ホテルサンルート熊谷駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルサンルート熊谷駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年10月03日 14:44:31

駅が近く便利で新聞無料もうれしい

ホテルサンルート熊谷駅前 2016年10月10日 10:48:09

この度は、ホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。また、クチコミへのご投稿いただきまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでのご滞在の感想を拝見し、お客様に快適にお過ごし頂けましたようで安心いたしました。駅からすぐにご到着頂ける立地は、出張やレジャー先の宿として、お客様にご好評いただけていることに、スタッフ一同嬉しく存じます。ビスネスホテルではありますが、季節に合わせた様々なプランをご用意しておりますので、その日の気分にあわせてご利用下さいませ。ただいまの季節で申し上げれば、オータムプランや秋旅プランがおススメでございます。今後も季節にあった宿泊プランをご用意いたしますので、また熊谷にお立ち寄りの際は是非ともサンルート熊谷駅前へお越しくださいませ。ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

木暮

◇【さき楽7】◇7日前までの予約で楽天スーパーポイント2倍!!

投稿者さん 2016年07月28日 17:42:24

駅にも近く、新聞の無料配布もうれしく思いました

ホテルサンルート熊谷駅前 2016年07月29日 10:36:33

この度はホテルサンルート熊谷駅前へご予約頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
ご感想にございます様に、当ホテルは駅からのアクセルは非常に良く、駅南口降りてすぐにご到着いただけます。また、当ホテルが立地する南口ロータリー内にはコンビニエンスストアやラーメン屋、ATMがあり、駅近くにスーパーマーケットもございますので、急なご滞在にも便利な環境が整っています。この度、お喜び頂けました、読売新聞の朝刊は期間限定で無料にて配布しております。お客様にお喜び頂けました事、大変嬉しく存じます。
また熊谷へお越し機会などございましたら、是非ホテルサンルート熊谷駅前へお越しくださいませ。ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

森田

◇【さき楽21】◇21日前までの予約で楽天スーパーポイント3倍!!ツインルームは5倍!

投稿者さん 2016年07月14日 08:31:54

熊谷駅よりすぐの立地です。また、建物が新しくきれいで部屋も清潔感があり、過ごしやすかったです。フロントスタッフの対応がとても親切で感じよかったです。また、熊谷へ行くことがあれば泊まりたいと思いました。

ホテルサンルート熊谷駅前 2016年07月17日 08:49:08

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂き、また口コミへご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
お客様が気持ちよくお過ごし頂けたとお聞きし大変嬉しく存じます。当ホテルは熊谷駅南口より1分の距離にありまして、電車でお越しのお客様もすぐにお部屋でゆっくりお過ごし頂ける立地にございます。また、お車でお越しの際にも駐車場も先着順ではございますが、30台程ご用意しております。満車の場合もお近くの駐車場をご案内しておりますので安心してご利用頂けるかと存じます。
ホテルサンルート熊谷駅前は新しいホテルではございますが、新しいから綺麗なホテルではなく、いつまでも綺麗だと言って頂ける様な清潔感のあるホテルを目指して参ります。また熊谷にお越しの際には是非ホテルサンルート熊谷駅前をご利用下さいませ。ホテルスタッフ一同、お客様のお帰りをお待ち申し上げております。

荻野

投稿者さん 2016年06月11日 16:46:46

6月9日に宿泊しました。部屋にゴキブリがいて表面上は清潔にしているように見えましたが、ゴキブリの出現で一気に不潔なんだなと思いました。

2016年06月
ホテルサンルート熊谷駅前 2017年04月20日 12:32:24

いつもホテルサンルート熊谷駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
この度のご滞在につきまして、お客様に大変不快な想いにさせてしまいました事、誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。お部屋やユニットバス内の換気扇がタバコ臭かったとの事でございますので早速お部屋内の点検を行います。次回同じ事が無いようお客様から頂きましたご指摘を基に、今後は客室清掃点検時に臭い等のチェックもさせて頂く所存でございます。また、勝手なお願い事ではございますが、ご滞在の際の何かお気付きの点などございましたら、今後も貴重なお声をお聞かせいただきたく存じます。また熊谷にお越しの際、当ホテルをお選び頂けましたら幸いでございますが、まずはお部屋の点検を行い、いつでも快適な空間をご用意出来る体制作りに取り組み万全な状態を整え、お客様の来館をお待ち申し上げております。

