ホテルサンルート熊谷駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルサンルート熊谷駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月05日 17:41:36

良いホテルでした。
大浴場が欲しいところです。

ホテルサンルート熊谷駅前 2017年07月15日 09:51:36

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中でのクチコミ投稿重ねて御礼申し上げます。
クチコミを拝見させて頂きご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。快適なご利用を提供できる様にスタッフ一同、日々サービス向上に努めており「良いホテル~」との評価を頂けました事、大変嬉しく存じ上げます。「大浴場が欲しい」との貴重なご意見を頂きまして設備上難しいところではございますが、今後のサービス向上に活かさせて頂きます。誠にありがとうございます。次回も熊谷にお越しの際はぜひホテルサンルート熊谷駅前にお越しくださいませ。ホテルスタッフ一同、心よりお待ちしております。

サンルート熊谷駅前
竹内

【ご朝食付き】モリモリ食べる朝食プラン

よしみ0503さんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

よしみ0503さん [60代/女性] 2017年03月20日 09:59:55

通夜、告別式に参列するために利用させていただきました。
車で行きましたが駅近くで便利です。
部屋も清潔、スタッフの方も笑顔で感じよかったです。
ただ一つの難点は部屋に入ったとたんカビの様な匂いがしました。
三時間程外出したのですが空気清浄機を点けて行きましたので帰った時は匂いがしませんでした、チェックインの前二時間位空気清浄機を作動してくれてたら、、と思いました。

ホテルサンルート熊谷駅前 2017年04月05日 18:47:51

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをご投稿して頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは熊谷駅南口すぐ正面にございますので、お車でお越しのお客様にも分かりやすい立地が自慢です。ホテルの提携駐車場は30台になりますが、仮に満車になりましても、ホテル近くにはコインパーキングがたくさんありますので、スタッフがすぐにご案内いたします。スタッフの笑顔、客室につきましてお褒め頂き、フロントマンとして大変光栄でございます。フロントの雰囲気がお客様にもお伝え出来ます様、笑顔でお出迎えする事を心掛けておりました。客室からカビの匂いがしたとの事で、不快な思いをおかけしましたことお詫び申し上げます。今後は清掃スタッフとの連携をより強化し、異臭等の連絡を受ければ消臭対応や空気清浄器を予め作動し、細心の注意をはらう所存でございます。是非次回も熊谷へお越しの際は、ホテルサンルート熊谷駅前へお越しいただけますと幸いでございます。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【ツインA◆喫煙◆コーナーツイン】

投稿者さん 2017年02月18日 23:15:12

コスパが高く、また利用したいと思います。

ホテルサンルート熊谷駅前 2017年02月20日 13:29:46

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミご投稿頂き誠にありがとうございます。
また利用したいと思っていただけることほど、我々ホテルで働く者にとって光栄な言葉はございません。まさに光栄の極みでございます。コスパが高いとご好評いただくことができ、また快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく存じます。
コスパ以外にもお得な情報といたしまして、サンルートホテルチェーンの会員カードがございます。こちらの会員へ入会いただきますと、次回からお名前のみの記帳でチェックインができるようになり、チェックイン手続きが簡単になります。また、ご利用ごとにポイントが貯まり、コンビニなどでお使い頂ける“楽天Edyに”交換することもできます。年会費入会金をいただいておりませんので、是非ご入会をご検討くださいませ。
また次回もお客様がいらっしゃった際に、よりお喜びいただけるホテル作りを目指して参ります。ホテルスタッフ一同、またのご来館をお待ち申し上げております。

木暮

◇【さき楽7】◇7日前までの予約で楽天スーパーポイント2倍!!

投稿者さん 2016年10月09日 16:52:26

子供と一泊しました
予約したときは喫煙ルームしか無かったのですが、部屋に入ってから何となく楽天トラベル見たら禁煙ルームもあり複雑でした(笑)
でも、カーペットの焦げ付きとか無くてお部屋はとてもキレイでした♪

フロントの対応…とても素敵な笑顔で癒されました(笑)
帰りは天気が悪いから少し落ち込んでいましたが、チェックアウトの時に、気を付けて行ってらっしゃいませ…って言われて気分が上がりました、ありがとうございます♪

