アクアイグニス 片岡温泉 クチコミ・感想・情報

アクアイグニス 片岡温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年09月08日 11:51:20

ふるさと割を利用しました。駅から歩いて5分程度で着くので便利でした。まわりに何もありませんがのんびりしたくて利用したので目的に叶った施設でした。
他の方のコメント通りごはんも美味しくお腹一杯になりました。朝ごはんは奥田食堂で食べましたがお味噌汁が美味しく幸せな気分になりました。
温泉は夜10時頃でも混んでいましたが、翌朝行ったときはすいていたので時間がある方は朝行くのはオススメです。
ふるさと割がなくてもぜひ次回また行きたいと思います。

アクアイグニス 片岡温泉 2015年10月08日 11:51:05

お客様にご満足頂けて、光栄でございます。
また貴重なご意見も誠にありがとうございます。

~AQUA×IGNIS~片岡温泉

【イタリアン】アルケッチァーノ「イタリアコース」 ~宿泊棟(和室8畳)~

shi11aさんの アクアイグニス 片岡温泉 のクチコミ

shi11aさん [20代/女性] 2015年08月14日 00:41:07

Hotel staff and service has an Okinawa touch of welcoming attitude and holiday mood. Space is spectacularly highlighted for tranquility and relaxation. What is special is a public area with soothing theme for guests to either take a rest, read and talk or even sleep. Guests seemed to enjoy the place and relaxation experience. The open public bath with bamboo tree design is quite impressive, although it will be even nicer if the hotel has a swimming pool. Dessert at Cafe Confiture H is very delicious and we have tried many of the different cakes. Bread shop is big with many varieties. It is a hotel that suits different people, friends, family, lovers, all very well. Room is nice and tatami is lovely. We booked two rooms and enjoyed our stay at the hotel.

アクアイグニス 片岡温泉 2015年08月14日 14:30:06

Thank you very much for your stay and message.
We are very glad to hear you enjoyed your stay .
We are thinking about swimming pool for adults.
Thank you.
Have a nice day.
Yours sincerely,
aquaXignis

露庵温味 「夏至~geshi~コース」カウンター割烹 ~宿泊棟カジュアルステイ~

投稿者さん 2015年08月08日 05:41:04

食事も温泉も良くて大満足です。また利用したいです。

アクアイグニス 片岡温泉 2015年08月12日 14:17:31

~AQUA×IGNIS~片岡温泉

【楽天スーパーSALE】全室10%OFF奥田食堂「小会席」コース1泊2食付~宿泊棟カジュアルステイ~
【宿泊棟カジュアルステイ(和室8畳)】

Jimmie2828さんの アクアイグニス 片岡温泉 のクチコミ

Jimmie2828さん [60代/男性] 2015年08月03日 20:49:39

毎夏恒例の鈴鹿のソーラーカーレース観戦で家内とお世話になりました。いつも四日市市内のホテル利用だったのですが、温泉が大好きな家内の希望で初めて利用させてもらいました。ナビなしの車ですが四日市インターから湯の山街道一本道でアクセスがよし。夕食のカウンター割烹、中上さんという板さんともうひとりのお嬢さんとの会話も楽しく、出されたお皿のすべてがほんとうに美味しかった。朝ご飯の和定食も適量で美味しかった。温泉のお湯は少しとろみがあってとても肌ざわりがよかった。何よりもよかったのは、レセプションやダイニングなどの若いスタッフのひとたち全員が楽しそうに働いているところ。

