遠刈田温泉 バーデン家 壮鳳 クチコミ・感想・情報

遠刈田温泉 バーデン家 壮鳳

遠刈田温泉 バーデン家 壮鳳のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月04日 15:28:51

夕食、朝食ともに、味も内容もとても良かった。感染対策もしっかり行われていて、安心して滞在できた。

遠刈田温泉 バーデン家 壮鳳 2021年05月06日 13:26:52

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。
    特にお食事に対してご満足して頂けた様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
    また、当館の感染対策に関してもご安心頂けたとの事でほっとしております。

お食事内容に関しては、製造から販売まで全て自社で行っている「バーデン家 蔵王湯葉」をメインとしてご準備致しました。
    今までは当館へご宿泊されたお客様のみがお召し上がり頂ける一品でしたが、この度公式ホームページよりご注文頂けるようになりました。
    当館自慢の一品をご家庭でもお楽しみ頂けますので、もし機会がございましたらお試し下さいませ。

まだまだ大変な時期ではありますが、スタッフ一丸となってこの困難に立ち向かって参ります。
    もしまた機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【GW限定/夕食時ドリンク無料】究極の自家製ゆば丸ごと1本&仙台牛!地元食材で宮城の味を満喫プラン
    【【禁煙】西館和洋室10畳+4.5畳 ツイン(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2021年03月21日 19:19:12

とにかく食事が美味しくて大満足でした。宿によっては素人から見ても手を抜いた料理を出すところもありますが、この宿は量が多いにも関わらず全てが美味しくしっかり調理されており、地元の新鮮なものを使っていることが分かりました。
    特に豆乳のしゃぶしゃぶは美味です。
    数ある温泉宿はネットの評価が凄く分かれますが
    強いて言えば無理に海の幸をメニューに入れなくても良いのかなと思ったところくらいです。鮑もびっくりするくら柔らかかったです。釜飯は残した分もオニギリにしてくれます。

朝食は子供が炊きたてご飯を完食したのをみて本当に美味しいんだろうなと感じました。

ロビー前には宿泊客用にコーヒーやお茶がフリードリンクで置いてあり、コロナ禍の中とても上手に客とのソーシャルディスタンスを保ちながら過度の干渉もなく過ごしやすかったです。

肝心のお風呂はとても綺麗に清掃してあり、源泉掛け流しで文句なしです。
    家族風呂があればもっと良いなと思いました。
    美肌の湯とのことでしたが、サラサラしていて男性にも子供にも好まれる泉質だと思いました。
    無料のマッサージチェアもあり妻は大喜びでした。

遠刈田温泉自体のクオリティの高さ(他の宿との距離もあり凄く静か)をこの宿に泊まって感じることができました。
    勿論ここにも再訪するとは思いますが、他の宿にも泊まってみたくなるような温泉街の雰囲気とリラックスさを感じられました。部屋のwif環境も抜群だったのでワーケーションにも使えると思います。

遠刈田温泉 バーデン家 壮鳳 2021年03月22日 19:21:52

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。
    また、お食事や大浴場、遠刈田温泉街に至るまで事細かくコメントを頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

お食事については“湯葉しゃぶ”がお口にあったご様子で、本当に嬉しい限りです。
    ご夕食でご準備した湯葉は完全自社製造でご提供しておりまして、今までは当館にご宿泊頂かないと口にできない特別な一品となっておりましたが、今後、net販売も実施する方向で調整をしております。
    まだ、具体的に販売開始日等は決まっておりませんが、決定次第、公式ホームページにてご案内をさせて頂きます。
    特設ページには、色々なアレンジレシピなども掲載する予定ですので、機会がございました是非、ご自宅でもお楽しみ下さい。

大浴場について、“家族風呂があれば”というコメントも頂戴致しました。
    現段階ではあまり告知をしておりませんが、新たに貸切風呂を新設する予定でございます。
    すでに、図面も出来上がっており、通常の家族風呂よりも広々としてゆったりとお寛ぎ頂けるようになると思いますので、こちらも楽しみにお待ち下さい。

