温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 クチコミ・感想・情報

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月15日 17:31:12

温かいおもてなしでした。

2024年05月
温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2024年05月17日 14:17:11

この度は当館をご利用下さりまして誠にありがとうございました。

お客様からの温かいコメントも頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も、当館をご利用下さる全てのお客様へご満足して頂けるよう、より良いサービスをご提供していければと思っておりますので、また機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。

この度はご投稿下さりまして誠にありがとうございました。

【蔵王湯葉&仙台牛の2大メイン】☆蔵王湯葉と美肌の湯☆価格も食事も温泉も!平日限定よくばりプラン
【【禁煙】西館和洋室10畳+7.5畳 ツイン(バス・トイレ付)】

ゴンちゃん8398さんの 温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

ゴンちゃん8398さん [60代/女性] 2024年01月31日 10:02:14

部屋、食事とても満足です。湯葉・仙台牛美味しかったです。湯葉しゃぶのひが早く消えてしまったので、湯葉が温まりきらなかったのが残念です。蕎麦の実餡掛けも気に入りました。バイキングではないところも良かったです。少しずつきれいに盛り付けられて素晴らしいです。たいていの旅館に設置してある化粧水がなくちょっと困りました。また、女湯にサウナがないのも残念でした。とても楽しみだったので・・・でもでも従業員の方の対応などとても感じがよかったです。お世話になりました。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2024年01月31日 19:56:34

また、大変多くの嬉しいコメントも頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご指摘頂きました固形燃料の件についてはご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
早速、料理に対しての燃料が適正かどうか、また、当時の室内空調管理などについても検証し、改善に努めて参りたいと思います。

アメニティ類につきましては、今後、アメニティバイキングを実施する予定となっており、今まで以上に充実した内容をご用意致します。

サウナに関しては、源泉を活用した低温ミストサウナと通常のドライサウナの2種類あり、ご一泊のお客様も、どちらも楽ご利用頂けるよう、毎日男女入れ替え制とさせて頂いております。
今後、より一層ご満足して頂けるよう、男女入れ替えのタイミング等について検討させて頂きます。

色々と至らない部分はあったかと思いますが、最後にはスタッフに対しての温かいコメントを頂戴でき、大変嬉しく思っております。
今後も、当館をご利用下さる全てのお客様へご満足して頂けるよう、常に高みを目指して努力を重ねて参りますので、また機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。
スタッフ一同、又のお越しを心よりお待ちしております。

この度はご投稿下さりまして誠にありがとうございました。

【楽天月末セール】お値打ち価格で手作り湯葉&仙台牛+美肌の湯を満喫♪食事&温泉メインの方へおすすめ♪
【【禁煙ツイン】西館洋室ベッド2台(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2023年09月16日 20:42:22

お風呂、食事、お部屋とも良かったです。
自然豊かなので夏は虫が出ますが、飲み放題に複数の日本酒があって楽しむことができました。
また利用したいです。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2023年09月18日 15:22:40

お風呂やお食事、お部屋に至るまでご満足して頂けたようで何よりでございます。

ご夕食にご準備致しました日本酒は、宮城の純米酒をメインに取り揃えております。
村田町の乾坤一、川崎町の伯楽星、白石市の蔵王昇り龍など、どの銘柄も宮城を代表する日本酒となっております。
今後は季節限定品や県外の銘柄などもご提供できるようにしていきたいと思っております。

今回、お客様より温かいお言葉を頂戴出来た事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も引き続き、常にお客様第一に考え、行動できるように努めて参りたいと思っておりますので、また機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

この度はご投稿下さりまして、誠にありがとうございました。

☆ドリンク無料☆【平日限定】こだわりのお食事を少量ずつ愉しめる!美味少量懐石プラン
【【禁煙】西館和室14畳(バス・トイレ付)】

しいぷ0220さんの 温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

しいぷ0220さん [40代/女性] 2020年11月24日 22:25:39

食事が少量のプランで宿泊しましたが、全部美味しくて、量も充分で大満足です!お料理どれも全部美味しかったです。母親もとても喜んでくれました。
母親にマッサージをプレゼントしたかったのですが、施術者の方がお休みで受けられなかったのが残念でした。チェックインをお部屋で行ったり、密にならない様にとコロナ対策もしっかりされていて、安心して過ごすことが出来ました。お世話になりました。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2020年12月08日 18:56:37

