アクアイグニス 片岡温泉 クチコミ・感想・情報

アクアイグニス 片岡温泉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年02月25日 14:50:37

ホテルの建物が美しく、内装もオシャレでとても気持ちよく滞在できました。
夕食も、朝食のベーカリーで頂いたパンも、どれもとてもおいしかったです。
家族の良い思い出ができました。ありがとうございます。

アクアイグニス 片岡温泉 2019年04月14日 16:51:56

この度は当施設をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご家族の良い思い出となりましたことで私どもスタッフも大変光栄に存じます。
お客様の貴重なお声を参考とさせていただきまして、更なるサービスの向上を目指して参ります。
口コミの投稿誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【コースイタリアン】アルケッチァーノ~boscoコース~宿泊棟(和室8畳)

投稿者さん 2019年01月20日 17:05:25

今回初めて妻と3歳の子どもをと一緒に宿泊いたしました。
杉の離れ宿には天井から卵型のリラックススペースが4つぶら下げられていて、特に子どもがとても気に入ってずっと遊んでいました。その他にも子ども向けの絵本や積み木などのちょっとしたおもちゃもあり、また大人向けの本も揃っていて、家族みんなでゆっくりする時間を持つことができました。
露天風呂は通路が暗かったことと景色があまり見えなかったことを除けば完璧で、とてもよかったです。
ホスピタリティも最高で、チェックインの時間が早くなっても丁寧かつ迅速に対応頂きましたし、夜遅くに些細な頼み事のお電話をしてもとても親切に対応して下さり、とても満足しました。
お食事も、妊娠中の家内に最大限配慮頂けましたし、特に夕食は家族のために個室をご用意下さって、周りを気にせず心ゆくまで美味を堪能出来ました。
とにかく全てが最高で、家族みんな心から楽しめた宿泊となりました。
帰ってからも子どもがさみしそうに「卵のお部屋は?」と言っていて、いずれまた再訪出来たらと思っています。
本当にありがとうございました。

アクアイグニス 片岡温泉 2019年04月14日 16:42:06

この度は当施設をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お食事、温泉につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、お子様も楽しんでお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
口コミ投稿誠にありがとうございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【イタリアン】アルケッチャーノ「boscoコース」源泉かけ流し露天風呂付オーガニック離れ宿

投稿者さん 2018年09月28日 17:58:40

3回目の宿泊です。
今回の「笠庵」さんの雪懐石を頂きました。美しい見た目の季節感のあるメニューはどれを頂いても美味しく、大満足でした。

大好きな辻口さんのパン、ケーキも満喫させて頂きました。また利用したいです。

アクアイグニス 片岡温泉 2019年01月02日 15:13:44

この度は数ある宿泊施設の中より、私共、アクアイグニス片岡温泉をお選びいただきまして、誠に有難うございます。また「笠庵 賛否両論」に対しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。更なるサービスの向上を目指し、日々邁進して参ります。またのご来館をお待ちしております。

【和食処】「笠庵」賛否両論~雪会席~宿泊棟(和室8畳)9月~

靴だいすきさんの アクアイグニス 片岡温泉 のクチコミ

靴だいすきさん [40代/女性] 2018年09月19日 00:42:27

ナガシマスパーランドに行った日に当日空室がでて、宿泊させていただきました。
お洒落で落ち着いた素敵な施設で、朝食が選べるのも、自分で選んで買う焼きたてパンを朝食にして残りをお持ち帰り出来るのも良かったです。朝食帰りにお土産のケーキとスイーツを買いたかったんですがオープンが10時半で、チェックアウトしてから買いに行ったら団体の集団が騒いで混んでいて、残念でした。
あとロビーエリアにあるソファーが日帰り入浴客と思われるカップル等で埋まっており、眠っている人も多くて、施設内は部屋以外にくつろげるスペースや子供が行ける場所が無いですね。温泉も素晴らしいのですが。。
欲をいえば子供料金3500円と子供の朝食料金1500円を現金支払いではなく、楽天トラベル経由で予約時に決済してしまいたかったです。
全体としては満足です!

