アクアイグニス 片岡温泉 クチコミ・感想・情報

アクアイグニス 片岡温泉のクチコミ・お客さまの声

たま2475さんの アクアイグニス 片岡温泉 のクチコミ

たま2475さん [60代/男性] 2019年06月26日 16:33:00

久しぶりの温泉宿泊 食事も美味しく、つるつるの泉質でゆったり、大満足の旅行でした
また近い時期に行きたいです

アクアイグニス 片岡温泉 2019年07月27日 17:16:58

この度は数ある宿泊施設より、アクアイグニス片岡温泉をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
当施設につきましてご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。
またこの度は貴重なお時間を割いて感想をお寄せくださいましたことに重ねて御礼申し上げます。
更なるサービス向上を目指して、日々精進してまいります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお持ちしております。

アクアイグニス片岡温泉

【楽天スーパーSALE】10%OFF【和食】笠庵「月会席」 宿泊棟(和室8畳)

投稿者さん 2019年05月22日 02:57:34

ご飯もおいしく、とても清潔感があって、スタッフさんもとても親切でいいです。
残念なのはお風呂からの景観が高速道路に邪魔されていることと、宿泊棟だと部屋に小さな窓しかなく、開放感がないというところでしょうか。周りにもいろいろゆったり時間をすgpせる施設も多く、時間をゆっくり過ごすには大変よかったです。ケーキもとてもおいしかったです

アクアイグニス 片岡温泉 2019年06月02日 16:12:38

このたびはアクアイグニス片岡温泉にてご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
宿泊施設、温浴施設だけでなくアクアイグニスを満喫頂けて大変嬉しく存じます。
貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のご意見を基に更なるサービスの向上に努めて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【和食処】「笠庵」賛否両論~雪会席~宿泊棟(和室8畳)

投稿者さん 2019年04月15日 22:27:38

離れ宿のお部屋は大満足だったのですが、部屋の小窓から高速や工事車両などが見えて少しがっかりしました。
アメニティも満足でしたが、露天風呂に行くまでにバスローブと夜用に通路にもう少し灯りがあれば良いなぁと思いました。
夜の食事は本当に美味しかったです。

アクアイグニス 片岡温泉 2019年05月08日 11:00:56

この度は当施設をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お食事につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様の貴重なお声を参考とさせていただきまして、更なるサービスの向上に努めて参ります。
オーガニック離れ宿は今回ご宿泊頂いた「杉」の他に3つの趣の異なる離れ宿がございますのでご検討頂ければ幸いです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【カウンター割烹】露庵温味~牡丹コース~源泉かけ流し露天風呂付オーガニック離れ宿
【露天風呂付オーガニック離れ宿「杉」(和洋室)】

投稿者さん 2019年03月28日 17:23:35

夕食も美味しく、温泉もよいお湯でした。

アクアイグニス 片岡温泉 2019年04月14日 17:11:32

この度は当施設をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お食事、温泉につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
オーガニック離れ宿は今回ご宿泊頂いた「松」の他に3つの趣の異なる離れ宿がございますのでご検討頂ければ幸いです。

【露天風呂付オーガニック離れ宿「松」(和洋室)】

投稿者さん 2019年02月25日 14:50:37

ホテルの建物が美しく、内装もオシャレでとても気持ちよく滞在できました。
夕食も、朝食のベーカリーで頂いたパンも、どれもとてもおいしかったです。
家族の良い思い出ができました。ありがとうございます。

アクアイグニス 片岡温泉 2019年04月14日 16:51:56

この度は当施設をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
ご家族の良い思い出となりましたことで私どもスタッフも大変光栄に存じます。
お客様の貴重なお声を参考とさせていただきまして、更なるサービスの向上を目指して参ります。
口コミの投稿誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【コースイタリアン】アルケッチァーノ~boscoコース~宿泊棟(和室8畳)