この度は当館を御利用下さり誠にありがとうございました。
お母様にも大変喜んで頂けたご様子でスタッフ一同、嬉しい限りでございます。

お食事内容やコロナ対策など、色々とお褒めの御言葉も頂戴し、大変恐縮しております。
マッサージの件につきましては大変失礼致しました。
今後は、事前に当館ブログやSNS等での告知をさせて頂きたいと思っております。

今回の「美味少量プラン」は、御夕食メニューの品数を若干減らした内容でご用意させて頂いております。
その他にもメインの「仙台牛サーロインステーキ2倍盛りプラン」や「連泊専用プラン」などもございますので、何か気になるプランがございましたら、いつでもお気軽にお問合せ下さい。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【【和洋室ツイン】本館和洋室10畳+10畳【トイレ付】】

投稿者さん 2020年11月15日 14:36:17

お料理と部屋から見える景色の良さから、こちらの宿と西角部屋を選びました。両方とも大変満足させていただきました。仙台牛を使用したメニューはもちろんですが野菜も新鮮で、あらゆる秋の味覚を堪能致しました。夕食の、選べるドリンク2杯のサービスも有り難く、自家製梅酒も最高でした。コロナ禍、初めての1泊旅行で久しぶりにゆっくりさせて頂きました。施設内お部屋も綺麗に清掃され、また宿泊したい温泉宿でした。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2020年11月22日 18:17:52

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうごさいました。
お部屋からの眺望にご満足して頂けたご様子で大変嬉しく思っております。

ご用意させて頂きました「西館角部屋」は蔵王連峰が一望できる客室となっており、大変人気の客室となります。
天気にも左右されますが、この紅葉シーズンは、綺麗に色づいた山々を望む事ができ、一年を通して最も綺麗な蔵王連峰を客室からゆったりと眺める事が可能です。
また、お食事やドリンクサービスの件でも温かいお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。

今回のご旅行で少しでも心も身体もお休み頂けたのであれば幸いです。
今後もサービスの向上を常に考え、我々スタッフ一同、コロナに負けず、日々努力して参りますので、もしまた機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

この度はご投稿頂き、誠にありがとうごさいました。

【名物!自家製ゆば丸ごと1本付!】こだわりの地元食材で宮城の味を満喫できるオリジナルプラン♪
【【禁煙】西館角部屋和洋室14畳 ツイン(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2020年08月09日 18:13:04

県内に住みながら行ったことがなかった遠刈田温泉に初めて伺いました。
コロナ対策でチェックインはお部屋で、お布団は既に敷いてくださっていました。
お食事は評判通りどれも美味しくいただきました。最近食欲が落ちていた息子も全て食べることが出来ました。感謝。

お風呂ですが、内風呂は温泉らしい熱さでしたが、露天風呂は思った以上に温度が低くていつまででも入っていられそうな温度でした。加水・温度調整はしていないとの記載があったので、かけ流しの温泉だと思えば自然のままで納得ですね。コロナの影響からか、脱衣所などが混雑することがなく、また清潔にされていたので安心して利用できました。

唯一気になったのはお食事処です。
人手が足りないのか、朝食時に入店してもスタッフさんからの反応がなく、席はどこなのか・一部バイキング形式であることの説明などがありませんでした。また、ご飯のお代わりをお願いしたところ、男性スタッフさんがお茶椀を上から鷲掴みするような形で配膳されました。手袋を着用しているとは言え、お茶椀の縁を触るのはマナー違反ではないでしょうか?少々細かい指摘だと思いますが、接客をするうえで最低限気を配ってほしい点だと思いました。ごめんなさい。

コロナ対策も大変だと思いますが、頑張ってください。
機会があったらまた伺いたいと思います。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2020年08月15日 14:20:36

この度は当館を御利用下さり、誠にありがとうございました。
今回は初遠刈田温泉という事で、当館を御指定下さり、非常に嬉しい限りです。

現在、新型コロナウイルス感染拡大防止策実施中という事もあり、色々な面でご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
その中でもお食事内容では、息子様も完食されたご様子、我々も大変嬉しい思いでいっぱいでございます。

