ホテルサンルート熊谷駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルサンルート熊谷駅前のクチコミ・お客さまの声

selfdenialさんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

selfdenialさん [40代/男性] 2015年05月09日 19:57:36

立地、部屋の清潔感がよかった。
禁煙なんだけど、枕か布団がたばこのにおいがあり残念。。。

2015年04月
ホテルサンルート熊谷駅前 2015年05月24日 14:38:36

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。またご多忙の中クチコミに投稿して頂き重ね御礼申し上げます。
お客様からお褒めのお言葉を頂戴出来ました事に大変嬉しく存じます。これからもお部屋の清潔感を保ち続けられる様、また次回お越しの際にも今回と同じ評価が頂けるよう館内美化に力を入れて参ります。お部屋の清潔感をお褒め頂いた反面、シーツ類にたばこの臭いがあったことには禁煙室をご用意している側として驚き、またお客様に大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。この度のご指摘を基に、清掃業者と打ち合わせメイクアップ時に何か臭いが無いか確認することを徹底して参りますので、また熊谷にお越しの際にホテルサンルート熊谷駅前をお選びいただけましたら幸いでございます。
お客様のご来館をスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

関根

【駅前】【Wi-Fi無料】☆スタンダードプラン♪熊谷駅南口から徒歩1分☆【朝食付】

JH0PPSさんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

JH0PPSさん [50代/男性] 2015年05月02日 06:10:12

電話で一部キャンセルをさせて頂きましたが,大変丁寧な対応でした。
宿泊でも,フロントの方々の対応がとても気持ちよく,たいへん満足しました。

2015年04月
ホテルサンルート熊谷駅前 2015年05月12日 18:06:34

お電話の件ではお客様から丁寧な対応と、お褒めのお言葉を頂けた事大変嬉しく存じます。また当ホテルでのご滞在を快適にお過ごし頂けましたようで頂けたようで嬉しく存じ上げます。まだ手前共のホテルは開業して一年のホテルではございますが、これからもサービスの向上、客室の清掃に励んでいく所存でございます。
また熊谷にお越しの際にはぜひホテルサンルート熊谷駅前をご利用くださいませ。お客様をお目に掛かれる日をホテルスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

関根

◇早割7◇7日前までの予約で楽天スーパーポイント2倍!!

投稿者さん 2015年03月05日 16:05:13

駅にも近くて便利、新しいみたいなのでお部屋綺麗で喫煙室でも嫌な感じは無かったので基本満足でした。
(自分も喫煙者ですけど、酷いところは匂いが染みついてたり壁紙が変色してたりするので)
ただ、洗面台の水がちょろちょろしか出ないしお湯は出ない。
シャワーの水圧は十分なのでどこかで絞ってるのかと思いますが。
連泊だったので朝フロントに確認お願いしたのですが、帰って来ても変わってませんでした。
ああいう設定なのでしょか?髭剃りの時に困るんですけどね。
ま、大した事ではいので次回も利用するつもりです。

2015年03月
ホテルサンルート熊谷駅前 2015年04月18日 02:39:32

またお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく存じます。
ユニットバスの洗面台の水圧の件でございますがお客様の滞在中に直すことが出来なく大変不快な思いをお掛けしましたこと誠に申し訳ありません。確認しましたところ止水栓を回すことで水圧を調整可能なのですが、止水栓が本来よりきつく閉まっていたことが判明いたしました。
ご迷惑をお掛けしたこと心よりお詫び申し上げます。今後このようなことが無い様、ご満足してご利用頂けるため客室管理を徹底しサービス向上に努めていく所存でございます。
またお会いできることスタッフ一同心からお待ちしております。

