ホテルサンルート熊谷駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルサンルート熊谷駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年04月04日 19:37:00

駅南口に近く、バスにも直ぐ乗れる。

ホテルサンルート熊谷駅前 2022年04月05日 07:15:12

この度は、ご利用いただきまして誠に有難うございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

よっしーGさんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

よっしーGさん [50代/男性] 2022年01月14日 08:36:15

便利でサービスもよかったです。

ホテルサンルート熊谷駅前 2022年02月09日 07:41:19

この度は、ホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けて光栄でございます。今後ともスタッフ一同サービスの向上に努めて参りますのでよろしくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【首都圏★楽天限定】★ポイント10倍★楽天スーパーポイントを貯めたい方にお得なプラン--!!!

MSS109さんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

MSS109さん [50代/男性] 2020年11月07日 21:12:20

フロントが親切

MSS109さんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

MSS109さん [50代/男性] 2020年11月07日 21:11:44

デスクが大きくてよかったです

【シングルB☆禁煙☆広めのライティングデスク】

焼きそば君2067さんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

焼きそば君2067さん [40代/男性] 2020年09月26日 20:32:42

熊谷では、南口は初めての利用でしたが、ローターを挟んで目の前の立地、コンビニ目の前、申し分ないです。
部屋のクオリティー、ユニットの広さ、クリーネスもレベル高いです。
受付の方も親切でしたよ。
唯一、インターネットが、夜になると、速度が3Mぐらいで、テレビ電話などや、仕事は難しいです。

ホテルサンルート熊谷駅前 2020年09月28日 17:05:49

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂きまして、有難うございました。当ホテルのございます熊谷駅南口は、繁華街と反対側の、住宅街への入口となりますので、駅前でありながら、大変静かな環境で、ごゆっくりお過ごし頂けましたら幸いです。

インターネット(Wi-Fi)につきましては、多くのお客様に快適にご利用頂けるよう、整備はしておりますが、時間帯によりまして、或いは、他のお客様と同時使用が重なりますと、希にスピードが遅くなる事がございます。そのような場合にはフロントにお申し付けいただきましたら、対応させて頂きますので、ご遠慮なくお問い合わせください。

また、熊谷にお越しになる際は、是非当ホテルをご利用頂けます様、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年07月27日 17:16:44

急遽前日に予約させて頂きました。
駅前でリッチがよく、金曜日の割にはお安く泊まれたので良かったです。
また利用させて頂きます。

2020年06月
ホテルサンルート熊谷駅前 2020年07月30日 17:41:04

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミをご投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、熊谷駅南口ロータリー内にございますので、熊谷駅からのアクセスた大変便利であり、また、路線バス乗り場、タクシー乗り場もロータリー内にございますので、その後のご移動にも大変便利です。また、レンタカー会社各社ございますので、レンタカー利用されるお客様も多いようでございます。
熊谷へお越しの際は、またご利用頂けます様、スタッフ一同お待ち申し上げております。

D-Shineさんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

D-Shineさん [30代/男性] 2020年02月16日 20:47:17

熊谷の定宿です。

ホテルサンルート熊谷駅前 2020年03月27日 01:21:51

いつもホテルサンルート熊谷駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
熊谷駅周辺には去年よりホテル数がいくつか増えて大変数が多くなっております。そのような中で常に当ホテルを御利用いただきますことは大変嬉しく存じます。
当ホテルについて何か気がかりな点がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。
今後ともホテルサンルート熊谷駅前をよろしくお願いたします。

弓野

◇【さき楽14】◇14日前までの予約で楽天スーパーポイント2倍!!

東松山英樹さんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

東松山英樹さん [40代/男性] 2020年01月01日 18:30:55

部屋がとてもきれいです。駅前ですが静かな環境で熟睡できました。コンビニも近く便利です。周辺に駐車場も多く問題ありません。スタッフの方も皆さん若い方でしたが親切丁寧な接客で感心しました。初めて利用しましたが常宿にします。お世話になりました。

ホテルサンルート熊谷駅前 2020年01月06日 10:17:58

この度はホテルサンルート熊谷駅前にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
 また、ご多忙の中クチコミをご投稿くださいました事、重ねて御礼申し上げます。
 今回の宿泊にご満足されたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様のおっしゃれる通り、当ホテルの近くには駅がございますため、駐車場が多くございます。当ホテルに隣接しておりますコインパーキングにお停めいただきますと、フロントにて駐車割引券の販売と領収書の発行が可能でございます。しかし、春先になりますと同じようにご利用される方が多くいらっしゃるようになりますのでご注意くださいませ。その場合であってもフロントスタッフが近くの駐車場をご案内致しますので、お気軽にお声掛けくださいませ。
 また、スタッフに対してのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。お客様から接客についてお褒めいただくことはサービス業に勤めるものとして何よりの喜びでございます。しかし、我々はまだお客様からご指摘を受ける事も多々ございます。それを基に常に新しいサービスを提供すべく精進してまいります。今後ともご宿泊の際、何か気付かれました事がございましたら、遠慮なくお申しつけくださいませ。

