温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 クチコミ・感想・情報

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月24日 09:17:11

広くてとてもいいお部屋でした。お料理もおいしかったです。
ドリンクサービスコーナーもよかったです。
宿のスタッフの方々のサービスも温かくてよかったです。
また泊まりに行きたいと思うお宿でした。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2019年08月27日 15:03:18

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。
お部屋やお料理、そして我々スタッフについての非常に温かいお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思っております。

当館をご利用頂く全てのお客様に「また泊まりに来たい」そう思って頂けるよう、今後も努力を重ねて参りたいと思います。
遠刈田温泉バーデン家壮鳳は1年を通して楽しめる、飽きがこない宿を目指して日々精進して参ります。

もしまた機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。
この度はご投稿、誠にありがとうございました。

☆和洋室でゆったり寛ぐ☆トク割プラン♪
【本館和洋室【和室+ツインベッド】トイレ付】

投稿者さん 2019年08月17日 23:05:59

子供の誕生日の記念に利用しました。まだケーキが食べられないので、追加注文でフルーツ盛をお願いできないか、事前に相談したところ、丁寧に対応していただき、提供のタイミングなど、こちらも気がつかなかった点まで確認してくださいました。
スタッフの皆さんは、どなたも子供に笑顔で接してくださり、人見知りの激しい子が、最後は自らバイバイまでしていました。
家族に身障者がおり、車イスマークを車に貼っており、駐車場は、入り口から近いところにすぐに案内され、停めさせていただきましたが、玄関で荷物や、家族を降ろしてから駐車したかったです。
子供の浴衣をお借りできるのを、チェックアウト時に気が付き、とても残念でしたが、全体的に大満足です。
お料理も、とても美味しく、お腹いっぱいでした。
お部屋には人数分より多くの布団をご用意いただき、ゆったりと休むことができました。
売店がもう少し充実しているといいなと感じました。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2019年08月21日 12:07:24

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。
今回はお子様が大変ご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今回ご注文頂きましたフルーツ盛り合わせについて、お子様向けと伺っておりましたので、フルーツの種類や大きさなどに配慮させて頂きました。
お子様へご満足して頂けたなら何よりでございます。

夏休み&お盆期間中という事もあり、色々な面で至らない部分もあったと思います。
駐車場やお子様用浴衣のサービスに関して、大変申し訳ございませんでした。
今後、このような事が起こらぬよう、改善に努めて参りたいと思います。

来年も夏休み時期には「バーデン縁日」も開催予定です。
他にも季節ごとのお得なプランや各種イベントなども随時実施致しますので、こちらの情報は当館公式ホームーページや公式ブログ、SNSなどもチェックしてみて下さい。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度はご投稿、誠にありがとうございました。

【添い寝のお子様無料】嬉しい特典付き+レンタルグッズ各種ご提供♪お子様連れのご家族応援プラン

mm2573さんの 温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

mm2573さん [50代/男性] 2019年06月03日 15:52:34

食事は大満足です。部屋自体は満足でしたが、部屋からの景色はいまいちでした。
でも宿泊での評価は、何と言っても食事だと思っているので、その点では大満足です。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2019年06月08日 19:12:17

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。
お食事の件ではご満足して頂けたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
今回ご利用頂いたプランの他、仙台黒毛和牛をふんだんに使用した特別夕食膳のプランや、蔵王チーズをたっぷり使用したチーズフォンデュが含まれるプランなど、
様々な宿泊プランをご用意しております。

客室の件に関しましては、スタッフがお勧めするのが西館和室の角部屋となります。
こちらは蔵王連峰向きの客室となっており、障子戸を開けると蔵王連峰が一望できる客室となっております。
今後はご指定頂ければそちらをご準備する事も可能ですので、是非またご利用下さい。

