ホテルサンルート熊谷駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルサンルート熊谷駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月28日 23:18:27

清潔感もあり、全般的に満足さいます。しいて言えば、各階にに飲みが有ると良かったと思います。食事については、付いていないプランでしたので残念でした。また利用したいと思います。

ホテルサンルート熊谷駅前 2018年11月02日 21:00:39

この度はホテルサンルート熊谷駅間をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをご投稿くださいまして、重ねて御礼申し上げます。
清潔感に高くご評価下さいました事大変光栄に存じます。今後もお客様の声に報えるようスタッフ同士意見を交わし合い、改善へ取り組んで参ります。お飲物は4階にしかなくお客様のご指摘道理不便かと存じますが、改善には設備上の問題もございますので即時対応とは致しかねますが、今後検討させていただきます。朝食につきましてはWEB予約にご朝食付プランがございます。是非、次回ご利用の際ご参照の上、ご検討下さいませ。またご利用頂けるとお伺いし大変嬉しく存じます。またお会いできます機会を楽しみにお待ち申し上げております

政9754さんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

政9754さん [50代/男性] 2018年10月22日 14:23:25

駅から近く対応も丁寧で、部屋もきれいだったので、機会があれば、また利用したいと思いました。

ホテルサンルート熊谷駅前 2018年10月31日 13:06:55

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのクチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは熊谷駅南口の、階段を下りてすぐ目の前に見える場所に立地しており、初めて熊谷に訪れるお客様でも迷うことなくご到着頂けることが魅力の一つでもあります。また、熊谷駅周辺や北口にはコンビニや多くの飲食店・専門店が立ち並び、お食事やお買い物の際にもご不便なくお過ごし頂けるかと存じ上げます。
また、スタッフの接客につきまして『対応も丁寧』と評価して下さりとても嬉しく存じます。私たちがお客様と会話できる主な時間がチェックインとチェックアウトの際にはなりますが、わずかな時間で気持ちが良いままご滞在、ご出発されたようであればスタッフにとって、これほど幸せなことはございません。
またご利用したい、とのお客様のお言葉は我々スタッフ一同にとって日々の努力が報われる思いであると共に、5年目を迎えたこれからも、お客様にとって「第二の我が家」とも呼べるような居心地の良い空間をご提供して参りますので、是非またお越しくださいませ。またお客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

中村

D-Shineさんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

D-Shineさん [30代/男性] 2018年09月24日 15:58:43

特に問題なく過ごせました。
ただ、食事するところがホテルとは真逆だったので少々面倒でしたが、その他の利便性を考えると引き続きこちらにお世話になりたいと思っています。
繁華街が近くない分、夜は静かで過ごしやすいです。

ホテルサンルート熊谷駅前 2018年09月29日 12:46:32

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中でのクチコミ投稿重ねて御礼申し上げます。「特に問題なく過ごせた」とのお言葉を頂けまして、大変嬉しく存じます。熊谷駅北口が繁華街の為、ご足労をお掛け致しました。南口側にも店舗数は少ないですが、飲食店もございますので気兼ねなくフロントスタッフにお申し付けくださいませ。周辺案内図を用意しておりますので、ご案内させて頂きます。「引き続き利用したい」との評価を頂けますことは、ホテルに従事している者にとって大変光栄でございます。今後も変わらぬ評価を頂けます様、スタッフ一同サービス向上に邁進して参りますので、熊谷にお越しの際はホテルサンルート熊谷駅前をご利用下さいませ。またお会い出来ます日を楽しみに、ホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。

竹内

◇【さき楽7】◇7日前までの予約で楽天スーパーポイント2倍!!

JJ1241さんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

JJ1241さん [50代/男性] 2018年09月13日 10:27:51

大変気持ちよく利用させて頂きました。
清潔感がvery good

ホテルサンルート熊谷駅前 2018年09月23日 18:03:04

この度は、ホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂き、誠にありごとうございます。また、お忙しい中クチコミにご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
気持ち良くご利用頂けたとの事、大変嬉しく存じます。特に、清潔感をお褒め頂きましてありがとうございます。お部屋と共用スペースの衛生を保ち、快適な空間に整えるのが客室清掃係の仕事ではございますが、お客様のお褒めのお言葉が、なお一層の励みとなることと存じます。当ホテルは開業して5年目となりますが、いつまでもお客様にとって快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一丸となって、日々清掃強化やメンテナンスに取り組んでおります。これからも今まで以上にお客様にお寛ぎいただける空間作りとサービス向上に努めて参る所存でございます。
熊谷に越しの際はまたホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂ければと存じます。またお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

中野

◇【さき楽21】◇21日前までの予約で楽天スーパーポイント3倍!!ツインルームは5倍!

