アクアイグニス 片岡温泉 クチコミ・感想・情報

アクアイグニス 片岡温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年06月23日 06:47:43

6/21(土)から一泊で利用しました。

休日なので駐車場も日帰り入浴利用の方も多く、一瞬とまどいましたが、宿泊棟は静かで雰囲気も良く、落ち着けました。
ただ、他の方も書かれていますが、8畳一間の和室は「寝るだけ」のスペースで、ちょっと息が詰まる感じがしました。
次は離れにお泊りしたいものですが、雨の時には他の施設に行くには不便そうですね。

お風呂はぬるっとした感じのお湯が気持ち良かったです。
竹林を見ながらの寝湯が特にのんびりできて良かったです。
水風呂があればなお良し...でした。
あと、宿泊者のみが利用できる時間帯があれば良いのに...と思いました。

夕食はイタリアンでしたが、とても美味しかったです。
あんなに大きなハマグリは初めて食べました。
一緒に行った旦那は「パンはお願いしたらお代わりできたんかな~?」と言ってました。

スタッフの方はみなさん感じよかったです。
特にチェックアウト後に行ったベーカリーショップの方は無料コーヒーの券がなかったにもかかわらず(チェックアウトの時にうっかりフロントに返してしまいました)、こちらが宿泊者とわかるとコーヒーを勧めてくださり、心遣いがうれしかったです。

次は平日にゆっくり行けたらと思います。

2014年06月
アクアイグニス 片岡温泉 2014年08月13日 14:35:59

入浴施設の竹林風景は大変ご好評頂いております、お気に入り頂けて光栄です。
お客様から頂きました貴重なご意見は、今後の参考にさせて頂きます。

(ディナーコースのパンは、150円でお代わり頂けます。)

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

~AQUA×IGNIS~片岡温泉

AQUA×IGNISモニタープラン ~イタリアン~
【宿泊棟カジュアルステイ(和室8畳)】

Blue Songさんの アクアイグニス 片岡温泉 のクチコミ

Blue Songさん [40代/男性] 2014年03月21日 21:40:06

家族4人で。
・部屋は8畳一間、というかユニットバス除くと本当に一間。私は狭さを特に感じなかったけど、奥さんは圧迫感があると。窓が高い位置にしかないことも理由かなあ。宿泊棟に出入りする人の足音(ドタドタ)が響く。雑魚寝感。
・料理はとても美味しかった。18時からの案内の人に「5分前には」と言われたので5分前には行ったのにcloseのままだったのは気分を害した。子供の料理がどいうものか、もう少し詳細を教えておいて欲しいかも。美味しかったと言っていましたが。
・風呂は普通に。内は熱くて子供には厳しかった。外は良かった。
・朝食は奥田食堂のビュッフェ。どれも美味しく満足ですが、狭い。とりづらい。美味しいだけにもったいない。
・雨だったので傘のカギ・靴入れのカギ・部屋のカギ・貴重品のカギ・宿泊者のパスカード、これらが煩わしかった。

サーラビアンキアルケッチャーノ「AQUA×IGNIS健康コース」イタリアン~宿泊棟カジュアルステイ~

投稿者さん 2022年08月11日 14:55:16

なんと言ってもアルケッチャーノのお食事が秀逸。とっても美味しかったです。目にも舌にも満足いくものでした。ワインもコースに合わせて選んで頂いたものは全て美味しかったです。

ただお部屋はカジュアルステイと言って見える通り本当にカジュアル。お部屋には座卓でクッションがあるだけ。テレビも余りに小型でした。バスもトイレと一体型、団地サイズです。
ここは割り切ってお食事を楽しみに行けば良いと思いました。

【イタリアン】アルケッチァーノ「boscoコース」~カジュアルステイ宿泊棟~
【カジュアルステイ宿泊棟】

投稿者さん 2019年04月08日 22:00:29

風呂と食事はよかったです。ただ、お部屋が残念。8畳で4人までとの事ですが、3人利用でも布団をひくとスペースがなくなります。そして、ビジネスホテルのようなユニットバスとトイレは本当に狭く入る度に悲しくなります。小さい窓に小さいテレビ…温泉はよいだけに残念です。

アクアイグニス 片岡温泉 2019年04月14日 18:43:26

この度はご宿泊いただき誠に有難うございます。
ご宿泊につきまして、お部屋にてごゆっくりお過ごしいただけなかったこと、お詫び申し上げます。
お客様皆様が引き続きご利用いただけるようサービスの向上を心がけて参ります。
口コミのご投稿ありがとうございます。頂きましたお声も今後の参考にさせていただきます。

【コースイタリアン】アルケッチァーノ~boscoコース~宿泊棟(和室8畳)

投稿者さん 2015年07月15日 21:27:41

スーパーセールやふるさと割引を利用してお得に泊まらせていただきました。
お得価格なので美味しいお料理をいただき温泉三昧させていただいたので満足です
が あれが通常価格なら少し不満が残ります。
決してお安いお値段ではないのに 窓の小さい閉塞的なお部屋に入ったとたん
他の方のクチコミを読ませていただいてたので覚悟はしていたのですが・・・ テンション下がりました。
素敵な施設だけに残念です。
夕食は他では味わえない考えられたコースで満足。
面白いなと思ったのは朝食のシステム
600円のパンを自由に選び それを持って カンティーナ・ジェノバのモーニングへ
とても美味しかったし 食べきれないパンはお土産として持ち帰りました。
パンを買うとコーヒーチケットもいただけ お得感満載でした。

2015年06月
アクアイグニス 片岡温泉 2015年08月07日 13:12:10

また貴重なご意見も誠にありがとうございます。

頂きましたお声は、今後の参考にさせて頂き、より質の良いサービスのご提供を心がけて精進して参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

~AQUA×IGNIS~片岡温泉

【楽天スーパーSALE】全室10 %OFFシェフ【AQUA×IGNIS健康コース】カジュアルステイ