温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 クチコミ・感想・情報

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳のクチコミ・お客さまの声

haru3253さんの 温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

haru3253さん [50代/男性] 2013年11月04日 09:34:34

とにかく料理がとっても良い。味といい質といいとても良かった。食べ切れないほどの量だったので、炊き込みご飯はおにぎりにして頂きましたが冷めても美味しかった。友人のすすめで初めて利用させて頂いたのですが、新館だったこともあるのかもしれませんが部屋もとても綺麗で広く、他の宿泊客の方が歩く廊下の音もぜんぜん聞こえずませんでした。トイレもきれいで、部屋風呂も広く、なんか贅沢な気分を味わえました。立地も蔵王の麓ということもあり、レジャーにもとても良いと思います。今回は秋を満喫させて頂きましたが次回は春または夏もありかりと思います。またぜひ利用させて頂きます。ラウンジの珈琲もおいしかったです。

2013年11月
温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2013年11月08日 12:47:17

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お食事の件や客室等につきましてのお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。

今年は例年よりも若干遅めの紅葉でしたので、御来館時には、ちょうど見頃をむかえており、町全体が賑わいをみせていたと思います。

これからの蔵王は本格的な冬シーズンへと入り、みやぎ蔵王の樹氷ツアーなど近場のスキー場が賑わいをみせる時期となります。

当館でも年末年始にかけて、続々と新プランをご提案してこうと思っておりますので、もしまた機会がございましたら是非、遠刈田温泉へ!バーデン家 壮鳳へお立ち寄り下さいませ。

この度はご投稿を頂き、誠にありがとうございました。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

季節野菜のチーズフォンデュ&宮城県産牛しゃぶしゃぶ付プラン

投稿者さん 2013年10月27日 15:06:45

お風呂に数回入りましたが、毎回使えるブラシが無く使用済みのものばかりでした。
体重計も壊れているのか電源が入らず。
食事の品数と量は満足ですが、同じ食材が結構使われていた感じがします。
エステも、楽天で申込む時は60分コースは5000円となってましたが、実際は6000円でした。
お部屋は広くて空気清浄機もあり、綺麗で快適でしたが、入り口のドアが開閉の度にうるさく勢いよく閉まってしまうので、まわりの部屋の方に迷惑かけたかもしれません。

2013年10月
温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2013年10月28日 16:36:51

当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

この度は数々の不手際、大変申し訳ございませんでした。

大浴場ヘアブラシの件につきましては、1時間ごとに軽清掃を行っており、その際に消毒済みブラシと交換をさせて頂いておりますが、その時の込み具合によって清掃回数やブラシ交換、冷水ポットの補充などを含め、臨機応変に対応させて頂くよう、指示を徹底させて頂きます。

エステ価格の誤表示につきましては、確認・修正をさせて頂きます。大変申し訳ございませんでした。

また、客室ドアの件につきましては確認・修繕を実施致しました。

本来であれば、お客様のご迷惑とならぬよう、我々スタッフが最初に気付くべきところでした。
重ね重ねお詫び申し上げます。

今回頂戴致しました貴重なご意見をもとに、今後お客様のご迷惑とならぬよう確認作業の徹底に努めて参りますので、もしまた機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さいませ。

【新館和室 角部屋(14畳 空気清浄機付)】

みぃ081073さんの 温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

みぃ081073さん [30代/女性] 2013年10月07日 14:28:02

今回初めて利用させてもらいましたが、大満足で帰ってきました。
お風呂のお湯がとてもよくて何回も入ってきました。お肌ツルツルで女性には嬉しいですね!
それから、食事は本当に良かったです!食べきれませんでした。
お腹いっぱいの私達をみて、こちらからお願いするより先に、「ご飯をおにぎりにしましょうか」と声をかけてもらえたのは良かったですね。
どなたも素敵な笑顔で対応されていて、とても気持ちよく過ごさせてもらいました。
欲を言えば、せっかくのおいしい料理を全部食べたかったな…というのが心残りです。もう少し食べきれそうな量にしてもらってもいいかな、と感じました。

2013年10月
温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2013年10月28日 16:25:25

