アクアイグニス 片岡温泉 クチコミ・感想・情報

アクアイグニス 片岡温泉のクチコミ・お客さまの声

ユーゾーGさんの アクアイグニス 片岡温泉 のクチコミ

ユーゾーGさん [30代/男性] 2014年12月08日 00:45:36

前日の予約で夕食のないプランだったので、奥田食堂で簡単なおつまみを食べただけだったので、次はしっかり予約してコース料理を食べたいと思います。
お風呂は広さもありゆったりできました。お湯も良質で、肌がすべすべになります。
露天風呂の暗さが気にはなりますが、そのぶん星が綺麗に見えました。

2014年12月
アクアイグニス 片岡温泉 2014年12月16日 15:05:21

かけ流しの温泉施設をご満足頂けたとの事、光栄でございます。

お夕食付きのプランでは、イタリアン、カウンター割烹、食堂の3店舗から
ご利用頂け、奥田食堂ではご宿泊のお客様のみ、小会席のお料理を
ご提供させて頂いております。
また機会がございましたら、是非ご利用頂ければ幸いです。

【当日空室出ました】1泊朝食付当日予約限定プラン

投稿者さん 2014年10月07日 01:31:39

一度泊まってみたいと思っていた、アクアイグニス。最初はお食事の日帰りプランにしようかと思っていたのですが、当日プランがとてもお値打ちだったので、そちらにしました。
施設はモダンな雰囲気で、おしゃれでした。パンを買ったり、スイーツを食べだり、他の宿泊施設ではできないような楽しみ方ができるところでした。
お部屋もとてもモダンで、木の風合いが生かされていて、木の香りも漂い、とても癒されました。ただ、窓がとても小さく、外の様子があまり見えないのが残念でした。
お風呂は自然との調和がとれていて、ゆったりとくつろげました。特に夕方と朝は内風呂の窓が全開になっていて、露天風呂と一体化しており、開放感満点でした。スーパームーンの日でしたので、月光浴も楽しめました。
蚊取り線香も炊かれていて、気遣いも感じられたのですが、回遊する通路にたくさんの濡れ落ち葉がたまり、土も混ざっていて、あまり気持ちの良いものではなかったです。清掃の徹底をお願いしたいです。
今回は、食事なしのプランでしたが、お食事処もあり不便はありません。次回はぜひ自慢のお料理を食べるプランで伺いたいです。

2014年09月
アクアイグニス 片岡温泉 2014年10月08日 11:13:09

お客様にご満足頂けて、光栄でございます。

周りに建物も少なく、明かりも落ち着いた雰囲気の露天風呂では
夜空が大変きれいにご覧頂けたのではないでしょうか?

秋に入り、キャンドルでのライトアップも行っております。
こちらも大変幻想的で、心地よくお過ごし頂けると思います。
またの機会、ぜひご利用下さいませ。

頂きましたお声は、今後の参考にさせて頂きます。

~AQUA×IGNIS~片岡温泉

【当日空室出ました】当日予約限定プラン(素泊り)

投稿者さん 2014年06月23日 19:17:41

ずっと気になってたアクアイグニスを女性2人で利用しました。
設備もきれいで開放的。食事もおいしくスタッフの方も感じよかったのでまた利用したいと思います。
食事:とてもおいしく食の安全にも配慮を感じられましたが量が多い。
   男性がいればまだよかったのかもしれませんが、前菜のあとでパスタの量の
   確認をしてもらえるとよかったかもしれません。サービスも雰囲気もよかったです。
   また、朝食のパンもとてもおいしく満足でした。
風呂:露天風呂から山々がきれいに見えよかったです。
   ただ、宿泊以外の利用者が常にいて、夜遅くても騒がしく気になりました。
   22時以降と9時以前は宿泊者限定利用にするなどしてもらえるとゆっくりできて
   いいかもしれません。
部屋:部屋の中は木がふんだんに使われており香りもよかったし、はだしで廊下を歩くと
   気持ちがよかった。ただし壁が薄いようで赤ちゃんの泣き声がよく聞こえました。
   次回来るなら個室の方を選びたいと思います。

