ホテルサンルート熊谷駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルサンルート熊谷駅前のクチコミ・お客さまの声

よしみ0503さんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

よしみ0503さん [60代/女性] 2017年03月20日 09:59:55

通夜、告別式に参列するために利用させていただきました。
車で行きましたが駅近くで便利です。
部屋も清潔、スタッフの方も笑顔で感じよかったです。
ただ一つの難点は部屋に入ったとたんカビの様な匂いがしました。
三時間程外出したのですが空気清浄機を点けて行きましたので帰った時は匂いがしませんでした、チェックインの前二時間位空気清浄機を作動してくれてたら、、と思いました。

ホテルサンルート熊谷駅前 2017年04月05日 18:47:51

また、お忙しい中クチコミをご投稿して頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは熊谷駅南口すぐ正面にございますので、お車でお越しのお客様にも分かりやすい立地が自慢です。ホテルの提携駐車場は30台になりますが、仮に満車になりましても、ホテル近くにはコインパーキングがたくさんありますので、スタッフがすぐにご案内いたします。スタッフの笑顔、客室につきましてお褒め頂き、フロントマンとして大変光栄でございます。フロントの雰囲気がお客様にもお伝え出来ます様、笑顔でお出迎えする事を心掛けておりました。客室からカビの匂いがしたとの事で、不快な思いをおかけしましたことお詫び申し上げます。今後は清掃スタッフとの連携をより強化し、異臭等の連絡を受ければ消臭対応や空気清浄器を予め作動し、細心の注意をはらう所存でございます。是非次回も熊谷へお越しの際は、ホテルサンルート熊谷駅前へお越しいただけますと幸いでございます。スタッフ一同お待ち申し上げております。

森田

【駅前】【Wi-Fi無料】☆スタンダードプラン♪熊谷駅南口から徒歩1分☆
【ツインA◆喫煙◆コーナーツイン】

hookpapaさんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

hookpapaさん [50代/男性] 2017年03月06日 21:14:52

快適でした。ベッドの寝心地が良かったです

ホテルサンルート熊谷駅前 2017年03月07日 14:44:08

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミをご投稿して頂き重ねて御礼申し上げます。
客室のベッドをお気に召して頂き大変嬉しく存じます。当ホテルの全米ホテルNo1ベットシェアを誇るサータ社製のセミダブルサイズマットレスを採用しております。枕は羽根枕とサンルート×ロフテー社共同開発した快眠枕の2種を用意しておりまして、ご希望のお客様にはそば殻枕も貸出品にご用意しております。また当ホテルは繁華街の北口とは反対の南口にございますので、夜は静かにお過ごしいただけます。お仕事やご旅行、一日の終わりにホテルにいらっしゃる方がほとんどでございますので、お部屋の環境維持には細心の注意を、また最新の設備をご用意しております。今後も設備やサービスの向上に邁進して参りますので、また熊谷にお越しの際には是非ホテルサンルート熊谷駅前へお越しくださいませ。ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ytpopnさんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

ytpopnさん [40代/男性] 2017年02月21日 14:16:03

駅から近くて便利な上に部屋もとても綺麗で非常に満足でした。
また機会があれば利用させていただきます。

2017年02月
ホテルサンルート熊谷駅前 2017年02月25日 16:33:14

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中にも関わらずご滞在の感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは熊谷駅南口より徒歩1分の場所に立地しており、ビジネス・レジャー等、幅広くご利用頂いております。電車でご移動のお客様からは、駅から近くて便利というお声をいただいており、お車でご移動のお客様にも駅を目印にできるので良いという感想を頂戴しております。駅前に立地しておりますので、電車がメインで車には不便だと思われがちですが、駅前にある分、コインパーキングもたくさんございますので、お車でご移動のお客様にもご安心いただける立地が自慢でございます。
次回利用の際にもご満足いただけるご滞在を提供できる様に、施設管理とサービス向上に努めて参りますので、今後ともホテルサンルート熊谷駅前をよろしくお願いいたします。

竹内

◇【さき楽7】◇7日前までの予約で楽天スーパーポイント2倍!!

ココダマさんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

ココダマさん [50代/女性] 2017年02月21日 08:22:18

近くのビジネスホテルに、泊まった事が、ありますが、こちらのホテルの方が広いし、バスルームの浴槽も広く、シャワーの温度調整も簡単で良いですね。部屋の照明が、沢山あって、明るいので、とても気に入りました。又、利用したいです。

2017年02月
ホテルサンルート熊谷駅前 2017年02月25日 16:14:42

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミにご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたとのお声をいただき大変うれしく存じます。「また利用したい」とのお言葉をいただくことができ非常に光栄でございます。熊谷市内に数あるホテルの中でも立地面や設備面では多くのお客様に好評いただいておりましたので、お客様にもお気に召していただくことができうれしい限りでございます。お部屋の装備品はご利用いただくすべてのお客様に使いやすい様にと設計しておりまして、照明プランもお客様のご利用方法に幅広く対応できるようにと組み立てております。使いやすさや便利さを基準にしておりますが、お客様目線で何かお気付きのことがございましたらスタッフにお気軽にお申し付けくださいませ。
今後もご利用いただくことができるよう、設備だけでなくサービスの向上にも努めて参りますので、また熊谷にお越しの際にはぜひホテルサンルート熊谷駅前をご利用くださいませ。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

久保田

投稿者さん 2017年02月13日 19:17:27

2月3日に宿泊しました。駅からも近くて大変便利でした(*^^*)
朝食も頂きましたが、もう少しドリンクも種類があったら嬉しかったです。

2017年02月
ホテルサンルート熊谷駅前 2017年02月25日 15:32:56

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミご投稿頂き誠にありがとうございます。
手前ども立地をお褒め頂き大変光栄でございます。ホテルがある南口は北口とは一変して静かな通りではございますが、落ちついてゆったりと過ごすことができるとご好評いただいております。
朝食のご意見に関しましては今後の改善へ向けて参考にさせていただきたく存じ上げます。貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございます。コーヒーや紅茶類の温かい飲み物に関しましては多く取り扱いがございますので冷たい飲み物に視点を向け議論させて頂きたいと損じます。
熊谷に様々なホテルがある中、当ホテルを選んで頂きありがとうございました。また次回も熊谷にお越しの際にも是非ホテルサンルート熊谷駅前へお越しくださいませ。スタッフ一同またのご来館をお待ち申し上げております。

ちい4855さんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

ちい4855さん [40代/女性] 2017年01月16日 22:24:55

お部屋が綺麗で駅からも近く
とてもよかったです。
また利用させていただきたいホテルです

ホテルサンルート熊谷駅前 2017年01月17日 14:06:26

この度はホテルサンルート熊谷駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中での口コミに投稿重ねて御礼申し上げます。
「お部屋が綺麗」とお客様からお褒めの言葉を頂けた事大変嬉しく存じます。当ホテルは皆様のおかげで開業から3年目に入っておりますが、設備面では年期に負けない様にと、清掃スタッフとミーティング、客室点検を行い、傷んでいる所を修繕に努めています。少しでもお疲れのお客様に快適に過ごして頂く事を考え、清掃美化に努めております。お客様に当ホテルでのご滞在中にご満足頂けましたこと、ホテルスタッフ一同大変嬉しく存じます。
立地に関しまして、熊谷駅南口から徒歩で約1分の距離にあり、熊谷駅は新幹線や湘南新宿ラインなどが停車する駅でございますので、来館しやすい立地が自慢の一つでございます。不慣れな土地にお越しのお客様に、周辺の観光MAPや飲食・居酒屋店のMAPもご用意しておりますので、お気軽にスタッフに申しつけくださいませ。
「また利用させていただきたい」との言葉をお客様から頂けた事は大変嬉しく、頂きましたお言葉を胸にこれからも接客向上、清掃美化に努めて参ります。また次回、熊谷にお越しの際にはぜひホテルサンルート熊谷駅前をご利用下さいませ。ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2017年01月07日 23:22:41

