ホテルサンルート熊谷駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルサンルート熊谷駅前のクチコミ・お客さまの声

福と楽さんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

福と楽さん [60代/男性] 2018年11月20日 08:10:28

駅から近いのが何よりです。コンビニが駅前にあるので便利です。

ホテルサンルート熊谷駅前 2018年11月22日 17:11:50

いつもホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂きましてありがとうございます。また、お忙しい中クチコミにご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
熊谷に数あるホテルの中から当館をお選び頂きましたこと、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
ご投稿くださいましたように、当館は熊谷駅南口ロータリー沿いに位置しております為、新幹線・電車をはじめ、路線バスやリムジンバスといった公共交通機関をご利用のお客様には大変ご好評を頂いております。南口側は住宅街となりますので、比較的静かな環境ではございますが、南口ロータリー前のコンビニエンスストアをはじめ、駅ビル、駅ナカにもショッピングモールがございますので、大抵のものはそろうかと存じます。駅ビルの中にはスーツセレクトやGU等のショップ、レストラン街の他、食品売り場・お弁当売り場・ドラッグストア等がございますので、コンビニエンスストアで事足りない際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。
熊谷に越しの際はぜひまたホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂ければと存じます。お客様にまたお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

中野

◇【さき楽21】◇21日前までの予約で楽天スーパーポイント3倍!!ツインルームは5倍!

投稿者さん 2018年11月16日 09:23:00

オートロックやカードキーをかざさないと乗れないエレベータなどセキュリティーに優れているためよく利用しています。
11/10,11に宿泊しました。
誤って喫煙部屋で予約してしまったが、禁煙部屋に変更してくれて助かりました。
ただ、前よりwifiが途切れることが多かったので改善をお願い致します。
今後とも利用していきたいと思います。

ホテルサンルート熊谷駅前 2018年11月18日 09:01:23

この度は、ホテルサンルート熊谷駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、ご多忙の中、クチコミをご投稿下さいました事に、重ねて御礼申し上げます。
お客様に於かれましては、当館のセキュリティに関してご満足頂けているご様子。大変光栄でございます。1階エレベーターは常時施錠され、客室階へお上がり頂けるのはルームキーをお持ちのご宿泊者様のみとなっており、またホテル入口は午前1時から午前6時まで施錠し、フロントは24時間体制でございますので、お客様には安心してご滞在頂けます。しかしながら、wifiが繋がりづらく、ご迷惑をお掛けしてしまった事、深くおわび申し上げます。頂いた貴重なご意見を基に、改善に努めて参ります。
お客様の「安心・快適」の為に、ソフト面・ハード面共に向上させるべく、日々精進して行く所存でございます。当日禁煙部屋に空きがございましたら、その場で禁煙部屋にお振り替えをさせて頂くのは勿論の事、その他お気づきの点・ご要望ございましたら、ご宿泊の際でも結構でございますので、何なりとフロントスタッフまでお申し付けくださいませ。
今後ともご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。又のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

井上

★ポイント10倍★楽天スーパーポイントを貯めたい方にお得なプラン--!!!
【シングルB★喫煙★広めのライティングデスク】

投稿者さん 2018年11月14日 15:03:58

部屋は綺麗で快適でした。
急遽、連泊する事になってしまいましたが、予約がとれよかったです。
朝食もよかったのですが、もう少し選択の幅が広がれば連泊でも飽きることないように思います。
おせわになりました。