この度はご投稿、誠にありがとうございました。

【1泊2食付き】地元食材をたっぷり味わう美味美食膳と”美肌の湯”天然温泉を満喫する厳選三品プラン

投稿者さん 2019年05月06日 20:49:12

GWに子供連れで利用させて頂きました。事前にキビシイ方のクチコミも見させて頂いてましたので、大型連休で忙しい割には、不可の部分は少ないかな、まずまず楽しめて良かったなと感じてます。

良かった点は、子供用品の貸出しやガチャ、ざおう様のイベントなど、子供が喜ぶものがあり退屈する事がなかった事です。
ガチャで、豆乳ソフトの無料券が人数分当たり、子供が喜んでました。
ロビーに、コーヒーやレモン水などのフリードリンクがあったのも良かったです。

悪かった点は、日帰り入浴を夜9時まで受け入れているようで、チェックインして夕食までにお風呂に入ろうとしたら、浴室が混雑しすぎて洗い場待ちになり、宿泊者には雑な扱いと感じました。
また、夕食会場が宴会場に複数組いたのですが、仲居さんが一人で担当してるようで、飲み物聞かれた割にはいつまでもでず、食事の中盤で催促して出して貰いました。多分、この宴会場だけでなく他の部屋も担当して忙しかったのだと思います。
連休だから仕方ないかと思います。
夕食の内容は、子連れの庶民向けで普通でしたが、朝食は種類も多く楽しめました。

小さな子連れで、旅行するにも他のお客様や宿泊施設に迷惑かけそうで気兼ねするのですが、こちらは気を使って頂きお部屋も二間続きの和室角部屋にしていただけましたし、子連れのお客様も他にもいらっしゃって安心出来たので、子連れの方におすすめしたいです。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2019年05月11日 14:07:31

この度は当館を御利用下さり、誠にありがとうございました。
連休中という事もあり、ご入浴時やお食事中にはご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

連休中はお子様連れのお客様が多数ご来館頂き、ざおうさまパズルやガチャなどもお楽しみ頂けたようで、大変嬉しく思っております。
今後は、夏休みなどもありますので新しいイベントなども実施できればと思います。次回もお子様にご満足して頂けるイベントを開催致します。
今後は各種イベントの他、様々な宿泊プランなども随時お送りして参りますので、是非、当館の公式ブログなどもご覧になってみて下さい。

今回、御指摘頂きましたご意見に関しまして、率直に受け止め、早急に改善に努めて参ります。
大変貴重なご意見、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2018年12月13日 19:08:58

ビジネスで利用しました。
部屋に電子レンジ、冷蔵庫(冷凍室付)、IHクッキングヒーター(?)があったので持ち込み利用に便利だと思いました。
サウナが21時に終わっていたのが残念でした。
朝食は品数豊富なバイキングでしたが、何か物足りない感がありました。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2018年12月27日 14:36:50

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。
今回ご利用頂きましたお部屋タイプですと、長期滞在型のコンドミニアムタイプとなっております。
各客室には電子レンジも完備しており、離乳食なども温められ、小さなお子様連れのお客様にも大変ご好評頂いております。

また、御指摘頂きましたサウナや朝食の件につきましては、ミーティングの議題として早急に対応させて頂きます。
当館をご利用下さる、全てのお客様にご満足して頂けるよう、スタッフ一同、日々精進して参ります。
是非、また機会がございましたら当館へお立ち寄り下さい。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【1泊朝食付き】22時までチェックインOK!お手頃価格で気ままにステイ夕食なしプラン♪天然温泉を満喫
【東館洋室【2ベッド】バス・トイレ付き】

シュガー0119さんの 温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

シュガー0119さん [60代/男性] 2018年12月08日 12:35:13

食事の時の対応が、とても優しく感じられました。
義父への対応も良かったです。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2018年12月27日 15:39:27

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。
担当スタッフへのお褒めの言葉も頂戴でき、大変嬉しく思っております。

まだまだ至らない点も多々あったと思います。
今後も、当館をご利用下さる全てのお客様へご満足して頂けるよう、スタッフ一同日々努力を重ねて参りますので、
また機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。

