アクアイグニス 片岡温泉 クチコミ・感想・情報

アクアイグニス 片岡温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年08月15日 20:35:18

可もなく不可もなく。
日帰り温泉客が多くホテルの入口から雑然としていて初めてだと解りにくい。食事場所も外に目立つ看板がなく解りにくい。

アクアイグニス 片岡温泉 2018年09月13日 13:05:48

この度は当施設にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また口コミ投稿頂きまして、貴重なご意見を賜りありがとうございます。
頂きましたお声を参考に、サービス向上の為、スタッフ一同改善に努めてまいりたいと存じます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

【当日空室出ました】当日予約限定プラン(1泊朝食付)

投稿者さん 2018年01月21日 14:31:19

食事とお湯は大満足でした。
ただ、宿泊棟におられるスタッフさんたちのご案内の仕方や挨拶、敬語などが統一して教育されてる感がなく、どの方もおもてなしの雰囲気に欠けたのが残念に思いました。

アクアイグニス 片岡温泉 2018年01月24日 16:22:06

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お食事と温泉につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄でございます。
しかしながら、スタッフのおもてなしにつきまして、ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
お客様のお声を参考に、より良いおもてなしのためにサービスの向上を目指し従業員一同精進してまいります。
~AQUA×IGNIS~片岡温泉 三谷

【カウンター割烹】露庵温味 「牡丹(botan)コース」 ~宿泊棟(和室8畳)~
【宿泊棟カジュアルステイ(和室8畳)】

takezou2523さんの アクアイグニス 片岡温泉 のクチコミ

takezou2523さん [60代/男性] 2017年10月05日 17:04:17

どこからみても日帰りスパですね。線路の向かいにあった片岡温泉は癒されました・・残念です。これから上に高速道路が出来るんですね・・最悪!。いい温泉なのに。

アクアイグニス 片岡温泉 2017年10月13日 21:23:23

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
高速道路の工事につきましては
ご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。
お客様のご期待に添えるよう、より良いサービスのため精一杯努力して参る所存にございます。
また、温泉につきましてはお褒めのお言葉を
頂戴し大変光栄でございます。
よりご満足いただけるよう従業員一同日々精進して参ります。

cedieさんの アクアイグニス 片岡温泉 のクチコミ

cedieさん [60代/男性] 2017年09月27日 17:36:57

建物、設備、色やデザインなど目を見張りました。
明るく素朴なスタッフの応対にも心が和みました。
温泉もすごく良かったです。

ただ部屋が畳のみで、椅子がなく、普段慣れていないのでちょっと居心地が...
また夕食が量も種類も多く、楽しめましたが、最後のご飯ものとお汁がちょっとしょっぱ過ぎる味で...
まあ好みと言われればそれまでですが。

アクアイグニス 片岡温泉 2017年09月28日 07:41:29

この度は当施設をご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフの応対につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
温泉につきましてもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋にて快適にお過ごしいただけず、座椅子の貸出がございましたがご案内不足で配慮が至らず、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
また、ご夕食に関してもご満足いただけなかったこと重ねてお詫び申し上げます。
お客様のおを参考に、より快適にお過ごしいただけるよう従業員一同日々精進して参ります。

文明堂4319さんの アクアイグニス 片岡温泉 のクチコミ

文明堂4319さん [70代/男性] 2017年09月05日 22:04:00

オープン直後パンを購入して、一度は泊まってみたいと思っていました。湯の山温泉駅からの送迎有難うございました。電車派には助かります。夕食のレストラン、評判通りのおいしさでした。次の点を改善されたらと思います。1朝食・夕食のレストラン、ベーカリー共に小さなハエがいました。近くにハエの発生源となる牧場があるのか、それとも生ごみの処理が不完全なのか、完全駆除を望みます。今年初めてハエをみました。2朝食パンを選べるのは良いのですが、野菜が少ないと思います。3部屋のテレビあまりにも小さすぎます。最近はビジネスホテルでも40インチのところがあります。4敷地境界付近の樹木を植えて、外界をシャットアウトしてみてはと思います。非日常の空間とするために。
 次に利用することがあれば、オーガニックの離れをと思ってます。