大浴場についても非常に嬉しいコメントを頂戴し、誠に恐縮しております。
当館の自家源泉は2種類の源泉を混合し、温度調整を行っております。その為、日々の気温の変化や天候などの理由により、湯温がなかなか安定しない場合もございます。
事務所にて逐一温度管理は徹底しておりますが、至らない部分もあったかと思います。
当館の自慢の温泉を御利用頂くお客様へ快適にご利用頂けるよう、今後も、確認作業を徹底して参ります。

今回ご指摘頂きましたお食事処のスタッフに関して、大変不快な思いをさせてしまいました事、心より深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通りでございます。早速、担当者へ連絡し、改善に努めさせて頂きました。
本来なら、お客様よりも早く、我々スタッフ同士で話し合い、解決するべき事案です。
今後、このような事が二度と起こらぬよう、他のスタッフにも周知徹底を致します。

この度は本当に貴重なご意見、誠にありがとうございました。
もし、また機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。今回のご宿泊よりもご満足して頂けるよう、日々努力を重ねて参ります。

この度は貴重なご意見とご感想、誠にありがとうございました。

【お盆限定/残室わずか】宮城県産採れたて夏野菜×仙台黒毛和牛サーロインステーキのバーデン特選プラン
【【角部屋和室】西館和室14畳【バス・トイレ付】】

投稿者さん 2020年02月18日 09:28:54

今回は、樹氷を見に行った後の朝食のみツインのプランでした。
朝食は非常に種類が多くて満足できました。
温泉も広くてゆっくりと楽しめました。
夕食は外に食べに行きましたが、徒歩圏内にいくつかあったので不便はありませんでした。
ちょっと気になったのは、空調を切っても暑過ぎたことと、まわりの声やドタバタする音が聞こえたことです。
それでも十分満足できる宿でした。ありがとうございました。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2020年02月21日 11:53:30

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。
まず始めに、客室の件ではご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
早急に原因の解明、改善、再発防止に努めて参ります。
重ねてお詫び申し上げます。

ご朝食ではお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
地元食材にこだわり、自社製造しております豆乳、湯葉、豆腐もご提供しておりました。
当館では、大豆本来の風味を損なわないよう、比較的高めの濃度にて製造しております。
当館でしか味わえない逸品、お味は如何でしたでしょうか?

もしまた機会がございましたら是非、遠刈田温泉へ、バーデン家壮鳳へお立ち寄り下さい。

この度はご投稿、誠にありがとうございました。

【大人気御礼/1泊朝食付】夕食自由☆レイトチェックイン歓迎☆時間に縛られずのんびり天然温泉を満喫♪
【【禁煙ツイン】西館洋室ベッド2台【バス・トイレ付】】

トライ夢さんの 温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

トライ夢さん [60代/女性] 2019年09月10日 23:08:05

全体的に良かったのですが
食事の場所が暑かった!
お風呂 ロビーへ行くにも常に食事会場を通らねばならさず 臭いと熱気がたまらず嫌でした。
台風で大雨の中チェックアウトするのに傘をどうぞ
車を玄関の屋根がある方にどうぞ等々何も導きなし会計したら勝手にどうぞみたいな扱いでした。
頭まで下げろとは、言いませんが今回は、滝のような雨の中の出発知らない土地なにか気配りあっても良いと思います。
もう 行きません。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2019年09月20日 19:39:07

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。
お食事会場内の室温の件やチェックアウト時の対応につきまして、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、早急に改善し、二度とこのような事が起きぬように努めて参ります。
お客様のおっしゃる通り、お客様への気配り、心配りに欠けていたと思います。
重ねてお詫び申し上げます。

