ホテルサンルート熊谷駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルサンルート熊谷駅前のクチコミ・お客さまの声

TAKAPON921さんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

TAKAPON921さん [40代/男性] 2023年10月24日 13:40:45

お部屋も綺麗でゆっくり過ごせました
駅前にありアクセスも楽でした

◇【さき楽30】◇30日前までの予約で楽天スーパーポイント3倍!!ツインルームは5倍!【朝食付】

投稿者さん 2023年03月12日 16:14:34

静かで掃除も行き届いてて快適でした。デスク前面の鏡は個人的に気になるのでバスタオルで覆って過ごしました。また利用したいです。

ホテルサンルート熊谷駅前 2023年04月03日 19:57:20

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用いただき有難うございました。また、お忙しいところ口コミ投稿頂きましてありがとうございました。

シングルAタイプは、女性のお客様の身支度にも便利なように大型の鏡面を採用しておりますが、シングルBタイプはお部屋でのお仕事、作業に便利なように広めのデスクを設置、鏡も小さいものをご用意しております。

次回ご利用の際は、Bタイプのお部屋をご選択頂ければ、と思います。料金、部屋の大きさは同じでございます。

またのご利用お待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月16日 14:46:17

親切丁寧で掃除もよく行き届いており綺麗なホテルでした。駅前で立地も最高。

ホテルサンルート熊谷駅前 2023年02月10日 14:38:06

快適にご滞在頂きましたようで何よりでございます。

【ツインB☆禁煙☆ベッド2台+ソファベッド】

投稿者さん 2022年12月29日 22:26:16

12月25日に利用しました。
熊谷駅前の綺麗なホテルです。
朝食も和食と洋食が選べてとっても美味しかったです。
チェックインが遅い時間でしたが、駅前にコンビニもあり、駅ナカに飲食店や商業ビルがあるのでチェックアウト後の時間つぶしも出来て凄く便利でした。

ホテルサンルート熊谷駅前 2023年02月10日 14:43:51

当ホテルの朝食は、スペースに限りがございまして、和食洋食のスタンダードなものをご用意しておりますが、お気に召していただいたようで何よりでございます。

当ホテルの立地する熊谷駅南口は、閑静な住宅街の入口にあたりまして、コンビニ以外のお店は少ないですが、駅構内、駅ビル、または北口には多くの商業施設がございますので、お買い物やご飲食にも不自由されないかと存じます。

またのご利用を是非お待ち申し上げております。

◇【さき楽14】◇14日前までの予約で楽天スーパーポイント2倍!!【朝食付】

投稿者さん 2022年09月29日 20:40:02

出張族です。フロントの対応、設備、周囲の立地全てが最高です。
また利用します。

ホテルサンルート熊谷駅前 2022年10月05日 15:03:34

当ホテルは熊谷駅南口ロータリー内にございまして、交通至便な立地となっております。

投稿者さん 2022年09月26日 16:23:58

これまでも他エリアのホテルサンルートを利用し、特に朝食が充実しているのがお気に入りでしたので、今回も迷わず予約を入れました。
チェックインの際に、和定食か洋食のブッフェかが選べるとのことでしたので、洋食で良いと言いました。
ところが翌朝、朝食会場でとても腑に落ちない光景に出会いました。
洋食を選択した自分はサラダ、ヨーグルト、3種類のパンの他、副食はウィンナーとスクランブルエッグだけ。充実した朝食を期待していただけに、そのギャップに落胆してしまいました。
それだけなら「残念」ですんだのですが、なんと和定食のトレイで食べている人は、更にサラダ、ヨーグルトのみならず、ウィンナーやスクランブルエッグも食べているではないですか?
つまり、「和定食+洋食ブッフェ」と「洋食ブッフェのみ」の人が、同じ値段なのです。
フロントで翌朝は和定食にするようにお願いしましたが、上記の違和感を訴えても何の反応もありませんでした。
部屋や設備などは、サンルート仕様で満足できていただけに、朝食とのギャップが大きすぎました。
今更ながら、過去のコメントを見ると、朝食は少しは改善されつつあるようですが、今後の改善を期待しております。

