温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 クチコミ・感想・情報

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳のクチコミ・お客さまの声

りょう4352さんの 温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

りょう4352さん [30代/男性] 2010年05月13日 19:47:35

荷物を錆びた台車で運ばれた衝撃は忘れ難い。
スタッフによって対応がバラつきすぎ。

部屋のタオル数不足で入浴前にフロントに御願いしたら、露骨に嫌な顔をされた挙句、「お部屋にありませんでしたか?」と詰問。
足りないからお願いしたにも関わらず謝罪なし。
スタッフ教育を徹底すべき。

食事も、担当スタッフによって同じ食材でも指示が違うなどあり。

ベビーバスの貸し出しなどよかったが、他が悪すぎ。
初めての家族旅行が苦い思い出になりました。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2010年06月19日 13:03:14

当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。

この度は重ね重ねご迷惑をお掛けしてしまい、大変申し訳ございませんでした。
従業員一同、もう一度初心に戻り、【接客】を見直ししていきたいと思っております。

今後はこのような事が二度と起らぬよう日々精進し全てのお客様へ御満足して頂けるよう努めて参りますので、もしまた機会がございましたら当館へお立ち寄り下さいませ。

この度は本当に申し訳ございませんでした。

こだわりの仙台牛を楽しむプラン
【【和室12畳】お風呂は源泉100%+露天風呂も】

投稿者さん 2012年08月18日 11:16:33

宿泊日前日に突然、宿泊する部屋は足場が組んであり部屋から見る景色に見えてしまいます、との連絡がありました。
ホームページには全くその情報はなく、しかも前日の連絡であった為に、予約キャンセルをするにもできなかった。宿泊当日やはり足場はあり、作業音も気になった。景色の大部分を足場で邪魔され、とてもゆったりする気になれなかった。牢屋にでも入った気分だった。
都会の喧騒から離れ、旅の疲れを取る為にゆっくりのんびりしたいという想いを踏みにじられた。
また、気分転換しようと露天風呂に行っても足場を組む?音や作業員の声でとてもゆっくりする気にはなれなかった。

本件に対する旅館の対応、連絡タイミング等について非常に不快感を感じ、誠意がないと感じた。

【日高見牛ステーキ & 地場野菜のチーズフォンデュ付】満腹!新・美肌の湯プラン♪
【新館和室(禁煙)】

sum0052さんの 温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

sum0052さん [50代/男性] 2010年05月23日 16:08:03

源泉掛け流しを条件として検索して、予約しましたが脱衣場にレジオネラ菌検査表が掲示されておりました。
温泉表示をよく見て、あ然!
循環併用と記載してある?
詐欺になるのではないでしょうか?
宿泊施設は承知の上でのサイトへの掲載でしょうから、楽天サイドの回答を聞きたいです

「国家資格」を持つ治療師による“オカラダ”リフレッシュプラン(30分マッサージ付)
【東館洋室】お風呂は源泉100%+露天風呂も

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2010年06月22日 12:11:08

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。
今回の口コミについて私(温泉入浴指導員の佐藤)が対応させていただきます。

脱衣場にある掲示板に書いてある【給湯方法(循環ろ過の有無)】が「かけ流し・循環併用式」というのは保健所の指導によって明記しています。「かけ流し」には2つのタイプがあります。1つは当館の「かけ流し・循環併用式」2つ目は「かけ流し」です。
1つ目の循環式というのは循環ろ過装置のことで、これは温泉資源の有効活用をするということと浴槽内の衛生管理(人の髪の毛や雑菌を強制的に集め捨てる)の為に利用しています。つまり、浴槽をどのように衛生管理しているかということを記しています。

循環ろ過装置を利用しているほうが保健所からは衛生管理の面で優れた
「かけ流し」と言われます。2つ目の循環ろ過装置がない「かけ流し」の場合、浴槽に対して十分な湯量が出ていなければ自然に雑菌が排湯していかないので、こまめな湯抜きが必要となります。