投稿者さん 2019年01月20日 17:05:25

今回初めて妻と3歳の子どもをと一緒に宿泊いたしました。
杉の離れ宿には天井から卵型のリラックススペースが4つぶら下げられていて、特に子どもがとても気に入ってずっと遊んでいました。その他にも子ども向けの絵本や積み木などのちょっとしたおもちゃもあり、また大人向けの本も揃っていて、家族みんなでゆっくりする時間を持つことができました。
露天風呂は通路が暗かったことと景色があまり見えなかったことを除けば完璧で、とてもよかったです。
ホスピタリティも最高で、チェックインの時間が早くなっても丁寧かつ迅速に対応頂きましたし、夜遅くに些細な頼み事のお電話をしてもとても親切に対応して下さり、とても満足しました。
お食事も、妊娠中の家内に最大限配慮頂けましたし、特に夕食は家族のために個室をご用意下さって、周りを気にせず心ゆくまで美味を堪能出来ました。
とにかく全てが最高で、家族みんな心から楽しめた宿泊となりました。
帰ってからも子どもがさみしそうに「卵のお部屋は?」と言っていて、いずれまた再訪出来たらと思っています。
本当にありがとうございました。

アクアイグニス 片岡温泉 2019年04月14日 16:42:06

この度は当施設をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お食事、温泉につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、お子様も楽しんでお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく存じます。
口コミ投稿誠にありがとうございます。
またのお越しを従業員一同心よりお待ちしております。

【イタリアン】アルケッチャーノ「boscoコース」源泉かけ流し露天風呂付オーガニック離れ宿
【露天風呂付オーガニック離れ宿「杉」(和洋室)】

sumu036さんの アクアイグニス 片岡温泉 のクチコミ

sumu036さん [60代/男性] 2018年11月15日 16:38:59

11月10日にお世話になりました。まず、到着したとき驚きました。ここが目的地なのかわからなかった。警備員の方に伺って到着できたこと確認できました。案内看板等何も表示がなくて不安でした。人の多いことに、駐車場に車と人が往来していてビックリ。(表示のないこと、人の多いこと ホテルの方に後で伺ってわかりました。)見知らぬ所ですので、何かしら案内があったらいいのではないでしょうか? お部屋はこじんまりとしていて雰囲気はまずまず。食事は笠庵で美味しく、ボリュームも充分満足に頂きました。ただ、ウエイトレスさんの立ち振る舞い等 礼儀作法等 教育の徹底を願いたい。美味しく頂くツールのひとつと思います。お風呂は素敵ですが人が多すぎてのんびり癒やしの時間とはなりませんでした。残念。夜も朝も入浴する人が外部からの人が一緒でなんとも 宿泊の人へのインセンティブがあればいいのにと感じました。当施設のコンセプト等はフロントの方に伺い理解できますが、宿泊の人の寛ぎ、癒やし等もう少し配慮してもらいたいよう感じました。

アクアイグニス 片岡温泉 2019年01月02日 17:31:37

この度はアクアイグニス片岡温泉にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在中は、私どもの不手際により快適にお過ごしいただけず、誠に申し訳ございませんでした。残念なお気持ちのままでのお見送りになりましたことは、私どもも大変心苦しく、反省の念で一杯でございます。
ご夕食会場のスタッフの件につきましては笠庵の料理長またホール責任者に申し伝えまして、今後このようなことがないよう徹底する所存でございます。
お客様に安心して快適にご利用いただけますよう、サービスの見直しと改善に取り組んでまいります。貴重なご意見をお寄せいただきました事、心より御礼申し上げます。お客様のご期待・信頼を取り戻せます様、スタッフ一丸となって日々努めてまいります。勝手なお願いとは存じますが、今後ともアクアイグニス片岡温泉を何卒宜しくお願い申し上げます。

【和食処】「笠庵」賛否両論~月会席~宿泊棟(和室8畳)9月~

投稿者さん 2018年09月28日 17:58:40

3回目の宿泊です。
今回の「笠庵」さんの雪懐石を頂きました。美しい見た目の季節感のあるメニューはどれを頂いても美味しく、大満足でした。

大好きな辻口さんのパン、ケーキも満喫させて頂きました。また利用したいです。

アクアイグニス 片岡温泉 2019年01月02日 15:13:44

この度は数ある宿泊施設の中より、私共、アクアイグニス片岡温泉をお選びいただきまして、誠に有難うございます。また「笠庵 賛否両論」に対しまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。更なるサービスの向上を目指し、日々邁進して参ります。またのご来館をお待ちしております。