この度はご投稿、誠にありがとうございました。

【人気料理TOP3食べ尽くし】鮑にチーズフォンデュに牛タンパイまで!旨いもん目白押しのご馳走プラン

投稿者さん 2018年11月19日 03:55:40

お風呂とトイレが別でした!
温泉も露天風呂がありよかったです
アメニティもPOLAのもでした
ホテルいくまでに街灯がなくなるので夜中出歩くのは怖いかも

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2018年11月23日 17:41:39

この度は当館を御利用下さり、誠にありがとうございました。
客室や温泉、アメニティ類について、お褒めの御言葉も頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご利用頂きました客室タイプ(東館)では、簡易キッチンが常備されており、コンドミニアムタイプ(長期滞在型)となります。
これからのスノーシーズンになりますと、スキー場を御利用になられる方々が、1泊朝食付にてご利用になるケースが増えて参ります。
また、東館では全室に電子レンジも常備しておりますので、小さなお子様連れのご家族にも好評頂いております。

今回は1泊朝食付での御利用でしたが、次回は是非、当館自慢のご夕食もお楽しみ頂ければと思います。
季節感溢れるメニューや美味しい地酒をご用意してお待ちしております。

【東館洋室【2ベッド】バス・トイレ付き】

投稿者さん 2018年10月27日 16:26:22

食事は、味付けが丁度よく大変おいしくいただけました。量が多かったので完食できなかったのが残念でした。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2018年10月29日 17:22:38

この度は当館を御利用下さり、誠にありがとうございました。
お食事の件でのお褒めの御言葉、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

当館のご夕食は、比較的薄めの味付けにてご提供させて頂き、旬の素材本来の味をお楽しみ頂けるようご準備させて頂いております。
自家製のお豆腐や湯葉、豆乳につきましても大豆本来の香りをお楽しみ頂けたと思います。

また、当館オリジナルの宿泊プランとはなりますが、60歳以上お客様限定の2泊5食付連泊プランもございます。
こちらのプランは、通常ご夕食メニューよりも品数を吟味した内容となっておりますので、もし機会がありましたらご活用頂ければと思います。
その際にはお手数ですが直接お電話にてお問い合わせ下さい。

今後も、当館を御利用下さる全てのお客様にご満足頂けるよう、日々努力を重ねて参ります。
この度はご投稿、誠にありがとうございました。

【宮城の美味しいもの】こだわりの地元食材で宮城の味を満喫できる美食追求スタンダードプラン♪
【西館【和室10畳+4.5畳+広縁(堀炬燵)】バス・トイレ付き】

てーちこちゃんさんの 温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

てーちこちゃんさん [50代/男性] 2018年10月05日 17:37:36

いろいろな料理があり大変満足しました。お風呂も気持ち良かったです。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2018年10月06日 21:24:41

この度は当館を御利用下さり、誠にありがとうございました。
お食事やお風呂についてのお褒めの御言葉を頂戴でき、大変嬉しく思っております。

当館の泉質は炭酸水素塩泉と申しまして、お肌の老廃物を乳化し洗い流す効果がある、通称美肌の湯といい、女性に人気の泉質となっております。
これからの蔵王は、秋の紅葉や雪化粧を眺めながらの露天風呂をお楽しみ頂ける季節となります。
お食事メニューに関しても、季節によってお品書きも変更しておりますので、次のご来館時もご満足頂けるよう、日々努力を重ねて参りたいと思っておりますので、
この度はご投稿、誠にありがとうございました。

≪肉・魚・野菜のバランス◎!!≫☆メインは黒毛和牛ステーキ☆美味・美食膳プラン

投稿者さん 2018年09月28日 20:15:45

9月下旬に宿泊しました。サービス面がとても良く、チェックインの際も丁寧な対応でした。食事も美味しくいただき、温泉も良かったです。お部屋は広くて良かったのですが、トイレに蜘蛛の巣があったのが少し残念でした。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2018年10月06日 21:17:31

