ホテルサンルート熊谷駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルサンルート熊谷駅前のクチコミ・お客さまの声

いかちゃん9314さんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

いかちゃん9314さん [50代/男性] 2023年12月13日 22:55:57

朝食付きのプランでした。希望により通常千円かかる「和定食プラン」を選べるというので、選びましたが・・・実際のメニューのショボイこと!更には「ごはん」のお替りも自由にはできず・・・洋食用の「パン」も少なく・・・超がっかりした朝食でした!

◇【さき楽14】◇14日前までの予約で楽天スーパーポイント2倍!!【朝食付】
【ツインB☆禁煙☆ベッド2台+ソファベッド】

投稿者さん 2023年12月08日 01:26:08

今回初めて利用しました。駅から近く、コンビニも駅前にありました。建物自体は古めですが、清掃はきちんとしていました。ただ、朝食はかなりメニューが少なく物足りませんでした。料金が安かったので仕方ないのかもしれませんが、もう少し品数を増やして欲しいです。
あと、ホテルの方には関係ないことかもしれませんが、夜遅い時間に帰って来られた宿泊者の方が廊下を喋りながら歩いていて煩かったです。

【首都圏★楽天限定】★ポイント10倍★楽天スーパーポイントを貯めたい方におすすめ★【朝食付】
【シングルA◆喫煙◆アームチェアー有り♪】

むばばめさんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

むばばめさん [50代/男性] 2022年08月04日 18:37:31

熊谷市内に仕事の為滞在しました
まず、チェックインにフロントに寄りますが、フロント横にトイレがあり、その異臭が漂っています
もうそれだけで残念です
その他、それほど古いホテルではないはずですが、昭和のサンルートの文法を大事にしているのか、古さを感じさせます
熊谷の駅前で便利なんですが、駅前以外のメリットはないのかな、と思います

ホテルサンルート熊谷駅前 2022年08月09日 15:40:45

の度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
チェックイン時に御気分を害してしまい誠に申し訳ございませんでした。ご指摘の異臭につきましては、他の原因も含め調査中でございます。通常は日常清掃に於きましては、臭いも含めまして、お客様にご不快、ご不便をお掛けしない様注意深く行っておりますが、今後はより一層徹底して参ります。

当ホテルは2014年開業のホテルでございますが、ご来館頂くお客様にご満足してお泊り頂けますよう、館内施設備品含めまして、常にメインテナンスには気を遣い、至らぬものがありました場合、修繕並びに交換を行っております。

お客様が当ホテルを「昭和」と仰るのであれば、お客様にふさわしい「令和」のホテルをお選びになっては如何でしょうか?

貴重なご意見に感謝申し上げます。

【WEB予約限定】バリュープラン♪ (朝食付)
【シングルB☆禁煙☆広めのライティングデスク】

投稿者さん 2019年11月21日 16:01:46

当日は、禁煙の部屋が満室だったのでわかっていたのですがダメモトで
「禁煙の部屋はあいてませんか?」って聞きましたがやっぱりダメでした。
それは別にいいのですがその後で「事前に行ってくれれば消臭剤をまいておきましたが」
って言われて、今、それを言われてもどうしようもないやん、そういうんやったら、今からでもしてくれよって思いました。
自分で部屋に帰ってスプレーをまき散らしましたが、なんか気分がよくなかったです。

ホテルサンルート熊谷駅前 2019年11月28日 00:56:57

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中でクチコミをご投稿いただきまして、重ねて御礼申し上げます。
今回につきましてはご希望の客室を用意することができず、大変申し訳ございませんでした。また、スタッフの案内で気分を害してしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。今後は同じことが無いように、案内方法の見直し及び教育に努めてまいります。
貴重なご意見をお聞かせいただき、誠にありがとうございます。30~40分程お時間頂戴いたしますが、脱臭機を使用しての消臭対応も可能でございますし、禁煙室へのルームチェンジ希望が顧客情報にございましたら空き室が用意出来次第、優先して客室のルームチェンジをさせていただきます。今回のご意見を参考にルームチェンジ希望の件を顧客情報に追加させていただきましたのでご安心くださいませ。
次回も熊谷にお越しの際は、ホテルサンルート熊谷駅前をご利用いただけますと幸いでございます。またお会いできますことを心よりお待ちしております。

竹内

【WEB予約限定】バリュープラン♪ (洋朝食付)
【シングルA◆喫煙◆アームチェアー付♪】

旅する写真家さんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

旅する写真家さん [50代/男性] 2016年12月16日 20:17:15

ちょこちょこ使わせていただいていますが、今回は禁煙室だったんですが、風呂の換気扇や部屋の換気扇がタバコ臭かったことが残念でした。結構きつい臭いで気分は最悪でした。こんなことがあると、次はどうしようかな?状態です。とても残念です。

◇【さき楽7】◇7日前までの予約で楽天スーパーポイント2倍!!
【シングルA◇禁煙◇アームチェアー付♪】

投稿者さん 2016年06月11日 16:46:46

6月9日に宿泊しました。部屋にゴキブリがいて表面上は清潔にしているように見えましたが、ゴキブリの出現で一気に不潔なんだなと思いました。

2016年06月
ホテルサンルート熊谷駅前 2017年04月20日 12:32:24

いつもホテルサンルート熊谷駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在につきまして、お客様に大変不快な想いにさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。お部屋やユニットバス内の換気扇がタバコ臭かったとの事でございますので早速お部屋内の点検を行います。次回同じ事が無いようお客様から頂きましたご指摘を基に、今後は客室清掃点検時に臭い等のチェックもさせて頂く所存でございます。また、勝手なお願い事ではございますが、ご滞在の際の何かお気付きの点などございましたら、今後も貴重なお声をお聞かせいただきたく存じます。また熊谷にお越しの際、当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございますが、まずはお部屋の点検を行い、いつでも快適な空間をご用意出来る体制作りに取り組み万全な状態を整え、お客様の来館をお待ち申し上げております。

ホテルサンルート熊谷駅前
森田

【WEB予約限定】バリュープラン♪
【シングルB☆禁煙☆広めのライティングデスク】