ホテルサンルート熊谷駅前 2018年11月22日 17:11:23

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用いただきまして、ありがとうございます。またお忙しい中にも関わらず、当ホテルでのご滞在の感想を口コミにご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
今回初めてお泊り下さったかと存じますが、お部屋が綺麗で快適だったとのお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変嬉しく存じます。当ホテルは開業して5年目を迎えましたが、いつまでもお客様にとって快適なご滞在を提供できるよう、日々清掃強化やメンテナンスに取り組み、今まで以上にお客様にお寛ぎいただける空間作りとサービス向上に努めて参ります。
また、今回は急遽、連泊となられたとのこと、2泊目も予約サイトを通して同じプランでご予約をおとりいただけたようで安堵いたしました。予約サイトで空きがなくても、ホテルに残室がある場合もございますので、お気軽にお問合せ下さいませ。次回ご予約される際に、もしまた連泊の可能性が少しでもある場合には、たとえお仕事の都合によってはキャンセルになる可能性が高いとしても、同じお部屋でお泊りできるよう、ぜひ連泊でご予約をされることをお勧めいたします。チェックインの際にでも、宿泊未定の旨をお申し付けいただければ、キャンセルやお支払などにつきまして、ご相談をさせていただきます。また、この度は、朝食のメニューにつきまして、ご意見をいただき、ありがとうございます。当ホテルの朝食はアメリカンブレックファーストのビュッフェスタイルで提供しております。ホットミール3種類が日替わりではございますが、やはり連泊のお客様には飽きがくるかと存じます。メニューに関しましては、業者様と相談を重ねておりますが、コスト面等と折り合いがつかないため、なかなか大幅な変更にはいたらず、ご宿泊者様には大変心苦しく思っております。今後も朝食につきましては、引き続き検討させていただきます。
熊谷にお越しの際は、ぜひまたホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂ければと存じます。またのご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
中野

【WEB予約限定】バリュープラン♪ (洋朝食付)

投稿者さん 2018年10月28日 23:18:27

清潔感もあり、全般的に満足さいます。しいて言えば、各階にに飲みが有ると良かったと思います。食事については、付いていないプランでしたので残念でした。また利用したいと思います。

ホテルサンルート熊谷駅前 2018年11月02日 21:00:39

この度はホテルサンルート熊谷駅間をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをご投稿くださいまして、重ねて御礼申し上げます。
清潔感に高くご評価下さいました事大変光栄に存じます。今後もお客様の声に報えるようスタッフ同士意見を交わし合い、改善へ取り組んで参ります。お飲物は4階にしかなくお客様のご指摘道理不便かと存じますが、改善には設備上の問題もございますので即時対応とは致しかねますが、今後検討させていただきます。朝食につきましてはWEB予約にご朝食付プランがございます。是非、次回ご利用の際ご参照の上、ご検討下さいませ。またご利用頂けるとお伺いし大変嬉しく存じます。またお会いできます機会を楽しみにお待ち申し上げております

政9754さんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

政9754さん [50代/男性] 2018年10月22日 14:23:25

駅から近く対応も丁寧で、部屋もきれいだったので、機会があれば、また利用したいと思いました。

ホテルサンルート熊谷駅前 2018年10月31日 13:06:55

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのクチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは熊谷駅南口の、階段を下りてすぐ目の前に見える場所に立地しており、初めて熊谷に訪れるお客様でも迷うことなくご到着頂けることが魅力の一つでもあります。また、熊谷駅周辺や北口にはコンビニや多くの飲食店・専門店が立ち並び、お食事やお買い物の際にもご不便なくお過ごし頂けるかと存じ上げます。
また、スタッフの接客につきまして『対応も丁寧』と評価して下さりとても嬉しく存じます。私たちがお客様と会話できる主な時間がチェックインとチェックアウトの際にはなりますが、わずかな時間で気持ちが良いままご滞在、ご出発されたようであればスタッフにとって、これほど幸せなことはございません。
またご利用したい、とのお客様のお言葉は我々スタッフ一同にとって日々の努力が報われる思いであると共に、5年目を迎えたこれからも、お客様にとって「第二の我が家」とも呼べるような居心地の良い空間をご提供して参りますので、是非またお越しくださいませ。またお客様にお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