森田

o_5046さんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

o_5046さん [40代/男性] 2016年03月18日 17:09:31

部屋もキレイで立地もよく、快適に過ごせました。駐車場の位置だけわからず電話で確認しましたが、また機会があれば利用したいです。

2016年03月
ホテルサンルート熊谷駅前 2016年03月27日 14:39:16

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミにご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在のご感想を拝見し、快適に過ごしていただけたとのお声をいただき大変嬉しく存じます。来月で開業から2年経ちますが、お部屋のキレイさを保てるよう取り組んでおります。立地も駅から徒歩1分と恵まれております。駐車場の位置が分かりにくく、お電話いただきお手数をおかけいたしました。提携駐車場はホテルの南側に20台と東側に10台2か所ございますが、ホテル周辺に提携外のコインパーキングも多数ございます。駐車場所でお悩みの点などございましたら、お気軽にフロントスタッフへお申し付けくださいませ。この度頂戴いたしましたお声を基に、ご案内の適切さにも磨きをかけてまいりますので、また熊谷にお越しの際にはぜひ、ホテルサンルート熊谷駅前をご利用くださいませ。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

久保田

投稿者さん 2016年03月12日 03:15:40

ムッチャ綺麗なホテルでした。値段も手頃だったので満足しています。

2016年03月
ホテルサンルート熊谷駅前 2016年04月08日 21:13:23

この度はホテルサンルート熊谷駅前へお越しいただきましてありがとうございます、また口コミへお褒めのお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。
ホテルサンルート熊谷駅前は開業から今年で3年目を迎えました新しいホテルでございます。お値段はお日にちにより変動致しますが、お得なプランや季節限定のプランなどもございますので、ご利用のスタイルにあわせてお選びくださいませ。
お客様のまたのお越しをホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

荻野

投稿者さん 2016年02月15日 08:36:42

夜遅くの到着、朝早くの出発でしたが、どちらも笑顔で対応していただけました。
立地も素晴らしく、また利用したいと思います。

2016年02月
ホテルサンルート熊谷駅前 2016年03月09日 16:43:47

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミにご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
夜遅くのご到着でお疲れだったかと存じますが、当ホテルでのご滞在でお疲れの身体を少しでも癒すことが出来ましたでしょうか。もし、そうであれば大変嬉しく存じます。当ホテルは、熊谷駅のすぐ目の前にあるためアクセスも良く、夜遅くのご到着や朝早くのご出発でも、すぐに駅に行くことが出来ます。私どもホテルスタッフ皆、お客様を笑顔にしたいという思いから、笑顔でのおもてなしを心掛けておりますので、この度お褒めのお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく存じます。どんな時でも皆様に快適にお過ごしいただけますように、今後もサービス向上に力を入れて取り組んで参りますので、また熊谷周辺にお越しの際はホテルサンルート熊谷駅前へお越しくださいませ。ホテルスタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

楢原

【駅前】【Wi-Fi無料】☆スタンダードプラン♪熊谷駅南口から徒歩1分☆

投稿者さん 2016年01月19日 21:54:16

とってもキレイな部屋。
立地も大変良くまた利用したい

2016年01月
ホテルサンルート熊谷駅前 2016年01月28日 20:22:28

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂き誠に有難うございます。お忙しい中でのクチコミ投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
クチコミを拝見いたしますと、当館でのご滞在を快適にお過ごし頂けました様で、大変嬉しく存じます。ホテルサンルート熊谷駅前は熊谷駅南口ロータリー内にあり、南口階段から徒歩1分以内の場所にある為、ビジネス・観光共に便利なホテルかと存じます。
今後もお客様に満足して頂けるサービス提供を目指しスタッフ一同邁進して参りますので今後ともサンルート熊谷駅前をご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。
またのご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ちし申し上げております。

