ホテルサンルート熊谷駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルサンルート熊谷駅前のクチコミ・お客さまの声

トロ☆2号さんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

トロ☆2号さん [50代/男性] 2023年09月12日 16:11:35

シャワーカーテンのレールから埃が湯船に落ちてきた。宿泊2日目に気が付いたので、掃除される方の手が届かないのかもしれない。

投稿者さん 2022年06月21日 18:15:50

久しぶりの熊谷宿泊で楽しみました。駅近くで立地は便利です。フロントの対応は良く、コスパはいい方ではないでしょうか。風呂の排水が悪くバスマットが水浸しになってしまいました。この点だけ残念でした。

ホテルサンルート熊谷駅前 2022年06月22日 09:21:44

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、スタッフへのお褒めの言葉を頂きまして、嬉しい限りでございます。
一方で、お風呂の排水の件では不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後このような事が無い様、配慮して参ります。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年03月05日 16:05:13

駅にも近くて便利、新しいみたいなのでお部屋綺麗で喫煙室でも嫌な感じは無かったので基本満足でした。
(自分も喫煙者ですけど、酷いところは匂いが染みついてたり壁紙が変色してたりするので)
ただ、洗面台の水がちょろちょろしか出ないしお湯は出ない。
シャワーの水圧は十分なのでどこかで絞ってるのかと思いますが。
連泊だったので朝フロントに確認お願いしたのですが、帰って来ても変わってませんでした。
ああいう設定なのでしょか?髭剃りの時に困るんですけどね。
ま、大した事ではいので次回も利用するつもりです。

2015年03月
ホテルサンルート熊谷駅前 2015年04月18日 02:39:32

またお褒めの言葉を頂けて大変嬉しく存じます。
ユニットバスの洗面台の水圧の件でございますがお客様の滞在中に直すことが出来なく大変不快な思いをお掛けしましたこと誠に申し訳ありません。確認しましたところ止水栓を回すことで水圧を調整可能なのですが、止水栓が本来よりきつく閉まっていたことが判明いたしました。
ご迷惑をお掛けしたこと心よりお詫び申し上げます。今後このようなことが無い様、ご満足してご利用頂けるため客室管理を徹底しサービス向上に努めていく所存でございます。
またお会いできることスタッフ一同心からお待ちしております。

森田

【出張応援】QUOカード1,000円プラン♪
【シングルA◆喫煙◆アームチェアー有り♪】

投稿者さん 2024年01月03日 19:17:14

熊谷駅が目の前で、アクセスが至便です。
駅前でも騒がしさなどまるでなく、おかげさまでゆったり過ごすことができました。

◇【さき楽30】◇30日前までの予約で楽天スーパーポイント3倍!!ツインルームは5倍!【朝食付】

投稿者さん 2023年11月28日 22:35:28

熊谷駅前でとても便利な立地です。駅前なのでコンビニもすぐ近くです。
部屋の広さは普通ですが、枕元のコンセントや物置台・空気清浄機など、あると助かるものがちゃんと備えられてたのが嬉しかったです。
朝食はバイキングとは別に和定食を選べます。バイキングだけでは品数が少ないので、これを頼んで正解でした。
お風呂は大浴場がないので、石原駅近くのスーパー銭湯を利用しました。後で知ったのですが熊谷市ゆうゆうバスを使えば近くまでいけるみたいなので、その案内をホテルで提供してくれたら便利かな、と思いました。

投稿者さん 2023年09月30日 20:23:46

駅チカだし、アメニティがほとんど入ってありで、最近はフロントから持っていったりで面倒だか非常に便利で助かります。

【シングルB★喫煙★広めのライティングデスク】

投稿者さん 2022年12月18日 10:24:34

同じフロアに騒がしい若い団体がいたので、フロントの方にお電話したところ、すぐに対応してくださりました。
通常は口だけの騒音に対する対応が多い中、真摯にご対応下さりましたこと心より感謝申し上げます!ありがとうございました。お部屋も広く感じ、シャワーの水圧も◎でした。

ホテルサンルート熊谷駅前 2023年02月10日 14:55:29

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用いただき有難うございました。また、お忙しいところ口コミ投稿頂きましてありがとうございました。

客室内に於きまして、他のお客様のお声が聞こえましたとの事ですが、今回のように可能な限りフロントスタッフが対応させて頂きますので、何なりとお申し付けください。

またのご利用を是非お待ち申し上げております。

【駅前】【Wi-Fi無料】☆スタンダードプラン♪熊谷駅南口から徒歩1分☆
【シングルA◆喫煙◆アームチェアー有り♪】

iv80021さんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

iv80021さん [50代/女性] 2022年07月17日 17:52:48

仕事で連泊しましたが、駅近でどこに行くのも便利な立地でした。フロントの方や朝食会場のスタッフさん、クリーンキーパーさんに至るまでホスピタリティ溢れる態度で接していただきました。
次回もお世話になります。

