ホテルサンルート熊谷駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルサンルート熊谷駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年09月19日 21:48:20

駅近で熊谷に行くときはいつも利用させていただいています。安いし、ベッドもひろいのが嬉しいです。

ホテルサンルート熊谷駅前 2016年09月22日 10:49:01

いつもホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミにご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
駅から徒歩1分程度の距離に立地しておりますので、電車をご利用されるお客様にもご好評いただいております。駅周辺にはコンビニエンスストアーや居酒屋、飲食店も多くございますのでご滞在には便利です。手前共の強みである立地がお客様にとって便利に感じていただけておりますことに大変嬉しく存じます。
コストパフォーマンスやベッドをお気に召して頂けた事を嬉しく存じますと同時に、より快適にお過ごし頂けますよう、お部屋の痛み具合をチェック・修繕を繰り返し、また清掃スタッフとフロントスタッフとの連携を強固に保つことで快適環境の整備に努めて参ります。これからも経年に負けない常に清潔で綺麗なホテルを目指しますので、また熊谷にお越しの際にはぜひホテルサンルート熊谷駅前をご利用下さいませ。ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

関根

投稿者さん 2016年07月23日 20:45:29

お風呂が大きかったのと、蛇口温度が調整させていたのがよかった。
部屋キーもカード式なので、持って出ることもできたのもよかったが、朝のチェックアウト時にフロントに誰もいないし、呼び鈴もおいてないのが困ってしまいました。せめて留守の時は呼び鈴などを置いてほしかった。それかチェックアウト用のカードキー回収ボックスがあればいいかと。

ホテルサンルート熊谷駅前 2016年07月26日 11:10:40

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。また、このような貴重なご意見を頂き、大変嬉しく存じます。
フロントの人間が不在の場合は、呼び鈴を設置しておりますが、チェックアウトの際においていなかったとうことで改めてお詫び申し上げます。また、チェックアウトの際にはフロントの隣にございます精算機でもチェックアウトを承っております。ご案内が遅れましたこと、重ねてお詫び申し上げます。お客様あら頂戴いたしました、貴重なお声を基に、これからもサービスの向上に努めて参りますので、また熊谷にお越しの際には、ホテルサンルート熊谷駅前をご利用くださいませ。またのご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。

木暮

◇【さき楽21】◇21日前までの予約で楽天スーパーポイント3倍!!ツインルームは5倍!

投稿者さん 2016年02月08日 15:52:46

埼玉への帰省で2泊使用させて頂きました。熊谷駅が目の前にあり立地条件は完璧でした。またアメニティも充実しておりフロントの方も笑顔で応対してくれたので、安心してチェックイン出来ました。
また帰る際は使用させて頂きます。

2016年02月
ホテルサンルート熊谷駅前 2016年03月09日 16:24:52

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
立地に関しまして、完璧とご評価いただき、大変嬉しく存じます。当ホテルは、熊谷駅南口から徒歩1分、また、熊谷駅周辺にも飲食やドラックストアもございますので、ご滞在には利便性の良い場所でございます。
ご滞在中快適にお過ごしいただけましたようで、安心いたしました。また、「笑顔」につきまして、お褒めの男場をいただけましたことは、ホテルで働く者として嬉しい限りでございます。お客様がこれからも安心してご宿泊頂ける様、清掃と点検に励みます。是非熊谷へまたお越しの際はホテルサンルート熊谷駅前をご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

森田

◇【さき楽7】◇7日前までの予約で楽天スーパーポイント2倍!!

redinさんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

redinさん [50代/男性] 2016年02月04日 00:45:17

「ビジネスホテル」と言う定義をすべて満足させているホテルだと思います。
加湿兼空気清浄機、ズボンプレッサーは勿論、コンセントの数の多さは
最近電子端末を多く持つ宿泊者にとって大変助かります。
バスルームのシャワーも痛いぐらいの水圧で気持ちよく
また、ベットのコンセントに上にチョットした棚があり、スマホ、ケータイ電話を
充電し置いておくのにとても便利でした。
出張で利用しましたが、ビジネスホテルのお手本のようなホテルで安心して
宿泊出来ました。
一つ、お願いしたいことは寝起きが悪い私にとってはアラームの音が
小さいぐらいです。
また必ず利用したいと思います。

