温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 クチコミ・感想・情報

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年05月15日 17:31:12

温かいおもてなしでした。

2024年05月
温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2024年05月17日 14:17:11

この度は当館をご利用下さりまして誠にありがとうございました。

お客様からの温かいコメントも頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
今後も、当館をご利用下さる全てのお客様へご満足して頂けるよう、より良いサービスをご提供していければと思っておりますので、また機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。

この度はご投稿下さりまして誠にありがとうございました。

【蔵王湯葉&仙台牛の2大メイン】☆蔵王湯葉と美肌の湯☆価格も食事も温泉も!平日限定よくばりプラン
【【禁煙】西館和洋室10畳+7.5畳 ツイン(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2023年11月12日 20:21:38

両親と行きました。チェックインより少し早く到着しましたが、お部屋の準備も出来ていたとの事で快くお部屋に案内してもらいました。
食事も大変美味しく頂きましたが、一つ炊き込みご飯が炊けていなかったのは、ちょっとマイナスでした。
朝もボリュームがあって食べきれなくて大変でした。
お風呂は広くて良かったです。できればシャンプーキャップが部屋にあれば良かったと親が言ってました。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2023年11月16日 15:25:41

沢山のお褒めのお言葉も頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご指摘頂きました釜飯の件に関して、大変ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
通常ですと、御着席後すぐお召し上がり頂けるようご準備をさせて頂いておりますが、我々の確認不足が原因であったと思います。
今後、このようなご迷惑をお掛けしないよう、今まで以上にスタッフ同士で確認作業の徹底をして参ります。

また、シャワーキャップにつきましてもご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
当館では、館内で生じる不要物を少しでも削減できるよう努めており、その取り組みの一つとして、現在客室へご準備をしております歯ブラシやカミソリ、シャワーキャップ等をお客様ご自身が必要な分だけお取り頂ける「アメニティバイキング」の実施を予定しております。

今後も当館をご利用下さるお客様へご満足して頂けるよう、日々の努力を怠らずに精進して参りますので、また機会がございましたら是非、当館へお立ちより下さい。

この度はご投稿下さりまして誠にありがとうございました。

【自家製湯葉&仙台牛の2大メイン】☆自家製湯葉と美肌の湯☆価格も食事も温泉も!平日限定よくばりプラン

投稿者さん 2023年10月24日 15:01:33

とてもいい温泉でした。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2023年10月29日 13:12:34

当館自慢の温泉にご満足して頂けたご様子で何よりでございます。

当館では、温度の高い源泉と低い源泉を混ぜ合わせた混合泉となっております。
泉質は炭酸水素塩泉で、お肌の老廃物を乳化する作用があり、湯冷めしにくいのが特徴です。
また、冬には雪見露天風呂もお楽しみ頂けますので、機会がございましたらぜひ当館へお立ち寄り下さい。

【【禁煙ツイン】西館洋室ベッド2台(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2022年10月20日 12:01:48

従業員の皆さんはとても丁寧でよかった。
ロビー付近にフリードリンクがあり、部屋に持ち帰れたのもよかった。
客室について、掘りごたつの中にゴミが落ちていたので結局座らなかった。せっかく客室をグレードアップしたのにがっかりだった。お食事はおいしかった。個室なのも良かった。特に夕食の仙台牛がおいしかった。
お風呂も広くて良かった。露天風呂も気持ちがよかった。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2022年10月23日 12:35:58

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。

先ずはご指摘頂きました客室の件につきまして、清掃が行き届いておらず、大変ご迷惑をお掛けしてしまった事、深くお詫び申し上げます。
今一度、清掃業務やお客様をお迎えする前のチェック体制の見直しを図り、再発防止に努めて参ります。
誠に申し訳ございませんでした。
スタッフの対応やお食事、お風呂についてはご満足して頂けたご様子で何よりでございます。

今回、ご指定気頂きました件やお褒めのお言葉については、全スタッフで共有し、今後の活動に活かして参りたいと思います。
また機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さいませ。

この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【秋冬旅セール】ドリンク無料【バーデン家蔵王湯葉】旬の地元食材で宮城の味を満喫!オリジナルプラン
【【禁煙】西館和洋室10畳+4.5畳 ツイン(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2022年09月24日 20:06:58

少量の食事にしましたが、十分お腹いっぱいになりました。
夕食も朝食もおいしかったです。
建物・部屋は少し古かったですが、食事のおいしさでカバーされます。
ゆっくり温泉・食事楽しみました。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2022年10月03日 13:27:09