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

数々のお褒めのお言葉まで頂戴し、スタッフ一同恐縮でございます。

スタッフに対しての非常に温かいお言葉、本人にも伝え、大変感激しておりました。

当館をご利用頂いたお客様からの大変温かいお言葉に、我々スタッフ一同、日々励まされ、今まで以上に心のこもったサービスを心掛ける事ができるようになると思っております。

また、お食事メニューの件でもなるべくであれば全てのお客様の二—ズにお応えできるよう、早速ミーティングの議案として検討させて頂く予定でおります。

今後も、もし機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さいませ。

この度は御投稿、誠にありがとうございました。

【温泉街食べ歩きチケット付】ちょこっと5(ファイブ)プラン♪

投稿者さん 2013年10月07日 10:36:19

部屋は広くて良かったのですが、和室とはいえ窓際に椅子とテーブルが欲しかったです。
空調の効きがあまり良くなく、少々蒸し暑さを感じました。

食事は地元の新鮮な食材を使ったものが多く美味しく頂きました。ただ、他の方もコメントされてますが量が多すぎました。最後まで残さず美味しく頂きたいので、できれば、ひと皿の量をもう少し減らした方がいいと思います。また、食材がいいのですから、あまり創作料理に走らない方がいいと感じました。

美肌の湯だけあって温泉は大満足です。肌もスベスベになりましたし、長年の悩みだった首周りのボツボツが少し消えました。遠方なので無理ですが毎日入れば更に良くなるような気がしました。

仙台駅から車で約1時間ほどですが、送迎があるので助かりました。

機会がありましたら、また利用したいと思います。

2013年10月
温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2013年10月28日 16:19:24

この度はご利用頂き、誠にありがとうございました。

お食事の件や温泉などのお褒めのコメントを頂戴し、大変嬉しく思います。

ただ、お食事内容の件につきましては、頂戴致しました貴重なご意見をもとに、社内ミーティングを実施し、改善に努めて参りたいと思います。

当館自慢の“美肌の湯”ですが、もし宜しければ販売も行っております。
自家源泉を20L入りの容器に入れ、価格も送料込で2,500円となっております。
詳しくは当館HPに掲載しておりますので、お時間のある時にでもどうぞご覧下さい。

これからの宮城蔵王は本格的な冬シーズンに向けて“グッ”と冷え込む日が多くなります。
もし、また機会がございましたら当館へお立ち寄り下さい。

【新館和室 禁煙(14畳 空気清浄機付)】

PROGRE9825さんの 温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

PROGRE9825さん [40代/男性] 2013年08月29日 13:34:59

8/27に子供と3名で宿泊しました。子供に対しての気配りを含め、全てに対し大変行き届いた接客対応であり、おもてなしの心を感じる事が出来、大変素晴らしい宿だと感じました。
夕食の量、味ともに申し分なく、大変美味しく頂戴し、子供も喜んでいました。周辺にも観光地(牧場やその他いろいろ)あり、大人も子供も楽しめる環境でした。次回もまた利用させて頂きます(絶対に)。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2013年09月23日 14:43:54

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

当館スタッフのお客様に対する接客態度やご夕食についてのお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからのみやぎ蔵王は“秋の紅葉シーズン”へと入り、蔵王エコーラインも11月には冬季通行止めとなります。
今しか見られない蔵王の紅葉、是非また機会がございましたら遠刈田へ、バーデンへお越し下さい。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度はご投稿、誠にありがとうございました。

【☆子供1名無料☆】2013サマープラン♪
【新館和室 2間続き(10+7.5畳 空気清浄機付)】

よっちん4444さんの 温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

よっちん4444さん [40代/女性] 2013年08月21日 23:07:10

お出迎えもして頂き、また、チェックインも汗だくだったので冷たいお茶などのおもてなしに感激しました。
また、お部屋は本当に綺麗で広くて勿体ないぐらいでした。
お料理は口コミ通り、量もとっても多く、目でも楽しめ、本当においしかったです。
母が、今まで宿泊した旅館の中で一番だと驚いていました。
働いている方もみなさん良い方で、とても楽しい時間を過ごせました。
朝食もおいしく、しっかりがっつり食べました(笑)
コーヒーのサービスも嬉しかったです。
ちょっとガッカリしたのは、お土産を購入しましたら、たまたまいらした方の対応がいまいちで、母も最後でガッカリだわと悲しんでましたが、お会計の時にお土産の小袋がないのか改めてお聞きしましたら、快く対応していただき、袋ももらえて、母もやはり良かったと大喜び。
私たちにとっては大満足でした。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2013年08月24日 08:28:12

