ホテルサンルート熊谷駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルサンルート熊谷駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年06月17日 18:13:16

駅チカで新しく、セキュリティもしっかりしているので安心して泊まれました。
シングルなのでそれなりに狭いながらもアームチェアがあり、食事とデスクワークを分けることが出来て出張時には助かります。

アメニティも、ビジネスホテルだと有名メーカー以外を設置している場合が多いので、いつも愛用のものを持っていくのですが、こちらでは不要でした。

女性にもおすすめのホテルだと思います。

2016年05月
ホテルサンルート熊谷駅前 2016年06月30日 01:03:00

この度はホテルサンルート熊谷駅前を御利用していただき誠に有難うございます。
また、お忙しい中お褒めの言葉も頂き重ねて御礼申し上げます。宿泊設備にてお気に召して頂き大変嬉しく存じ上げます。セキュリティは、ご宿泊者様が安心してお過ごし頂ける様ルームキーがないと1階から上層階に上がれないようになっており、防犯の強化に努めております。お部屋にはアームチェアー付きのごゆっくりお過ごし頂けるAタイプと、机が広い作りになっており、お仕事の資料を広げやすいBタイプがあり、お客様のご希望に合った設備をご用意しております。アメニティにつきましてもご好評いただき嬉しい限りでございます。女性のお客様にご満足して頂ける様アメニティを備えさせて頂いており、お手を煩わせることが無いようこれからも客室整備に努めていきます。
また熊谷へお越しの際は是非ホテルサンルート熊谷駅前へお越しくださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

森田

◇【さき楽21】◇21日前までの予約で楽天スーパーポイント3倍!!ツインルームは5倍!
【シングルA◆喫煙◆アームチェアー付♪】

nakato201さんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

nakato201さん [50代/男性] 2016年04月22日 22:56:28

新しいホテルのようでとてもきれいで清潔感がありました。風呂も広くシャワーの湯量も満足です。ぐっすり眠ることができました。またお世話になります。

2016年04月
ホテルサンルート熊谷駅前 2016年05月04日 18:02:44

この度ホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご滞在のご感想をお寄せ下さり、嬉しい限りでございます。
当ホテルでのご滞在をごゆっくりとお過ごし頂けました様で大変嬉しく存じます。休息時間を大切にと、バスルームは広く作り、ベッドはサータ社製のポケットコイルマットレス採用させて頂きました。いつまでも清潔感のあるホテルを目指すとともに、これからもお客様により快適にお過ごしいただける宿泊プランをご提供して参りますので、これからも引き続きご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。

木暮

【WEB予約限定】バリュープラン♪ (洋朝食付)

st0279さんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

st0279さん [60代/男性] 2016年04月01日 17:38:11

全体に大変きれい。またフロントの方の対応も素晴らしかったです。
熊谷近辺に宿泊する際はまた利用したいと思います。

2016年03月
ホテルサンルート熊谷駅前 2016年04月08日 21:11:25

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。またお褒めの言葉も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは今月で開業から2年を迎えますが、常にお客様にご満足頂けるようなお部屋環境作りと接客を心掛けております。今回お客様にお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。また次回、お客様にご来館されました時も同じ様な言葉を頂けます様に良いホテル作りを心掛けていきます。
また熊谷にお越しの際は是非サンルート熊谷駅前を御利用下さいませ。ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

