アクアイグニス 片岡温泉 クチコミ・感想・情報

アクアイグニス 片岡温泉のクチコミ・お客さまの声

あさま1535さんの アクアイグニス 片岡温泉 のクチコミ

あさま1535さん [40代/女性] 2019年08月16日 14:49:07

普通の旅館と違って、色々充実していて飽きないです!

アクアイグニス 片岡温泉 2019年12月28日 17:47:45

この度は数ある宿泊施設より、アクアイグニス片岡温泉をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
当施設につきましてご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。
アクアイグニスでしか味わえない趣向を凝らしたサービスを提供できるようスタッフ一同心掛けてまいります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【コースイタリアン】アルケッチァーノ~boscoコース~宿泊棟(和室8畳)

投稿者さん 2019年05月22日 02:57:34

ご飯もおいしく、とても清潔感があって、スタッフさんもとても親切でいいです。
残念なのはお風呂からの景観が高速道路に邪魔されていることと、宿泊棟だと部屋に小さな窓しかなく、開放感がないというところでしょうか。周りにもいろいろゆったり時間をすgpせる施設も多く、時間をゆっくり過ごすには大変よかったです。ケーキもとてもおいしかったです

アクアイグニス 片岡温泉 2019年06月02日 16:12:38

このたびはアクアイグニス片岡温泉にてご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
宿泊施設、温浴施設だけでなくアクアイグニスを満喫頂けて大変嬉しく存じます。
貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のご意見を基に更なるサービスの向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【和食処】「笠庵」賛否両論~雪会席~宿泊棟(和室8畳)
【宿泊棟カジュアルステイ(和室8畳)】

nonnon2020さんの アクアイグニス 片岡温泉 のクチコミ

nonnon2020さん [50代/女性] 2019年03月31日 00:23:24

九州から仕事仲間との旅で男性2名女性1名で離れを利用させていただきました

全体的には、良かったのですが、ひとつだけ、え?と思ったのは、寝室には、ダブルベッド2台があり、そちらに男性お二人に寝ていただきました
私は、和室にお布団をひいていただく事にしました

すると、4000円ですと言われ、ビックリしました
お布団をひくのに、お代をお支払いするのは、初めてでした

わざわざ、九州から思い出を作りに行きましたが、ちょっと残念でした

ミストサウナが人気です、、、とか言われてましたが、たいした事ないな、、、と思いました

アクアイグニス 片岡温泉 2019年04月06日 18:12:33

この度は、アクアイグニス片岡温泉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿を頂きありがとうございます。
当施設では、ご宿泊費をともなうご人数様分の寝具をご用意いたしておりますが、追加のご依頼につきましては別途費用を頂戴しております。何卒、ご理解の程お願い申し上げます。
なお今回のご宿泊につきましては追加の寝具料は頂いておりませんのでどうかご安心くださいませ。
当日のご説明が行き届きませんでした事、お詫び申し上げます。
遠方からお越し頂きありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【イタリアン】アルケッチャーノ「boscoコース」源泉かけ流し露天風呂付オーガニック離れ宿
【露天風呂付オーガニック離れ宿「檜」(和洋室)】

投稿者さん 2018年12月10日 08:50:35

温泉施設に美味しい食事、スイーツのお土産が買えて、全体的にはとても満足でした。とてものんびりできました。夕方最寄の駅からの道が暗くてわかりにくかったこと、食事は和会席をいただきましたが、食事の配膳が一流のお店としては雑であったことが残念なところかなと思い、星を減らしましたが、また行きたいなと思います。

アクアイグニス 片岡温泉 2019年01月02日 17:38:00

この度は数ある宿泊施設の中より、私共、アクアイグニス片岡温泉をお選びいただきまして、誠に有難うございます。
ご夕食会場のスタッフの件につきましては笠庵の料理長またホール責任者に申し伝えまして、今後このようなことがないよう善処してまいります。
頂戴致しました貴重なご意見は今後の参考とさせていただきまして、更なるサービスの向上を目指し、日々邁進して参ります。またのご来館をお待ちしております。