中村

【シングルA◆喫煙◆アームチェアー付♪】

tommy the 5thさんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

tommy the 5thさん [40代/男性] 2018年10月22日 13:22:18

比較的静かな南口側をチョイス。 正解でした!
駐車場も至近で割引あり。 満車でなくて良かったです。

ホテルサンルート熊谷駅前 2018年10月27日 05:26:24

ホテルサンルート熊谷駅前は、ご存知の通り、熊谷駅南口ローターリーに面しております。南口側は、住宅街となっており、比較的静かな環境にございます。駅構内通路を通り抜け、反対側の北口側が繁華街となりますので、夜のお食事は北口側まで行かれる方も多いかと存じますが、駅ビル内および、南口側にもいくつか飲食店がございますので、飲食店をお探しの際には、ぜひお問合せ下さいませ。また、今回は駐車場をご利用頂いたとのこと、満車ではなくお停めいただけて、私どもも安心いたしました。お車でお越しの際には、ホテル隣接の提携のコインパーキングにお停め頂いておりますが、駐車場のスペースに限りがあり、先着順となってしまいますこと、および、駐車場料金がかかってしまうこと、大変心苦しく思っております。駐車料金につきましては、ご宿泊者様には割引料金を適用させていただいておりますが、ゴルフトーナメントやイベントなどが近隣で催される際には駐車場自体が満車になってしまうこともございます。もし満車の際には、近隣の提携外の有料駐車場をご案内させていただきますので、フロントにお申し付けくださいませ。
熊谷にお越しの際はまたホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂ければと存じます。またのご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

D-Shineさんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

D-Shineさん [30代/男性] 2018年09月24日 15:58:43

特に問題なく過ごせました。
ただ、食事するところがホテルとは真逆だったので少々面倒でしたが、その他の利便性を考えると引き続きこちらにお世話になりたいと思っています。
繁華街が近くない分、夜は静かで過ごしやすいです。

ホテルサンルート熊谷駅前 2018年09月29日 12:46:32

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中でのクチコミ投稿重ねて御礼申し上げます。「特に問題なく過ごせた」とのお言葉を頂けまして、大変嬉しく存じます。熊谷駅北口が繁華街の為、ご足労をお掛け致しました。南口側にも店舗数は少ないですが、飲食店もございますので気兼ねなくフロントスタッフにお申し付けくださいませ。周辺案内図を用意しておりますので、ご案内させて頂きます。「引き続き利用したい」との評価を頂けますことは、ホテルに従事している者にとって大変光栄でございます。今後も変わらぬ評価を頂けます様、スタッフ一同サービス向上に邁進して参りますので、熊谷にお越しの際はホテルサンルート熊谷駅前をご利用下さいませ。またお会い出来ます日を楽しみに、ホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。

竹内

◇【さき楽7】◇7日前までの予約で楽天スーパーポイント2倍!!

JJ1241さんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

JJ1241さん [50代/男性] 2018年09月13日 10:27:51

大変気持ちよく利用させて頂きました。
清潔感がvery good

ホテルサンルート熊谷駅前 2018年09月23日 18:03:04

この度は、ホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂き、誠にありごとうございます。また、お忙しい中クチコミにご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
気持ち良くご利用頂けたとの事、大変嬉しく存じます。特に、清潔感をお褒め頂きましてありがとうございます。お部屋と共用スペースの衛生を保ち、快適な空間に整えるのが客室清掃係の仕事ではございますが、お客様のお褒めのお言葉が、なお一層の励みとなることと存じます。当ホテルは開業して5年目となりますが、いつまでもお客様にとって快適なご滞在を提供できるよう、スタッフ一丸となって、日々清掃強化やメンテナンスに取り組んでおります。これからも今まで以上にお客様にお寛ぎいただける空間作りとサービス向上に努めて参る所存でございます。
熊谷に越しの際はまたホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂ければと存じます。またお会いできます日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【シングルA◆喫煙◆アームチェアー付♪】