小林

【春得】□■55歳以上のお客様限定■□アクティブエイジ!!シニアプラン♪入浴剤+お茶プレゼント
【ツインA◇禁煙◇コーナーツイン】

yoshi-7884さんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

yoshi-7884さん [40代/男性] 2016年03月05日 11:17:28

駅から近く、とても便利
室内も綺麗でした。広めのデスクで、ホテルでのPC作業がはかどりました。
機会があれば、次回も利用したいです

2016年02月
ホテルサンルート熊谷駅前 2016年03月09日 20:27:53

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご多忙の折、ご滞在のご感想をお寄せ下さいました事、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは熊谷駅南口を出ましてすぐ正面にございますので、初めてのお客様にもわかり易い立地となっております。お部屋には2タイプありまして、Aタイプはリラックススタイルとして、お部屋にアームチェアーを備えております。Bタイプでは、ビジネススタイルとしてデスクを窓側に設置し、PC等の作業がし易い様にデスク幅を広くとっています。お部屋の設備だけでなく、清潔感でもお客様に快適な環境をご提供出来ます様、清掃スタッフと連携して清掃強化に努め参りますので、またの機会にご利用頂けましたら光栄でございます。またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【シングルB☆禁煙☆広めのライティングデスク】

投稿者さん 2016年02月26日 16:29:08

駅前でコンビニも近く低料金と申し分ありません。
大浴場こそありませんが部屋の風呂は十分な広さで温度調整も簡単にできることから、設備に関しては特に満足です。

2016年02月
ホテルサンルート熊谷駅前 2016年03月09日 19:10:38

この度はサンルート熊谷駅前をご利用頂き誠に有難うございます。またお褒めの言葉も頂戴頂き重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、熊谷駅から徒歩1分、南口ロータリー内にございますので、遠方からお越しのお客様にも分かり易い場所に立地しております。クチコミにございます様に、大浴場は構えておりませんが、お部屋ユニットバスサイズは広く、温度調整もし易い物ものを設置しております。設備に関しまして、お客様にご満足いただけました様で嬉しく存じます。
これからもお越しいただくすべてのお客様にご満足して頂けるよう、快適環境の維持・向上に努めて参ります。
また熊谷にお越しの際は是非サンルート熊谷駅前をご利用下さいませ。またのご利用をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

小林

【WEB予約限定】バリュープラン♪ (洋朝食付)

投稿者さん 2016年02月08日 15:52:46

埼玉への帰省で2泊使用させて頂きました。熊谷駅が目の前にあり立地条件は完璧でした。またアメニティも充実しておりフロントの方も笑顔で応対してくれたので、安心してチェックイン出来ました。
また帰る際は使用させて頂きます。

2016年02月
ホテルサンルート熊谷駅前 2016年03月09日 16:24:52

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
立地に関しまして、完璧とご評価いただき、大変嬉しく存じます。当ホテルは、熊谷駅南口から徒歩1分、また、熊谷駅周辺にも飲食やドラックストアもございますので、ご滞在には利便性の良い場所でございます。
ご滞在中快適にお過ごしいただけましたようで、安心いたしました。また、「笑顔」につきまして、お褒めの男場をいただけましたことは、ホテルで働く者として嬉しい限りでございます。お客様がこれからも安心してご宿泊頂ける様、清掃と点検に励みます。是非熊谷へまたお越しの際はホテルサンルート熊谷駅前をご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

森田

◇【さき楽7】◇7日前までの予約で楽天スーパーポイント2倍!!

ほりこ9759さんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

ほりこ9759さん [50代/男性] 2016年02月07日 23:45:59

お世話になりました。駐車場の場所が少しわかりにくかったですが、立地・部屋の状態ともに良かったです。
また、宿泊したいと思います。

2016年01月
ホテルサンルート熊谷駅前 2016年03月09日 16:33:18

この度は、ホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミにご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
駐車場の場所がわかりにくかったとの事。提携駐車場は、隣地に熊谷駅南口パークというコインパーキングでございまして、熊谷駅南口を背にして頂くと、ホテルの裏側、熊谷駅南口入口の交差点に面しております。ご到着の際に、ご不便をお掛け致しまして申し訳ございませんでした。
立地や清掃状況は良かったとご評価いただけました事に大変嬉しく、また今後も力を入れて参りたいと強く感じました。この度頂戴いたしました「また宿泊したい」のお言葉に添え続けられるよう、これからもお客様にご満足して頂ける様なホテル作りを目指して参ります。また熊谷にお越しの際にはぜひホテルサンルート熊谷駅前をご利用下さいませ。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