【和食処】「笠庵」賛否両論~雪会席~宿泊棟(和室8畳)9月~

sumu036さんの アクアイグニス 片岡温泉 のクチコミ

sumu036さん [60代/男性] 2018年11月15日 16:38:59

11月10日にお世話になりました。まず、到着したとき驚きました。ここが目的地なのかわからなかった。警備員の方に伺って到着できたこと確認できました。案内看板等何も表示がなくて不安でした。人の多いことに、駐車場に車と人が往来していてビックリ。(表示のないこと、人の多いこと ホテルの方に後で伺ってわかりました。)見知らぬ所ですので、何かしら案内があったらいいのではないでしょうか? お部屋はこじんまりとしていて雰囲気はまずまず。食事は笠庵で美味しく、ボリュームも充分満足に頂きました。ただ、ウエイトレスさんの立ち振る舞い等 礼儀作法等 教育の徹底を願いたい。美味しく頂くツールのひとつと思います。お風呂は素敵ですが人が多すぎてのんびり癒やしの時間とはなりませんでした。残念。夜も朝も入浴する人が外部からの人が一緒でなんとも 宿泊の人へのインセンティブがあればいいのにと感じました。当施設のコンセプト等はフロントの方に伺い理解できますが、宿泊の人の寛ぎ、癒やし等もう少し配慮してもらいたいよう感じました。

アクアイグニス 片岡温泉 2019年01月02日 17:31:37

この度はアクアイグニス片岡温泉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、私どもの不手際により快適にお過ごしいただけず、誠に申し訳ございませんでした。残念なお気持ちのままでのお見送りになりましたことは、私どもも大変心苦しく、反省の念で一杯でございます。
ご夕食会場のスタッフの件につきましては笠庵の料理長またホール責任者に申し伝えまして、今後このようなことがないよう徹底する所存でございます。
お客様に安心して快適にご利用いただけますよう、サービスの見直しと改善に取り組んでまいります。貴重なご意見をお寄せいただきました事、心より御礼申し上げます。お客様のご期待・信頼を取り戻せます様、スタッフ一丸となって日々努めてまいります。勝手なお願いとは存じますが、今後ともアクアイグニス片岡温泉を何卒宜しくお願い申し上げます。

【和食処】「笠庵」賛否両論~月会席~宿泊棟(和室8畳)9月~

投稿者さん 2017年08月23日 14:17:49

イタリアンのアルケッチャーノで食事をいただきました。期待以上の内容で大変満足です!
とても美味しかったです(о´∀`о)
ホテルは日帰り入浴のお客さんがいっぱいで、人をダメにするソファのある休憩所は全然くつろげなかったので、そのへんの差別化があったほうがいいのではないかと思いました。
食事と温泉は大満足です!

アクアイグニス 片岡温泉 2017年08月30日 16:11:19

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お食事につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
温泉につきましても、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
しかしながら、休憩所にておくつろぎいただけず、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なお声を参考に、より快適にお過ごしいただけるよう日々心配りを忘れず、精進して参ります。

~AQUA×IGNIS~片岡温泉

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【イタリアン】アルケッチァーノmonte(モンテ)宿泊棟

えびす@ごんさんの アクアイグニス 片岡温泉 のクチコミ

えびす@ごんさん [40代/男性] 2017年07月28日 15:48:12

宿泊時有難うございます。倅の次男にお声をお掛け頂き夫婦共々感謝してます。

アクアイグニス 片岡温泉 2017年08月07日 15:12:29

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、数あるお宿の中から当施設をお選びいただき、ご家族皆様でお越しいただいたこと重ねて御礼申し上げます。
チェックアウトの際、皆様温泉にご入浴されたとお伺いし、ご堪能いただけたご様子で大変嬉しく思います。
お客様の貴重なお声を励みに、これからも皆様に喜んでいただけるよう、また来たいと思っていただけるよう日々精進して参ります。
~AQUA×IGNIS~片岡温泉

