温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 クチコミ・感想・情報

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年04月17日 17:38:21

今回も全てに置いて満足しました。有難うございました。

2020年03月
温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2020年04月19日 12:56:34

いつも当館をご利用下さり、誠にありがとうございました、
またご利用の度にこのような温かいお言葉も頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今、当館は新型コロナウイルスの影響により、休館を余儀なくされ、非常に厳しい状態は続いております。
我々スタッフは、一日も早くこの状況が収束される事を祈りながらも、館内メンテナンスなどの作業を実施しております。

次回お越しの際には、今まで以上に綺麗な館内でお過ごし頂けるかと思います。
お客様も大変だとは思いますが、一緒にこの状況を乗り越えていきましょう!
そして、この事態が落ち着きましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。また、お会いできる日を楽しみにしております。

この度はご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF 自家製湯葉まるごと1本付!宮城の食材堪能プラン

投稿者さん 2020年04月01日 17:58:06

3月25.26日の連泊でした。
サービス、接客、お食事共に大変満足させていただきました。
ただ、残念だったのがお風呂です。
最近温泉によくありがちなのですが換気扇のききすぎで、洗い場がとても寒いことです。せっかく温泉で温まってもシャンプーしてるうちに冷めてしまう…
せっかくの温泉が台無しだなと思いました。みなさん、それぞれ捉え方があると思いますが、私はそこだけ残念でした。あとはとても親切な方ばかりでお料理も美味しかったです。

2020年03月
温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2020年04月04日 11:24:25

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。
ご満足して頂けた部分もあったかと思いますが、今回、ご指摘頂きました県に関して、まずは心よりお詫び申し上げます。
我々スタッフの配慮の無さを痛感した次第です。

今後、このような事が二度と起こらぬよう、日々のチェック体制の強化や改善策を早急に実施致します。
次回ご来館の際には、今回以上にご満足して頂けるよう、スタッフ一同、心からのおもてなしをさせて頂きますので、
もしまた機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。またのお越しを心よりお待ちしております。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました

【人気No.1】こだわりの地元食材で宮城の味を満喫できるバーデン家壮鳳メインプラン♪
【【西館和室】10畳+4.5畳+広縁(堀炬燵)バス・トイレ付】

投稿者さん 2020年03月21日 11:17:17

今回は家族皆でお世話になりました。何度も宿泊していると料理とか細かい部分に、こんな筈じゃなかったと思うものですが、いつお伺いしても満足度の高い宿です。

2020年03月
温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2020年04月04日 11:15:28

いつも当館をご利用下さり、誠にありがとうございます。
そして、いつも温かいお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

我々スタッフにとって、お客様より頂ける嬉しいお言葉が日々の達成感に繋がり、今後の糧となります。
そしてよりよいサービスを目指す向上心へと繋がります。

また次回、お越しの際にはより一層の満足感を感じて頂けるよう、日々努力を重ねて参ります。
是非また当館へお立ち寄り下さい。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

この度はご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF 丸ごと自家製湯葉しゃぶ×仙台黒毛和牛サーロインステーキ付プラン
【【三間和室】東館和室8畳+6畳+DK【バス・トイレ付】】

きしかおるさんの 温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

きしかおるさん [30代/女性] 2020年03月16日 23:49:30

友人と利用させてもらいましたが、本当にコスパが最強だと思いました。
料理は前菜から一品一品どれも美味しく季節感が感じられ、安いプランにも関わらず食材にも質の良いものを妥協せず使っているのが分かりました。
蔵王在住5年目になりますが、こんなに近くに良い宿があるなんて灯台下暗しです。
お部屋のレンジも使わせていただき、お部屋でも楽しい時間が過ごせました。
また必ず利用します。

2020年03月
温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2020年03月19日 22:02:38

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございます。
今回はご満足して頂けた様子、「コスパが最強」、とても嬉しいお言葉も頂戴でき、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

今回ご利用頂きました宿泊プランは、当館が指定するお日にち限定で通常価格よりも格安でご滞在頂ける特別なプランです。
もちろん、お料理のランクを下げたりなどはもってのほか!
どのプランでも、当館自慢の心のこもったお料理をご提供させて頂いております。