投稿者さん 2018年02月22日 21:57:43

綺麗で落ち着いた部屋でした。
休日部屋に居ても
ゆっくり出来ました。

ホテルサンルート熊谷駅前 2018年02月25日 17:57:26

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中、お客様の声をご投稿下さいまして、重ねてお礼申し上げます。
お客様の声を拝見させて頂き、お部屋に関しまして、お客様に於かれましてはご満足頂けたご様子、大変光栄に存じ上げます。
当館は、隣同士のお部屋の音が漏れにくい防音設計になっております為、ごゆっくりとお寛ぎ頂けます。お客様が、如何に安心して、快適にご宿泊いただけるかを、スタッフ一同お客様の目線に立ち、追究しております。
こうしたお客様の暖かいお言葉一つ一つが私どもの心の支えになっております。お客様に「第2の我が家」と思って頂ける様、更に精進を重ねて参ります。
ホテルサンルート熊谷駅前をご愛顧頂けます様、宜しくお願い申し上げます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

井上

投稿者さん 2018年02月13日 17:41:44

いつも利用させていただいてますが、フロントの方の対応が丁寧で良いです。部屋もいつも清潔で気持ちいいです。駅からも近くて便利です。

ホテルサンルート熊谷駅前 2018年02月14日 23:34:33

いつもホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご多忙にも関わらず、貴重なご意見をご投稿くださいました事に重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応から部屋の清潔感に関しまして、お褒めの言葉を頂き、ホテルスタッフ一同心より嬉しく存じます。当ホテルは24時を超えた際でも、いつでもお客様の対応ができるようスタッフがフロントにて駐在しているほか、お客様がいつでも快適にご利用頂けるよう部屋の清掃についても細かい点検と修繕に取り組んでおります。また、当ホテルは熊谷駅南口の階段を降りてすぐ正面に立地しており、アクセスが近く道に迷わず利用しやすいほか、タクシーやバス等の公共機関もご利用しやすい立地となっております。タクシーのご予約やバス・電車の発車時刻の確認も承っておりますので是非お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。お客様のまたのご来館をホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ほりこ9759さんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

ほりこ9759さん [60代/男性] 2018年01月05日 00:28:13

お手頃な価格で、のんびりさせていただきました。駅から近くて大変便利なので、また利用したいと思います。

ホテルサンルート熊谷駅前 2018年01月06日 15:54:56

この度はホテルサンルート熊谷駅前店をご利用頂き大変ありがとうございます。またお忙しい中、お客様の声をご投稿いただき誠に感謝を申し上げます。
当ホテルでは、ご予約サイトから早割21や早割7等をご利用頂く事で、さらにお手頃な価格でのお部屋のご提供を実施しております。宿泊予定日がすでに確定済みであれば是非、早割からのご予約をされてはいかがでしょうか。
また滞在予定日がお近づきの際でもバリュープラン等をご利用頂く事で、お客様にお手頃価格でのお部屋のご提供を実施しております。こちらも併せて是非、ご利用下さいませ。
当ホテルは熊谷駅南口の階段を降りてすぐ目の前にございますので、スマートフォン等でホテルの場所を探す必要もなく、お出掛けやご出発の際も駅前のタクシーやバス、電車をすぐにご利用頂けます。熊谷駅前北口には飲食店も多くございますので、ますますお客様が滞在しやすい環境となっております。熊谷近郊でのご予定の際は次回も是非、当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。ホテルスタッフ一同心より、お待ち申し上げます。