【和食処】「笠庵」賛否両論~雪会席~宿泊棟(和室8畳)9月~

靴だいすきさんの アクアイグニス 片岡温泉 のクチコミ

靴だいすきさん [40代/女性] 2018年09月19日 00:42:27

ナガシマスパーランドに行った日に当日空室がでて、宿泊させていただきました。
お洒落で落ち着いた素敵な施設で、朝食が選べるのも、自分で選んで買う焼きたてパンを朝食にして残りをお持ち帰り出来るのも良かったです。朝食帰りにお土産のケーキとスイーツを買いたかったんですがオープンが10時半で、チェックアウトしてから買いに行ったら団体の集団が騒いで混んでいて、残念でした。
あとロビーエリアにあるソファーが日帰り入浴客と思われるカップル等で埋まっており、眠っている人も多くて、施設内は部屋以外にくつろげるスペースや子供が行ける場所が無いですね。温泉も素晴らしいのですが。。
欲をいえば子供料金3500円と子供の朝食料金1500円を現金支払いではなく、楽天トラベル経由で予約時に決済してしまいたかったです。
全体としては満足です!

アクアイグニス 片岡温泉 2019年01月02日 15:12:29

この度は数ある宿泊施設の中より、私共、アクアイグニス片岡温泉をお選びいただきまして、誠に有難うございます。また、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に存じます。頂戴致しました貴重なご意見は今後の参考とさせていただきまして、更なるサービスの向上を目指し、日々邁進して参ります。

【当日空室出ました】当日予約限定プラン(1泊朝食付)9月~

cedieさんの アクアイグニス 片岡温泉 のクチコミ

cedieさん [60代/男性] 2017年09月27日 17:36:57

建物、設備、色やデザインなど目を見張りました。
明るく素朴なスタッフの応対にも心が和みました。
温泉もすごく良かったです。

ただ部屋が畳のみで、椅子がなく、普段慣れていないのでちょっと居心地が...
また夕食が量も種類も多く、楽しめましたが、最後のご飯ものとお汁がちょっとしょっぱ過ぎる味で...
まあ好みと言われればそれまでですが。

アクアイグニス 片岡温泉 2017年09月28日 07:41:29

この度は当施設をご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフの応対につきましてお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
温泉につきましてもご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
しかしながら、お部屋にて快適にお過ごしいただけず、座椅子の貸出がございましたがご案内不足で配慮が至らず、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
また、ご夕食に関してもご満足いただけなかったこと重ねてお詫び申し上げます。
お客様のおを参考に、より快適にお過ごしいただけるよう従業員一同日々精進して参ります。
~AQUA×IGNIS~片岡温泉

【和食】笠庵「月会席」 ~宿泊棟(和室8畳)~

投稿者さん 2017年08月23日 14:17:49

イタリアンのアルケッチャーノで食事をいただきました。期待以上の内容で大変満足です!
とても美味しかったです(о´∀`о)
ホテルは日帰り入浴のお客さんがいっぱいで、人をダメにするソファのある休憩所は全然くつろげなかったので、そのへんの差別化があったほうがいいのではないかと思いました。
食事と温泉は大満足です!

アクアイグニス 片岡温泉 2017年08月30日 16:11:19

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お食事につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
温泉につきましても、ご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います。
しかしながら、休憩所にておくつろぎいただけず、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
お客様の貴重なお声を参考に、より快適にお過ごしいただけるよう日々心配りを忘れず、精進して参ります。

~AQUA×IGNIS~片岡温泉

【楽天スーパーSALE】最大10%OFF【イタリアン】アルケッチァーノmonte(モンテ)宿泊棟

投稿者さん 2017年06月07日 12:03:08

全てが癒しの空間。とてもよかったです。お風呂もよかったです。ジャグジーなど、内風呂も種類あればなお、よかった。食事も食べきれないほどの料理でしたが、全部美味しかったです。

アクアイグニス 片岡温泉 2017年06月14日 15:30:37

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
当施設にてごゆっくりお過ごしいただけたご様子で
大変嬉しく思います。
お食事につきましても、お褒めのお言葉を頂戴し
大変光栄でございます。
お客様の温かいお声を励みに、
また来たいと思っていただけるサービスを心掛け、
日々精進して参ります。
~AQUA×IGNIS~片岡温泉