2016年01月
ホテルサンルート熊谷駅前 2016年02月06日 20:24:25

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂き誠に有難うございます。また、お忙しい中、貴重なご意見頂けました事重ねて御礼申し上げます。
クチコミを拝見させて頂きますと、ご滞在を快適にお過ごし頂けた様子やビジネスホテルのお手本のようなホテルとの評価を頂けましたこと、大変嬉しく存じます。当ホテルのお部屋には、加湿機能付空気清浄機やズボンプレッサー、個別空調設備を全客室に設置しており、客室内でも無料Wi-Fiをご利用頂ける様になっておりますので、ビジネスやレジャー等でご宿泊の際、便利にご利用頂けるかと存じます。
アラームの件でございますが、音が小さかったとご感想にございましたので、早速ではございますが、貸出用として目覚まし時計を購入致しました。次回お泊りの際に是非、ご利用下さいませ。これからもお客様のご期待に添えるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参りますので、今後もホテルサンルート熊谷駅前をご愛顧賜ります様、お願い申し上げます。またのご利用をホテルスタッフ一同、心よりお待ちしております。

竹内

投稿者さん 2016年01月24日 22:20:20

【良かったこと】着心地の良いパジャマ、加湿器付き空気清浄機、ディスクサイドに棚(!?)置いて便利、意外と疲れない椅子、消臭剤、シングルでハンガー3つ、タオル地の使い捨てスリッパも嬉しかった。 アメニティグッズ充実、シャンプー&コンディショナーは髪の毛ゴアつき無く、クレンジング&洗顔もあり、浴槽も綺麗でした。

【2泊したので】2日目の朝はお掃除無しにしてもらって、前日タオル類だけ新しい物お願いしたら、「ドアノブに袋に入れてかけることも出来ます。」⇒当日、綺麗な紙袋の中に、タオルは勿論、パジャマ、ティッシュ、使い捨てスリッパ、アメニティグッズ、緑茶など全部入ってました。使わなくても…嬉しいですね☆
 パソコン貸出、ネットに乗ってたらもっと良かったです(^^)。

【残念だったこと】
〝洗面所〟全開でもお湯がチョロチョロしか出なくて、朝、冷たい水で洗顔することに。
〝フロントの対応〟必要最低限の説明のみでOKなのだけれど、カードキーでエレベーターのボタン解除って普通? 戸惑っている数秒、フロントの方が私の方を見ているだけって…。タイミング悪かっただけ? 二日目の朝、外に出る時と戻った時に数人の従業員が無言ってどうなのかな? 大きな声じゃなくていい…普通に一言あっても…。
 ただ、チェックアウトの時(多分、ベテランの職員さん)は、しっかり説明や挨拶もして頂いて持ち良かったです。ホテルを出る時は、他の職員さんもそれぞれ違う挨拶で一言、背中腰だったけど、とっても心がこもっていたと感じました。 ありがとうございました。

2016年01月
ホテルサンルート熊谷駅前 2016年01月28日 21:02:35

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中、クチコミ投稿下さいました事、重ねて御礼申し上げます。
クチコミを拝見させて頂き、お客様にご満足して頂けました事、また2日目の清掃につきましてもお客様にご満足頂けましたようで誠に嬉しく存じます。清掃無しの場合にも、アメニティグッズ交換やごみ袋の交換等につきまして、お客様のご要望にあわせてご用意させて頂きますので、お気軽にスタッフにお申し付けくださいませ。
ご宿泊の際に、洗面所の水圧が弱く、お客様にご不便をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。適切な水圧でお客様にご使用頂ける様に客室点検周期を再度見直し、点検強化に努めて参ります。また、スタッフの対応やご案内不足があり、初めてのご利用でさぞご不安なお気持ちにさせてしまった事と存じます。スタッフの対応に個人差があり、お褒め頂くことが出来た点もございますが、すべてのスタッフがすべてのお客様を我が家にお迎えする気持ちを持ち、心からおもてなし出来る様、お客様から頂戴いたしました貴重なお声を基に、サービス向上に邁進して参りますので、また熊谷にお越しの機会がございましたら是非ホテルサンルート熊谷駅前へお越しくださいませ。

竹内

投稿者さん 2016年01月12日 10:02:17

昨年の大みそかに宿泊しました。

宿泊特化型ホテルと考えたら、大満足の宿泊となりました。建物がまだ新しいというのが最大の要因だとは思いますが、部屋はきれい、ユニットバスも快適、掃除も行き届いていて、備品類も充実していました。特に加湿機能付き空気清浄機はたいへん重宝しました。当日は夜遅くまでパソコンでの作業を行っていましたが、おかげで部屋も乾燥することなく快適に過ごせました。
駅前の立地ながら駅裏側になるので、静かな立地なのもよかったと思いますが、飲食店等を利用する人は、駅の逆側へ移動する必要があります。コンビニはホテルの近くにあります。
なお、ネット環境は会社のパソコンをフリーのLANにはつなげない事になっており、持参のルータを利用したため、利用していませんので、評価はできませんでした。

