由布院温泉 全室露天付き離れ宿 御宿 さくら亭 クチコミ・感想・情報

由布院温泉 全室露天付き離れ宿 御宿 さくら亭のクチコミ・お客さまの声

みー6634さんの 由布院温泉 全室露天付き離れ宿 御宿 さくら亭 のクチコミ

みー6634さん [50代/女性] 2021年01月17日 18:07:13

予定していなかったのですが急遽泊まる事にして予約しました。チェックインの時間にも間に合わず夕飯の時間ギリギリにチェックインしましたが嫌な顔もなく素敵な対応でした。部屋で着替えすぐに食事でしたが美味しくいただきました。ただお肉が冷たくて残念でした。部屋のお風呂も露天風呂でしたが最高でした。寒かったのですがよく温もれば洗う時も大丈夫でした。ただシャワーの出が悪いのが残念でした。
朝食後チェックアウトの時もスタッフの皆様のおかげで気持ちよく、またこようかなと思える宿でした。
時間は、早く着いて、ゆっくり貸切風呂にもはいりたいですね。
お世話になりました。ありがとうございました

2021年01月
由布院温泉 全室露天付き離れ宿 御宿 さくら亭 2021年01月20日 10:01:42

この度は当宿、 御宿 さくら亭を
ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

まずもってスタッフ一同、ご来館に心より厚く
御礼を申し上げさせていただきます。

この度のご宿泊…ごゆっくりご滞在頂けた
ご様子でスタッフ一同うれしく思います。

そして「気持ちよく、またこようかなと思える宿でした。」との
過分なるお褒めのお言葉まで頂戴し、感謝の意に堪えません。

今後もこれに甘んじることなく、精進に努めて
参りますのでまたの機会にも変わらぬご愛顧を
賜りますよう伏してお願い申し上げます。

【【露天付】スタンダード露天付離れ(8畳)】

投稿者さんの 由布院温泉 全室露天付き離れ宿 御宿 さくら亭 のクチコミ

投稿者さん 2021年01月03日 22:13:14

12月25日に子どもを連れて家族で利用しました。
夕食も朝食も個室でゆっくり食べることが出来ます。とても美味しくお腹いっぱいになりました。一歳児にはお味噌汁とご飯をサービスで付けて下さり子ども用の椅子も準備して頂いて助かりました。
露天風呂付きの部屋は最高です。入りたい時に色々準備せず、すぐに入れるのは子ども連れではとても助かり大人も気軽に入れるので3度も入りました。少し言うのであればシャワーの圧が弱かったので身体を洗う際に寒かったことぐらいです。今回はチェックインが少し遅かったので貸切内湯は予約で埋まってしまい利用出来なかったので、次回は利用出来たらいいな。
お部屋に加湿器があったのですが、そちらのタンクに水を入れようとしましたが洗面台の蛇口が低くタンクの口が入らずに断念しました。あとタンク周りにカビが見られたので、逆に身体に悪いのでは?…と。
それぐらいであとはサービスも大満足でまた来たいなと思えるものでした。
またコロナが落ち着いたらぜひ利用したいです。
有難うございました。

由布院温泉 全室露天付き離れ宿 御宿 さくら亭 2021年01月07日 16:25:35

この度は御宿 さくら亭をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また数ある施設の中から当館をご利用いただき重ねて御礼申し上げます。

お料理へのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
御礼申し上げます。

しかしながら、当館へのご指摘・アドバイス等誠にありがとうございます。

このたびいただきましたお言葉を胸に、今後もより一層
お客様にお喜びをいただける場所を目指し、精進を重ねさせていただきます。

また機会がございましたら是非湯布院へ遊びにいらして下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

御利用誠にありがとうございました。

全室露天付き離れ宿 御宿 さくら亭 スタッフ一同

【お子様連れ必見!】人気の露天風呂付離れに泊まる☆ファミリープラン!