どうかご理解いただきますようお願い申し上げます。

【【東館洋室】お風呂は源泉100%+露天風呂も】

katu3406さんの 温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

katu3406さん [20代/男性] 2013年11月11日 19:11:34

従業員さんの対応悪いと思います。
帰る際、見送りも無く、車を発進しようとしたら、
なんの躊躇いもなく横切るなど考えられません。お客様ではありませんでした。バスの運転手さん?
残念ですがまた利用したいとは思いません。
せっかくの誕生日だったのに残念です。
また、フロントロビーの蛍光灯切れてるので交換した方が良いと思います。
メインの場所位はきちんとした方が良いのでは?

2013年11月
温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2013年11月30日 21:23:45

この度は当館を御利用頂き、誠にありがとうございました。

今回御指摘頂きました当館スタッフの対応につきまして、深くお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

今後はこのような事が二度と起こらぬよう、お客様のお出迎えはもちろんの事、お見送りの徹底、更には当館をご利用頂く全てのお客様が御満足して頂けるような接客を目指し、スタッフ一同日々精進して参りたいと思っております。

もし、また機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

季節野菜のチーズフォンデュ&宮城県産牛しゃぶしゃぶ付プラン
【新館和室 2間続き(10+7.5畳 空気清浄機付)】

投稿者さん 2019年04月04日 20:28:17

一言で言えば何かとケチ臭い宿。高評価をつけている人の感覚が全く理解できません。行ってみればわかります!!口コミに騙されました。工作員でもいるのか?と疑いたくなる程です。
部屋に入るなりガッカリ。ベビーチェアを借りて部屋に置いてあったが、他の人が使った後に掃除をしていないのか、食べカスがベッタリくっついていて子供を座らせる気になりませんでした。
部屋のテーブルが埃っぽい。手を洗った後にふく紙は何故トイレに?温泉の床はヌルヌルなので、お年寄りや妊婦、赤ちゃん連れは滑らないように注意した方がいい。掃除してるのだろうか?脱衣所のゴミ箱はあふれんばかり。風呂上がりの飲み水は空っぽ。サウナの電気は21時前にいきなり消えて驚いた!サウナに人がいないこと確認して消してます?
夕食は全てにおいて塩辛くて味が濃い。これが健康をうたっている食事だろうか?塩辛い食事なのに、お冷もない。有料のドリンクを頼めってことだろうか?
ちらし寿司を残して部屋に持ち帰れるとのことだが、まさかちらし寿司をオニギリにするとは…笑 何かに詰めてもらえるものだと‥笑
いちばんひどいのは、朝のバイキング!これはひどいってレベルではない。前の晩に作って並べておいたの?って感じ。冷たいし固い。それに少ない。全員分あるの?って心配になり、取るのに気を遣います。多分補充はないのでしょうね。2名の係員が私たちが食事を取ってる間、ずーっと監視しています。たくさん取らないか見張っているかのよう(笑)。不快です。とても二回目取りに行ける雰囲気ではありません。睨まれました。雰囲気を察したのか他のお客さんもさっさと部屋に戻っていきました。あんなケチくさいバイキング初めてで笑えました。客を馬鹿にしすぎですよ。
こんな宿もあるのだなと勉強になりました。随分お高いお宿でした‥笑

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2019年04月13日 14:46:32

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。
まずは大変不快な思いを抱かせてしまった事、深くお詫び申し上げます。

今回、お客様より頂戴致しました御指摘内容につきましては早急に改善し、今後このような事が起こらぬよう、再発防止に努めて参ります。
今後、当館をご利用頂く全てのお客様へ心のこもったサービスを常に提供していけるよう、日々努力を重ねて参ります。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【指定日予約がお得!】空いてたらラッキー!日付け指定で格安で宿泊プラン♪美と健康の宿で天然温泉を満喫
【本館和洋室【和室+ツインベッド】トイレ付】