今後も、季節ごとのおすすめプランなども随時ご提供して参りますので、もし宜しければ当館の公式ブログやSNSなどもチェックしてみて下さい。

またのご利用を心よりお待ちしております。
この度はご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【指定日予約がお得!】空いてたらラッキー!日付け指定で格安で宿泊プラン♪美と健康の宿で天然温泉を満喫

投稿者さん 2020年02月05日 10:39:32

露天風呂で4泊5日の宿泊している90代の方と出会い、この宿は対応が行き届いているので長い間友人3人で訪れているとの話がありました。実際に私たちも行き届いているからお世話になっているのだなと再確認しました。温泉は、特に露天風呂が好きです。食事も夕食朝食共申し分なく手の込んだ美味しいい料理です。夕食の「山形県産たもき茸のスープ」が特に美味しかった。朝食の品数多い栄養バランスを考えた料理で一日の活力になります。スタッフのみなさまの温かい心遣いで優しい気持ちになれる宿です。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2020年02月09日 16:52:48

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。
お客様には何度も当館をご利用頂いており、スタッフを代表致しまして心より感謝申し上げます。

今回も非常に沢山のお褒めのお言葉、温かいお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
「山形県産たもぎ茸のスープが美味しかった」との嬉しいコメント、早速調理部にも報告させて頂き、板長も大変喜んでおりました。

「優しい気持ちになれる宿」とっても嬉しいお言葉です。このようなお言葉は我々スタッフにとって、日々の活力になります!本当にありがとうございます。
次回は「お客様が元気に、奇麗になれる宿」を目標にスタッフ一同努力させて頂きます!

また次回のご利用、スタッフ一同、心よりお待ちしております。
この度はご投稿、誠にありがとうざいました。

【【禁煙ツイン】西館洋室ベッド2台【バス・トイレ付】】

投稿者さん 2020年01月29日 19:33:40

全ての面で「大変満足」でした、遠刈田温泉に泊まるときは、いつもこちらの宿にお世話になります、今回は久しぶりの宿泊でしたが、すべての面で満足感が増したように感じました。特に、おもてなしの面と、食事の面で、すばらしさが印象的でした。お陰様で、吟味された食材のお料理をおいしくお腹いっぱいいただき、湯に浸かってのんびり、過ごさせていただきました、お世話様でした。またの機会、よろしくお願いします。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2020年01月31日 22:42:23

この度は当館を御利用下さり、誠にありがとうございます。
お客様より頂戴した「全ての面で満足感が増したように感じた」とのお言葉、早速スタッフ全員に共有させて頂きました!
このようなお言葉を頂戴出来た事に対して、館主も含め、スタッフ一同、大変喜んでおります。

初めて当館を御利用下さるお客様には「また利用したい」と思って頂けるようなサービスをご提供し続ける事、その努力を怠らない事、そしてお客様を「飽きさせない事」が重要だと考えております。
その為、次回お越し頂いた際には、今回以上の満足度をご提供できる様、スタッフ一同努力を重ねて参ります。ご期待下さい!

この度は非常に温かいお言葉、本当にありがとうございました。

ご投稿、誠にありがとうございました。

【1日5組限定/平日限定】通常価格より5,000円引で90分飲み放題付!バーデン家壮鳳感謝還元プラン
【【二間和室】西館和室10畳+7.5畳広縁【バス・トイレ付】】

投稿者さん 2020年01月28日 11:05:00

土曜日に宿泊しました。その日は打ち上げ花火があって観ることが出来ラッキーでした。
豆乳鍋は湯葉が食べごたえあって美味しく、暖かい豆乳も美味しかったです。牛肉の焼き物も柔らかくて美味しかった。近くのテーブルの方々も美味しいを連発していました(笑)

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2020年01月29日 11:52:14

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。
お食事の件では多数の褒めのお言葉を頂戴しでき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、「えぼし雪上花火大会」も、今年は天候にも恵まれて例年に無い程、奇麗な花火をご覧頂けたと思います。

当館では自家製湯葉や豆乳を自社製造し、ご提供させて頂いております。
通常の豆乳や湯葉、お豆腐よりも濃厚な味をご堪能頂けたと思います。

今後も、自家製湯葉や豆乳、お豆腐を使用した“バーデン家壮鳳でしか味わえない、オリジナルな逸品”をご提供できるよう努力を重ねて参ります。
また次回お越しの際には、今回以上にご満足して頂けるよう、スタッフ一同日々精進して参りますので、また機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。

