アクアイグニス 片岡温泉 クチコミ・感想・情報

アクアイグニス 片岡温泉のクチコミ・お客さまの声

ハイエース5472さんの アクアイグニス 片岡温泉 のクチコミ

ハイエース5472さん [50代/男性] 2015年05月25日 10:24:45

片岡温泉のお湯が大好きで当日限定素泊まりプランで予約しました。3度目です。朝は予約で奥田食堂で!いい具合でおいしくたべました。ゆっくりでき、また行きたいと思います。

アクアイグニス 片岡温泉 2015年05月29日 14:00:27

お客様にご満足頂けて、光栄でございます。

頂きましたお声は、今後の参考にさせて頂きます。

【宿泊棟カジュアルステイ(和室8畳)】

gordon521さんの アクアイグニス 片岡温泉 のクチコミ

gordon521さん [40代/男性] 2015年04月14日 08:05:03

Great hotel and will stay here again. Dinner and breakfast are both wonderful. The hot spring bath decoration is excellent. Will certainly stay here again if I even visit Nagoya.

2015年04月
アクアイグニス 片岡温泉 2015年04月28日 14:38:35

Thank you very much for staying.
We are glad to hear from you.

AQUAXIGNIS

奥田食堂 「小会席」コース 1泊2食付 ~宿泊棟カジュアルステイ~
【宿泊棟カジュアルステイ(和室8畳)】

ハイエース5472さん [50代/男性] 2014年12月17日 16:39:10

片岡温泉,当日限定素泊まりプランで予約しました。駐車場も広くサービスも大満足です。風呂も広くゆっくり出来、朝食もおいしかったです。色々と気にかけていただき夫婦でいい旅行になりました。ありがとうございました。また行きたいと話しています。

2014年12月
アクアイグニス 片岡温泉 2014年12月18日 14:02:46

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またのご来館、心よりお待ちしております。

クチコミ投稿 ありがとうございます。

投稿者さん 2014年10月07日 01:31:39

一度泊まってみたいと思っていた、アクアイグニス。最初はお食事の日帰りプランにしようかと思っていたのですが、当日プランがとてもお値打ちだったので、そちらにしました。
施設はモダンな雰囲気で、おしゃれでした。パンを買ったり、スイーツを食べだり、他の宿泊施設ではできないような楽しみ方ができるところでした。
お部屋もとてもモダンで、木の風合いが生かされていて、木の香りも漂い、とても癒されました。ただ、窓がとても小さく、外の様子があまり見えないのが残念でした。
お風呂は自然との調和がとれていて、ゆったりとくつろげました。特に夕方と朝は内風呂の窓が全開になっていて、露天風呂と一体化しており、開放感満点でした。スーパームーンの日でしたので、月光浴も楽しめました。
蚊取り線香も炊かれていて、気遣いも感じられたのですが、回遊する通路にたくさんの濡れ落ち葉がたまり、土も混ざっていて、あまり気持ちの良いものではなかったです。清掃の徹底をお願いしたいです。
今回は、食事なしのプランでしたが、お食事処もあり不便はありません。次回はぜひ自慢のお料理を食べるプランで伺いたいです。

2014年09月
アクアイグニス 片岡温泉 2014年10月08日 11:13:09

お客様にご満足頂けて、光栄でございます。

周りに建物も少なく、明かりも落ち着いた雰囲気の露天風呂では
夜空が大変きれいにご覧頂けたのではないでしょうか?

秋に入り、キャンドルでのライトアップも行っております。
こちらも大変幻想的で、心地よくお過ごし頂けると思います。
またの機会、ぜひご利用下さいませ。

頂きましたお声は、今後の参考にさせて頂きます。

投稿者さん 2014年09月22日 17:13:03

施設も料理も大変満足しています!ありがとうございました!