アクアイグニス 片岡温泉 2015年08月07日 12:59:36

~AQUA×IGNIS~片岡温泉

【カウンター割烹】露庵温味 「夏至(geshi)コース」 ~宿泊棟(和室8畳)~
【宿泊棟カジュアルステイ(和室8畳)】

ゆらゆら0514さんの アクアイグニス 片岡温泉 のクチコミ

ゆらゆら0514さん [30代/男性] 2015年07月27日 13:04:40

宿泊前はいろいろ口コミ見ていると賛否分かれていたので不安もりましたが、結果として泊まって正解でした。
 確かにお風呂は日帰り客と同じなのであまりゆっくりできず、お風呂上がりの休憩所も混雑していて土日ならもっと大変だろうなと思いました。
 しかし、お部屋は狭いですが木の香りがするシンプルな感じが好印象を持ちました。それ以上に食事とスタッフの接客には満足しました。食事は特にすばらしかったかと思います。子供3人との宿泊だったのでイタリアンでは雰囲気が子連れではあわずほかのお客さんに迷惑かけるのではと心配して予約時に子連れでも大丈夫なのか問い合わせさせていただき了解もらっていましたが、大変不安でした。しかし当日は個室を用意していただき安心して食事をとることができ非常にありがたかった配慮でした。
 食事も素晴らしかったと思います。ホームページで見たメニューとは違っていましたが、すばらしコースで味付けが非常によく質量とも十分満足できる内容で幸せな時間を過ごせました。また機会があればまた泊まりたいと思います。

アクアイグニス 片岡温泉 2015年08月07日 13:01:43

お客様にご満足頂けて、光栄でございます。
ただご入浴に関しまして、混雑のためご不便おかけいたしまして誠に申し訳ございません。

~AQUA×IGNIS~片岡温泉

【楽天スーパーSALE】全室10 %OFFシェフ【AQUA×IGNIS健康コース】カジュアルステイ

投稿者さん 2015年07月01日 08:22:56

かけ流しの温泉が、良かったです。ただ、外湯の人たちと一緒に入るので、宿泊者は1時まで入らせてほしいです。それか、部屋のお風呂が温泉ではないので、貸切の温泉があればいいと思います。

2015年06月
アクアイグニス 片岡温泉 2015年08月07日 13:03:58

かけ流しに関しましてお客様にご満足頂けて、光栄でございます。

営業時間や貸切温泉につきまして頂きましたお声は、今後の参考にさせて頂きます。

~AQUA×IGNIS~片岡温泉

【当日空室出ました】当日予約限定プラン(素泊り)

さお5889さんの アクアイグニス 片岡温泉 のクチコミ

さお5889さん [30代/女性] 2015年06月28日 19:42:23

6/26日に家族5人で一泊させてもらいました。
食事も美味しくて子供はご飯を2杯もおかわりするほどでした~(^^)v
お風呂も温泉の効能なのかツルツルとしていて一番下の子供がアトピーなので晩と朝と二回入ったら発疹が少し良くなった様に思いました~

朝ごはんのパンは最高でした~(^^)v
また機会があったら寄らせてもらいます~(^^)v

2015年06月
アクアイグニス 片岡温泉 2015年06月30日 12:12:45

~AQUA×IGNIS~片岡温泉

【和食】奥田食堂「松阪牛焼肉コース」 ~宿泊棟(和室8畳)~

投稿者さん 2015年06月26日 18:18:27

サービスがよく。しょくじも美味しかったです

2015年06月
アクアイグニス 片岡温泉 2015年06月30日 12:12:02

~AQUA×IGNIS~片岡温泉

奥田食堂 「小会席」コース 1泊2食付 ~宿泊棟カジュアルステイ~
【宿泊棟カジュアルステイ(和室8畳)】

gordon521さんの アクアイグニス 片岡温泉 のクチコミ

gordon521さん [40代/男性] 2015年04月14日 08:05:03

Great hotel and will stay here again. Dinner and breakfast are both wonderful. The hot spring bath decoration is excellent. Will certainly stay here again if I even visit Nagoya.

2015年04月
アクアイグニス 片岡温泉 2015年04月28日 14:38:35

Thank you very much for staying.
We are glad to hear from you.

AQUAXIGNIS

投稿者さん 2015年01月07日 20:33:44

建物は新しくモダンで綺麗、お部屋はシンプルで過不足なく良かったです。食事は夕ご飯、朝ご飯ともにとても美味しく、またパンやケーキも沢山買って堪能しました。お風呂は内湯、外の竹林風呂ともに素敵でした。接客も丁寧で、お掃除が大変行き届いており、良かったです。
あえて言うなら、脱衣所の床の材質が水はけが悪いようで、ペタペタしていたこと、化粧水等のアメニティが全くないこと、日帰り入浴客の人たちが健康センター感満載で、興ざめすること、敷き布団が一枚で薄いことが気になりました。また、電車駅から少し離れているため、雨天時には送迎があるとありがたいと思いました。
全体としては、機会があればまた是非伺いたい、お勧めできるところだと思います。