ホテルサンルート熊谷駅前 2022年07月18日 09:55:41

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
また、お褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。
これからもご宿泊いただけます様、より一層サ-ビス向上を目指して参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【WEB予約限定】バリュープラン♪ (朝食付)

投稿者さん 2021年10月25日 09:09:07

前日に電話して、「当日1400には到着します」と伝えるも1500までは、お部屋には入れませんとのそっけないご返事。15時過ぎまできっちりロビーで待機させられました。ほかのビジネスホテルでは、多少の配慮がありましたが、ここは融通が利かない感じですね。(規定ですから仕方ないのはわかっていますので評価には反映していません。)

ホテルサンルート熊谷駅前 2021年10月25日 11:00:43

この度のご宿泊誠に有難うございました。
また今回は、お客様に大変不愉快な思いをさせてしまいました事、心よりお詫び申し上げます。
今後の課題としまして、社員の教育等を徹底し、このような事が無いよう努めて参りたいと思いますので宜しくお願い申し上げます。
又のご利用をスタッフ一同お待ちしております。
フロント係

◇【さき楽14】◇14日前までの予約で楽天スーパーポイント2倍!!

投稿者さん 2019年07月31日 22:55:38

体洗い用のスポンジがついているので気に入ってリピートしてます。アームチェアーがリラックスできます。駅からも近くて便利です。

ホテルサンルート熊谷駅前 2019年08月01日 12:36:35

この度もホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中でのクチコミ投稿重ねて御礼申し上げます。快適にご利用頂けました事、心より嬉しく存じ上げます。「気に入っている」との評価を頂けます事はホテルに従事する者には最高の賛辞でございます。まだまだ至らぬ点はございますが、スタッフ同士で快適にご利用頂けるにはと試行錯誤しながら日々サービス面向上に努めております。些細なことでも結構でございますので、お気付きの点ございましたら何なりとお教え頂けると幸いでございます。
変わらぬ評価を頂けます様にスタッフ一同邁進して参ります。熊谷は日に日に猛暑となっております。暑熱耐え難き時節となって参りましたが、何卒お体にはご自愛くださいませ。
またのお会い出来ます事を心よりお待ちしております。

竹内

投稿者さん 2019年06月17日 12:08:17

満足してます

ホテルサンルート熊谷駅前 2019年06月21日 14:15:44

いつもホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、「お客様の声」にご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
この度はご満足いただいてらっしゃるとのお言葉を頂戴しまして、大変嬉しく存じます。熊谷の数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいておりますことに、スタッフ一同感謝申し上げます。お客様から頂くお褒めのお言葉・貴重なご意見がより一層の励みとなります。「お客様の為」を第一に考え、「お客様の目線」に立ち、何が快適か・何が便利かを日々考え実践してまいります。お客様に「第二の我が家」としてお選びいただけます様、ハード面・ソフト面ともに、今後一層の努力をしていく所存でございます。
お客様にまたお会い出来ます日を楽しみにお待ち申し上げております。

中野

投稿者さん 2019年06月02日 17:02:51

静かで綺麗な部屋でした。
半缶詰状態で過ごしたのですがとても快適に過ごせました。

ホテルサンルート熊谷駅前 2019年06月08日 08:21:03

この度は数あるホテルの中からホテルサンルート熊谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またお忙しい中にも関わらず、当ホテルでのクチコミをご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊で快適にお過ごし頂けたとのことで、私どもも大変喜ばしく存じます。当ホテルではお客様に快適な空間をお届けできる様、清掃スタッフ・フロントスタッフ一丸となって隙の無い清掃を心掛けております。結果として、お客様に綺麗な部屋で快適にお過ごし頂けたと思って頂けることは私どもにとって最大の喜びでもあり、励みでもあります。今回のお客様の声に慢心せず、今後とも快適な空間作りにスタッフ一同努めたいと考えております。
また、熊谷には当ホテルより徒歩で15分のところに世界文化遺産である「富岡製糸場」の姉妹工場の記念館「片倉シルク記念館」がございます。新1万円札の肖像画にも選ばれました渋沢栄一ともかかわりがございます。
もし今後とも当ホテルにご宿泊頂きまして、お時間がございましたらご検討してみてはいかがでしょうか。
改めまして、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。今後とも機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

ホテルサンルート 熊谷駅前
弓野

投稿者さん 2018年10月28日 23:18:27

清潔感もあり、全般的に満足さいます。しいて言えば、各階にに飲みが有ると良かったと思います。食事については、付いていないプランでしたので残念でした。また利用したいと思います。