【和食】笠庵「月会席」 ~宿泊棟(和室8畳)~

投稿者さん 2017年02月18日 11:16:58

イタリアンの夕食と、朝食付きのプランで利用しました。
夕食は大満足!コース料理には物足りない印象がありましたが、全くそんな事なく、どれも美味しく、見た目にも美しく、満腹!!朝食もイタリアンコースを選択しました。併設されるパン屋さんで、好きなパンを600円分選ぶことができるのも楽しかったです。
部屋は質素でしたが、加湿器を貸してくれるサービスもあり、のんびり過ごせました。またスリッパで館内を移動できたのも冷える時期にはありがたかったです。
アクアイグニスの建物・風景は美しく、日常を忘れられる贅沢な時間を過ごすことが出来ました。

2017年02月
アクアイグニス 片岡温泉 2017年02月24日 10:41:26

この度は当施設をご利用いただき誠にありがとうございます。
お食事につきましてお褒めのお言葉を頂戴し
大変光栄でございます。
また、館内にてごゆっくりお過ごしになられたご様子で大変嬉しく思います。
お客様の貴重なお声を励みに
よりご満足いただけるようなサービスを心がけ
従業員一同日々精進して参ります。
~AQUA×IGNIS~片岡温泉

【イタリアン】アルケッチァーノ「riva(リーヴァ)コース」~宿泊棟(和室8畳)~

投稿者さん 2017年02月11日 17:40:36

マタニティで行ったら、座椅子を部屋に持って来てくれました。加湿器も貸出していたので受付で頼みました。夕飯も個室にしてくれていてお腹が大きくても人目を気にせず食事できて良かったです。夕飯の場所まで外を歩かなきゃいけないのが寒かったので今度行くなら夏のが気持ちいいかも。ご飯もすごく美味しくて部屋も2人で落ち着くくらいの広さで良かったけど、ひとつだけ。隣の部屋と廊下の音がちょっと気になりました。

2017年02月
アクアイグニス 片岡温泉 2017年02月16日 18:57:59

この度は当施設をご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
また、ご夕食につきましてご満足いただけたご様子で大変嬉しく思います
しかしながら、施設面につきましてご不便をお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。
よりお客様が快適にお過ごしいただけるサービスを心掛け、日々精進して参ります。
~AQUA×IGNIS~片岡温泉

【イタリアン】アルケッチャーノ「bosco(ボスコ)コース」 ~宿泊棟(和室8畳)~

投稿者さん 2016年12月15日 13:39:56

近場だったのですが、温泉入りながらゆっくりさせていただきました。
11時チェックアウトなのも、朝がゆっくりな我が家ではうれしい時間です。
朝食付きで、価格も満足です。パンも美味しかったですし。
部屋のユニットバスの水が安心して飲めますよという一言書きは、とても安心感があってよかったです。
温泉のお風呂は、夜はすごく暗いですが、恥ずかしくなくて結構いいかもと思いました。
ゆっくりできました^^

アクアイグニス 片岡温泉 2017年01月04日 17:41:26

この度は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。
源泉かけ流しの温泉にて、ごゆっくりお過ごしになられたご様子で大変嬉しく思います。
また、お食事につきましてもご満足頂けたとのお声を頂戴し大変光栄でございます。
お客様の貴重なお声を参考に、よりご満足頂けるサービスを心がけ日々精進して参ります。

【当日空室出ました】1泊朝食付当日予約限定プラン

投稿者さん 2016年10月30日 15:20:04

建物の内装はとっても綺麗でした。が、温泉棟から宿泊棟に移るときに渡り廊下から見えた宿泊棟はプレハブみたいで、廊下の中は風情があったのに宿泊する前からちょっとがっかり…
お部屋も、値段の割にはチープ感が否めませんでした。
ここに来たら別棟にいくべきですかね。
つぎは、ぜひ別棟に泊まりたいと思います。

アクアイグニス 片岡温泉 2016年11月07日 19:32:22

この度は当施設をご利用頂き誠にありがとうございます。
宿泊棟につきまして、ご期待に添うことができず
ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
お客様が快適にお過ごし頂けるようなサービスを目指し、日々精進して参ります。
離れ宿につきまして「杉」「松」「栗」「檜」と趣の異なった4棟のお部屋をご用意しております。
次の機会にぜひご利用くださいませ。