アクアイグニス 片岡温泉 2019年01月02日 15:12:29

この度は数ある宿泊施設の中より、私共、アクアイグニス片岡温泉をお選びいただきまして、誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。頂戴致しました貴重なご意見は今後の参考とさせていただきまして、更なるサービスの向上を目指し、日々邁進して参ります。

【当日空室出ました】当日予約限定プラン(1泊朝食付)9月~
【宿泊棟カジュアルステイ(和室8畳)】

モコママ1015さんの アクアイグニス 片岡温泉 のクチコミ

モコママ1015さん [50代/女性] 2017年05月09日 00:01:19

ホームページを見て期待していたのですが、夕食のアルケッチャーノのお料理は本当に感動しました。素材の味を生かし、目にも美しい盛り付けで家族で素晴らしい時間を過ごすことが出来ました。辻口さんのスィーツやベーカリーも種類が豊富で、味も繊細でありながら大変おいしかったです。東京にもこんなお店があったら通いつめたいと思います。老親も娘も大喜びで、若い人からお年寄りまで魅了されました。お部屋はシンプルでやや狭いですが、コスパを考えれば問題ありません。温泉もいい泉質でした。常に清潔に保たれていました。翌日は笠原さんの笠庵でランチを取りましたが、こちらも絶品でした。またいつか訪れたいです。

アクアイグニス 片岡温泉 2017年05月18日 14:56:33

お食事につきましてお褒めのお言葉を頂戴し
大変光栄でございます。
また、温泉にてごゆっくりお過ごしいただけたご様子で
大変嬉しく思います。
お客様がアクアイグニスをご堪能していただけることが、
私どもの喜びでもあり、
今後のサービスの励みになっております。
よりお客様がご満足いただけるよう、
より良いサービスを心がけ日々精進して参ります。
~AQUA×IGNIS~片岡温泉

【イタリアン】アルケッチァーノ「monte(モンテ)コース」 ~宿泊棟(和室8畳)~

投稿者さん 2017年02月18日 11:16:58

イタリアンの夕食と、朝食付きのプランで利用しました。
夕食は大満足!コース料理には物足りない印象がありましたが、全くそんな事なく、どれも美味しく、見た目にも美しく、満腹!!朝食もイタリアンコースを選択しました。併設されるパン屋さんで、好きなパンを600円分選ぶことができるのも楽しかったです。
部屋は質素でしたが、加湿器を貸してくれるサービスもあり、のんびり過ごせました。またスリッパで館内を移動できたのも冷える時期にはありがたかったです。
アクアイグニスの建物・風景は美しく、日常を忘れられる贅沢な時間を過ごすことが出来ました。

2017年02月
アクアイグニス 片岡温泉 2017年02月24日 10:41:26

お食事につきましてお褒めのお言葉を頂戴し
大変光栄でございます。
また、館内にてごゆっくりお過ごしになられたご様子で大変嬉しく思います。
お客様の貴重なお声を励みに
よりご満足いただけるようなサービスを心がけ
従業員一同日々精進して参ります。
~AQUA×IGNIS~片岡温泉

【イタリアン】アルケッチァーノ「riva(リーヴァ)コース」~宿泊棟(和室8畳)~

投稿者さん 2016年10月18日 22:12:12

評価の通りALL5です。
特に担当していただいた方の対応や立ち居振る舞いが最高で、とても贅沢な宿泊を演出してくださいました。
早速、別の離れを予約しました。

アクアイグニス 片岡温泉 2016年10月26日 15:06:41

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
そして、次回のご予約まで頂戴し、大変嬉しく思います。
お客様の貴重なお声を励みに、より良いサービスを目指し、日々精進して参ります。
口コミ投稿ありがとうございます。
次回のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
~AQUA×IGNIS~片岡温泉

【イタリアン】アルケッチャーノ「bosco(ボスコ)コース」源泉かけ流し露天風呂付オーガニック離れ宿
【露天風呂付オーガニック離れ宿「栗」(和洋室)】

はなこ55さんの アクアイグニス 片岡温泉 のクチコミ

はなこ55さん [40代/女性] 2016年07月24日 08:58:29

結婚記念日のご褒美に、と思いきって離れの宿を予約しました。
何から何まで大満足です!
お部屋のハンモックは主人のお気に入り。私は部屋にある露天風呂に何度も入りました♪
料理も設備も素晴らしかったですが、それ以上に素敵だったのはスタッフさんの丁寧な対応と隅々まで行き届いたお掃除です。
またいつか是非利用します!

