温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 クチコミ・感想・情報

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月25日 12:18:28

10月に一度利用(2名で)させて頂きましたが、大変良かったので1ヵ月後に再度の利用(3名で)をさせて頂きました。
今回も大変良かったのですが、部屋内アメニティ一部でエラーがあったのが残念でした。
そのことだけを除けば満足度は高いです。
やたらに華美な設備、豪華すぎる食事、必要以上のサービスをされるホテル・旅館が競うように増えていると思います(その分、料金も高額に!)。
こちらではユックリと温泉を楽しみ、美味しい食事ができて、静かに落ち着いて過ごすことができ、料金も適切でありがたく思います。知人にも奨めますし、もちろん再々度の利用も楽しみです。ありがとうございました。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2020年12月08日 19:37:05

今回も当館を御利用下さり、誠にありがとうございました。
リピートして下さり、スタッフ一同心より感謝申し上げます。

今回のご旅行もゆったりとお寛ぎ頂き、お食事にも満足して頂けたご様子で、非常に嬉しく思います。
当館ではシーズンごとにお料理内容を変更しており、今の時期は冬メニュー構成となっております。
前菜盛合せには地元の旬を、素材本来の味を活かし、お客様へご提供しております。
召し上がって頂く事で、季節感を感じられるメニュー構成を心掛けており、器などにも配慮し、目でも楽しめる内容となっております。

また、御指摘頂きました客室アメニティ関係では、大変ご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
心よりお詫び申し上げます。
今後、このような事が二度と起こらぬよう、スタッフ一同今まで以上に気を引き締め、改善に努めて参ります。

この度はご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【平日限定】こだわりのお食事を少量ずつ愉しめる!美味少量懐石プラン
【【禁煙】西館角部屋和洋室14畳 ツイン(バス・トイレ付)】

よしたっく0517さんの 温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

よしたっく0517さん [60代/男性] 2020年11月19日 22:00:51

コロナ禍の中、色々と大変だろうと思っていました。
しかしながら、素晴らしい状況で、大満足でした。
次回もこの地域に聞くときは、必ずお願いします。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2020年11月23日 12:31:13

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。

当館でもコロナの影響は大きく、感染拡大防止策の徹底を実施しております。
その為、今までとは若干異なったスタイルへ変更を余儀なくされた部分もあり、お客様にもご迷惑をお掛けしてしまっている状況も多々あったかと思います。
しかしながら、お客様から非常に温かいお言葉を頂き、スタッフを代表し心から感謝申し上げます。

また次回のご利用を心よりお待ちしております。
この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【名物!自家製ゆば丸ごと1本付!】こだわりの地元食材で宮城の味を満喫できるオリジナルプラン♪

投稿者さん 2020年11月18日 16:56:26

ゆば、ステーキ、牡蠣飯グット、食事は最高!風呂はゆったりまったりとリラックス。和洋室ベッドは硬めでぐっすり眠れた!接客も丁寧で親切。強いて言えば、部屋にてんとう虫が7.8匹居た。屋外に逃がしたけど。何で?って感じ、、、

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2020年11月23日 11:37:17

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。

お食事やお風呂、客室やサービスの面では大変嬉しい評価をして頂きましてありがとうございます。
中でも「牡蠣の釜飯」は一年を通して、今のシーズンのみご提供しており、リピーターのお客様からも大変ご好評頂いているメニューとなっております。
更にこの「牡蠣の釜飯」は冷めても美味しくお召し上がり頂ける為、食事会場で“おにぎり”にしてお部屋でお召し上がりになるお客様も多数いらっしゃいます。

今後も「バーデン家壮鳳でしか食べられないメニュー」そんな逸品をご提供できるよう、試行錯誤しながら新メニュー開発に努力を重ねて参ります。

また、ご指摘頂きました虫の件に関して、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
お客様が入室される前、客室の確認作業を実施しておりますが、その作業内容で至らない点がございました事、深くお詫び申し上げます。
今後、このような事が生じぬよう、早急に対応策を検討、実施して参ります。

この度はご投稿頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年11月14日 10:51:21

朝からすきやき最高に贅沢でおいしかったです!!!

