温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 クチコミ・感想・情報

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年12月30日 14:23:27

お部屋も食事もとても満足しました
サービスで冷蔵庫にビールが入ってました
家族みんなとても喜んでいました
また是非泊まりたいと思います

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2020年12月31日 13:09:36

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。
ご家族皆さまに喜んで頂けたご様子で、スタッフ一同安堵しております。

以前はチェックイン時にウェルカムドリンク等のサービスを行っておりましたが、新型コロナウイルス感染拡大防止の観点から、現在のような形となりました。
現在の状況は依然と比べると色々と異なる部分がございますが、状況を見ながらお客様に喜んで頂けるサービスを検討、実施していく所存でございます。

スタッフ一同、「お客様第一」をモットーとし、日々努力を重ねて参りますので、もしまた機会が御座いましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。

この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【倍盛りステーキ】特選!仙台牛サーロインを“ダブル盛り”!極上肉ジュ~プラン
【【禁煙】西館角部屋和洋室14畳 ツイン(バス・トイレ付)】

チョコりん1951さんの 温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

チョコりん1951さん [60代/女性] 2020年12月28日 16:42:57

近くの部屋から子供の走り回る足音やドアをバタンバタンとする音が長時間聞こえてきてきました。家族全員我慢の範囲を超えていたので、ホテル側に話をしたら対処して頂け静かになりました。子供がはしゃぐのは理解できるがのんびりしたくて泊まりに来ているのに我慢することはないなと思いお願いしました。お陰様でのんびり過ごすことができました。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2020年12月31日 13:02:08

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。
また、一部でご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。

お子様連れのお客様が多数御滞在される場合、その他のお客様への配慮に欠けていた部分があったと思います。
重ねてお詫び申し上げます。

今回のように、御滞在中に何か気になる点がございましたら何なりとスタッフまでご連絡頂けますと出来る限りの配慮をさせて頂きます。
ご意見を頂戴し、ありがとうございました。

今後も当館をご利用下さる全てのお客様には、気兼ねなくゆったりとお過ごし頂けるように努めて参りますので、もしまた機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【【禁煙】西館和室14畳(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2020年12月24日 15:46:02

今年もこの時期に伺えて嬉しく思っています。炭酸水素塩泉の丁度良い湯加減の温まりの源泉と掃除の行き届いた部屋、不足無い備品の数々。部屋のカギも二本用意され、時間を気にすることなく互いにゆっくり入浴できました。寝具にも強いこだわりが感じられ、就寝してみてよくわかりました。夕食、朝食共、器・盛付けは目にも鮮やかで体に優しい美味しい食事です。特に夕食時の「極上自家製生湯葉まるごと1本」「銀鮭の蕎麦の実餡かけ」「仙台せりスープ」等どれも美味しかったです。朝食も品数が多く「すき焼き」はとても美味しかった。全てに於いて行き届いた、至れり尽くせりの誰にお薦めしても大満足の宿と思っています。今回もお世話になりました。来年も宜しくお願いします。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2020年12月26日 11:39:18

いつも当館をご利用下さり、誠にありがとうございます。
また、ご利用下さる度に温かいお言葉も賜り、大変嬉しく思っております。

今回も館内施設やアメニティ類、お食事の件などについて、ご満足して頂けたご様子でホッとしております。
コメントにもございまいた「仙台せりスープ」について、昨年までは「せり鍋」としてご提供しておりましたが、今年はスープ仕立てにてご用意してみました。
お気に召して頂けたようで何よりでございます。
また、朝食にご用意しております「仙台牛のすき焼き」についても、今年より新たにスタートし、今では「朝すき」として非常に多くのお客様からご好評頂いております。

今後も、当館をご利用下さる全てのお客様にご満足して頂けるよう、新しいサービスや飽きさせない工夫をするとともに、衛生面などにも今まで以上に気を配り、常にお客様第一に考え、行動していきたいと思っております。

年末のお忙しい時期にお越し頂き、本当にありがとうございました。
また来年も当館をどうぞ宜しくお願い申し上げます。
良いお年をお迎え下さい。

この度はご投稿、誠にありがとうございました。

【名物!自家製ゆば丸ごと1本付!】こだわりの地元食材で宮城の味を満喫できるオリジナルプラン♪

iwao1483さんの 温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

iwao1483さん [50代/男性] 2020年12月12日 21:44:13

食事が、大変美味しかったです。
なにより、飲み物が2杯無料が嬉しかったです。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2020年12月18日 08:35:04