関根

redinさんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

redinさん [50代/男性] 2016年02月04日 00:45:17

「ビジネスホテル」と言う定義をすべて満足させているホテルだと思います。
加湿兼空気清浄機、ズボンプレッサーは勿論、コンセントの数の多さは
最近電子端末を多く持つ宿泊者にとって大変助かります。
バスルームのシャワーも痛いぐらいの水圧で気持ちよく
また、ベットのコンセントに上にチョットした棚があり、スマホ、ケータイ電話を
充電し置いておくのにとても便利でした。
出張で利用しましたが、ビジネスホテルのお手本のようなホテルで安心して
宿泊出来ました。
一つ、お願いしたいことは寝起きが悪い私にとってはアラームの音が
小さいぐらいです。
また必ず利用したいと思います。

2016年01月
ホテルサンルート熊谷駅前 2016年02月06日 20:24:25

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂き誠に有難うございます。また、お忙しい中、貴重なご意見頂けました事重ねて御礼申し上げます。
クチコミを拝見させて頂きますと、ご滞在を快適にお過ごし頂けた様子やビジネスホテルのお手本のようなホテルとの評価を頂けましたこと、大変嬉しく存じます。当ホテルのお部屋には、加湿機能付空気清浄機やズボンプレッサー、個別空調設備を全客室に設置しており、客室内でも無料Wi-Fiをご利用頂ける様になっておりますので、ビジネスやレジャー等でご宿泊の際、便利にご利用頂けるかと存じます。
アラームの件でございますが、音が小さかったとご感想にございましたので、早速ではございますが、貸出用として目覚まし時計を購入致しました。次回お泊りの際に是非、ご利用下さいませ。これからもお客様のご期待に添えるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参りますので、今後もホテルサンルート熊谷駅前をご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。またのご利用をホテルスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2016年01月24日 22:20:20

【良かったこと】着心地の良いパジャマ、加湿器付き空気清浄機、ディスクサイドに棚(!?)置いて便利、意外と疲れない椅子、消臭剤、シングルでハンガー3つ、タオル地の使い捨てスリッパも嬉しかった。 アメニティグッズ充実、シャンプー&コンディショナーは髪の毛ゴアつき無く、クレンジング&洗顔もあり、浴槽も綺麗でした。

【2泊したので】2日目の朝はお掃除無しにしてもらって、前日タオル類だけ新しい物お願いしたら、「ドアノブに袋に入れてかけることも出来ます。」⇒当日、綺麗な紙袋の中に、タオルは勿論、パジャマ、ティッシュ、使い捨てスリッパ、アメニティグッズ、緑茶など全部入ってました。使わなくても…嬉しいですね☆
 パソコン貸出、ネットに乗ってたらもっと良かったです(^^)。

【残念だったこと】
〝洗面所〟全開でもお湯がチョロチョロしか出なくて、朝、冷たい水で洗顔することに。
〝フロントの対応〟必要最低限の説明のみでOKなのだけれど、カードキーでエレベーターのボタン解除って普通? 戸惑っている数秒、フロントの方が私の方を見ているだけって…。タイミング悪かっただけ? 二日目の朝、外に出る時と戻った時に数人の従業員が無言ってどうなのかな? 大きな声じゃなくていい…普通に一言あっても…。
 ただ、チェックアウトの時(多分、ベテランの職員さん)は、しっかり説明や挨拶もして頂いて持ち良かったです。ホテルを出る時は、他の職員さんもそれぞれ違う挨拶で一言、背中腰だったけど、とっても心がこもっていたと感じました。 ありがとうございました。