熊谷駅前の好立地にもかかわらずコストパフォーマンスに優れたホテルです。部屋の居住性、清潔感ともに満足いくレベルです。

ホテルサンルート熊谷駅前 2017年01月17日 13:54:11

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中、口コミへのご投稿ありがとうございます。
当ホテルの強みでもあります利便の良さをお褒め頂き大変嬉しく存じます。熊谷駅南口から徒歩1分という駅からの近さは他のどのホテルにも負けない強みでございます。また、お部屋に関しましても多くのお客様にもゆったりと静かに過ごして頂けるとご好評いただいております。お客様におかれましても、居住性にご満足いただけましたようで、嬉しい限りでございます。今後も快適な環境を維持できるように、館内の美化活動に努めて参りますので今後もご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。お客様のまたのご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

bbsysさんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

bbsysさん [40代/女性] 2016年12月21日 23:56:28

食事は利用してないのでわからないのですが、本当に文句なしです。熊谷泊の時はここ以外考えられません。
お部屋は綺麗だし、駅からも近い、フロントの人の対応も皆さん完璧で気持ちが良い。
熊谷に泊まる時はここ以外考えられません。

ホテルサンルート熊谷駅前 2016年12月24日 10:09:42

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
宿泊施設とスタッフの対応につきましてお褒めの言葉、並びにとても高い評価を頂き大変光栄でございます。開業してから日が浅くまだまだ未熟な所もあるかとは存じますが、全スタッフがお客様の事を考え一生懸命改善と客室の修繕に努めております。また、新しい施設ということだけで満足せずお客様が安心して気持ちよくご滞在を満喫できる様、お褒め頂いたお言葉を励みとしより多くのお客様にお喜び頂けます様、日々鍛練しサービズの向上に努めて参ります。次回も熊谷へお立ち寄りの際は是非ホテルサンルート熊谷駅前へお越しくださいませ。お客様のお越しをスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

森田

◇【さき楽21】◇21日前までの予約で楽天スーパーポイント3倍!!ツインルームは5倍!

さすけ8994さんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

さすけ8994さん [40代/女性] 2016年11月30日 12:31:55

駅から近くキレイでリラックスして眠れました。
またお世話になると思います。

ホテルサンルート熊谷駅前 2016年12月03日 16:54:27

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。お忙しい中口コミに投稿して頂き重ね御礼申し上げます。
口コミの内容を拝見させて頂いた所、お客様が滞在中にご満足頂けた事ホテルスタッフ一同大変嬉しく存じます。手前共のストロングポイントの立地の部分お客様がゆっくりご滞在できる様日々清掃スタッフと連携しながら美化向上に努めている所存でございます。これからもお客様が喜んで滞在できるホテルを目指して参ります。「またお世話になると思います」との言葉を頂けた事大変嬉しく存じ上げます。多くのお客様にも言って頂ける様日々の清掃、接客向上に努めて参ります。
また熊谷にお越しの際にはぜひホテルサンルート熊谷駅前をご利用下さいませ。ホテルスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月10日 20:09:15

部屋がきれい

ホテルサンルート熊谷駅前 2016年11月12日 11:25:51

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。また、クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでのご滞在にご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。部屋がきれいの一言に、これからも今の状態を維持して欲しいという、お客様からのホテルスタッフへの激励の言葉と捉えております。早いもので当ホテルも開業から3年目を迎えておりますが、お客様にきれいなお部屋をご用意出来ます様にと、清掃強化や館内メンテナンスに努めております。新しさについては、月日を重ねるにつれて変わっていくものですが、きれいさにつきましては、スタッフの努力次第でいつまでも続けていけるものだと考えております。お客様がいつお越しになられても、ベストな状態でお部屋を提供し続けられるように、今後も館内美化に励んで参る所存でございますので、また熊谷にお越しの際にはぜひ、ホテルサンルート熊谷駅前へお越しくださいませ。ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