アクアイグニス 片岡温泉 2014年09月24日 15:08:45

投稿者さん 2014年09月22日 17:11:22

両親連れての旅行、施設も綺麗で、アメニティも充実、かなり満足な旅となりました

アクアイグニス 片岡温泉 2014年09月24日 15:08:22

ご両親との記念旅行に、当館をお選び頂き大変光栄でございます。
11月初旬には御在所の紅葉が綺麗にご覧頂けるかと思います。
また違った季節に、皆様でお越しくださいませ。

投稿者さん 2014年09月07日 23:13:34

料理は出てきた料理すべておいしく、文句ありませんでした。今回3人で宿泊しましたが、8畳で3人は少し狭いような気がしました。でも部屋の雰囲気はとてもよかったです。

2014年09月
アクアイグニス 片岡温泉 2014年09月18日 15:33:22

カウンター割烹「露庵温味」でのお夕食、お客様にご満足頂けて、光栄でございます。

宿泊棟は全て同じタイプのお部屋となりますが、他に
露天風呂付きの離れ宿もご用意しております。
またの機会、ぜひご利用頂ければ幸いです。

~AQUA×IGNIS~片岡温泉

露庵温味 「夏至~geshi~コース」カウンター割烹 ~宿泊棟カジュアルステイ~

キース4255さんの アクアイグニス 片岡温泉 のクチコミ

キース4255さん [40代/男性] 2014年08月16日 20:59:24

家族旅行で利用させていただきました。お風呂や食事すべて大満足でした。子供も非常に喜んでいました。お部屋も4人で十分な広さだったと思います。

アクアイグニス 片岡温泉 2014年08月21日 16:05:52

お客様にご満足頂けて、光栄でございます。

また是非ご家族でお越し下さい、心よりお待ち申し上げております。

【宿泊棟カジュアルステイ(和室8畳)】

hero.athleteさんの アクアイグニス 片岡温泉 のクチコミ

hero.athleteさん [30代/男性] 2014年07月31日 18:42:22

文句なし。
非常に満足しています。
夫婦と年少児、1歳児で宿泊しました。
夫婦そろってリピートしたい宿のナンバーワンになりました。
夕食は、ガッツリ食べる男(自分)にとっては、もう少しあってもいいかなと思いましたが、質は満足いくものでした。
部屋は、必要十分といった感じで、この人数で寝るのには十分でした。
廊下の床もとってもよい質感で、裸足で歩いて気持ちよかったです。
スタッフの方も若い方でしたが大変笑顔が絶えなく、非常に満足しています。
子どもの名前を覚えてくれ、1日目に部屋まで荷物を持ったくれた方が、帰りに子どもの名前を呼んでくれました。
今度は、ほかの施設でご飯を食べてみたいです。

2014年07月
アクアイグニス 片岡温泉 2014年08月14日 17:46:41

お客様にご満足頂けて、光栄でございます。

今後もサービス向上に努めて参ります。
お子様とご一緒にまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

marimo_さんの アクアイグニス 片岡温泉 のクチコミ

marimo_さん [50代/女性] 2014年07月30日 22:35:43

7月28日に家族で宿泊しました。
食事がおいしく、お部屋も温泉も清潔で、大変気持ちよく滞在させていただきました。
チェックインが19時を回っていたため、コンフィチュールHはすでに閉店しており、翌日火曜日は定休日。残念ながら辻口シェフのお店には入ることができませんでした。
またの機会を楽しみにしています。

2014年07月
アクアイグニス 片岡温泉 2014年08月14日 17:44:09

お客様にご満足頂けて、光栄でございます。

コンフィチュールHをご利用頂けなかったとの事、
大変申し訳ございませんでした。
(営業時間11時から18時 火曜定休となります。)

ホールケーキのご予約を承る事もできますので、次の機会にぜひご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年07月30日 22:27:25