今回は本当に多数の嬉しいコメント、誠にありがとうございました。
    このようなお客様から頂戴する温かいお言葉が我々スタッフにとって、日々のモチベーションに繋がります。
    今、コロナ禍でとても大変かとは思いますが、スタッフ一同、心を一つに日々努力を重ねて参りたいと思っておりますので、もしまた機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。
    スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

この度はご投稿、誠にありがとうございました。

☆ドリンク無料☆【倍盛りステーキ】特選!仙台牛サーロインを“ダブル盛り”!極上肉ジュ~プラン
    【【禁煙】西館和洋室10畳+7.5畳 ツイン(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2021年01月14日 21:40:43

所々にある装飾品がとても風情があって素敵でした。
    お料理も1品1品にこだわりがあってとても美味しかったです。

遠刈田温泉 バーデン家 壮鳳 2021年01月15日 11:53:45

この度は当館を御利用下さりまして誠にありがとうございました。
    館内の装飾品やお料理に対してお褒めの御言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

館内の装飾品に関しては先代が「骨董好き」という事もありまして、特に仙台箪笥を好み、館内各所に配置しております。
    仙台箪笥をご覧になったお客様より「懐かしい~」というお声を多数頂戴しております。
    やはり年数が経つとと共に劣化してしまう物ですので、いつまでも綺麗な状態を保ち続けられるよう、定期的なメンテナンスを実施していくにあたり、我々も骨董品に関しての知識も色々と勉強していこうと思っております。

この度はご投稿下さり、誠にありがとうございました。

【年末年始限定】究極の自家製ゆば丸ごと1本付!こだわりの地元食材で宮城の味を満喫♪ゆく年くる年プラン

投稿者さん 2020年12月30日 14:23:27

お部屋も食事もとても満足しました
    サービスで冷蔵庫にビールが入ってました
    家族みんなとても喜んでいました
    また是非泊まりたいと思います

遠刈田温泉 バーデン家 壮鳳 2020年12月31日 13:09:36

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。
    ご家族皆さまに喜んで頂けたご様子で、スタッフ一同安堵しております。

以前はチェックイン時にウェルカムドリンク等のサービスを行っておりましたが、新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から、現在のような形となりました。
    現在の状況は依然と比べると色々と異なる部分がございますが、状況を見ながらお客様に喜んで頂けるサービスを検討、実施していく所存でございます。

スタッフ一同、「お客様第一」をモットーとし、日々努力を重ねて参りますので、もしまた機会が御座いましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。

この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【【禁煙】西館角部屋和洋室14畳 ツイン(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2020年12月24日 15:46:02

今年もこの時期に伺えて嬉しく思っています。炭酸水素塩泉の丁度良い湯加減の温まりの源泉と掃除の行き届いた部屋、不足無い備品の数々。部屋のカギも二本用意され、時間を気にすることなく互いにゆっくり入浴できました。寝具にも強いこだわりが感じられ、就寝してみてよくわかりました。夕食、朝食共、器・盛付けは目にも鮮やかで体に優しい美味しい食事です。特に夕食時の「極上自家製生湯葉まるごと1本」「銀鮭の蕎麦の実餡かけ」「仙台せりスープ」等どれも美味しかったです。朝食も品数が多く「すき焼き」はとても美味しかった。全てに於いて行き届いた、至れり尽くせりの誰にお薦めしても大満足の宿と思っています。今回もお世話になりました。来年も宜しくお願いします。

遠刈田温泉 バーデン家 壮鳳 2020年12月26日 11:39:18

いつも当館をご利用下さり、誠にありがとうございます。
    また、ご利用下さる度に温かいお言葉も賜り、大変嬉しく思っております。

今回も館内施設やアメニティ類、お食事の件などについて、ご満足して頂けたご様子でホッとしております。
    コメントにもございまいた「仙台せりスープ」について、昨年までは「せり鍋」としてご提供しておりましたが、今年はスープ仕立てにてご用意してみました。
    お気に召して頂けたようで何よりでございます。
    また、朝食にご用意しております「仙台牛のすき焼き」についても、今年より新たにスタートし、今では「朝すき」として非常に多くのお客様からご好評頂いております。