岡崎

【楽天スーパーSALE】最大15%OFFスタンダードプラン♪熊谷駅南口から徒歩1分
【シングルA◆喫煙◆アームチェアー有り♪】

投稿者さん 2017年12月23日 14:11:34

いつも使ってます。
気に入ってます。

ホテルサンルート熊谷駅前 2017年12月27日 18:33:54

いつもホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中でのクチコミ投稿重ねて御礼申し上げます。
クチコミを拝見させいて頂き、快適にご利用頂けた様子で心より嬉しく存じます。いつもご利用頂いておりますシングルAタイプのお部屋は、アームチェア・ティーテーブルを完備したお部屋で、ゆっくり過ごされるには丁度良い作りでございます。シングルBタイプにつきましては、アームチェア・ティーテーブルをご用意しておりませんが、ライティングデスクの奥行きを確保する事で、客室で作業される方に便利なレイアウトになっております。ご滞在の用途にあわせてお選びくださいませ。
今後も、熊谷にお越しの際はホテルサンルート熊谷駅前をご利用して頂ける様にホテルスタッフ一同、サービスやお部屋の快適空間の向上に努めて参ります。お客様のまたのご来館を、ホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。

竹内

◇【さき楽7】◇7日前までの予約がお得!!

投稿者さん 2017年12月23日 14:10:50

綺麗でお風呂が広いので気に入ってます。

ホテルサンルート熊谷駅前 2017年12月27日 18:35:55

この度は、ホテルサンルート熊谷駅前をご利用下さいまして、ありがとうございます。また、お客様の声へご投稿下さいました事に重ねて御礼申し上げます。
ご利用下さり、お感じになりました事・お気づきになりました点をお知らせ頂けるというのは、スタッフにおいては学ぶ事が多く励みになります。また、他のお客様にとりましては、そのホテルのイメージを膨らませる為の貴重な手がかりの一つとなります。
お風呂をお気に召して頂いているとの事、日々清掃に励むスタッフが聞きましたら、大変感激致します。水回りというのは、使用していなくても汚れやにおいが気になる所でございます。まして使用頻度が高いホテルのお風呂となりますと、もちろん清掃にも工夫が必要となります。そしてそこには、「いつでもお客様に気持ちよくお使い頂きたい。」というスタッフの強い気持ちが込められております。“綺麗”とのお言葉から、スタッフの思いが伝わっている事を感じ、大変嬉しく存じます。
今後も、日々の清掃と併せまして定期的な修繕や特別清掃を行い、“綺麗”な状態を保ち続けていけます様、スタッフ一同尽力して参ります。熊谷方面へお越しの際は、ご利用頂けますなら幸いでございます。またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

鈴木

◇【さき楽21】◇21日前までの予約がお得!!

投稿者さん 2017年12月10日 19:17:08

清潔なホテルでした。また利用したいです。

ホテルサンルート熊谷駅前 2017年12月13日 17:15:43

また、お忙しい中クチコミをご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。
清潔と評価頂きまして大変喜ばしく存じます。2014年4月26日から開業し3年が経ちました。貴重なご意見を参考に修繕や点検を繰り返し行いますが、お客様から清潔と感じて頂ける事で大変励みになり嬉しく存じます。今後ともお客様から新しくなってから変わらなく綺麗と感じて頂くためにも、清掃スタッフと連携、修繕に努めます。ご宿泊中に気になる点がございましたら是非お気軽にスタッフへお申し付け下さいませ。今後のサービス向上に発展できるようフロントスタッフ一同で話し合います。また熊谷へお立ち寄りの際はホテルサンルート熊谷駅前をご利用くださいませ。ホテルスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年11月16日 22:23:23

11月10日に宿泊しました。フロントでの接客対応が気持ちよく、携帯の充電器も無料で借りられサービス面もよかったです!また、駅の目の前で近くにコンビニもあり便利!