ここまでは良い評価

15時にチェックインしたのですが、掃除の残骸がエレベーターの横に沢山置いてありました。
今まで色々なホテルに泊まりましたが、掃除の残骸が垣間見えたホテルは初めてでした。(笑)
汚れ物が見えないように配慮してほしかったです。
お部屋がとても綺麗でしたので本当に残念でした…。

ホテルサンルート熊谷駅前 2016年10月10日 11:27:49

この度はホテルサンルート熊谷駅前を宿泊して頂き誠にありがとうございますまたお忙しい中の口コミ投稿して頂き重ね御礼申し上げます。
禁煙室の件につきましては、おそらくご予約頂いた時点では満室だったために、お部屋をお出ししていなった可能性がございます。ご宿泊の際、ご希望に添えられず申し訳ございませんでした。ご滞在の感想を拝見させていただきまして、お部屋の清掃や状態にご満足いただけましたようで、安心いたしました。ご予約の時点で、ご希望のお部屋タイプに空室がなかった場合でも、ご宿泊当日までにキャンセルが出る場合もございますので、ご予約やご到着の際に、お気軽にお申し付けいただけましたら幸いにございます。
スタッフ対応におきまして、お褒め言葉を頂戴できました事、大変嬉しく存じます。これからも、お越しいただいた感謝の気持ちを込めすべてのお客様に心から挨拶をさせていただきます。
清掃後の回収備品につきまして、貴重なお声をお聞かせいただきありがとうございます。また、残念な面をお見せし申し訳ございませんでした。早速、ご指摘の内容を今後の改善点として清掃スタッフと情報を共有し改善策を検討させていただきます。
貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございます。また今後ともご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

関根

【WEB予約限定】バリュープラン♪
【シングルA◆喫煙◆アームチェアー付♪】

英ちゃん5699605さんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

英ちゃん5699605さん [50代/男性] 2016年10月04日 15:40:11

出張で伊勢崎市に行く事になり、急きょネットで熊谷駅周辺での宿泊先を探した結果とても良い
ホテルで宿泊出来て満足しております。駅からとても近く、建物も新しくて部屋も清潔で良かったです。又埼玉県に来た時は、宿泊したいと思います.

ホテルサンルート熊谷駅前 2016年10月10日 11:05:22

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂き、またお忙しいところ口コミへご投稿頂きましてありがとうございます。ご出張お疲れ様でございました。数あるホテルの中から、当ホテルを選んで頂きました事、また、お褒めのお言葉を頂行けた事、大変嬉しく存じます。
当ホテルは熊谷駅から徒歩1分の立地でございますので、電車でのご移動には便利で、またお車でのご移動も熊谷駅南口を目指しておすすみいただくだけの立地でございますので、初めてお越しのお客様にも解り易い場所にございます。提携駐車場も30台ご用意しております。
お客様に支えられ、当ホテルはオープンから3年目になりました。新しいホテルだからキレイではなく、いつお越しいただいても、キレイで清潔なホテルだったと言って頂ける様なホテルを目指して参ります。また熊谷にお越しの際にはホテルサンルート熊谷駅前へお越しいただけます様、従業員一同お待ち申し上げております。

荻野

【ご朝食付き】モリモリ食べる朝食プラン

投稿者さん 2016年07月14日 08:31:54

熊谷駅よりすぐの立地です。また、建物が新しくきれいで部屋も清潔感があり、過ごしやすかったです。フロントスタッフの対応がとても親切で感じよかったです。また、熊谷へ行くことがあれば泊まりたいと思いました。

ホテルサンルート熊谷駅前 2016年07月17日 08:49:08

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂き、また口コミへご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様が気持ちよくお過ごし頂けたとお聞きし大変嬉しく存じます。当ホテルは熊谷駅南口より1分の距離にありまして、電車でお越しのお客様もすぐにお部屋でゆっくりお過ごし頂ける立地にございます。また、お車でお越しの際にも駐車場も先着順ではございますが、30台程ご用意しております。満車の場合もお近くの駐車場をご案内しておりますので安心してご利用頂けるかと存じます。
ホテルサンルート熊谷駅前は新しいホテルではございますが、新しいから綺麗なホテルではなく、いつまでも綺麗だと言って頂ける様な清潔感のあるホテルを目指して参ります。また熊谷にお越しの際には是非ホテルサンルート熊谷駅前をご利用下さいませ。ホテルスタッフ一同、お客様のお帰りをお待ち申し上げております。

