ホテルサンルート熊谷駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルサンルート熊谷駅前のクチコミ・お客さまの声

安芸紳士さんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

安芸紳士さん [70代/男性] 2024年03月31日 16:38:50

ホテルの場所は駅から近く便利である。部屋も綺麗である。受付の対応も良かった。

朝の食事は値段にしては品数も少なく貧弱であった。

【駅前】【Wi-Fi無料】☆スタンダードプラン♪熊谷駅南口から徒歩1分☆
【シングルA◆喫煙◆アームチェアー有り♪】

投稿者さん 2023年09月30日 20:23:46

駅チカだし、アメニティがほとんど入ってありで、最近はフロントから持っていったりで面倒だか非常に便利で助かります。

【シングルB★喫煙★広めのライティングデスク】

投稿者さん 2023年09月12日 16:09:59

禁煙から喫煙への変更を柔軟に対応いただき、ありがとうございました。

◇【さき楽30】◇30日前までの予約で楽天スーパーポイント3倍!!ツインルームは5倍!

1000kVさんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

1000kVさん [50代/男性] 2023年05月06日 14:12:38

駅前で大変便利です
コンビニも飲食店も近くにあり快適に過ごせます
部屋も清潔感がありフロントスタッフも好感が持てる接客対応でした

ホテルサンルート熊谷駅前 2023年09月12日 14:51:58

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用いただき有難うございました。また、お忙しいところ口コミ投稿頂きましてありがとうございました。

ご滞在中、お気づきになりました点、お困りの事がございましたら、お気軽にフロントまでお申し付けください。

またのご利用是非お待ち申し上げております。

【首都圏★楽天限定】★ポイント10倍★楽天スーパーポイントを貯めたい方にお得なプラン--!!!
【シングルB★喫煙★広めのライティングデスク】

投稿者さん 2023年04月17日 16:24:51

場所的には駅が近く、食事に行くのも便利だと思います。部屋は清潔で広さも充分でした。
個人的な事ですが、朝食時に果物が有れば良かったと思います。

ホテルサンルート熊谷駅前 2023年09月12日 14:58:01

ご朝食のご意見有難うございました。当ホテルの朝食会場はスペースの制約がございますので、多くの種類のお料理のご提供が難しいのですが、今後のメニュー改訂の際は検討させていただきたいと思います。

またのご利用是非お待ち申し上げております。

【WEB予約限定】バリュープラン♪ (朝食付)

投稿者さん 2022年12月18日 10:24:34

同じフロアに騒がしい若い団体がいたので、フロントの方にお電話したところ、すぐに対応してくださりました。
通常は口だけの騒音に対する対応が多い中、真摯にご対応下さりましたこと心より感謝申し上げます!ありがとうございました。お部屋も広く感じ、シャワーの水圧も◎でした。

ホテルサンルート熊谷駅前 2023年02月10日 14:55:29

客室内に於きまして、他のお客様のお声が聞こえましたとの事ですが、今回のように可能な限りフロントスタッフが対応させて頂きますので、何なりとお申し付けください。

またのご利用を是非お待ち申し上げております。

【シングルA◆喫煙◆アームチェアー有り♪】

投稿者さん 2022年09月26日 16:23:58

これまでも他エリアのホテルサンルートを利用し、特に朝食が充実しているのがお気に入りでしたので、今回も迷わず予約を入れました。
チェックインの際に、和定食か洋食のブッフェかが選べるとのことでしたので、洋食で良いと言いました。
ところが翌朝、朝食会場でとても腑に落ちない光景に出会いました。
洋食を選択した自分はサラダ、ヨーグルト、3種類のパンの他、副食はウィンナーとスクランブルエッグだけ。充実した朝食を期待していただけに、そのギャップに落胆してしまいました。
それだけなら「残念」ですんだのですが、なんと和定食のトレイで食べている人は、更にサラダ、ヨーグルトのみならず、ウィンナーやスクランブルエッグも食べているではないですか?
つまり、「和定食+洋食ブッフェ」と「洋食ブッフェのみ」の人が、同じ値段なのです。
フロントで翌朝は和定食にするようにお願いしましたが、上記の違和感を訴えても何の反応もありませんでした。
部屋や設備などは、サンルート仕様で満足できていただけに、朝食とのギャップが大きすぎました。
今更ながら、過去のコメントを見ると、朝食は少しは改善されつつあるようですが、今後の改善を期待しております。

ホテルサンルート熊谷駅前 2022年09月26日 19:57:27

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂きましてありがとうございました。また、口コミの投稿有難うございました。