今後も、当館をご利用下さる全てのお客様にご満足して頂けるよう、新しいサービスや飽きさせない工夫をするとともに、衛生面などにも今まで以上に気を配り、常にお客様第一に考え、行動していきたいと思っております。

年末のお忙しい時期にお越し頂き、本当にありがとうございました。
    また来年も当館をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
    良いお年をお迎え下さい。

この度はご投稿、誠にありがとうございました。

【名物!自家製ゆば丸ごと1本付!】こだわりの地元食材で宮城の味を満喫できるオリジナルプラン♪

iwao1483さんの 遠刈田温泉 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

iwao1483さん [50代/男性] 2020年12月12日 21:44:13

食事が、大変美味しかったです。
    なにより、飲み物が2杯無料が嬉しかったです。

遠刈田温泉 バーデン家 壮鳳 2020年12月18日 08:35:04

この度は当館を御利用下さり、誠にありがとうございました。
    お食事の件やドリンクサービスについて、ご満足して頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当館のお食事に関して、自家製ゆば料理を中心に、地元の旬をふんだんに取り入れ、素材本来の味を最大限に生かしたメニュー構成となっております。
    もちろん、季節によっても料理メニューを変更しており、見た目でも季節を楽しめる内容となっておりますので、年間通してお楽しみ頂けると思います。

今後も、お客様から頂いた貴重なご意見などを参考にさせて頂き、当館を御利用下さる全てのお客様へご満足して頂けるよう、スタッフ一同日々努力を重ねて参ります。
    もしまたき機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。

この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

くーたん1201さんの 遠刈田温泉 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

くーたん1201さん [50代/女性] 2020年11月25日 23:35:51

従業員のサービスも良く
    評価が良いのも納得です。
    料理の味め良く朝夕食ともに大満足でした。
    温泉も美肌の湯は、温度もちょうど良く身体の疲れや、肌荒れに効く感じでした。

遠刈田温泉 バーデン家 壮鳳 2020年12月08日 19:46:36

この度は当館を御利用下さり、誠にありがとうございました。
    我々スタッフやお料理、温泉の泉質に至るまでお褒めの御言葉を頂戴し、スタッフを代表して心より感謝申し上げます。

当館の泉質は「炭酸水素塩泉」という泉質で、お肌の老廃物を乳化し、洗い流す作用がある為、別名「美肌の湯」と呼ばれております。
    この泉質は遠刈田温泉でも唯一の泉質となっており、当館自慢の一つでもあります。
    また、2本の源泉を所有しており、温度の高い源泉と、若干低めの源泉をミックスする事により、源泉100%を実現しております。
    その為、なかなか温度管理が難しいのが現状ですが、湯温も丁度良かったとの事でしたので、安堵しております。

宮城蔵王の四季を感じながら浸かる温泉は格別です。
    機械がございましたら是非、今回とは違った季節にお越し頂き、蔵王の自然を満喫して頂けたらと思います。

この度はご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【平日限定】こだわりのお食事を少量ずつ愉しめる!美味少量懐石プラン

投稿者さん 2020年11月25日 12:18:28

10月に一度利用(2名で)させて頂きましたが、大変良かったので1ヵ月後に再度の利用(3名で)をさせて頂きました。
    今回も大変良かったのですが、部屋内アメニティ一部でエラーがあったのが残念でした。
    そのことだけを除けば満足度は高いです。
    やたらに華美な設備、豪華すぎる食事、必要以上のサービスをされるホテル・旅館が競うように増えていると思います(その分、料金も高額に!)。
    こちらではユックリと温泉を楽しみ、美味しい食事ができて、静かに落ち着いて過ごすことができ、料金も適切でありがたく思います。知人にも奨めますし、もちろん再々度の利用も楽しみです。ありがとうございました。