弓野

◇【さき楽30】◇30日前までの予約で楽天スーパーポイント3倍!!ツインルームは5倍!
【シングルA◇禁煙◇アームチェアー付♪】

tori0580さんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

tori0580さん [50代/男性] 2019年12月31日 11:26:07

27日に宿泊させて頂きました。忘れ物をしてしまい自宅まで返送をお願いしたら気持ち良く引き受けて下さいました。発送方法もクリックポストで費用が掛からないよう最大限配慮して頂きました。本当のサービスを見た気がします。どこかのカレーが有名なチェーンホテルとは大違いです(そのホテルはヤマトの通常便着払いで同じサイズのもので1000円かかりました)年末には必ず宿泊させて頂きます。

ホテルサンルート熊谷駅前 2020年01月06日 09:52:33

この度は、ホテルサンルート熊谷駅前にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
またご多用の折とは存じますが、お客様の声へご投稿くださいました事、お受け取りのご報告をくださいました事に重ねて御礼申し上げます。大切なお品を無事お受け取りいただけたご様子に、心より安心いたしました。
先にお問合せいただきました際は、直ぐにお預かり品有無の正確な回答ができず、お客様には大変ご不安な思いをさせてしまった事と存じます。申し訳ございませんでした。今回清掃時に見落としがあった事実は、客室係とフロント係双方で共有・反省をしております。残念ながら、お客様の所有物を見つけ、保管しておくべき立場にあるという認識が甘かった結果であると言わざるを得ません。
今後は、全スタッフがお客様の所有物=財産であるという概念の基、職務を果たすよう徹底してまいります。
お預かり品のお送りに際しましては、恐縮ではございますが着払いのご協力をお願いしております。なるべくお客様のご負担が少ない方法でご案内できる事が望ましいですが、状況によりましては難しい事もございます。また確実にお届けするにあたり、その分ご負担額が上がる事もございますので、その点ご理解いただけましたら幸いにございます。
熊谷方面へお越しの際、当ホテルを思い出していただけましたら嬉しく存じます。またお迎えできます日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

鈴木

【シングルA◆喫煙◆アームチェアー付♪】

chan9325さんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

chan9325さん [50代/男性] 2019年10月04日 17:17:59

熊谷に宿泊するときは毎回利用させていただいてます。駅に近いので朝一で帰る事が多い自分は大変有難いです。アメニティも充実していて助かります。

ホテルサンルート熊谷駅前 2019年10月28日 17:23:29

いつもホテルサンルート熊谷駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、この度はお忙しい中口コミにご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
 お客様のおっしゃる通り、当ホテルは熊谷エリアの中で、駅よりもっとも近い場所にあるホテルでございます。ゆえに、ゆっくりお休み頂けると同時に、余裕を持った行動が出来るかと存じます。
 またアメニティの内容にご満足いただいていらっしゃり、ホテルスタッフとして嬉しく存じます。もし、何かこういったものが欲しい、こういったものがあれば便利だと思われるものがございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。ミーティングを通し是非今後の参考にさせていただきたく存じます。
 今後ともホテルサンルート熊谷駅前をよろしくお願い致します。お客様のまたのご利用をスタッフ一同心待ちにしております。

弓野

【12歳まで添寝可能】パパママ応援プラン!!(大人1名様につき添寝1名様)

投稿者さん 2019年08月25日 16:42:18

時々利用させてもらっています。部屋もきれいですし、駅から近く立地もよいです。宿泊料金も安いですし、フロントのスタッフの方も親切で気持ち良い対応をしてくださいます。また利用したいホテルです。