ご指摘いただきました朝食の件でございますが、以前は洋食ブッフェのみのご提供でございましたが、本年1月より和朝食(定食)のご提供も始めました。昨今、食材のロス、廃棄等が環境問題に影響を及ぼしている事等も考慮いたしまして、和食につきましては、前日迄の予約とさせて頂いております。当日の和食へのご変更は、お時間を頂ければご提供出来る場合もございますので、お申し付けください。ご飯味噌汁等のお代わりも承っております。

ご意見ご要望等御座いましたら、お気軽にお寄せいただければ、と思います。

またのご利用を是非お待ち申し上げております。

【WEB予約限定】バリュープラン♪ (朝食付)

投稿者さん 2022年05月02日 22:24:06

臭いもなく静かで過ごしやすいお部屋でした。空気清浄機や冷蔵庫の音も気にならず、枕も好きな方が選べるのがとても良かったです。
また機会があれば予約したいと思っています。

ホテルサンルート熊谷駅前 2022年05月03日 11:31:14

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用
頂きまして、誠にありがとうございます。
数多くのお褒めの言葉を頂きまして、
大変喜ばしく存じます。
今後もご満足いただけますよう、スタッフ一同
より一層努めて参ります。
お客様のまたのご予約を心よりお待ち申し上げて
おります。

◇【さき楽14】◇14日前までの予約で楽天スーパーポイント2倍!!

投稿者さん 2022年04月19日 06:52:20

新しいホテルで気持ちが良いです。
テレワークの為、アーリーチェックインをお願いしたら、快くOK頂きました。ありがとうございました!

ホテルサンルート熊谷駅前 2022年04月19日 10:18:19

この度は、ホテルサンルート熊谷駅間にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ホテルの設備やスタッフの対応等をお褒め頂きましてありがとうございます。
今後もお客様がご満足いただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。

投稿者さん 2022年04月02日 17:23:51

とてもきれいなビジネスホテルで、スタッフさんの対応も良かった。
朝食の白米が潰れてベチャっとしていたのが残念だった。

ホテルサンルート熊谷駅前 2022年04月05日 07:11:37

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、スタッフの対応につきましてお褒めのお言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。
この度は、朝食の白米につきましてお客様に不快な思いをさせてしまいましたこと大変申し訳ございませんでした。朝食は一日の活力源であることを肝に銘じて業務に取り組んで参ります。
またのご利用の際には和定食をご注文くださいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【首都圏★楽天限定】★ポイント10倍★楽天スーパーポイントを貯めたい方におすすめ★【朝食付】

投稿者さん 2022年03月16日 13:16:12

駅前にあり立地は抜群、お部屋も清潔感がありベッドの寝心地も良かったです。
ただ、「もぐもぐ食べる朝食プラン」という宿泊プランとは程遠く、かなり残念な朝食でした。

2022年02月
ホテルサンルート熊谷駅前 2022年03月17日 03:13:02

この度はホテルサンルート熊谷駅前にご宿泊いただきましてありがとうございます。

お客様からの貴重なご意見を参考にし、朝食につきましては、和御膳も含めてご満足を頂ける内容に改善して参ります。

熊谷へお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用頂きます様、お願い申し上げます。

【ご朝食付き】モグモグ食べる朝食プラン
【ツインA◇禁煙◇コーナーツイン】

J.BOY1968さんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

J.BOY1968さん [50代/男性] 2021年09月21日 17:04:25

素泊まりだったので、食事は評価不能。
加湿器の吹き出しが壊れているのか、稼働後、自動開閉しない。
他は清潔で満足でした。

ホテルサンルート熊谷駅前 2021年09月21日 19:14:35

加湿器の件では大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
今後、この様な事がない様、一層点検確認をして参ります。
貴重なご意見有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【シングルA◇禁煙◇アームチェアー付♪】

投稿者さん 2020年07月15日 19:27:53

ベッドの硬さがちょうど良く熟睡できました。

ホテルサンルート熊谷駅前 2020年07月25日 21:11:46

この度は、数あるホテルの中より、ホテルサンルート熊谷駅前 をお選び頂き有難うございました。「熟睡できました」との事で、嬉しく思います。

当ホテルのベッド(マットレス)はアメリカにおいてトップクラスの実績を誇る、サータ(Serta)社製ポケットコイルマットレスを採用しております。また、デュベスタイルの布団、サンルート・ロフテー社共同開発の枕等、より上質な睡眠を提供するべく、調えさせて頂いております。

熊谷へ再度お越しの際は、また当ホテルをご利用頂けます様、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年02月18日 22:39:38