掃除も行き届いていると書きましたが1点だけ不備が。備え付けの電気ケトルですが、内部の底に白い汚れがかなり付着していました。水道水のミネラル分が固まったもののようなので、そのまま利用しましたが、できれば定期的にメンテナンスをされたほうがyかと思います。

チェックイン、アウト時しかホテルの方とは接する機会はありませんでしたが、研修の方も含めて笑顔の対応でよかったと思います。なかなか熊谷へ行く機会はありませんが、また泊まる機会があれば利用させていただきます。

ホテルサンルート熊谷駅前 2016年01月20日 17:31:22

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミにご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
お褒めのお言葉をいただき誠にありがとうございます。当ホテルは2014年4月にオープンいたしまたが、いつまでも客室はもとよりお客様をお出迎えするロビーまでキレイな状態を保ち続ける為、清掃スタッフと共にフロントスタッフも清潔さを意識して日々清掃に取り組んでおります。お客様に清潔さをお褒めいただけました事に大変嬉しく、今後の励みになります。お部屋には加湿機能付空気清浄機を常設しておりますので、乾燥しがちな今の季節はお役に立った事かと存じます。また、加湿器単体もフロントにご用意しておりますので、併用してご利用頂くことも出来ます。お客様からのご要望の多いズボンプレッサーや個別空調、全館WIFIなど、最新の設備もご用意しており、お客様にご好評いただいております。
電気ケトルでは底に汚れがあったようで大変申し訳ございませんでした。お客様のおっしゃる通り、水のミネラル分が付着し易く白くなりやすいですが、そのままご利用いただいても問題はございません。しかし体内に入れるものですので気になるのは当然のことと存じます。現状は定期的にカルキ洗浄を行い対応しております。今後も皆様のご意見を基に環境改善に努めて参ります。また熊谷へお越しの際はホテルサンルート熊谷駅前をご利用くださいませ。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

楢原

投稿者さん 2015年11月24日 18:22:37

2度目の利用です。
駅からの近さは抜群だと思います。駅前にコンビニもあるし、大変便利だと思います。

アメニティーも文句ないのですが、備え付けてある寝巻の臭いがどうにも我慢できませんでした。臭いが敏感なのか、異性の臭さがしっかり染み付いた寝巻に袖を通すのはすごく勇気が要りました。

それ以外は文句なく、機会があれば次回も利用させて頂きます。

ホテルサンルート熊谷駅前 2015年11月29日 09:45:04

いつもホテルサンルート熊谷駅前をご宿泊頂き誠にありがとうございます。またご多忙の中クチコミに投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様にリピートしてご利用いただき大変嬉しく存じます。当ホテルは、熊谷駅南口を出てすぐ正面と、お疲れでご到着の夜やお急ぎの朝に求められるアクセスの良さが自慢の一つでございます。立地やアメニティをお褒め頂いた反面、備え付けのナイティの臭いでお客様に大変不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことが無い様、スタッフによる定期的な点検やクリーニングを徹底致しますので、また熊谷にお越しの際ホテルサンルート熊谷駅前へお越しくださいましたら幸いにございます。お客様のまたのご利用をホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

森田

【駅前】【Wi-Fi無料】☆スタンダードプラン♪熊谷駅南口から徒歩1分☆

EGOLOVEさんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

EGOLOVEさん [20代/女性] 2015年08月21日 01:29:13

本当に熊谷駅の目の前なので迷うことなく行けました。
コインランドリーがすごく便利ですが家庭用のドラム型なので乾燥まですると時間がかかります。
あと使い方がわかりずらいです。
部屋も綺麗でとても快適でした。
またお世話になります

ホテルサンルート熊谷駅前 2015年09月14日 16:09:11

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中のご投稿重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは熊谷駅南口を出てすぐ正面にございますので、初めて熊谷にお越しのお客様にも分かり易く、お越しいただくお客様にご好評いただいております。
手前共のホテルは4階にベンダー・ランドリーコーナーを設けており、様々なお客様がご利用になります。お客様のクチコミにもございます通り、家庭用ドラム型洗濯機を使用しており乾燥まで含めますと4時間ほどお時間がかかります。使い方がわかりずらいというお言葉を真摯に受け止め、改善しお客様全員にお分かり頂けるような案内方を検討させて頂きたく存じます。
客室に関しましてはお客様には清潔なお部屋をご提供できるように日々心掛けております。お褒めの言葉を頂き誠に光栄でございます。
また熊谷にお越しの際は是非サンルート熊谷駅前をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