この度は当館を御利用下さり、誠にありがとうございました。
対応させて頂きましたスタッフや、お食事についての非常に温かいお言葉、大変嬉しく思っております。

お部屋の件につきましては、不快な思いをさせてしまった事、大変申し訳ございませんでした。
早急に清掃部門スタッフとのミーティングを実施し、二度と同じ事が起こらぬよう気を付けて参ります。

宮城蔵王も本格的な秋の行楽シーズンへと入り、今月中旬から下旬にかけては紅葉も見頃を迎えます。
食欲の秋と申しますが、まさに秋の蔵王は旬の味覚満載です。
本日より、松茸の土瓶蒸しも夕食メニューへと加わり、より一層秋を堪能できるメニューとなっております。

≪最安値チャレンジ≫バーデン秋の大感謝プラン
【本館和洋室【和室+ツインベッド】トイレ付】

投稿者さん 2018年08月22日 09:43:46

8月20日宿泊しました。リピーターで・・・前回料理のおいしさに感激し又の利用です。
前回は、女子3人だったので女子会プラン利用できましたが、今回は2人だったので利用出来ませんでした。女子会プラン2人からの検討お願いしたいです。
今回も・・夕食は最高です。朝食は・・・ちょっと残念です。
今回は…お部屋が2部屋使用できとても感激しました。でも・・季節的に虫が多く、出来れば部屋に防虫対策してほしかったです。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2018年09月06日 17:34:11

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。

今回頂きました貴重なご意見、今後の参考にさせて頂きたいと思います。
実は私、以前ご提供していた“女子会プラン”特典のフルーツ盛り合わせを造っておりました者であり、
そろそろ包丁を手に取りたいと思っていた頃でもありました。。。
是非、次回の社内ミーティングで参考にさせて頂きたいと思います!
ご指摘頂きました朝食の件、並びに防虫対策の件につきましても全てのお客様へご満足して頂けるよう、サービスの面も含め、内容等考慮させて頂きたいと思っております。

また機会がございましたら是非、皆様で当館へお立ち寄り下さい。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。
この度はご投稿、誠にありとうございました。

☆和洋室でゆったり寛ぐ☆トク割プラン♪
【本館和洋室(和室+ツインベッドルーム)】

しょうちゃん1507さんの 温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

しょうちゃん1507さん [50代/男性] 2018年08月17日 17:07:34

チェックイン時の車止めでの荷物受け取り等はなく、自分で中へ持っていき車を所定の場所へ。第2だと道路を挟んで向かい側になります。これについては特に問題とは感じません。雨だとちょっと厄介かですが。チェックイン手続き後は、宿の方が荷物をもってくれて部屋まで案内がありました。今回利用した部屋は、広々でしたが窓からの眺めは、正面の山が見えるだけで頑張れば右奥に蔵王の山並みがちょっと見える感じ。お風呂は、内湯と露天にサウナでした。入れ替え前の男湯は露天温めで女湯は熱かったとの事。シャワーは、出しっぱなしタイプではなく、押して数秒お湯が出るタイプ。ここまではいたって普通な感じの温泉宿。問題?の食事ですが、他の方の書き込み通りで、量が多くて嬉しい大変さでした。出るものは全て美味しく、うなぎのひつまぶしも1粒残さず頂きました。部屋に戻って妻と娘は動けないと言って、布団にバタンとなりそのまま朝。朝食のバイキングは、前日の食べすぎのせいであまり多くは頂けませんでしたが、種類豊富でした。ジュース類も多くあって3種類頂きましたが、ハスカップとしそジュースが私にはあいました。
接客・部屋の清掃状況・館内の清掃状況・食事・施設、全てにおいて文句をつけるような事はなく、楽しく美味しい宿泊ができました。宿泊前には念願のお釜も見ることが出来て満足の蔵王旅行になりました。蔵王方面に行く際にはまた利用したいと思います。家族も満足でよかったです。ありがとうございました。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2018年09月06日 16:29:48

この度は当館を御利用下さり、誠にありがとうございました。
非常に細やかなご投稿、誠にありがとうございます。
その中でも、残念ながら至らない点もあり、この場をお借りしお詫び申し上げます。