遠刈田温泉 バーデン家 壮鳳 2020年12月08日 19:37:05

今回も当館を御利用下さり、誠にありがとうございました。
    リピートして下さり、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

今回のご旅行もゆったりとお寛ぎ頂き、お食事にも満足して頂けたご様子で、非常に嬉しく思います。
    当館ではシーズンごとにお料理内容を変更しており、今の時期は冬メニュー構成となっております。
    前菜盛合せには地元の旬を、素材本来の味を活かし、お客様へご提供しております。
    召し上がって頂く事で、季節感を感じられるメニュー構成を心掛けており、器などにも配慮し、目でも楽しめる内容となっております。

また、御指摘頂きました客室アメニティ関係では、大変ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
    心よりお詫び申し上げます。
    今後、このような事が二度と起こらぬよう、スタッフ一同今まで以上に気を引き締め、改善に努めて参ります。

この度はご投稿頂き、誠にありがとうございました。

よしたっく0517さんの 遠刈田温泉 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

よしたっく0517さん [60代/男性] 2020年11月19日 22:00:51

コロナ禍の中、色々と大変だろうと思っていました。
    しかしながら、素晴らしい状況で、大満足でした。
    次回もこの地域に聞くときは、必ずお願いします。

遠刈田温泉 バーデン家 壮鳳 2020年11月23日 12:31:13

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。

当館でもコロナの影響は大きく、感染拡大防止策の徹底を実施しております。
    その為、今までとは若干異なったスタイルへ変更を余儀なくされた部分もあり、お客様にもご迷惑をお掛けしてしまっている状況も多々あったかと思います。
    しかしながら、お客様から非常に温かいお言葉を頂き、スタッフを代表し心から感謝申し上げます。

また次回のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月18日 16:56:26

ゆば、ステーキ、牡蠣飯グット、食事は最高!風呂はゆったりまったりとリラックス。和洋室ベッドは硬めでぐっすり眠れた!接客も丁寧で親切。強いて言えば、部屋にてんとう虫が7.8匹居た。屋外に逃がしたけど。何で?って感じ、、、

遠刈田温泉 バーデン家 壮鳳 2020年11月23日 11:37:17

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。

お食事やお風呂、客室やサービスの面では大変嬉しい評価をして頂きましてありがとうございます。
    中でも「牡蠣の釜飯」は一年を通して、今のシーズンのみご提供しており、リピーターのお客様からも大変ご好評頂いているメニューとなっております。
    更にこの「牡蠣の釜飯」は冷めても美味しくお召し上がり頂ける為、食事会場で“おにぎり”にしてお部屋でお召し上がりになるお客様も多数いらっしゃいます。

今後も「バーデン家壮鳳でしか食べられないメニュー」そんな逸品をご提供できるよう、試行錯誤しながら新メニュー開発に努力を重ねて参ります。

また、ご指摘頂きました虫の件に関して、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    お客様が入室される前、客室の確認作業を実施しておりますが、その作業内容で至らない点がございました事、深くお詫び申し上げます。
    今後、このような事が生じぬよう、早急に対応策を検討、実施して参ります。

この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月14日 10:51:21

朝からすきやき最高に贅沢でおいしかったです!!!

遠刈田温泉 バーデン家 壮鳳 2020年11月23日 12:00:45

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。

バーデン家壮鳳での「朝すき」にご満足頂けたようで何よりでございます。
    以前、当館での御朝食はバイキングスタイルで実施しておりましたが、新型コロナウイルス感染拡大防止の為、お一人様ずつの御朝食をご用意させて頂いております。
    その御朝食のメインとしてご準備しておりますのが、仙台牛を使用した「すき焼き」となります。
    この「朝すき」に関しては、初の試みでしたが、多数のお客様からご好評頂き、大変嬉しく思っております。

今後もこれに満足せず、日々努力を重ね、当館をご利用下さる全てのお客様へご満足して頂けるよう精進して参ります。
    もしまた機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。
    スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