アクアイグニス 片岡温泉 2016年08月31日 21:56:08

この度は当施設をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在を満喫いただけたご様子で大変嬉しく思います。
また、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
お客様のお声を励みに、より質の高いサービスを心がけ、
また来たいと思っていただけるような接客を目指し、
従業員一同精進して参ります。

【露天風呂付オーガニック離れ宿「松」(和洋室)】

80000256さんの アクアイグニス 片岡温泉 のクチコミ

80000256さん [30代/女性] 2016年02月18日 19:48:24

雑誌で見て、ずっと泊まってみたかった、憧れのお部屋で、
人生初の離れ!!お部屋に露天風呂!!前に、温泉に立ち寄り湯だけは
利用して、どんどん期待値を勝手に上げていっていたので
現実を知って、嫌な思いをしたらどうしよう・・・といった思いは
杞憂に終わりました。
施設の裏手が工事中で、重機が見えたりとかは残念ですが
お部屋も設備も、サービスも満足です。
残念だったのは、前のお客様の吸い殻が残っていた事です。
ケーキを帰りに買って帰ろうって思っていたので
チェックアウト前日の夜9時までに、フロントにお願いしておけば
部屋まで持ってきていただけて、助かりました。
夕食も、あまり馴染みのない食材もあったり
珍しい組み合わせが楽しく、量もちょうどよくて美味しかったです。
朝食は、和定食でごはんが硬めの炊き加減で、いろんな種類が
小皿で少しずつで、朝からうれしかったです。
温泉も、肌荒れに効いてるなぁって感じましたし
主人も娘もとても気に入っていました。
タオルも多い目においてくださっているし
浴衣も、ルームウェアも着心地良かったです。
子供用の浴衣があって、娘は喜んでいました。
備え付けのドライヤーが風量大きくて早く乾いて助かったんですが
マイナスイオンとかが出ないタイプのなので、乾燥気味の私の髪は
パサパサがひどくなったので次は、ドライヤー持参で
また、今度は違うお料理、お部屋に泊まりに行きたいです。

2016年02月
アクアイグニス 片岡温泉 2016年02月28日 17:20:29

この度は片岡温泉をご利用いただき誠に有難うございます。
今回のご滞在につきまして、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で、大変光栄でございます。
お部屋の設備、また従業員のサービスに関しても、ご満足いただけたというお声を頂戴し、大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋にて灰皿の点検不備がございましたこと、誠に申し訳ございません。
不快な思いをお掛けしまして、お詫び申し上げます。
ご利用いただきました離れ宿「杉」以外にも、一棟毎に趣の異なった部屋をご用意しております。
またの機会にご利用いただければ幸いです。
口コミ投稿有難うございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしておりま
す。

~AQUA×IGNIS~片岡温泉

~「杉」「松」「栗」「檜」の異なる4タイプの離れ宿で特別な時間を・・・・~【奥田政行イタリアン】

投稿者さん 2016年01月15日 17:13:24

ずっと行きたかったアクアイグニス。
口コミも良くないのもありましたが、あたしは満足できました。

板さんが目の前で調理してくれる食事がとてもおいしかったです。
朝ご飯も、600円分のパンを購入するイタリアンにしましたが、とてもおいしかったです。
ケーキも食べましたが、こちらもお値段高めですがおいしかった。
お部屋は少し壁が薄いかな?でも二人で泊まる分には満足でした。
テレビがもう少し大きいと良かったかな。

お風呂は夕飯時と23時以降は空いていて快適でした。
全体的に、また宿泊したい施設です。

2016年01月
アクアイグニス 片岡温泉 2016年01月20日 14:28:09

この度はご宿泊いただき誠に有難うございます。
お食事につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
お夕食付のプランではイタリアン、カウンター割烹、和食の3店舗がございます。
またの機会にご利用いただければ幸いです。
お部屋につきましてご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。
お部屋で皆様がより快適にお過ごしいただけるよう
今後の課題であると存じます。
いただきましてお声を参考に、より質の良いサービスのご提供を心がけて参ります。

~AQUA×IGNIS~片岡温泉

【カウンター割烹】露庵温味 「夏至(geshi)コース」 ~宿泊棟(和室8畳)~
【宿泊棟カジュアルステイ(和室8畳)】

Maka0504さんの アクアイグニス 片岡温泉 のクチコミ

Maka0504さん [40代/女性] 2016年01月11日 14:39:41

到着時の駐車場の警備の方を初め、スタッフの方に親切に対応頂きました。
温泉の脱衣場の清掃もマメに行っておられ、気持ちよく利用できました。
ケーキはもちろん、食事も美味しかったです。
また、伺います。