2016年01月
ホテルサンルート熊谷駅前 2016年01月28日 21:02:35

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミ投稿下さいました事、重ねて御礼申し上げます。
クチコミを拝見させて頂き、お客様にご満足して頂けました事、また2日目の清掃につきましてもお客様にご満足頂けましたようで誠に嬉しく存じます。清掃無しの場合にも、アメニティグッズ交換やごみ袋の交換等につきまして、お客様のご要望にあわせてご用意させて頂きますので、お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。
ご宿泊の際に、洗面所の水圧が弱く、お客様にご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。適切な水圧でお客様にご使用頂ける様に客室点検周期を再度見直し、点検強化に努めて参ります。また、スタッフの対応やご案内不足があり、初めてのご利用でさぞご不安なお気持ちにさせてしまった事と存じます。スタッフの対応に個人差があり、お褒め頂くことが出来た点もございますが、すべてのスタッフがすべてのお客様を我が家にお迎えする気持ちを持ち、心からおもてなし出来る様、お客様から頂戴いたしました貴重なお声を基に、サービス向上に邁進して参りますので、また熊谷にお越しの機会がございましたら是非ホテルサンルート熊谷駅前へお越しくださいませ。

投稿者さん 2016年01月09日 20:20:54

いつも快適にすごせるので利用させていただいています。
新しいホテルですので部屋も綺麗です。アメニティーも満足です。

ホテルサンルート熊谷駅前 2016年01月20日 17:19:47

いつもホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご多忙の折、ご滞在のご感想を投稿下さいました事にも重ねて御礼申し上げます。
開業から1年9ヶ月経ちましたが、お客様に快適に過ごして頂ける環境作りを第一に、日々清掃スタッフと連携しながら美化強化に努めております。ご滞在をより快適にお過ごし頂ける様にと、アメニティグッズや加湿機能付空気清浄器を選定しております。これからもお客様のご要望をお伺いさせていただきながら、快適な環境作りに努めて参る所存でございますので、また熊谷にお越しの際にはぜひホテルサンルート熊谷駅前をご利用下さいませ。
お客様のご来館をホテルスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

関根

Makky-さんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

Makky-さん [40代/男性] 2016年01月09日 20:18:24

駅から近く新しい事もあり綺麗で快適です。
アメニティーもいいです。この時期乾燥しやすいのですが、加湿器付き空気清浄機もあり
非常に快適でした。

2016年01月
ホテルサンルート熊谷駅前 2016年01月20日 17:10:42

ホテルサンルート熊谷駅前をいつもご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのクチコミ投稿、重ねて御礼申し上げます。
今回も快適にご利用いただけましたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。開業当初からお客様により快適な環境でご利用をして頂けるよう日々、スタッフ一同清掃美化活動を心掛けておりますので、お客様からのお褒めのお言葉を頂戴出来ましたことは光栄の極みにございます。
これからもお客様第一の精神で邁進して参りますので、今後もホテルサンルート熊谷駅前をどうぞよろしくお願いいたします。
またのご来館をホテルスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【シングルA◇禁煙◇アームチェアー付♪】

marmalade0424さんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

marmalade0424さん [30代/女性] 2015年12月07日 17:23:30

交通至便で部屋の広さも申し分なく、何よりまだ新しいホテルなので快適に滞在することができました。アメニティグッズの中にボディスポンジがあったのがとても嬉しく思いました。チェックイン時に、wifiの接続についての説明がなかったので、どこにパスワード等が書いてあるのか分からずに使わずになってしまいましたので、一言あればありがたかったです。また、駐車場について場所等の説明がHPにないために、到着してから慌てて確認しなければならなかったのでその点についても改善していただければ更に親切かと存じます。