小林

投稿者さん 2015年06月12日 20:50:25

新しいのが全てかも知れないが、立地、設備サービス共に満足。欲を言えば部屋数が少ないかな?これから予約が取れにくくなりそうだ。

2015年06月
ホテルサンルート熊谷駅前 2015年07月11日 18:28:02

この度はサンルート熊谷駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中。当ホテルのご感想をお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
お客様におかれましては、当ホテルでのご滞在に概ねご満足頂けましたようで嬉しく存じます。お部屋がキレイとお褒めいただくことができ、定期的な修繕と日々の清掃の成果とホッとしております。これからもお客様に清潔で綺麗なお部屋を提供し続けられるよう、清掃スタッフと連携し館内の美化に努めて参りますので、また熊谷にお越しの際には是非、ホテルサンルート熊谷駅前へお越しくださいませ。
ホテルスタッフ一同、お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年05月17日 10:36:24

部屋も綺麗で問題ないです。
駐車場も隣に有るので心配ないです。
また、利用したいです。

2015年04月
ホテルサンルート熊谷駅前 2015年06月29日 21:34:56

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、貴重なお声をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
ホテルでのご滞在がお客様にとって快適で且つ安心してお過ごし頂けますよう、清掃スタッフと連携し日々の清掃や修繕を行っております。お褒めの言葉を頂戴出来ましたことにホッとし、これからも綺麗なお部屋をご提供していこうと、改めて強く感じました。また次回ご利用の際にも、同じご感想を頂戴できますよう、清掃や設備のメンテナンスに尽力いたしますので、また熊谷にお仕事でお越しの際にはホテルサンルート熊谷駅前をご利用くださいませ。

投稿者さん 2015年05月06日 17:37:27

今回は熊谷を拠点に遊びに行ったので、駅から近いのはポイント高いです。近くにコンビニがあるのも助かります。部屋も新しくきれいで気持ちよく過ごすことができました。チェックインがもう1時間早ければいうことなしです。

ホテルサンルート熊谷駅前 2015年05月24日 15:40:09

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中ご滞在のご感想をお寄せくださいましたこと、大変嬉しく存じます。
ホテルを選ぶ基準の一つにアクセスの良さがございますが、屋号の通り当ホテルは立地が一番の強みでござます。ホテル周辺にはコンビニエンストアやスーパーマーケット、お食事処も多くございますのでご滞在には便利、またご出立でお急ぎの朝も駅まで徒歩1分でご到着頂けます。4月で開業から一年が経過いたしましたが、施設やお部屋の新しさだけでなく綺麗さには常日頃から清掃に力を入れておりますので自信を持ってお部屋をご提供しております。
チェックインの時間は午後3時が規定時刻となっておりますが、ご到着時間がお早い場合につきましては当日の判断にはなりますが、規定時刻前のチェックイン等柔軟に対応させていただきますのでお気軽にお問い合わせくださいませ。
また熊谷にお越しの際には是非ホテルサンルート熊谷駅前へお越しください。またのご利用をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

森田

Wi-Fi完備でビジネスにも最適◇◆WEB割引プラン◆◇駅から徒歩1分!!
【シングルA◇禁煙◇アームチェアー有り♪】

JH0PPSさんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

JH0PPSさん [50代/男性] 2015年05月02日 06:10:12

電話で一部キャンセルをさせて頂きましたが,大変丁寧な対応でした。
宿泊でも,フロントの方々の対応がとても気持ちよく,たいへん満足しました。

2015年04月
ホテルサンルート熊谷駅前 2015年05月12日 18:06:34

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。またご多忙の中クチコミに投稿して頂き重ね御礼申し上げます。
お電話の件ではお客様から丁寧な対応と、お褒めのお言葉を頂けた事大変嬉しく存じます。また当ホテルでのご滞在を快適にお過ごし頂けましたようで頂けたようで嬉しく存じ上げます。まだ手前共のホテルは開業して一年のホテルではございますが、これからもサービスの向上、客室の清掃に励んでいく所存でございます。
また熊谷にお越しの際にはぜひホテルサンルート熊谷駅前をご利用くださいませ。お客様をお目に掛かれる日をホテルスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