アクアイグニス 片岡温泉 2017年09月06日 20:21:10

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お夕食につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
しかしながら、ハエに関しては不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。
各店舗の衛生管理を再度見直し、改善するよう努めて参ります。
また、お部屋につきましても貴重なご意見ありがとうございます。
ご宿泊のお客様が快適にお過ごしになられ、より良いサービスができるよう日々精進して参ります。
次回はぜひ離れ宿にご宿泊いただければ幸いです。
~AQUA×IGNIS~片岡温泉

【イタリアン】アルケッチャーノ「bosco(ボスコ)コース」 ~宿泊棟(和室8畳)~

投稿者さん 2017年08月23日 21:00:53

やはり食事が素晴らしい。特に朝食はベーカリーから好きな物を選べるが早朝から種類豊富で焼き立てが食べられるスタイルは秀逸。
家族で泊まるには部屋が狭いのが難点なのと、途中に喫煙所があるのは頂けない。

アクアイグニス 片岡温泉 2017年08月30日 16:40:19

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご朝食につきまして、ベーカリーにてお好きなパンをお召し上がりになられ、ご満足いただけたご様子で大変光栄でございます。
しかしながら、お部屋につきましてはご不便をおかけし誠に申し訳ございません。
また、宿泊棟へ続く廊下の喫煙所につきましても、ご迷惑をおかけし重ねてお詫び申し上げます。
お客様がより快適にお過ごしになられ、ご満足いただけるよう従業員一同日々精進して参ります。

~AQUA×IGNIS~片岡温泉

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【和食】笠庵 「雪会席」 宿泊棟カ(和室8畳)

投稿者さん 2017年06月07日 12:03:08

全てが癒しの空間。とてもよかったです。お風呂もよかったです。ジャグジーなど、内風呂も種類あればなお、よかった。食事も食べきれないほどの料理でしたが、全部美味しかったです。

アクアイグニス 片岡温泉 2017年06月14日 15:30:37

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当施設にてごゆっくりお過ごしいただけたご様子で
大変嬉しく思います。
お食事につきましても、お褒めのお言葉を頂戴し
大変光栄でございます。
お客様の温かいお声を励みに、
また来たいと思っていただけるサービスを心掛け、
日々精進して参ります。

【宿泊棟カジュアルステイ(和室8畳)】

Rusty-Nailさんの アクアイグニス 片岡温泉 のクチコミ

Rusty-Nailさん [30代/男性] 2017年05月28日 14:43:34

お風呂がすばらしかったです。
設備も充実していて、アメニティ・グッズも豪勢でした。
また利用したいと思います。

アクアイグニス 片岡温泉 2017年05月29日 10:37:31

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当施設自慢の源泉かけ流しの温泉につきまして、
お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
設備につきましてもご満足になられたご様子で
大変嬉しく思います。
これからもお客様がごゆっくりお過ごし頂ける環境作りに励み、
より良いサービスのため、従業員一同日々精進して参ります。

【宿泊棟カジュアルステイ(和室8畳)】

モコママ1015さんの アクアイグニス 片岡温泉 のクチコミ

モコママ1015さん [50代/女性] 2017年05月09日 00:01:19

ホームページを見て期待していたのですが、夕食のアルケッチャーノのお料理は本当に感動しました。素材の味を生かし、目にも美しい盛り付けで家族で素晴らしい時間を過ごすことが出来ました。辻口さんのスィーツやベーカリーも種類が豊富で、味も繊細でありながら大変おいしかったです。東京にもこんなお店があったら通いつめたいと思います。老親も娘も大喜びで、若い人からお年寄りまで魅了されました。お部屋はシンプルでやや狭いですが、コスパを考えれば問題ありません。温泉もいい泉質でした。常に清潔に保たれていました。翌日は笠原さんの笠庵でランチを取りましたが、こちらも絶品でした。またいつか訪れたいです。