竹内

みるこ831さんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

みるこ831さん [30代/女性] 2015年10月22日 16:07:18

二回泊りました。
新しいホテルで部屋はきれいですし、加湿付き空気清浄機もお部屋にありますし、駅前にあるので、今後も利用すると思います。

前回、はっきりとは覚えていないのですが、お部屋のゴミ箱の後ろに わりばしか何かが落ちていて、掃除したら見えるはずなので、アンケートにそれを書いたような気がします。

今回、まず洗面台に短い髪の毛が落ちてました。
そしてアメニティのところに、アメニティの袋を切り取った方が落ちてました。
今回はレディースプランですので、女性は特に気づくはずです。
お掃除をきちんとお願いいたします。

ホテルサンルート熊谷駅前 2015年10月31日 09:02:31

いつもホテルサンルート熊谷駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。また当ホテルご滞在のご感想をお寄せくだり重ねて御礼申し上げます。
2度のご利用でどちらも清掃に不備がありましたこと誠に申し訳ございませんでした。お客様に快適なお部屋を提供する事が使命のホテルとして、お客様を不快な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。ゴミ箱の裏や洗面所など目視で見やすい場所であるにも関わらず、スタッフの見落としによりゴミを回収せずそのままにしてしまいました。今後同じことが無い様、清掃スタッフと連携を密に取り、指導と2名での確認徹底を致します。お客様のご指摘の通り、きちん丁寧に清掃を行い、前にご利用いただいたお客様の痕跡残さぬよう徹底させていただきますので、今後もホテルサンルート熊谷駅前をお選びいただけましたら幸いにございます。

マネージャー 岡村

頑張るあなたに! ☆レディースプラン☆ 【特典付き】
【シングルA◇禁煙◇アームチェアー有り♪】

kafukusumiさんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

kafukusumiさん [40代/男性] 2015年10月11日 01:09:47

出張で利用。駅前でアクセスはよし。
周囲に飲食店はないので、駅を通って反対側に出向きました。
建物は新しく、内容はサンルート通りです。

ホテルサンルート熊谷駅前 2015年10月30日 22:35:51

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。また、お忙しい中でのクチコミ投稿、重ねて御礼申し上げます。
ホテルが立地する南口側は飲食店の数は多くはございませんが、ホテルから徒歩数分の距離の熊谷駅北口側に繁華街がありお食事処も多くございます。その分、南口側は夜になると人通りも少なく、静かにお休み頂ける環境になっております。
アクセスの良さが最大のアピールポイントではございますが、今後もお越しいただくすべてのお客様にとって快適で便利なホテルであるよう、客室環境やサービスの向上に努めて参る所存でございますので、また出張等で熊谷にお越しの際は、ぜひホテルサンルート熊谷駅前をご利用下さいませ
またのご利用をホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

竹内

【ご朝食付き】モリモリ食べる食欲の秋プラン
【シングルB☆禁煙☆広めのライティングデスク】

kafukusumiさん [40代/男性] 2015年10月11日 01:07:43

出張で利用しました。
駅の裏口にあたる方向なのか、周囲には店等はほとんどありませんが、
駅前ともいえる場所でアクセスはいいです。
コンビニは駅のサークルKしか見当たりませんでした。
できてからあまり日が経ってないようで、建物・設備は新しく快適です。
朝食付きプランだったのですが、バイキングの内容が少し寂しい気がしました。
おかずになるものをもう1品、またご飯、みそ汁といった和食も加えて頂きたいと思います。