お食事少なめのプランでのご利用でしたが、ご満足して頂けたようで何よりでございます。
お褒めのお言葉を頂戴し、心から感謝申し上げます。

ご指摘頂きました館内設備等に関して、少しずつではありますが修繕等を行っております。
その中でも新たに必要な物などに関しては早急に取り入れ、お客様へご満足して頂けるようにして参ります。

お食事につきましても、これで満足はせず、常に高みを目指して日々努力を重ねて参りますので、また機会がございましたら是非当館へお立ち寄り下さい。

この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

☆ドリンク無料☆【平日限定】こだわりのお食事を少量ずつ愉しめる!美味少量懐石プラン

くるまおやじ67さんの 温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

くるまおやじ67さん [60代/男性] 2021年11月26日 15:25:45

夕食、朝食の食事の質、量ともにレベルが高いと感じました。
また、ドリンク無料コースだったため、ビール、地酒を充分堪能できました。
温泉も日帰り入浴のお客様が帰る時間となると、ゆったりと浸かれますし、泉質も美肌の湯といわれるだけに、上がった後は肌がしっとりします。
自宅ではベッドで就寝していますので、ツインのベッドの部屋にしました。
畳敷きに布団で寝るよりも、はるかに熟睡できました。
ただ、畳の部屋では従来の座椅子にテーブルで、腰痛持ちの私にはつらかったです。
ソファとは言いませんが、椅子に座れるような部屋であればと良かったですね。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2021年11月28日 13:20:03

この度は当館をご利用下さりまして、誠にありがとうございました。
お食事やドリンク、温泉や寝具に至るまで、数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフを代表して心より感謝申し上げます。

当館では、2食付きプランでお申し込みのお客様は、ご夕食時のドリンク無料とさせて頂いております。
アルコール類はもちろん、乾坤一や伯楽星といった宮城の地酒も無料でお楽しみ頂けます。
今後は季節限定の日本酒や他地域の銘柄などもご提供していけるようにしたいと考えておりますので、次回ご利用の際には日本酒ラインナップにご期待下さい。

客室につきましては、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
ご意見頂きました件につきましては、今後の課題とさせて頂き、早急に改善できるよう努めて参りたいと思います。

今後も当館をご利用下さった全てのお客様へご満足して頂けるよう、努力を重ねて参りますので、もしまた機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【期間限定2,000円OFF】バーデン家 蔵王湯葉と仙台牛!更にドリンク無料で大満足プラン

かずえ6011さんの 温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

かずえ6011さん [60代/女性] 2021年06月15日 11:40:56

温泉質がいいのか、疲れが取れる温泉です。お料理も高齢者向けの「少なめ」を選びましたが、十分なボリュームでした。ご飯も釜炊きでおいしいです。

2021年06月
温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2021年06月29日 05:48:50

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。

当館では2本の自家源泉を有しており、高温の源泉と低温の源泉を掛け合わせることで適度な温度を保つよう毎日、湯量を調整しております。
泉質は「炭酸水素塩泉」で肌の老廃物を乳化し、洗い流す作用がある為、「美肌の湯」と称され、女性に人気の泉質となっております。
宮城蔵王の自然に囲まれた宿ですので、四季の移り変わりを感じながら入る温泉は格別ですし、心身ともにリフレッシュできると自負しております。

お料理に関しても、自家製の「バーデン家 蔵王湯葉」をメインとし、地元で採れた旬のお野菜を中心としたメニューをご用意致しました。
季節によってメイン料理も随時変更しており、これからは夏に向けた構成へと変更する予定となっております。
一年に何度もお越し下さる方にも、飽きさせない工夫を凝らし、日々試行錯誤を繰り返し、より良いサービスをご提供できるよう心がけております。

もしまた機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。
この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

☆ドリンク無料☆【土曜・日曜日の2連泊限定】2泊5食付!NEWスタイルプラン

投稿者さん 2020年11月15日 14:36:17

お料理と部屋から見える景色の良さから、こちらの宿と西角部屋を選びました。両方とも大変満足させていただきました。仙台牛を使用したメニューはもちろんですが野菜も新鮮で、あらゆる秋の味覚を堪能致しました。夕食の、選べるドリンク2杯のサービスも有り難く、自家製梅酒も最高でした。コロナ禍、初めての1泊旅行で久しぶりにゆっくりさせて頂きました。施設内お部屋も綺麗に清掃され、また宿泊したい温泉宿でした。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2020年11月22日 18:17:52

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうごさいました。
お部屋からの眺望にご満足して頂けたご様子で大変嬉しく思っております。

ご用意させて頂きました「西館角部屋」は蔵王連峰が一望できる客室となっており、大変人気の客室となります。
天気にも左右されますが、この紅葉シーズンは、綺麗に色づいた山々を望む事ができ、一年を通して最も綺麗な蔵王連峰を客室からゆったりと眺める事が可能です。
また、お食事やドリンクサービスの件でも温かいお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。