ホテルサンルート熊谷駅前 2019年09月15日 19:10:34

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、ご多忙の中クチコミをご投稿いただきまして重ねてお礼を申し上げます。
今回フロントスタッフへのお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルがございます熊谷駅周辺には他にも数多くのホテルがございます。
そのような中でまた利用したいと仰って頂ける事は、一ホテルスタッフとして大変喜ばしく存じます。
なお、当ホテルではお部屋の空き状況やお日にちによって宿泊料金が変動致します。お部屋の空き数が多ければお値段がお安くなりますので、お泊りになる際はなるべくお早めのご予約をと存じます。
 もし今後ともお泊りになられた際、何かお気づきの点がございましたらご遠慮なくお申し付けくださいませ。スタッフ一同全力にて対応に当たらせて頂きます。
これからも、皆様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同励んでまいります。
今後ともホテルサンルート熊谷駅前をよろしくお願いいたします。

【シングルA◆喫煙◆アームチェアー付♪】

たこさん2429さんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

たこさん2429さん [50代/女性] 2019年08月05日 16:10:53

駅に非常に近く、タクシー乗り場にもすぐ、コンビニにも。
感動したのは、パジャマでした。ロングパジャマの、肌触りの良さは、今まで利用したホテルの中で最高でした。よく、眠れました!
また、泊まりたいと思います。

ホテルサンルート熊谷駅前 2019年09月15日 19:05:17

またお忙しい中でのクチコミ投稿、重ねて御礼申し上げます。
ホテルの立地面や客室備品につきましてお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。
ご存知の通り当ホテルは熊谷駅南口を降りてすぐ正面に位置している為、数多くのお客様からもご好評を頂いております。またロータリー内にはタクシープールも存在し、指定のお時間などフロントへおっしゃって頂ければ予約も可能ですので、お気軽にお申し付け下さい。
今回、客室では快適に過ごせたご様子で安心しております。お客様に満足して頂く為に
これからも質の高いサービスを提供できる様、日々精進して参ります。
また熊谷へお越しの際は是非、ホテルサンルート熊谷駅前をご利用下さいませ。ホテルスタッフ一同、またのご来館心よりお待ち申し上げております。

中村

投稿者さん 2019年07月31日 22:55:38

体洗い用のスポンジがついているので気に入ってリピートしてます。アームチェアーがリラックスできます。駅からも近くて便利です。

ホテルサンルート熊谷駅前 2019年08月01日 12:36:35

この度もホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中でのクチコミ投稿重ねて御礼申し上げます。快適にご利用頂けました事、心より嬉しく存じ上げます。「気に入っている」との評価を頂けます事はホテルに従事する者には最高の賛辞でございます。まだまだ至らぬ点はございますが、スタッフ同士で快適にご利用頂けるにはと試行錯誤しながら日々サービス面向上に努めております。些細なことでも結構でございますので、お気付きの点ございましたら何なりとお教え頂けると幸いでございます。
変わらぬ評価を頂けます様にスタッフ一同邁進して参ります。熊谷は日に日に猛暑となっております。暑熱耐え難き時節となって参りましたが、何卒お体にはご自愛くださいませ。
またのお会い出来ます事を心よりお待ちしております。

単身赴任まんさんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

単身赴任まんさん [50代/男性] 2019年06月06日 16:37:46

駅まで、すぐ行けます。適切に空調が効いております。チェックアウト時は、最高気温が日本で一番高い33℃となっていました。部屋にいるとエアコンが良く効いているので特に問題無いでしょう。あと、隣の声や、廊下の声も一切聞こえませんでした。ズボンプレッサ-も廊下では無く、部屋にあるので助かります。しいていえば、目覚ましの設定が寝ぼけて手間取りました。

ホテルサンルート熊谷駅前 2019年06月08日 08:25:30

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中でのクチコミ投稿重ねて御礼申し上げます。まだ6月ですが、熊谷は猛暑日が続き
いち早く夏に突入したかと勘違いする程でございます。当ホテルは個別空調を採用しておりますので、ご宿泊者様の快適な室温でお過ごし頂けるかと存じます。今回のご宿泊に於いても快適にご利用頂けた様で安心致しました。基本のアメニティの他に電気ケトル、ズポンプレッサーを全室に完備しております。個数に限りはございますが、携帯充電器、アイロン、レンタルパソコン等の用意もございますのでご利用の際はフロントにお申し付けくださいませ。熊谷の夏はこれからが本番ですが、各飲食店や甘味処で特徴あるかき氷の販売や8月には「うちわ祭」等のイベントもございますので、機会がございましたらホテルサンルート熊谷駅前を拠点に「あついまち熊谷」を堪能して頂けますと幸いでございます。またお会い出来ます事を心よりお待ち申し上げます。

単身赴任まんさんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

単身赴任まんさん [50代/男性] 2019年06月06日 16:32:27

暑い熊谷の駅前。どんなに暑くても駅南口から徒歩1分。空調も適切に効いている。Wi-Fiも安定して良好。夜にチェックインしても当日の新聞がありました。朝に前日、飲みすぎでお薬をフロントで頂きました。有難う御座いました。