投稿者さん 2020年11月14日 20:39:31

スタッフの対応は良かった。発着時の駐車場までの送迎にはびっくりした。一寸恐縮する次第であった。一棟貸しの部屋に掛流しの露天風呂が付いていたのは良かった。朝夕の食事もまあまあで良かった様に思う。ただ引かれた寝具の位置が、エアコン送風口下にセットされたので、喉と肩が、夜半にはきつかった。

由布院温泉 全室露天付き離れ宿 御宿 さくら亭 2020年11月21日 17:44:35

このたびは、当館へとご来館を賜りまして
誠にありがとうございました。

またご帰宅後、早速にありがたいお褒めのお言葉まで
いただきまして、私共一同恐縮いたしております。

また、とても貴重なありがたい御教授の御言葉をも
賜りましたこと、厚く御礼申し上げます。

このたびいただきましたお言葉を胸に、今後もより一層
お客様にお喜びをいただける場所をめざし、
精進を重ねさせていただきます。

この度のご来館及び、いただきました大変ありがたいお言葉に
改めまして一同心より、深くお礼を申し上げます。

投稿者さん 2020年03月22日 20:24:05

家族3人で利用しました。サービスは丁寧で食事も豪華でした。

2020年03月
由布院温泉 全室露天付き離れ宿 御宿 さくら亭 2020年04月04日 17:32:11

この度は湯布院旅行のお宿と致しまして
御宿 さくら亭をお選び頂きまして
誠にありがとうございました。

お食事やサービスなど、お褒めのお言葉を頂戴し
大変嬉しく思います。ありがとうございます。

従業員一同努めて参ります。

また次回、由布院へお越しの際は是非遊びにいらして下さいませ。

ご投稿ならびにご宿泊誠にありがとうございました。

【【露天付】スタンダード露天付離れ(8畳)】

イマヒロ2175さんの 由布院温泉 全室露天付き離れ宿 御宿 さくら亭 のクチコミ

イマヒロ2175さん [40代/男性] 2019年11月08日 02:03:43

湯布院旅行を計画して11月5日に宿泊しました。フロントの方の対応、食事、風呂等満足してのんびりすることができました。全室離れで露天風呂付の割にはお値段以上のきめ細やかな心遣いで得した気分になりました。また利用したいと思いました。あえて言えば、お食事の際にお絞りがビニール入りの物でしたので残念です。例えばスチーマーで香り付けしたアロマお絞りをお出しになるのも良いのではないでしょうか。箸置きはもう少し大きいほうが転げ落ちないと思います。露天風呂のシャワーは出るのに時間が掛かるので冬場は寒いと思います。

由布院温泉 全室露天付き離れ宿 御宿 さくら亭 2019年11月10日 08:22:12

この度は御宿 さくら亭をご利用いただきまして

まずもってスタッフ一同、ご来館に心より厚く
御礼を申し上げさせていただきます。

ご宿泊日のご当日は、ご期待を裏切らないご滞在で
楽しくお過ごしいただけたご様子…スタッフ一同、
我がことのようにうれしく存じます。

今後もこれに甘んじることなく、精進に努めて
参りますのでまたの機会にも変わらぬご愛顧を
賜りますよう伏してお願い申し上げます。

それでは、スタッフ一同、またのお帰りを
心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2019年08月28日 18:47:06

露天風呂が各部屋に付いてるのでとても良い。

由布院温泉 全室露天付き離れ宿 御宿 さくら亭 2019年09月02日 22:58:25

この度は、湯布院旅行の一ページに、御宿 さくら亭しを
ご利用下さいまして、誠に有難うございました。

露天風呂へのありがたいお言葉を頂戴いたしまして、
とても嬉しく心から感謝いたしております。

これからも「また利用したい!」と心から思って頂ける様な、
笑顔があふれる快適で優しい宿作りを目指して参ります。

ご宿泊ならびにご投稿、誠にありがとうございました。

【定番】新棟!広々2間★露天付離れ美肌湯堪能プラン☆
【【大人限定】露天付離れメゾネット/さくらんぼう】

maru2351さんの 由布院温泉 全室露天付き離れ宿 御宿 さくら亭 のクチコミ

maru2351さん [50代/女性] 2019年05月31日 01:07:35

家族3人で宿泊しました。
スタッフの接客、食事、お風呂、今迄宿泊した中で1番よかったと思います。
離れ屋でしたので、静かでゆっくり過ごすことができました。
ただ、EV車で来たので急速充電器の設置がなかったのがちょっと残念でした。