ホテルサンルート熊谷駅前 2015年10月30日 23:35:26

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミに投稿して頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ホテルが立地する熊谷駅南口にはあまり飲食店等多くはございませんが、駅からのアクセスが良いため、ホテルと反対口の繁華街へも徒歩数分でご移動できます。コンビニエンスストアは南口ロータリー内にサークルKサククス様や、ホテルの裏側にセブンイレブン様やファミリーマート様もございます。ホテル周辺のお店マップをフロントにご用意しておりますので、次回ご利用の際にはお気軽にお声掛け下さいませ。
ホテルサンルート熊谷駅前は昨年4月の怪魚から今月で1年6ヶ月となりました。いつでも開業の頃の清潔さを維持できるよう、今後も客室清掃、備品の美化には力を入れている所存でございます。これからもお客様の目線に立ち高評価を頂ける様努めて参ります。
またご朝食の件では物足りなかったとの事、大変申し訳ございません。客様の貴重なご意見を参考に今後の検討課題とさせていただきます。
また熊谷にお越しの際にはぜひホテルサンルート熊谷駅前をご利用下さいませ。ホテルスタッフ一同お客様をお目に掛かれる日をお待ちしております。

【ご朝食付き】モリモリ食べる食欲の秋プラン

Nao.Seoさんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

Nao.Seoさん [60代/男性] 2015年09月29日 11:58:57

ホテルに隣接した駐車場で利便性が良く、電車の利用も駅に近くて便利でした。
部屋もシングルの申し込みでしたが、ダブルベッドで気持ち良く過ごせました。
ありがとうございました。次の機会にも利用したいと思っています。

ホテルサンルート熊谷駅前 2015年10月30日 20:07:27

この度は、ホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミに投稿して頂き重ね御礼申し上げます。
ご感想にもございますように、提携駐車場はホテル隣地に30台分ございます。当ホテルは熊谷駅正面ということで電車でのアクセスにも便利でございますが、お車でご来館のお客様にも熊谷駅南口を目指して頂ければ非常にわかりやすい好立地にございます。ホテル周辺にはコンビニエンスストアや食事処がいくつもございますので、急なお泊りでも便利です。また、ご感想を拝見いたしますと当ホテルでのご滞在を気持ち良くお過ごし頂けましたようで、嬉しい限りでございます。お客様がごゆっくり休める環境作りとサービス向上を目指し、日々努力して参る所存でございます。
次回熊谷にお越しの際にもぜひホテルサンルート熊谷駅前をご利用くださいませ。お客様をお目に掛かれる日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

☆55歳以上のお客様限定★秋のシニアプラン★

投稿者さん 2015年08月28日 15:29:41

熊谷駅前のホテルで、ビジネスで使うならダントツ綺麗で広いです!朝食は まあまあですが、6時30分からだといいのですが.... また、来月 利用させていただきます。

ホテルサンルート熊谷駅前 2015年09月14日 16:16:08

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊ではお部屋の状態や広さにご満足いただけましたようで、大変嬉しく存じます。ご朝食につきましては、焼きたてパンが自慢の洋食ブッフェスタイルにてご提供しており、朝7時から9時30分が現行の営業時間でございます。営業時間につきましては、お客様のご意見をもとに、より良いサービスをご提供出来る様、検討課題とさせていただきたく存じます。
また熊谷にお越しの際にはぜひ、ホテルサンルート熊谷駅前をご利用下さいませ。ホテルスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

楢原

【WEB予約限定】バリュープラン♪ (洋朝食付)

投稿者さん 2015年08月11日 08:58:55

部屋はきれいです。シングルの広さはビジネスホテルとしては普通。駅に近くとても便利です。

ホテルサンルート熊谷駅前 2015年08月22日 19:06:13

この度はホテルサンルート熊谷駅前にご宿泊頂き誠にありがとうございます。今回お客様のご滞在中快適にお過ごしいただけましたようで安心いたしました。
開業当初から清掃係と連携し清掃に力を入れておりますので、お褒めの言葉をいただけましたこと大変嬉しく感じます。お部屋はコンパクトなつくりではございますが、全てのお部屋に加湿機能付き空気清浄機やズボンプレッサー、個別空調システムを備えており、Wi-Fi接続も全館でご利用いただけます。また、お言葉にございましたように、ホテルの立地は熊谷駅南口から徒歩1分となっておりますので、公共交通機関でお越しの方にも便利かと存じます。お忙し中頂戴いたしましたお客様のお声を大切にし、今後の励みとさせていただきます。
また機会がございましたらぜひホテルサンルート熊谷駅前をご利用くださいませ。またのお越しをホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