mush55さんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

mush55さん [30代/男性] 2016年11月08日 12:50:50

ホテルが新しいので綺麗です。価格も安いので大変満足です。
また利用します。

ホテルサンルート熊谷駅前 2016年11月12日 11:16:56

当ホテルの開業は2014年4月でございますので、お客様に支えられお蔭様で3周年を迎えております。いつまでも開業の頃のように新しく綺麗な環境を整えておきたいと思い、お部屋は清掃スタッフを中心に強化をし、ホテルスタッフではホテル周辺やパブリックスペースの清掃強化と、分担しながらも連携を取りつつ日々の業務に励んでおります。新しく綺麗とお褒めのお言葉を頂戴でき大変嬉しく存じます。これからも同様の感想を頂ける様に、更に清掃への意識を強く持ち、館内美化に努めてまいりますので、またの機会に熊谷にお立ち寄りの際は、ホテルサンルート熊谷駅前をご利用くださいませ。ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年11月06日 14:27:59

駅からすぐでとても良かったです。
また行くことがあれば利用させていただきます!

ホテルサンルート熊谷駅前 2016年11月08日 10:36:29

この度はホテルサンルート熊谷駅前へご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをご投稿して頂いたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは熊谷駅南口すぐ正面にございますので、徒歩でも1分でご到着いただける立地が最大の長所でございます。私どもの長所でもある立地につきましてお気に召していただき大変嬉しく存じます。駅の近くには、コンビニエンスストアやスーパーマーケットがございますので、急なご滞在で足りない物があっても購入に不便はございません。また、飲食店も熊谷駅北口側に多くございますので、ご滞在には便利かと存じます。当ホテルは繁華街とは逆口にございますが、その分夜は静かで休息の時間にも適しております。
是非次回も熊谷へお越しに際はホテルサンルート熊谷駅前をご利用くださいませ。ホテルスタッフ一同お待ち申し上げております。

森田

【WEB予約限定】バリュープラン♪ (洋朝食付)

投稿者さん 2016年10月28日 22:35:29

お部屋は新しく、きれいに清掃されており快適でした。
ベッドは硬めですが寝心地が良く、私にはぴったりでした。
防音は隣の音は聞こえませんでしたが廊下の声などは聞こえました。が、それほど気になりませんでした。駅前なのでご飯を買って持ち込みました。コンビニやcoco一番や餃子やさんはテイクアウトができるし、パンやさんも駅にあり、便利でした。
熊谷で泊まる時はこちらにしたいです。

ホテルサンルート熊谷駅前 2016年11月08日 10:25:50

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中でのクチコミ投稿重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは全米ホテルシェアNo.1のサータ社製マットレスを採用しており、寝心地が良いとのコメントを頂きまして嬉しく存じます。コメントから快適にご利用いただけたようでスタッフ一同心より嬉しく存じます。
お客様のクチコミ通り、ホテルサンルート熊谷駅前は熊谷駅南口ロータリー内にあり、テイクアウト可能な飲食店も数多くございます。フロント・ロビーに於いて周辺飲食店マップをご用意しておりますので次回ご利用の際はご活用くださいませ。熊谷に泊まる時はこちらにしたいとのコメント頂けました事、ホテルマンとして光栄の極みにございます。
またお会いできる日を楽しみに、今後もお客様に快適にご利用頂ける様に努めて参ります。またのご利用をホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。

