アクアイグニス 片岡温泉 クチコミ・感想・情報

アクアイグニス 片岡温泉のクチコミ・お客さまの声

こみこみなみさんの アクアイグニス 片岡温泉 のクチコミ

こみこみなみさん [50代/女性] 2023年07月21日 13:14:50

今回は3度目の宿泊でした、
笠庵の食事も美味しくてお店の方も丁寧に説明していただき温かいおもてなしにのんびりと過ごすことができました。宿泊所も落ち着いた雰囲気で久しぶりの家族との時間をゆったりと過ごせました。

投稿者さん 2023年07月20日 15:55:40

泉質が大変良かったです。
お部屋にて源泉掛け流しなのがとても良いです。
食事が少しヘビーなのが残念でした。
また利用したいです。
周辺施設がほとんど無いため連泊は難しいです.

【イタリアン】アルケッチァーノ「boscoコース」~露天風呂付離れ宿~
【露天風呂付オーガニック離れ宿「檜」】

投稿者さん 2023年07月11日 22:21:05

7月9日に宿泊しました。宿泊中温泉に入り放題だし、何と言ってもお料理が美味しすぎました!!旅行支援でいただいたクーポンで、美味しいお菓子やパンのお土産も買えたし、大満足の旅行になりました!ありがとうございました!

【イタリアン】アルケッチァーノ「boscoコース」~カジュアルステイ宿泊棟~
【カジュアルステイ宿泊棟】

にしにし1031さんの アクアイグニス 片岡温泉 のクチコミ

にしにし1031さん [20代/女性] 2023年04月08日 08:11:14

結婚記念日5年目と、娘を連れての初めての家族旅行ということでこちらの宿を利用させてもらいました。
サプライズ準備の相談もしましたがしっかり対応してくれて、当日も写真を撮ってくれたり子どもにも配慮してくれたりと楽しい時間を過ごさせてもらいました。夫も子どもも凄い喜んでくれてます。本当に丁寧な対応をありがとうございました。
離れ宿のお家もとても過ごしやすく、また家族で行きたいと思えるくらいゆっくりできました。大変満足です。
ただ、露天風呂付きでしたが露天風呂横にシャワーが無く、移動して部屋内のシャワールームを使うしかなかったので、露天風呂付きならシャワーも一緒なら少し便利かなと思いました。

【露天風呂付オーガニック離れ宿「栗」】

okaperiさんの アクアイグニス 片岡温泉 のクチコミ

okaperiさん [40代/男性] 2023年02月27日 11:43:59

とてもモダンでお洒落な雰囲気で大満足でした。
雪懐石も美味しく頂き、ビールが進みました。
ただ、入館するたびにQRチケットを発券して頂く手間がこちらもスタッフさん側も面倒で勿体ないと思いましたので、改善されるとより良いかと思います。
離れの部屋がもう少しリーズナブルなら離れも利用してみたいです。

投稿者さん 2023年02月11日 15:56:32

食事が本当に美味しい。団体客が多く、お風呂がいつもより混んでいたのが残念です。

【カウンター割烹】露庵温味~新春河豚コース~宿泊棟(和室8畳)

投稿者さん 2023年02月01日 06:48:09

大雪の中訪問させていただきました。温泉がとても良かったです。夜と朝2回入ってしまいました。
駐車場にも雪が積もっており、どこなら停められるのか分からなかった、のでちょっと遠い駐車場で他の方が出たときに停めました。
食事は会席料理が出ました、ボリュームがありました。すべて食べ終わったときにスタッフの方が褒めてくださいました。次の日の朝食はお腹がいっぱいでなかなか食べられないと思っていたところ、併設のパン屋で800円分購入して食べてくださいというシステムだったので、持ち帰ることができて良かったです。
また機会がありましたら、利用します。

投稿者さん 2023年01月20日 12:13:27

お伊勢さんからの帰りの渋滞で、予定よりかなり遅くなってしまいましたが、お電話での対応や、到着後も色々希望を聞いて下さり、大変助かりました。
お食事も、温泉も最高で、凄くリラックス出来ました。
また利用したいと思います。

【お日にち限定】素泊まりプラン
【カジュアルステイ宿泊棟】

sakai8769さんの アクアイグニス 片岡温泉 のクチコミ

sakai8769さん [50代/女性] 2022年12月04日 13:39:01

御在所の紅葉を楽しむために宿泊しました。料理がおいしく 温泉も気持ちがよくて とてもよかったです。また是非行きたい宿です。

投稿者さん 2022年11月03日 23:01:18

旅行支援キャンペーンでの宿泊として利用させていただきました。

まずフロントの男性の方がすごく良い対応をしていただき、食事内容の変更など嫌な顔せず行なっていただき感謝です(^^)

食事は宿泊棟から外に出ずに館内を通じて行けたので子どもが小さいのでとても助かりした。笠庵のスタッフさん達の目配り気配り心配りがとても素敵で、子どもへの接し方や、食事なしのとりわけの予定だったのですが、白ごはんとふりかけを用意してくださったりととてもとても助かりました!ありがとうございました(^^)

朝夕共に畳の席だったのでよかったです!
娘も大きなお風呂にとても喜んでいました。

また行きたいなとおもいました!