この度はご投稿下さり、誠にありがとうございました。

【【和洋室ツイン】本館和洋室10畳+10畳【トイレ付】】

cafe_jauneさんの 遠刈田温泉 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

cafe_jauneさん [50代/男性] 2020年10月26日 16:29:15

「【倍盛りステーキ】プラン」で宿泊しました。何がすごいって,食事の充実度がすばらしいです!おいしい小品の詰め合わせです!さらに仙台牛サーロインを自分で目の前で焼いて食べます。量が多かったのでいろいろな焼き加減を楽しみました! 朝食もお膳プラスバイキングです。お膳だけでももうお腹いっぱいでした!子供たちも大満足!
    お風呂は19時ぐらいで男女の大浴場が入れ替わります。一方に通常サウナ,もう一方に低温サウナ?です。注意すべきは21時でサウナの電気が消え使えなくなるところです(入って問題なさそうでしたが)。大浴場・露店風呂は10時-11時の清掃以外は入れるので,すごくゆっくりできます。お腹がいっぱいになりすぎますが,ほんとうにいい静養になりました!
    また今のサービスとして,アルコール含む2ドリンク無料でした。帰りには利府梨のプレゼントもあり,大満足の宿でした! コロナ禍で打撃を受けている中らのサービスには感謝しかありません!
    歩いての観光も可能で,ゆっくりゆったり過ごさせて頂きました!また伺いたいと思います。

遠刈田温泉 バーデン家 壮鳳 2020年10月31日 15:54:19

この度は当館をご利用下さりまして、誠にありがとうございました。
    これほどまでに色々とお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変感激しております。

当館でご用意しておりますお食事メニューに関しては、季節ごとに随時メニュー構成を変更させて頂いております。
    地元の旬をお楽しみ頂きたく、素材本来の味を大事にし、お客様へご提供させて頂いております。
    また、自社工場で全て手作りの湯葉や豆乳、豆腐を製造し、ご夕食やご朝食メニューに組み込ませております。
    「バーデン家壮鳳でしか味わえないメニュー」をお届けできるよう、今後も努力を重ねて参ります。

この度は本当に嬉しいお言葉の数々を頂戴し、大変恐縮でございます。
    今後、当館をご利用下さる全てのお客様へ、このような素晴らしいコメントを頂けるよう、スタッフ一同日々努力を重ねて参りますので、もしまた機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。

この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【【三間】東館和洋室8畳+6畳+DK ツイン(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2020年10月07日 17:14:41

前日の宿泊予約な上に、生もの(刺身)が食べれないという対応にも快く対応してくださりありがとうございました。お食事もお風呂も最高でした。冷蔵庫に缶ビールのサービスも嬉しかったです。また是非宿泊したいと思います。

遠刈田温泉 バーデン家 壮鳳 2020年10月08日 16:00:15

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。
    色々とお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しい限りです。

当館では極力お客様からのご要望にお応えしたいと考えており、アレルギー食材への対応もその一つです。
    ご予約時に出来るだけ詳しくご連絡頂ければ、配慮させて頂いております。
    また、お客様の満足度を重視しており、今現在、「ご夕食時のお飲み物をお一人様2杯まで無料」というキャンペーンも開催中です。

今後も色々なキャンペーンやお得な宿泊プラン、季節ごとのお料理など、お客様を飽きさせない工夫を凝らして参りますので、また機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。

この度はご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【指定日限定で格安】空いてたらラッキー!日付け指定で格安で宿泊プラン♪美と健康の宿で天然温泉を満喫

じぇりくる22さんの 遠刈田温泉 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

じぇりくる22さん [50代/女性] 2020年09月27日 17:23:19

9月21日一泊しました。今回3回目です。
    コロナ禍の中色々工夫されていました。
    お食事も今回も美味しくいただきましたし…朝食がバイキングの時より、私は、好きです。もちろん美味しかったですよ。贅沢言えば夕食のビーフシチューが無かったのが残念でした。とても美味しいので次回は、頂きたいと願います。
    館内、お部屋、お風呂、毎回清潔で◎です。

