温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 クチコミ・感想・情報

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月24日 16:46:03

4月22日に宿泊しました。足が不自由な親が居たので大浴場や食事処の移動は杖をついて
と思っていましたが、希望する前に車椅子を貸していただき、大変助かりました。

【蔵王湯葉&仙台牛の2大メイン】☆蔵王湯葉と美肌の湯☆価格も食事も温泉も!平日限定よくばりプラン
【【洋室ツイン】東館洋室ベッド2台(バス・トイレ付)】

ゴンちゃん8398さんの 温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

ゴンちゃん8398さん [60代/女性] 2024年01月31日 10:02:14

部屋、食事とても満足です。湯葉・仙台牛美味しかったです。湯葉しゃぶのひが早く消えてしまったので、湯葉が温まりきらなかったのが残念です。蕎麦の実餡掛けも気に入りました。バイキングではないところも良かったです。少しずつきれいに盛り付けられて素晴らしいです。たいていの旅館に設置してある化粧水がなくちょっと困りました。また、女湯にサウナがないのも残念でした。とても楽しみだったので・・・でもでも従業員の方の対応などとても感じがよかったです。お世話になりました。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2024年01月31日 19:56:34

この度は当館をご利用下さりまして誠にありがとうございました。
また、大変多くの嬉しいコメントも頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご指摘頂きました固形燃料の件についてはご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。
早速、料理に対しての燃料が適正かどうか、また、当時の室内空調管理などについても検証し、改善に努めて参りたいと思います。

アメニティ類につきましては、今後、アメニティバイキングを実施する予定となっており、今まで以上に充実した内容をご用意致します。

サウナに関しては、源泉を活用した低温ミストサウナと通常のドライサウナの2種類あり、ご一泊のお客様も、どちらも楽ご利用頂けるよう、毎日男女入れ替え制とさせて頂いております。
今後、より一層ご満足して頂けるよう、男女入れ替えのタイミング等について検討させて頂きます。

色々と至らない部分はあったかと思いますが、最後にはスタッフに対しての温かいコメントを頂戴でき、大変嬉しく思っております。
今後も、当館をご利用下さる全てのお客様へご満足して頂けるよう、常に高みを目指して努力を重ねて参りますので、また機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。
スタッフ一同、又のお越しを心よりお待ちしております。

この度はご投稿下さりまして誠にありがとうございました。

【楽天月末セール】お値打ち価格で手作り湯葉&仙台牛+美肌の湯を満喫♪食事&温泉メインの方へおすすめ♪
【【禁煙ツイン】西館洋室ベッド2台(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2023年11月12日 20:21:38

両親と行きました。チェックインより少し早く到着しましたが、お部屋の準備も出来ていたとの事で快くお部屋に案内してもらいました。
食事も大変美味しく頂きましたが、一つ炊き込みご飯が炊けていなかったのは、ちょっとマイナスでした。
朝もボリュームがあって食べきれなくて大変でした。
お風呂は広くて良かったです。できればシャンプーキャップが部屋にあれば良かったと親が言ってました。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2023年11月16日 15:25:41

沢山のお褒めのお言葉も頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご指摘頂きました釜飯の件に関して、大変ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
通常ですと、御着席後すぐお召し上がり頂けるようご準備をさせて頂いておりますが、我々の確認不足が原因であったと思います。
今後、このようなご迷惑をお掛けしないよう、今まで以上にスタッフ同士で確認作業の徹底をして参ります。

また、シャワーキャップにつきましてもご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
当館では、館内で生じる不要物を少しでも削減できるよう努めており、その取り組みの一つとして、現在客室へご準備をしております歯ブラシやカミソリ、シャワーキャップ等をお客様ご自身が必要な分だけお取り頂ける「アメニティバイキング」の実施を予定しております。

今後も当館をご利用下さるお客様へご満足して頂けるよう、日々の努力を怠らずに精進して参りますので、また機会がございましたら是非、当館へお立ちより下さい。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

この度はご投稿下さりまして誠にありがとうございました。

【自家製湯葉&仙台牛の2大メイン】☆自家製湯葉と美肌の湯☆価格も食事も温泉も!平日限定よくばりプラン
【【禁煙】西館和洋室10畳+7.5畳 ツイン(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2023年08月10日 08:24:51