ホテルサンルート熊谷駅前 2017年11月19日 16:44:06

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊に際しまして、快適にお寛ぎ頂けました様で大変嬉しく存じます。当ホテルでは携帯各種の充電器(iPhoneやAndroid、auやdocomo等の折畳み携帯電話など)も無料でご利用頂けるほか、LANケーブルや延長ケーブル、アイロン等のレンタルも承っております。また、有料ではございますが1日1,000円でノートパソコンのレンタルもご用意しておりますので、ご要望がございましたら、是非お気軽にフロントスタッフへお申し付け下さいませ。ご飲食に関しましては、熊谷駅南口駅正面のコンビニ店舗以外にも、当ホテルと反対口方向の熊谷駅北口周辺には多数の飲食店がございます。簡単なご案内MAPをフロントにご用意しておりますので、こちらも是非お気軽にお申し付けいただきたく存じます。
サービス面でお褒めのお言葉をいただくことができ、大変嬉しく存じますが、まだまだ未熟な面もございますので、日々努力に励み、真摯な気持ちを持ってお客様をお迎えして参りますので、また熊谷にお越しの機会などございましたら、是非ホテルサンルート熊谷駅前へお越しくださいませ。ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【秋得】スポーツの秋プラン♪ト゛リンク 栄養ゼリー付き

投稿者さん 2017年11月12日 22:02:56

当日の夕方に急遽予約し到着も
遅かったのですが、とても親切な
対応で嬉しかったです。
子どもたちも専用アメニティに
大変喜んでいて泊まって良かったです!
朝食も美味しかったです!
またぜひ泊まりたいなと思います。

ホテルサンルート熊谷駅前 2017年11月19日 16:03:24

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
熊谷の数多くあるホテルの中から、当ホテルをお選び頂きました事やクチコミにも評価頂き心から深く感謝申し上げます。差し上げましたアメニティにつきましてお気に召して頂けたようで大変嬉しく存じます。私たちのおもてなしでお客様にとって良い宿泊ができたとすれば、それは大変励みになります。ご宿泊当日は、ご到着が遅かったとのことですが、大変お疲れ様でございました。お部屋でごゆっくりお休みいただけたでしょうか。一日の疲れを癒すお手伝いができたのであれば幸いでございます。ご朝食につきましてもご満足いただくことができ嬉しい気持ちでいっぱいでございます。この度頂戴いたしました、お褒めの言葉を糧にし、今後もサービスの向上に努めて参りますので、また熊谷にお越しの際にはぜひホテルサンルート熊谷駅前へお越しくださいませ。また次回お会いできる日を楽しみにしております。

森田

【駅前】【Wi-Fi無料】☆スタンダードプラン♪熊谷駅南口から徒歩1分☆
【ツインA◇禁煙◇コーナーツイン】

投稿者さん 2017年10月18日 19:22:44

部屋全体の落ち着いたデザインが好みです。

ホテルサンルート熊谷駅前 2017年10月19日 21:19:18

この度はホテルサンルート熊谷駅前へご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミにご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
お部屋につきまして、お客様に好評頂くことができ大変嬉しく存じます。当ホテルのスタッフの対応やお部屋でのご滞在中ご不便等はございませんでしたでしょうか。今後とも、お客様に快適なご滞在をしていただけるようサービス向上、快適環境の向上に努めてまいる所存でございますので、お近くにお越しの際にはホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂ければ幸いでございます。お客様のまたのご来館を、ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

黒沢

【シングルA◆喫煙◆アームチェアー付♪】

chan9325さんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

chan9325さん [50代/男性] 2017年09月28日 08:04:07

埼玉県近郊に来たときには殆どこのホテルを利用します。駅に隣接していること、繁華街の反対側で静かな場所であること、食事も近場で出来ることなど大変便利です。ホテルの方たちの対応も丁寧で親切感があり気軽に宿泊できます。

ホテルサンルート熊谷駅前 2017年09月30日 17:32:11

いつもホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。お忙しい中でのクチコミ投稿、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂けまして大変嬉しく存じます。今回も、快適にご宿泊頂けましたようでスタッフ一同心より嬉しく存じ上げます。クチコミにも記載して頂けました様に、ホテルサンルート熊谷駅前はJR熊谷駅南口ロータリー内にあり、周辺にも飲食店も多くビジネス・レジャー共に便利に利用できるかと存じます。フロントに於いて、周辺飲食店マップや熊谷周辺の観光マップ等もご用意しておりますのでお時間御座いましたら、熊谷散策の際にご活用いただければと存じ上げます。今後も、親切・丁寧と評価を頂ける様にスタッフ一同サービス向上に努めてまいりますので、また次回もホテルサンルート熊谷駅前へお越しいただけましたら幸いでございます。またのご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