由布院温泉 全室露天付き離れ宿 御宿 さくら亭 2019年06月16日 21:53:20

この度は湯布院旅行の一ページと致しまして
御宿 さくら亭をご利用頂き、誠にありがとうございます。

また数ある施設の中から当館を
ご利用いただき重ねて御礼申し上げます。

おもてなしへのお褒めのお言葉を頂戴し
大変嬉しく思います。御礼申し上げます。

しかしながらご指摘・アドバイス等

ご指摘を真摯に頂戴し、もっとお客様の期待に
添えます様、努力精進してゆく所存です。

また機会がございましたら是非湯布院へ
遊びにいらして下さいませ。

再度お迎え出来ます日を従業員一同
心よりお待ちしております。

御利用誠にありがとうございました。

全室露天付き離れ宿 御宿 さくら亭 スタッフ一同

【定番】1室限定【囲炉裏付】和モダン露天付離れに泊まって美肌湯堪能プラン!
【【囲炉裏】露天付離れ(16畳)/ひまわり 】

投稿者さん 2019年04月13日 20:55:15

4月の平日に夫婦で宿泊。駅から少し歩いたが許容範囲でこじんまりとした温泉旅館だが夕食も美味しく、コスパがいいと感じた。若い女性従業員が多く接客も笑顔でていねいでしっかりしていた。

由布院温泉 全室露天付き離れ宿 御宿 さくら亭 2019年04月18日 07:21:23

この度は湯布院旅行の一頁としまして
御宿 さくら亭へのご宿泊 誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく思います。
私たちスタッフも感無量でございます。

当館では全室離れのお部屋で日常を忘れ、心から
お客様に楽しんでいただけます様心がけております。

ごゆっくりお過ごし頂けまして嬉しい限りでございます。
またお時間が取れましたら、是非湯布院へ
足をお運びくださいませ。

これからもご宿泊の方が大切な時間が過ごせます様に…。

投稿者さん 2019年04月03日 14:27:48

部屋が離れになっているのと、部屋に露天風呂がついているのが最高でした。
食事も個室(他のグループの声は聞こえますが)なので、気兼ねなく過ごすことができました。
部屋やトイレがキレイなのも良かったです。
部屋の露天風呂についているシャワーの使い方がはじめわからなかったのと、水圧が弱かったのが残念でした。
あと、タオルやお茶菓子が入っていたカゴと冷蔵庫の中が汚れていたのもちょっと・・・
でも子連れでもゆっくり過ごせて、全体的に満足でした。

由布院温泉 全室露天付き離れ宿 御宿 さくら亭 2019年04月05日 08:22:59

この度は御宿 さくら亭をご利用頂きまして

また数ある施設の中から、当館をご利用いただき
重ねて御礼申し上げます。

お食事へのお褒めのお言葉を頂戴し
大変嬉しく思います。御礼申し上げます。

しかしながらご指摘・アドバイス等誠にありがとうございます。

今後もご宿泊の方に来て良かったと言って頂けます様
お客様の旅の想いを大切にして参りたいと思います。

投稿者さん 2018年05月26日 04:00:57

両親と子供3人を連れての家族旅行で宿泊させていただきました。下の子供が1歳ちょっとのため、泣いても離れなのが良かったです。
大浴場が無く、部屋付き露天風呂以外のお風呂は家族風呂だけというのは事前の確認不足でした。ただ家族風呂を申し込もうとしたところ、既にその日の宿泊客の予約で一杯とのことで利用できませんでした。それほど客室が多くないのですから、一室につき1回は家族風呂を利用できるよう時間割りを工夫されてもいいのではと感じました。
夕食、朝食はともに美味しくいただきました。夕食の出てくるペースが最初早かったため、もう少しゆっくりとお願いしたところ、それ以降はゆっくりとなってよかったです。
支払いは現金のみでしたが、クレジットカードが使えるにしてほしいです。予め多額の現金を用意するのが面倒でした。