この度は当館を御利用下さり、誠にありがとうございました。
お食事の件やドリンクサービスについて、ご満足して頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当館のお食事に関して、自家製ゆば料理を中心に、地元の旬をふんだんに取り入れ、素材本来の味を最大限に生かしたメニュー構成となっております。
もちろん、季節によっても料理メニューを変更しており、見た目でも季節を楽しめる内容となっておりますので、年間通してお楽しみ頂けると思います。

今後も、お客様から頂いた貴重なご意見などを参考にさせて頂き、当館を御利用下さる全てのお客様へご満足して頂けるよう、スタッフ一同日々努力を重ねて参ります。
もしまたき機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。

この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【【禁煙】西館和洋室10畳+7.5畳 ツイン(バス・トイレ付)】

くーたん1201さんの 温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

くーたん1201さん [50代/女性] 2020年11月25日 23:35:51

従業員のサービスも良く
評価が良いのも納得です。
料理の味め良く朝夕食ともに大満足でした。
温泉も美肌の湯は、温度もちょうど良く身体の疲れや、肌荒れに効く感じでした。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2020年12月08日 19:46:36

この度は当館を御利用下さり、誠にありがとうございました。
我々スタッフやお料理、温泉の泉質に至るまでお褒めの御言葉を頂戴し、スタッフを代表して心より感謝申し上げます。

当館の泉質は「炭酸水素塩泉」という泉質で、お肌の老廃物を乳化し、洗い流す作用がある為、別名「美肌の湯」と呼ばれております。
この泉質は遠刈田温泉でも唯一の泉質となっており、当館自慢の一つでもあります。
また、2本の源泉を所有しており、温度の高い源泉と、若干低めの源泉をミックスする事により、源泉100%を実現しております。
その為、なかなか温度管理が難しいのが現状ですが、湯温も丁度良かったとの事でしたので、安堵しております。

宮城蔵王の四季を感じながら浸かる温泉は格別です。
機械がございましたら是非、今回とは違った季節にお越し頂き、蔵王の自然を満喫して頂けたらと思います。

この度はご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【平日限定】こだわりのお食事を少量ずつ愉しめる!美味少量懐石プラン

投稿者さん 2020年11月25日 12:18:28

10月に一度利用(2名で)させて頂きましたが、大変良かったので1ヵ月後に再度の利用(3名で)をさせて頂きました。
今回も大変良かったのですが、部屋内アメニティ一部でエラーがあったのが残念でした。
そのことだけを除けば満足度は高いです。
やたらに華美な設備、豪華すぎる食事、必要以上のサービスをされるホテル・旅館が競うように増えていると思います(その分、料金も高額に!)。
こちらではユックリと温泉を楽しみ、美味しい食事ができて、静かに落ち着いて過ごすことができ、料金も適切でありがたく思います。知人にも奨めますし、もちろん再々度の利用も楽しみです。ありがとうございました。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2020年12月08日 19:37:05

今回も当館を御利用下さり、誠にありがとうございました。
リピートして下さり、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

今回のご旅行もゆったりとお寛ぎ頂き、お食事にも満足して頂けたご様子で、非常に嬉しく思います。
当館ではシーズンごとにお料理内容を変更しており、今の時期は冬メニュー構成となっております。
前菜盛合せには地元の旬を、素材本来の味を活かし、お客様へご提供しております。
召し上がって頂く事で、季節感を感じられるメニュー構成を心掛けており、器などにも配慮し、目でも楽しめる内容となっております。

また、御指摘頂きました客室アメニティ関係では、大変ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
今後、このような事が二度と起こらぬよう、スタッフ一同今まで以上に気を引き締め、改善に努めて参ります。
また機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

