温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 クチコミ・感想・情報

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳のクチコミ・お客さまの声

きしかおるさんの 温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

きしかおるさん [30代/女性] 2020年03月16日 23:49:30

友人と利用させてもらいましたが、本当にコスパが最強だと思いました。
料理は前菜から一品一品どれも美味しく季節感が感じられ、安いプランにも関わらず食材にも質の良いものを妥協せず使っているのが分かりました。
蔵王在住5年目になりますが、こんなに近くに良い宿があるなんて灯台下暗しです。
お部屋のレンジも使わせていただき、お部屋でも楽しい時間が過ごせました。
また必ず利用します。

2020年03月
温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2020年03月19日 22:02:38

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございます。
今回はご満足して頂けた様子、「コスパが最強」、とても嬉しいお言葉も頂戴でき、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

今回ご利用頂きました宿泊プランは、当館が指定するお日にち限定で通常価格よりも格安でご滞在頂ける特別なプランです。
もちろん、お料理のランクを下げたりなどはもってのほか!
どのプランでも、当館自慢の心のこもったお料理をご提供させて頂いております。

今後も、季節ごとのおすすめプランなども随時ご提供して参りますので、もし宜しければ当館の公式ブログやSNSなどもチェックしてみて下さい。

またのご利用を心よりお待ちしております。
この度はご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【指定日予約がお得!】空いてたらラッキー!日付け指定で格安で宿泊プラン♪美と健康の宿で天然温泉を満喫

投稿者さん 2020年02月18日 09:28:54

今回は、樹氷を見に行った後の朝食のみツインのプランでした。
朝食は非常に種類が多くて満足できました。
温泉も広くてゆっくりと楽しめました。
夕食は外に食べに行きましたが、徒歩圏内にいくつかあったので不便はありませんでした。
ちょっと気になったのは、空調を切っても暑過ぎたことと、まわりの声やドタバタする音が聞こえたことです。
それでも十分満足できる宿でした。ありがとうございました。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2020年02月21日 11:53:30

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。
まず始めに、客室の件ではご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
早急に原因の解明、改善、再発防止に努めて参ります。
重ねてお詫び申し上げます。

ご朝食ではお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
地元食材にこだわり、自社製造しております豆乳、湯葉、豆腐もご提供しておりました。
当館では、大豆本来の風味を損なわないよう、比較的高めの濃度にて製造しております。
当館でしか味わえない逸品、お味は如何でしたでしょうか?

もしまた機会がございましたら是非、遠刈田温泉へ、バーデン家壮鳳へお立ち寄り下さい。

この度はご投稿、誠にありがとうございました。

【大人気御礼/1泊朝食付】夕食自由☆レイトチェックイン歓迎☆時間に縛られずのんびり天然温泉を満喫♪

一休7420さんの 温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

一休7420さん [60代/男性] 2020年02月06日 15:01:53

普段は仙台又は白石のホテルを利用しています。以前白石のホテル滞在中に日帰り温泉を利用してみて今回の宿泊となりました。満足しましたまた機会が有りましたら利用させていただきます。今回気になった点を投稿します。
・温泉
滞在中いつでも入浴出来るのは大変良い。
①低温サウナは温度が低く余り汗が出ません。また、サウナマット(清潔)入浴時間が分かる時計があると良い。
②早朝の大浴場は温度が低く暖まらなかった。湯船に高温低温等の表示があると良い。
・部屋
感じが良い洋室で満足でしたが、机下にホコリがあり残念です。
コーヒーがあるとなお良い。
・その他
フリードリンクのサービスは良かったが席が足りなく休めなかった。容器に入れて部屋まで持って行けると解消出来るなのでは?
wifiが繋がりにくい時がある。
フロントと客室の棟が違うので静かで
良かったです。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2020年02月09日 17:37:02

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。
「また利用させていただきます」と非常に嬉しいお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、サウナ、湯温、客室等についての非常に貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。
ご指摘頂きました内容に関して、早急に対応策を練り、改善し、当館をご利用下さる全てのお客様へご満足して頂けるよう、日々努力を重ねて参ります。
その他にも色々と至らない点はあったかと思います。改めまして心よりお詫び申し上げます。

当館ではお食事に力を入れており、自家製の「湯葉」や「豆腐」など、当館でしか味わえないメニューも多々ございます。
もしまた機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年02月05日 10:39:32