2014年06月
アクアイグニス 片岡温泉 2014年08月13日 14:44:33

入浴施設、お食事場所など大変ご好評頂いております、お客様にもご満足頂けて誠に光栄でございます。

頂きましたご意見は、今後の参考にさせて頂きます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

~AQUA×IGNIS~片岡温泉

AQUA×IGNISモニタープラン ~イタリアン~

投稿者さん 2014年02月24日 10:22:51

この度は主人の誕生日祝いも兼ねて、以前より気になっていたイタリアンのコースのついたプランを予約しました。
予約した翌日お電話があり、生憎その日は団体さんの貸し切りの為にレストランを利用できないとの事。間違って予約を取ってしまったため、プランの変更をお願いされました。
結局食堂の方のプランになりました。
しかしついてからお部屋にお菓子を持ってお詫びにきて下さいました。
その対応にこちらも全く嫌なおもいになりませんでした。
むしろまた次回来る楽しみが増えたとおもいました。
食堂もお食事が豪華でどれも美味しく、三歳の息子も珍しく沢山たべました。
辻口シェフのデザートもどれも美味しくて、ドリンクの安さにびっくりしました。
食堂では大好きが佐藤の黒が飲めて、本当に素敵な旅行となりました。
また、伊豆出身の私でもびっくりするぐらい泉質がよく、
肌にまとわりつく様な感じで、お肌がしっとりなりました。
温度もあつくて、温泉を本当に満喫しました。
お世話になりました、また伺います!

2014年01月
AQUA×IGNISモニタープラン ~イタリアン~

投稿者さん 2013年12月30日 18:05:36

カウンター席で、割烹料理の食事付のプランで予約しました。
お料理がとっても美味しかったです。
目の前で調理しながら気さくにお話ししてくれて、雰囲気も良く大満足でした♪
部屋から大浴場まではすぐの距離だったので、何度も温泉に入りました。
毎日温泉の男女が入れ替わるみたいで、翌朝は違う雰囲気の温泉を楽しめました。
日帰りでも食事の予約ができるみたいなので、次はぜひ友達とイタリアンの食事も食べに行きたいです(*^^*)

2013年12月
露庵温味 「夏至~geshi~コース」カウンター割烹 ~宿泊棟カジュアルステイ~

投稿者さん 2023年02月01日 06:48:09

大雪の中訪問させていただきました。温泉がとても良かったです。夜と朝2回入ってしまいました。
駐車場にも雪が積もっており、どこなら停められるのか分からなかった、のでちょっと遠い駐車場で他の方が出たときに停めました。
食事は会席料理が出ました、ボリュームがありました。すべて食べ終わったときにスタッフの方が褒めてくださいました。次の日の朝食はお腹がいっぱいでなかなか食べられないと思っていたところ、併設のパン屋で800円分購入して食べてくださいというシステムだったので、持ち帰ることができて良かったです。
また機会がありましたら、利用します。

【和食】笠庵 賛否両論「雪会席」~カジュアルステイ宿泊棟~
【カジュアルステイ宿泊棟】

1琴陵0さんの アクアイグニス 片岡温泉 のクチコミ

1琴陵0さん [50代/男性] 2020年09月20日 16:15:47

宿泊棟で泊まりました。GOTOのクーポンを利用したため、とてもリーズナブルでした。
露庵温味での食事はとても美味しく、豪華でした。予約を取るのが難しいのも納得です。
部屋から温泉への距離が近いのも便利、離れもいいのでしょうが、私にはカジュアルでも十分過ぎました。是非再訪したいのですが、なかなか週末は取れませんね。

アクアイグニス 片岡温泉 2021年01月11日 15:35:15

この度は当施設をご利用頂き、誠にありがとうございます。
身に余るお言葉を頂戴し大変恐縮でございます。
お風呂、お食事にもご満足頂けたようで大変嬉しく思います。
今後も多くのお客様に選ばれる施設を目指し精進して参ります。
またのご来館スタッフ一同お待ち申し上げております。

【カウンター割烹】露庵温味~牡丹コース~宿泊棟(和室8畳)

投稿者さん 2019年12月01日 22:10:30

フロントで部屋のレベルアップの声掛けをしていただきオーガニック隠れ宿「杉」に宿泊しました。部屋の豪華さにびっくり。まず大浴場にゆっくりつかって、夕食後に部屋の露天風呂に入り、体を温めてからベットで熟睡しました。朝ももう一度露天風呂に入りその後朝食。本当にゆったりした時間を過ごさせてもらました。
一つ気づいたことは部屋の説明書きの文字が小さく老眼世代の私たちにはちょっと見ずらかったです。

アクアイグニス 片岡温泉 2019年12月28日 18:08:32

この度はアクアイグニス片岡温泉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足頂けましたこと、誠に光栄でございます。
お部屋の文言につきまして、ご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。今後ご案内の文字を見易くするなどして皆様にご満足頂けるように心がけて参ります。
またのご来館、スタッフ一同お待ち申し上げております。

NEW【コースイタリアン】アルケッチァーノ~monteコース~宿泊棟(和室8畳)10月~