アクアイグニス 片岡温泉 2017年05月18日 14:56:33

この度は当施設をご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事につきましてお褒めのお言葉を頂戴し
大変光栄でございます。
また、温泉にてごゆっくりお過ごしいただけたご様子で
大変嬉しく思います。
お客様がアクアイグニスをご堪能していただけることが、
私どもの喜びでもあり、
今後のサービスの励みになっております。
よりお客様がご満足いただけるよう、
より良いサービスを心がけ日々精進して参ります。
~AQUA×IGNIS~片岡温泉

【イタリアン】アルケッチァーノ「monte(モンテ)コース」 ~宿泊棟(和室8畳)~

ココちゃん★☆さんの アクアイグニス 片岡温泉 のクチコミ

ココちゃん★☆さん [30代/女性] 2017年05月01日 20:41:25

宿泊棟を利用させていだきました。

建物の見た目、清潔感等はとても良いです。スタッフの方の対応も良かったです。宿泊の部屋はこじんまりとした小さな部屋ですが、可愛い感じのお部屋で掃除も行き届いていてそれなりに快適には過ごせましたが、かなり外の音が聞こえるため音が気になる人には厳しいかもしれません。

夕食は笠庵で頂きましたが、これは今回の宿泊の中で一番良かった部分でした。味もボリュームも申し分なくて最高のお食事でした♪逆に朝食はシンプルで、普通かなという感じ。(パンとモーニングセットを頂きました)

ただ残念なのが、温泉でした。一般の日帰り入浴の方との差別化が全くないため閉館ギリギリの時間でも割りと入浴客が多く、ゆっくり入ることは出来ませんでした。時間帯によっては露天風呂にも入るのスペースがないほどの混雑ぶりです。日帰り入浴を少し早めに終わるようにして宿泊客のみの時間を作っていただく等、何かしら宿泊客への優遇はあってもいいかなと思いました。
到着したときは駐車場も満車で、グルグルと何周もしてやっと停められました。宿泊客専用の駐車スペースは必要かなと思います。私達もですが、宿泊される方は遠方から来られる方も多いと思うので駐車場は重要です。

入浴時間、駐車場、脱衣場のロッカー、休憩室等々…全体的に少しでも宿泊客と日帰り入浴客の差別化がされていればまた行きたいと思いました。

温泉のお湯もトロっとして気持ち良く、施設やスタッフの方々の対応はとても良かったので勿体ないですね。

アクアイグニス 片岡温泉 2017年05月17日 19:18:34

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
施設、お部屋につきまして清潔感をお褒めいただき大変光栄でございます。
スタッフの対応、お食事につきましても、
温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
しかしながら、休日ということもあり多くのお客様がお越しいただく中、
ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
よりお客様が快適にお過ごしいただけるよう
今一度サービスを見直し、心配りを徹底し、

投稿者さん 2017年01月05日 23:50:36

ケーキ屋さんや、パン屋さん、苺狩りができる施設など家族でも、恋人とでも楽しめるいい場所でした。
温泉も気持ちよく、良かったですよ。

アクアイグニス 片岡温泉 2017年01月12日 18:56:12

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当施設は癒しと食のリゾートをテーマにしておりまして、ご堪能頂けたご様子で大変光栄でございます。
また、温泉につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、
大変嬉しく思います。
お客様によりご満足頂けるよう、精一杯努力して参りますので、これからもご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
~AQUA×IGNIS~片岡温泉