田端

◎ビジネスでのご宿泊歓迎◎ お疲れサマープラン♪ ヒ゛ール&ミネラルウォーターフ゜レセ゛ント♪
【シングルA◇禁煙◇アームチェアー付♪】

おだづもっこり2013さんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

おだづもっこり2013さん [50代/男性] 2015年08月10日 08:31:23

クリームのついたパンがおいしかった。

ホテルサンルート熊谷駅前 2015年08月22日 19:03:40

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間で口コミをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
手前どもは2月から朝食をリニューアルし、焼きたてパンが自慢の洋朝食となっておりますので、今回お客様にパンが美味しかったというお言葉をいただけて、大変嬉しく存じます。毎日クロワッサンの他にチョコやトマト、ベジタブルなど日替わりパンをご用意しております。お飲み物のコーヒー、紅茶、オレンジジュースの他に3種のスープバーもございますので、ぜひパンと一緒にご賞味くださいませ。また機会がございましたら、他のメニューもお試しいただければ幸いでございます。
出張で熊谷へお越しの際はぜひまたサンルート熊谷駅前へお越しくださいませ。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

田端

【WEB予約限定】バリュープラン♪ (洋朝食付)
【シングルA◇禁煙◇アームチェアー付♪】

Laguna159Bさんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

Laguna159Bさん [30代/男性] 2015年08月08日 09:29:22

新しい施設だったのと立地で宿泊してみました。設備は勿論新しいですが、良くも悪くもビジネスホテルという感想です。やはり狭いです。
DHCメンズアメニティは期待外れでしたので、選択の価値はないかと。
立地は駅近で至便です。

ホテルサンルート熊谷駅前 2015年08月22日 19:02:41

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミに投稿くださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
ホテルサンルート熊谷駅前は昨年4月に開業し、熊谷では一番新しく、最新式の設備を揃えたホテルでございます。お部屋はコンパクトな作りながらも、お客様の利便性を一番に考えた作りになっております。お客様におかれましては、狭いとのご感想を賜り、ご滞在にご不便お掛けいたしまして申し訳ございませんでした。また、アメニティにつきましても貴重なご意見を賜り、今後の優先課題ポイントとさせていただきます。貴重なご感想誠にありがとうございます。今後もサービスの向上に努めて参る所存でございますので、また熊谷にお越しの際ホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂きましたら幸いでございます。
ホテルスタッフ一同、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

関根

【男性必見!!】DHCメンズアメニティーですっきり爽やかに!☆メンズプラン☆
【シングルB★喫煙★広めのライティングデスク】

投稿者さん 2015年08月03日 17:47:10

立地、新しさは満足でした。
ホテル側には責任はありませんが、コインランドリー併設だったのでこのホテルにしたのですが、いつ行っても洗濯層に前の方の洗濯物が入れっぱなし(夜中でも)。

自宅近所のコインランドリーでは選択が終わった入れっぱなしの洗濯物を入れるかごがあるのでみんなそれを使うのですが、初めての場所ですし変な疑いを掛けられるのも嫌なので洗濯物はそのまま触りませんでした。

で、結局ホテルから外に出てコインランドリーを探して使いました。

ホテルサンルート熊谷駅前 2015年08月22日 18:50:40

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。またご多忙の中クチコミに投稿して頂き重ね御礼申し上げます。
ご滞在の折、コインランドリーの件でご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。お客様からのお声を基に、今後は洗濯乾燥終了後の衣類につきましては、次の方のご利用がある場合、一時的にフロントスタッフでお預りさせていただくことに致しました。その他の部分につきましては、概ねご満足いただけました様で大変嬉しく存じます。これからもお客様から頂戴いたします貴重なお声を参考にサービスの向上に努めて参りますので、また熊谷にお越しの際には是非、ホテルサンルート熊谷駅前をご利用くださいませ。ホテルスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年07月28日 18:41:32