2016年01月
アクアイグニス 片岡温泉 2016年01月20日 12:54:49

この度は片岡温泉にお越しいただき誠に有難うございます。
スタッフの対応をお褒めいただき大変光栄でございます。
また、温泉も気持ち良くご利用いただけたとのお言葉を頂戴し、嬉しく思います。
お客様のお声を励みに、より清潔で綺麗な温泉施設を目指し、
次回のお越しいただいた際もご満足いただけるよう日々努力して参ります。
口コミ投稿有難うございます。

~AQUA×IGNIS~片岡温泉

【和食】奥田食堂「松阪牛焼肉コース」 ~宿泊棟(和室8畳)~
【宿泊棟カジュアルステイ(和室8畳)】

ハイエース5472さんの アクアイグニス 片岡温泉 のクチコミ

ハイエース5472さん [60代/男性] 2015年12月10日 15:37:29

お世話になりました。朝食にコーヒーが付いていなかったのが残念でした。

アクアイグニス 片岡温泉 2016年01月12日 07:13:37

ご返信が遅くなり申し訳ございません。
この度はご宿泊いただき誠に有難うございます。
朝食につきまして、ご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。頂きました貴重なご意見を参考に、今後より一層お客様が快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
~AQUA×IGNIS~片岡温泉

【当日空室出ました】当日予約限定プラン(素泊り)
【宿泊棟カジュアルステイ(和室8畳)】

zau&peko&fusaさんの アクアイグニス 片岡温泉 のクチコミ

zau&peko&fusaさん [30代/男性] 2015年12月05日 14:53:09

母と娘の二人旅でお邪魔させていただきました。
お湯がとっても良くて、お肌つるつるでした。部屋風呂のお湯が少し熱めだったのですが、自室では調整ができないということで、そこだけが惜しかったです。
当日はサプライズもしていただき、本当にこちらへ行かせていただいてよかったなと思います。
また機会があれば、別のお部屋も試したいなと思います。

アクアイグニス 片岡温泉 2016年01月12日 05:51:31

ご返信が遅くなり申し訳ございません。
この度は片岡温泉にお越しいただき誠に有難うございます。
また、当温泉にお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
しかしながら、お湯の温度につきましてお客様のご期待に添うことができず誠に申し訳ございませんでした。
頂きましたお声を参考に、よりご満足いただけるサービスができるよう精進して参ります。
またのご利用を従業員一同心よりお待ちしております。
~AQUA×IGNIS~片岡温泉

【イタリアン】アルケッチァーノ「健康コース」~源泉かけ流し露天風呂付オーガニック離れ宿~
【露天風呂付オーガニック離れ宿「檜」(和洋室)】

パムス1317さんの アクアイグニス 片岡温泉 のクチコミ

パムス1317さん [30代/男性] 2015年11月20日 15:45:19

今回、「杉」の部屋を利用しました。
全てにおいて満点でした。
この宿用の積み立てをして、年に一度はおじゃましたいと考えております。

子供も大変満足したようで、「また今日もあのおうちに帰るんでしょ?」とせがまれるくらいでした。
部屋にはおもちゃや絵本も置いてあって、子供と一緒に遊ぶことができました。普段なかなかゆっくりと相手をしてあげられないので、いい思い出になったと思います。妻は何度も何度も個室露天風呂に入りきりでした。

夕食と朝食の料理も素晴らしかったです。
家族揃って大変満足しています。

アクアイグニス 片岡温泉 2015年11月26日 10:51:07

ご家族皆様にご満足頂けて、大変光栄でございます。

ご利用いただきました離れ宿「杉」以外にも「栗」「松」「檜」と一棟毎に、趣の違ったお部屋をご用意しております。
またの機会にご利用頂ければ幸いでございます。

口コミ投稿、誠にありがとうございます。

アクアイグニス~片岡温泉~

投稿者さん 2015年11月10日 01:10:10

室内に木製のタオルかけがあるので、ステンレス製で他の場所に変更が必要では

アクアイグニス 片岡温泉 2015年11月26日 11:13:51

また貴重なご意見を頂戴しまして誠にありがとうございます。
今後の参考にさせて頂き、改善の方検討いたします。

口コミ投稿ありがとうございました。

アクアイグニス~片岡温泉~

【宿泊棟カジュアルステイ(和室8畳)】

京都のてっちゃん6613さんの アクアイグニス 片岡温泉 のクチコミ

京都のてっちゃん6613さん [50代/男性] 2015年10月17日 18:33:35

前回は、栗で大満足したので、今回は、松です。
のんびり感は、トップクラス、更に、夕食も前回同様、いやこれ以上の美味しさでした。
次回は、杉か檜で利用させていただきますね。