もし機会がございましたら是非、また当館へお立ち寄り下さい。
スタッフ一応、またのお越しを心よりお待ちしております。

この度はご投稿、誠にありがとうございました。

☆和洋室でゆったり寛ぐ☆トク割プラン♪
【本館和洋室【和室+ツインベッド】トイレ付】

投稿者さん 2019年08月17日 23:05:59

子供の誕生日の記念に利用しました。まだケーキが食べられないので、追加注文でフルーツ盛をお願いできないか、事前に相談したところ、丁寧に対応していただき、提供のタイミングなど、こちらも気がつかなかった点まで確認してくださいました。
スタッフの皆さんは、どなたも子供に笑顔で接してくださり、人見知りの激しい子が、最後は自らバイバイまでしていました。
家族に身障者がおり、車イスマークを車に貼っており、駐車場は、入り口から近いところにすぐに案内され、停めさせていただきましたが、玄関で荷物や、家族を降ろしてから駐車したかったです。
子供の浴衣をお借りできるのを、チェックアウト時に気が付き、とても残念でしたが、全体的に大満足です。
お料理も、とても美味しく、お腹いっぱいでした。
お部屋には人数分より多くの布団をご用意いただき、ゆったりと休むことができました。
売店がもう少し充実しているといいなと感じました。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2019年08月21日 12:07:24

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。
今回はお子様が大変ご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今回ご注文頂きましたフルーツ盛り合わせについて、お子様向けと伺っておりましたので、フルーツの種類や大きさなどに配慮させて頂きました。
お子様へご満足して頂けたなら何よりでございます。

夏休み&お盆期間中という事もあり、色々な面で至らない部分もあったと思います。
駐車場やお子様用浴衣のサービスに関して、大変申し訳ございませんでした。
今後、このような事が起こらぬよう、改善に努めて参りたいと思います。

来年も夏休み時期には「バーデン縁日」も開催予定です。
他にも季節ごとのお得なプランや各種イベントなども随時実施致しますので、こちらの情報は当館公式ホームーページや公式ブログ、SNSなどもチェックしてみて下さい。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度はご投稿、誠にありがとうございました。

【添い寝のお子様無料】嬉しい特典付き+レンタルグッズ各種ご提供♪お子様連れのご家族応援プラン
【西館【和室10畳+7.5畳広縁付】バス・トイレ付き】

投稿者さん 2017年09月16日 22:06:06

美味しい料理とお酒をゆっくり味わいたいのであえて時間制限時間のある飲み放題を選ばなかったのですが、お酒を飲んでいるうちにご飯を出されて苦笑いしてしまいました。お料理も美味しかったのですが、最初から火を点けてくれたので前菜を食べる前にステーキを食べるはめになったりと何かとタイミングが悪かったです。朝食はできあいのものじゃないちゃんと調理したおかずがいっぱいあって感激しました。お風呂は源泉で気持ち良く、お部屋は広くはないけど、奥の方だったので騒音もなく気持ち良く過ごせました。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2017年10月18日 12:34:27

この度は当館を御利用下さり、誠にありがとうございました。
また、ご迷惑をお掛けしてしまった件に関しまして、心よりお詫び申し上げます。

お客様より頂戴した貴重なご意見を基に、各部署でのミーティング、
並びにシュミレーションを実施し、全てのお客様へご満足して頂けるよう、
早急に対応して参りますので、もしまた機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

この度はご投稿頂き、誠にありがとうございました。

☆山田調理長 厳選三品☆“夏の蔵王 思い出膳”プラン
【西館洋室 禁煙(ツインベッド 空気清浄機付)】

薄毛のパパさんの 温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

薄毛のパパさん [60代/男性] 2017年04月24日 16:13:06

大変お世話になりました。蔵王スカイライン開通のドライブを夫婦で満喫いたしました。
仲居さんがとても気が利き笑顔のかわいい若いお嬢さんでした。食事も食べきれないほどでした。
ただ1点、私どもは2回の部屋だったのですが上(3階)の扉の開け閉め、お子様の走る音が夜遅くまで、部屋に響きました。ちょっと寝不足気味になりました。
その他は大いに満足です。
帰りに、道の駅に回り山菜や新鮮な野菜を大量に買い込み無事、帰宅いたしました。
本当にありがとうございました。
次回は違う部屋で。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2017年05月04日 19:59:17

この度は当館をごご利用頂き、誠にありがとうございました。

スタッフへの非常に温かいお言葉、早速担当者へお伝え致しました。
本人も大変喜んでおりました。

尚、客室の件では非常に不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
早速、各部屋の防音状態の確認、改善を実施して参りたいと思います。

もしまた機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。
この度はご投稿、誠にありがとうございました。

