アクアイグニス 片岡温泉 クチコミ・感想・情報

アクアイグニス 片岡温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年10月27日 12:54:58

施設スタッフの接客が丁寧。
2人で使用したので広さとしては快適、3人までがちょうど良いと思う。加湿器とポットあり。和室に合わせてお茶と湯呑みなのでコーヒーなど飲みたい方は自分で用意する必要があるが、鈴鹿山脈の水なので水道水をそのまま使用できる。
とにかく泉質最高!!遅くまで日帰り温泉利用者が多いので女性は芋洗い状態になるのでそれが気にならなければ良いと思う

【食事なし】お日にち限定「素泊り」~カジュアルステイ宿泊棟~
【カジュアルステイ宿泊棟】

エコロジャーさんの アクアイグニス 片岡温泉 のクチコミ

エコロジャーさん [50代/男性] 2022年06月11日 22:49:50

夕食とてもおいしかったです。鳥そぼろの炊き込みご飯は、土鍋で炊かれており、おこげまでも大変美味しくて完食してしまいました。お風呂も素晴らしいのですが、日帰り入浴の方で常にいっぱいなので、できれば10時以降は宿泊客のみとかにしてほしいかなって感じです。でも総じて気持ち良くすごせて満足しております。でも壁紙が破れているのは、張り替えるとか誤魔化すとかした方が、全体的に満足していたのでとても残念でした。

【楽天スーパーSALE】5%OFF/和食「雪会席」~カジュアルステイ宿泊棟~
【カジュアルステイ宿泊棟】

モコママ1015さんの アクアイグニス 片岡温泉 のクチコミ

モコママ1015さん [50代/女性] 2017年05月09日 00:01:19

ホームページを見て期待していたのですが、夕食のアルケッチャーノのお料理は本当に感動しました。素材の味を生かし、目にも美しい盛り付けで家族で素晴らしい時間を過ごすことが出来ました。辻口さんのスィーツやベーカリーも種類が豊富で、味も繊細でありながら大変おいしかったです。東京にもこんなお店があったら通いつめたいと思います。老親も娘も大喜びで、若い人からお年寄りまで魅了されました。お部屋はシンプルでやや狭いですが、コスパを考えれば問題ありません。温泉もいい泉質でした。常に清潔に保たれていました。翌日は笠原さんの笠庵でランチを取りましたが、こちらも絶品でした。またいつか訪れたいです。

アクアイグニス 片岡温泉 2017年05月18日 14:56:33

この度は当施設をご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事につきましてお褒めのお言葉を頂戴し
大変光栄でございます。
また、温泉にてごゆっくりお過ごしいただけたご様子で
大変嬉しく思います。
お客様がアクアイグニスをご堪能していただけることが、
私どもの喜びでもあり、
今後のサービスの励みになっております。
よりお客様がご満足いただけるよう、
より良いサービスを心がけ日々精進して参ります。
口コミ投稿ありがとうございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
~AQUA×IGNIS~片岡温泉

【イタリアン】アルケッチァーノ「monte(モンテ)コース」 ~宿泊棟(和室8畳)~

投稿者さん 2017年02月18日 11:16:58

イタリアンの夕食と、朝食付きのプランで利用しました。
夕食は大満足!コース料理には物足りない印象がありましたが、全くそんな事なく、どれも美味しく、見た目にも美しく、満腹!!朝食もイタリアンコースを選択しました。併設されるパン屋さんで、好きなパンを600円分選ぶことができるのも楽しかったです。
部屋は質素でしたが、加湿器を貸してくれるサービスもあり、のんびり過ごせました。またスリッパで館内を移動できたのも冷える時期にはありがたかったです。
アクアイグニスの建物・風景は美しく、日常を忘れられる贅沢な時間を過ごすことが出来ました。

2017年02月
アクアイグニス 片岡温泉 2017年02月24日 10:41:26

この度は当施設をご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事につきましてお褒めのお言葉を頂戴し
大変光栄でございます。
また、館内にてごゆっくりお過ごしになられたご様子で大変嬉しく思います。
お客様の貴重なお声を励みに
よりご満足いただけるようなサービスを心がけ
従業員一同日々精進して参ります。
口コミ投稿ありがとうございます。
~AQUA×IGNIS~片岡温泉