2015年01月
アクアイグニス 片岡温泉 2015年01月22日 13:51:29

食事・お風呂に関しましてご満足頂けて、大変光栄でございます。

脱衣所の床などについて頂きましたお声は、今後の参考にさせて頂きます。アメニティにつきましては備え付けのものをご用意しておらずご迷惑をおかけいたしました。現在のところはフロントにて250円にて販売いたしておりますが、そちらの方も案内不足で申し訳ございません。
頂きましたお声を参考に今後サービスの向上に務めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
口コミ投稿、ありがとうございます。

【宿泊棟カジュアルステイ(和室8畳)】

ハイエース5472さんの アクアイグニス 片岡温泉 のクチコミ

ハイエース5472さん [50代/男性] 2014年12月17日 16:39:10

片岡温泉,当日限定素泊まりプランで予約しました。駐車場も広くサービスも大満足です。風呂も広くゆっくり出来、朝食もおいしかったです。色々と気にかけていただき夫婦でいい旅行になりました。ありがとうございました。また行きたいと話しています。

2014年12月
アクアイグニス 片岡温泉 2014年12月18日 14:02:46

この度は当館にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
またのご来館、心よりお待ちしております。

クチコミ投稿 ありがとうございます。

【当日空室出ました】当日予約限定プラン(素泊り)

投稿者さん 2014年09月22日 17:13:03

施設も料理も大変満足しています!ありがとうございました!

アクアイグニス 片岡温泉 2014年09月24日 15:08:45

投稿者さん 2014年09月22日 17:11:22

両親連れての旅行、施設も綺麗で、アメニティも充実、かなり満足な旅となりました

アクアイグニス 片岡温泉 2014年09月24日 15:08:22

ご両親との記念旅行に、当館をお選び頂き大変光栄でございます。
11月初旬には御在所の紅葉が綺麗にご覧頂けるかと思います。
また違った季節に、皆様でお越しくださいませ。

キース4255さんの アクアイグニス 片岡温泉 のクチコミ

キース4255さん [40代/男性] 2014年08月16日 20:59:24

家族旅行で利用させていただきました。お風呂や食事すべて大満足でした。子供も非常に喜んでいました。お部屋も4人で十分な広さだったと思います。

アクアイグニス 片岡温泉 2014年08月21日 16:05:52

お客様にご満足頂けて、光栄でございます。

また是非ご家族でお越し下さい、心よりお待ち申し上げております。

【宿泊棟カジュアルステイ(和室8畳)】

hero.athleteさんの アクアイグニス 片岡温泉 のクチコミ

hero.athleteさん [30代/男性] 2014年07月31日 18:42:22

文句なし。
非常に満足しています。
夫婦と年少児、1歳児で宿泊しました。
夫婦そろってリピートしたい宿のナンバーワンになりました。
夕食は、ガッツリ食べる男(自分)にとっては、もう少しあってもいいかなと思いましたが、質は満足いくものでした。
部屋は、必要十分といった感じで、この人数で寝るのには十分でした。
廊下の床もとってもよい質感で、裸足で歩いて気持ちよかったです。
スタッフの方も若い方でしたが大変笑顔が絶えなく、非常に満足しています。
子どもの名前を覚えてくれ、1日目に部屋まで荷物を持ったくれた方が、帰りに子どもの名前を呼んでくれました。
今度は、ほかの施設でご飯を食べてみたいです。

2014年07月
アクアイグニス 片岡温泉 2014年08月14日 17:46:41

お客様にご満足頂けて、光栄でございます。

今後もサービス向上に努めて参ります。
お子様とご一緒にまたのご利用を、心よりお待ち申し上げております。

marimo_さんの アクアイグニス 片岡温泉 のクチコミ

marimo_さん [50代/女性] 2014年07月30日 22:35:43

7月28日に家族で宿泊しました。
食事がおいしく、お部屋も温泉も清潔で、大変気持ちよく滞在させていただきました。
チェックインが19時を回っていたため、コンフィチュールHはすでに閉店しており、翌日火曜日は定休日。残念ながら辻口シェフのお店には入ることができませんでした。
またの機会を楽しみにしています。