チェックインの時にいきなり「大人の方は何名ですか」と聞かれ、何のための確認かわからず子供はいましたが中学生以上だったので「全員大人(料金)です」と伝えたら「全員お酒飲めるんですね」と言われました。私の隣には明らかに未成年の中学生がいたのですが。
結局夕食時の食前酒の有無の確認だったのですが、最初から「食前酒を出すので、大人の方は何名ですか?」と聞いてくれればよかったのに。第一印象は悪かったです。

ですが、それ以外は食事、接客、客室ともに大満足でした。
※お風呂のシャワーの温度設定が壊れてるのか、最低温度にしても熱かったです。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2023年08月10日 19:23:03

まず初めに、チェックイン時の対応や大浴場設備の不具合等について、お客様へ不快な思いをさせてしまった事、心からお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

ご来館頂いた最初の対応がそのような事では、宿に対するイメージが悪くなるのは当然の事だと思います。
お客様のおっしゃる通り、言葉足らずの対応をとってしまった事、重ねてお詫び申し上げます。

また、お食事や接客、客室などに対してはご満足頂けたご様子で何よりでございます。
温かいコメント、本当にありがとうございます。

今回、お客様より頂戴した貴重なご意見を真摯に受け止め、二度と同じような事が起こらぬよう、再発防止に努めて参りますので、また機会がございましたら当館へお立ち寄り下さい。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年05月02日 15:31:10

ひと足はやくGWに突入した相方と共に温泉ワーケーションのため2泊お世話になりました。
仕事用にテーブルの追加依頼にも対応して頂き助かりました。仕事の合間にはラウンジでコーヒーを頂いたり、ちょっと温泉に浸かったり、、まさに温泉ワーケーションです。クセになりそうです。私が仕事中は相方は温泉、サウナ、マッサージチェアを満喫し大満足そうでした。
気になったのはwi-fiが若干弱いこと(部屋にもよるのかも?)。たまに通信が不安定になることがありましたので、wi-fi環境を増強して頂けると安心してまた利用ができると思います。
もうひとつはベッドの下の埃。明らかに見えるところだけ掃除しましたーという感じでしたので、きちんと清掃をお願いしたいです。
気になる点はいくつかありましたがお値段を考えれば総じて満足でしたし、何よりフロントの方々の親切な対応で滞在中気持ちよく過ごすことができました。
また利用させて頂きます!

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2021年05月03日 12:23:34

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。
今回はお仕事でのご利用という事で、大変お疲れ様でございました。

「温泉施設でリモートワーク」に対するメリットも多数ご投稿頂き、本当にありがとうございました。
当館をご利用頂いたお客様からのお声が、一番重要と考えておりますので、良い点はもっと良くなるように、そして悪い点は即改善に努めて参りたいと思っております。

ご指摘頂きました清掃に関して、大変ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
今後、二度とこのような事が起きぬよう、清掃スタッフならびにフロントスタッフの二重確認作業など再発防止に努めて参ります。
また、館内Wi-Fiに関してもご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。
こちらも早急に現場確認し、現状を把握した上で改善策を講じて参ります。

「親切な対応で滞在中気持ちよく過ごすことができた」
我々スタッフにとって、一番のお褒めのお言葉でございます。本当にありがとうございました。
もしまた機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

この度はご投稿、誠にありがとうございました。

【温泉ワーケーションに最適】お仕事で疲れたら温泉で癒され放題!お食事無しの素泊まりプラン
【【洋室ツイン】東館洋室ベッド2台【バス・トイレ付】】

投稿者さん 2020年11月15日 14:36:17

お料理と部屋から見える景色の良さから、こちらの宿と西角部屋を選びました。両方とも大変満足させていただきました。仙台牛を使用したメニューはもちろんですが野菜も新鮮で、あらゆる秋の味覚を堪能致しました。夕食の、選べるドリンク2杯のサービスも有り難く、自家製梅酒も最高でした。コロナ禍、初めての1泊旅行で久しぶりにゆっくりさせて頂きました。施設内お部屋も綺麗に清掃され、また宿泊したい温泉宿でした。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2020年11月22日 18:17:52

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうごさいました。
お部屋からの眺望にご満足して頂けたご様子で大変嬉しく思っております。

ご用意させて頂きました「西館角部屋」は蔵王連峰が一望できる客室となっており、大変人気の客室となります。
天気にも左右されますが、この紅葉シーズンは、綺麗に色づいた山々を望む事ができ、一年を通して最も綺麗な蔵王連峰を客室からゆったりと眺める事が可能です。
また、お食事やドリンクサービスの件でも温かいお言葉を頂戴し、大変恐縮しております。