由布院温泉 全室露天付き離れ宿 御宿 さくら亭 2018年05月30日 06:52:53

この度は、湯布院旅行の一頁に 御宿 さくら亭への
ご宿泊 誠にありがとうございます。

お褒めの言葉・温かいお言葉、そしてご要望など
頂戴致しまして大変嬉しく思います。

私たちスタッフも日々勉強をさせて頂きながら
出来うる事を今後も模索して参りたいと存じます。

またお時間が取れましたら、
是非足をお運びくださいませ。

これからもご宿泊の方が大切な時間が
過ごせます様に…。またのお越しを、
スタッフ一同心からお待ち申し上げます。

全室露天付き離れ宿 御宿 さくら亭  スタッフ一同

【お子様連れ必見!】人気の露天風呂付離れに泊まるファミリープラン♪ おんせん県【贅沢編】
【【新棟】露天付離れ2間和室(8畳+8畳)われもこう】

ブンブン丸2114さんの 由布院温泉 全室露天付き離れ宿 御宿 さくら亭 のクチコミ

ブンブン丸2114さん [50代/男性] 2017年06月19日 15:14:02

温泉街から多少離れてた為、ゆっくりする人には良いですが
街をぶらりとしたい人はちょっと不満だと思いました。
夜8時過ぎから「ホタル」が見れると言われ宿の前に出て見ましたが
きれいなホタルが数十匹見れ水が綺麗だと思いました。
いろいろな対応も良かったです。

由布院温泉 全室露天付き離れ宿 御宿 さくら亭 2017年06月23日 09:31:53

この度は湯布院旅行のお宿としまして、
御宿 さくら亭にご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。

思い出に残るご旅行となりました事、そして
お食事のお褒めのお言葉ありがとうございます。

お喜びいただけました事、スタッフ一同
大変うれしく思っております。

また、湯布院へお越しの際には、御宿 さくら亭の
ご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

全室露天付き離れ宿 御宿 さくら亭 スタッフ一同

【定番】新棟!広々2間★露天付離れ美肌湯堪能プラン☆ おんせん県【記念日編】【現金特価】
【【新棟】露天付離れ2間和室(8畳+8畳)われもこう】

さくらヒル1210さんの 由布院温泉 全室露天付き離れ宿 御宿 さくら亭 のクチコミ

さくらヒル1210さん [40代/男性] 2016年09月09日 11:54:53

混雑から開放され、繁華街から、少しはなれた場所で、リラックスできました。
料理もおいしく、満足でした。

由布院温泉 全室露天付き離れ宿 御宿 さくら亭 2016年09月14日 15:01:59

この度は湯布院旅行の一頁に、当館
御宿 さくら亭へのご宿泊誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めの言葉を頂戴致しまして、
大変嬉しく思います。

当館では全室離れのお部屋で日常を忘れ、
心からお客様に楽しんでいただけます様
心がけております。

お料理もお気に召されて何よりでございます。
ただお部屋食への対応はあいにくございません事
ご理解頂けたらと存じます。

またお時間が取れましたら、是非湯布院へ
足をお運びくださいませ。

これからもご宿泊の方が大切な時間が過ごせます様に…。

御宿 さくら亭 スタッフ一同

【定番】人気の露天付離れに泊まって美肌湯堪能プラン! おんせん県【贅沢編】2015年感謝

投稿者さん 2016年08月19日 16:01:21

車を駐車場に入れるとすぐに従業員の方が出てきて、駐車の誘導を行ってくれ、荷物も部屋まで丁寧に運んでくれました。帰る時にも看板を前に写真を撮ったらいかがですかと声をかけてくれたりとサービスは大変良かったです。
お風呂は貸切風呂・部屋の露店風呂共に良かったです。(草が抜いてあったらさらにいいのですが。。。)
食事に関しては私の口には合わないものが多かったです。(和なのか洋なのか甘いのか辛いのか、口の中で混ざっていろいろな味が・・・)
全体的に満足です湯布院に行くときはリピートするかも!