露天風呂で4泊5日の宿泊している90代の方と出会い、この宿は対応が行き届いているので長い間友人3人で訪れているとの話がありました。実際に私たちも行き届いているからお世話になっているのだなと再確認しました。温泉は、特に露天風呂が好きです。食事も夕食朝食共申し分なく手の込んだ美味しいい料理です。夕食の「山形県産たもき茸のスープ」が特に美味しかった。朝食の品数多い栄養バランスを考えた料理で一日の活力になります。スタッフのみなさまの温かい心遣いで優しい気持ちになれる宿です。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2020年02月09日 16:52:48

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。
お客様には何度も当館をご利用頂いており、スタッフを代表致しまして心より感謝申し上げます。

今回も非常に沢山のお褒めのお言葉、温かいお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
「山形県産たもぎ茸のスープが美味しかった」との嬉しいコメント、早速調理部にも報告させて頂き、板長も大変喜んでおりました。

「優しい気持ちになれる宿」とっても嬉しいお言葉です。このようなお言葉は我々スタッフにとって、日々の活力になります!本当にありがとうございます。
次回は「お客様が元気に、奇麗になれる宿」を目標にスタッフ一同努力させて頂きます!

また次回のご利用、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度はご投稿、誠にありがとうざいました。

投稿者さん 2020年01月31日 22:07:54

誕生日に宿泊させてもらいました。
お食事はとても美味しいかったです。
たべきれないくらいでした。
ただ、自動販売機の種類が少なくて残念でした。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2020年02月01日 17:02:21

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。
お誕生日という記念すべき日に当館をご指定頂けた事、そしてお食事の件につきましてお褒めのお言葉を頂戴出来た事、
スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

また、今回ご指摘頂きました「自動販売機」につきましては、お客様からのご要望に合わせ、バリエーションの見直し等を検討、実施して参りたいと思います。
貴重なご意見、誠にありがとうございます。

また遠刈田へお越しの際は、是非当館へお立ち寄り下さい。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。
この度はご投稿、誠にありがとうございました。

【記念日】ホールケーキまるごと1個サービス!バーデン御膳と天然温泉で特別な日をお祝いするプラン

投稿者さん 2020年01月29日 19:33:40

全ての面で「大変満足」でした、遠刈田温泉に泊まるときは、いつもこちらの宿にお世話になります、今回は久しぶりの宿泊でしたが、すべての面で満足感が増したように感じました。特に、おもてなしの面と、食事の面で、すばらしさが印象的でした。お陰様で、吟味された食材のお料理をおいしくお腹いっぱいいただき、湯に浸かってのんびり、過ごさせていただきました、お世話様でした。またの機会、よろしくお願いします。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2020年01月31日 22:42:23

この度は当館を御利用下さり、誠にありがとうございます。
お客様より頂戴した「全ての面で満足感が増したように感じた」とのお言葉、早速スタッフ全員に共有させて頂きました!
このようなお言葉を頂戴出来た事に対して、館主も含め、スタッフ一同、大変喜んでおります。

初めて当館を御利用下さるお客様には「また利用したい」と思って頂けるようなサービスをご提供し続ける事、その努力を怠らない事、そしてお客様を「飽きさせない事」が重要だと考えております。
その為、次回お越し頂いた際には、今回以上の満足度をご提供できる様、スタッフ一同努力を重ねて参ります。ご期待下さい!

この度は非常に温かいお言葉、本当にありがとうございました。

ご投稿、誠にありがとうございました。

【1日5組限定/平日限定】通常価格より5,000円引で90分飲み放題付!バーデン家壮鳳感謝還元プラン
【【二間和室】西館和室10畳+7.5畳広縁【バス・トイレ付】】

投稿者さん 2020年01月28日 11:05:00

土曜日に宿泊しました。その日は打ち上げ花火があって観ることが出来ラッキーでした。
豆乳鍋は湯葉が食べごたえあって美味しく、暖かい豆乳も美味しかったです。牛肉の焼き物も柔らかくて美味しかった。近くのテーブルの方々も美味しいを連発していました(笑)

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2020年01月29日 11:52:14

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。
お食事の件では多数の褒めのお言葉を頂戴しでき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、「えぼし雪上花火大会」も、今年は天候にも恵まれて例年に無い程、奇麗な花火をご覧頂けたと思います。