ホテルサンルート熊谷駅前 2022年09月26日 19:57:27

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂きましてありがとうございました。また、口コミの投稿有難うございました。

ご指摘いただきました朝食の件でございますが、以前は洋食ブッフェのみのご提供でございましたが、本年1月より和朝食(定食)のご提供も始めました。昨今、食材のロス、廃棄等が環境問題に影響を及ぼしている事等も考慮いたしまして、和食につきましては、前日迄の予約とさせて頂いております。当日の和食へのご変更は、お時間を頂ければご提供出来る場合もございますので、お申し付けください。ご飯味噌汁等のお代わりも承っております。

ご意見ご要望等御座いましたら、お気軽にお寄せいただければ、と思います。

またのご利用を是非お待ち申し上げております。

【WEB予約限定】バリュープラン♪ (朝食付)

投稿者さん 2022年08月23日 14:31:04

室内の清掃が大変よくできていて、気持ちよく過ごすことができました。またフロントの方々が親切で丁寧な対応をしてくださいました。夜ちょっと出かけようとしたら、雨が降っていると声をかけてくださり、傘も貸していただきました。ありがとうございました。

ホテルサンルート熊谷駅前 2022年09月17日 07:56:06

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
スタッフへお褒めの言葉を頂き、何よりでございます。

投稿者さん 2022年07月30日 00:49:43

非常にきれいな部屋でした。朝食はメニューが限られ、ボリューム感が少なかった。

ホテルサンルート熊谷駅前 2022年07月30日 09:35:42

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食につきましては、今年からボリューム感の改善の為に、洋食のブッフェに加えまして、ご希望のお客様に和定食を提供しております。追加料金は頂いておりませんので、次回のご宿泊の際には是非ご利用くださいますようお願い申し上げます。

【WEB予約限定】バリュープラン♪ (朝食付)

投稿者さん 2022年05月24日 02:56:33

東京から出張での宿泊です。
いつもフロントのきめ細かいご対応に感謝します。また、非常に静かで寝やすいです。今後とも宜しくお願いします。

ホテルサンルート熊谷駅前 2022年05月24日 09:22:30

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お褒めのお言葉、スタッフの励みになります。
これからもご宿泊いただけます様、より一層サ-ビス向上を目指して参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【シングルB★喫煙★広めのライティングデスク】

よっしーGさんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

よっしーGさん [50代/男性] 2022年01月14日 08:36:15

便利でサービスもよかったです。

ホテルサンルート熊谷駅前 2022年02月09日 07:41:19

この度は、ホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けて光栄でございます。今後ともスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますのでよろしくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【首都圏★楽天限定】★ポイント10倍★楽天スーパーポイントを貯めたい方にお得なプラン--!!!

投稿者さん 2021年03月26日 16:16:23

とても良いお部屋で快適に過ごせました。
駅前にありコンビニも駅に併設されていて近いです。駐車場は30台弱のコインパーキングが裏にありますが、満車の場合は別なところを探さないのがちょっと難点です。
とにかく、建物、お部屋が割と新しいのかキレイです。お部屋の掃除も行き届いてて、ビジネスホテルらしく小さいトランクがちょうど開いて置ける台があってその下にもバックを置けるスペースがあり荷物整理がとても楽でした。
お風呂は湯舟が大きいので足が伸ばせます。ユニットバスですが驚いたのは鏡が曇り止めついていてお風呂上りに曇っていないことです。レディース用のアニメティもあればいいなと思いました。
冷蔵庫だけ、ちょっと冷えが悪かったのが残念です。
全体的にお部屋がとてもきれいで、3人一緒に泊まれる部屋は数少ないので、またぜひ機会があれば利用したいと思います。

ホテルサンルート熊谷駅前 2021年04月01日 15:07:17

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
近隣に駐車場がいくつかございますが、こちらで説明・案内等が不足しておりご不便をおかけいたしました事深くお詫び申し上げます。満車の場合にもお客様が困ることがございませんよう、改善に努めてまいります。
レディース用アメニティにおきましても貴重なご意見重ねて御礼申し上げます。
ビジネスだけでなく、週末は女性、お子様、ご家族様等さまざまなお客様がご宿泊されます。どなた様も快適なホテルライフをお過ごし頂きたく、このようなお声は大変参考になります。スタッフ間で共有し、サービス向上に努めてまいります。
お近くへお越しの際はまた是非ご利用くださいませ。心よりお待ち申し上げております。