okawari-ぶさいくさんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

okawari-ぶさいくさん [40代/男性] 2018年08月27日 18:57:39

この度は大変お世話になりました。
清掃の行き届いていて綺麗なお部屋でした。
駐車場も近く非常に便利でした。

ホテルサンルート熊谷駅前 2018年08月30日 20:43:31

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミをご投稿下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。
熊谷に数多くあるホテルの中で当館をお選び下さりありがとうございます。ごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか。たくさんのお客様からご評価頂いております清掃のスタッフが一生懸命手を尽くしております。こういったクチコミを拝見しますと大変励みになりますし、誇りをもって努める事が出来ると存じます。今後も修繕や改善を重ねお客様へ我が家同然と思えるようなお部屋をご用意いたしますので、熊谷へお越しの際はまたホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂けますでしょうか。駐車場につきましては隣接しておりますコインパーキングが提携先となっとります。数が20台とありますが、満車の場合もございます。その際はホテルのスタッフへお申し付け下さいませ。またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年08月17日 09:55:05

コスパが良く立地も駅前で便利でした。

ホテルサンルート熊谷駅前 2018年08月25日 17:13:08

この度は、ホテルサンルート熊谷駅前をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、お忙しいところお客様の声をお寄せ下さいました事に、重ねて御礼申し上げます。
お得感のあるご滞在であったようですね。お喜び頂けて何よりでございます。
最近は、ご宿泊料金の設定がいくつもあり、適宜設定料金を変えるホテルが多くあります。当ホテルも、そのような日別変動制を取り入れております為、ご予約毎にご案内が変わります。ご宿泊予定のお日にちは勿論の事、ご予約の経路やお選び頂くプラン、またご予約を頂くタイミングによりまして、同部屋タイプでもご宿泊料金が異なります点は、困惑されるお客様に於きまして恐縮でございます。ただ、その点をご理解の上ご予約手続きをお進め頂きますと、満足・ご納得のいくご宿泊料金でお泊り頂ける事も多くなるではないかと存じます。ご予約に関しましてお困りやご不明な点等ございましたら、是非お気軽にお問い合わせ下さいませ。いつでもお待ちしております。
また、当ホテルの立地に関しましては、お客様同様、私どもスタッフも大変便利であると自負しております。駅前の利便性と駅南口側の静かな環境は、長期ご滞在のお客様にもご不便なくゆっくりとお過ごし頂ける事と存じます。
熊谷方面へお越しの際にまたご利用頂けましたら幸いでございます。お会い出来ます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

鈴木

投稿者さん 2018年08月17日 09:54:03

駅前という立地で非常に便も良く、部屋も綺麗でコスパがとても良かったです。

ホテルサンルート熊谷駅前 2018年08月25日 17:13:25

この度は、ホテルサンルート熊谷駅前をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、お客様の声へご投稿下さいました事に重ねて感謝申し上げます。貴重なお時間を割
いて頂きありがとうございます。
当ホテルは、熊谷駅南口降りてすぐという好立地とその利便性からお選びになるお客様も多いかと存じます。駅前とはいえ、反対の北口側と比べますとお店も少なく、ホテル周辺は閑散としている印象を受けるかもしれません。ですがご存知の通り、コンビニエンスストアや駅ビルはすぐの距離にありますし、お店が立ち並ぶ北口側へは、駅構内を通り抜け簡単に足を運んで頂けます。便利でありながら静かな環境に立地しているという点は、確かに当ホテルの強みの一つである事に間違いありません。
また私どもは比較的新しいホテルではございますが、“綺麗”を保つ為のメンテナンス努力を続けております。客室係は日々の清掃に、フロント係は定期的な備品の修繕に努め、何時でも安心してお寛ぎ頂ける客室作りを心掛けております。客室を“綺麗”と評価頂けました事は非常に嬉しく、私どもの今後の励みになります。大変ありがとうございます。
これからもご納得頂ける滞在となります様、スタッフ一同心を込めてメンテナンス作業に取り組み“綺麗”を維持して参ります。
またのお越しを楽しみにお待ち申し上げております。