当館では自家製湯葉や豆乳を自社製造し、ご提供させて頂いております。
通常の豆乳や湯葉、お豆腐よりも濃厚な味をご堪能頂けたと思います。

今後も、自家製湯葉や豆乳、お豆腐を使用した“バーデン家壮鳳でしか味わえない、オリジナルな逸品”をご提供できるよう努力を重ねて参ります。
また次回お越しの際には、今回以上にご満足して頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、また機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。

この度はご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF 自家製湯葉まるごと1本付!宮城の食材堪能プラン

投稿者さん 2020年01月03日 00:52:54

スタッフの方の笑顔とサービスが素晴らしかったです。到着したときにものすごく重いスーツケースを二つ、地面につかないように運んでくださいました。(地面につけていいんですよ、と言えばよかったですね、すみません)
お部屋はとても広くてきれいで、温泉も気持ちよく、肌あたりが優しいお湯でした。
お食事については総じてとても良かったのですが、一点だけ不満があったので、先にそれを書きます。これはこの宿の問題というより、東北地方の傾向なので仕方ないのですが、お料理の味付けが少々甘いです。全部が全部甘いのではないのですが、前菜や小鉢に甘いものが多いので、料理に砂糖が苦手な者にとっては少々残念でした。
けれどそれ以外は、お食事の評価でこの宿を選んだのですが、その期待を超える素晴らしいお食事でした。仙台牛のステーキは柔らかく臭みがなく、ビーフシチューはよく煮込まれてコクがあって、そしてこちらで評判の豆乳と湯葉なのですが、想像以上の美味しさでした。正直、豆乳なんて美味しいと言ってもそんなに違わないだろう、と思っていたのですが、宮城県産の大豆から作っているという、こだわりが感じられる深い味でした。
それと食べる人のことを考えてのサービスだなと感動したのが、最初に「ステーキと豆乳鍋、どちらを先にしますか?」と聞いてくださったことです。コース料理でいつも満腹になってから肉料理が出てきて残念な思いをしている人は多いと思うのです。お腹がすいてるときにステーキが食べたかったので、とてもうれしかったです。
炊込みご飯も食べきれなかったらおにぎりにしていただいて、本当にありがたいサービスでした。
朝食については、蔵王の牛乳が信じられないほど美味しくて、たくさんいただきました。
夕食も朝食もお腹いっぱい食べたのに、胃もたれもしないし体の負担になっていない感じです。
それだけ良質の食材を丁寧に調理されているのだなと感じました。本当に心身ともに癒される宿でした。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2020年01月10日 16:10:04

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。
お褒めの温かいお言葉を多数頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お食事の味付けの件では少々お口に合わなかった様で大変申し訳ございませんでした。
おっしゃる通り、我々東北人は、冬場は特に甘めの味付けにする料理が多く見受けられます。
ご指摘頂きました通り、今後はお食事全体のバランスを今よりも更に重視してメニューの構成に役立てたいと思います。
早速ミーティングの議案の一つとして提案致します。

その中でも当館の“ウリ”でもあります「自家製湯葉や豆乳」にご満足頂けたご様子でしたので、ホッと一安心しております。
自家製の湯葉や豆乳、豆腐料理を提供している宿は全国的に見ても珍しく、当館では「宮城県産大豆」を使用し、自社工場で製造しております。
その部分にまで触れて頂き、当館の“湯葉職人”も大変喜んでおりました。

我々スタッフに対しても本当に温かいお言葉を掛けて頂き、スタッフを代表致しまして御礼申し上げます。
本当にありがとうございました。

お客様のような温かいお言葉を掛けて頂く事で、我々スタッフはやりがいを感じる事ができます。
今後も当館をご利用下さる全てのお客様に、心からご満足して頂ける宿を目標とし、日々邁進して参りたいと思います。
もしまた機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

この度はご投稿頂き、誠にありがとうごさいました。

【年末年始限定】こだわりの地元食材で宮城の味を満喫できる美食追求!お正月特別プラン♪

投稿者さん 2019年12月29日 16:34:21

12/26に宿泊しました。温泉と食事がいいので毎年この時期に一年の締め括りとして宿泊する事を楽しみにしています。スタッフの皆さんも親切、丁寧でくつろげます。今回、夕食のお品書きがとてもおしゃれでした。お料理も「極上自家製湯葉まるごと一本」と「仙台黒毛和牛のサーロインステーキ」は、絶品でした。朝食も品数が多く手の込んだ美味しい食事で料理が進化してました。部屋も使い易い間取りでリラックス出来ました。また、行きたいと心から思うお薦めの宿です。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2019年12月30日 19:27:43