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

チェックイン時のお出迎えや客室の件、お料理など数々のお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

しかしながら売店での接客応対の件につきましては、お客様へ不快な思いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。

今後、このような事が二度と起こらぬように該当スタッフへの指導を徹底して参りたいと思います。

これからの蔵王は“秋の紅葉シーズン”へ向けて色々なイベントもございます。
もし、また機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

どうぞお体にはお気をつけてお過ごし下さい。
この度はご投稿、誠にありがとうございました。

「国家資格」を持つ治療師による“オカラダ”リフレッシュプラン(30分マッサージ付)
【東館 洋室(ツインベッド コンドミニアムタイプ)】

投稿者さん 2013年08月18日 23:06:38

温泉もほんのり色がついて良いお湯だったし、食事も満足でした。ただ、6名で予約してるのに歯ブラシが5本しか無かったし、チェックインしてから温泉街の散策に出かけようとしたら、部屋を案内してくれた従業員がありがとうございましたとは、帰れってこと?また作務衣にウレタンサンダルはないでしょう。年に1、2度の非日常を楽しみにきてるのでもてなしをしっかりして欲しいと思いました。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2013年08月24日 08:22:56

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

今回ご指摘頂きました内容を重く受け止め、清掃スタッフを含む全従業員の確認体制の見直し、改善や身だしなみの徹底などを早急に行っていきたいと思います。

お客様には御迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

もしまた機会がございましたら当館へお立ち寄り下さいませ。

投稿者さん 2013年08月14日 21:03:17

大人3人、子供1人で宿泊しました。
お部屋: 広々で快適でした。
夕食: メニューが多くて食べきれませんでした。お味は薄味で、濃い味付けが好きな私にはもの足りませんでしたが、健康的でいいかも。
朝食: メニューが豊富で大満足でした。
お風呂: 露天風呂とサウナが良かったです。内風呂は熱くて子供が悲鳴を上げました(汗)
全体的にスタッフの方も感じがよく、コストパフォーマンスバッチリです。また泊まりに行きたいです。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2013年08月15日 22:31:46

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変恐縮しております。

ただ大浴場の湯温の件につきましては誠に申し訳ございませんでした。
火傷などされなかったでしょうか?

大浴場の湯温につきましては、事務所内の温度計によって管理させて頂いておりますが、このような事が二度と起らぬよう、今一度、確認体制を徹底して参りたいと思います。

この度は御投稿ありがとうございました。
またのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2013年08月14日 01:48:00

夕食は品数は多かったけれど、どれも不味くはないが特に美味しい物もなかった。しいて言えば釜飯がまあまあ。最悪だったのは朝食で、9時までという事で8時15分に朝食会場へ。お決まりのレタスボウルにはほとんど何も残っていなかったので、係の方にレタスがないんですがと言ったところ、今まで一度も聞いた事のなかった「もうそれで終わりです」とあっさりした返事が返って来てびっくり。私達の後にも何組も宿泊客はやってきましたが、どの皿もわずかしか残ってないのに補充とか新しい物を持ってくるとかは全くなく、本当に残り物を食べるだけのバイキングでした。旅行は好きで全国あちこち行きましたが、今まで最悪な朝食でした。結構好意的な口コミを見て選んだのですが、残念でした。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2013年08月15日 22:27:43

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうござました。

お客様には大変ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。

頂戴した貴重なご意見を参考にさせて頂き、品物の補充徹底やその他メニューの配置など、早急に改善させて頂きます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
もし、また機会がございましたら当館へお立ち寄り下さい。
御投稿、ありがとうございました。