夕・朝食時の担当スタッフにもお客様のご投稿頂きました内容を伝えたところ、大変喜んでおりました。
「次回、お越しになられた際も是非担当させて頂きたい!」とも申しておりました。
本人に代わりまして改めて御礼申し上げます。
また、お食事の件に関しましても、ご家族皆様で大変ご満足頂けたご様子、大変俺しく思っております。

また次回、ご利用の際には今回以上にご満足頂けるよう、スタッフ一同、日々努力を重ねて参りますので、
また宮城蔵王へお越しの際はぜひ、当館へお立ち寄り下さい。
心よりお待ちしております。

この度はご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF☆旨いもん目白押し☆鮑に蔵王チーズに牛たん☆食べ尽くしプラン

投稿者さん 2018年06月19日 02:52:36

長旅到着後の、玄関車寄せからフロントまで荷物移動の介助なしはちょっと残念ですな。
ホタテ炊き込み御飯は個人的にはもっとさっぱり味が好き。(甘くないですか?)

2018年06月
温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2018年07月02日 14:42:12

この度はご利用下さり、誠にありがとうございました。
ご到着の際には大変ご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。

御指摘頂きました件につきまして、ミーティングを実施し、改善に努めて参りたいと思っております。

この度はご投稿、誠にありがとうございました。

《全ドリンク無料!!》☆Barden20周年記念☆感謝プラン
【西館和室 2間 10+7.5畳 空気清浄機付】

ヒロミク422さんの 温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

ヒロミク422さん [40代/男性] 2018年05月21日 19:43:18

何度か利用していますが、食事は良かったです。
お腹がいっぱいでご飯を残してしまいすいませんでした。

また利用します。ありがとうございました。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2018年05月25日 11:38:23

この度は当館を御利用下さり、誠にありがとうございました。
お食事の件でのお褒めの御言葉、大変嬉しく思っております。

今回ご利用頂いたプランですと黒毛和牛尽くし膳となっておりましたが、他のプランでは
お肉はもちろん、新鮮な魚介類や県南産の採れたて野菜、自社で製造しております湯葉や豆腐も
一度にお楽しみ頂けるご夕食膳もご用意致しております。

この度はご投稿、誠にありがとうございました。

☆極上☆仙台黒毛和牛づくしプラン♪
【西館和室 禁煙(14畳 空気清浄機付)】

投稿者さん 2018年04月30日 09:05:25

設備は最新ではないが手入れが行き届いていて大きな不満はない。
食事、スタッフのサービスは非常に良かった。
仙台市内から30分程度なので、松島観光後に宿泊、翌日蔵王や山寺観光というスケジュールには最適な立地だと思う。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2018年05月25日 11:28:15

この度は当館を御利用下さり、誠にありがとうございました。
お食事やスタッフに対してのお褒めの御言葉も頂戴でき、大変嬉しく思っております。

これからのシーズンは蔵王の新緑はもちろん、様々なイベントもあり、1年を通して街全体が賑わう季節となります。
当館でも夏に向けてイベントの準備も進めており、昨年とは違ったバーデン家壮鳳をお楽しみ頂けると思います。
この度はご投稿、誠にありがとうございました。

☆旨いもん目白押し☆鮑にチーズフォンデュに牛タンパイまで!人気料理TOP3食べつくしプラン
【西館和室 2間 10+7.5畳 空気清浄機付】

なすけ7869さんの 温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

なすけ7869さん [20代/女性] 2018年04月03日 15:36:43

接客がとても丁寧でした。こちらがなにか要望しても、嫌な顔せず、すばやく来てくださり、感動しました。冷水の準備や、プレゼントもサプライズで嬉しかったです。
お食事も本当に美味しかったし、見た目もとてもきれいでした。美味・美食膳と呼ぶにふさわしいものでした。