g832さんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

g832さん [40代/男性] 2017年08月26日 01:32:41

出張が多くビジネスホテルには毎週のように泊まっていますが、熊谷には初宿泊で、サンルートホテルさんも初めて利用させて頂きました。
館内、お部屋はとても清潔で、快適に過ごすことが出来ました。
朝食は品数が少ないものの、食べたいと思ったものが揃っており、しっかりと頂きました。
・オムレツ、ボイルしたウインナーソーセージ
・たっぷりの野菜サラダ、ポテトサラダ
・クロワッサン、ソーセージパン
・チャウダースープ
・挽きたてのホットコーヒー
遅い時間の朝食だったので、会場はほぼ貸し切り状態で、ゆったりと時間を過ごせました。機会があれば、また利用させて頂きたいです。

ホテルサンルート熊谷駅前 2017年08月26日 05:39:03

熊谷へのご出張の際に、ホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中でのクチコミ投稿重ねて御礼申し上げます。
出張で熊谷にお越しになられたとの事、お疲れ様でございました。熊谷での初宿泊に当ホテルをお選び頂きまして大変光栄でございます。館内や客室の清潔面でお褒めの言葉を頂けました事と快適にご滞在して頂けたご様子、スタッフ一同嬉しく存じ上げます。
朝食メニューにご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。当ホテルはアメリカンブレックファストスタイルで用意しており、洋食のみでございますが焼き立てパンが自慢です。パン・ホットミール・サラダは日替わりでメニューを変更しており、ヨーグルトオレンジジュース・紅茶等もご用意しておりますので次回ご利用の際も是非ご賞味いただきたく存じます。今後も変わらぬ評価を頂ける様に日々サービスの向上に努めてまいりますので、熊谷にお越しの際は是非ホテルサンルート熊谷駅前をご利用下さいませ。スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

竹内

【WEB予約限定】バリュープラン♪ (洋朝食付)
【シングルA◆喫煙◆アームチェアー付♪】

chan9325さん [50代/男性] 2017年07月07日 17:53:44

熊谷駅のすぐ南側にあり 早朝の新幹線でも大変重宝させていただいています。ホテルより南に荒川河川敷があり シーズンには桜が大変綺麗です。埼玉に宿泊時は毎回利用させていただいています。

ホテルサンルート熊谷駅前 2017年07月15日 09:53:37

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミにご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
熊谷の数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただけた事大変うれしく存じます。当ホテルは駅から非常に近く電車や新幹線をご利用のお客様にも大変ご好評いただいております。近隣にはコンビニや飲食店も数多くあり立地には申し分ないかと存じます。
荒川河川敷の熊谷桜堤へも近く毎年たくさんの方が訪れます。今年もにぎわいをみせておりました。ホテルの前をたくさんの観光客が通りすぎ、また桜の観光でのお客様にもにぎわいをみせておりました。あの時の景色が広がり思い出されます。私も4月に桜を堪能し、春の訪れを感じました。埼玉に宿泊時は毎回利用とのお声を頂き大変うれしく存じます。
また熊谷へお越しの際にはホテルサンルート熊谷駅前へお越しくださいませ。お客様の
お越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

久保田

【シングルB☆禁煙☆広めのライティングデスク】

投稿者さん 2017年06月23日 09:22:06

全ての設備が良く快適に過ごせます。
また、利用したくなるホテルだと思います。

ホテルサンルート熊谷駅前 2017年06月25日 19:56:54

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。お忙しい中での口コミ投稿重ねて御礼申し上げます。
開業から4年目とまだ新しいホテルではございますが、日々お客様が快適にご利用頂ける様に清掃面向上に努めております。この度のご宿泊に於いて快適にお過ごし頂けたとの事、スタッフ一同大変嬉しく存じます。「また利用したくなるホテル」との評価頂けました事、光栄に存じます。ホテルサンルート熊谷駅前はJR熊谷駅南口ロータリー内にありビジネス・レジャー共に便利かと存じます。
基本的なアメニティに加え、加湿機能付き空気清浄器、ズボンプレッサー、個別稼働空調、
無料WI-FIを完備しております。客室タイプも2種類あり、アームチェア・ティーテーブル付の客室やライティングデスクに奥行きのある客室もございますので用途に合わせご利用頂ければと存じます。また熊谷にお越しの際はぜひホテルサンルート熊谷駅前をご利用下さいませ。ホテルスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【シングルB★喫煙★広めのライティングデスク】

待ちぼうけZさんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

待ちぼうけZさん [40代/男性] 2017年04月18日 17:50:52

二回目の利用ですが、立地や部屋など申し分ありません。
きっちり明るくなるので、眼が疲れずとてもよいです。

今回は、「洗濯物等?を入れる青い袋」が3つほど、
エレベーター前にそこそこ長い時間放置してあったのが残念。

ホテルサンルート熊谷駅前 2017年04月20日 12:41:56

いつもホテルサンルート熊谷駅前にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミに投稿して頂き重ねて御礼申し上げます。
立地やお部屋にご満足いただくことができ、ホテルスタッフ一同大変嬉しく存じます。当ホテルの最大の特徴は、熊谷駅からのアクセスに良さでございまして、市内にあるホテルの中では駅に一番近い立地が自慢です。お部屋の清掃につきましては、フロントと清掃スタッフが常に連携を取りながら、お客様により快適にお過ごしいただける空間作りに励んでおります。この度のご滞在の折、残念な思いを与えてしましましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。お客様から頂戴いたしました貴重なご意見を早速改善に移せるよう、ご指摘内容を清掃スタッフと共有させていただきます。お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。また熊谷にお越しの際、ホテルサンルート熊谷駅前を義理用いただけましたら幸いでございます。ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

関根

【シングルA◆喫煙◆アームチェアー付♪】

aska6744さんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

aska6744さん [40代/男性] 2017年04月10日 21:43:19

部屋は綺麗に清掃されていてとても快適でした。トイレ、ユニットバスも新しく、気持ちよく利用できました。一つだけ気になったのはシャンプーボトルに市販品のような点字の印が無く、眼鏡を外した状態ではわかり辛かったです。
熊谷に行く時はまた利用したいと思います。

ホテルサンルート熊谷駅前 2017年04月18日 09:49:08

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用いただきまして、ありがとうございます。またお忙しい中にも関わらず、当ホテルでのご滞在の感想を口コミご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今年の4月26日でホテルサンルート熊谷駅前は3周年を迎えますが、いつまでもお客様にとって快適なご滞在を提供できるよう、日々清掃強化やメンテナンスに取り組み、今まで以上にお客様にお寛ぎいただける空間作りとサービス向上に努めて参りますので、お部屋や備品等でお気付きな点ございましたら何なりとスタッフにお申し付けくださいませ。シャンプーボトルにつきましては、今後の課題といたしまして検討させていただきます。
熊谷にお越しの際はまたホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂ければと存じます。またのご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

中野

桜前線北上中--♪♪熊谷桜堤まで徒歩2分☆ 【WEB予約限定】 バリュープラン♪

投稿者さん 2017年04月04日 14:55:02

仕事で5連泊でしたが、毎日とても快適に過ごさせていただきました。
フロントの方の応対も丁寧でしたし、カードがないとエレベーターに乗れない等セキュリティも安心でした。
ただ「アームチェアー付」でしたが、アームチェアーに座るためにはデスクのチェアーをキチンとしまっておかなければ通れなかったので、結局デスクのチェアーで済ませてしまいました。
今度は違うタイプのお部屋に泊まってみようかと思っています。
次回もよろしくお願いします。

ホテルサンルート熊谷駅前 2017年04月08日 21:16:28

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミご投稿頂き誠にありがとうございます。
手前どもの対応に関しましてお褒めの言葉をいただき誠に恐縮でございます。今回ご利用のタイプがAタイプでございますので、是非ともお部屋を大きめに感じることのできるBタイプを是非ともご利用くださいませ。Bタイプはアームチェアがないという点のみならずデスクもAタイプよりも大きく使う事が可能となっておりますのでお仕事など作業の際には快適に使用することができるかと存じます。
次回お客様がいらっしゃった際により喜んでいただけるホテル作りを目指して参ります。熊谷に様々なホテルがある中、当ホテルを選んで頂きありがとうございます。スタッフ一同お客様のまたのご来館をお待ち申し上げております。

木暮