遠刈田温泉 バーデン家 壮鳳 2020年10月02日 13:20:13

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。
    今回で3回目のご利用という事で、当館をご贔屓にして下さり、心より感謝申し上げます。

今回コメントを頂きました「朝食」について、以前はバイキングスタイルにてご提供させて頂いておりましたが、新型コロナウイルス感染拡大防止の為、現在は個別食にて対応させて頂いております。
    この「個別食」に関して、他のお客様からも「バイキングより良い」とのコメントを多数頂戴しており、今後も継続していく予定です。
    もちろん、夕食と同様に朝食についても「季節感」を大事にし、「飽きのこないオリジナル食事メニュー」の構成を心がけて参ります。
    また次回のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】西館和室10畳+7.5畳広縁【バス・トイレ付】】

ZAKA155さんの 遠刈田温泉 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

ZAKA155さん [20代/男性] 2020年09月26日 18:25:34

部屋もきれいでご飯もとても美味しかったです

スタッフの皆さんも丁寧に対応してくださり嬉しかったです、事前に伝えていた要望も皆さんが周知していて、滞りなく滞在することができました

遠刈田温泉 バーデン家 壮鳳 2020年10月02日 12:03:06

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。

お部屋やお食事、スタッフに関しての非常に温かいお言葉を頂戴でき、早速各セクションへ伝えさせて頂きましたところ、担当スタッフも大変喜んでおりました。

今回、ご用意させて頂きましたベビーグッズに関しても、不足している物もあったかと思います。
    今後は、お子様連れでのご宿泊時の様々なニーズにお応えできるよう、館内設備、備品等を充実させていければと思っております。

【【禁煙】西館和室14畳【バス・トイレ付】】

mee-buuさんの 遠刈田温泉 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

mee-buuさん [60代/女性] 2020年09月18日 19:03:00

部屋も広いしお料理もとてもおいしかった。部屋の冷蔵庫にはミネラルウオーターとビールもあり無料で飲めました。夕食の時に飲み物を頼んだらすぐに持ってきてくれるのが良かったです。他のホテルではいつももっと待たされます。マッサージ機も無料で使えました。他のホテルで同じ広さの部屋を利用すると1万円くらい高くなることもありました。ここは料理の内容も味もとても良く満足しました。従業員も皆感じが良くて親切でした。また行きたいです。

遠刈田温泉 バーデン家 壮鳳 2020年10月02日 11:49:00

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。

今回のご旅行に当館をご指定頂けた事、更には色々とお褒めのお言葉も頂戴できた事、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
    特にご夕食時のドリンクの提供につきましては、フロント&仲居の連携が重要と考え、お客様をお待たせする時間を1秒でも少なくする事を目標に、試行錯誤を重ねております。

今回頂戴した温かいお言葉を胸に、更なるレベルアップを目指して、スタッフ一同日々精進して参ります。
    次回お越しの際は、今回以上にご満足頂けるようご準備させて頂きます。

【【三間和室】東館和室8畳+6畳+DK【バス・トイレ付】】

ちょこともなかさんの 遠刈田温泉 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

ちょこともなかさん [40代/女性] 2020年08月24日 17:31:20

お盆休みの終わりに母・娘と3人で一泊。口コミ通り食事はとても良かったです。旬の野菜を丁寧に調理されていて何を食べても美味しく大満足。和洋室にウッドデッキ付きのお部屋でしたが季節柄仕方のないことかもしれませんが蜘蛛の巣などで汚れていたのが他の点が良かったので非常に残念でした。帰り際、フロントスタッフの方に今回宿泊した以外のお部屋を見せて頂きました。お忙しい中だったと思いますがとても親切且つ丁寧にご案内を頂きました。母もその対応についてとても喜んでおり、また来たいね~と言いながら帰路に着きました。リピーターが多いのも納得でした。スタッフの皆様、その節は大変お世話になりました。また機会があれば是非伺いたいと思っています。