森田

【出張応援】QUOカード1,000円プラン♪
【シングルA◆喫煙◆アームチェアー有り♪】

投稿者さん 2015年01月21日 12:59:35

予約を間違い、禁煙を予約するつもりが喫煙ルームに予約を間違えてしまいましたが、部屋に入ってすぐは少しタバコのにおいが気になりましたが、すぐに慣れ、空気清浄器もあったので、快適に過ごすことができました。
レビューを見て、あまり朝食が期待できないようだったので、予め自分でコンビニで朝食を用意しました。朝食で使うために、スプーンとフォークを貸してもらえるようにお願いしたのですが、すぐに部屋まで持ってきてくれ、さらにこちらが何も言わなくてもおしぼりも一緒に持ってきてくれ、お客様の立場に立ったサービスで、良い気分で滞在することができました。
また利用したいと思います。

2015年01月
ホテルサンルート熊谷駅前 2015年02月06日 23:06:06

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご多忙の折、感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
クチコミを拝見いたしますと、ご希望の禁煙室ではなく喫煙のお部屋をご予約なされたとのこと。スタッフへは禁煙か喫煙か、ご到着の際に確り確認することを指示しておりますがチェックインの際にスタッフの確認不足もあり、喫煙室へご案内申しげたことかと存じます。誠に申し訳ございませんでした。幸いなことにお客様に於かれましては、快適にお過ごしいただけましたようでホッといたしました。当日に空室がございましたら、ご希望のお部屋へお振替えさせていただきますので、次回同じようなことがございましたら、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
私共はお客様に対して何か少しでもお手伝い出来る事がないかを常に考えおりますが、この度お客様からお褒めのお言葉を頂戴できまして、光栄の至りに存じます。
これからもお越しいただくすべてのお客様にとって快適なご滞在を提供し続けられる様、サービスの追求に尽力して参りますので、またの機会にも是非ホテルサンルート熊谷駅前へお越しくださいませ。ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 岡村

【室数限定】 スーパーバリュープラン

投稿者さん 2014年10月13日 18:13:24

良かった点

駅から近く場所もわかりやすい。
最近できた施設のため部屋が新しく快適。
室内照明が明るく(ほかのホテルは大体暗い)よかった。
テレビも画面が大きく衛星放送も視ることができた。
寝具(枕)が良かったせいか快眠できた。

残念な点。

朝食のボリュームが足りなかったこと。パンだけでごはんがないのはわかるのですが、
サラダ類特に生野菜がもう少し充実していればよかったと思いました。

立地が個人的に合致しておりこの近辺に来ることがあればまた利用したいと思います。

2014年10月
ホテルサンルート熊谷駅前 2014年11月24日 16:59:43

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿重ねて御礼申し上げます。
良い点、残念な点と明確なご意見いただけまして、大変嬉しく存じております。良い点の中には、手前どもの一番のポイントである立地や客室設備があり、これからもお越しいただくお客様にとって便利なホテルでありたいと改めて感じることができました。今回残念な点として、軽朝食がございましたが、今後の改善点として検討させていただきます。
また熊谷にお越しになられる機会がございましたら、ぜひホテルサンルートをご利用くださいませ。スタッフ一同、またお目に掛かれる日を心からお待ち申し上げております

関根

Wi-Fi完備でビジネスにも最適◇◆WEB割引プラン◆◇(朝食付)

投稿者さん 2014年10月12日 12:59:36

清潔なホテルができてうれしいです。また熊谷に来たら使わせて頂きます。

2014年10月
ホテルサンルート熊谷駅前 2014年10月18日 22:13:11

この度は、お仕事の先休息宿としてホテルサンルート熊谷駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、クチコミをお寄せ下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはJR高崎線熊谷駅の南口ロータリー内に立地しておりますので、レジャーやビジネスなどの拠点に幅広くご利用いただいております。お客様に於かれましては、今回のご滞在にご満足いただけました様で、「また熊谷に来たら使わせて頂きます。」とホテルマンにとって最高のお言葉を頂戴出来、大変嬉しく存じます。今後もサービス向上に努めて参りますので、熊谷にお越しの際は是非ホテルサンルート熊谷駅前をご利用下さいませ。

HUDAさんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

HUDAさん [30代/男性] 2014年10月12日 12:59:01

清潔なホテルができてうれしいです。また使わせて頂きます。

2014年10月
ホテルサンルート熊谷駅前 2014年10月18日 20:31:26

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中のご投稿重ねて御礼申し上げます。
「清潔なホテルができてうれしい」というお言葉を頂戴できましたことはホテルスタッフとして大変嬉しく、お客様にとって便利な存在であると実感することが出来ました。2014年4月の開業から今日まで、綺麗で清潔な状態を維持できておるかと存じますが、「新しくて綺麗」な状態を維持させるだけでなく、「清掃が行き届いて綺麗」と感じていただける様、今後更に館内の美化に努めてまいる所存でございます。
また熊谷にお越しの際、ホテルサンルート熊谷駅前へご宿泊くださいませ。HUDA様のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年10月12日 12:58:33

駅前で清潔なホテルができて助かります。チェックアウトは、キー・ボックスに入れられると楽ですね。

2014年10月
ホテルサンルート熊谷駅前 2014年10月18日 20:21:19

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴出来まして大変嬉しく存じます。
2014年4月開業と、まだ出来たばかりということもございますが当ホテルは清潔さにより気配り、お客様にいかに気持ちよくお過ごしいただけるかということを常日頃考えて清掃を行っております。「清潔な」のお言葉にホッとすると共に、今の状態を底辺とし今後更に館内の美化に力を入れていこうという気持ちが強くなりました。また次回ご利用の際に、同じお褒めのお言葉を頂戴できます様、清掃に取り組んで参ります。
ご感想にございましたキーボックスの件でございますが、当ホテルでは自動精算機を導入しておりますので、フロントでのチェックアウトのお手続き以外にも、そちらにカードキーをご返却いただくことも出来ます。次回ご宿泊する際は是非ご利用くださいませ。
また熊谷へお越しの際には是非、ホテルサンルート熊谷駅前をご利用くださいませ。ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

森田

投稿者さん 2014年09月02日 21:35:31

できたばかりということで非常にきれいで満足しました

ホテルサンルート熊谷駅前 2014年09月27日 19:01:30

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご多忙の折、クチコミご投稿下さいました事、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿を拝見し、ご滞在が快適にお過ごしいただけましてようで、私共も大変嬉しく存じます。
今後も快適にお過ごし頂けます様、客室の美化に力を入れ、サービス面の向上に力を入れて参る所存でございます。
また熊谷にお越しの際には是非、ホテルサンルート熊谷駅前をご利用くださいませ。ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

関根

夏得♪ ★☆KUMAGAYAサマープラン☆★ 【室数限定!!】≪Wi-Fi無料≫

投稿者さん 2014年08月10日 23:35:51

まだピカピカだし、立地も良いし、とてもよかったです。朝食は取りませんでした。

ホテルサンルート熊谷駅前 2014年09月22日 20:27:53

この度はサンルートホテル熊谷駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中のご投稿重ねて御礼申し上げます。
手前どもオープンして間もない為、館内や室内も新しく全館WiFi利用可能・個室空調、客室は加湿機能付き空気清浄器を完備しておりハード面も充実しております。また熊谷駅南口から徒歩約1分という好立地にあり、ビジネスのお客様はもちろんご旅行やイベントなどでも安心してご利用いただけます。
また、ご朝食は軽朝食ではございますが別途600円、AM7:00からAM9:30の時間帯でご提供しております。内容は、焼きたてのパン数種類とサラダ(マカロニ・ポテト日替わり)お飲み物やヨーグルトでございます。お時間がありましたら是非ご賞味下さいませ。