【和食】笠庵 「雪会席」 ~宿泊棟カ(和室8畳)~

投稿者さん 2016年12月08日 12:03:05

部屋はプレハブ並みで隣室の音も聞こえる安普請。テレビも小さすぎ。ただ寝るだけならいいかもしれないがくつろげるかというと?
風呂は広く快適。食事もうまい。BARスタンドもよく、温浴施設にありがちな騒々しさはなくゆっくりできた。
もう少し安価だとリピートしたくなるが・・・

アクアイグニス 片岡温泉 2016年12月26日 19:04:50

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
温泉にてごゆっくりお過ごし頂けたご様子で
大変嬉しく思います。
また、お食事につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、
大変光栄でございます。
しかしながら、お部屋につきましてご期待に添うことができず、
ご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なお声を参考に、より良いサービスを心がけ従業員一同日々精進して参ります。

投稿者さん 2016年12月01日 15:21:07

夕食に笠原将シェフの「笠庵」 賛否両論を選びましたが、失敗でした。どれもこれも塩味が濃く喉が渇きました。素材の味より、塩の味ばかり強調されていた感じです。また、ご飯の上にのっていたいくらは、塩味こそ濃くなかったのですが、皮がかたい。
お湯の質は、トロンと滑らかな感じで私好みで満足でした。
お土産の販売コーナーにも、一言。
「アクアイグニス」に来ているのに、その名前がついているのは、伊勢海老パイだけ。後は、自由ヶ丘や珠洲等別の場所のもの。これでは、どこへ行ったお土産なのかわからない。
余談ですが、翌日のランチは、同じ敷地内の「サーラ ビアンキ アル・ケッチァーノ」。山形や東京では、予約が取りづらいと云う事でしたので、期待大!! ですが、こちらも残念な結果でした。普通に食べられたのはカルパッチョとバーニャカウダだけ。リゾットと鯛のアクアパッツァ、マッシュルームのクリームパスタは塩辛く食べれたものではありませんでした。しかも鯛はぱさぱさ。二度目は無いです。

アクアイグニス 片岡温泉 2016年12月17日 15:44:35

この度は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。
お食事につきまして、お口に合わなかったご様子で
誠に申し訳ございませんでした。
せっかくお越し頂いたにも関わらず、
お客様のご期待に添うことが出来なかったこと
お詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見は各店舗にきちんとお伝えしました。
お土産販売コーナーにつきましても、ご指摘頂いたご意見を参考に
より良い商品をご提供できるよう精進して参ります。
またの機会がございましたらご利用頂ければ幸いです。

~AQUA×IGNIS~片岡温泉

【和食】笠庵 「雪会席」 ~宿泊棟カ(和室8畳)~

投稿者さん 2016年09月01日 15:19:10

宿泊棟のお部屋の狭さが心配でしたが、意外と問題ありませんでした。
夕食は、イタリアンで一番安いプランでしたが、量も質も大満足です。
子供が小さい為、個室で食事できたのがとても助かりました。

アクアイグニス 片岡温泉 2016年09月02日 21:12:10

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お食事につきまして、ご満足のお声を頂戴し、
大変光栄でございます。
また、お部屋につきましても、ご不便なくお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
お客様のお声を励みに、より質の良いサービスを心掛け、日々精進して参ります。

~AQUA×IGNIS~片岡温泉

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【イタリアン】アルケッチァーノriva(リーヴァ)宿泊棟

投稿者さん 2016年08月27日 13:49:33

20:00頃お部屋でくつろいでいると従業員2名が他の客のスーツケースを持って部屋に入ってきました。今までたくさんの旅館やホテルに泊まっていますが初めての経験でびっくり。。。そのあとは気持ち的に休めなかったし特にこれといった満足のゆく謝罪もなくモヤモヤが残る滞在となりました。

アクアイグニス 片岡温泉 2016年09月02日 20:42:47

この度は当施設をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋でおくつろぎの中、スタッフの手違いで
うかがってしまい、
不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。
せっかくのおくつろぎのお時間を台無しにしてしまい、お詫びのお言葉もお伝えできなかったことは、あってはならないことでございます。
ご迷惑をおかけしましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後、このようなことが起こらないよう、
お客様にご満足いただけるサービスを心掛け、