由布院温泉 全室露天付き離れ宿 御宿 さくら亭 2016年08月23日 06:50:56

この度は、御宿 さくら亭にご宿泊頂きまして

遠路遥々のお越し、大変感謝申し上げます。

お部屋はプライベートが守られた全室露天付きの
離れですので、ごゆっくりお過ごし頂けて
何よりでございます。

御宿 さくら亭 スタッフ一同

【アニバーサリー】露天風呂付き離れ宿でゆっくりお祝い♪ ケーキ特典付きカップルプラン☆

投稿者さん 2016年01月22日 15:04:28

由布院の駅からめちゃくちゃ遠い!!車がない人はタクシーで行った方がいいですね。立地は値段からすると仕方がないのかもしれませんね。あと、部屋の露天風呂がびっくりするほど熱くて…雪のまだ残ってる寒い中、風呂の温度調整に寒さを堪えながら悪戦苦闘しました!!源泉かけ流しだからこれも仕方ないんですよね…。ただ、お湯は凄くいい!!さすが由布院です♪お料理も美味しかったです♪

2016年01月
由布院温泉 全室露天付き離れ宿 御宿 さくら亭 2016年01月31日 19:05:38

この度は湯布院旅行のお宿と致しまして、
御宿 さくら亭にご宿泊いただきまして
誠にありがとうございました。

街中から少し距離がございますが
ありがたいお言葉を頂戴いたしまして、
とても嬉しく心から感謝いたしております。

お食事にも過分なお言葉に感謝いたしております。
心から御礼申し上げます。

また機会がございましたら違う季節に是非ご利用くださいませ。
従業員一同心よりお待ち申し上げております。

この度は誠にありがとうございました。

御宿 さくら亭 スタッフ一同

【【大人限定】露天付離れ二間続き畳ベット(やまぼうし)現金特価】

投稿者さん 2015年06月15日 09:16:12

由布院の駅から比較的近く良かったです。チェックアウト時間が後1時間遅ければ言う事なしです。

2015年06月
由布院温泉 全室露天付き離れ宿 御宿 さくら亭 2015年07月14日 01:13:03

先日は御宿 さくら亭にご宿泊いただきまして

お褒めのお言葉、大変恐縮でございます。
ご満足いただけて本当に嬉しく思います。ありがとうございます。

お食事もご堪能頂けました様で何よりでございます。

これからもお客様の笑顔を励みに、
ご宿泊の方が大切な時間が過ごせます様に・・・。

またのお越しを、スタッフ一同心からお待ち申し上げます。
ご利用誠にありがとうございました。

御宿 さくら亭 スタッフ一同

【定番】人気の露天付離れに泊まって美肌湯堪能プラン! おんせん県【贅沢編】【現金特価】
【【露天付】スタンダード露天付離れ(8畳)【現金特価】】

投稿者さん 2015年02月08日 20:16:49

その日に、雪が積もって大変でしたが、心配していただき何回か電話をしてもらいました。ありがとうございました。
露天風呂や食事もとっても満足しています。いい家族旅行でした。

2015年02月
由布院温泉 全室露天付き離れ宿 御宿 さくら亭 2015年03月10日 01:45:12

この度は湯布院旅行の宿としまして、御宿 さくら亭に
ご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

ご投稿いただいた文章を拝読させて頂きました。
お褒めのお言葉、大変恐縮でございます。

お足元の悪い中ではございましたが、ご満足いただけた
様子が随所に見てとれ本当に嬉しく思います。

これからも御宿 さくら亭が、お客様に少しでも旅の
お手伝いが出来、湯布院を満喫して頂けましたら
幸いでございます。

また季節を変えられて是非遊びにお越し下さいませ。
次回のお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

全室露天付き離れ宿 御宿 さくら亭 スタッフ一同

【定番】新棟!広々2間!露天付離れに泊まって美肌湯堪能プラン♪【現金特価】

投稿者さん 2014年07月13日 22:23:52

50代の男女二人で泊まりました。部屋はちょうどいい広さでした。
食事の時に、料理の説明を賄いさんがやってくれましたが、「本日の料理メニュー」というのを紙に書いた物があったらもっと良かったと思います。

2014年07月
由布院温泉 全室露天付き離れ宿 御宿 さくら亭 2014年07月23日 00:19:51

お二人での湯布院旅行のお宿としまして
御宿 さくら亭をお選び頂きまして
誠にありがとうございました。

お料理へのアドバイス、ありがとうございます。
これからの糧とさせて頂きます。

今後も少しでもお客様に快適にお過ごし頂き、
お客様の記憶に残る宿となります様
これからも心のこもったおもてなしでお迎え致します。

また次回、由布院へお越しの際は
是非遊びにいらして下さいませ。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