2月12日に宿泊しました。駅前でコンビニも有り便利でした。静かでゆっくりできました。

ホテルサンルート熊谷駅前 2020年02月22日 05:24:35

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをご投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
 お客様のおっしゃる通り、当ホテルは熊谷駅が目の前にございます都合上、コンビニエンスストアも多くございます。
 当ホテルがございますのは繁華街側と線路を挟んで反対側にございますので静かにお過ごしいただけたと存じます。
 お客様のまたのご利用をスタッフ一同心待ちにしております。

弓野

【12歳まで添寝可能】パパママ応援プラン!!(大人1名様につき添寝1名様)

D-Shineさんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

D-Shineさん [30代/男性] 2020年01月11日 16:27:49

自分の引きが悪いのか…いつも空気清浄機の加湿モードが給水エラーで使えません。
タンクに水入れて、コポコポ音が止むまでまってモード切替しますがダメです。
冬の時期なので、乾燥が気になります…。

それ以外は完璧です。

ホテルサンルート熊谷駅前 2020年01月13日 11:11:34

この度は、ホテルサンルート熊谷駅前にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、ご多用の折とは存じますが、お客様の声へご投稿くださいました事に重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊につきまして、空気清浄器でご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様がこのご感想をお寄せいただきました後、すぐにフロントスタッフが空気清浄器を確認いたしましたが、特に不具合は見受けられず、正常に作動いたしました。とはいえ念のために別のものと取り換え、また改めて作動できるか否かを確認いたしました。
当ホテルがございます熊谷市はこの季節、群馬県の山より冷たく乾燥した風が流れていく為、他の地域より空気が乾いた印象を受けると存じます。そのような中で空気清浄機がご利用いただけないとなるととても辛いものと存じます。
このお客様の声を基に改めて空気清浄器の動作を確認させていただきます。また、それでもなお万が一、空気清浄機にエラーが出てしまった場合はご遠慮なくフロントにお申し付けくださいませ。別のものとの交換や動作の確認をさせていただきます。
 もし、今後とも機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心待ちにしております。

投稿者さん 2019年06月02日 17:02:51

静かで綺麗な部屋でした。
半缶詰状態で過ごしたのですがとても快適に過ごせました。

ホテルサンルート熊谷駅前 2019年06月08日 08:21:03

この度は数あるホテルの中からホテルサンルート熊谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。またお忙しい中にも関わらず、当ホテルでのクチコミをご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊で快適にお過ごし頂けたとのことで、私どもも大変喜ばしく存じます。当ホテルではお客様に快適な空間をお届けできる様、清掃スタッフ・フロントスタッフ一丸となって隙の無い清掃を心掛けております。結果として、お客様に綺麗な部屋で快適にお過ごし頂けたと思って頂けることは私どもにとって最大の喜びでもあり、励みでもあります。今回のお客様の声に慢心せず、今後とも快適な空間作りにスタッフ一同努めたいと考えております。
また、熊谷には当ホテルより徒歩で15分のところに世界文化遺産である「富岡製糸場」の姉妹工場の記念館「片倉シルク記念館」がございます。新1万円札の肖像画にも選ばれました渋沢栄一ともかかわりがございます。
もし今後とも当ホテルにご宿泊頂きまして、お時間がございましたらご検討してみてはいかがでしょうか。
改めまして、当ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございました。今後とも機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用下さいませ。

ホテルサンルート 熊谷駅前

【シングルA◇禁煙◇アームチェアー付♪】

eisk11さんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

eisk11さん [40代/男性] 2018年11月30日 16:13:55

いつも利用させていただいております。
部屋の置時計の時間が間違っていました。
目覚ましをセットしたら、全く違う時間になり、びっくり!
部屋に掛け時計もほしいです。

ホテルサンルート熊谷駅前 2018年12月13日 04:35:36

いつもホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、ご滞在の感想をお寄せ下さいました事、重ねて御礼申し上げます。
お部屋に設置しております、デジタル置時計の時間がずれていたとの事、誠に申し訳ございませんでした。通常ですと、お部屋の清掃時に時刻を確認し、ずれがあった場合には修正を行いますが、これが怠っていたがためにお客様を驚かせ、ご迷惑を掛けてしまうことになりました。お部屋の置時計は電波時計ではございませんので、人の手があって初めて正確な時間を表示します。ご滞在の時間にゆとりを持つためにも、また翌日の予定に余裕を持って準備をされる方にとっても、正確な時間は必須です。以後、清掃スタッフには時間の確認を徹底するように指導致し、同じことが起きないように努めて参る所存でございます。
また次回、ご利用頂きました際にも、何か小さなことでも結構ですので、お気付きの点がございましたらご指摘いただきたく、勝手ながらお願い申し上げます。
いつもご愛顧賜り、心から感謝申し上げます。またのご来館をホテルスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

支配人 岡村

◇【さき楽21】◇21日前までの予約で楽天スーパーポイント3倍!!ツインルームは5倍!