今回のご旅行で少しでも心も身体もお休み頂けたのであれば幸いです。
今後もサービスの向上を常に考え、我々スタッフ一同、コロナに負けず、日々努力して参りますので、もしまた機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

この度はご投稿頂き、誠にありがとうごさいました。

【名物!自家製ゆば丸ごと1本付!】こだわりの地元食材で宮城の味を満喫できるオリジナルプラン♪
【【禁煙】西館角部屋和洋室14畳 ツイン(バス・トイレ付)】

ハーレーたかちゃんさんの 温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

ハーレーたかちゃんさん [40代/男性] 2020年10月05日 20:22:30

とにかく温泉はよかった。足の悪い高齢者がいることを事前に伝えておいたら、部屋に椅子を用意しておいてくれた。スタッフの心遣いに感謝です。コロナに負けずに一生懸命さが伝わりました。よい温泉でした。高齢な両親と親戚がとても満足してくれました。ありがとうございました。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2020年10月08日 15:45:36

自家源泉をお気に召して頂けたご様子で、大変嬉しく思っております。
また、我々スタッフに対してもお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございました。

今現在、このような非常に厳しい状況ではありますが、その中でも当館をご指定頂けた事、本当に嬉しい限りです。
今後も、この「見えない驚異」への対応は欠かさず、更に当館をご利用下さる全てのお客様へ、心よりご満足して頂けるようスタッフ一同、日々努力を重ねて参ります。
もし、また機会がございましたら、ご家族皆様で是非、当館へお立ち寄り下さい。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【指定日限定で格安】空いてたらラッキー!日付け指定で格安で宿泊プラン♪美と健康の宿で天然温泉を満喫
【【和洋室ツイン】本館和洋室10畳+10畳【トイレ付】】

投稿者さん 2020年08月09日 18:13:04

県内に住みながら行ったことがなかった遠刈田温泉に初めて伺いました。
コロナ対策でチェックインはお部屋で、お布団は既に敷いてくださっていました。
お食事は評判通りどれも美味しくいただきました。最近食欲が落ちていた息子も全て食べることが出来ました。感謝。

お風呂ですが、内風呂は温泉らしい熱さでしたが、露天風呂は思った以上に温度が低くていつまででも入っていられそうな温度でした。加水・温度調整はしていないとの記載があったので、かけ流しの温泉だと思えば自然のままで納得ですね。コロナの影響からか、脱衣所などが混雑することがなく、また清潔にされていたので安心して利用できました。

唯一気になったのはお食事処です。
人手が足りないのか、朝食時に入店してもスタッフさんからの反応がなく、席はどこなのか・一部バイキング形式であることの説明などがありませんでした。また、ご飯のお代わりをお願いしたところ、男性スタッフさんがお茶椀を上から鷲掴みするような形で配膳されました。手袋を着用しているとは言え、お茶椀の縁を触るのはマナー違反ではないでしょうか?少々細かい指摘だと思いますが、接客をするうえで最低限気を配ってほしい点だと思いました。ごめんなさい。

コロナ対策も大変だと思いますが、頑張ってください。
機会があったらまた伺いたいと思います。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2020年08月15日 14:20:36

この度は当館を御利用下さり、誠にありがとうございました。
今回は初遠刈田温泉という事で、当館を御指定下さり、非常に嬉しい限りです。

現在、新型コロナウイルス感染拡大防止策実施中という事もあり、色々な面でご不便をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
その中でもお食事内容では、息子様も完食されたご様子、我々も大変嬉しい思いでいっぱいでございます。

大浴場についても非常に嬉しいコメントを頂戴し、誠に恐縮しております。
当館の自家源泉は2種類の源泉を混合し、温度調整を行っております。その為、日々の気温の変化や天候などの理由により、湯温がなかなか安定しない場合もございます。
事務所にて逐一温度管理は徹底しておりますが、至らない部分もあったかと思います。
当館の自慢の温泉を御利用頂くお客様へ快適にご利用頂けるよう、今後も、確認作業を徹底して参ります。

今回ご指摘頂きましたお食事処のスタッフに関して、大変不快な思いをさせてしまいました事、心より深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃる通りでございます。早速、担当者へ連絡し、改善に努めさせて頂きました。
本来なら、お客様よりも早く、我々スタッフ同士で話し合い、解決するべき事案です。
今後、このような事が二度と起こらぬよう、他のスタッフにも周知徹底を致します。