御宿 さくら亭  スタッフ一同

【定番】人気の露天付離れに泊まって美肌湯堪能プラン【現金特価】
【【露天付】スタンダード露天付離れ(8畳)【現金特価】】

投稿者さん 2014年04月26日 17:30:40

部屋についていたお風呂から、星が見えてきれいでした。
貸切風呂も、広く、家族でゆっくり入れました。
食事の量が少なすぎず、多すぎず、ちょうどよかったです。

2014年04月
由布院温泉 全室露天付き離れ宿 御宿 さくら亭 2014年04月28日 23:17:24

この度は、御宿 さくら亭にご宿泊
頂きまして誠にありがとうございました。

遠路遥々のお越し、大変感謝申し上げます。

街中から少し離れた場所にございますが
お部屋やお食事などあたたかいお言葉を
頂戴しまして感謝申し上げます。

御宿 さくら亭 スタッフ一同

【お子様連れの方必見!】人気の露天風呂付離れに泊まるファミリープラン♪【現金特価】
【【露天付】スタンダード露天付離れ【現金特価】】

投稿者さん 2014年04月02日 17:38:32

駅から歩きで行きましたけど、ちょっと分かり辛く遠かったです。部屋に露店風呂が付いているので、何時でも入れてよかったです。貸切風呂の方の露天風呂も使わせてもらいましたが、こちらはこちらでまたよかったです。食事は部屋食ではありませんでしたが、個室になっていて、料理が出るタイミングも良く、却って部屋で食べるより、暖かいものは暖かいまま食べられて良かったです。質も良く、量も適当で非常に満足しました。スタッフの皆さんもとても親切でした。

由布院温泉 全室露天付き離れ宿 御宿 さくら亭 2014年04月22日 13:57:05

この度は、御宿 さくら亭にご宿泊
頂きまして誠にありがとうございました。

遠路遥々のお越し、大変感謝申し上げます。

そして「部屋に露天風呂が付いているので、
何時でも入れてよかったです。」と、当館で
ごゆっくりと静かなお時間をお過ごし頂けた
ご様子…。あたたかいお言葉感謝申し上げます。

お一人お一人が心に残るご旅行となります様
つとめて参ります。

心より楽しみにしております。

ご利用ならびにご投稿誠にありがとうございました。

【【露天付】スタンダード露天付離れ【現金特価】】

投稿者さん 2022年11月23日 09:18:20

到着して部屋に案内された時、先ず新しい畳のいい香りがしました。部屋は少し狭く、古い家屋の様な作りで、最初はちょっと想像と違って残念な印象でした。庭に露天風呂が付いていますが、本当に露天しかなかったので、悪天候の日や雪の日は寒くて入れないのではないかと思いました。実際に入ってみると、お湯は丁度いい熱さで、気持ち良かったです。洗面台も少し暗くて狭く、籐の椅子も座る所が少し破れてて痛かったので。バスタオルを敷いて座りました。洗面台が狭いから仕方ないとは思いますが、ティッシュを置いて貰えると助かります。でも部屋や洗面台は掃除は行き届いていました。部屋の設備に関してちょっと残念な気持ちでしたが、それを見事に挽回してくれたのがお料理です!夕食も朝食もとても工夫されててとても美味しかったです。お腹いっぱい頂きました。お料理を運んで下さるタイミングも良かったです。また是非あのお料理を食べてみたいと思います。
気候のいい春か秋に、またお邪魔したいと思います。スタッフの皆様有難うございました。

由布院温泉 全室露天付き離れ宿 御宿 さくら亭 2022年11月24日 16:09:54

この度は当宿、御宿 さくら亭をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
まずもってスタッフ一同、ご来館に心より厚く御礼を申し上げさせていただきます。

ご宿泊日のご当日は、ご期待を裏切らないご滞在でお過ごしいただけたご様子…スタッフ一同、我がことのようにうれしく存じます。

しかしながらご指摘・アドバイス等ありがとうございます。
今後もご宿泊のお客様がより快適に館内をお過ごし頂けます様、日々つとめて参ります。

また湯布院へお越しの際には是非当館にお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同再会を楽しみにしております。

ご宿泊誠にありがとうございました。