今回のご旅行で少しでも心も身体もお休み頂けたのであれば幸いです。
今後もサービスの向上を常に考え、我々スタッフ一同、コロナに負けず、日々努力して参りますので、もしまた機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

この度はご投稿頂き、誠にありがとうごさいました。

【名物!自家製ゆば丸ごと1本付!】こだわりの地元食材で宮城の味を満喫できるオリジナルプラン♪
【【禁煙】西館角部屋和洋室14畳 ツイン(バス・トイレ付)】

ちえちゃんばぁばさんの 温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

ちえちゃんばぁばさん [60代/女性] 2020年11月12日 18:46:51

私達年配の女性には、少しずつ色々食べられて良かったです。とても美味しくいただきました。配膳の方もとても親切で、誕生日祝いの写真を撮ってもらい記念に頂きました。今回は友人達とでしたが次回は家族で来ようと思います。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2020年11月22日 17:35:13

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうごさいました。
お食事内容や配膳スタッフにも非常に温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
早速、今回担当させて頂いた者へお客様のお気持ちを伝えさせて頂きました。我々スタッフには見せた事のない、満面の笑みでした!

お食事内容も一年を通して「四季を感じられるメニュー」で、見た目でも楽しめる内容となっております。
旬の食材の味をなるべく活かしつつ、自家製湯葉などもお楽しみ頂けるメニュー構成となっております。

また機会がございましたら是非、ご家族揃って当館へお立ち寄り下さい。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうごさいました。

投稿者さん 2020年11月08日 23:33:08

温泉はとても温まり良かった。
食事はおいしく、また泊まりたい良い宿です。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2020年11月22日 17:16:15

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。
「また泊まりたい宿」という、我々スタッフにとって一番のお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

今回のご滞在中、至らない部分も多々あったかと思います。
スタッフ一同、決してこれに満足せず、当館をご利用下さる全てのお客様へご満足して頂けるよう、
そして「また泊まりたい」と思って頂けるよう、日々努力を重ねて参りますので、また機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。

【【洋室ツイン】東館洋室ベッド2台【バス・トイレ付】】

ハーレーたかちゃんさんの 温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

ハーレーたかちゃんさん [40代/男性] 2020年10月05日 20:22:30

とにかく温泉はよかった。足の悪い高齢者がいることを事前に伝えておいたら、部屋に椅子を用意しておいてくれた。スタッフの心遣いに感謝です。コロナに負けずに一生懸命さが伝わりました。よい温泉でした。高齢な両親と親戚がとても満足してくれました。ありがとうございました。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2020年10月08日 15:45:36

自家源泉をお気に召して頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。
また、我々スタッフに対してもお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございました。

今現在、このような非常に厳しい状況ではありますが、その中でも当館をご指定頂けた事、本当に嬉しい限りです。
今後も、この「見えない驚異」への対応は欠かさず、更に当館をご利用下さる全てのお客様へ、心よりご満足して頂けるようスタッフ一同、日々努力を重ねて参ります。
もし、また機会がございましたら、ご家族皆様で是非、当館へお立ち寄り下さい。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【指定日限定で格安】空いてたらラッキー!日付け指定で格安で宿泊プラン♪美と健康の宿で天然温泉を満喫
【【和洋室ツイン】本館和洋室10畳+10畳【トイレ付】】

cofy_Sさんの 温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

cofy_Sさん [40代/男性] 2020年09月13日 16:24:46

遠刈田温泉は初めてでしたが、源泉100%のお湯は気持ちよかったです。
露天風呂もあいにくの雨でしたが、屋根がついていて楽しめました。
食事は地元食材をふんだんにつかったもので、量も種類も豊富でした。
肉や野菜はもちろん、魚介類も多く、また特性の湯葉は美味しかったです。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2020年09月30日 20:25:15

この度は当館を御利用下さり、誠にありがとうございました。

初めての遠刈田温泉は如何でしたでしょうか。
あいにくのお天気でしたが、当館の温泉もお楽しみ頂けたご様子で、安堵しております。
また、「自家製湯葉」もご堪能頂けたようで、スタッフ一同、非常に嬉しく思っております。

これからの宮城蔵王は秋の紅葉シーズンへと入り、1年を通して一番賑わう時期となります。
近隣では10月中旬~11月初旬にかけて、紅葉が楽しめます。特に蔵王エコーライン沿いの紅葉は圧巻です。

もし機会がございましたら是非、秋の蔵王へ遊びにお越し下さい。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