関根

投稿者さん 2015年02月16日 23:34:20

熊谷駅から近いわりに静かでセキュリティもしっかりしていたので快適に過ごせました。
Wi-Fiもストレスなく接続出来て良かったです。

一点残念だったのは加湿空気清浄機。加湿空気清浄モードで使用したら水を入れておくタンクが空っぽ。そしてたまたまフロントパネルを外してみたら集塵フィルターが結構汚れていました。フィルターは仕方ないにしろタンクには水を入れておいて欲しいです。

機会があればまた利用させていただきます。

2015年02月
ホテルサンルート熊谷駅前 2015年02月23日 14:29:49

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミにご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。
クチコミを拝見いたしまして、快適にお過ごしいただけましたようで大変嬉しく存じます。ですが、快適なご滞在を提供する側として、空気清浄器の清掃が行き届いておらず大変申し訳ございませんでした。ご指摘いただきました集塵フィルターの件につきましては、メンテナンスの時期を再検討し計画的に実施するようスタッフで話し合いを致しました。お客様により快適にご利用いただけるよう、より一層気を付けて確認を行っていきたいと存じます。また、加湿用タンクにつきましては衛生の観点から水を入れずにご用意しております。お手数ではございますが、ご利用の際に加水くださいますようお願い申し上げます。
熊谷駅前のホテルとして、これからもお客様に便利であるよう快適空間の追求に努めてまいる所存でございますので、また熊谷にお越しの際には是非ホテルサンルート熊谷駅前へお越しくださいませ。

楢原

投稿者さん 2015年01月21日 12:59:35

予約を間違い、禁煙を予約するつもりが喫煙ルームに予約を間違えてしまいましたが、部屋に入ってすぐは少しタバコのにおいが気になりましたが、すぐに慣れ、空気清浄器もあったので、快適に過ごすことができました。
レビューを見て、あまり朝食が期待できないようだったので、予め自分でコンビニで朝食を用意しました。朝食で使うために、スプーンとフォークを貸してもらえるようにお願いしたのですが、すぐに部屋まで持ってきてくれ、さらにこちらが何も言わなくてもおしぼりも一緒に持ってきてくれ、お客様の立場に立ったサービスで、良い気分で滞在することができました。
また利用したいと思います。

2015年01月
ホテルサンルート熊谷駅前 2015年02月06日 23:06:06

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。またご多忙の折、感想をお寄せ頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
クチコミを拝見いたしますと、ご希望の禁煙室ではなく喫煙のお部屋をご予約なされたとのこと。スタッフへは禁煙か喫煙か、ご到着の際に確り確認することを指示しておりますがチェックインの際にスタッフの確認不足もあり、喫煙室へご案内申しげたことかと存じます。誠に申し訳ございませんでした。幸いなことにお客様に於かれましては、快適にお過ごしいただけましたようでホッといたしました。当日に空室がございましたら、ご希望のお部屋へお振替えさせていただきますので、次回同じようなことがございましたら、どうぞお気軽にお申し付けくださいませ。
私共はお客様に対して何か少しでもお手伝い出来る事がないかを常に考えおりますが、この度お客様からお褒めのお言葉を頂戴できまして、光栄の至りに存じます。
これからもお越しいただくすべてのお客様にとって快適なご滞在を提供し続けられる様、サービスの追求に尽力して参りますので、またの機会にも是非ホテルサンルート熊谷駅前へお越しくださいませ。ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 岡村

投稿者さん 2014年11月14日 18:41:02

接客が、たいへんすばらしいとおもいます。

教育が、行き届いている。

自然に、笑顔になりました。

2014年11月

博士332さんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

博士332さん [60代/男性] 2014年11月03日 21:11:11

ちょっとだけですが8時9時頃から始まる客室清掃の方でしょうか、話し声が大きくて(内容は業務の指示のようですが・・・)休めなかったわけではないのですが気になってしまいました。

2014年11月

投稿者さん 2014年10月24日 10:23:50

本当は禁煙室が良かったのですが、喫煙室しか空いていなかった為、
仕方がないけれど予約を入れました。
部屋に入ったときにまったく煙草臭さは感じず、とてもホッとしました。
消臭依頼はしていなかったのですが、掃除の際に綺麗にしてくださったのでしょうか。
寝具、ベッド、バスルームもとても清潔感があって使いやすかったです。
まだ建って間もないため、バスルームカーテンもとても清潔でした。
熊谷駅からのアクセスが近いというのも大変強みだと思います。
また、朝食は利用しなかったのですが、エレベーターが1階に到着して扉が開くと、
係の女性の方が笑顔で立っていたので、印象が良いと思いました。
一点残念だったのが、ホテルに到着したときに年配の団体客の方がロビー近くの
ソファで大声で談笑していた為、チェックイン手続きの際、フロントの方との
会話がしづらかったです。
かなりの騒音でしたので、そういった場合に「もう少し声のトーンを落として
いただけますか?」等、対応していただければな、と思いました。
ただ、全体的にはとても過ごしやすかったので、また利用したいと思います。