フロント 中村

【駅前】【Wi-Fi無料】☆スタンダードプラン♪熊谷駅南口から徒歩1分☆
【ツインB☆禁煙☆ベッド2台+ソファベッド】

焼きそば君2067さんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

焼きそば君2067さん [40代/男性] 2020年09月26日 20:32:42

熊谷では、南口は初めての利用でしたが、ローターを挟んで目の前の立地、コンビニ目の前、申し分ないです。
部屋のクオリティー、ユニットの広さ、クリーネスもレベル高いです。
受付の方も親切でしたよ。
唯一、インターネットが、夜になると、速度が3Mぐらいで、テレビ電話などや、仕事は難しいです。

ホテルサンルート熊谷駅前 2020年09月28日 17:05:49

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂きまして、有難うございました。当ホテルのございます熊谷駅南口は、繁華街と反対側の、住宅街への入口となりますので、駅前でありながら、大変静かな環境で、ごゆっくりお過ごし頂けましたら幸いです。

インターネット(Wi-Fi)につきましては、多くのお客様に快適にご利用頂けるよう、整備はしておりますが、時間帯によりまして、或いは、他のお客様と同時使用が重なりますと、希にスピードが遅くなる事がございます。そのような場合にはフロントにお申し付けいただきましたら、対応させて頂きますので、ご遠慮なくお問い合わせください。

また、熊谷にお越しになる際は、是非当ホテルをご利用頂けます様、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年03月06日 14:34:46

良かった

ホテルサンルート熊谷駅前 2020年03月27日 01:29:26

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また当ホテルにお褒めの言葉をお寄せいただきまたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは熊谷駅南口を出て目の前にございますため、すぐにお分かりいただけたかと存じます。
また、当ホテルから隣接のコインパーキングに向かってずっとまっすぐ歩いていただきますと荒川が流れております。この季節になりますと桜が満開となり全国的に有名な景色を楽しむことができます。
今後もし当ホテルにお越しの際はぜひ足を運ばれてみる事をお勧めいたします。

D-Shineさんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

D-Shineさん [30代/男性] 2020年02月16日 20:47:17

熊谷の定宿です。

ホテルサンルート熊谷駅前 2020年03月27日 01:21:51

いつもホテルサンルート熊谷駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
熊谷駅周辺には去年よりホテル数がいくつか増えて大変数が多くなっております。そのような中で常に当ホテルを御利用いただきますことは大変嬉しく存じます。
当ホテルについて何か気がかりな点がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。
今後ともホテルサンルート熊谷駅前をよろしくお願いたします。

D-Shineさんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

D-Shineさん [30代/男性] 2020年01月11日 16:27:49

自分の引きが悪いのか…いつも空気清浄機の加湿モードが給水エラーで使えません。
タンクに水入れて、コポコポ音が止むまでまってモード切替しますがダメです。
冬の時期なので、乾燥が気になります…。

それ以外は完璧です。

ホテルサンルート熊谷駅前 2020年01月13日 11:11:34

この度は、ホテルサンルート熊谷駅前にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。また、ご多用の折とは存じますが、お客様の声へご投稿くださいました事に重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊につきまして、空気清浄器でご不便をおかけしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
お客様がこのご感想をお寄せいただきました後、すぐにフロントスタッフが空気清浄器を確認いたしましたが、特に不具合は見受けられず、正常に作動いたしました。とはいえ念のために別のものと取り換え、また改めて作動できるか否かを確認いたしました。
当ホテルがございます熊谷市はこの季節、群馬県の山より冷たく乾燥した風が流れていく為、他の地域より空気が乾いた印象を受けると存じます。そのような中で空気清浄機がご利用いただけないとなるととても辛いものと存じます。
このお客様の声を基に改めて空気清浄器の動作を確認させていただきます。また、それでもなお万が一、空気清浄機にエラーが出てしまった場合はご遠慮なくフロントにお申し付けくださいませ。別のものとの交換や動作の確認をさせていただきます。
 もし、今後とも機会がございましたら、当ホテルをご利用くださいませ。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心待ちにしております。