竹内

投稿者さん 2016年10月10日 23:59:04

比較的新しいホテルなので設備等は綺麗だし
スタッフさんもみな親切
洗顔料とか綿棒とか細かい部分のアメニティも揃っててありがたかった

熊谷で飲む際はここ押さえとけば間違いなしです笑

ホテルサンルート熊谷駅前 2016年10月12日 11:00:13

この度はホテルンサンルート熊谷駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは開業してから3年目を迎えましたが、今後も当初と変わらず清潔を保ち続ける為にスタッフで点検、修繕を行います。スタッフが親切とお褒め頂き誠に光栄でございます。
お客様に当ホテルでもご滞在を少しでも快適にお過ごし頂いて、思い出に残るものにできるよう、これからもスタッフ一同サービスの向上に努めます。
熊谷駅北口には居酒屋がたくさんございますので悩むこともあるかと存じます。そんなお客様のために、居酒屋マップをフロントにご用意しておりますので、ご活用いただけましたら幸いでございます。また熊谷へお立ち寄りの際はホテルサンルート熊谷駅前をご利用下さいませ。ホテルスタッフ一同落ち申し上げております。

【シングルA◇禁煙◇アームチェアー有り♪】

英ちゃん5699605さんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

英ちゃん5699605さん [50代/男性] 2016年10月04日 15:40:11

出張で伊勢崎市に行く事になり、急きょネットで熊谷駅周辺での宿泊先を探した結果とても良い
ホテルで宿泊出来て満足しております。駅からとても近く、建物も新しくて部屋も清潔で良かったです。又埼玉県に来た時は、宿泊したいと思います.

ホテルサンルート熊谷駅前 2016年10月10日 11:05:22

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂き、またお忙しいところ口コミへご投稿頂きましてありがとうございます。ご出張お疲れ様でございました。数あるホテルの中から、当ホテルを選んで頂きました事、また、お褒めのお言葉を頂行けた事、大変嬉しく存じます。
当ホテルは熊谷駅から徒歩1分の立地でございますので、電車でのご移動には便利で、またお車でのご移動も熊谷駅南口を目指しておすすみいただくだけの立地でございますので、初めてお越しのお客様にも解り易い場所にございます。提携駐車場も30台ご用意しております。
お客様に支えられ、当ホテルはオープンから3年目になりました。新しいホテルだからキレイではなく、いつお越しいただいても、キレイで清潔なホテルだったと言って頂ける様なホテルを目指して参ります。また熊谷にお越しの際にはホテルサンルート熊谷駅前へお越しいただけます様、従業員一同お待ち申し上げております。

荻野

【ご朝食付き】モリモリ食べる朝食プラン
【シングルB★喫煙★広めのライティングデスク】

投稿者さん 2016年09月19日 21:48:20

駅近で熊谷に行くときはいつも利用させていただいています。安いし、ベッドもひろいのが嬉しいです。

ホテルサンルート熊谷駅前 2016年09月22日 10:49:01

いつもホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミにご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
駅から徒歩1分程度の距離に立地しておりますので、電車をご利用されるお客様にもご好評いただいております。駅周辺にはコンビニエンスストアーや居酒屋、飲食店も多くございますのでご滞在には便利です。手前共の強みである立地がお客様にとって便利に感じていただけておりますことに大変嬉しく存じます。
コストパフォーマンスやベッドをお気に召して頂けた事を嬉しく存じますと同時に、より快適にお過ごし頂けますよう、お部屋の痛み具合をチェック・修繕を繰り返し、また清掃スタッフとフロントスタッフとの連携を強固に保つことで快適環境の整備に努めて参ります。これからも経年に負けない常に清潔で綺麗なホテルを目指しますので、また熊谷にお越しの際にはぜひホテルサンルート熊谷駅前をご利用下さいませ。ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年09月04日 09:36:25

近隣の会社への出張があり、前泊地として利用した。
駅を挟んで向かいというわかりやすい立地で大変便利であった。
都心の同価格帯の部屋よりはかなりゆったりとした部屋でゆっくりできた。防音がしっかりしているのか、朝まで物音ひとつせず熟睡できた。