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2020年11月23日 12:00:45

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。

バーデン家壮鳳での「朝すき」にご満足頂けたようで何よりでございます。
以前、当館での御朝食はバイキングスタイルで実施しておりましたが、新型コロナウイルス感染拡大防止の為、お一人様ずつの御朝食をご用意させて頂いております。
その御朝食のメインとしてご準備しておりますのが、仙台牛を使用した「すき焼き」となります。
この「朝すき」に関しては、初の試みでしたが、多数のお客様からご好評頂き、大変嬉しく思っております。

今後もこれに満足せず、日々努力を重ね、当館をご利用下さる全てのお客様へご満足して頂けるよう精進して参ります。
もしまた機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

この度はご投稿下さり、誠にありがとうございました。

【【和洋室ツイン】本館和洋室10畳+10畳【トイレ付】】

cafe_jauneさんの 温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

cafe_jauneさん [50代/男性] 2020年10月26日 16:29:15

「【倍盛りステーキ】プラン」で宿泊しました。何がすごいって,食事の充実度がすばらしいです!おいしい小品の詰め合わせです!さらに仙台牛サーロインを自分で目の前で焼いて食べます。量が多かったのでいろいろな焼き加減を楽しみました! 朝食もお膳プラスバイキングです。お膳だけでももうお腹いっぱいでした!子供たちも大満足!
お風呂は19時ぐらいで男女の大浴場が入れ替わります。一方に通常サウナ,もう一方に低温サウナ?です。注意すべきは21時でサウナの電気が消え使えなくなるところです(入って問題なさそうでしたが)。大浴場・露店風呂は10時-11時の清掃以外は入れるので,すごくゆっくりできます。お腹がいっぱいになりすぎますが,ほんとうにいい静養になりました!
また今のサービスとして,アルコール含む2ドリンク無料でした。帰りには利府梨のプレゼントもあり,大満足の宿でした! コロナ禍で打撃を受けている中らのサービスには感謝しかありません!
歩いての観光も可能で,ゆっくりゆったり過ごさせて頂きました!また伺いたいと思います。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2020年10月31日 15:54:19

この度は当館をご利用下さりまして、誠にありがとうございました。
これほどまでに色々とお褒めのお言葉を頂戴でき、スタッフ一同大変感激しております。

当館でご用意しておりますお食事メニューに関しては、季節ごとに随時メニュー構成を変更させて頂いております。
地元の旬をお楽しみ頂きたく、素材本来の味を大事にし、お客様へご提供させて頂いております。
また、自社工場で全て手作りの湯葉や豆乳、豆腐を製造し、ご夕食やご朝食メニューに組み込ませております。
「バーデン家壮鳳でしか味わえないメニュー」をお届けできるよう、今後も努力を重ねて参ります。

この度は本当に嬉しいお言葉の数々を頂戴し、大変恐縮でございます。
今後、当館をご利用下さる全てのお客様へ、このような素晴らしいコメントを頂けるよう、スタッフ一同日々努力を重ねて参りますので、もしまた機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。

この度はご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

【倍盛りステーキ】特選!仙台牛サーロインを“ダブル盛り”!極上肉ジュ~プラン
【【三間】東館和洋室8畳+6畳+DK ツイン(バス・トイレ付)】

投稿者さん 2020年10月07日 17:14:41

前日の宿泊予約な上に、生もの(刺身)が食べれないという対応にも快く対応してくださりありがとうございました。お食事もお風呂も最高でした。冷蔵庫に缶ビールのサービスも嬉しかったです。また是非宿泊したいと思います。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2020年10月08日 16:00:15

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。
色々とお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しい限りです。

当館では極力お客様からのご要望にお応えしたいと考えており、アレルギー食材への対応もその一つです。
ご予約時に出来るだけ詳しくご連絡頂ければ、配慮させて頂いております。
また、お客様の満足度を重視しており、今現在、「ご夕食時のお飲み物をお一人様2杯まで無料」というキャンペーンも開催中です。

今後も色々なキャンペーンやお得な宿泊プラン、季節ごとのお料理など、お客様を飽きさせない工夫を凝らして参りますので、また機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。