鈴木

【シングルA◆喫煙◆アームチェアー付♪】

donchan_3さんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

donchan_3さん [40代/男性] 2018年08月06日 23:23:57

立地は駅裏側とはいえ抜群です。
室内灯がよくあるスポットタイプだけではなく全体が明るくなるようなタイプもあって室内は相当明るくなります。
空調は個別空調で問題なし。最近のビジネスホテルではよくある空気清浄機もあり、ズボンプレッサーも部屋単位にあるので便利です。
アメニティは一般的なものとボディスポンジがあるのは高評価。
スタッフの応対・C/I前とC/O後で荷物を預かっていただけるのはありがたいです。
残念な点はランドリーがAQUAのドラム式ですが、時間がかかること…洗濯&感想で約3時間はちょっと長くない?でも洗剤はサービスしてもらえるのでこれはありがたい。
結果として、次回も複数泊の時は是非とも使用したいと思います。

2018年07月
ホテルサンルート熊谷駅前 2018年08月13日 17:52:26

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをご投稿下さり、重ねて御礼申し上げます。
室内環境に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変光栄に存じます。熊谷は遠方よりお越し下さいますビジネス利用のお客様の多い土地柄でございまして、ご到着されるお客様は大変お疲れのことと存じます。当ホテルが立地する熊谷駅南口側は、北口側の繁華街と比べて閑静な場所でございますが、その分、静かでおくつろぎやすい環境をお客様にご提供しております。また、お褒め頂いたアメニティ類の充実さ以外にも、アイロンやノートパソコンの貸出やマッサージのご依頼、ご朝食の提供など、お客様のビジネスと快適なご宿泊を提供できるようサポートを整えておりますので、何かお困りのことがございましたら是非、フロントまでご連絡くださいませ。
スタッフ一同、お客様のご期待に添えるよう最善を尽くしたく存じます。なお、洗濯機の洗濯・乾燥の際のかかるお時間につきまして、当ホテルで使用しているドラム式洗濯機は2013年に生産されたもので、昨今に売り出されているモデルと比べますと洗濯・乾燥時間の短縮について劣ってしまう面がございます。そのため、洗濯の際には「おいそぎ」や「すすぎ1回」などのコースを選択しますと、洗濯・乾燥のお時間を短縮してご利用頂けるかと思われます。最新の洗濯機の導入につきましては、お客様の貴重なご意見を鑑み、社内で一度検討を行いたく存じます。
岡崎

【出張応援】QUOカード1,000円プラン♪
【シングルA◇禁煙◇アームチェアー有り♪】

投稿者さん 2018年07月09日 23:42:15

初めて宿泊させて頂きました。 部屋も明るくとてもキレイなホテルでした。
朝食付きのプランでしたが、チェックインの時に朝食券をもらえず当日にもらいました。

朝食会場に遅く行った為、私1人しか食事をしていなかった為か
スタッフの方がジーっと私を見ていたので、少しプレッシャーでした。
それ以外は満足の宿泊でした。

また熊谷に行く時は泊まりたいと思います。

2018年07月
ホテルサンルート熊谷駅前 2018年07月15日 20:18:42

この度は、ホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
又、ご多忙の中、クチコミをご投稿頂きまして、重ねて御礼申し上げます。
お客様に於かれましては、室内環境にご満足頂けたご様子、大変光栄に存じ上げます。
当館では、お客様がチェックインでのご来館から、ご滞在中、チェックアウトされる時まで、快適にお過ごし頂けます様、日々館内の清掃に努め、メンテナンスを重ねております。お客様から頂戴します暖かいお言葉を糧に、更に精進してまいります。
しかしながら、チェックインの際、朝食券のお渡し漏れがあり、ご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、朝食券のお渡し忘れの無い様、スタッフ間にてチェックインの進め方について改めて話し合い、再発を防止いたします。
次回、熊谷市にお越しの際は、ぜひご利用下さいませ。お客様のまたのご利用を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

井上

【WEB予約限定】バリュープラン♪ (洋朝食付)