この度は本当に貴重なご意見、誠にありがとうございました。
もし、また機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。今回のご宿泊よりもご満足して頂けるよう、日々努力を重ねて参ります。

この度は貴重なご意見とご感想、誠にありがとうございました。

【お盆限定/残室わずか】宮城県産採れたて夏野菜×仙台黒毛和牛サーロインステーキのバーデン特選プラン
【【角部屋和室】西館和室14畳【バス・トイレ付】】

投稿者さん 2020年04月01日 17:58:06

3月25.26日の連泊でした。
サービス、接客、お食事共に大変満足させていただきました。
ただ、残念だったのがお風呂です。
最近温泉によくありがちなのですが換気扇のききすぎで、洗い場がとても寒いことです。せっかく温泉で温まってもシャンプーしてるうちに冷めてしまう…
せっかくの温泉が台無しだなと思いました。みなさん、それぞれ捉え方があると思いますが、私はそこだけ残念でした。あとはとても親切な方ばかりでお料理も美味しかったです。

2020年03月
温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2020年04月04日 11:24:25

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。
ご満足して頂けた部分もあったかと思いますが、今回、ご指摘頂きました県に関して、まずは心よりお詫び申し上げます。
我々スタッフの配慮の無さを痛感した次第です。

今後、このような事が二度と起こらぬよう、日々のチェック体制の強化や改善策を早急に実施致します。
次回ご来館の際には、今回以上にご満足して頂けるよう、スタッフ一同、心からのおもてなしをさせて頂きますので、
もしまた機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。またのお越しを心よりお待ちしております。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました

【人気No.1】こだわりの地元食材で宮城の味を満喫できるバーデン家壮鳳メインプラン♪
【【西館和室】10畳+4.5畳+広縁(堀炬燵)バス・トイレ付】

投稿者さん 2018年11月19日 03:55:40

お風呂とトイレが別でした!
温泉も露天風呂がありよかったです
アメニティもPOLAのもでした
ホテルいくまでに街灯がなくなるので夜中出歩くのは怖いかも

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2018年11月23日 17:41:39

この度は当館を御利用下さり、誠にありがとうございました。
客室や温泉、アメニティ類について、お褒めの御言葉も頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

ご利用頂きました客室タイプ(東館)では、簡易キッチンが常備されており、コンドミニアムタイプ(長期滞在型)となります。
これからのスノーシーズンになりますと、スキー場を御利用になられる方々が、1泊朝食付にてご利用になるケースが増えて参ります。
また、東館では全室に電子レンジも常備しておりますので、小さなお子様連れのご家族にも好評頂いております。

今回は1泊朝食付での御利用でしたが、次回は是非、当館自慢のご夕食もお楽しみ頂ければと思います。
季節感溢れるメニューや美味しい地酒をご用意してお待ちしております。

この度はご投稿、誠にありがとうございました。

【1泊朝食付き】22時までチェックインOK!お手頃価格で気ままにステイ夕食なしプラン♪天然温泉を満喫
【東館洋室【2ベッド】バス・トイレ付き】

てーちこちゃんさんの 温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

てーちこちゃんさん [50代/男性] 2018年10月05日 17:37:36

いろいろな料理があり大変満足しました。お風呂も気持ち良かったです。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2018年10月06日 21:24:41

この度は当館を御利用下さり、誠にありがとうございました。
お食事やお風呂についてのお褒めの御言葉を頂戴でき、大変嬉しく思っております。

当館の泉質は炭酸水素塩泉と申しまして、お肌の老廃物を乳化し洗い流す効果がある、通称美肌の湯といい、女性に人気の泉質となっております。
これからの蔵王は、秋の紅葉や雪化粧を眺めながらの露天風呂をお楽しみ頂ける季節となります。
お食事メニューに関しても、季節によってお品書きも変更しておりますので、次のご来館時もご満足頂けるよう、日々努力を重ねて参りたいと思っておりますので、
この度はご投稿、誠にありがとうございました。