この度はご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【指定日限定で格安】空いてたらラッキー!日付け指定で格安で宿泊プラン♪美と健康の宿で天然温泉を満喫
【【禁煙】西館和洋室10畳+4.5畳 ツイン(バス・トイレ付)】

じぇりくる22さんの 温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

じぇりくる22さん [50代/女性] 2020年09月27日 17:23:19

9月21日一泊しました。今回3回目です。
コロナ禍の中色々工夫されていました。
お食事も今回も美味しくいただきましたし…朝食がバイキングの時より、私は、好きです。もちろん美味しかったですよ。贅沢言えば夕食のビーフシチューが無かったのが残念でした。とても美味しいので次回は、頂きたいと願います。
館内、お部屋、お風呂、毎回清潔で◎です。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2020年10月02日 13:20:13

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。
今回で3回目のご利用という事で、当館をご贔屓にして下さり、心より感謝申し上げます。

今回コメントを頂きました「朝食」について、以前はバイキングスタイルにてご提供させて頂いておりましたが、新型コロナウイルス感染拡大防止の為、現在は個別食にて対応させて頂いております。
この「個別食」に関して、他のお客様からも「バイキングより良い」とのコメントを多数頂戴しており、今後も継続していく予定です。
もちろん、夕食と同様に朝食についても「季節感」を大事にし、「飽きのこないオリジナル食事メニュー」の構成を心がけて参ります。
また次回のご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【【禁煙】西館和室10畳+7.5畳広縁【バス・トイレ付】】

ZAKA155さんの 温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

ZAKA155さん [20代/男性] 2020年09月26日 18:25:34

部屋もきれいでご飯もとても美味しかったです

スタッフの皆さんも丁寧に対応してくださり嬉しかったです、事前に伝えていた要望も皆さんが周知していて、滞りなく滞在することができました

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2020年10月02日 12:03:06

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。

お部屋やお食事、スタッフに関しての非常に温かいお言葉を頂戴でき、早速各セクションへ伝えさせて頂きましたところ、担当スタッフも大変喜んでおりました。

今回、ご用意させて頂きましたベビーグッズに関しても、不足している物もあったかと思います。
今後は、お子様連れでのご宿泊時の様々なニーズにお応えできるよう、館内設備、備品等を充実させていければと思っております。

もしまた機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

【【禁煙】西館和室14畳【バス・トイレ付】】

mee-buuさんの 温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

mee-buuさん [60代/女性] 2020年09月18日 19:03:00

部屋も広いしお料理もとてもおいしかった。部屋の冷蔵庫にはミネラルウオーターとビールもあり無料で飲めました。夕食の時に飲み物を頼んだらすぐに持ってきてくれるのが良かったです。他のホテルではいつももっと待たされます。マッサージ機も無料で使えました。他のホテルで同じ広さの部屋を利用すると1万円くらい高くなることもありました。ここは料理の内容も味もとても良く満足しました。従業員も皆感じが良くて親切でした。また行きたいです。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2020年10月02日 11:49:00

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。

今回のご旅行に当館をご指定頂けた事、更には色々とお褒めのお言葉も頂戴できた事、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。
特にご夕食時のドリンクの提供につきましては、フロント&仲居の連携が重要と考え、お客様をお待たせする時間を1秒でも少なくする事を目標に、試行錯誤を重ねております。

今回頂戴した温かいお言葉を胸に、更なるレベルアップを目指して、スタッフ一同日々精進して参ります。
次回お越しの際は、今回以上にご満足頂けるようご準備させて頂きます。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【【三間和室】東館和室8畳+6畳+DK【バス・トイレ付】】

ちょこともなかさんの 温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

ちょこともなかさん [40代/女性] 2020年08月24日 17:31:20

お盆休みの終わりに母・娘と3人で一泊。口コミ通り食事はとても良かったです。旬の野菜を丁寧に調理されていて何を食べても美味しく大満足。和洋室にウッドデッキ付きのお部屋でしたが季節柄仕方のないことかもしれませんが蜘蛛の巣などで汚れていたのが他の点が良かったので非常に残念でした。帰り際、フロントスタッフの方に今回宿泊した以外のお部屋を見せて頂きました。お忙しい中だったと思いますがとても親切且つ丁寧にご案内を頂きました。母もその対応についてとても喜んでおり、また来たいね~と言いながら帰路に着きました。リピーターが多いのも納得でした。スタッフの皆様、その節は大変お世話になりました。また機会があれば是非伺いたいと思っています。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2020年09月12日 17:28:00