7月29日に家族で宿泊しました。伊勢神宮から向かいましたが、予定より遅くなり、チェックインが遅れる連絡を入れましたところ、急な予定変更にもかかわらず、夕食の時間の変更をご提案くださり、慌てずに済みました。
食事は夕食、朝食とも、厳選された素材で丁寧に作られており、大変おいしくいただきました。
温泉もお部屋も掃除が行き届いており、清潔で気持ち良かったです。

2014年07月
アクアイグニス 片岡温泉 2014年08月14日 17:39:05

お客様にご満足頂けて、光栄でございます。

これからもサービスの向上に努めて参ります、

投稿者さん 2014年06月14日 17:10:41

カウンター・ベーカリー・カフェ・イタリアンレストラン全てのスタッフ方が愛着を持ってお仕事しておられると感じました。施設が新しく和モダンのテイストで落ち着き、掃除も行き届いていて、非日常的な時を過ごせました。日帰り入浴のお客様がたくさん来ておられて、100%源泉かけながしの肌が潤う泉質が人気なんだな!と感じました。加水なしなので少し暑いけれど、竹林を配した露天風呂の風にあたりながらならちょうどよいです。夕食はヘルシーカジュアルプランだったのですが、ボリュームがありました。地元の野菜・はまぐりの他、山形県素材の黒毛和牛等やきのこソースの量の多いパスタもでました。素材の味やハーブの香りを活かす調理法でした。違う季節に和食もいただきたく、今度は離れの施設に泊まりたいと思いました。
少しとまどった点は3点でした。①夕食・朝食時に宿泊施設から歩いてレストランに行くときに道中に屋根がないので傘をさして行くことと足が濡れること ②温泉脱衣所の荷物入れロッカーが100円を入れて鍵をして後で戻るシステムだったので、100円を取るのを忘れること ③夕食を終えて部屋に戻ったとき、扉を開けたら、まんまえに布団が敷かれていたので、通り道を確保するために布団を移動させたこと

2014年06月
アクアイグニス 片岡温泉 2014年08月12日 17:00:59

かけ流しの入浴施設に関して、お客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。

各店舗への移動の際、天候によってはご不便をおかけする事もございます、申し訳ございません。
次回、離れでのご宿泊をお考えでしたら、お部屋も大変広く
ゆったりとお過ごし頂けるかと存じます。
頂きましたお声は、今後の参考にさせて頂きます、ありがとうございました。

投稿者さん 2014年03月21日 17:23:43

運良く当日素泊りできました。なばなの里後の遅いチェックインでしたが、スタッフの方々はイキイキと案内してくれました。宿泊部屋の廊下では他の部屋からの声漏れが気になりましたが、部屋に入ると全く気になりません。温泉は宿泊者以外の方の利用が多いようですが、ロッカーで地元の気さくな方々と話が弾みました(笑)私の肌にすごく合い翌日もツルツル!これなら毎日でも入りたいです。部屋は少し狭いながらもバストイレ付きなので温泉に入れない赤ちゃん連れの私達夫婦には助かりました。
素泊りだったので朝食はパン屋で。温泉コーヒーとパンが全て美味しくて大満足。
施設の廊下ですれ違うスタッフさんやお土産屋のスタッフさんも、皆さんとても気持ち良く挨拶してくれます。チェックアウト後にケーキ屋で食べて帰れたらパーフェクトでしたが、残念な事にそこだけが定休日でした。それでも十分リフレッシュでき、初めての赤ちゃん連れ旅行で最高の思い出を作れました!また必ず利用したいです。ありがとうございました。