ホテルサンルート熊谷駅前 2019年06月08日 08:24:53

熊谷は5月から早々と夏に突入したような気温が続いております。そんな中、数あるホテルからホテルサンルート熊谷駅前をお選び頂き、お忙しい中でのクチコミ投稿頂けました事を心より御礼申し上げます。平均気温が28~30℃の熊谷に於いて、熊谷駅南口から徒歩
1分程に立地しておりますので、お客様への負担は最小限に抑えられるかと存じます。日中は気温の高い熊谷も夕方を過ぎると気温も下がりますので、お食事やお酒を嗜みに外出されるにはちょうど良いかも知れません。フロントに周辺飲食店地図やスタッフにお申し付け頂ければおすすめの飲食店のご案内をさせて頂けますので、お気軽にお問合せ下さいませ。風邪薬・胃腸薬・痛み止め等、従業員用のお薬をお分けすることはできますので、万が一の際にはフロントにお申し付けくださいませ。また熊谷にお越しの際はビジネス・レジャー共にご利用頂きやすいホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂き、四季折々の熊谷を肌で感じて頂けると幸いでございます。ちなみに私のおすすめは春の「熊谷桜祭」でございます。会場の荒川桜堤から徒歩6分程ですので、是非ご覧くださいませ。またお会い出来ます事を心よりお待ちしております。

knot32さんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

knot32さん [20代/男性] 2019年05月17日 20:31:33

5/11、さいたまスーパーアリーナでのライブ鑑賞後に大宮駅から熊谷駅まで移動し、利用させていただきました。
駅前すぐの立地なので徒歩2,3分で着きました。終電で着いてからの深夜1時頃でしたが、嫌な顔せず丁寧に対応していただきチェックインできました。
部屋は空調に加湿空気清浄機もあり、いつもビジホに泊まると朝は喉が痛くなるのですがそのようなこともありませんでした。アメニティも歯ブラシ、ボディスポンジ、ひげ剃り、櫛等揃っており、手ぶらでも泊まれそうでした。衣類の消臭スプレーがあったのがありがたかったです。
素泊まりだったので食事に関しては評価不能です。
全体的に清潔で何の不満もなく宿泊できました。ありがとうございました。

ホテルサンルート熊谷駅前 2019年05月26日 17:00:28

この度は、ホテルサンルート熊谷駅前にご宿泊下さいまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのクチコミご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
さいたまスーパーアリーナでのライブはいかがでしたか。お客様にとって素敵な思い出になったかと存じます。ホテルの立地面や客室、スタッフの対応につきましてお褒めの言葉を頂き、大変光栄でございます。ご存知の通り当ホテルは熊谷駅南口を降りてすぐ視界に入る程の好立地な故、数多くのお客様からもご好評を頂いております。全客室に常設しております加湿空気清浄機に関しましても衛生面の為お客様ご自身で水を入れてご利用頂いたかと存じます。ご足労お掛け致しました。今回素泊まりでございましたが朝食会場を設け、アメリカンブレックファーストを提供させて頂いております。パンを中心とした軽めの洋食が主となりますが、朝6時30分から2時間半の営業となっており会場に足を運び、メニュー内容を見て頂いてからでも大歓迎でございますので是非お客様の大切なご朝食を当ホテルでお召いただければと存じます。
ホテルサンルート熊谷駅前へお越しの際は、お客様に快適な空間でおくつろぎ頂ける様、お部屋やスタッフ共に磨きをかけご満足頂ける宿泊をご提供できますよう努めて参ります。またお客様をお迎え出来ます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

中村

江別っ子さんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

江別っ子さん [50代/男性] 2019年03月19日 13:04:52

フロントの方々がとても親切でした。

ホテルサンルート熊谷駅前 2019年03月24日 21:05:18

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中、お客様の声にご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。
今回のご投稿では、フロントスタッフにお褒めの言葉を頂戴いたしましてありがとうございます。チェックインの際は、お客様に少しでも早くお寛ぎいただけますよう、また、ご出発の際も必要以上にお客様のお時間を割かないように、スピーディで適切な対応を心掛けております。しかしながら、元来、接客好きなスタッフ達でございますので、お客様からのお声掛け、そしてお客様との会話は大歓迎でございます。ご予約やご宿泊の際、何かご要望やお困りごと等ございましたら、お気軽にご連絡・お声掛けくださいませ。これからも笑顔を絶やさず、お客様の立場にたって考えられる接客ができるよう、日々努力してまいります。
熊谷へお越しの際には、ホテルサンルート熊谷駅前へぜひお越しくださいませ。またお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
中野