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。
コクコミをご参照頂いてのご宿泊との事で、お食事の件に関してご満足頂けたご様子、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

また、ご指定気頂きましたウッドデッキに関して、大変申し訳ございませんでした。
ご指摘頂きました日以降、他の客室テラス等に関しましても、お客様をお迎えする前に必ず確認、清掃を実施しております。
今後、このような事が二度と起こらぬよう、スタッフ一同日々改善に努めております。
重ねてお詫び申し上げます。

我々旅館業にとって、お客様がリピーターになって下さるという事は本当に嬉しい事です。
スタッフの励みにもなります。
もし、機会がございましたら是非また、当館をご指定頂けると幸いです。

この度はご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【お盆限定/残室わずか】宮城県産採れたて夏野菜×仙台黒毛和牛サーロインステーキのバーデン特選プラン
【【和洋室ツイン】本館和洋室10畳+10畳【トイレ付】】

スーさん2959さんの 温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

スーさん2959さん [60代/男性] 2020年08月17日 16:34:01

食事が大変良かった。特に生湯葉のしゃぶしゃぶがおいしかった。ちょっと残念なのが、繁華街、湯町に遠いかったので夏の暑いときには、夜の散策ができなかった。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2020年08月23日 08:56:35

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。
当館が一番力を入れているお食事に関して、ご満足して頂けたようでスタッフ一同、大変嬉しく思っております。

今回、当館の一番の“ウリ”でもあります“生湯葉のしゃぶしゃぶ”を大変気に入って頂けたご様子。
当館の湯葉や豆腐、豆乳は全て館内にある「豆腐・湯葉工房」にて全て手作り、出来たてをそのままご提供しております。
大豆の品種や豆乳濃度などにもこだわり、大豆本来の味と風味を最大限に活かした逸品です。

豆乳、豆腐、湯葉だけではなく、自家製豆乳を使った豆乳ソフトクリームや豆乳もなかアイス、豆乳シェイクといったデザートメニューもございます。
また、今年の10月から蔵王町でスタートする「たっぷり蔵王キャンペーン」には、自家製豆乳を使った新しいメニューも登場の予定です。

今後も、今まで以上に努力を重ね、リピーターのお客様を含め、当館をご利用下さる全てのお客様にご満足して頂けるよう、精進して参ります。
もし、また機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

この度はご投稿頂きまして、誠にありがとうございました。

【【禁煙ツイン】西館洋室ベッド2台【バス・トイレ付】】

投稿者さん 2020年08月05日 16:11:58

コロナ対策も万全で、安心して滞在出来ました。
食事もとても美味しかったです。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2020年08月09日 14:06:13

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。

当館でもできる限りの感染拡大防止策に努めておりますが、安心してお過ごし頂けたご様子でしたので、スタッフ一同ホッとしております。

お食事の件でも「美味しかった」とおっしゃって頂き、大変嬉しく思っております。
通常、当館のご朝食は地場産品にこだわり、品数も50種類を超えるメニューをご提供しておりました。
ですが、コロナの影響によりバイキングスタイルでのご提供が出来なくなり、お客様には「物足りなさ」を感じられてしまうのではないか、という心配もしておりました。
今はバイキングスタイルを再開し、通常通りのメニューをご提供するのは困難な状況ではございますが、今できる精一杯のサービスをご提供し続けて参ります。

【【角部屋和室】西館和室14畳【バス・トイレ付】】

sam0322さんの 温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

sam0322さん [60代/男性] 2020年08月04日 20:07:18

スタッフの対応・料理・部屋は口コミとおりで大変満足しました。

2020年06月
温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2020年08月09日 16:43:29

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。
各セクションについてのお褒めのお言葉も頂戴でき、スタッフ一同大変嬉しく思います。