花のような女性さんの アクアイグニス 片岡温泉 のクチコミ

花のような女性さん [30代/女性] 2016年06月03日 11:02:40

温泉が良い

2016年06月
アクアイグニス 片岡温泉 2016年07月02日 16:41:22

この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。当施設の温泉につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
今後もお客様が快適にお過ごしいただけるよう、

花のような女性さんの アクアイグニス 片岡温泉 のクチコミ

花のような女性さん [30代/女性] 2016年06月03日 10:58:06

温泉が良い

2016年06月
アクアイグニス 片岡温泉 2016年06月13日 19:01:03

この度は数あるお宿の中から当館にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
かけ流しの温泉をご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思います。
今後も皆様にご満足いただけるようなサービスを心がけて日々精進して参ります。

投稿者さん 2016年01月24日 22:04:35

1泊で利用させていただきました。
ディナーのイタリアンも、朝食のパンもどれも美味しくて、食事はとても満足しました。
お部屋は宿泊棟でしたが、きれいでしたし、寝るだけなら十分です。
ただ、お部屋には化粧水などが一式置いてあったんですが、お風呂には置いてなく、お風呂にもあったらいいのに、、と思いました。
日帰りの方もいらっしゃるからなのかわかりませんが、改善していただけると嬉しいです。

2016年01月
アクアイグニス 片岡温泉 2016年01月31日 22:51:55

この度はご宿泊いただきまして、誠に有難うございます。
お食事につきまして、ご満足いただけたお声を頂戴し、大変光栄でございます。
また、お部屋でも快適にお過ごしいただけたご様子で、大変嬉しく思います。
大浴場の設備につきまして、貴重なご意見をもとに、今後より良いサービスのご提供を心がけて参ります。
口コミ投稿有難うございます。

~AQUA×IGNIS~片岡温泉

【イタリアン】アルケッチァーノ「伊勢松阪牛コース」 ~宿泊棟(和室8畳)~

なみ1606さんの アクアイグニス 片岡温泉 のクチコミ

なみ1606さん [40代/女性] 2015年11月26日 14:19:18

食事会場が寒すぎるし食事が提供されるタイミングが遅すぎる。出てきた物も味が薄すぎるし、冷めてる。朝食はパンもご飯も両方食べれたら良いのに。全体に期待してた程では無かった

アクアイグニス 片岡温泉 2015年12月04日 12:55:20

この度はご宿泊いただきましたのに、特にご夕食に関しまして、ご迷惑をおかけしご満足していただけず、誠に申し訳ございません。

いただきました貴重なお声を参考にさせていただき、今後より良いサービスをご提供できるよう精進して参ります。

この度は口コミ投稿誠にありがとうございました。

アクアイグニス~片岡温泉~

【和食】奥田食堂 「小会席コース」 ~宿泊棟カ(和室8畳)~

投稿者さん 2015年11月07日 19:44:15

11月1日に宿泊した。ビール等の自販機もあり便利で食事もお風呂も良かったが、お風呂が一般の日帰り入浴客が夜12時まで宿泊客と同様に利用できるとのことで、一般客にはメリットでも宿泊客にはデメリットです。休日だったからなのか、夜遅くまで一般客がいて芋の子を洗うような入浴状態で全然旅行しに行った気がせず気持悪かった。少し利用条件を考えて欲しい。

アクアイグニス 片岡温泉 2015年11月10日 13:56:54

食事につきまして、ご満足頂けて、大変光栄でございます。

ご入浴に関しまして、ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございません。

頂きましたお声は、今後の参考にさせて頂きます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。この度は口コミ投稿誠にありがとうございます。

~AQUA×IGNIS~片岡温泉

【イタリアン】アルケッチァーノ「イタリアコース」 ~宿泊棟(和室8畳)~