投稿者さん 2020年01月03日 00:52:54

スタッフの方の笑顔とサービスが素晴らしかったです。到着したときにものすごく重いスーツケースを二つ、地面につかないように運んでくださいました。(地面につけていいんですよ、と言えばよかったですね、すみません)
お部屋はとても広くてきれいで、温泉も気持ちよく、肌あたりが優しいお湯でした。
お食事については総じてとても良かったのですが、一点だけ不満があったので、先にそれを書きます。これはこの宿の問題というより、東北地方の傾向なので仕方ないのですが、お料理の味付けが少々甘いです。全部が全部甘いのではないのですが、前菜や小鉢に甘いものが多いので、料理に砂糖が苦手な者にとっては少々残念でした。
けれどそれ以外は、お食事の評価でこの宿を選んだのですが、その期待を超える素晴らしいお食事でした。仙台牛のステーキは柔らかく臭みがなく、ビーフシチューはよく煮込まれてコクがあって、そしてこちらで評判の豆乳と湯葉なのですが、想像以上の美味しさでした。正直、豆乳なんて美味しいと言ってもそんなに違わないだろう、と思っていたのですが、宮城県産の大豆から作っているという、こだわりが感じられる深い味でした。
それと食べる人のことを考えてのサービスだなと感動したのが、最初に「ステーキと豆乳鍋、どちらを先にしますか?」と聞いてくださったことです。コース料理でいつも満腹になってから肉料理が出てきて残念な思いをしている人は多いと思うのです。お腹がすいてるときにステーキが食べたかったので、とてもうれしかったです。
炊込みご飯も食べきれなかったらおにぎりにしていただいて、本当にありがたいサービスでした。
朝食については、蔵王の牛乳が信じられないほど美味しくて、たくさんいただきました。
夕食も朝食もお腹いっぱい食べたのに、胃もたれもしないし体の負担になっていない感じです。
それだけ良質の食材を丁寧に調理されているのだなと感じました。本当に心身ともに癒される宿でした。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2020年01月10日 16:10:04

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。
お褒めの温かいお言葉を多数頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お食事の味付けの件では少々お口に合わなかった様で大変申し訳ございませんでした。
おっしゃる通り、我々東北人は、冬場は特に甘めの味付けにする料理が多く見受けられます。
ご指摘頂きました通り、今後はお食事全体のバランスを今よりも更に重視してメニューの構成に役立てたいと思います。
早速ミーティングの議案の一つとして提案致します。

その中でも当館の“ウリ”でもあります「自家製湯葉や豆乳」にご満足頂けたご様子でしたので、ホッと一安心しております。
自家製の湯葉や豆乳、豆腐料理を提供している宿は全国的に見ても珍しく、当館では「宮城県産大豆」を使用し、自社工場で製造しております。
その部分にまで触れて頂き、当館の“湯葉職人”も大変喜んでおりました。

我々スタッフに対しても本当に温かいお言葉を掛けて頂き、スタッフを代表致しまして御礼申し上げます。
本当にありがとうございました。

お客様のような温かいお言葉を掛けて頂く事で、我々スタッフはやりがいを感じる事ができます。
今後も当館をご利用下さる全てのお客様に、心からご満足して頂ける宿を目標とし、日々邁進して参りたいと思います。
もしまた機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

この度はご投稿頂き、誠にありがとうごさいました。

【年末年始限定】こだわりの地元食材で宮城の味を満喫できる美食追求!お正月特別プラン♪
【【洋室ツイン】東館洋室ベッド2台【ス・トイレ付】】

アンズ9848さんの 温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

アンズ9848さん [60代/男性] 2019年12月17日 16:20:11

フロントの応対親切丁寧ですし自分自身年一回利用してますが夕御飯食べきれないくらい有ります尚お風呂の温泉も大変良く、マッサージもとても気持ちがよいです是非利用てない方もおすすめします。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2019年12月20日 23:26:42