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉を頂戴するとともに、1年の締めくくりに当館をご指定頂き、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、お品書きを変更した点にも気づいて下さり、こちらも嬉しい限りです。

お料理の件でも「自家製湯葉丸ごと1本」を気に入って頂けたご様子。
こちらは「バーデン家壮鳳に宿泊しないと食べれない一品」を目指し、ご提供している自慢の逸品となります。
自社工場で丁寧に引き上げられた湯葉を、自家製の豆乳で1本丸ごとしゃぶしゃぶで!
インパクトも大で今一番人気のメニューとなっております。

個人的には、今後、余った豆乳にお客様自身で“にがり”を入れて頂き、最後は「豆腐」にして完食して頂こう!と、
密かに思っております。

今後も、当館をご利用頂く全てのお客様へ「また行きたい、またあのメニューが食べたい」と思って頂ける宿を目指し、日々努力を重ね、更なるレベルアップを目指して参ります。

【【洋室ツイン】東館洋室ベッド2台【ス・トイレ付】】

アンズ9848さんの 温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

アンズ9848さん [60代/男性] 2019年12月17日 16:20:11

フロントの応対親切丁寧ですし自分自身年一回利用してますが夕御飯食べきれないくらい有ります尚お風呂の温泉も大変良く、マッサージもとても気持ちがよいです是非利用てない方もおすすめします。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2019年12月20日 23:26:42

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。
フロントスタッフや食事、お風呂、マッサージに至るまで非常に温かいお言葉を頂戴できた事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当館では自家製の豆腐や湯葉をメインとし、季節の旬の食材を素材を最大限に活かし、お客様へご提供させて頂いております。
今後も“バーデン家壮鳳にしか無いオリジナルメニューの開発”や“バーデン家壮鳳といえばこのメニュー”というような新しいチャレンジを実施して参ります。

この度はご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【本格マッサージ30分付き】国家資格スタッフの東洋治療マッサージと天然温泉でリフレッシュ旅プラン

投稿者さん 2019年12月13日 21:25:09

2歳と4ヶ月の子連れでお世話になりました。
子供達に対する配慮がとても素晴らしく、部屋にはオモチャ、絵本、ベビー用品を用意してくださっていて、息子が大喜びでした!蔵王様探しも楽しかったです。
こちらから言わなくても気を利かせてベビーチェアを用意して下さったり、結婚記念日の家族写真を撮って下さったり…本当に気持ち良く楽しく過ごさせて頂きました!
そして夕飯も朝食もとっても美味しかったです!!特に土瓶蒸しと湯葉煮がまた食べたい!!
また家族でお伺いしますね!
いろんな宿に泊まりましたがここが1番お気に入りです!

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2019年12月14日 13:54:34

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。
ファミリーでの記念日旅行に当館をご指定頂けた事、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

ご希望のありましたベビーグッズに関して、お客様からのご要望にはお応えできるように心がけておりますが、不足物などはありませんでしたでしょうか?
本当にたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。お子様もご満足して頂けたご様子で嬉しい限りです。
お食事や記念撮影の件につきましても数々の温かいお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

今後も色々なご要望になるべくお応えできるようにして参りたいと思っております。
もしまた機会がございましたら是非、ご家族皆様でお立ち寄り下さい。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【西館【和室14畳(禁煙)】バス・トイレ付き】

じぇりくる22さんの 温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

じぇりくる22さん [50代/女性] 2019年12月13日 15:42:02

約10年ぶり位の宿泊でした。
急に休みになり温泉もお食事も良かったなぁ…と決め手ました。

館内、サービス、気配りされており、お部屋も清潔(ただ湯沸かしポットは、洗浄されていないのか?お湯を出すと何やら入って出てきました。なのでお茶飲むの止めました。)

夕食は、変わらずお腹いっぱいで食べ切れないほど多種なお料理でビーフシチューも変わらず美味しく大満足でした。
朝食は、贅沢言えば、お料理の品数よりもう少し手間感じる暖かい物が有ればなぁと思いました。朝食始まったばかりなのに冷めたお料理が多かった感じです。
でも、全体的に私は、満足な一泊でした。勿論また、行きたいと思いますし…今回のお値段以上のお宿だったと思います。