今後も、これに満足をせず、これまで以上の室の高いサービスを目指し、当館をご利用下さる全てのお客様にご満足頂けるよう、日々努力を重ねて参ります。
もしまた機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。スタッフ一同、心よりお待ちしております。

この度はご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【【二間和室】西館和室10畳+7.5畳広縁【バス・トイレ付】】

投稿者さん 2020年07月30日 17:22:14

家族五人で利用させていただきました。
部屋は広く家族五人でも余裕の広さでした。ですが部屋風呂は無いので大浴場が嫌な方にはおすすめしません。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2020年08月01日 16:28:55

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。
ご利用頂きました客室にて、お褒めのお言葉を頂戴できた事、大変嬉しく思っております。

また、天然温泉は大浴場のみとなりますが、バス付き客室には、西館ならびに東館にございます。
今後の予定としまして、いつになるかは未だ不透明ですが、当館初となる天然温泉付き客室も増築する案も浮上しておりますので、その時には是非ご利用下さい。

今後も我々スタッフ一同、当館をご利用下さる全てのお客様にご満足して頂けるよう、日々努力を重ねて参りますので、
もしまた機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。またのお越しを心よりお待ちしております。

この度はご投稿頂き、誠にありがとうございました。

【大人気御礼/1泊朝食付】夕食自由☆レイトチェックイン歓迎☆時間に縛られずのんびり天然温泉を満喫♪

フー7567さんの 温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

フー7567さん [60代/男性] 2020年07月17日 11:04:06

食事が良い、風呂・源泉かけ流し、風流。年に数回ホテル・旅館に泊まっていますが、孫がバーデン家壮鳳が気に入り、1年で4回位利用しています。サービスも良いので感謝をしています。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2020年07月25日 11:27:16

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。
お孫様にも起きに召して頂き、スタッフ一同、大変嬉しく思っております。

当館でもウイルス感染予防対策を多方面に渡り実施しており、日頃よりご利用下さっている常連様にも今までとは異なる部分も多数ございますので、ご迷惑をお掛けしております。
今後も、日々移り変わる情報を見極め、感染拡大防止に努めると同時に、今まで以上の「心のこもったサービス」をご利用下さる全てのお客様へご提供できるよう、スタッフ一同努めて参ります。

次回のご利用、心よりお待ちしております。
この度はご投稿、誠にありがとうございました。

mirin46さんの 温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

mirin46さん [40代/女性] 2020年07月13日 16:57:34

初めて一泊しましたが、とても満足の行く旅館でした。この値段で、地元食材を使った、お料理の見た目も味付けも食材も量もお得すぎます。とても美味しかったです。温泉は、お湯が熱めでしたが、子供は、熱くて入れるかなぁ…と言う感じです。露天風呂は、調度良い湯加減でした。でも、綺麗なお風呂とお湯だったので、気持ち良かったです。スタッフの方々も、機敏で過ごしやすかったです。また、美味しいお料理とすべすべ温泉に入りにいきたいです。帰りに、豆乳ソフトを食べましたが、甘さ控えめ、とても、美味しかったです。満足の行く旅行でした。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2020年07月25日 11:09:02

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。
初めてご来館頂き、ご満足頂けた御様子でしたので、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

温泉の温度に関しては大変申し訳ございませんでした。
当館の温泉は、温度が高い源泉と低い源泉の2本をかけ合わせ、42度から43度に調整をしております。
加水、加温は一切しておりませんので、微妙な温度調整は毎日欠かさず実施しておりますが、日々の天気や気温の変化などにも影響される為、非常に難しい部分がございます。
今後も、毎日の設備・温度管理等、今まで以上に厳しく、徹底を行って参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

次回お越しの際には、今回よりも一層ご満足指定頂けるよう、スタッフ一同、日々努力を重ねて参りますので、機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。

投稿者さん 2020年06月12日 15:10:58

6/8に宿泊しました。掃除が行き届いた部屋、適温の温泉、美味しい食事、親切、丁寧なスタッフの皆さん、いつも全ての事に大満足しています。夕食の「自家製湯葉しゃぶ」「仙台黒毛和牛サーロインステーキ」はいつも美味しいですが、今回初めて食べた「山菜沢煮椀」は、だしがきいていて上品で今まで食べた汁物で一番美味しかったです。朝食もおしゃれな盛り付けで品数も多く完食しました。全ての事が行き届いたお薦めの宿です。