早急に問題を改善していく所存でございます。

【新館 洋室 禁煙(ツインベッド 空気清浄機付)】

タンゴブラボーさんの 温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

タンゴブラボーさん [50代/男性] 2013年08月13日 18:49:43

お盆に宮城に帰省した帰りに利用しました。
ホテルの前の駐車場は満杯でしたので道路を
挟んだ前の広い駐車場を利用しました。

室内は広く・お風呂は清潔で良い感じがしました。
浴衣もサイズがあり選ぶ事が出来て良かったです。

改善点
1.お風呂のシャワーを皆が使うとお湯が出なくなり
  水になってしまった、女風呂側でも同様で
  苦情を言っている客がいたと妻が言っておりました。

2.夕食は多くの料理があり食べきれないほどでした。
  フルーツグラタンは苦味がありだめでした。
  家族も食べませんでしたし、他の席を見ても残していました。
  メニューから外す事を進言致します。(残念です)

3.朝食の野菜ジュースが甘過ぎると娘が言っていました
  確かに食事で飲むには甘過ぎますね!

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2013年08月15日 22:10:12

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂戴すると同時に、貴重なご意見、誠にありがとうございます。

お客様より頂いたご意見をもとに、スタッフとのミーティングを実施し、今後の課題とし、早急に改善していければと思っております。

この度は御投稿、ありがとうございました。
またの御利用お待ちしております。

【新館和室 10+4.5畳+掘りごたつ付】

こうちゃん2989さんの 温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

こうちゃん2989さん [50代/男性] 2013年05月03日 10:23:39

お世話になりました。テーブルから溢れんばかりの食事の量に圧倒されながらも、美味しく頂きました。炊き込みご飯はおにぎりで夜食に頂ました。朝の豆乳、美味しかったです。次は友人の幹事でお世話になります。

2013年04月
温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2013年05月10日 07:27:43

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
また、お褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思います。

当館のお食事メニューは月ごとに、その時の節を取り入れ、随時変更させて頂いております。

その中でも、地物野菜をふんだんに取り入れた朝食バイキングや、自家製の豆乳・湯葉を要所に織り交ぜ、オリジナルの和食懐石にてご提供しております。

もしまた機会がございましたら、夏や秋シーズンにお越し頂ければと思います。
きっと、また違ったバーデンを感じられると思います。

【厳選素材】5大料理プラン
【新館和室 10+4.5畳+掘りごたつ付】

bonnechanceさんの 温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

bonnechanceさん [40代/女性] 2013年04月29日 21:59:45

女子会プランという名のとおり、女子を喜ばせる数々のサービスがついていて断然おすすめです!
チェックイン後すぐに浴衣選びで盛り上がり、お部屋に入ってみると準備されていたフルーツの豪華さに驚き、食事の際にはサービスとして出して頂いた日本酒のおいしさに感動し、翌日は館内利用金券でお土産を買って満足。そして何より旅館の方々の応対の良さに大満足した旅でした。
お料理もおいしいだけでなくボリューム満点。もう少し少なくても良いくらいです。館内の雰囲気も良く、とてもくつろげました。
ぜひまた利用したいので女子会プランはずっと続けて下さい。お願いします(^^)/

2013年03月
温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2013年04月30日 20:05:33

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思います!

当館は“美容と健康”をコンセプトにした温泉宿であり、自家源泉は女性に嬉しい“美肌の湯”、湯上がりはお肌ツルスベを実感頂けたと思います。
また、お食事内容につきましては地物野菜を中心としたヘルシーメニュー。
こちらも御満足頂けたようで何よりです。

今回御利用頂きました女子会プランですが、引き続きお客様へご提供していく予定でございますので、もしまた機会がございましたら是非、当館をご指名下さい。

【自分へのご褒美!!】女子会プラン

投稿者さん 2013年02月19日 17:12:16

とても広いお部屋で二人ではもったいないくらいでした。
利用日は冬にしては暖かい日だったのでしょうか、部屋が暑くなりすぎていて、窓を開けました。部屋の温度管理は難しいのかもしれませんが。
食事はボリュームがすごいし、次から次へと運んでこられるので、会話をしている暇もなく、もくもくと食べ続けました。もう少し、ゆっくりと出してもらえれば、温かいものを温かいうちに食べられたと思います。
ほとんどの人は釜飯、おにぎりで部屋に持って行っているようですね。
お風呂の脱衣所なのですが、のれんをくぐって戸を開けたら、裸丸見え状態なのが、気になりました。のれんのところに殿方ご婦人方の区別はありますが、同性でも異性でも、開けたら丸裸はちょっと…。衝立でも置いて、直接見えないようにしてほしいものです。