ホテルサンルート熊谷駅前 2015年12月10日 08:30:02

この度は、ホテルサンルート熊谷駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、ご多忙の折、クチコミをご投稿くださいました事、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでのご滞在を快適にお過ごしいただけました様で、大変嬉しく存じます。お部屋にご用意いたしましたアメニティグッズもお喜び頂けて何よりでございます。しかしながら、駐車場やwifiのご案内不足があり、お客様にご不便、ご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。この度、頂戴いたしましたお声をスタッフ全員で共有し、サービスの改善・向上に努めて参ります。お客様にとって、便利で快適なホテル、お客様目線に立った親切丁寧なおもてなしを目標に、ホテルスタッフ一同、日々精進いたしますので、また熊谷にお越しの際にも是非ホテルサンルート熊谷駅前へお越しくださいませ。ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ツインA◇禁煙◇コーナーツイン】

Makky-さんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

Makky-さん [40代/男性] 2015年11月01日 20:36:39

駅から近く、流石に新しいのもあり部屋、風呂も綺麗です。
シャンプー等も良い品物で、空気清浄器もあります。

ホテルサンルート熊谷駅前 2015年11月03日 19:58:17

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。クチコミご投稿下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。
ホテルサンルート熊谷駅前は熊谷駅南口から徒歩1分程の場所にございますので、アクセス良く便利にご利用頂けるかと存じます。提携駐車場もございますので、お車でのご来館にも便利でございます。
お客様に快適にお過ごし頂ける環境を大切に、個別空調や加湿機能付空気清浄器・ズボンプレッサー、全館Wi-Fi等の設備をご用意しております。開業から1年6ヶ月と新しいホテルではありますが、お客様が快適にご利用頂く為、日々清掃・客室修繕に心掛けております。
今後も綺麗なホテルと評価して頂ける様、努めて参りますのでまた熊谷にお越しの際は是非ホテルサンルート熊谷駅前をご利用くださいませ。
またのお越しをホテルスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2015年09月24日 11:00:47

何回か利用しています。
また利用したいです。
朝食付きで価格が安ければ付けてみたいですね。

EGOLOVEさんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

EGOLOVEさん [20代/女性] 2015年08月21日 01:29:13

本当に熊谷駅の目の前なので迷うことなく行けました。
コインランドリーがすごく便利ですが家庭用のドラム型なので乾燥まですると時間がかかります。
あと使い方がわかりずらいです。
部屋も綺麗でとても快適でした。
またお世話になります

ホテルサンルート熊谷駅前 2015年09月14日 16:09:11

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中のご投稿重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは熊谷駅南口を出てすぐ正面にございますので、初めて熊谷にお越しのお客様にも分かり易く、お越しいただくお客様にご好評いただいております。
手前共のホテルは4階にベンダー・ランドリーコーナーを設けており、様々なお客様がご利用になります。お客様のクチコミにもございます通り、家庭用ドラム型洗濯機を使用しており乾燥まで含めますと4時間ほどお時間がかかります。使い方がわかりずらいというお言葉を真摯に受け止め、改善しお客様全員にお分かり頂けるような案内方を検討させて頂きたく存じます。
客室に関しましてはお客様には清潔なお部屋をご提供できるように日々心掛けております。お褒めの言葉を頂き誠に光栄でございます。
また熊谷にお越しの際は是非サンルート熊谷駅前をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年08月11日 08:58:55

部屋はきれいです。シングルの広さはビジネスホテルとしては普通。駅に近くとても便利です。

ホテルサンルート熊谷駅前 2015年08月22日 19:06:13

この度はホテルサンルート熊谷駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回お客様のご滞在中快適にお過ごしいただけましたようで安心いたしました。
開業当初から清掃係と連携し清掃に力を入れておりますので、お褒めの言葉をいただけましたこと大変嬉しく感じます。お部屋はコンパクトなつくりではございますが、全てのお部屋に加湿機能付き空気清浄機やズボンプレッサー、個別空調システムを備えており、Wi-Fi接続も全館でご利用いただけます。また、お言葉にございましたように、ホテルの立地は熊谷駅南口から徒歩1分となっておりますので、公共交通機関でお越しの方にも便利かと存じます。お忙し中頂戴いたしましたお客様のお声を大切にし、今後の励みとさせていただきます。
また機会がございましたらぜひホテルサンルート熊谷駅前をご利用くださいませ。またのお越しをホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