この度はご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【【和洋室ツイン】本館和洋室10畳+10畳【トイレ付】】

投稿者さん 2020年02月18日 09:28:54

今回は、樹氷を見に行った後の朝食のみツインのプランでした。
朝食は非常に種類が多くて満足できました。
温泉も広くてゆっくりと楽しめました。
夕食は外に食べに行きましたが、徒歩圏内にいくつかあったので不便はありませんでした。
ちょっと気になったのは、空調を切っても暑過ぎたことと、まわりの声やドタバタする音が聞こえたことです。
それでも十分満足できる宿でした。ありがとうございました。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2020年02月21日 11:53:30

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。
まず始めに、客室の件ではご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
早急に原因の解明、改善、再発防止に努めて参ります。
重ねてお詫び申し上げます。

ご朝食ではお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
地元食材にこだわり、自社製造しております豆乳、湯葉、豆腐もご提供しておりました。
当館では、大豆本来の風味を損なわないよう、比較的高めの濃度にて製造しております。
当館でしか味わえない逸品、お味は如何でしたでしょうか?

もしまた機会がございましたら是非、遠刈田温泉へ、バーデン家壮鳳へお立ち寄り下さい。

この度はご投稿、誠にありがとうございました。

【大人気御礼/1泊朝食付】夕食自由☆レイトチェックイン歓迎☆時間に縛られずのんびり天然温泉を満喫♪
【【禁煙ツイン】西館洋室ベッド2台【バス・トイレ付】】

トライ夢さんの 温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

トライ夢さん [60代/女性] 2019年09月10日 23:08:05

全体的に良かったのですが
食事の場所が暑かった!
お風呂 ロビーへ行くにも常に食事会場を通らねばならさず 臭いと熱気がたまらず嫌でした。
台風で大雨の中チェックアウトするのに傘をどうぞ
車を玄関の屋根がある方にどうぞ等々何も導きなし会計したら勝手にどうぞみたいな扱いでした。
頭まで下げろとは、言いませんが今回は、滝のような雨の中の出発知らない土地なにか気配りあっても良いと思います。
もう 行きません。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2019年09月20日 19:39:07

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。
お食事会場内の室温の件やチェックアウト時の対応につきまして、大変申し訳ございませんでした。

ご指摘頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、早急に改善し、二度とこのような事が起きぬように努めて参ります。
お客様のおっしゃる通り、お客様への気配り、心配りに欠けていたと思います。
重ねてお詫び申し上げます。

もし機会がございましたら是非、また当館へお立ち寄り下さい。
スタッフ一応、またのお越しを心よりお待ちしております。

この度はご投稿、誠にありがとうございました。

☆和洋室でゆったり寛ぐ☆トク割プラン♪
【本館和洋室【和室+ツインベッド】トイレ付】

シュガー0119さんの 温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

シュガー0119さん [60代/男性] 2018年12月08日 12:35:13

食事の時の対応が、とても優しく感じられました。
義父への対応も良かったです。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2018年12月27日 15:39:27

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。
担当スタッフへのお褒めの言葉も頂戴でき、大変嬉しく思っております。

まだまだ至らない点も多々あったと思います。
今後も、当館をご利用下さる全てのお客様へご満足して頂けるよう、スタッフ一同日々努力を重ねて参りますので、
また機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。

この度はご投稿、誠にありがとうございました。

【人気料理TOP3食べ尽くし】鮑にチーズフォンデュに牛タンパイまで!旨いもん目白押しのご馳走プラン
【西館【和室10畳+7.5畳広縁付】バス・トイレ付き】

投稿者さん 2018年11月19日 03:55:40

お風呂とトイレが別でした!
温泉も露天風呂がありよかったです
アメニティもPOLAのもでした
ホテルいくまでに街灯がなくなるので夜中出歩くのは怖いかも

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2018年11月23日 17:41:39

この度は当館を御利用下さり、誠にありがとうございました。
客室や温泉、アメニティ類について、お褒めの御言葉も頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご利用頂きました客室タイプ(東館)では、簡易キッチンが常備されており、コンドミニアムタイプ(長期滞在型)となります。
これからのスノーシーズンになりますと、スキー場を御利用になられる方々が、1泊朝食付にてご利用になるケースが増えて参ります。
また、東館では全室に電子レンジも常備しておりますので、小さなお子様連れのご家族にも好評頂いております。

今回は1泊朝食付での御利用でしたが、次回は是非、当館自慢のご夕食もお楽しみ頂ければと思います。
季節感溢れるメニューや美味しい地酒をご用意してお待ちしております。