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。
フロントスタッフや食事、お風呂、マッサージに至るまで非常に温かいお言葉を頂戴できた事、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当館では自家製の豆腐や湯葉をメインとし、季節の旬の食材を素材を最大限に活かし、お客様へご提供させて頂いております。
今後も“バーデン家壮鳳にしか無いオリジナルメニューの開発”や“バーデン家壮鳳といえばこのメニュー”というような新しいチャレンジを実施して参ります。

もしまた機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

この度はご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【本格マッサージ30分付き】国家資格スタッフの東洋治療マッサージと天然温泉でリフレッシュ旅プラン
【西館洋室【2ベッド(禁煙)】バス・トイレ付き】

じぇりくる22さんの 温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

じぇりくる22さん [50代/女性] 2019年12月13日 15:42:02

約10年ぶり位の宿泊でした。
急に休みになり温泉もお食事も良かったなぁ…と決め手ました。

館内、サービス、気配りされており、お部屋も清潔(ただ湯沸かしポットは、洗浄されていないのか?お湯を出すと何やら入って出てきました。なのでお茶飲むの止めました。)

夕食は、変わらずお腹いっぱいで食べ切れないほど多種なお料理でビーフシチューも変わらず美味しく大満足でした。
朝食は、贅沢言えば、お料理の品数よりもう少し手間感じる暖かい物が有ればなぁと思いました。朝食始まったばかりなのに冷めたお料理が多かった感じです。
でも、全体的に私は、満足な一泊でした。勿論また、行きたいと思いますし…今回のお値段以上のお宿だったと思います。

次回は、マッサージ付きのプランにしたいと主人と話してました。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2019年12月14日 12:44:05

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。
約10年振りにご来館頂いた事、大変嬉しく思います。

お部屋にご用意しておりますポットにつきまして、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
確認し、早急に改善、対応させて頂きます。ご指摘ありがとうございます。
また、ご朝食に関しても配慮に欠けていた部分もあり、ご迷惑をお掛けしてしまった事、深くお詫び申し上げます。

今回ご指摘頂きました貴重なご意見を真摯に受け止め、早急に改善して参ります。
今後、このような事が起こらぬよう、更には当館をご利用下さる全てのお客様へご満足して頂けるよう、日々努力を重ねて参ります。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【西館【和室10畳+4.5畳+広縁(堀炬燵)】バス・トイレ付き】

とみちゃんzさんの 温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

とみちゃんzさん [50代/女性] 2019年11月25日 22:10:38

母の誕生祝で宿泊しました。昨年初めて泊り、母が大変気に入ったので、今年も同じところに泊まりました。予約時から帰るまで、スタッフの細やかな対応が感じられ、とても気持ちよく過ごすことができました。誕生祝ということで、食事の時に写真を撮っていただき、帰りに、母と家の分と2枚いただけてびっくりしました。
安くて食事もおいしくて大満足です。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2019年12月01日 17:48:32

この度はご利用頂き、誠にありがとうございました。
ご家族の記念すべきお祝いの日に当館をご指定頂けた事、本当に温かいお言葉を多数頂戴できた事、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

今回はマッサージ付きのプランでご利用頂きましたが、記念日専用プラン(お祝いケーキ付)やご長寿祝いプラン(鯛尾頭付刺身盛り付)といったプランなどもございます。
公式ブログやメルマガなどで定期的に最新情報もお届けしておりますので、是非一度ご覧になられてみて下さい。

これからの宮城蔵王は本格的な冬シーズンへと入り、積雪も徐々に多くなってきます。
冬道は大変ですが、その分、雪見露天風呂は格別です。

【東館洋室【2ベッド】バス・トイレ付き】

にんじんルークさんの 温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

にんじんルークさん [60代/男性] 2019年11月12日 09:36:34

〇夕食、朝食共に、地域色があり、、味も良く最高でした。
〇部屋も広く、アメニティーも充実していました。
〇従業員の動きも、過剰ではないがよく気配りができていて良かったです。
〇お風呂も気持ちよかったです。
〇ラウンジがあり、多種の飲み物を自由に飲めるので、「ホッと一息要られるスペースがある のは宿として良いなぁ」と思いました。
また訪れたいと皆が思える宿でした。ありがとうございました。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2019年11月16日 19:35:48

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。
館内やお食事、お風呂や備品等について嬉しいお言葉を頂戴でき、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