【和食】笠庵 「雪会席」 ~宿泊棟カ(和室8畳)~

投稿者さん 2017年03月20日 01:26:59

お湯がいいです。。肌に優しい感じ。
朝食のパンとサラダのセット、600円分のパンわ自由に選べるのが嬉しい。
温泉の脱衣場のロッカーに100円のデポジット(使用後戻ってくる)システムは、
日帰り温泉リゾートとしては理解できるものの、宿泊客としては興ざめ。。

アクアイグニス 片岡温泉 2017年03月29日 15:47:02

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
温泉につきましてお褒めの言葉を頂戴し
大変嬉しく思います。
また、お食事につきましても
ご満足いただけたとのお声を頂戴し、
大変光栄でございます。
しかしながら、脱衣所のロッカーにつきまして
ご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
お客様が快適にお過ごしいただけるサービスを心がけ
従業員一同日々精進して参ります。
~AQUA×IGNIS~片岡温泉

【和食】笠庵 「雪会席」 ~宿泊棟カ(和室8畳)~

投稿者さん 2017年02月11日 17:40:36

マタニティで行ったら、座椅子を部屋に持って来てくれました。加湿器も貸出していたので受付で頼みました。夕飯も個室にしてくれていてお腹が大きくても人目を気にせず食事できて良かったです。夕飯の場所まで外を歩かなきゃいけないのが寒かったので今度行くなら夏のが気持ちいいかも。ご飯もすごく美味しくて部屋も2人で落ち着くくらいの広さで良かったけど、ひとつだけ。隣の部屋と廊下の音がちょっと気になりました。

2017年02月
アクアイグニス 片岡温泉 2017年02月16日 18:57:59

この度は当施設をご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
また、ご夕食につきましてご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います
しかしながら、施設面につきましてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
よりお客様が快適にお過ごしいただけるサービスを心掛け、日々精進して参ります。
~AQUA×IGNIS~片岡温泉

【イタリアン】アルケッチャーノ「bosco(ボスコ)コース」 ~宿泊棟(和室8畳)~

投稿者さん 2016年12月15日 13:39:56

近場だったのですが、温泉入りながらゆっくりさせていただきました。
11時チェックアウトなのも、朝がゆっくりな我が家ではうれしい時間です。
朝食付きで、価格も満足です。パンも美味しかったですし。
部屋のユニットバスの水が安心して飲めますよという一言書きは、とても安心感があってよかったです。
温泉のお風呂は、夜はすごく暗いですが、恥ずかしくなくて結構いいかもと思いました。
ゆっくりできました^^

アクアイグニス 片岡温泉 2017年01月04日 17:41:26

この度は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。
源泉かけ流しの温泉にて、ごゆっくりお過ごしになられたご様子で大変嬉しく思います。
また、お食事につきましてもご満足頂けたとのお声を頂戴し大変光栄でございます。
お客様の貴重なお声を参考に、よりご満足頂けるサービスを心がけ日々精進して参ります。

兵庫県9198さんの アクアイグニス 片岡温泉 のクチコミ

兵庫県9198さん [30代/男性] 2016年09月09日 19:57:37

全体的には良かったです。
楽しく過ごし満足しました。
朝も夜も食事は美味しいかったですが、
すごく落ち着いた雰囲気で、1才と5才の子供がいる我が家にとっては周りに迷惑をかけ、気を使い自分達も落ち着いて食事ができず、子連れで来る感じでないなと思いました。
個室や、仕切りがあればと思いました。