投稿者さん 2018年06月11日 09:13:04

喫煙場所を案内頂いたり、領収書等のご手配を手際よく対応頂けました

2018年06月
ホテルサンルート熊谷駅前 2018年06月13日 17:52:50

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。またお忙しい中にも関わらず、当ホテルでのご滞在の感想を口コミにご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。
昨今は世間でも愛煙家の方々には申し訳ない程、喫煙場所が限られており、当ホテルでも喫煙階の他、お煙草を吸える場所を限定させて頂いております。フロント近くの正面玄関横に喫煙スペースを確保しておりますが、保安上、施錠をしているお時間もございますので、お気軽にお声掛け下さいませ。随時開錠いたします。
熊谷はご出張でのホテル需要が大変高い地域でございます。一度お泊り頂いたお客様の領収書のお宛名等につきましては、顧客情報に登録させて頂き、後日ご利用頂いた際の時間短縮に活かしておりますので、ご要望・ご指定などございましたらお申し付け下さいませ。ご出張でお泊り下さいます方々にとって、第二の我が家と思って頂けますよう、今後とも、温かい接客と心地よい空間作りに努めて参ります。ホテルサンルート熊谷駅前にて、またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年05月02日 14:22:15

初めての宿泊でした。対応の良さと、綺麗なお部屋で快適に過ごせました。朝食を利用しなかったので、この評価です。駅近くなので、また利用したいと思います。

ホテルサンルート熊谷駅前 2018年05月04日 15:35:11

また熊谷の数あるホテルの中からホテルサンルート熊谷駅前をお選び頂きましてスタッフ一同大変嬉しく存じます。初めてのご滞在とのことでしたが、快適にお過ごし頂けたようで安堵いたしました。当館は熊谷駅南口ローターリーのすぐ目の前に位置しております為、公共交通機関をご利用の際には大変便利な立地となっているだけでなく、駅前・駅中にコンビニエンスストアやシッピングモール、コーヒーチェーン店などがございますので、ご朝食用のお買い物にも不自由はないかと存じます。軽食ではございますが、洋朝食のご用意もございますので、お時間のない時やお天気の悪い日などお出掛けしづらいような時などには、人数によっては、当日でも対応可能でございますので、ぜひご利用いただければと存じます。当館は今春で開業4周年を迎えましたが、いつまでもお客様にとって快適なご滞在を提供できるよう、日々清掃強化やメンテナンスに取り組み、今まで以上にお客様にお寛ぎいただける空間作りとサービス向上に努めて参る所存でございます。

投稿者さん 2018年05月01日 11:09:39

空いていれば、いつもお世話になっています。
サービス等、いつも安心して予約できます。
今回はいつものコンビニが改装中で使えなかったのが残念でしたが、駅近なので困ることはありませんでした。

ホテルサンルート熊谷駅前 2018年05月04日 15:34:33

いつもホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミにご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
熊谷の数あるホテルの中から、いつも当ホテルをお選びいただいているとのこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。私たちがお客様と会話できる主な時間はチェックインとチェックアウトの際にはなりますが、わずかな時間で気持ちが良いままご滞在、ご出発して頂けるようであればスタッフにとって、これほど幸せなことはございません。今後もサービス及び清掃面など、お客様がくつろげる空間作りを目指し、日々精進していく所存でございます。
駅前の一番近いコンビエンスストアがしばらく改装工事中でしたが、4月27日にセブンイレブンが新装開店いたしました。ホテル近隣のもう一店舗のセブンイレブン、ファミリーマートとあわせて3件、交通ルートに合わせて、ご利用いただければと存じます。
熊谷にお越しの際には、またホテルサンルート熊谷駅前でお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【シングルA◆喫煙◆アームチェアー付♪】

かいようだいさんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

かいようだいさん [40代/男性] 2018年03月13日 06:14:44

多くのホテルや店舗がある北側ではないため、閑静な場所。そのため、飲食店ほかコンビニなどもほとんどないのが難点だが、駅から近く、室内含め滞在はゆったりできる。全国のサンルートの中では若干グレード高めの印象。熊谷で夜遅くまで仕事、翌日早朝移動のため短時間であったが、気持ちよく利用できた。