【カジュアルステイ宿泊棟】

つばくろう1217さんの アクアイグニス 片岡温泉 のクチコミ

つばくろう1217さん [40代/女性] 2022年10月25日 21:08:54

お部屋もお食事もスタッフの対応も全て満足です。
またお伺いさせて頂きたいです。

投稿者さん 2022年07月27日 00:25:00

日帰り入浴では訪問済みで、お気に入りの温泉になっていたので、宿泊を楽しみにしていました。
11時とゆっくりめのチェックアウトで、朝食後にも入浴でき、温泉泊を堪能できました。
賛否両論での食事は、どれもおいしく大満足だったのですが、〆のごはんは白米がよかったです。
朝食はイタリアンを選びました。パンも食事もとてもおいしくいただきましたが、パン食にはドリンク1杯では足りないと感じました。
総じては大満足です。

投稿者さん 2022年07月18日 20:42:43

離れ宿はアクアイグニスのメイン施設のほど近くにありながら、ひっそりとしたとても落ち着ける一軒家でリビング、和室、寝室、と室内も2人で過ごすには十分すぎるほどの広さでした。庭を隔てた露天風呂はキャンドルがともされ、とても幻想的な雰囲気を醸し出し、これぞ非日常体験でした。今回は「栗」に宿泊しましたが4棟がそれぞれに趣向が異なるとの事なので、また他の離れにも泊まってみたいと思います。
夕食はイタリアン、朝食は和食にしましたが、どちらもとても美味しかったです。

【露天風呂付オーガニック離れ宿「栗」】

投稿者さん 2022年06月26日 17:27:11

チェックインは離れ宿でしました。その時のスタッフの対応が非常に良く、気持ち良く過ごせました。
お部屋はもちろん、その他の施設ものんびりと過ごせる雰囲気でゆったりとした休日を満喫できました。

【露天風呂付オーガニック離れ宿「檜」】

投稿者さん 2022年06月20日 22:42:09

10カ月の子どもと宿泊しました。
部屋にはオムツ捨て、子供用のバスタオル、食事は和食を選びましたが麦茶や子供椅子がありました。
浴場にはベビーバスがあり子どもも温泉を楽しむことができました。
子連れにも対応していただき不自由なく過ごすことができました。

投稿者さん 2022年05月30日 22:28:10

和食も朝食のパンも非常に美味しく、温泉は本当に気持ちがよく全て最高でした。いちご狩りも体験しましたが、とても綺麗で、甘く美味しかったです。

【夕食なし】当日限定「1泊朝食付き」~カジュアルステイ宿泊棟~

投稿者さん 2022年05月29日 20:38:54

5月27日(金)近隣のゴルフ場でプレー後に宿泊しました。
アクアイグニスの泉質とイタリアンのコースに感動して定期的に来ています。珍しい器やプロの調理法に感動し変化のある食材で楽しませてくれます。
いちご狩りが今月で終了でした。豊富な品種数を食べられるそうですので次の時期に絶対に寄りたいと思います。

投稿者さん 2022年05月02日 19:24:32

4.29から一泊しました。部屋はログハウスの様な広い造りで、明かりを落とし気味でやや暗いのが、本を読んだらに不便でしたが、休養を取るのが目的なので、休みを堪能できました。料理は芸術品です。こんなに素晴らしい経験ができて幸せです。

【カウンター割烹】露庵温味「牡丹コース」~露天風呂付離れ宿~
【露天風呂付オーガニック離れ宿「松」】

投稿者さん 2022年04月25日 17:25:50

温泉もとても良いお湯で良かったです。食事も、賛否両論の雪コースでしたが、優しいお味でとても満足しました。ですが、部屋着として置かれていたものだけが少し残念でした。上下に分かれているものでしたが、ズボンのゴムがやたらキツくて、しかも、サイズは聞かれなかったので全員同じものだと思うのですが、もう少しゆったりしたものか、もしくは、サイズを選べたらと思いました。
そのほかは全て、最高でした。

投稿者さん 2021年08月11日 15:48:33

家族旅行で利用しました。
安近短で楽しめました。また行きたいです。