2014年07月
アクアイグニス 片岡温泉 2014年08月14日 17:44:09

お客様にご満足頂けて、光栄でございます。

コンフィチュールHをご利用頂けなかったとの事、
大変申し訳ございませんでした。
(営業時間11時から18時 火曜定休となります。)

ホールケーキのご予約を承る事もできますので、次の機会にぜひご利用下さいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年07月30日 22:27:25

7月29日に家族で宿泊しました。伊勢神宮から向かいましたが、予定より遅くなり、チェックインが遅れる連絡を入れましたところ、急な予定変更にもかかわらず、夕食の時間の変更をご提案くださり、慌てずに済みました。
食事は夕食、朝食とも、厳選された素材で丁寧に作られており、大変おいしくいただきました。
温泉もお部屋も掃除が行き届いており、清潔で気持ち良かったです。

2014年07月
アクアイグニス 片岡温泉 2014年08月14日 17:39:05

お客様にご満足頂けて、光栄でございます。

これからもサービスの向上に努めて参ります、

投稿者さん 2014年06月14日 17:10:41

カウンター・ベーカリー・カフェ・イタリアンレストラン全てのスタッフ方が愛着を持ってお仕事しておられると感じました。施設が新しく和モダンのテイストで落ち着き、掃除も行き届いていて、非日常的な時を過ごせました。日帰り入浴のお客様がたくさん来ておられて、100%源泉かけながしの肌が潤う泉質が人気なんだな!と感じました。加水なしなので少し暑いけれど、竹林を配した露天風呂の風にあたりながらならちょうどよいです。夕食はヘルシーカジュアルプランだったのですが、ボリュームがありました。地元の野菜・はまぐりの他、山形県素材の黒毛和牛等やきのこソースの量の多いパスタもでました。素材の味やハーブの香りを活かす調理法でした。違う季節に和食もいただきたく、今度は離れの施設に泊まりたいと思いました。
少しとまどった点は3点でした。①夕食・朝食時に宿泊施設から歩いてレストランに行くときに道中に屋根がないので傘をさして行くことと足が濡れること ②温泉脱衣所の荷物入れロッカーが100円を入れて鍵をして後で戻るシステムだったので、100円を取るのを忘れること ③夕食を終えて部屋に戻ったとき、扉を開けたら、まんまえに布団が敷かれていたので、通り道を確保するために布団を移動させたこと

2014年06月
アクアイグニス 片岡温泉 2014年08月12日 17:00:59

かけ流しの入浴施設に関して、お客様にご満足頂けて誠に光栄でございます。

各店舗への移動の際、天候によってはご不便をおかけする事もございます、申し訳ございません。
次回、離れでのご宿泊をお考えでしたら、お部屋も大変広く
ゆったりとお過ごし頂けるかと存じます。
頂きましたお声は、今後の参考にさせて頂きます、ありがとうございました。

投稿者さん 2014年05月01日 23:05:33

インターチェンジからアクセスがよく、落ち着いたおしゃれな空感ととてもおいしい食事、スイーツがあり、ゆっくりすごすには最適でした。
温泉とバー、休憩所など設備が充実していて大変満足しました。
また訪問したいと思わせる施設です。

2014年04月

投稿者さん 2014年04月27日 16:59:56

安心、安全な食材を使ったお食事と泉質の良い温泉ホテルを探して、こちらのホテルに宿泊しました。お部屋は2人で泊まるには十分な広さ。洗面所にコンセントがあればよかったです。お風呂は源泉かけ流しならではの湯量で、お肌がツルツルになりました!熱いのが苦手な方は大変かもしれませんが… ベーカリーのパンが外はかりっ!中はもっちりで、とても美味しかったです。夕食はイタリアンでした。お味が少し濃かったかな。と思いました。慣れているスタッフさんと研修中かな~??と思われるスタッフさんがいましたが、カジュアルレストランなので、あまり気になりませんでした。ホテルのスタッフの方々は皆さん丁寧な接客で気持ちよかったです。帰りにはいちご狩りもできて楽しかったです。総合的には大変満足しました。また行きたいです!

2014年04月