アクアイグニス 片岡温泉 2016年10月06日 11:45:14

この度は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。
楽しくお過ごし頂けたとのお声を頂戴し、大変嬉しく思います。
しかしながら、お食事につきまして、
お子様がいらっしゃるにも関わらず、配慮が行き届いていなかったこと誠に申し訳ございませんでした。
イタリアンの店舗「サーラ ビアンキ アル・ケッチャーノ」では、有料でのご案内ですが、個室のご用意もございます。
ご説明不足であったことも重ねてお詫び申し上げます。
次回お越しの際にご利用頂けたら幸いです。
口コミ投稿ありがとうございます。
お客様のお声を参考に、より良いサービスを心掛け、日々精進して参ります。
~AQUA×IGNIS~片岡温泉

【イタリアン】アルケッチァーノ「riva(リーヴァ)コース」~宿泊棟(和室8畳)~

eri9039さんの アクアイグニス 片岡温泉 のクチコミ

eri9039さん [30代/女性] 2016年08月18日 00:18:22

食事がとても美味しくて大満足でした。一般のお客さんが多くてお風呂は芋の子洗うぐらいいました。深夜でも宿泊の人だけが入れる時間があればよかったです。建物はキレイで、パンも食事も美味しくてよかったのですが、お風呂は普通でした。お客さんの量とお風呂の大きさがあってない感じ。お部屋は素敵でしたが、ユニットバスの中の扉が汚れてたのが残念でした。

アクアイグニス 片岡温泉 2016年09月02日 20:02:04

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お食事につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
しかしながら、お盆期間ということもあり、
多くのお客様がお越しになる中、、
ご宿泊のお客様への配慮が行き届いておらず、
ご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
また、ユニットバスの扉の汚れにつきましても、
清掃が不十分であったこと重ねてお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見を参考に、
より良いサービスの提供を心掛け日々精進して参ります。

~AQUA×IGNIS~片岡温泉

【さき楽30】割烹”賛否両論”マスターの手がける和食処「笠庵」月会席プラン★宿泊棟(和室8畳)
【宿泊棟カジュアルステイ(和室8畳)】

Tanuki-no-takaさんの アクアイグニス 片岡温泉 のクチコミ

Tanuki-no-takaさん [40代/男性] 2016年07月29日 07:34:37

リピート宿泊になります。昨年訪れて大変気に入り,今年も宿泊させて頂きました。到着日が日曜ということもあって大変にぎわっていましたが,温泉・食事ともに大変満足いくものでした。特に,お料理はイタリアンで地元の無農薬野菜を使った絶品でした。また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

アクアイグニス 片岡温泉 2016年08月31日 22:05:14

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
日曜日ということもあり、
多くのお客様がお越しになる中、
ご不便をおかけした部分もあるかと存じますが、
ご満足のお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
当施設の温泉、お食事につきましても、
お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
今後も、お客様にご満足いただけるような
サービスを心がけて参ります。

~AQUA×IGNIS~片岡温泉

【さき楽30】【イタリアン】アルケッチァーノ「riva(リーヴァ)コース」宿泊棟(和室8畳)
【宿泊棟カジュアルステイ(和室8畳)】

ハイエース5472さんの アクアイグニス 片岡温泉 のクチコミ

ハイエース5472さん [60代/男性] 2016年04月08日 20:43:31

何度か利用させてもらってます。室内風呂少し暗く感じました。またすぐ外の露天、雨のせいか、しずくの跳ね返りがあり気になりました。

2016年04月
アクアイグニス 片岡温泉 2016年04月13日 18:12:19

いつも当館をご利用いただきまして、誠に有難うございます。
足元の悪い雨天の中、再び足を運んでいただけたこと、大変嬉しく思います。
しかしながら、施設のご利用につきましてご不便をおかけしまして誠に申し訳ございません。
頂きました貴重なお声を参考に、お客様にご満足いただけるサービスを心がけて精進して参ります。