やうだうさんの 温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

やうだうさん [30代/男性] 2018年10月20日 22:00:26

まず、このホテルのレビューは操作されてると思いますのでこれから予約する方は注意をして下さい。はっきり言ってこの件数の高評価はありえません。私自身もレビューを信じてすごく楽しみに宿泊しましたが、、、。

子供用スリッパが汚すぎる。100均で売ってるプーさんとかのスリッパなのですが、もう5年くらい変えてないのでしょう。年季入り過ぎでした。

部屋は入口からビックリ。ドアがその辺のアパートのドアで、中に入ればそのまんま2DKアパートでした。使わなくなったマンションを改装したのでしょう。

食事は席に案内されて従業員の説明も何も無し。隣の席では説明していたので担当が悪かった?
あと、お品書きに書いてある品が来ず、隣の席には来てたので確認した所、書き間違えたとの事。印刷なのに?出し忘れてそれを誤魔化したんでしょう。
食事全体を見てもこの値段でこんな料理が!?と思える様な料理ではなかったです。この値段でもっと美味しい所たくさんあります。

従業員の態度も悪い。笑顔もなければおもてなしの気持ちも感じられませんでした。そんなにいやならこの仕事辞めれば?と感じました。

細かい所を上げればキリがないですが、いくら安くてもここに泊まるならあと2,000円ずつ出してまともな所泊まった方がいい思い出になります。
「安物買いの銭失い」という言葉がぴったりです。

長々と書きましたが、泊まって後悔したのは初めてなので投稿させてもらいました。
繰り返しますが、ここのレビューは操作されてます。
このレビューが消されない事を願います。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2018年10月29日 16:38:57

この度は当館を御利用下さり、誠にありがとうございました。
今回はお客様に対し、不快な思いをさせてしまった事につきましては深くお詫び申し上げます。
誠に申し訳ございませんでした。

しかし、ご指摘頂きました「レビューを操作する」という事に関しましては、そのような事実は一切ございません。
当館を含む他の施設様も同様、お客様より頂戴した貴重なご意見(口コミ)に対して、景表法に基づき対応させて頂いております。
また、施設側からのレビュー内容の操作や変更、削除といった事も一切できないようなシステムになっております。

この度は貴重なご意見、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】最大50%OFF☆旨いもん目白押し☆鮑に蔵王チーズに牛たん☆食べ尽くしプラン
【東館和室【和室8畳+6畳+DK】バス・トイレ付き】

投稿者さん 2013年08月14日 01:48:00

夕食は品数は多かったけれど、どれも不味くはないが特に美味しい物もなかった。しいて言えば釜飯がまあまあ。最悪だったのは朝食で、9時までという事で8時15分に朝食会場へ。お決まりのレタスボウルにはほとんど何も残っていなかったので、係の方にレタスがないんですがと言ったところ、今まで一度も聞いた事のなかった「もうそれで終わりです」とあっさりした返事が返って来てびっくり。私達の後にも何組も宿泊客はやってきましたが、どの皿もわずかしか残ってないのに補充とか新しい物を持ってくるとかは全くなく、本当に残り物を食べるだけのバイキングでした。旅行は好きで全国あちこち行きましたが、今まで最悪な朝食でした。結構好意的な口コミを見て選んだのですが、残念でした。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2013年08月15日 22:27:43

この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうござました。

お客様には大変ご迷惑をお掛けし、申し訳ございませんでした。

頂戴した貴重なご意見を参考にさせて頂き、品物の補充徹底やその他メニューの配置など、早急に改善させて頂きます。

この度は誠に申し訳ございませんでした。
もし、また機会がございましたら当館へお立ち寄り下さい。
御投稿、ありがとうございました。

早急に問題を改善していく所存でございます。

【新館 洋室 禁煙(ツインベッド 空気清浄機付)】