投稿者さん 2014年07月11日 20:53:50

周りに何もなさすぎるのがちょっと寂しい感じでしたが、綺麗で満足いくホテルでした。アメニティは気に入っているポーラのもので、嬉しかったです。朝食はパンだけかと思っていたらサラダもついていました。パンはしっかりして美味しかったですが、甘いものばかりだったので食事系のものがあればもっと良かったです。

2014年07月
ホテルサンルート熊谷駅前 2014年07月20日 19:22:45

この度は、ホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミご投稿くださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはJR高崎線熊谷駅南口を出てすぐ正面に立地し、ロータリー内にはコンビニエンスストアやタクシー・バスのり場もありアクセスに非常に便利なロケーションでございます。繁華街は南口とは反対の北口方面にございまして、南口周辺には飲食店も少ないのですが、その分通りは静かでご宿泊には最適です。
お部屋のアメニティやご朝食につきまして、お客様にご満足いただけましたようで安心いたしました。また、ご指摘いただきました内容につきましては、即日の改善は難しいですが、ご要望にお応えできるよう今後の課題とさせていただきたく存じます。
また熊谷にお越しの際には是非ホテルサンルート熊谷駅前をご利用くださいませ。またのご来館をホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

小林

投稿者さん 2014年06月20日 01:11:28

駅前でとっても便利!!車でも安心!

2014年06月
ホテルサンルート熊谷駅前 2014年07月06日 15:46:48

この度は、数あるホテルの中からホテルサンルート熊谷駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。便利・安心のお言葉を頂戴できまして、私をはじめスタッフ一同大変嬉しく存じます。
手前どもは熊谷駅南口ロータリーの内に立地しており、電車での移動はもとより、ロータリー内にはレンタカーやコンビニ等もございますので、ご宿泊されるお客様にとって便利な場所であるということが最大のセールスポイントでございます。
お車でご来館されるお客様へは、ホテル隣地に提携駐車場を20台分ご用意しており先着順にご案内をさせていただいております。満車の場合、恐れ入りますが提携外の近隣駐車場をご案内させていただいておりますのでご了承下さいますようお願い申し上げます。周辺駐車場ご案内地図をご用意しておりますので、ご利用になられた際に満車でしたらフロント係へお気軽にお声掛けくださいませ。
また熊谷にお越しになられる機会がございましたら、ぜひホテルサンルート熊谷駅前をご利用くださいませ。今後も便利・安心に加え快適なホテルでありますよう、サービスの向上にも力をいれてまいります。またのご利用をホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

岡村

【シングルA◇禁煙◇アームチェアー有り♪】

ポッコリマンさんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

ポッコリマンさん [50代/男性] 2014年05月10日 09:35:00

駅から近く、静かな環境でゆっくり過ごせました。
新しいので設備もきれいです。次に熊谷で宿泊する機会があれば是非もう一度泊まりたいと思います。
ツインルームに宿泊したのですが、カードキーは1枚だけでした。カードキーは室内の電源スイッチ用にカードを入れる為、室内にいる時は常時必要です。エレベーターにに乗るにもカードキーが必要なので、ツインに2名で宿泊している場合は、片方の人だけで外出が出来ません。2枚いただけると助かります。(アパホテルはツインの時、2枚もらえます)

2014年05月
ホテルサンルート熊谷駅前 2014年05月24日 21:25:33

この度はホテルサンルート熊谷駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿くださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
「もう一度泊まりたい」というお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく存じます。今回ご指摘いただきましたカードキーの件につきましては、チェックインの際にお客様に何もお伺いせず、誠に申し訳ございませんでした。ご案内不足を痛感すると共に、同じことが無いようカードキーの複数枚発行につきまして、フロントスタッフ全員に周知徹底いたします。
今度もご利用いただけるよう、接客向上に励んでまいりますので熊谷にお越しの際は是非ご来館下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