≪肉・魚・野菜のバランス◎!!≫☆メインは黒毛和牛ステーキ☆美味・美食膳プラン
【西館【和室10畳+7.5畳広縁付】バス・トイレ付き】

投稿者さん 2018年08月22日 09:43:46

8月20日宿泊しました。リピーターで・・・前回料理のおいしさに感激し又の利用です。
前回は、女子3人だったので女子会プラン利用できましたが、今回は2人だったので利用出来ませんでした。女子会プラン2人からの検討お願いしたいです。
今回も・・夕食は最高です。朝食は・・・ちょっと残念です。
今回は…お部屋が2部屋使用できとても感激しました。でも・・季節的に虫が多く、出来れば部屋に防虫対策してほしかったです。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2018年09月06日 17:34:11

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。

今回頂きました貴重なご意見、今後の参考にさせて頂きたいと思います。
実は私、以前ご提供していた“女子会プラン”特典のフルーツ盛り合わせを造っておりました者であり、
そろそろ包丁を手に取りたいと思っていた頃でもありました。。。
是非、次回の社内ミーティングで参考にさせて頂きたいと思います!
ご指摘頂きました朝食の件、並びに防虫対策の件につきましても全てのお客様へご満足して頂けるよう、サービスの面も含め、内容等考慮させて頂きたいと思っております。

また機会がございましたら是非、皆様で当館へお立ち寄り下さい。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。
この度はご投稿、誠にありとうございました。

☆和洋室でゆったり寛ぐ☆トク割プラン♪
【本館和洋室(和室+ツインベッドルーム)】

投稿者さん 2017年08月16日 23:59:09

館内はきれい。風呂も良いです。食事もおいしいです。
難を言えば、
1.喫煙室を作っていただきたい。喫煙場所はありますが、通路の脇。
2.食事の量が多すぎる。質を上げて量を減らしたコースもほしい。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2017年08月24日 16:19:28

この度は当館を御利用下さり、誠にありがとうございました。
数々のお褒めの御言葉も頂戴し、大変嬉しく思っております。
また、頂戴致しました貴重なご意見につきましては、早速スタッフミーティングの議題として前向きに検討させて頂きたいと思います。

もしまた機会がございましたら当館へお立ち寄り下さい。
この度はご投稿、誠にありがとうございました。

☆人気メニュー総選挙☆NEW!TOP3食べ尽くしプラン♪
【西館洋室 禁煙(ツインベッド 空気清浄機付)】

☆chami-chami☆さんの 温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

☆chami-chami☆さん [50代/女性] 2016年06月17日 17:42:45

女性4人でお世話になりました!
とても素敵な旅館で、お料理はどれも美味しく、食べきれないくらい。
お風呂も、カルキ臭がしない!!(笑)
スタッフの方々も、皆さん親切で、気持ち良く宿泊出来て、大変満足しております。
楽天の特典で、¥540のクリームチーズまでサービスして頂けて感激でした!!

ただ、残念だったのは、女子会プランについてきた、¥2,000分の金券です。
一人一人に\2,000かと思って楽しみにしていたら、一グループに¥2,000で、一同ガッカリ。
それで相当テンションが落ちました。
この説明書きでは誰でも誤解すると思いますよ。
私たちは4人だったから、生ビール1杯分くらいになりましたけど、8人10人のグループだったら?
これは「一グループに¥2,000」と明記すべきです。

あと、浴衣が選べるのは良かったけど、帯が平帯だったので、結べる人がいなくて大変でした。
結び方を図解したものが欲しかったです。

2016年06月
温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2016年06月25日 19:59:00

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
お料理や温泉の件でのお褒めの御言葉も大変嬉しく思っております。

御指摘頂きました、館内利用券や色浴衣の帯の件につきましては早急に対応させて頂きたいと思っております。
今後は御指摘頂いた部分も含め、スタッフ一同、一丸となって努力して参ります。

また機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。

【自分へのご褒美!!】女子会プラン
【新館和室 禁煙(14畳 空気清浄機付 館内LED照明)】

投稿者さん 2016年02月11日 18:09:40

プランの関係で夕食を食べませんでしたが、朝ごはんは満足でき、機会があれば夕食もたべたいです。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2016年03月04日 20:03:24

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

今回お召し上がり頂いた御朝食は、宮城県南産の食材にこだわり、全て手造りの味をお楽しみ頂きたく、ご準備をさせて頂いております。

もちろん、ご夕食も品数も十二分にあり、きっとご満足頂けると思いますので、機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。