次回は、マッサージ付きのプランにしたいと主人と話してました。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2019年12月14日 12:44:05

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。
約10年振りにご来館頂いた事、大変嬉しく思います。

お部屋にご用意しておりますポットにつきまして、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
確認し、早急に改善、対応させて頂きます。ご指摘ありがとうございます。
また、ご朝食に関しても配慮に欠けていた部分もあり、ご迷惑をお掛けしてしまった事、深くお詫び申し上げます。

今回ご指摘頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、早急に改善して参ります。
今後、このような事が起こらぬよう、更には当館をご利用下さる全てのお客様へご満足して頂けるよう、日々努力を重ねて参ります。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【西館【和室10畳+4.5畳+広縁(堀炬燵)】バス・トイレ付き】

とみちゃんzさんの 温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

とみちゃんzさん [50代/女性] 2019年11月25日 22:10:38

母の誕生祝で宿泊しました。昨年初めて泊り、母が大変気に入ったので、今年も同じところに泊まりました。予約時から帰るまで、スタッフの細やかな対応が感じられ、とても気持ちよく過ごすことができました。誕生祝ということで、食事の時に写真を撮っていただき、帰りに、母と家の分と2枚いただけてびっくりしました。
安くて食事もおいしくて大満足です。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2019年12月01日 17:48:32

この度はご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご家族の記念すべきお祝いの日に当館をご指定頂けた事、本当に温かいお言葉を多数頂戴できた事、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

今回はマッサージ付きのプランでご利用頂きましたが、記念日専用プラン(お祝いケーキ付)やご長寿祝いプラン(鯛尾頭付刺身盛り付)といったプランなどもございます。
公式ブログやメルマガなどで定期的に最新情報もお届けしておりますので、是非一度ご覧になられてみて下さい。

これからの宮城蔵王は本格的な冬シーズンへと入り、積雪も徐々に多くなってきます。
冬道は大変ですが、その分、雪見露天風呂は格別です。

【東館洋室【2ベッド】バス・トイレ付き】

投稿者さん 2019年11月16日 15:14:05

11月9日宿泊しました。今回で2回目です。娘家族とベットと和室が一部屋の部屋に泊まりました。婿殿もいたので仕切られて大変気に入りました。
夕食が多すぎて残したのがもったいなかった。
部屋が匂いしてるのが残念でした。空気清浄機があればよかったかと。夕食が座ってたべるのがきつかった。あとは大変満足でした。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2019年11月16日 20:02:34

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。
2度目のご利用との事、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

今回、ご指摘頂きました件につきまして、本館和洋室(全4室)への加湿空気清浄機の設置を早急に検討させて頂きます。
また、ご夕食会場の件につきましても、高座椅子の設置など、今後の課題とさせて頂きます。

その他にも至らない部分があったかと思いますが、もしまた機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。

【本館和洋室【和室+ツインベッド】トイレ付】

にんじんルークさんの 温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

にんじんルークさん [60代/男性] 2019年11月12日 09:36:34

〇夕食、朝食共に、地域色があり、、味も良く最高でした。
〇部屋も広く、アメニティーも充実していました。
〇従業員の動きも、過剰ではないがよく気配りができていて良かったです。
〇お風呂も気持ちよかったです。
〇ラウンジがあり、多種の飲み物を自由に飲めるので、「ホッと一息要られるスペースがある のは宿として良いなぁ」と思いました。
また訪れたいと皆が思える宿でした。ありがとうございました。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2019年11月16日 19:35:48

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。
館内やお食事、お風呂や備品等について嬉しいお言葉を頂戴でき、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

特にお食事についてのコメントで「地域色がある」とのお言葉、“当館でしか味わえない物“を常に追求している我々にとってはこの上ない嬉しいお言葉です。
当館では自社製造をしている「豆乳・豆腐・湯葉」や100%手作りの「トマトジュース」など、新鮮な県南産の食材を素材の味を活かした状態でお客様へご提供したい、と考えております。

今後も、今以上に「県南産の素材の味」を追求し、お客様へお届け出来るよう努力を重ねて参りますので、もしまた機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。