特にお食事についてのコメントで「地域色がある」とのお言葉、“当館でしか味わえない物“を常に追求している我々にとってはこの上ない嬉しいお言葉です。
当館では自社製造をしている「豆乳・豆腐・湯葉」や100%手作りの「トマトジュース」など、新鮮な県南産の食材を素材の味を活かした状態でお客様へご提供したい、と考えております。

今後も、今以上に「県南産の素材の味」を追求し、お客様へお届け出来るよう努力を重ねて参りますので、もしまた機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。

【西館【和室14畳(禁煙)】バス・トイレ付き】

投稿者さん 2019年11月08日 12:17:53

部屋も広く、料理も食べきれない程で、美味しくいただきました。カキの釜めしを、おにぎりにしていただき、夜食として最高でした。
お風呂は、休日という事も有り、日帰りの方もいて、混雑していましたが、それ以外の時間は、ゆっくり入れました。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2019年11月09日 12:08:29

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。
お部屋やお料理の件では、たくさんのお褒めのお言葉も頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

当館自慢の釜飯は、季節によって内容を変更させて頂いております。
その他のメニューも多々ございますので、ほとんどの方々がお食事後、お部屋で夜食としてお召し上がり頂いているようです。
東館客室にご宿泊頂きますと、お部屋には電子レンジが備え付けでございますので、温かくしてお召し上がりも頂けます。

もしまた機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。

この度はご投稿、誠にありがとうございました。

☆和洋室でゆったり寛ぐ☆トク割プラン♪
【本館和洋室【和室+ツインベッド】トイレ付】

投稿者さん 2019年09月28日 13:50:04

文句無しに満点のホテル。特に食事はとても美味しく頂きました。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2019年09月29日 07:08:31

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。
「満点のホテル」この上ない、嬉しいお言葉、スタッフ一同、大変嬉しいお言葉お頂戴し、大変嬉しく思っております。

今後も、今回頂戴したお言葉に決して満足せず、さらにレベルの高いサービスを心がけ、当館をご利用頂く全てのお客様へご満足して頂けるよう、スタッフ一同日々努力を重ねて参りますので、もしまた機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。

この度はご投稿、誠にありがとうございました。

【宮城県の地酒を堪能】お酒好きの方へ!地酒3種飲み比べセット+地元素材たっぷりの夕食御膳を満喫プラン

投稿者さん 2019年09月14日 11:41:38

今回は安く泊めて頂き有難うございました。部屋は思ったより綺麗で、キッチンがついており素泊まりプランでも良いかなとも思いました。前回も同じプランでしたが料理は変わらず美味しかったです。残念だったのは、芋の子汁の芋が固かった。好きな椀物だけに残念でした。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2019年09月21日 15:54:31

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。
ご宿泊頂きました東館について、全室ミニキッチン付きのコンドミニアムタイプとなっております。
全室に電子レンジを完備し、自炊する事も可能なタイプとなりますので、長期滞在におすすめの客室です。

また、ご指摘頂きましたお料理の件に関しましては大変申し訳ございませんでした。
今後、このような事が起こらぬよう、早急に改善して参りたいと思います。
重ねてお詫び申し上げます。

これからの宮城蔵王は秋の紅葉シーズンへと入り、一年で最も賑わう季節となります。
蔵王の紅葉は圧巻です。是非ご覧になってみて下さい。
また、機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

この度はご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF ☆人気メニュー総選挙☆TOP3食べ尽くしプラン♪
【東館洋室【2ベッド】バス・トイレ付き】

mushiさんの 温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

mushiさん [40代/男性] 2019年08月13日 17:41:57

全てにおいて大満足です。
食事も豪華で食べきれないくらいで価格以上です。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2019年08月15日 11:45:55

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。

お客様からの「全てにおいて大満足」との大変嬉しいお言葉を頂戴でき、大変嬉しく思っております。

今回ご利用頂きました【人気料TOP3食べ尽くしプラン】は、人気プランとして常に上位にランクインしているスタッフおすすめプランとなっております。
その他にも、【仙台黒毛和牛のしゃぶしゃぶ】をメインにしたプランや、その名の通り【仙台黒毛和牛尽くし】といったお肉好きな方にはたまらないプランもございます。

