ホテルサンルート熊谷駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルサンルート熊谷駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2019年08月29日 21:21:22

リニューアルされて間もないこともあり、非常にキレイなお部屋でキレイなベッド。部屋の広さもビジネスホテルにしては広めで自分も家族も満足できました。駐車場が一般駐車場で有料な上、駐車可能台数も少なく、その点だけが不満でしたが、ホテル全般はとても良かったです。機会があればまた泊まってみたいと思います。

ホテルサンルート熊谷駅前 2019年09月15日 20:52:27

またお忙しい中クチコミをご投稿下さいまして、重ねて御礼申し上げます。
客室につきましてご評価下さり大変光栄でございます。客室の広さにもご満足頂けましたようで嬉しく存じます。開業から6年目になりますが、やはり老朽化による故障は出てきてしまいます。お客様にご宿泊される前に点検し修繕をする事で、ご不便をお掛けすることなく安心と安全を保障しごゆっくりお休み頂ける事を心掛け日々努めております。お客様から頂きます励みになるお言葉とご期待を裏切らない為にも、今後ともフロントスタッフとミーティングで問題を繰り返し報告し合い、改善に取り組んで参ります。
駐車場につきましてはご不便をお掛けしてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。提携先20台スペースの駐車場は満車になってしまう事も多くございます。その際はご連絡下さいますと提携外にはなりますが、空いている周辺のコインパーキングをご案内させて頂きたく存じます。
また熊谷へいらっしゃる機会がございましたら、 是非またホテルサンルート熊谷駅前へお越し下さいませ。フロントスタッフ一同、またお客様にお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

森田

【駅前】【Wi-Fi無料】☆スタンダードプラン♪熊谷駅南口から徒歩1分☆
【ツインB☆禁煙☆ベッド2台+ソファベッド】

aendさんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

aendさん [40代/男性] 2017年01月26日 16:49:23

翌日のイベントに備えて宿泊。前回(別の予約サイト利用)もそうだったのですが、こちらのホテルはフロントの方がフレンドリーですね。
他にお客さんがいなかったからだと思いますがカードをかざすエレベーターの操作方法をエレベーターホールまで来て教えてくれました。
ちょっとしたことですがそれだけで気持ちが和みます。
また次回のイベントがあれば利用したいと思います。

ホテルサンルート熊谷駅前 2017年01月28日 13:22:32

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのクチコミ投稿重ねて御礼申し上げます。
お客様からのお褒めの言葉を頂けましたことは、日々お客様第一で接客にあたる我々にとって光栄の極みに存じます。担当スタッフの対応に於いてご満足頂けたようで嬉しく存じます。お客様がお困りの際は、微力ではございますが必ずお手伝いさせて頂きますので、ご不明な点などございましたら何なりとスタッフにお申し付けくださいませ。
今後とも当ホテルをご利用頂けます様にサービス面向上に努めてまいります。またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

竹内

◇【さき楽7】◇7日前までの予約で楽天スーパーポイント2倍!!

投稿者さん 2014年07月11日 20:53:50

周りに何もなさすぎるのがちょっと寂しい感じでしたが、綺麗で満足いくホテルでした。アメニティは気に入っているポーラのもので、嬉しかったです。朝食はパンだけかと思っていたらサラダもついていました。パンはしっかりして美味しかったですが、甘いものばかりだったので食事系のものがあればもっと良かったです。

2014年07月
ホテルサンルート熊谷駅前 2014年07月20日 19:22:45

この度は、ホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミご投稿くださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはJR高崎線熊谷駅南口を出てすぐ正面に立地し、ロータリー内にはコンビニエンスストアやタクシー・バスのり場もありアクセスに非常に便利なロケーションでございます。繁華街は南口とは反対の北口方面にございまして、南口周辺には飲食店も少ないのですが、その分通りは静かでご宿泊には最適です。
お部屋のアメニティやご朝食につきまして、お客様にご満足いただけましたようで安心いたしました。また、ご指摘いただきました内容につきましては、即日の改善は難しいですが、ご要望にお応えできるよう今後の課題とさせていただきたく存じます。
また熊谷にお越しの際には是非ホテルサンルート熊谷駅前をご利用くださいませ。またのご来館をホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

小林

Wi-Fi完備でビジネスにも最適◇◆WEB割引プラン◆◇(朝食付)

投稿者さん 2021年06月28日 16:31:37

駅から近く便利

2021年06月
ホテルサンルート熊谷駅前 2021年07月07日 21:08:30

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミをご投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは熊谷駅南口ロータリーに面しておりますので、熊谷駅を降りられますと、直ぐにお目に留まるかと存じます。タクシー乗り場やレンタカー会社各社もロータリー内にございますので、滞在中のご移動にも大変便利な立地となっております。

また熊谷にご滞在する事がございましたら、是非当ホテルをお選び頂きたく、宜しくお願い申し上げます

【WEB予約限定】 バリュープラン♪
【シングルA◆喫煙◆アームチェアー付♪】

投稿者さん 2018年11月14日 15:03:58

部屋は綺麗で快適でした。
急遽、連泊する事になってしまいましたが、予約がとれよかったです。
朝食もよかったのですが、もう少し選択の幅が広がれば連泊でも飽きることないように思います。
おせわになりました。

ホテルサンルート熊谷駅前 2018年11月22日 17:11:23

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用いただきまして、ありがとうございます。またお忙しい中にも関わらず、当ホテルでのご滞在の感想を口コミにご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今回初めてお泊り下さったかと存じますが、お部屋が綺麗で快適だったとのお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく存じます。当ホテルは開業して5年目を迎えましたが、いつまでもお客様にとって快適なご滞在を提供できるよう、日々清掃強化やメンテナンスに取り組み、今まで以上にお客様にお寛ぎいただける空間作りとサービス向上に努めて参ります。
また、今回は急遽、連泊となられたとのこと、2泊目も予約サイトを通して同じプランでご予約をおとりいただけたようで安堵いたしました。予約サイトで空きがなくても、ホテルに残室がある場合もございますので、お気軽にお問合せ下さいませ。次回ご予約される際に、もしまた連泊の可能性が少しでもある場合には、たとえお仕事の都合によってはキャンセルになる可能性が高いとしても、同じお部屋でお泊りできるよう、ぜひ連泊でご予約をされることをお勧めいたします。チェックインの際にでも、宿泊未定の旨をお申し付けいただければ、キャンセルやお支払などにつきまして、ご相談をさせていただきます。また、この度は、朝食のメニューにつきまして、ご意見をいただき、ありがとうございます。当ホテルの朝食はアメリカンブレックファーストのビュッフェスタイルで提供しております。ホットミール3種類が日替わりではございますが、やはり連泊のお客様には飽きがくるかと存じます。メニューに関しましては、業者様と相談を重ねておりますが、コスト面等と折り合いがつかないため、なかなか大幅な変更にはいたらず、ご宿泊者様には大変心苦しく思っております。今後も朝食につきましては、引き続き検討させていただきます。
熊谷にお越しの際は、ぜひまたホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂ければと存じます。またのご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
中野

【WEB予約限定】バリュープラン♪ (洋朝食付)