☆人気メニュー総選挙☆TOP3食べ尽くしプラン♪
【西館洋室 禁煙(ツインベッド 空気清浄機付)】

投稿者さん 2016年10月13日 18:57:06

10月7日にお世話になりました。
夕食は締めの松茸ごはんまでたどり着けず、おにぎりを作っていただきました。
コストパフォーマンスがいい宿だと思います。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2016年10月21日 21:28:06

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。
お褒めの御言葉も頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
今後も、当館をご利用頂く全てのお客様へご満足して頂けるよう、スタッフ一同、日々努力して参りますので、また機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り頂ければと思います。

この度はご投稿、誠にありがとうございました。

☆湯巡り&街巡りチケット☆ちょこっと∞(エイト)プラン♪
【新館和室 禁煙(14畳 空気清浄機付 館内LED照明)】

ayu150403さんの 温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

ayu150403さん [20代/女性] 2013年02月04日 14:44:43

【部屋】広くとても綺麗で、気持ち良く過ごすことができました。ただ、お部屋の洗面所に手を拭く用にもう1枚タオルがあると嬉しいです。
あと外の景色がほとんど見えなかったことが少し残念でした。
【食事】美味しかったのですが、量が多く半分も食べられませんでした。釜飯も美味しかったのですが一口二口食べて残してしまいました。
せっかくなら全部食べたいと思うので、食事量の少ないプランもあると嬉しいです。
【風呂】熱めのお湯でしたが、お肌がツルツルになり最高でした☆
脱衣場のアメニティがもうちょっと充実してると嬉しいです。

全体的にはのんびり過ごせて満足な宿泊でした。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

2013年02月
温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2013年02月10日 08:23:21

この度は当館を御利用頂き、誠にありがとうございました。

ご指摘頂きました客室洗面所のタオルの件や夕食膳の品数、並びに脱衣所アメニティ類の件につきましては早急にミーティングを実施し、改善していこうと思います。

今回御利用頂きました客室は新館棟2階となり、同じ棟の3・4階部分ですと、蔵王連峰が一望できる客室もご用意しております。
次回、また機会がございましたらご予約時にお申し付け下さい。
優先的にお部屋をご準備させて頂きます。

是非また遠刈田へ、バーデン家 壮鳳へ遊びに来て下さい!
従業員一同、心よりお待ちしております。

この度は御投稿、誠にありがとうございました。

【温泉街食べ歩きチケット付】ちょこっと5(ファイブ)プラン♪
【新館和室 禁煙(12.5畳+広縁 空気清浄機付)】

投稿者さん 2012年12月23日 21:33:13

家族で利用させていただきました。 風呂・部屋・料理共に満点に近いものでしたが、 部屋の空調が…
つければ暑いし、止めれば寒いし…大変でした。
今度は、季節の良い時にお邪魔します。

2012年12月
温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2012年12月27日 15:06:07

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

当館自慢の美肌の湯、県南産のフレッシュ食材をふんだんに使用したお食事などに対してのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

しかし、客室の空調の件では大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴した貴重なご意見をもとに、早急に改善していきたいと思っております。

本当に貴重なご意見、感謝申し上げます。

また、機会がございましたら是非当館へお立ち寄り下さいませ。
従業員一同、心よりお待ちしております。

この度は御投稿、ありがとうございました。

【新館和室 2間続き(10+7.5畳 空気清浄機付)】

投稿者さん 2012年04月04日 09:41:21

スタッフの皆さん親切で温かいもてなしだったと思います。
ただ、ちょとだけ気になったのは男性従業員方々は少し無愛想にも感じました。

でも、また宿泊してみたい施設でした。今度は食事付プランでゆっくりしたいと思います。

☆1泊朝食付プラン☆県南産卵やフレッシュ野菜たっぷりの朝食付!
【新館洋室(ツイン・禁煙)】

**りーふ**さんの 温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

**りーふ**さん [20代/女性] 2012年02月22日 18:16:02

2月18日に宿泊しました。到着早々、楽しみにしていたエステ&マッサージのことを聞いたらとても無愛想な感じで「予約でいっぱいです」とのこと。確かに、予約の段階で確認しなかった私たちにも非はあるが対応にがっかりでした。その上、夕食の時間の確認も「6時からでよろしいでしょうか?」との質問に私たちは「もう少し遅く…」と言うと、「6時からでお願いしたい」とのこと。結論でてるなら、「6時からになります」と言ってほしかったです。
でも、ほかの料理、お風呂、部屋ともに満足だったので評価4にしました。
料理は、宿泊プランにもあるサーロインステーキが柔らかくてとてもおいしかったです。一つ言えば汁物が多かったかな。薬膳スープ、タンシチュー、味噌汁の3つもあった。量は多いぐらいあるので大満足でした!

