:06:07

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

当館自慢の美肌の湯、県南産のフレッシュ食材をふんだんに使用したお食事などに対してのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

しかし、客室の空調の件では大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴した貴重なご意見をもとに、早急に改善していきたいと思っております。

本当に貴重なご意見、感謝申し上げます。

また、機会がございましたら是非当館へお立ち寄り下さいませ。

パラ2181さんの 温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

パラ2181さん [50代/男性] 2012年10月23日 19:58:52

宿泊数日前に予約内容確認とマッサージ予約お願いしましたが、忙しいらしくフロントの方の一方的確認で不安を感じました。
 ホテル到着時、ホテルから従業員の方が出てこないため駐車場所をフロントに行って聞きました。到着時間を知らせているので玄関付近で案内していただきたかったです。
 母親が80歳のためもあり、会場が暗く感じ母親は料理がよく見えなかったと言っています。もう少し明るくてもと感じました。
 到着してから急でしたが母親の料理変更をお願いしましたら快諾変更してもらい大変ありがたかったです。また、高齢の母親のために座椅子をわざわざ部屋に運んでいただき感謝しています。

2012年10月
温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2012年11月05日 20:33:07

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お客様には御宿泊される前から、色々とご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様から頂戴致しました貴重なご意見を率直に受け止め、従業員一同今後のサービス向上の為の課題とさせて頂きたいと思っております。

従業員一人一人がお客様の事を第一に考え、そして行動できるよう、指示・指導の徹底を行って参ります。

また機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さいませ。

【厳選素材】5大料理プラン
【新館和室 2間続き(10+7.5畳 空気清浄機付)】

rintarou8488さんの 温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

rintarou8488さん [50代/男性] 2012年08月24日 12:04:00

夕食はお腹一杯になりました。とてもよかったですよ。工事中だったので、混んでいなくてゆっくりできました。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2012年08月26日 08:39:19

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。

新館修繕工事中にも関わらず、お越し下さった事、重ね重ねお礼申し上げます。

この度、当館では東日本大震災と4月上旬の強風の影響で被害のあった新館の修繕工事を行っており、10月上旬までかかる予定となっております。

工事期間中に合わせて、新館客室もリフォームする予定となっておりますので、今後、新しくなった客室でゆったりとお過ごし頂けると思います。

また、機会が御座いましたら是非、当館へお立ちより下さいませ。
従業員一同、心よりお待ちしております。

ご投稿、ありがとうございました。

「国家資格」を持つ治療師による“オカラダ”リフレッシュプラン(30分マッサージ付)
【【東館洋室】お風呂は源泉100%+露天風呂も】