荻野

投稿者さん 2016年03月07日 19:48:05

駅から近く、便利でした。

2016年02月
ホテルサンルート熊谷駅前 2016年03月09日 20:36:16

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご多忙の中クチコミも投稿下さいました事、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは熊谷駅南口ロータリーに面しており、徒歩1分の距離にございます。駅周辺には、コンビニエンスストアや飲食店も多くございますので、ご滞在には便利な場所にございます。フロントに駅周辺の案内図をご用意しておりますので、ご利用の際にはお気軽にお声掛けくださいませ。
立地や設備以外のサービス面でも、疲れたお客様を癒せる様なサービス提供や清掃に改めて力を入れていく所存でございますので、またの機会にも是非ホテルサンルート熊谷駅前をご利用下さいませ。またのご来館をホテルスタッフ一同、お待ち申し上げております。

関根

【駅前】【Wi-Fi無料】☆スタンダードプラン♪熊谷駅南口から徒歩1分☆【朝食付】

投稿者さん 2015年05月17日 10:36:24

部屋も綺麗で問題ないです。
駐車場も隣に有るので心配ないです。
また、利用したいです。

2015年04月
ホテルサンルート熊谷駅前 2015年06月29日 21:34:56

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なお声をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
ホテルでのご滞在がお客様にとって快適で且つ安心してお過ごし頂けますよう、清掃スタッフと連携し日々の清掃や修繕を行っております。お褒めの言葉を頂戴出来ましたことにホッとし、これからも綺麗なお部屋をご提供していこうと、改めて強く感じました。また次回ご利用の際にも、同じご感想を頂戴できますよう、清掃や設備のメンテナンスに尽力いたしますので、また熊谷にお仕事でお越しの際にはホテルサンルート熊谷駅前をご利用くださいませ。
またのご利用をホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

森田

◇早割7◇7日前までの予約で楽天スーパーポイント2倍!!

投稿者さん 2015年03月05日 16:05:13

駅にも近くて便利、新しいみたいなのでお部屋綺麗で喫煙室でも嫌な感じは無かったので基本満足でした。
(自分も喫煙者ですけど、酷いところは匂いが染みついてたり壁紙が変色してたりするので)
ただ、洗面台の水がちょろちょろしか出ないしお湯は出ない。
シャワーの水圧は十分なのでどこかで絞ってるのかと思いますが。
連泊だったので朝フロントに確認お願いしたのですが、帰って来ても変わってませんでした。
ああいう設定なのでしょか?髭剃りの時に困るんですけどね。
ま、大した事ではいので次回も利用するつもりです。

2015年03月
ホテルサンルート熊谷駅前 2015年04月18日 02:39:32

またお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく存じます。
ユニットバスの洗面台の水圧の件でございますがお客様の滞在中に直すことが出来なく大変不快な思いをお掛けしましたこと誠に申し訳ありません。確認しましたところ止水栓を回すことで水圧を調整可能なのですが、止水栓が本来よりきつく閉まっていたことが判明いたしました。
ご迷惑をお掛けしたこと心よりお詫び申し上げます。今後このようなことが無い様、ご満足してご利用頂けるため客室管理を徹底しサービス向上に努めていく所存でございます。
またお会いできることスタッフ一同心からお待ちしております。

森田

【出張応援】QUOカード1,000円プラン♪

ますだ51さんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

ますだ51さん [50代/男性] 2024年01月13日 17:07:41

駅南口からすぐなので便利です。会社の飲み会等で熊谷深谷のビジネスホテルを利用する事が多いですが、かなり綺麗だと思います。

◇【さき楽14】◇14日前までの予約で楽天スーパーポイント2倍!!
【シングルA◆喫煙◆アームチェアー付♪】

投稿者さん 2024年01月03日 19:17:14

熊谷駅が目の前で、アクセスが至便です。
駅前でも騒がしさなどまるでなく、おかげさまでゆったり過ごすことができました。

◇【さき楽30】◇30日前までの予約で楽天スーパーポイント3倍!!ツインルームは5倍!【朝食付】

投稿者さん 2023年11月28日 22:35:28

熊谷駅前でとても便利な立地です。駅前なのでコンビニもすぐ近くです。
部屋の広さは普通ですが、枕元のコンセントや物置台・空気清浄機など、あると助かるものがちゃんと備えられてたのが嬉しかったです。
朝食はバイキングとは別に和定食を選べます。バイキングだけでは品数が少ないので、これを頼んで正解でした。
お風呂は大浴場がないので、石原駅近くのスーパー銭湯を利用しました。後で知ったのですが熊谷市ゆうゆうバスを使えば近くまでいけるみたいなので、その案内をホテルで提供してくれたら便利かな、と思いました。

投稿者さん 2023年10月20日 16:11:21

ビジネスホテルですが、部屋は広く、お風呂も足がのばせるぐらい広かったので、満足です!