2012年02月
宮城ブランド牛!特選サーロインステーキ付プラン
【【和室12畳】お風呂は源泉100%+露天風呂も】

fuki0303さんの 温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

fuki0303さん [50代/男性] 2010年08月16日 21:15:45

大変感じの良いホテルでした。欲を言えば、液晶テレビにして欲しいことと、大浴場に大型の体重計をおいて欲しいことでした。

【東館洋室】お風呂は源泉100%+露天風呂も

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2010年08月31日 18:59:13

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。

客室TVの件ですが、2011年7月で地デジへと移行するとの事で、今後近いうちに全客室液晶TVへの入れ替えを行う予定です。

もしまた機会がございましたら、当館へお立ち寄り下さい。その時は、恐らく全客室のTVは液晶へと移行していると思います!

従業員一同、心よりお待ちしております。

この度はご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【【東館洋室】お風呂は源泉100%+露天風呂も】

投稿者さん 2024年05月23日 13:04:39

部屋は広く清潔で寛げます。
ホテルにしては珍しく靴べらが無かったのでお借りしましたがスタッフの対応はとても良かったです。
食事はボリュームがあります。

2024年05月
温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2024年05月24日 11:19:54

また、スタッフやお食事に関してのお褒めのコメントも頂戴し、大変嬉しく思っております。

ご指摘頂きました備品に関しては、こちらの準備、確認不足となってしまい、大変ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
今後、このような事のないように日々の確認作業の徹底を今まで以上に実施して参ります。

今後も、当館をご利用下さる全てのお客様へご満足していて頂けるよう、スタッフ一同、今まで以上により良いサービスを心がけて参りますので、また機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。

【【洋室ツイン】東館洋室ベッド2台(バス・トイレ付)】

tkpiyoさんの 温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

tkpiyoさん [40代/男性] 2024年04月30日 18:57:30

初めて宿泊しましたが、事前に口コミを確認してた通りとても良かったです、満足しました。
家族のみプライベートが保たれた個室での食事で、料理はとても美味しかったです。大きな一枚湯葉は初めてでした。その他の仙台牛、山菜、豆乳と全て美味しくて満足です。
食事中に寝具の準備までいただき、スタッフのサービスが行き届いてました。部屋も十分広かったので、家族みんなで大満足との事です。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2024年05月04日 19:25:52

皆様にご満足して頂けたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

お話のありましたお食事処については、当日の予約状況にもよりますが、今回は個室でのご準備とさせて頂きました。
他のお客様を気にせず、お食事をお楽しみ頂けたようで何よりでございます。
ご夕食時にご用意しました「バーデン家蔵王湯葉」は、自社工房で1枚1枚手作業で引き上げた一品。当館でしかお召し上がり頂けない特別な湯葉でございます。
その他、季節の旬(今回は山菜が中心)を素材本来の味を引き立てる味付けでご提供しております。

今回頂戴した多くの嬉しいコメントを、今後当館をご利用下さる全てのお客様からも頂戴できるよう、スタッフ一同、毎日の努力を重ねて参りますので、また機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。

投稿者さん 2024年04月24日 16:46:03

4月22日に宿泊しました。足が不自由な親が居たので大浴場や食事処の移動は杖をついて
と思っていましたが、希望する前に車椅子を貸していただき、大変助かりました。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2024年05月04日 19:17:01

また、お褒めのコメントも頂戴し、大変嬉しく思っております。

館内は基本的に段差の少ない構造にはなっておりますが、車椅子専用トイレなどの設備は無いのが現状です。また、大浴場内にも手すりが不足しているのも認識しておりますので、今後の課題としては、どなたでも気持ちよくお過ごし頂けるよう、設備面でも充実させて参りたいと思っております。
また機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。

【【洋室ツイン】東館洋室ベッド2台(バス・トイレ付)】