【イタリアン】アルケッチァーノ「riva(リーヴァ)コース」~宿泊棟(和室8畳)~

投稿者さん 2015年01月07日 20:33:44

建物は新しくモダンで綺麗、お部屋はシンプルで過不足なく良かったです。食事は夕ご飯、朝ご飯ともにとても美味しく、またパンやケーキも沢山買って堪能しました。お風呂は内湯、外の竹林風呂ともに素敵でした。接客も丁寧で、お掃除が大変行き届いており、良かったです。
あえて言うなら、脱衣所の床の材質が水はけが悪いようで、ペタペタしていたこと、化粧水等のアメニティが全くないこと、日帰り入浴客の人たちが健康センター感満載で、興ざめすること、敷き布団が一枚で薄いことが気になりました。また、電車駅から少し離れているため、雨天時には送迎があるとありがたいと思いました。
全体としては、機会があればまた是非伺いたい、お勧めできるところだと思います。

2015年01月
アクアイグニス 片岡温泉 2015年01月22日 13:51:29

食事・お風呂に関しましてご満足頂けて、大変光栄でございます。

脱衣所の床などについて頂きましたお声は、今後の参考にさせて頂きます。アメニティにつきましては備え付けのものをご用意しておらずご迷惑をおかけいたしました。現在のところはフロントにて250円にて販売いたしておりますが、そちらの方も案内不足で申し訳ございません。
頂きましたお声を参考に今後サービスの向上に務めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
口コミ投稿、ありがとうございます。

奥田食堂 「小会席」コース 1泊2食付 ~宿泊棟カジュアルステイ~

投稿者さん 2014年06月23日 19:17:41

ずっと気になってたアクアイグニスを女性2人で利用しました。
設備もきれいで開放的。食事もおいしくスタッフの方も感じよかったのでまた利用したいと思います。
食事:とてもおいしく食の安全にも配慮を感じられましたが量が多い。
   男性がいればまだよかったのかもしれませんが、前菜のあとでパスタの量の
   確認をしてもらえるとよかったかもしれません。サービスも雰囲気もよかったです。
   また、朝食のパンもとてもおいしく満足でした。
風呂:露天風呂から山々がきれいに見えよかったです。
   ただ、宿泊以外の利用者が常にいて、夜遅くても騒がしく気になりました。
   22時以降と9時以前は宿泊者限定利用にするなどしてもらえるとゆっくりできて
   いいかもしれません。
部屋:部屋の中は木がふんだんに使われており香りもよかったし、はだしで廊下を歩くと
   気持ちがよかった。ただし壁が薄いようで赤ちゃんの泣き声がよく聞こえました。
   次回来るなら個室の方を選びたいと思います。

2014年06月
アクアイグニス 片岡温泉 2014年08月13日 14:44:33

入浴施設、お食事場所など大変ご好評頂いております、お客様にもご満足頂けて誠に光栄でございます。

頂きましたご意見は、今後の参考にさせて頂きます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

~AQUA×IGNIS~片岡温泉

AQUA×IGNISモニタープラン ~イタリアン~
【宿泊棟カジュアルステイ(和室8畳)】

ひろ84350858さんの アクアイグニス 片岡温泉 のクチコミ

ひろ84350858さん [50代/男性] 2020年12月06日 19:03:59

大変満足です。しいて言うなら他に見所が無い立地でしょうか?それが残念ですが後は大変満足です。湯も凄く良いです。

【イタリアン】アルケッチァーノ「boscoコース」露天風呂付オーガニック離れ宿
【露天風呂付オーガニック離れ宿「杉」(和洋室)】

投稿者さん 2019年12月01日 22:10:30

フロントで部屋のレベルアップの声掛けをしていただきオーガニック隠れ宿「杉」に宿泊しました。部屋の豪華さにびっくり。まず大浴場にゆっくりつかって、夕食後に部屋の露天風呂に入り、体を温めてからベットで熟睡しました。朝ももう一度露天風呂に入りその後朝食。本当にゆったりした時間を過ごさせてもらました。
一つ気づいたことは部屋の説明書きの文字が小さく老眼世代の私たちにはちょっと見ずらかったです。

アクアイグニス 片岡温泉 2019年12月28日 18:08:32

この度はアクアイグニス片岡温泉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在にご満足頂けましたこと、誠に光栄でございます。
お部屋の文言につきまして、ご不便をおかけしましたこと、お詫び申し上げます。今後ご案内の文字を見易くするなどして皆様にご満足頂けるように心がけて参ります。
またのご来館、スタッフ一同お待ち申し上げております。

NEW【コースイタリアン】アルケッチァーノ~monteコース~宿泊棟(和室8畳)10月~