お湯はよいし、つかず離れずの感じも心地よかったです。

2013年02月
温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2013年02月23日 22:16:55

この度は当館を御利用頂き、誠にありがとうございました。

ご指摘のありました、客室の温度管理&お食事サービス、そして大浴場の件につきましては大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。

頂戴した貴重なご意見をもとに、早速社内ミーティングを実施し、改善していきたいと思っております。

【指定日限定】社長には内緒♪プラン
【新館和室 2間続き(10+7.5畳 空気清浄機付)】

ayu150403さんの 温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

ayu150403さん [20代/女性] 2013年02月04日 14:44:43

【部屋】広くとても綺麗で、気持ち良く過ごすことができました。ただ、お部屋の洗面所に手を拭く用にもう1枚タオルがあると嬉しいです。
あと外の景色がほとんど見えなかったことが少し残念でした。
【食事】美味しかったのですが、量が多く半分も食べられませんでした。釜飯も美味しかったのですが一口二口食べて残してしまいました。
せっかくなら全部食べたいと思うので、食事量の少ないプランもあると嬉しいです。
【風呂】熱めのお湯でしたが、お肌がツルツルになり最高でした☆
脱衣場のアメニティがもうちょっと充実してると嬉しいです。

全体的にはのんびり過ごせて満足な宿泊でした。
また機会があれば利用させていただきたいと思います。

2013年02月
温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2013年02月10日 08:23:21

この度は当館を御利用頂き、誠にありがとうございました。

ご指摘頂きました客室洗面所のタオルの件や夕食膳の品数、並びに脱衣所アメニティ類の件につきましては早急にミーティングを実施し、改善していこうと思います。

今回御利用頂きました客室は新館棟2階となり、同じ棟の3・4階部分ですと、蔵王連峰が一望できる客室もご用意しております。
次回、また機会がございましたらご予約時にお申し付け下さい。
優先的にお部屋をご準備させて頂きます。

是非また遠刈田へ、バーデン家 壮鳳へ遊びに来て下さい!

投稿者さん 2013年01月08日 00:55:15

母娘三人で宿泊しました。
女子会プランの名のとおり、様々なサービスに娘等は大変満足してました。
夕飯は目でも味でも楽しませてもらいましたが、食べきれないくらいの量で残すのがもったいなく、もう少し品数を抑えて質重視でもいいのではと感じました。
朝食は、野菜も多く満足のできるバイキングでした。
お風呂は日帰りの方が多いからなのでしょうが、着いて最初の入浴から足拭きマットがかなりぬれていて、消毒済みのブラシもなくなっており、宿泊する者にとっては決して気持ちのいいものではなかったことが残念です。
この時期にこの値段で、数々の特典付でお風呂の件を除けば大変満足できました。

2013年01月
温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2013年01月08日 19:22:52

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

今回、大浴場清掃の件につきまして、お客様には大変なご迷惑をお掛けしてしまった事、深くお詫び申し上げます。

御指摘頂きました内容をもとに、今後このような事が二度と起こらぬよう、従業員一同深く反省し、改善に努めて参ります。

当館では季節ごとにお料理の内容を一部変更すると同時に、様々な宿泊プランをご提案しております。

【自分へのご褒美!!】女子会プラン

投稿者さん 2012年12月23日 21:33:13

家族で利用させていただきました。 風呂・部屋・料理共に満点に近いものでしたが、 部屋の空調が…
つければ暑いし、止めれば寒いし…大変でした。
今度は、季節の良い時にお邪魔します。

2012年12月
温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2012年12月27日 15:06:07

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

当館自慢の美肌の湯、県南産のフレッシュ食材をふんだんに使用したお食事などに対してのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

しかし、客室の空調の件では大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴した貴重なご意見をもとに、早急に改善していきたいと思っております。