ホテルサンルート熊谷駅前 2018年11月02日 21:00:39

この度はホテルサンルート熊谷駅間をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをご投稿くださいまして、重ねて御礼申し上げます。
清潔感に高くご評価下さいました事大変光栄に存じます。今後もお客様の声に報えるようスタッフ同士意見を交わし合い、改善へ取り組んで参ります。お飲物は4階にしかなくお客様のご指摘道理不便かと存じますが、改善には設備上の問題もございますので即時対応とは致しかねますが、今後検討させていただきます。朝食につきましてはWEB予約にご朝食付プランがございます。是非、次回ご利用の際ご参照の上、ご検討下さいませ。またご利用頂けるとお伺いし大変嬉しく存じます。またお会いできます機会を楽しみにお待ち申し上げております

投稿者さん 2017年12月10日 19:17:08

清潔なホテルでした。また利用したいです。

ホテルサンルート熊谷駅前 2017年12月13日 17:15:43

また、お忙しい中クチコミをご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。
清潔と評価頂きまして大変喜ばしく存じます。2014年4月26日から開業し3年が経ちました。貴重なご意見を参考に修繕や点検を繰り返し行いますが、お客様から清潔と感じて頂ける事で大変励みになり嬉しく存じます。今後ともお客様から新しくなってから変わらなく綺麗と感じて頂くためにも、清掃スタッフと連携、修繕に努めます。ご宿泊中に気になる点がございましたら是非お気軽にスタッフへお申し付け下さいませ。今後のサービス向上に発展できるようフロントスタッフ一同で話し合います。また熊谷へお立ち寄りの際はホテルサンルート熊谷駅前をご利用くださいませ。ホテルスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

【シングルA◇禁煙◇アームチェアー付♪】

くろ10273485さんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

くろ10273485さん [40代/男性] 2017年11月09日 11:01:21

快適に泊まれました。
また機会がございましたらお願いします。

ホテルサンルート熊谷駅前 2017年11月12日 18:42:53

この度は、ホテルサンルート熊谷駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、お忙しいところお客様の声へご投稿下さいました事に、重ねて御礼申し上げます。
とにかく嬉しいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
全てのお客様にとって、いつ何時でも「快適」にお泊り頂けるホテルであり続ける事、それが私共の目指す所であり大きな願いでございます。
「快適」にお過ごし頂けたご様子に、ホッと安心致しました。と同時に、またご来館頂いた際にはより「快適」な時間をお愉しみ頂きたい、という私共の想いは強くなりました。とても励みになります。ありがとうございます。
今後も、清潔なお部屋・空間を維持していける様に、日々の清掃と修繕に努めて参ります。スタッフもまた、親しみと信頼を寄せて下さるお客様が増え続ける様に、内面を磨く努力を
続けて参ります。
熊谷方面へお越しの際は、是非またご利用下さいませ。
スタッフ一同、次にお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

鈴木

◇【さき楽7】◇7日前までの予約で楽天スーパーポイント2倍!!

投稿者さん 2017年08月21日 19:53:36

当日の急な宿泊でしたが、丁寧に対応していただきました。
朝食ですが、できましたら、お米食べたかったです。

ホテルサンルート熊谷駅前 2017年08月25日 21:48:44

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中での口コミ投稿重ねて御礼申し上げます。
急な宿泊との事、大変お疲れ様でございました。当ホテルでのご滞在ではゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。ホテルという場所は、非日常の空間でございますが、お部屋の中で日常と同じ様に、快適にリラックスしてお過ごしいただくことが使命だと考えておりますので、お客様にとって快適なご滞在となりましたら幸いでございます。
また、ご対応スタッフに対し「丁寧な~」と評価頂けたました事、大変嬉しく存じます。当ホテルスタッフは丁寧且つ迅速に対応させて頂く事をモットーに努めておりますのでお客様にストレスなく対応させて頂きました事心より嬉しく存じます。
当ホテルはアメリカンブレックファースト(洋軽朝食ビュッフェ)をご提供しており、洋食のみのスタイルとなっております。今回頂戴させて頂きました「お米食べたかった」とのご意見は今後の朝食サービス向上に役立てさせて頂きます。
また熊谷にお越しいただく機会などございましたら、ぜひホテルサンルート熊谷駅前へお越しくださいませ。またのご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

竹内

投稿者さん 2017年08月04日 22:55:15

2泊しました。

ベッドのマットレスと枕が自分には合っていて
比較的よく眠れました。

トイレ・浴室はもう少し清掃を丁寧に
した方が良いかと思います。
換気扇、シャワーカーテン、バスタブの隙間が黒ずんでいたり
カビが付着していたりして、不快でした。目に見えるところは
やはり念入りにした方が良いです。