【宿泊棟カジュアルステイ(和室8畳)】

ふわり☆0948さんの アクアイグニス 片岡温泉 のクチコミ

ふわり☆0948さん [30代/女性] 2014年02月23日 08:39:37

当日予定が決まり、素泊まりプラン利用しました。
なばなの里イルミネーションを観た後に
夜に電車で到着したので、直通バスはなく、
駅からホテルまではタクシーを利用しました。
定時のバスはなくても、送迎をしていただけると嬉しいなと思いました。
フロントの方の対応はとても親切でよかったです。
お部屋も、8畳に板の間があり2人でしたがゆったり使用できました。
インテリアは、木のぬくもりのなかにスタイリッシュな雰囲気でよかったです。
乾燥するシーズンなので、加湿器はありがたかったです。
お風呂!!広くて、内風呂は温度もちょうどよく、少しぬめり感があり気持ちよかったです。
冬なので、夜の露店は寒かったです・・・朝にもう一度行ってみると温度もちょうどよく
楽しめました。
備え付けの、シャンプーやリンス、ボディーソープはオリジナルのもののようで、
香りがよかったです。売店でも販売してました。
朝食プランは利用しなかったのですが、
朝8時OPENのベーカリーでパンを購入し、お部屋で食べました。
石釜での焼き立てパンや、自家製ジャム・自家製クリームなどを使用したパンが
種類豊富においてあり、お土産にも買って帰りました。すごく美味しいです!!

今回は、素泊まりプランで夕食をいただかなかったのですが、次回は夕食もいただいてみたいです。
絶対にまた訪れたいです!!!!

2014年02月

投稿者さん 2014年02月09日 17:43:23

車で行ったので特に不便は感じませんでしたが、立地は仕方ないですね(笑)
しかし、その他は大満足です。おいしい食事に、温泉に、スイーツに・・・
日々の忙しさを忘れてのんびりと過ごすことができました。
また従業員の皆さんの対応もとてもよくて、
今度はぜひ離れに泊まりたいと思います。

2014年01月

投稿者さん 2014年02月07日 22:41:29

施設がめっちゃおしゃれでした。
スーパー銭湯に宿泊施設がついてる感じなので、
地元の方々もいらっしゃって賑やかでした。
食事もとても美味しいし、女子にはちょうどいい量でした。
いちご狩りも楽しめるし、ケーキやさんとかパン屋さんもあって、
女子旅、母娘旅にオススメです!!

2014年02月
【直前割引】7日前からの直前予約は10%オフ。ご夕食「和食、宿泊御膳コース」1泊2食付。

投稿者さん 2014年01月01日 12:40:59

先月いちご狩り付きのプランで予約し、家族で行ってきました!
苺もとっても美味しくて子供達も喜んでました。
子供の誕生日ケーキを予約しておいたため、スタッフの方が部屋に持ってきてくれました。大変美味しく頂きました。
夕食は奥田食堂の畳の席で、子供用の座椅子も用意してもらえたので安心して利用できました。
お風呂も評判通りとても気持ち良かったです。
子供がもう少し大きくなったら離れ宿にも泊まってみたいと考えてます♪

2013年12月
【いちご狩り付】奥田食堂 「夜の宿泊御膳」1泊2食付 ~宿泊棟カジュアルステイ~

投稿者さん 2013年12月30日 18:05:36

カウンター席で、割烹料理の食事付のプランで予約しました。
お料理がとっても美味しかったです。
目の前で調理しながら気さくにお話ししてくれて、雰囲気も良く大満足でした♪
部屋から大浴場まではすぐの距離だったので、何度も温泉に入りました。
毎日温泉の男女が入れ替わるみたいで、翌朝は違う雰囲気の温泉を楽しめました。
日帰りでも食事の予約ができるみたいなので、次はぜひ友達とイタリアンの食事も食べに行きたいです(*^^*)

2013年12月

投稿者さん 2024年05月17日 11:38:23

お食事がとてもおいしかったです。
また行きたいと思いました。

2024年05月
【和食】笠庵 賛否両論「雪会席」~カジュアルステイ宿泊棟~
【カジュアルステイ宿泊棟】

投稿者さん 2024年04月07日 16:37:45

三重カンツリーの帰りに宿泊。近くてご飯も美味しくて、温泉付きで最高でした。

【和食】笠庵 賛否両論「月会席」~カジュアルステイ宿泊棟~2024年4月~
【カジュアルステイ宿泊棟】