この度はご投稿頂き、誠にありがとうございました。

しいぷ0220さんの 温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

しいぷ0220さん [40代/女性] 2020年11月24日 22:25:39

食事が少量のプランで宿泊しましたが、全部美味しくて、量も充分で大満足です!お料理どれも全部美味しかったです。母親もとても喜んでくれました。
母親にマッサージをプレゼントしたかったのですが、施術者の方がお休みで受けられなかったのが残念でした。チェックインをお部屋で行ったり、密にならない様にとコロナ対策もしっかりされていて、安心して過ごすことが出来ました。お世話になりました。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2020年12月08日 18:56:37

この度は当館を御利用下さり誠にありがとうございました。
お母様にも大変喜んで頂けたご様子でスタッフ一同、嬉しい限りでございます。

お食事内容やコロナ対策など、色々とお褒めの御言葉も頂戴し、大変恐縮しております。
マッサージの件につきましては大変失礼致しました。
今後は、事前に当館ブログやSNS等での告知をさせて頂きたいと思っております。

今回の「美味少量プラン」は、御夕食メニューの品数を若干減らした内容でご用意させて頂いております。
その他にもメインの「仙台牛サーロインステーキ2倍盛りプラン」や「連泊専用プラン」などもございますので、何か気になるプランがございましたら、いつでもお気軽にお問合せ下さい。

投稿者さん 2020年11月23日 18:22:38

部屋に虫の死骸があって、気持ち悪い。照明のコードが切れて剥き出しになっている。付けると焦げない。モールが破損している。
布団を部屋の中央に置かずに寒い窓際に置いていた。部屋の広さを生かしていない。
食事は美味しい。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2020年12月08日 18:11:50

この度は当館を御利用下さりまして、誠にありがとうございました。
今回は多方面にわたり、ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
我々スタッフの確認不足が全ての原因でございます。

頂戴した貴重なご意見を参考にさせて頂き、早急に改善、対策を実施して参ります。
当館を御利用下さる全てのお客様へご満足して頂けるよう、日々精進して参りたいと思いますので、また機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【【和洋室ツイン】本館和洋室10畳+10畳【トイレ付】】

よしたっく0517さんの 温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

よしたっく0517さん [60代/男性] 2020年11月19日 22:00:51

コロナ禍の中、色々と大変だろうと思っていました。
しかしながら、素晴らしい状況で、大満足でした。
次回もこの地域に聞くときは、必ずお願いします。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2020年11月23日 12:31:13

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。

当館でもコロナの影響は大きく、感染拡大防止策の徹底を実施しております。
その為、今までとは若干異なったスタイルへ変更を余儀なくされた部分もあり、お客様にもご迷惑をお掛けしてしまっている状況も多々あったかと思います。
しかしながら、お客様から非常に温かいお言葉を頂き、スタッフを代表し心から感謝申し上げます。

また次回のご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年11月18日 16:56:26

ゆば、ステーキ、牡蠣飯グット、食事は最高!風呂はゆったりまったりとリラックス。和洋室ベッドは硬めでぐっすり眠れた!接客も丁寧で親切。強いて言えば、部屋にてんとう虫が7.8匹居た。屋外に逃がしたけど。何で?って感じ、、、

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2020年11月23日 11:37:17

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。

お食事やお風呂、客室やサービスの面では大変嬉しい評価をして頂きましてありがとうございます。
中でも「牡蠣の釜飯」は一年を通して、今のシーズンのみご提供しており、リピーターのお客様からも大変ご好評頂いているメニューとなっております。
更にこの「牡蠣の釜飯」は冷めても美味しくお召し上がり頂ける為、食事会場で“おにぎり”にしてお部屋でお召し上がりになるお客様も多数いらっしゃいます。

今後も「バーデン家壮鳳でしか食べられないメニュー」そんな逸品をご提供できるよう、試行錯誤しながら新メニュー開発に努力を重ねて参ります。

また、ご指摘頂きました虫の件に関して、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様が入室される前、客室の確認作業を実施しておりますが、その作業内容で至らない点がございました事、深くお詫び申し上げます。
今後、このような事が生じぬよう、早急に対応策を検討、実施して参ります。

この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月15日 14:36:17

お料理と部屋から見える景色の良さから、こちらの宿と西角部屋を選びました。両方とも大変満足させていただきました。仙台牛を使用したメニューはもちろんですが野菜も新鮮で、あらゆる秋の味覚を堪能致しました。夕食の、選べるドリンク2杯のサービスも有り難く、自家製梅酒も最高でした。コロナ禍、初めての1泊旅行で久しぶりにゆっくりさせて頂きました。施設内お部屋も綺麗に清掃され、また宿泊したい温泉宿でした。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2020年11月22日 18:17:52