ホテルサンルート熊谷駅前 2017年08月07日 19:11:35

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミご投稿頂き誠にありがとうございます。
客室清掃に関しましてお褒めの言葉を頂くことができ、スタッフ一同嬉しい限りでございます。お客様に於かれましては、よく眠れたとの感想を伺うことができ、嬉しく存じます。しかしながら、その他の清掃面でお客様に大変不快な思いをさせてしまいましたこと、深く反省しております。誠に申し訳ございませんでした。細かな部分まで清掃が行き届いていないというご指摘につきまして、清掃担当者と共有し、改善に取り組んで参る所存でございますので、また次回も当館へお越しいただけましたら幸いでございます。ホテルスタッフ一同お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

木暮

◇【さき楽21】◇21日前までの予約で楽天スーパーポイント3倍!!ツインルームは5倍!
【シングルB☆禁煙☆広めのライティングデスク】

るおとひけたさんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

るおとひけたさん [40代/男性] 2017年02月25日 00:05:35

どこの町にも有るので安心して泊まれますね

2017年02月
ホテルサンルート熊谷駅前 2017年02月25日 16:59:45

この度はホテルサンルート熊谷駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミに投稿して頂き重ねて御礼申し上げます
サンルートホテルチェーンは国内外あわせて70店舗以上のホテルがございます。「安心して泊まれる」とお客様から言葉をいただけました事、大変嬉しく存じ上げます。どうしたらお客様に安心して宿泊いただけるのか、お客様目線を常に考えながらフロントスタッフで毎月ミーティングを行い、またお客様に快適な空間のご提供を目標にして清掃スタッフともミーティングを行っておりますので、ご滞在の折、何かお気付きの点等ございましたら、各スタッフにお気軽にお申し付けくださいませ。
2017年4月で開業から3周年を迎えます。まだまだ未熟な点も多々ございますが、お客様のお声を糧に、一歩ずつでも確実に成長できる様、サービス向上に努めて参る所存でございます。
また熊谷にお越しの際にはぜひホテルサンルート熊谷駅前をご利用下さいませ。またお目に掛かれる日をホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

関根

【ツインA◇禁煙◇コーナーツイン】

masarailさんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

masarailさん [50代/男性] 2015年01月16日 00:02:00

部屋は少し狭いですが、新しくてきれいです。ただ朝食がパン、サラダ、ヨーグルト、飲み物で、物足らなかったです。

2015年01月
ホテルサンルート熊谷駅前 2015年02月06日 21:31:35

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用下さり誠にありがとうございます。
レジャー先の宿として快適にお過ごし頂けましたでしょうか。今回お客様にはシングルAタイプをご利用いただきまして、お部屋が少し狭かったとのこと。シングルAタイプはリラックススタイルにデザインしておりアームチェアーをご用意しておりますので、その分お部屋のスペースは狭くなっております。ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。お部屋の広さは変わりませんが、シングルBタイプはビジネスデザインになっておりますので、デスクも窓側に設置しお部屋のスペースも広くとっております。お好みにあわせてお選びくださいませ。
またご朝食が物足りなかったとの事。お客様からのご意見を参考に2月よりご朝食メニューを追加させていただきました。次回ホテルサンルート熊谷駅前にご宿泊の際、是非ご賞味下さいませ。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

新井

【年末年始】得々プラン!WEB限定!(軽朝食付き)

投稿者さん 2014年10月13日 18:13:24

良かった点

駅から近く場所もわかりやすい。
最近できた施設のため部屋が新しく快適。
室内照明が明るく(ほかのホテルは大体暗い)よかった。
テレビも画面が大きく衛星放送も視ることができた。
寝具(枕)が良かったせいか快眠できた。

残念な点。

朝食のボリュームが足りなかったこと。パンだけでごはんがないのはわかるのですが、
サラダ類特に生野菜がもう少し充実していればよかったと思いました。

立地が個人的に合致しておりこの近辺に来ることがあればまた利用したいと思います。

2014年10月
ホテルサンルート熊谷駅前 2014年11月24日 16:59:43

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中ご投稿重ねて御礼申し上げます。
良い点、残念な点と明確なご意見いただけまして、大変嬉しく存じております。良い点の中には、手前どもの一番のポイントである立地や客室設備があり、これからもお越しいただくお客様にとって便利なホテルでありたいと改めて感じることができました。今回残念な点として、軽朝食がございましたが、今後の改善点として検討させていただきます。
また熊谷にお越しになられる機会がございましたら、ぜひホテルサンルートをご利用くださいませ。スタッフ一同、またお目に掛かれる日を心からお待ち申し上げております

関根

Wi-Fi完備でビジネスにも最適◇◆WEB割引プラン◆◇(朝食付)
【シングルB★喫煙★広めのライティングデスク】