ホテルサンルート熊谷駅前 2018年03月17日 17:11:21

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをご投稿下さり重ねて御礼申し上げます。
クチコミにございますように熊谷南口は繁華街の北口に比べお店や、人通りも少ないです。その反面静かなため、騒音の心配がなくごゆっくりお過ごし頂けます。コンビニエンスストアは近くにあったサンクス様がリニューアルを行っている様で、4月の中旬まで閉店をしています。他にセブンイレブンが近くにございますのでお求めの際はご案内致します。お気軽にお申し付けくださいませ。全国のサンルートと比べグレードが高いとご評価頂き大変光栄でございます。サンルートの名に恥じぬ様、これからも施設向上に努めて参ります。当日はごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?気持ちよく利用出来たとのことで安心しております。何かご不明な点やお手伝いが出来る事があれば是非お申し付けくださいませ。スタッフ一同尽力致します。また熊谷へお越しの際はホテルサンルート熊谷駅前をご利用くださいませ。

投稿者さん 2018年02月22日 21:57:43

綺麗で落ち着いた部屋でした。
休日部屋に居ても
ゆっくり出来ました。

ホテルサンルート熊谷駅前 2018年02月25日 17:57:26

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中、お客様の声をご投稿下さいまして、重ねてお礼申し上げます。
お客様の声を拝見させて頂き、お部屋に関しまして、お客様に於かれましてはご満足頂けたご様子、大変光栄に存じ上げます。
当館は、隣同士のお部屋の音が漏れにくい防音設計になっております為、ごゆっくりとお寛ぎ頂けます。お客様が、如何に安心して、快適にご宿泊いただけるかを、スタッフ一同お客様の目線に立ち、追究しております。
こうしたお客様の暖かいお言葉一つ一つが私どもの心の支えになっております。お客様に「第2の我が家」と思って頂ける様、更に精進を重ねて参ります。
ホテルサンルート熊谷駅前をご愛顧頂けます様、宜しくお願い申し上げます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年02月10日 17:26:30

いつも使ってます。お部屋綺麗です。

ホテルサンルート熊谷駅前 2018年02月11日 17:37:43

日頃からホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのクチコミのご投稿頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の清潔感につきまして、ご満足いただけました事を大変嬉しく存じます。また清掃環境につきましてお褒めの言葉をお寄せ下さいました事に感謝申し上げます。当ホテルはお客様が快適にお部屋をご利用頂ける様、点検や修繕を繰り返し行っております。すべてのお客様に、快適に気持ち良くお過ごし頂くために、清掃に努めて参りました清掃員の熱意による賜物でもあります。今後も多くのお客様に快適にご利用頂けるよう、より一層のサービス向上に努めて参りますので、今後ともホテルサンルート熊谷駅前をよろしくお願い致します。

岡崎

投稿者さん 2018年02月03日 21:06:10

仕事で利用しました。前回利用したときにとてもよかった印象があり、また利用させてもらいました。
部屋がきれいでとても過ごしやすいです。駅にもコンビニにも近く便利です。

ホテルサンルート熊谷駅前 2018年02月14日 23:31:44

前回に続き、この度もホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをご投稿下さり重ねてお礼申し上げます。
熊谷周辺に数多くあるホテルから、またホテルサンルート熊谷駅前をお選び下さいましたこと大変感謝致しております。お部屋はお客様に気持ちよくお過ごし頂けます様、清掃や修繕に心掛けておりますが、その点につきましてご評価下さり嬉しく存じますし、これを励みに今後もよりよい空間作りに努めて参ります。立地につきましてもお気に召して頂けたようで幸いでございます。熊谷駅南口を降りてすぐの場所に当ホテルはございますので、お仕事や旅の拠点等の場所には便利かと存じます。南口側は住宅街でございますので、夜は静かで過ごしやすい環境でもございます。またお仕事で熊谷にお越しの際にも、ホテルサンルート熊谷駅前へお越しくださいませ。ホテルスタッフ一同、お客様にお会いできるのを楽しみにお待ち申し上げております。

森田

【楽天スーパーSALE】最大15%OFFスタンダードプラン♪熊谷駅南口から徒歩1分