新井

♪2014年4月26日OPEN♪開業記念プラン【室数&期間限定】
【ツインA◇禁煙◇コーナーツイン】

投稿者さん 2014年04月29日 21:44:24

オープン当日に泊まれました! 今まで熊谷駅周辺はいいホテルが無くて困っていましたが、これからは困らないです。南口の駅前なのでホント便利です。階段下りたらすぐ目の前でした。部屋もモチロン綺麗ですし、ベッドの寝心地がとてもよかったです。羽毛の布団も気持ちがいいし。朝食は種類が少なめでしたが、焼きたてのパンが美味しかったです。フロントは新人さん? 不慣れでちょっと時間かかりましたが、早く慣れてほしいです。エレベーターもカードキーが無いと乗れなかったり、警備もしっかりしてる感じ。また熊谷に来る時は利用します!

2014年04月
ホテルサンルート熊谷駅前 2014年05月05日 13:09:47

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご多忙にも関わらず、ご感想をご投稿くださいまして、重ねて御礼申し上げます。
開業当日にご宿泊いだけましたこと、私共といたしましても大変嬉しく存じます。ご投稿にもございましたように、客室階へはご宿泊者様のみが使用できるカードキーシステムを導入しており、安全面でも万全を期しております。
今後も、セキュリティに力を入れると共に、熊谷駅南口正面という立地を最大限に生かし、熊谷市周辺で宿泊施設をお探しのお客様方に便利で、快適なホテルであるよう今後も精進して参る所存でございますので、末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

開業したばかりでスタッフが不慣れな部分があり、お客様にご迷惑をお掛けすることが多々あるかと存じますが、今後更にスタッフ教育を行うと共に、お客様におかれましても、時に厳しく、時に優しく、ご教示くださいますようお願い申し上げます。
また熊谷にお越しになられた際は、どうぞホテルサンルート熊谷へお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 岡村

投稿者さん 2024年01月26日 16:21:36

今週利用させていただきました。駅近で部屋も綺麗でとても満足しました。朝食も和定食のほかに洋食もバイキング形式で食べれたので朝から満腹でした。機会があればまた利用したいと思います。

◇【さき楽30】◇30日前までの予約で楽天スーパーポイント3倍!!ツインルームは5倍!【朝食付】

ますだ51さんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

ますだ51さん [50代/男性] 2024年01月13日 17:07:41

駅南口からすぐなので便利です。会社の飲み会等で熊谷深谷のビジネスホテルを利用する事が多いですが、かなり綺麗だと思います。

◇【さき楽14】◇14日前までの予約で楽天スーパーポイント2倍!!

投稿者さん 2024年01月03日 19:17:14

熊谷駅が目の前で、アクセスが至便です。
駅前でも騒がしさなどまるでなく、おかげさまでゆったり過ごすことができました。

【シングルA◇禁煙◇アームチェアー付♪】

投稿者さん 2023年11月28日 22:35:28

熊谷駅前でとても便利な立地です。駅前なのでコンビニもすぐ近くです。
部屋の広さは普通ですが、枕元のコンセントや物置台・空気清浄機など、あると助かるものがちゃんと備えられてたのが嬉しかったです。
朝食はバイキングとは別に和定食を選べます。バイキングだけでは品数が少ないので、これを頼んで正解でした。
お風呂は大浴場がないので、石原駅近くのスーパー銭湯を利用しました。後で知ったのですが熊谷市ゆうゆうバスを使えば近くまでいけるみたいなので、その案内をホテルで提供してくれたら便利かな、と思いました。

投稿者さん 2023年09月30日 20:23:46

駅チカだし、アメニティがほとんど入ってありで、最近はフロントから持っていったりで面倒だか非常に便利で助かります。

【WEB予約限定】 バリュープラン♪

トロ☆2号さんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

トロ☆2号さん [50代/男性] 2023年09月12日 16:11:35

シャワーカーテンのレールから埃が湯船に落ちてきた。宿泊2日目に気が付いたので、掃除される方の手が届かないのかもしれない。