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうごさいました。
お部屋からの眺望にご満足して頂けたご様子で大変嬉しく思っております。

ご用意させて頂きました「西館角部屋」は蔵王連峰が一望できる客室となっており、大変人気の客室となります。
天気にも左右されますが、この紅葉シーズンは、綺麗に色づいた山々を望む事ができ、一年を通して最も綺麗な蔵王連峰を客室からゆったりと眺める事が可能です。
また、お食事やドリンクサービスの件でも温かいお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。

今回のご旅行で少しでも心も身体もお休み頂けたのであれば幸いです。
今後もサービスの向上を常に考え、我々スタッフ一同、コロナに負けず、日々努力して参りますので、もしまた機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

この度はご投稿頂き、誠にありがとうごさいました。

投稿者さん 2020年11月14日 10:51:21

朝からすきやき最高に贅沢でおいしかったです!!!

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2020年11月23日 12:00:45

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。

バーデン家壮鳳での「朝すき」にご満足頂けたようで何よりでございます。
以前、当館での御朝食はバイキングスタイルで実施しておりましたが、新型コロナウイルス感染拡大防止の為、お一人様ずつの御朝食をご用意させて頂いております。
その御朝食のメインとしてご準備しておりますのが、仙台牛を使用した「すき焼き」となります。
この「朝すき」に関しては、初の試みでしたが、多数のお客様からご好評頂き、大変嬉しく思っております。

今後もこれに満足せず、日々努力を重ね、当館をご利用下さる全てのお客様へご満足して頂けるよう精進して参ります。
もしまた機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

この度はご投稿下さり、誠にありがとうございました。

【【和洋室ツイン】本館和洋室10畳+10畳【トイレ付】】

ちえちゃんばぁばさんの 温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

ちえちゃんばぁばさん [60代/女性] 2020年11月12日 18:46:51

私達年配の女性には、少しずつ色々食べられて良かったです。とても美味しくいただきました。配膳の方もとても親切で、誕生日祝いの写真を撮ってもらい記念に頂きました。今回は友人達とでしたが次回は家族で来ようと思います。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2020年11月22日 17:35:13

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうごさいました。
お食事内容や配膳スタッフにも非常に温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
早速、今回担当させて頂いた者へお客様のお気持ちを伝えさせて頂きました。我々スタッフには見せた事のない、満面の笑みでした!

お食事内容も一年を通して「四季を感じられるメニュー」で、見た目でも楽しめる内容となっております。
旬の食材の味をなるべく活かしつつ、自家製湯葉などもお楽しみ頂けるメニュー構成となっております。

また機会がございましたら是非、ご家族揃って当館へお立ち寄り下さい。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうごさいました。

投稿者さん 2020年11月08日 23:33:08

温泉はとても温まり良かった。
食事はおいしく、また泊まりたい良い宿です。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2020年11月22日 17:16:15

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。
「また泊まりたい宿」という、我々スタッフにとって一番のお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。

今回のご滞在中、至らない部分も多々あったかと思います。
スタッフ一同、決してこれに満足せず、当館をご利用下さる全てのお客様へご満足して頂けるよう、
そして「また泊まりたい」と思って頂けるよう、日々努力を重ねて参りますので、また機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【【洋室ツイン】東館洋室ベッド2台【バス・トイレ付】】

cafe_jauneさんの 温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

cafe_jauneさん [50代/男性] 2020年10月26日 16:29:15

「【倍盛りステーキ】プラン」で宿泊しました。何がすごいって,食事の充実度がすばらしいです!おいしい小品の詰め合わせです!さらに仙台牛サーロインを自分で目の前で焼いて食べます。量が多かったのでいろいろな焼き加減を楽しみました! 朝食もお膳プラスバイキングです。お膳だけでももうお腹いっぱいでした!子供たちも大満足!
お風呂は19時ぐらいで男女の大浴場が入れ替わります。一方に通常サウナ,もう一方に低温サウナ?です。注意すべきは21時でサウナの電気が消え使えなくなるところです(入って問題なさそうでしたが)。大浴場・露店風呂は10時-11時の清掃以外は入れるので,すごくゆっくりできます。お腹がいっぱいになりすぎますが,ほんとうにいい静養になりました!
また今のサービスとして,アルコール含む2ドリンク無料でした。帰りには利府梨のプレゼントもあり,大満足の宿でした! コロナ禍で打撃を受けている中らのサービスには感謝しかありません!
歩いての観光も可能で,ゆっくりゆったり過ごさせて頂きました!また伺いたいと思います。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2020年10月31日 15:54:19