【西館【和室14畳(禁煙)】バス・トイレ付き】

よっしー0137さんの 温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

よっしー0137さん [60代/男性] 2019年11月11日 08:25:52

料理が大変おいしかったです。色々な料理が沢山出され、どれもおいしかったです。
また、朝のバイキングにも新鮮なものであり、ジュースが抜群でした。
又、行ってみたいです。
ごちそうさまでした。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2019年11月11日 16:15:32

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。
ご夕食、ご朝食の件についてご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

特に「ジュース」がお気に召されたご様子、「100%手作り」にこだわり、通年ご提供しているのが「トマトジュース」です。
県南産のフレッシュなトマトを、オーナーが市場へと仕入れに出向き、毎日新鮮なトマトをミキサーでジュースにしています。
当館でしか味わえない、「バーデン家壮鳳の味」となっています。
その他、自社製造の豆乳などもおすすめです。

次回、お越しの際には新たな「バーデン家壮鳳の味」をお楽しみ頂けるよう、日々努力を重ねて参りますので、機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。

【東館洋室【2ベッド】バス・トイレ付き】

投稿者さん 2019年11月08日 12:17:53

部屋も広く、料理も食べきれない程で、美味しくいただきました。カキの釜めしを、おにぎりにしていただき、夜食として最高でした。
お風呂は、休日という事も有り、日帰りの方もいて、混雑していましたが、それ以外の時間は、ゆっくり入れました。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2019年11月09日 12:08:29

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。
お部屋やお料理の件では、たくさんのお褒めのお言葉も頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当館自慢の釜飯は、季節によって内容を変更させて頂いております。
その他のメニューも多々ございますので、ほとんどの方々がお食事後、お部屋で夜食としてお召し上がり頂いているようです。
東館客室にご宿泊頂きますと、お部屋には電子レンジが備え付けでございますので、温かくしてお召し上がりも頂けます。

もしまた機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。

【本館和洋室【和室+ツインベッド】トイレ付】

Luna PaPaさんの 温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

Luna PaPaさん [50代/男性] 2019年10月25日 18:45:18

受け入れから部屋の案内、食事の対応等最高のおもてなしでした。
 空調が暑すぎて網戸が無いため窓を開けられなかったのが、最大の不満でした。
 最高でした。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2019年10月26日 18:38:14

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。
お客様より頂戴した「最高のおもてなし」というお言葉、常にお客様第一に考え行動している我々スタッフにとっての最上級のお言葉、本当に嬉しい限りです。

客室の空調に関しましては大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
こちらの問題は早急に対応、改善に努めて参りたいと思います。

これからの宮城蔵王は紅葉から冬シーズンへと移り変わります。
お食事内容も秋メニューから冬メニューへ、本格的な冬になると“雪見露天風呂”も楽しめます。

この度はご投稿、誠にありがとうございました。

【宮城県の地酒を堪能】お酒好きの方へ!地酒3種飲み比べセット+地元素材たっぷりの夕食御膳を満喫プラン

投稿者さん 2019年09月28日 13:50:04

文句無しに満点のホテル。特に食事はとても美味しく頂きました。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2019年09月29日 07:08:31

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。
「満点のホテル」この上ない、嬉しいお言葉、スタッフ一同、大変嬉しいお言葉お頂戴し、大変嬉しく思っております。

今後も、今回頂戴したお言葉に決して満足せず、さらにレベルの高いサービスを心がけ、当館をご利用頂く全てのお客様へご満足して頂けるよう、スタッフ一同日々努力を重ねて参りますので、もしまた機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。

【西館洋室【2ベッド(禁煙)】バス・トイレ付き】

ono5885さんの 温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

ono5885さん [50代/女性] 2019年09月25日 13:35:18

部屋が、カビ臭かった。場所的にしょうがないかもしれないが、対策が必要と思われる。隣の部屋には、除湿があっが自分達の部屋には、なかった。
料理、夕食はかなりのボリューム
栗ご飯が美味しかった

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2019年09月28日 23:03:44

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お食事の件でのお褒めのお言葉、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

また、ご指摘頂きました点に関しましては真摯に受け止め、早急に対策、改善に努めて参りたいと思います。
今後、このような事が二度と起こらぬように努めて参ります。
当館をご利用頂く全てにお客様へ、心からご満足指定頂けるよう、日々の努力を重ねて参ります。

また機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。