東松山英樹さんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

東松山英樹さん [40代/男性] 2020年01月01日 18:30:55

部屋がとてもきれいです。駅前ですが静かな環境で熟睡できました。コンビニも近く便利です。周辺に駐車場も多く問題ありません。スタッフの方も皆さん若い方でしたが親切丁寧な接客で感心しました。初めて利用しましたが常宿にします。お世話になりました。

ホテルサンルート熊谷駅前 2020年01月06日 10:17:58

この度はホテルサンルート熊谷駅前にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
 また、ご多忙の中クチコミをご投稿くださいました事、重ねて御礼申し上げます。
 今回の宿泊にご満足されたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様のおっしゃれる通り、当ホテルの近くには駅がございますため、駐車場が多くございます。当ホテルに隣接しておりますコインパーキングにお停めいただきますと、フロントにて駐車割引券の販売と領収書の発行が可能でございます。しかし、春先になりますと同じようにご利用される方が多くいらっしゃるようになりますのでご注意くださいませ。その場合であってもフロントスタッフが近くの駐車場をご案内致しますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
 また、スタッフに対してのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。お客様から接客についてお褒めいただくことはサービス業に勤めるものとして何よりの喜びでございます。しかし、我々はまだお客様からご指摘を受ける事も多々ございます。それを基に常に新しいサービスを提供すべく精進してまいります。今後ともご宿泊の際、何か気付かれました事がございましたら、遠慮なくお申しつけくださいませ。

【シングルA◇禁煙◇アームチェアー付♪】

tori0580さんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

tori0580さん [50代/男性] 2019年12月31日 11:26:07

27日に宿泊させて頂きました。忘れ物をしてしまい自宅まで返送をお願いしたら気持ち良く引き受けて下さいました。発送方法もクリックポストで費用が掛からないよう最大限配慮して頂きました。本当のサービスを見た気がします。どこかのカレーが有名なチェーンホテルとは大違いです(そのホテルはヤマトの通常便着払いで同じサイズのもので1000円かかりました)年末には必ず宿泊させて頂きます。

ホテルサンルート熊谷駅前 2020年01月06日 09:52:33

またご多用の折とは存じますが、お客様の声へご投稿くださいました事、お受け取りのご報告をくださいました事に重ねて御礼申し上げます。大切なお品を無事お受け取りいただけたご様子に、心より安心いたしました。
先にお問合せいただきました際は、直ぐにお預かり品有無の正確な回答ができず、お客様には大変ご不安な思いをさせてしまった事と存じます。申し訳ございませんでした。今回清掃時に見落としがあった事実は、客室係とフロント係双方で共有・反省をしております。残念ながら、お客様の所有物を見つけ、保管しておくべき立場にあるという認識が甘かった結果であると言わざるを得ません。
今後は、全スタッフがお客様の所有物=財産であるという概念の基、職務を果たすよう徹底してまいります。
お預かり品のお送りに際しましては、恐縮ではございますが着払いのご協力をお願いしております。なるべくお客様のご負担が少ない方法でご案内できる事が望ましいですが、状況によりましては難しい事もございます。また確実にお届けするにあたり、その分ご負担額が上がる事もございますので、その点ご理解いただけましたら幸いにございます。
熊谷方面へお越しの際、当ホテルを思い出していただけましたら嬉しく存じます。またお迎えできます日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

鈴木

投稿者さん 2019年11月08日 07:12:46

10/31に宿泊 その夜息子家族と会食 また友人と懇親会
翌日は東京に用事が有って 出掛けましたが 当ホテルは
大変便利で 良く使わさせてもらっています。
朝食も大変おいしく スッタッフさんの対応も良く
気持ち様く過ごさせてもらっています。