遠刈田温泉 バーデン家 壮鳳 2020年09月12日 17:28:00

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。
    コクコミをご参照頂いてのご宿泊との事で、お食事の件に関してご満足頂けたご様子、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、ご指定気頂きましたウッドデッキに関して、大変申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂きました日以降、他の客室テラス等に関しましても、お客様をお迎えする前に必ず確認、清掃を実施しております。
    今後、このような事が二度と起こらぬよう、スタッフ一同日々改善に努めております。
    重ねてお詫び申し上げます。

我々旅館業にとって、お客様がリピーターになって下さるという事は本当に嬉しい事です。
    スタッフの励みにもなります。
    もし、機会がございましたら是非また、当館をご指定頂けると幸いです。

この度はご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【お盆限定/残室わずか】宮城県産採れたて夏野菜×仙台黒毛和牛サーロインステーキのバーデン特選プラン
    【【和洋室ツイン】本館和洋室10畳+10畳【トイレ付】】

スーさん2959さんの 遠刈田温泉 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

スーさん2959さん [60代/男性] 2020年08月17日 16:34:01

食事が大変良かった。特に生湯葉のしゃぶしゃぶがおいしかった。ちょっと残念なのが、繁華街、湯町に遠いかったので夏の暑いときには、夜の散策ができなかった。

遠刈田温泉 バーデン家 壮鳳 2020年08月23日 08:56:35

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。
    当館が一番力を入れているお食事に関して、ご満足して頂けたようでスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

今回、当館の一番の“ウリ”でもあります“生湯葉のしゃぶしゃぶ”を大変気に入って頂けたご様子。
    当館の湯葉や豆腐、豆乳は全て館内にある「豆腐・湯葉工房」にて全て手作り、出来たてをそのままご提供しております。
    大豆の品種や豆乳濃度などにもこだわり、大豆本来の味と風味を最大限に活かした逸品です。

豆乳、豆腐、湯葉だけではなく、自家製豆乳を使った豆乳ソフトクリームや豆乳もなかアイス、豆乳シェイクといったデザートメニューもございます。
    また、今年の10月から蔵王町でスタートする「たっぷり蔵王キャンペーン」には、自家製豆乳を使った新しいメニューも登場の予定です。

今後も、今まで以上に努力を重ね、リピーターのお客様を含め、当館をご利用下さる全てのお客様にご満足して頂けるよう、精進して参ります。
    もし、また機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。

【【禁煙ツイン】西館洋室ベッド2台【バス・トイレ付】】

投稿者さん 2020年08月05日 16:11:58

コロナ対策も万全で、安心して滞在出来ました。
    食事もとても美味しかったです。

遠刈田温泉 バーデン家 壮鳳 2020年08月09日 14:06:13

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。

当館でもできる限りの感染拡大防止策に努めておりますが、安心してお過ごし頂けたご様子でしたので、スタッフ一同ホッとしております。

お食事の件でも「美味しかった」とおっしゃって頂き、大変嬉しく思っております。
    通常、当館のご朝食は地場産品にこだわり、品数も50種類を超えるメニューをご提供しておりました。
    ですが、コロナの影響によりバイキングスタイルでのご提供が出来なくなり、お客様には「物足りなさ」を感じられてしまうのではないか、という心配もしておりました。
    今はバイキングスタイルを再開し、通常通りのメニューをご提供するのは困難な状況ではございますが、今できる精一杯のサービスをご提供し続けて参ります。

【【角部屋和室】西館和室14畳【バス・トイレ付】】

sam0322さんの 遠刈田温泉 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

sam0322さん [60代/男性] 2020年08月04日 20:07:18

スタッフの対応・料理・部屋は口コミとおりで大変満足しました。

遠刈田温泉 バーデン家 壮鳳 2020年08月09日 16:43:29

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。
    各セクションについてのお褒めのお言葉も頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後も、これに満足をせず、これまで以上の室の高いサービスを目指し、当館をご利用下さる全てのお客様にご満足頂けるよう、日々努力を重ねて参ります。
    もしまた機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度はご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【【二間和室】西館和室10畳+7.5畳広縁【バス・トイレ付】】