この度は当館をご利用下さりまして、誠にありがとうございました。
これほどまでに色々とお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変感激しております。

当館でご用意しておりますお食事メニューに関しては、季節ごとに随時メニュー構成を変更させて頂いております。
地元の旬をお楽しみ頂きたく、素材本来の味を大事にし、お客様へご提供させて頂いております。
また、自社工場で全て手作りの湯葉や豆乳、豆腐を製造し、ご夕食やご朝食メニューに組み込ませております。
「バーデン家壮鳳でしか味わえないメニュー」をお届けできるよう、今後も努力を重ねて参ります。

この度は本当に嬉しいお言葉の数々を頂戴し、大変恐縮でございます。
今後、当館をご利用下さる全てのお客様へ、このような素晴らしいコメントを頂けるよう、スタッフ一同日々努力を重ねて参りますので、もしまた機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。

この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【【三間】東館和洋室8畳+6畳+DK ツイン(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2020年10月19日 12:48:59

食事と温泉、また子連れへの配慮を多数いただき赤ちゃん連れにオススメです。ただ、細かい点がかなり気になり辛口の評価としました。東舘宿泊フロアの廊下はビジネスホテルのような匂いがして通る度に気分が悪くなった。赤ちゃん布団の貸出サービスは大変ありがたいですが、敷いてあるタオルがボロボロで寝かせることを躊躇いました。部屋は広くレンジや冷蔵庫もあるが、キッチンには食器も調理器具もスポンジなどもなく、キッチンのある意味は??もともとマンションを改装したお部屋で、ダイニングの上には昭和っぽい白のテーブルカバーがあり日常感に溢れてる。部屋風呂がお湯がなかなか貯まらず温度調節も難しく、洗面台の細かい汚れが気になりました。お食事も味や量やベビー用スイングベッド、子連れだけ集めたお部屋で気を遣わず食事できた点は満足です。しかし夕食は予定時間の7分前に用意ができていると電話があり急かされた。そして食事開始時に釜飯の火は既に消えており食べる頃には冷めていて残念でした。朝食は時間ちょうどに行ったら誰もおらず5分くらい待ってようやく係の人がきた。別室でのバイキングの案内が無く、他の人に案内してるのを聞いて知った。大浴場も泉質は良いが、右側の風呂の露天風呂には汚れ?音泉成分か湯の花?が大量に浮いていてすぐ出ました。
左側の風呂には浮いてなかったので汚れでしょうか。。以上、一人二万以上の価格には見合っていないと感じることが多く、高評価で期待していただけに残念でした

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2020年10月25日 11:57:37

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
今回、色々と貴重なご意見を頂きまして、心より感謝申し上げるとともに、数々の至らない点につきまして、ご迷惑をお掛けしてしまい心よりお詫び申し上げます。

頂戴したご意見を真摯に受け止め、早速各セクションへ伝達し、改善に努めて参ります。
今後も、常にお客様第一をモットーに、当館をご利用下さる全てのお客様へご満足して頂けるよう、スタッフ一同日々努力を重ねて参りますので、もしまた機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。

スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。
この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうごさいました。

投稿者さん 2020年10月13日 18:44:29

いつ行っても、お料理のセンスのよさと美味しさが印象に残る宿です。今回も季節のものをたくさん取り入れた夕食に大変満足しました。量もちょうど良く、今回はドリンクサービスがとてもありがたかったです。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2020年10月18日 15:23:43