ルームキーが無いとエレベーターを操作出来ないセキュリティが良いですね。
空気清浄器が備えられていたのもグッドでした。

ホテルサンルート熊谷駅前 2015年08月22日 18:42:24

この度はサンルートホテル熊谷駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中のご投稿重ねて御礼申し上げます。
手前どもオープンして一年三か月が経過しましたが、館内や室内もまだまだ新しく全館WiFi利用可能・個室空調、客室は加湿機能付き空気清浄器を完備しておりハード面も充実しております。また熊谷駅南口から徒歩約1分という好立地にあり、ビジネスのお客様はもちろんご旅行やイベントなどでも安心してご利用いただけるよう、エレベーターや客室にカードキーを採用しており、防犯面でもクオリティーの高い空間をご提供しております。
今後もお客様に安心して快適な時間を過ごしていただけるよう、スタッフ一同室内の修繕や、館内の環境美化に努めて参ります。またのご来館お待ち申し上げております。

新井

I.Tさんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

I.Tさん [50代/男性] 2014年12月23日 03:50:26

熊谷駅南口ロータリーに接していて、ほんとに駅前です。施設は新しくて快適でした。

2014年12月
ホテルサンルート熊谷駅前 2015年01月25日 18:37:50

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。また、ご多忙の中クチコミをお寄せ下さいました事、重ねて御礼申し上げます。
クチコミにございます通り、当館は熊谷駅南口を降りてすぐ正面。アクセスには抜群の立地と自負しております。ビジネスやレジャー先の宿として、幅広くお客様にご利用いただき、ホテルに従事する者として大変嬉しく存じます。
まだホテルサンルート熊谷駅前は開業1年に満たない若いホテルではございますが、お越しいただくすべてのお客様にとって、便利で快適なご滞在となるようサービズの向上に努めております。まだまだ未熟なスタッフばかりではございますが、お客様から【快適】とお褒めの言葉を頂くことができ嬉しい限りでございます。
また熊谷にお越しになられた際、ホテルサンルート熊谷駅前をお選びいただけましたら幸いでございます。またの来館をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

関根

【年末年始】得々プラン!WEB限定!(軽朝食付き)
【シングルB★喫煙★広めのライティングデスク】

プラツーシーダムさんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

プラツーシーダムさん [40代/男性] 2014年12月22日 12:47:28

立地は抜群です。朝食が、パン3種類、マカロニサラダと飲み物(コーヒー他)で料金から見ても内容が乏しいように感じました。直ぐ近くにコンビにがあるため、朝食なしでコンビにで買った方が良いと思います。

2014年12月
ホテルサンルート熊谷駅前 2015年01月25日 18:16:18

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミにご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ホテルサンルート熊谷駅前と名前の通り、当館は熊谷駅南口を降りてすぐ目の前に立地しております。ビジネスやご旅行でご利用のお客様には拠点としての役割を担い、多くのお客様に便利なホテルとしてご評価いただいております。
ご投稿にございましたご朝食つきましては、お客様のお声をもとに検討を重ね、平成27年2月1日からメニュー追加を決定させていただきました。内容といたしましては、現状のメニューに加え、たまご料理やハム・ベーコン等の肉料理とサラダ、温かいスープをご用意させていただきます。
今後もお客様から頂いた貴重なお声を基に、満足度の向上に努めて参る所存でございますので、熊谷にお越しの際はまた是非ホテルサンルート熊谷駅前へお越しくださいませ。またお目に掛かれる日を楽しみにしております。

楢原

Wi-Fi完備でビジネスにも最適◇◆WEB割引プラン◆◇(朝食付)駅から徒歩1分!!