【当日空室出ました】1泊朝食付当日予約限定プラン

投稿者さん 2016年10月18日 22:12:12

評価の通りALL5です。
特に担当していただいた方の対応や立ち居振る舞いが最高で、とても贅沢な宿泊を演出してくださいました。
早速、別の離れを予約しました。

アクアイグニス 片岡温泉 2016年10月26日 15:06:41

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
そして、次回のご予約まで頂戴し、大変嬉しく思います。
お客様の貴重なお声を励みに、より良いサービスを目指し、日々精進して参ります。
口コミ投稿ありがとうございます。
次回のお越しを従業員一同心よりお待ちしております。
~AQUA×IGNIS~片岡温泉

【イタリアン】アルケッチャーノ「bosco(ボスコ)コース」源泉かけ流し露天風呂付オーガニック離れ宿
【露天風呂付オーガニック離れ宿「栗」(和洋室)】

eri9039さんの アクアイグニス 片岡温泉 のクチコミ

eri9039さん [30代/女性] 2016年08月18日 00:18:22

食事がとても美味しくて大満足でした。一般のお客さんが多くてお風呂は芋の子洗うぐらいいました。深夜でも宿泊の人だけが入れる時間があればよかったです。建物はキレイで、パンも食事も美味しくてよかったのですが、お風呂は普通でした。お客さんの量とお風呂の大きさがあってない感じ。お部屋は素敵でしたが、ユニットバスの中の扉が汚れてたのが残念でした。

アクアイグニス 片岡温泉 2016年09月02日 20:02:04

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お食事につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
しかしながら、お盆期間ということもあり、
多くのお客様がお越しになる中、、
ご宿泊のお客様への配慮が行き届いておらず、
ご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
また、ユニットバスの扉の汚れにつきましても、
清掃が不十分であったこと重ねてお詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見を参考に、
より良いサービスの提供を心掛け日々精進して参ります。

~AQUA×IGNIS~片岡温泉

【さき楽30】割烹”賛否両論”マスターの手がける和食処「笠庵」月会席プラン★宿泊棟(和室8畳)
【宿泊棟カジュアルステイ(和室8畳)】

Tanuki-no-takaさんの アクアイグニス 片岡温泉 のクチコミ

Tanuki-no-takaさん [40代/男性] 2016年07月29日 07:34:37

リピート宿泊になります。昨年訪れて大変気に入り,今年も宿泊させて頂きました。到着日が日曜ということもあって大変にぎわっていましたが,温泉・食事ともに大変満足いくものでした。特に,お料理はイタリアンで地元の無農薬野菜を使った絶品でした。また機会があれば利用させて頂きたいと思います。

アクアイグニス 片岡温泉 2016年08月31日 22:05:14

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。
日曜日ということもあり、
多くのお客様がお越しになる中、
ご不便をおかけした部分もあるかと存じますが、
ご満足のお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
当施設の温泉、お食事につきましても、
お褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
今後も、お客様にご満足いただけるような
サービスを心がけて参ります。

~AQUA×IGNIS~片岡温泉

【さき楽30】【イタリアン】アルケッチァーノ「riva(リーヴァ)コース」宿泊棟(和室8畳)

はなこ55さんの アクアイグニス 片岡温泉 のクチコミ

はなこ55さん [40代/女性] 2016年07月24日 08:58:29

結婚記念日のご褒美に、と思いきって離れの宿を予約しました。
何から何まで大満足です!
お部屋のハンモックは主人のお気に入り。私は部屋にある露天風呂に何度も入りました♪
料理も設備も素晴らしかったですが、それ以上に素敵だったのはスタッフさんの丁寧な対応と隅々まで行き届いたお掃除です。
またいつか是非利用します!

アクアイグニス 片岡温泉 2016年08月31日 21:56:08

この度は当施設をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在を満喫いただけたご様子で大変嬉しく思います。
また、お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
お客様のお声を励みに、より質の高いサービスを心がけ、
また来たいと思っていただけるような接客を目指し、
従業員一同精進して参ります。

【露天風呂付オーガニック離れ宿「松」(和洋室)】