【出張応援】QUOカード1,000円プラン♪

Neferさんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

Neferさん [40代/女性] 2019年03月02日 21:10:07

駅前のホテルなので移動はとても便利でした。
部屋はシンプルですがキレイで窓に向いた広めのデスクは良かったです。
迷いましたが、サンルートさんに宿泊して正解でした。次回もまた泊まりたいと思えるホテルでした。

ホテルサンルート熊谷駅前 2019年03月03日 09:24:58

この度は数あるホテルの中からホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂き、誠にありがとうございました。また、ご多忙の中クチコミを投稿頂き、重ねて心より御礼申し上げます。今回お客様に数々のお褒めのお言葉を頂きまして感激の極みでございます。
お客様に「泊まって良かった」「また来たい」と言って頂けることがホテルスタッフとして最大級の喜びであると同時に励みでもございます。たとえ何もなくとも、いかにお客様に更なる快適なサービスをご提供出来るよう今後とも努力を惜しまない所存でございます。
また、この度はデスクが窓側を向いたBタイプのお部屋を気に入って頂けたようで大変嬉しく存じます。当ホテルのシングルタイプの部屋はAタイプとBタイプの二種類がございます。Aタイプではデスクが壁側を向いており、Bタイプではデスクが窓側を向いている仕様となっております。もし今後とも当ホテルを利用頂ける様でしたらご参考くださいませ。
また、お客様のおっしゃる通り、当ホテルはJR熊谷駅南口前にございます。ロータリーを回って頂きますとコンビニエンスストアがあり、その反対側北口にはショッピングモールが駅と繋がっており、お買い物もお楽しみ頂けると存じます。なお、当ホテルでは近くの飲食店のMAPの用意がございますので、もしよろしければお気軽にお声をおかけください。 お客様のまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

D-Shineさんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

D-Shineさん [30代/男性] 2019年01月23日 09:01:25

安定したクオリティです。熊谷出張の際は空室がないか一番最初に検索するホテルです。次回以降も利用したいです。

ホテルサンルート熊谷駅前 2019年01月25日 23:57:44

いつもホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、お客様の声にご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
ご出張の際に一番最初に当ホテルをご検索頂いてるとのお言葉を頂戴し大変うれしく存じます。熊谷の数あるホテルの中から、当館をお選び頂いてることに、スタッフ一同感謝致します。当地熊谷は出張でご来訪される方が多い地域でございますので、当館にもビジネス利用の方が大変多くいらっしゃいます。ご出張でいらっしゃる皆様方にとって、当ホテルが第二の我が家のようにお寛ぎ頂けますよう、今後も清掃・メンテナンス面など、お客様が快適にお過ごしいただける空間作りを目指し、また接客面でも笑顔を絶やさず日々精進していく所存でございます。フロントや朝食会場で、お客様と会話できることも私どもの喜びでございますので、何かご要望、お困りごとなどございましたら、お気軽にお声掛け下さいませ。普段は遠方にお住まいでも、ここ熊谷で出会えるご縁を私どもも大切に思っております。
熊谷にお越しの際には、またお目にかかれます日を楽しみにしております。

中野

【WEB予約限定】バリュープラン♪ (洋朝食付)

福と楽さんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

福と楽さん [60代/男性] 2018年11月20日 08:10:28

駅から近いのが何よりです。コンビニが駅前にあるので便利です。

ホテルサンルート熊谷駅前 2018年11月22日 17:11:50

いつもホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂きましてありがとうございます。また、お忙しい中クチコミにご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
熊谷に数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
ご投稿くださいましたように、当館は熊谷駅南口ロータリー沿いに位置しております為、新幹線・電車をはじめ、路線バスやリムジンバスといった公共交通機関をご利用のお客様には大変ご好評を頂いております。南口側は住宅街となりますので、比較的静かな環境ではございますが、南口ロータリー前のコンビニエンスストアをはじめ、駅ビル、駅ナカにもショッピングモールがございますので、大抵のものはそろうかと存じます。駅ビルの中にはスーツセレクトやGU等のショップ、レストラン街の他、食品売り場・お弁当売り場・ドラッグストア等がございますので、コンビニエンスストアで事足りない際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。
熊谷に越しの際はぜひまたホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂ければと存じます。お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

中野

◇【さき楽21】◇21日前までの予約で楽天スーパーポイント3倍!!ツインルームは5倍!