ホテルサンルート熊谷駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルサンルート熊谷駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年11月24日 17:33:01

立地、清潔感、何方も良かったです。フロントの方もとても親切でした。

ホテルサンルート熊谷駅前 2016年11月30日 13:35:05

この度はホテルサンルート熊谷駅前にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミに投稿して重ね御礼申し上げます。
当ホテルでのご滞在にご満足して頂けましこと大変嬉しく存じます。当ホテルのある熊谷駅南口ロータリーには、コンビニエンスストアーもございますので、ホテルにお越しいただく途中に簡単にお買い物をお済ませいただくことも出来ます。当ホテルとは反対口の熊谷駅北口方面には多くの飲食店や居酒屋もございますので、夜ちょっとお出かけにも便利な環境が揃っております。ご案内図をフロントに用意しておりますのでお気軽にお声掛けお申し付けくださいませ。
当ホテルは開業してから3年目に入っておりますが、年月に負けないようにと意識を高く持って清掃に取り組んでおります。お客様からお褒めの言葉を糧に、これからも日々館内の清掃に励んで参ります。
また熊谷にお越しの際にはぜひホテルサンルート熊谷駅前をご利用下さいませ。ホテルスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

関根

◇【さき楽7】◇7日前までの予約で楽天スーパーポイント2倍!!
【シングルA◆喫煙◆アームチェアー付♪】

投稿者さん 2016年10月10日 23:59:04

比較的新しいホテルなので設備等は綺麗だし
スタッフさんもみな親切
洗顔料とか綿棒とか細かい部分のアメニティも揃っててありがたかった

熊谷で飲む際はここ押さえとけば間違いなしです笑

ホテルサンルート熊谷駅前 2016年10月12日 11:00:13

この度はホテルンサンルート熊谷駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは開業してから3年目を迎えましたが、今後も当初と変わらず清潔を保ち続ける為にスタッフで点検、修繕を行います。スタッフが親切とお褒め頂き誠に光栄でございます。
お客様に当ホテルでもご滞在を少しでも快適にお過ごし頂いて、思い出に残るものにできるよう、これからもスタッフ一同サービスの向上に努めます。
熊谷駅北口には居酒屋がたくさんございますので悩むこともあるかと存じます。そんなお客様のために、居酒屋マップをフロントにご用意しておりますので、ご活用いただけましたら幸いでございます。また熊谷へお立ち寄りの際はホテルサンルート熊谷駅前をご利用下さいませ。ホテルスタッフ一同落ち申し上げております。

森田

【駅前】【Wi-Fi無料】☆スタンダードプラン♪熊谷駅南口から徒歩1分☆
【シングルA◇禁煙◇アームチェアー有り♪】

投稿者さん 2016年10月04日 16:55:42

広くてきれい。

ホテルサンルート熊谷駅前 2016年10月10日 11:07:26

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。また口コミにご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは2014年4月26日にオープンし、今年で3年目に入っております。開業当初からお客様に快適に過ごして頂ける様に常日頃から清掃強化に努めております。お部屋につきましても、シングルルーム、ツインルームとお客様のニーズに合わせたお部屋をご用意しており、お客様から広いというお言葉も頂き幸いでございます。
また熊谷にお越しの際は是非サンルート熊谷駅前をご利用下さいませ。ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

小林

◇【さき楽21】◇21日前までの予約で楽天スーパーポイント3倍!!ツインルームは5倍!
【ツインA◇禁煙◇コーナーツイン】

投稿者さん 2015年12月04日 17:21:11

駅から近く、目立つ建物なのでわかりやすかったです。
レンタカーも近くで借りれてよかったです。

ホテルサンルート熊谷駅前 2015年12月10日 00:24:12

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。また、クチコミもご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは熊谷駅南口ロータリーに面しており、駅から徒歩1分という立地にございます。また、公共交通機関をご利用のお客様にも、上越新幹線やJR高崎線・秩父鉄道の停車駅となっており、アクセスも良く大変便利な環境でございます。熊谷駅南口周辺には、レンタカーが4店舗ございますので、電車でご来館されて翌日はお車で目的地まで移動されるお客様にも便利かと存じます。ご宿泊当日にレンタカーをご利用の際には、提携しております駐車場がホテル隣地にございますので、是非ご利用下さいませ。今後もお客様に快適な空間をご提供出来る様、サービス改善に努めて参りますので、また熊谷にお越しの際は、是非サンルート熊谷駅前をご利用下さいませ。ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

森田

【シングルA◇禁煙◇アームチェアー付♪】

投稿者さん 2014年09月02日 21:35:31

できたばかりということで非常にきれいで満足しました

ホテルサンルート熊谷駅前 2014年09月27日 19:01:30

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご多忙の折、クチコミご投稿下さいました事、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿を拝見し、ご滞在が快適にお過ごしいただけましてようで、私共も大変嬉しく存じます。
今後も快適にお過ごし頂けます様、客室の美化に力を入れ、サービス面の向上に力を入れて参る所存でございます。
また熊谷にお越しの際には是非、ホテルサンルート熊谷駅前をご利用くださいませ。ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

関根

夏得♪ ★☆KUMAGAYAサマープラン☆★ 【室数限定!!】≪Wi-Fi無料≫
【シングルA◆喫煙◆アームチェアー付♪】