アクアイグニス 片岡温泉 2015年10月23日 13:24:04

この度は当離れ宿「栗」に引き続き「松」にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご夕食に関しましてもお客様にご満足頂けて、大変光栄でございます。

「杉」・「檜」もそれぞれ間取り・趣きが異なります。機会がございまして、またご利用頂ければと光栄でございます。

この度は口コミ投稿ありがとうございました。

【露天風呂付オーガニック離れ宿「松」(和洋室)】

投稿者さん 2015年09月08日 11:51:20

ふるさと割を利用しました。駅から歩いて5分程度で着くので便利でした。まわりに何もありませんがのんびりしたくて利用したので目的に叶った施設でした。
他の方のコメント通りごはんも美味しくお腹一杯になりました。朝ごはんは奥田食堂で食べましたがお味噌汁が美味しく幸せな気分になりました。
温泉は夜10時頃でも混んでいましたが、翌朝行ったときはすいていたので時間がある方は朝行くのはオススメです。
ふるさと割がなくてもぜひ次回また行きたいと思います。

アクアイグニス 片岡温泉 2015年10月08日 11:51:05

お客様にご満足頂けて、光栄でございます。
また貴重なご意見も誠にありがとうございます。

~AQUA×IGNIS~片岡温泉

【イタリアン】アルケッチァーノ「イタリアコース」 ~宿泊棟(和室8畳)~
【宿泊棟カジュアルステイ(和室8畳)】

りらっくま1997さんの アクアイグニス 片岡温泉 のクチコミ

りらっくま1997さん [40代/女性] 2015年08月17日 12:00:26

以前から気になっていた宿でしたが、今回ふるさと割を利用して宿泊しました。口コミでスーパー銭湯のようだというのがあり、若干心配でしたが、そんなことはありませんでした。たしかに日帰りのお客さんが多いので、畳の休憩所はとても混んでいましたが、部屋の鍵が一人ずつあるのでお風呂上がりの待ち合わせに休憩所は利用せずに部屋に戻ることができるので良かったです。お風呂は広さがあるので、混雑は気にならず、ゆっくり入ることができました。とろっとしたお湯が気持ち良かったです。しいていえば、ロッカーが100円リターン式なので、お風呂に行くのに100円を忘れそうになるので、100円の要らない鍵付きロッカーと無料マッサージ機があれば良かったなと思いました。
夕食はどれも美味しく、松阪牛は特に感動でした。奥田シェフプロデュースの水酒蘭という日本酒を頼みましたがとても美味しかったです。少し高いですが、離れにも泊まってみたいし、リピートしたい宿の一つです。

アクアイグニス 片岡温泉 2015年10月08日 11:44:24

8月には当館にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にご満足頂けて、光栄でございます。
ロッカーとマッサージ機に関しまして頂きましたお声は、今後の参考にさせて頂きます。

~AQUA×IGNIS~片岡温泉

【イタリアン】アルケッチャーノ「シェフおすすめコース」 ~宿泊棟(和室8畳)~

shi11aさんの アクアイグニス 片岡温泉 のクチコミ

shi11aさん [20代/女性] 2015年08月14日 00:41:07

Hotel staff and service has an Okinawa touch of welcoming attitude and holiday mood. Space is spectacularly highlighted for tranquility and relaxation. What is special is a public area with soothing theme for guests to either take a rest, read and talk or even sleep. Guests seemed to enjoy the place and relaxation experience. The open public bath with bamboo tree design is quite impressive, although it will be even nicer if the hotel has a swimming pool. Dessert at Cafe Confiture H is very delicious and we have tried many of the different cakes. Bread shop is big with many varieties. It is a hotel that suits different people, friends, family, lovers, all very well. Room is nice and tatami is lovely. We booked two rooms and enjoyed our stay at the hotel.

アクアイグニス 片岡温泉 2015年08月14日 14:30:06

Thank you very much for your stay and message.
We are very glad to hear you enjoyed your stay .
We are thinking about swimming pool for adults.
Thank you.
Have a nice day.
Yours sincerely,
aquaXignis

露庵温味 「夏至~geshi~コース」カウンター割烹 ~宿泊棟カジュアルステイ~

投稿者さん 2015年08月08日 05:41:04

食事も温泉も良くて大満足です。また利用したいです。

アクアイグニス 片岡温泉 2015年08月12日 14:17:31

~AQUA×IGNIS~片岡温泉

【楽天スーパーSALE】全室10%OFF奥田食堂「小会席」コース1泊2食付~宿泊棟カジュアルステイ~