この度は当館を御利用下さり、誠にありがとうございました。
お客様からは何度も当館を御指定を受け、常に温かいお言葉をかけて頂き、スタッフ一同大変喜んでおります。

今回は秋のメニューをご堪能頂けたと思いますが、そろそろ冬メニューへの切り替え時期になります。
今から徐々に冬の旬を取り入れ、バーデン家壮鳳オリジナル冬メニューを完成させていく形となります。

今後、「何度来ても飽きない」「何度来ても新鮮」な温泉旅館を目指し、日々精進して参りますので、
また機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。

この度はご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【指定日限定で格安】空いてたらラッキー!日付け指定で格安で宿泊プラン♪美と健康の宿で天然温泉を満喫

投稿者さん 2020年10月07日 17:14:41

前日の宿泊予約な上に、生もの(刺身)が食べれないという対応にも快く対応してくださりありがとうございました。お食事もお風呂も最高でした。冷蔵庫に缶ビールのサービスも嬉しかったです。また是非宿泊したいと思います。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2020年10月08日 16:00:15

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。
色々とお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しい限りです。

当館では極力お客様からのご要望にお応えしたいと考えており、アレルギー食材への対応もその一つです。
ご予約時に出来るだけ詳しくご連絡頂ければ、配慮させて頂いております。
また、お客様の満足度を重視しており、今現在、「ご夕食時のお飲み物をお一人様2杯まで無料」というキャンペーンも開催中です。

今後も色々なキャンペーンやお得な宿泊プラン、季節ごとのお料理など、お客様を飽きさせない工夫を凝らして参りますので、また機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。

この度はご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【【禁煙】西館和洋室10畳+4.5畳 ツイン(バス・トイレ付)】

ハーレーたかちゃんさんの 温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

ハーレーたかちゃんさん [40代/男性] 2020年10月05日 20:22:30

とにかく温泉はよかった。足の悪い高齢者がいることを事前に伝えておいたら、部屋に椅子を用意しておいてくれた。スタッフの心遣いに感謝です。コロナに負けずに一生懸命さが伝わりました。よい温泉でした。高齢な両親と親戚がとても満足してくれました。ありがとうございました。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2020年10月08日 15:45:36

この度は当館をご利用下さりまして誠にありがとうございました。
自家源泉をお気に召して頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。
また、我々スタッフに対してもお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございました。

今現在、このような非常に厳しい状況ではありますが、その中でも当館をご指定頂けた事、本当に嬉しい限りです。
今後も、この「見えない驚異」への対応は欠かさず、更に当館をご利用下さる全てのお客様へ、心よりご満足して頂けるようスタッフ一同、日々努力を重ねて参ります。
もし、また機会がございましたら、ご家族皆様で是非、当館へお立ち寄り下さい。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月28日 15:46:19

夜の仙台牛ステーキ、朝の仙台牛すき焼き(ミニ鍋)、とても美味しかったです。他の料理もとても美味しいのですが、一皿の量が多いのと味付けがちょっと濃いのが気になりました。温泉は24時間いつでも入れる(夕食時間中に男女入替え)のも嬉しい。露天には屋根があるので雨でも大丈夫でしたし、温度は熱過ぎす気持ちよかったです。部屋も広く清潔でした。ただ部屋のユニットバスと大浴場は、経年劣化なのか汚れを感じるし、桶や木イスはそろそろ新調された方がよさそうです。でもそれらを上回るスタッフさんの応対がみなさん気持ちよく、機会あればまた宿泊したいと思いました。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2020年10月02日 13:29:35

お食事メニューでご用意させて頂きました「仙台牛」をお気に召して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
特にご朝食にご用意させて頂きました「仙台牛のすき焼き」に関して、当初は、「朝からすき焼きは重いのではないか、、、」などの意見もありましたが、いざスタートしてみると多数のお客様からお褒めのお言葉を頂戴し、当館では「朝すき」が主流になりつつあります。

また、今回ご指摘頂きましたお食事の量&味付け、客室ならびに大浴場備品類に関して、不快な思いを抱かせてしまい、大変申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。
ご指摘頂きました点に関して、早急に修繕や入れ替えなどの措置を実施し、お客様へご迷惑をお掛けせぬよう改善に努めて参りますので、もしまた機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

この度はご投稿、誠にありがとうございました。

【【禁煙ツイン】西館洋室ベッド2台【バス・トイレ付】】