田端

◎ビジネスでのご宿泊歓迎◎ お疲れサマープラン♪ ヒ゛ール&ミネラルウォーターフ゜レセ゛ント♪

投稿者さん 2015年07月17日 09:10:23

立地や部屋の綺麗さは、満足です。部屋の広さは、ビジネスホテルなら、これで満足です。

2015年06月

モリヒヨコさんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

モリヒヨコさん [50代/男性] 2015年07月10日 13:21:13

近くに事業所が有るのでよく利用しますが、何よりも清潔感が有るのが良いです。
新しいから当然といえば当然ですが、今でも新築当時のままです。
先日は連泊した時、部屋の清掃は不要としたんですが、歯磨き粉が追加されていなかったのには驚きました。あれは消耗品なので追加しておいて欲しいです。

ホテルサンルート熊谷駅前 2015年07月11日 20:18:56

いつもホテルサンルート熊谷駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミにご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
日頃ご利用いただいているお客様にお褒めいただけると大変嬉しく存じます。清掃スタッフは常日頃の清掃を、フロントスタッフはお部屋の修繕にと上手く連携し清潔な状態を保つよう心掛けております。今後もスタッフ一同新築当時のままを保てるよう精進して参ります。
また、歯磨き粉の補充がなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。原因を調査いたしましたところ、ご滞在の折ノークリーニング対応であったため、お部屋の清掃やアメニティー類やリネン類の交換などは行わずゴミの回収のみさせていただいたためでございました。当方のご案内不足でお客様にご迷惑お掛けいたしましたこと深く反省いたします。今後の改善点としてご案内に注意して参りますので、どうかこの度の不手際の件、ご容赦くださいますようお願い申し上げます。
また熊谷にお越しの際にホテルサンルート熊谷駅前をご利用いただけましたら幸いでございます。ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

楢原

投稿者さん 2015年06月12日 20:50:25

新しいのが全てかも知れないが、立地、設備サービス共に満足。欲を言えば部屋数が少ないかな?これから予約が取れにくくなりそうだ。

2015年06月
ホテルサンルート熊谷駅前 2015年07月11日 18:28:02

この度はサンルート熊谷駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中。当ホテルのご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様におかれましては、当ホテルでのご滞在に概ねご満足頂けましたようで嬉しく存じます。お部屋がキレイとお褒めいただくことができ、定期的な修繕と日々の清掃の成果とホッとしております。これからもお客様に清潔で綺麗なお部屋を提供し続けられるよう、清掃スタッフと連携し館内の美化に努めて参りますので、また熊谷にお越しの際には是非、ホテルサンルート熊谷駅前へお越しくださいませ。
ホテルスタッフ一同、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

森田

◇早割7◇7日前までの予約で楽天スーパーポイント2倍!!

投稿者さん 2015年05月17日 10:36:24

部屋も綺麗で問題ないです。
駐車場も隣に有るので心配ないです。
また、利用したいです。

2015年04月
ホテルサンルート熊谷駅前 2015年06月29日 21:34:56

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なお声をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
ホテルでのご滞在がお客様にとって快適で且つ安心してお過ごし頂けますよう、清掃スタッフと連携し日々の清掃や修繕を行っております。お褒めの言葉を頂戴出来ましたことにホッとし、これからも綺麗なお部屋をご提供していこうと、改めて強く感じました。また次回ご利用の際にも、同じご感想を頂戴できますよう、清掃や設備のメンテナンスに尽力いたしますので、また熊谷にお仕事でお越しの際にはホテルサンルート熊谷駅前をご利用くださいませ。
またのご利用をホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

森田

◇早割7◇7日前までの予約で楽天スーパーポイント2倍!!