投稿者さん 2018年10月28日 23:18:27

清潔感もあり、全般的に満足さいます。しいて言えば、各階にに飲みが有ると良かったと思います。食事については、付いていないプランでしたので残念でした。また利用したいと思います。

ホテルサンルート熊谷駅前 2018年11月02日 21:00:39

この度はホテルサンルート熊谷駅間をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをご投稿くださいまして、重ねて御礼申し上げます。
清潔感に高くご評価下さいました事大変光栄に存じます。今後もお客様の声に報えるようスタッフ同士意見を交わし合い、改善へ取り組んで参ります。お飲物は4階にしかなくお客様のご指摘道理不便かと存じますが、改善には設備上の問題もございますので即時対応とは致しかねますが、今後検討させていただきます。朝食につきましてはWEB予約にご朝食付プランがございます。是非、次回ご利用の際ご参照の上、ご検討下さいませ。またご利用頂けるとお伺いし大変嬉しく存じます。またお会いできます機会を楽しみにお待ち申し上げております

森田

【シングルA◆喫煙◆アームチェアー付♪】

tommy the 5thさんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

tommy the 5thさん [40代/男性] 2018年10月22日 13:22:18

比較的静かな南口側をチョイス。 正解でした!
駐車場も至近で割引あり。 満車でなくて良かったです。

ホテルサンルート熊谷駅前 2018年10月27日 05:26:24

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用いただきまして、ありがとうございます。またお忙しい中にも関わらず、当ホテルでのご滞在の感想を口コミにご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ホテルサンルート熊谷駅前は、ご存知の通り、熊谷駅南口ローターリーに面しております。南口側は、住宅街となっており、比較的静かな環境にございます。駅構内通路を通り抜け、反対側の北口側が繁華街となりますので、夜のお食事は北口側まで行かれる方も多いかと存じますが、駅ビル内および、南口側にもいくつか飲食店がございますので、飲食店をお探しの際には、ぜひお問合せ下さいませ。また、今回は駐車場をご利用頂いたとのこと、満車ではなくお停めいただけて、私どもも安心いたしました。お車でお越しの際には、ホテル隣接の提携のコインパーキングにお停め頂いておりますが、駐車場のスペースに限りがあり、先着順となってしまいますこと、および、駐車場料金がかかってしまうこと、大変心苦しく思っております。駐車料金につきましては、ご宿泊者様には割引料金を適用させていただいておりますが、ゴルフトーナメントやイベントなどが近隣で催される際には駐車場自体が満車になってしまうこともございます。もし満車の際には、近隣の提携外の有料駐車場をご案内させていただきますので、フロントにお申し付けくださいませ。
熊谷にお越しの際はまたホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂ければと存じます。またのご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

中野

投稿者さん 2018年08月17日 09:54:03

駅前という立地で非常に便も良く、部屋も綺麗でコスパがとても良かったです。

ホテルサンルート熊谷駅前 2018年08月25日 17:13:25

この度は、ホテルサンルート熊谷駅前をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お客様の声へご投稿下さいました事に重ねて感謝申し上げます。貴重なお時間を割
いて頂きありがとうございます。
当ホテルは、熊谷駅南口降りてすぐという好立地とその利便性からお選びになるお客様も多いかと存じます。駅前とはいえ、反対の北口側と比べますとお店も少なく、ホテル周辺は閑散としている印象を受けるかもしれません。ですがご存知の通り、コンビニエンスストアや駅ビルはすぐの距離にありますし、お店が立ち並ぶ北口側へは、駅構内を通り抜け簡単に足を運んで頂けます。便利でありながら静かな環境に立地しているという点は、確かに当ホテルの強みの一つである事に間違いありません。
また私どもは比較的新しいホテルではございますが、“綺麗”を保つ為のメンテナンス努力を続けております。客室係は日々の清掃に、フロント係は定期的な備品の修繕に努め、何時でも安心してお寛ぎ頂ける客室作りを心掛けております。客室を“綺麗”と評価頂けました事は非常に嬉しく、私どもの今後の励みになります。大変ありがとうございます。
これからもご納得頂ける滞在となります様、スタッフ一同心を込めてメンテナンス作業に取り組み“綺麗”を維持して参ります。
またのお越しを楽しみにお待ち申し上げております。

鈴木