【シングルA◇禁煙◇アームチェアー有り♪】

投稿者さん 2023年10月05日 08:33:12

いつも大きな荷物はチェックアウトの後も笑顔で預かって下さいます

【WEB予約限定】 バリュープラン♪

投稿者さん 2023年09月30日 20:23:46

駅チカだし、アメニティがほとんど入ってありで、最近はフロントから持っていったりで面倒だか非常に便利で助かります。

【WEB予約限定】 バリュープラン♪

トロ☆2号さんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

トロ☆2号さん [50代/男性] 2023年09月12日 16:11:35

シャワーカーテンのレールから埃が湯船に落ちてきた。宿泊2日目に気が付いたので、掃除される方の手が届かないのかもしれない。

投稿者さん 2023年08月30日 22:22:39

駅から近くてとても便利でしたが、数時間前に予約した人と値段が違った。また朝食もついていなかったのが残念。
その他は近くにコンビニもあるし、荷物も預かってくれるし良かったです。

ホテルサンルート熊谷駅前 2023年09月12日 14:39:49

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用いただき有難うございました。また、お忙しいところ口コミ投稿頂きましてありがとうございました。

室料につきましては、当ホテルはダイナミックプライシングを採用しておりまして、残室数によって宿泊価格を変動させております。その為、同日のご予約でも時間差で価格が異なる事がございます。お早目のご予約をお勧めいたします。

お客様のお荷物は、チェックイン前、またはチェックアウト後でもお預かりをしております。チェックイン前に外出されるお客様のお荷物は、事前にお部屋にお入れする事も可能でございます。

コンビニは当ホテル前、裏2カ所にセブンイレブン、少し歩きますとファミリーマート、ローソンがございます。

【シングルA◆喫煙◆アームチェアー有り♪】

hirojapan9463さんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

hirojapan9463さん [50代/男性] 2023年08月20日 10:09:53

駅前に面していて、すごく便利です。朝食は、味、ボリューム共に満足できました。
また使わせていただきます。

ホテルサンルート熊谷駅前 2023年09月12日 14:41:46

当ホテルは熊谷駅南口ロータリー内に位置しておりますので、埼玉北部地区のビジネス・観光拠点としても大変に便利な立地であるかと思います。

ご朝食につきましては、限られたスペースでのご提供となりますので、一度に多くのメニューのご提供は難しいのですが、日替わりメニュー等も取り入れております。

またのご利用是非お待ち申し上げております。

【WEB予約限定】バリュープラン♪ (朝食付)

1000kVさんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

1000kVさん [50代/男性] 2023年05月06日 14:12:38

駅前で大変便利です
コンビニも飲食店も近くにあり快適に過ごせます
部屋も清潔感がありフロントスタッフも好感が持てる接客対応でした

ホテルサンルート熊谷駅前 2023年09月12日 14:51:58

ご滞在中、お気づきになりました点、お困りの事がございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けください。

またのご利用是非お待ち申し上げております。

【首都圏★楽天限定】★ポイント10倍★楽天スーパーポイントを貯めたい方にお得なプラン--!!!

投稿者さん 2023年04月17日 16:24:51

場所的には駅が近く、食事に行くのも便利だと思います。部屋は清潔で広さも充分でした。
個人的な事ですが、朝食時に果物が有れば良かったと思います。

ホテルサンルート熊谷駅前 2023年09月12日 14:58:01

ご朝食のご意見有難うございました。当ホテルの朝食会場はスペースの制約がございますので、多くの種類のお料理のご提供が難しいのですが、今後のメニュー改訂の際は検討させていただきたいと思います。

またのご利用是非お待ち申し上げております。

【WEB予約限定】バリュープラン♪ (朝食付)