ホテルサンルート熊谷駅前 2016年09月08日 09:52:59

この度は、ご出張先の宿にホテルサンルート熊谷駅前を御利用頂き誠にありがとうございます。また口コミのご投稿頂き、重ねて御礼申し上げます。
手前共のホテルは熊谷駅南口を出まして徒歩1分の立地にあり、初めて来館されるお客様にも分かりやすい立地にございます。お部屋の環境につきましては客様により快適にお過ごし頂けますよう、遮音性能を重要視しお部屋の壁以外にもドアや窓廻りの設備にも遮音性能の高いものを使用しております。ご滞在の感想を拝見し、お客様にごゆっくりお休み頂けましたようで嬉しい限りでございます。
今後も設備の維持・向上やサービスの向上に努めて参りますので、またご出張等で熊谷にお越しの機会がございましたら是非ホテルサンルート熊谷駅前をご利用くださいませ。ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

小林

投稿者さん 2016年08月02日 23:02:36

駅前立地で新しく清潔感あふれる宿です。ビジホとしては部屋の設備は申し分ないほど充実しています。
防音遮光も良く快適。
ライティングや、コンセントの多さ、浴室の曇り止めミラーなど使いやすい設備に満足。
今回唯一の不満は洗面台の水、湯の出が悪かったこと位です。

ホテルサンルート熊谷駅前 2016年08月26日 10:29:08

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。またご滞在の感想をお寄せくださいました事、重ねて御礼申し上げます。
ビジネスホテルとして申し分ないとご評価いただくことができ、大変嬉しく存じます。しかしながら、ご滞在の折、洗面台の水圧が悪くご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。せっかく快適にお過ごしいただいていた中、不便さを感じさせてしまいましたこと、深く反省しております。同じことを起こさぬよう、お部屋の清掃時に水圧の弱い箇所につきましては、スタッフが発見次第すぐに調整を行うことを徹底致します。お客さま方から頂く貴重なお声を真摯に受け止め、これからも快適なホテルを目指し、お部屋の快適環境の向上に努めてまいりますので、また熊谷にお越しの機会がございましたら、ぜひホテルサンルート熊谷駅前へお越しくださいませ。またのご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年07月23日 20:45:29

お風呂が大きかったのと、蛇口温度が調整させていたのがよかった。
部屋キーもカード式なので、持って出ることもできたのもよかったが、朝のチェックアウト時にフロントに誰もいないし、呼び鈴もおいてないのが困ってしまいました。せめて留守の時は呼び鈴などを置いてほしかった。それかチェックアウト用のカードキー回収ボックスがあればいいかと。

ホテルサンルート熊谷駅前 2016年07月26日 11:10:40

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。また、このような貴重なご意見を頂き、大変嬉しく存じます。
フロントの人間が不在の場合は、呼び鈴を設置しておりますが、チェックアウトの際においていなかったとうことで改めてお詫び申し上げます。また、チェックアウトの際にはフロントの隣にございます精算機でもチェックアウトを承っております。ご案内が遅れましたこと、重ねてお詫び申し上げます。お客様あら頂戴いたしました、貴重なお声を基に、これからもサービスの向上に努めて参りますので、また熊谷にお越しの際には、ホテルサンルート熊谷駅前をご利用くださいませ。またのご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年07月17日 22:22:11

駅前立地で大変便利、飲食店やコンビニも近くです。ホテルも清潔で綺麗、アメニティも充実しています。更にコンセントが沢山あってPC、スマホの充電も困りません。価格も早割でお得でした。

ホテルサンルート熊谷駅前 2016年07月21日 10:12:59

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、ご滞在の感想をお寄せ頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
清潔感やアメニティにつきまして、ご満足頂けましたようで、ホテルスタッフ一同、大変嬉しく存じます。お寄せいただきました、温かいお言葉を胸により一層お客様にご満足いただける環境整備に努めて参ります。
お近くにお越しの際は、当ホテルを是非ご利用下さいませ。またのご来館を楽しみにしております。今後とも、何卒ホテルサンルート熊谷駅前よろしくお願い申し上げます。