2020年06月
温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2020年06月13日 20:10:25

いつも当館を御利用下さりまして、誠にありがとうございます。
今回のご利用もご満足頂けたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

特に「山菜沢煮椀」がお気に召されたご様子、当館では山菜が豊富な時期だけの限定メニューとなっております。
当日のアンケートにも嬉しいお言葉をわざわざご記入頂き、その日のうちにスタッフへ発表させて頂きました。
(調理長にも直接お伝えさせて頂きました!大変喜んでおりました!)

今、このような状況の中、わざわざ足を運んで下さった事だけでも大変ありがたいこと、その上でこのような温かいお言葉をかけて下さり、本当に感謝感激しております!

毎回の事ながら、次回ご利用頂く際、今回以上にご満足して頂けるよう、そして「山菜沢煮椀」を超える汁椀をご提供できるよう、スタッフ一同、日々努力を重ねて参りますので、またのご利用を心よりお待ちしております。

【【禁煙和室】西館和室14畳【バス・トイレ付】】

投稿者さん 2020年04月17日 17:38:21

今回も全てに置いて満足しました。有難うございました。

2020年03月
温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2020年04月19日 12:56:34

いつも当館をご利用下さり、誠にありがとうございました、
またご利用の度にこのような温かいお言葉も頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

今、当館は新型コロナウイルスの影響により、休館を余儀なくされ、非常に厳しい状態は続いております。
我々スタッフは、一日も早くこの状況が収束される事を祈りながらも、館内メンテナンスなどの作業を実施しております。

次回お越しの際には、今まで以上に綺麗な館内でお過ごし頂けるかと思います。
お客様も大変だとは思いますが、一緒にこの状況を乗り越えていきましょう!
そして、この事態が落ち着きましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。また、お会いできる日を楽しみにしております。

この度はご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF 自家製湯葉まるごと1本付!宮城の食材堪能プラン
【【洋室ツイン】東館洋室ベッド2台【ス・トイレ付】】

ぺちゃこさんさんの 温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 のクチコミ

ぺちゃこさんさん [50代/男性] 2020年03月30日 08:16:58

久しぶりに利用しましたが大変な中でもお料理やサービスが相変わらず高く、大満足でした。

温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2020年04月04日 11:19:12

この度は当館をご利用下さり、誠にありがとうございました。
お料理やサービスに対してのお褒めのお言葉、大変嬉しく思っております。

今後も、当館をご利用下さる全てのお客様にご満足頂ける様、そして「また来たい」と思っ頂ける宿を目指し、日々努力を重ねて参ります。
世界中が大変な事態に陥っておりますが、我々は負けずに毎日努力を重ねて参りますので、また機会がございましたら是非、当館へお立ち寄り下さい。

この度はご投稿、誠にありがとうございました。

【指定日予約がお得!】空いてたらラッキー!日付け指定で格安で宿泊プラン♪美と健康の宿で天然温泉を満喫
【【洋室ツイン】東館洋室ベッド2台【ス・トイレ付】】

投稿者さん 2020年03月21日 11:17:17

今回は家族皆でお世話になりました。何度も宿泊していると料理とか細かい部分に、こんな筈じゃなかったと思うものですが、いつお伺いしても満足度の高い宿です。

2020年03月
温泉屋敷 バーデン家 壮鳳 2020年04月04日 11:15:28

いつも当館をご利用下さり、誠にありがとうございます。
そして、いつも温かいお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

我々スタッフにとって、お客様より頂ける嬉しいお言葉が日々の達成感に繋がり、今後の糧となります。
そしてよりよいサービスを目指す向上心へと繋がります。

また次回、お越しの際にはより一層の満足感を感じて頂けるよう、日々努力を重ねて参ります。
是非また当館へお立ち寄り下さい。スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ちしております。

この度はご投稿、誠にありがとうございました。

【楽天スーパーSALE】50%OFF 丸ごと自家製湯葉しゃぶ×仙台黒毛和牛サーロインステーキ付プラン