不満だった点
・温泉の交換時間が24時だったため、23時半頃にお風呂に入りたいと思っても、行けなかった
・部屋のコンセントの数が少ない、布団から遠い

すごくいい宿だったので、また泊まりたいです。以上の点が直れば完璧でした。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2018年04月06日 18:17:05

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。
お食事の件やスタッフの件につきましてのお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。

また、大浴場利用時間や客室内の件につきましては、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
お客様より頂戴した貴重なご意見を参考にさせて頂き、当館をご利用頂く全てのお客様へご満足頂けるよう、
スタッフ一同日々努力を重ねて参りたいと思っております。

もしまた、機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。

【宮城厳選素材】美味・美食膳プラン 【添い寝無料】
【西館和室 禁煙(14畳 空気清浄機付)】

鰻すきすき人間さんの 温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

鰻すきすき人間さん [50代/男性] 2018年03月23日 22:15:57

夕食がとても美味しかったです。量も食べきれない程でした。大満足。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2018年04月06日 18:10:05

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。
大変ご満足頂けたご様子、本当に多くのお褒めのお言も頂戴でき、スタッフ一同、嬉しく思っております。

今後も引き続き、当館をご利用頂く全てのお客様へご満足頂けて、尚且つ、またお越し頂けるよう、スタッフ一同日々努力を重ねて参りたいと思っておりますので、

この度はご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF☆人気メニュー総選挙☆NEW!TOP3食べ尽くしプラン♪
【西館和室 10+4.5畳+掘りごたつ付】

ysagawa1さんの 温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

ysagawa1さん [60代/男性] 2018年01月06日 12:43:20

夕食・朝食とも予想以上でしたので満足です。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2018年01月17日 12:30:43

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お食事の件についてご満足頂けたようで、大変うれしく思っております。
当館のお食事に関しましては、旬を取り入れ、季節感溢れるお料理をご提供して参りたいと思っております。
その為、約1ヶ月ごとにメイン料理の変更はもちろん、器の選定など、お客様へ見た目でも楽しんで頂けるように努めておりますので、

☆ざおうの特産品☆チーズ・バターづくり体験プラン
【本館和洋室】

ブラウン131さんの 温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

ブラウン131さん [50代/男性] 2017年12月27日 10:01:47

お気に入りの宿です3回目です。
今回は妻の誕生日月で妻のお気に入りの宿でお祝いしました。
エステをサプライズしたのですがとても気持ち良かったそうです。
食事のときにビールで乾杯したのですが、宿からのお祝いでサービス
して頂きました、とても嬉しくビックリしました。宿には、妻の誕生月
は伝えていなかったので、感激です。
有難うございました。来年も必ず来ます。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2018年01月16日 16:22:18

この度は当館を御利用下さり、誠にありがとうございました。

今回は大事な記念日に当館をご指定頂きまして、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
エステを担当させて頂きましたのは当館女将でございまして、女将も嬉しそうに話しておりました。

次回お越しの際には、より一層ご満足して頂けるようスタッフ一同日々努力を重ねて参りますので、どうぞご期待下さいね!
またお会いできます事を楽しみにしております。

☆ざおうの特産品☆チーズ・バターづくり体験プラン
【西館洋室 禁煙(ツインベッド 空気清浄機付)】

投稿者さん 2017年11月16日 00:37:05

担当していただいたスタッフさんがとっても素敵でした。温泉は熱めですが露天風呂は気持ちが良かったです。朝食の自家製トマトジュースが飲みやすくて美味しかったです。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2017年11月17日 15:28:34

この度は当館を御利用下さり、誠にありがとうございました。
当日担当させて頂きましたスタッフへ、頂戴したコメントを伝えさせて頂きましたところ
大変喜んでおりました。このような温かいお言葉が、スタッフの活力に繋がると思っております。

今後はこれに満足をせず、当館を御利用頂く全てのお客様へご満足して頂けるよう、日々努力を重ねて参ります。
また機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。

☆早割最安値☆30日前予約でベストレート保障プラン
【東館 洋室(ツイン コンドミニアム)】