【宿泊棟カジュアルステイ(和室8畳)】

もめもめもめさんの アクアイグニス 片岡温泉 のクチコミ

もめもめもめさん [40代/女性] 2016年03月06日 13:35:58

2月14日(日)1泊しました。長島のアウトレットへ行きこちらでの宿泊。日曜日だったため一般のお客さんが多く最初は驚きましたがお風呂も気持ちよくお部屋はこじんまりと落ち着いた感じが家族3人にはちょうど良かったです。お食事はとてもおいしかったです。翌朝はパン屋さんで購入したものを持ってイタリアンへ、子どももよろこんでいました。主人がマッサージを受けている間はチョコレートファウンテンを娘が楽しみ私はケーキを満喫。イチゴ狩りができれば最高だったのになと思います。

2016年02月
アクアイグニス 片岡温泉 2016年03月23日 20:11:10

この度はご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
日曜日ということもあり、多くのお客様にご来館いただいた中、当館を満喫していただけたご様子で、大変嬉しく思います。
お食事につきましても、お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
お客様のお声を励みに、より良いサービスが出来るよう、従業員一同精進して参ります。

~AQUA×IGNIS~片岡温泉

【和食】笠庵 「笠庵会席」 ~宿泊棟カ(和室8畳)~

投稿者さん 2016年01月18日 11:43:00

1月15日に朝食付きプランで宿泊しました。
朝食がパンとイタリアンのセットを選択し、非常においしくいただきました。
ただ、パン購入のお店ではトースターなどがありパンを温めれますが、イタリアンのお店では
トースターがなく残念でした。

また宿泊したい施設の一つですので、苦情ぽくなりましたが
係りの方、レストランの対応者など非情に気持ちの良い対応をしていただき感謝しております。

2016年01月
アクアイグニス 片岡温泉 2016年01月24日 21:56:41

この度は片岡温泉をご利用いただき誠に有難うございます。
ご朝食、スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉頂戴し、大変光栄でございます。
しかしながら、同時にご不便をお掛けした点もあり申し訳ございませんでした。
頂きましたお声は今後の参考にさせていただきます。
次回お越しの際にはお夕食プランもございますので、温泉と共に堪能していただければ幸いです。

家長代理さんの アクアイグニス 片岡温泉 のクチコミ

家長代理さん [50代/男性] 2015年10月12日 20:24:26

温泉、部屋、食事ともに満足でした。特に温泉は大変よかったので、温泉だけでも再度入りに行きたいです。

アクアイグニス 片岡温泉 2015年10月23日 13:16:19

お客様にご満足頂けて、大変光栄でございます。

日帰りのご入浴も朝6時から夜12時まで致しておりますので、機会がございましたらぜひお立ち寄りくださいませ。

口コミ投稿ありがとうございました。
~AQUA×IGNIS~片岡温泉

【カウンター割烹】露庵温味 「清明(seimei)コース」 ~宿泊棟(和室8畳)~

投稿者さん 2015年08月26日 18:03:08

部屋の布団カバーについて
袋状のカバーが、袋部分が少ないため、寝ているとカバーが外れてしまい、何度もかけなおす必要があった。

【和食】奥田食堂 「小会席コース」 ~宿泊棟カ(和室8畳)~
【宿泊棟カジュアルステイ(和室8畳)】

takateru0227さんの アクアイグニス 片岡温泉 のクチコミ

takateru0227さん [40代/男性] 2015年07月06日 10:37:52

よかったです。

2015年06月
アクアイグニス 片岡温泉 2015年07月24日 12:43:04

お客様にご満足頂けて、光栄でございます。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

~AQUA×IGNIS~片岡温泉

【楽天スーパーSALE】全室10 %OFFシェフ【AQUA×IGNIS健康コース】カジュアルステイ

キョロ.太郎さんの アクアイグニス 片岡温泉 のクチコミ

キョロ.太郎さん [40代/男性] 2015年06月04日 19:30:23

夕食の食事処が選べなかったのが残念ですが従業員の方の対応も良くゆっくりくつろげました。
また行きたいと思います。

アクアイグニス 片岡温泉 2015年06月09日 14:10:51

頂きましたお声は、今後の参考にさせて頂きます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。