もちろん、ご家族、ご友人同士での【ご長寿祝いプラン】もあり、様々なシーンにご活用頂けるようプランをご準備しております。

今後、季節ごとの期間限定プランや特におすすめなプランなども、随時メルマガ等でお届けする予定ですので、宜しければそちらもチェックしてみて下さい。

また機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。

この度はご投稿、誠にありがとうございました。

【人気料理TOP3食べ尽くし】鮑にチーズフォンデュに牛タンパイまで!旨いもん目白押しのご馳走プラン
【西館【和室10畳+7.5畳広縁付】バス・トイレ付き】

yukiusagi81さんの 温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

yukiusagi81さん [30代/女性] 2019年06月11日 21:38:51

今回、母と2人でお世話になりました。
今まで数多くの宿泊まって来ましたが、ここは何もかも良かったです。
お料理も大変美味しく最後の方はお腹いっぱいでした。
朝食もバイキングでしたが、一つ一つ手の込んでる料理が出されていて、ついついいっぱい食べ過ぎちゃいました。
お風呂も良く、接客も良かったので、次は父も連れて3人で来たいと思います。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2019年06月19日 18:16:48

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。
数々のお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

お料理に関して、当館では季節ごとに旬の物を使用し、自社製造した豆乳や湯葉、豆腐を織り交ぜたオリジナル創作料理をご提供しております。
ご朝食に関しても色々と試行錯誤を重ねながら、常に新鮮な品を提供し続けられるよう、今後も努力を重ねて参ります。

次回は是非、お父様とご一緒にご来館して頂ければと思います。
この度はご投稿、誠にありがとうございました。

【地元の旨いもん食べ尽くし】黒毛和牛しゃぶしゃぶと蔵王チーズたっぷりのチーズフォンデュで満腹プラン

赤い狛犬さんの 温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

赤い狛犬さん [50代/男性] 2019年06月09日 18:14:29

スタンダードプランと仙台黒毛和牛食べ尽くしプランで2泊しました。
どちらも料理の品数が多く、量もあって美味しかったです。
特に仙台黒毛和牛ステーキとしゃぶしゃぶは、また食べたい絶品でした。

また、朝食バイキングでは自家製豆腐や地物の野菜を使った料理もあり、楽しめました。
温泉は広く、館内は清潔。部屋も静かで良かったです。

蔵王のお釜を見に行きましたが、圧巻でした!
次回は秋に訪れて、またバーデン家さんに泊まりたいと思います。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2019年06月16日 15:42:38

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。
今回は連泊でのご利用という事で、1泊目と2泊目で異なるプランでのご予約でしたが、大変ご満足して頂けたご様子、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

春は桜、夏は新緑、秋は紅葉、冬は冬景色と宮城蔵王は一年を通して四季折々の姿をお楽しみ頂けます。
また、自社製造の豆乳・湯葉・豆腐料理に加え、四季の旬の食材とともにご提供していけたらと思っております。

この度はご投稿、誠にありがとうございました。

【仙台黒毛和牛食べ尽くし】ステーキ+にぎりなど仙台牛全7品!お肉好き大満足プラン♪
【西館【和室14畳(角部屋)】バス・トイレ付き】

投稿者さん 2019年06月06日 11:18:39

お風呂も良く食事も美味しかったです。何よりもスタッフ皆さまが笑顔で親切でした。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2019年06月08日 19:18:03

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。
お食事の件やスタッフの対応についてご満足して頂けたようで、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

我々スタッフも、お客様が元気になれるサービス、笑顔になれるサービスを目指し、日々努力を重ねております。
今回、お客様がそのように思って下さった事、本当に嬉しい限りです。

今後も、当館をご利用下さる全てのお客様にご満足して頂けるように努めて参りますので、また機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。

【本館和洋室【和室+ツインベッド】トイレ付】

KK007さんの 温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

KK007さん [50代/男性] 2019年05月27日 08:32:34

少し緑がかった温泉がとても良かった。食事は内容も品数も大満足でした。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2019年06月08日 19:06:35

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。
ご満足頂いた当館の源泉は「炭酸水素塩泉」という泉質で、美肌効果に非常に優れた泉質となっております。
また、お食事の件でもご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

これからの季節は蔵王の新緑も非常に奇麗なシーズンとなり、新緑を眺めながらの露天風呂は格別です。

【西館【和室10畳+7.5畳広縁付】バス・トイレ付き】