ホテルサンルート熊谷駅前 2019年12月16日 08:27:37

いつもホテルサンルート熊谷駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
とても充実されたお時間を過ごされた様子で、嬉しく読ませていただきました。この度のご予定に当ホテルが少しでもお力添えできたなら、私も大変嬉しく存じます。
また、ご朝食やスタッフの対応に対してのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。お客様のお言葉をばねとし、スタッフ一同更に精進致します。
是非、お近くでご用事の際には、当館へお立ち寄りくださいませ。もし何か気付かれた点がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心待ちにしております。

弓野

【12歳まで添寝可能】パパママ応援プラン!!(大人1名様につき添寝1名様)

knot32さんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

knot32さん [20代/男性] 2019年05月17日 20:31:33

5/11、さいたまスーパーアリーナでのライブ鑑賞後に大宮駅から熊谷駅まで移動し、利用させていただきました。
駅前すぐの立地なので徒歩2,3分で着きました。終電で着いてからの深夜1時頃でしたが、嫌な顔せず丁寧に対応していただきチェックインできました。
部屋は空調に加湿空気清浄機もあり、いつもビジホに泊まると朝は喉が痛くなるのですがそのようなこともありませんでした。アメニティも歯ブラシ、ボディスポンジ、ひげ剃り、櫛等揃っており、手ぶらでも泊まれそうでした。衣類の消臭スプレーがあったのがありがたかったです。
素泊まりだったので食事に関しては評価不能です。
全体的に清潔で何の不満もなく宿泊できました。ありがとうございました。

ホテルサンルート熊谷駅前 2019年05月26日 17:00:28

この度は、ホテルサンルート熊谷駅前にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのクチコミご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
さいたまスーパーアリーナでのライブはいかがでしたか。お客様にとって素敵な思い出になったかと存じます。ホテルの立地面や客室、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。ご存知の通り当ホテルは熊谷駅南口を降りてすぐ視界に入る程の好立地な故、数多くのお客様からもご好評を頂いております。全客室に常設しております加湿空気清浄機に関しましても衛生面の為お客様ご自身で水を入れてご利用頂いたかと存じます。ご足労お掛け致しました。今回素泊まりでございましたが朝食会場を設け、アメリカンブレックファーストを提供させて頂いております。パンを中心とした軽めの洋食が主となりますが、朝6時30分から2時間半の営業となっており会場に足を運び、メニュー内容を見て頂いてからでも大歓迎でございますので是非お客様の大切なご朝食を当ホテルでお召いただければと存じます。
ホテルサンルート熊谷駅前へお越しの際は、お客様に快適な空間でおくつろぎ頂ける様、お部屋やスタッフ共に磨きをかけご満足頂ける宿泊をご提供できますよう努めて参ります。またお客様をお迎え出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

中村

D-Shineさんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

D-Shineさん [30代/男性] 2019年01月23日 09:01:25

安定したクオリティです。熊谷出張の際は空室がないか一番最初に検索するホテルです。次回以降も利用したいです。

ホテルサンルート熊谷駅前 2019年01月25日 23:57:44

いつもホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、お客様の声にご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
ご出張の際に一番最初に当ホテルをご検索頂いてるとのお言葉を頂戴し大変うれしく存じます。熊谷の数あるホテルの中から、当館をお選び頂いてることに、スタッフ一同感謝致します。当地熊谷は出張でご来訪される方が多い地域でございますので、当館にもビジネス利用の方が大変多くいらっしゃいます。ご出張でいらっしゃる皆様方にとって、当ホテルが第二の我が家のようにお寛ぎ頂けますよう、今後も清掃・メンテナンス面など、お客様が快適にお過ごしいただける空間作りを目指し、また接客面でも笑顔を絶やさず日々精進していく所存でございます。フロントや朝食会場で、お客様と会話できることも私どもの喜びでございますので、何かご要望、お困りごとなどございましたら、お気軽にお声掛け下さいませ。普段は遠方にお住まいでも、ここ熊谷で出会えるご縁を私どもも大切に思っております。
熊谷にお越しの際には、またお目にかかれます日を楽しみにしております。

中野

【WEB予約限定】バリュープラン♪ (洋朝食付)