この度はご投稿、誠にありがとうございました。

☆1泊朝食付プラン☆県南産卵やフレッシュ野菜たっぷりの朝食付!
【東館 洋室(ツイン コンドミニアム 館内LED照明)】

shimalogさんの 温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

shimalogさん [50代/男性] 2016年01月01日 08:20:47

家族3人のスキー旅行で利用しました。
素晴らしかったのは食事です。
どれ一つはずれがなく、食べきれなかった釜飯をおにぎりにしてくれる等、行き届いたサービスに感心しました。
部屋も広くてきれいで快適でした。
お風呂も内湯と露天風呂の温度差があり、熱いのがダメな子供も露天風呂でゆっくりできたようです。
ひとつ難点を挙げるとすれば、風呂の終了時間が示されていなかったので、朝の9時に入りに行ったら掃除中になっておりがっかりしました。
しかし、総じて快適なホテルであることには変わりなく、蔵王に来ることがあればまた利用したい宿です。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2016年01月01日 12:09:19

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お食事の件、ならびに接客スタッフへのお褒めの御言葉、大変嬉しく思っております。
また、お子様にも当館自慢の美肌の湯をお楽しみ頂けたご様子。スタッフ一同、心より感謝申し上げます。

しかしながら、当スタッフの説明不足で大浴場清掃時間の件につきましては大変申し訳ございませんでした。
今後はこのような事起きぬよう、周知徹底に努めて参ります。

宮城蔵王は四季折々の風景や自然が楽しめるスポットが沢山あります。
観光ガイドには載っていない、地元住民のみぞ知る、というような場所も沢山あります。
また、宮城蔵王へ、遠刈田温泉へお越し頂く機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度はご投稿頂き、誠にありがとうございました。

☆人気メニュー総選挙☆TOP3食べ尽くしプラン♪
【新館和室 10+4.5畳+掘りごたつ付(館内LED照明)】

投稿者さん 2015年11月14日 21:42:46

老夫婦のために、ベッドのお部屋にしました。
とても良かったです。
露天風呂に手すりはありましたが、深くて入りずらかった。

お部屋がバリアフリーになっているのに、館内がスリッパで歩きづらかった。

でも、食事は大変良かったです。
また、利用したいです。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2015年12月06日 21:56:05

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

客室やお食事の件でのお褒めの御言葉、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

今回、お客様より頂戴致しました貴重なご意見を参考に、全てのお客様へご満足して頂ける宿を目指し、早急に改善していければと思っております。

また、機会がございましたら当館へお立ち寄り下さい。

☆人気メニュー総選挙☆TOP3食べ尽くしプラン♪
【東館和室 8+6畳+広縁(コンドミニアム 館内LED照明)】

投稿者さん 2015年09月14日 20:39:41

食事が楽しめて良かったです。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2015年09月21日 12:59:56

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。

お食事内容でご満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思っております。

今後は紅葉シーズンへと入り、きのこ類や栗といった旬の食材を使用した夕食メニューをご提供していく予定となっております。
更には年末年始にかけての季節限定特別プランもご準備させて頂く予定となっておりますので、
また機会がございましたら当館へお立ち寄り下さい。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

【宮城厳選素材】美味・美食膳プラン  【添い寝無料】

投稿者さん 2015年09月14日 09:36:13

今回は友人グループでの利用でしたが、食べきれない程のお膳と温泉を楽しませていただきました。部屋も広く清潔感があるコンドミニアムで、従業員の方々にも優しい対応で満足でした。また利用したいと思います。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2015年09月21日 12:54:05

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
多くのお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。

これからの宮城蔵王は紅葉シーズンへと入り、1年で最も賑わう季節となります。
蔵王エコーラインからの紅葉は必見です!

更に、紅葉が終わる頃には“忘・新年会プラン”といった季節限定の宿泊プランもスタートする予定となっておりますので、また機会がございましたら当館へお立ち寄り下さい。

【宮城厳選素材】美味・美食膳プラン  【添い寝無料】

投稿者さん 2015年08月18日 08:53:14

8月に家族で宿泊しまた。夕食が量も種類も豊富で良かったです。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2015年08月31日 19:24:11

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございました。
夏休み中との事もあり、スタッフの配慮が行き届かない部分もあったとは思いますが、
ご満足して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。
今回以上にご満足頂けるよう、スタッフ一同、日々精進して参りたいと思っております。

☆人気メニュー総選挙☆TOP3食べ尽くしプラン♪
【新館和室 2間 10+7.5畳 空気清浄機付 LED照明】