本当に貴重なご意見、感謝申し上げます。

また、機会がございましたら是非当館へお立ち寄り下さいませ。

パラ2181さんの 温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

パラ2181さん [50代/男性] 2012年10月23日 19:58:52

宿泊数日前に予約内容確認とマッサージ予約お願いしましたが、忙しいらしくフロントの方の一方的確認で不安を感じました。
 ホテル到着時、ホテルから従業員の方が出てこないため駐車場所をフロントに行って聞きました。到着時間を知らせているので玄関付近で案内していただきたかったです。
 母親が80歳のためもあり、会場が暗く感じ母親は料理がよく見えなかったと言っています。もう少し明るくてもと感じました。
 到着してから急でしたが母親の料理変更をお願いしましたら快諾変更してもらい大変ありがたかったです。また、高齢の母親のために座椅子をわざわざ部屋に運んでいただき感謝しています。

2012年10月
温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2012年11月05日 20:33:07

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お客様には御宿泊される前から、色々とご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

お客様から頂戴致しました貴重なご意見を率直に受け止め、従業員一同今後のサービス向上の為の課題とさせて頂きたいと思っております。

従業員一人一人がお客様の事を第一に考え、そして行動できるよう、指示・指導の徹底を行って参ります。

また機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さいませ。

【厳選素材】5大料理プラン

投稿者さん 2012年10月08日 18:23:29

三連休の初日だったので今振り返るとよく予約できたなと感じます
遠刈田温泉自体が空港や駅からのアクセスがよく
宿は風呂良し
食事良し
また来てみたいと思います

食事だけ満点でないのは年とった母親には少し多すぎる位美味しい
料理をたくさんいただいたという贅沢な悩みです

2012年10月
温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2012年11月05日 20:25:27

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

“風呂良し”“食事良し”とのお褒めのお言葉、大変嬉しく思います。

次回は“サービス良し”のコメントを追加で頂けるように従業員一同、今まで以上にお客様のご要望に沿う事が出えきるよう日々努力して参ります。

【新館和室 禁煙(12.5畳+広縁 空気清浄機付)】

Guitarmanさんの 温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

Guitarmanさん [40代/女性] 2012年09月18日 22:46:21

食事もお風呂もお部屋もサービスも最高でした。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2012年09月21日 12:40:35

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

“最高でした”とのお言葉。本当に何より嬉しく思います。
私達にとってこの上ないお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮でございます。

今後も更により良いサービスを目指し、またお越しの際には今回以上に御満足して頂けるよう、従業員一同、日々努力して参りたいと思いますので、また機会がございましたら是非当館へお立ち寄り下さい。

この度は御投稿、誠にありがとうございました。

【日高見牛ステーキ & 地場野菜のチーズフォンデュ付】満腹!新・美肌の湯プラン♪
【【和室12畳】お風呂は源泉100%+露天風呂も】

投稿者さん 2012年09月07日 21:40:11

キッチン付きの広いお部屋でした。珍しいので子どもも喜んでいました。料理は多いという口コミもありましたが、私たちにはちょうどよい量で美味しく完食しました。自家製の梅酒はとくに美味しいです。しゃぶしゃぶは固形燃料の火の鍋で一人ずつについてるものなので、どうしても火力が弱く、最後はちょっと残念な感じになるのでお肉を先に食べるといいのかもしれません。
プランについていたフェイシャルエステはすごく良くて、顔がピカピカになって家族が驚いていました(笑)
受付の方達も朝夕の食事処の方達もみなさん大変親切でとても気持ち良く過ごせました。
ぜひまた行きたいです。
ちなみに、当日は近くに酪農センターがあるのでチーズ料理を食べたりヤギとふれあい、翌日は近くの釣り堀で岩魚や山女を釣って食べました。とても楽しめる所でお子様連れにはおすすめです。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2012年09月21日 12:37:32

この度は当館を御利用頂き、誠にありがとうございました。

数々のお褒めのお言葉を頂戴し、従業員一同大変嬉しく思います。

ご指摘頂きました鍋用の固形燃料の件ですが早速サービス担当の者とミーティングを行い、改善に努めて参りたいと思います。

御利用頂きましたエステは女性限定となっておりますが、男性も施術可能な東洋治療指圧マッサージもございます。
もし、また機会がございましたらこちらも是非ご利用をおススメ致します。

ファミリープラン♪ ママ&赤ちゃん安心の特典付
【【和室12畳】お風呂は源泉100%+露天風呂も】