この度はご投稿、誠にありがとうございました。

【1泊朝食付き】22時までチェックインOK!お手頃価格で気ままにステイ夕食なしプラン♪天然温泉を満喫
【東館洋室【2ベッド】バス・トイレ付き】

投稿者さん 2018年10月27日 16:26:22

食事は、味付けが丁度よく大変おいしくいただけました。量が多かったので完食できなかったのが残念でした。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2018年10月29日 17:22:38

この度は当館を御利用下さり、誠にありがとうございました。
お食事の件でのお褒めの御言葉、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

当館のご夕食は、比較的薄めの味付けにてご提供させて頂き、旬の素材本来の味をお楽しみ頂けるようご準備させて頂いております。
自家製のお豆腐や湯葉、豆乳につきましても大豆本来の香りをお楽しみ頂けたと思います。

また、当館オリジナルの宿泊プランとはなりますが、60歳以上お客様限定の2泊5食付連泊プランもございます。
こちらのプランは、通常ご夕食メニューよりも品数を吟味した内容となっておりますので、もし機会がありましたらご活用頂ければと思います。
その際にはお手数ですが直接お電話にてお問い合わせ下さい。

今後も、当館を御利用下さる全てのお客様にご満足頂けるよう、日々努力を重ねて参ります。
この度はご投稿、誠にありがとうございました。

【宮城の美味しいもの】こだわりの地元食材で宮城の味を満喫できる美食追求スタンダードプラン♪
【西館【和室10畳+4.5畳+広縁(堀炬燵)】バス・トイレ付き】

てーちこちゃんさんの 温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

てーちこちゃんさん [50代/男性] 2018年10月05日 17:37:36

いろいろな料理があり大変満足しました。お風呂も気持ち良かったです。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2018年10月06日 21:24:41

この度は当館を御利用下さり、誠にありがとうございました。
お食事やお風呂についてのお褒めの御言葉を頂戴でき、大変嬉しく思っております。

当館の泉質は炭酸水素塩泉と申しまして、お肌の老廃物を乳化し洗い流す効果がある、通称美肌の湯といい、女性に人気の泉質となっております。
これからの蔵王は、秋の紅葉や雪化粧を眺めながらの露天風呂をお楽しみ頂ける季節となります。
お食事メニューに関しても、季節によってお品書きも変更しておりますので、次のご来館時もご満足頂けるよう、日々努力を重ねて参りたいと思っておりますので、
この度はご投稿、誠にありがとうございました。

≪肉・魚・野菜のバランス◎!!≫☆メインは黒毛和牛ステーキ☆美味・美食膳プラン
【西館【和室10畳+7.5畳広縁付】バス・トイレ付き】

ヒロミク422さんの 温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

ヒロミク422さん [40代/男性] 2018年05月21日 19:43:18

何度か利用していますが、食事は良かったです。
お腹がいっぱいでご飯を残してしまいすいませんでした。

また利用します。ありがとうございました。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2018年05月25日 11:38:23

この度は当館を御利用下さり、誠にありがとうございました。
お食事の件でのお褒めの御言葉、大変嬉しく思っております。

今回ご利用頂いたプランですと黒毛和牛尽くし膳となっておりましたが、他のプランでは
お肉はもちろん、新鮮な魚介類や県南産の採れたて野菜、自社で製造しております湯葉や豆腐も
一度にお楽しみ頂けるご夕食膳もご用意致しております。

もしまた機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。
この度はご投稿、誠にありがとうございました。

☆極上☆仙台黒毛和牛づくしプラン♪
【西館和室 禁煙(14畳 空気清浄機付)】

ブラウン131さんの 温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

ブラウン131さん [50代/男性] 2017年12月27日 10:01:47

お気に入りの宿です3回目です。
今回は妻の誕生日月で妻のお気に入りの宿でお祝いしました。
エステをサプライズしたのですがとても気持ち良かったそうです。
食事のときにビールで乾杯したのですが、宿からのお祝いでサービス
して頂きました、とても嬉しくビックリしました。宿には、妻の誕生月
は伝えていなかったので、感激です。
有難うございました。来年も必ず来ます。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2018年01月16日 16:22:18

この度は当館を御利用下さり、誠にありがとうございました。

今回は大事な記念日に当館をご指定頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
エステを担当させて頂きましたのは当館女将でございまして、女将も嬉しそうに話しておりました。

次回お越しの際には、より一層ご満足して頂けるようスタッフ一同日々努力を重ねて参りますので、どうぞご期待下さいね!
またお会いできます事を楽しみにしております。

☆ざおうの特産品☆チーズ・バターづくり体験プラン
【西館洋室 禁煙(ツインベッド 空気清浄機付)】