2014年10月
ホテルサンルート熊谷駅前 2014年11月24日 17:31:37

お仕事先の宿として、ホテルサンルート熊谷駅前をご利用くださり誠にありがとうございました。また、クチコミをお寄せ頂けました事、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊当日に禁煙室が満室頂いておりご希望のお部屋をご用意できず申し訳ございませんでした。クチコミを拝見いたしまして、煙草の臭いがなかったというご感想に私もホッといたしました。開業からまだ1年に満たないホテルでございますので、お部屋や設備は新しく、お客様にとって使い勝手が良い物を選定しておりますが、清潔さにつきましては人の手によって維持向上していくものと常日頃から強く意識しております。この度、清掃状態をお褒めいただけましたことは大変嬉しく、清掃に従事しておるスタッフにとって大きな糧でございます。これからも清潔さに磨きをかけ、快適なお部屋作りを意識してまいります。また、ご指摘いただきましたロビーでお過ごしのお客様への対応につきましては、改善課題としてスタッフ全員で共有して参る所存でございますので、また熊谷にお越しの際には、ぜひホテルサンルート熊谷駅前にお越しくださいませ。
ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 岡村

頑張るあなたに! ☆レディースプラン☆
【シングルA◆喫煙◆アームチェアー有り♪】

投稿者さん 2014年10月12日 12:59:36

清潔なホテルができてうれしいです。また熊谷に来たら使わせて頂きます。

2014年10月
ホテルサンルート熊谷駅前 2014年10月18日 22:13:11

この度は、お仕事の先休息宿としてホテルサンルート熊谷駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、クチコミをお寄せ下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはJR高崎線熊谷駅の南口ロータリー内に立地しておりますので、レジャーやビジネスなどの拠点に幅広くご利用いただいております。お客様に於かれましては、今回のご滞在にご満足いただけました様で、「また熊谷に来たら使わせて頂きます。」とホテルマンにとって最高のお言葉を頂戴出来、大変嬉しく存じます。今後もサービス向上に努めて参りますので、熊谷にお越しの際は是非ホテルサンルート熊谷駅前をご利用下さいませ。

新井

HUDAさんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

HUDAさん [30代/男性] 2014年10月12日 12:59:01

清潔なホテルができてうれしいです。また使わせて頂きます。

2014年10月
ホテルサンルート熊谷駅前 2014年10月18日 20:31:26

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中のご投稿重ねて御礼申し上げます。
「清潔なホテルができてうれしい」というお言葉を頂戴できましたことはホテルスタッフとして大変嬉しく、お客様にとって便利な存在であると実感することが出来ました。2014年4月の開業から今日まで、綺麗で清潔な状態を維持できておるかと存じますが、「新しくて綺麗」な状態を維持させるだけでなく、「清掃が行き届いて綺麗」と感じていただける様、今後更に館内の美化に努めてまいる所存でございます。
また熊谷にお越しの際、ホテルサンルート熊谷駅前へご宿泊くださいませ。HUDA様のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

新井

投稿者さん 2014年10月12日 12:58:33

駅前で清潔なホテルができて助かります。チェックアウトは、キー・ボックスに入れられると楽ですね。

2014年10月
ホテルサンルート熊谷駅前 2014年10月18日 20:21:19

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴出来まして大変嬉しく存じます。
2014年4月開業と、まだ出来たばかりということもございますが当ホテルは清潔さにより気配り、お客様にいかに気持ちよくお過ごしいただけるかということを常日頃考えて清掃を行っております。「清潔な」のお言葉にホッとすると共に、今の状態を底辺とし今後更に館内の美化に力を入れていこうという気持ちが強くなりました。また次回ご利用の際に、同じお褒めのお言葉を頂戴できます様、清掃に取り組んで参ります。
ご感想にございましたキーボックスの件でございますが、当ホテルでは自動精算機を導入しておりますので、フロントでのチェックアウトのお手続き以外にも、そちらにカードキーをご返却いただくことも出来ます。次回ご宿泊する際は是非ご利用くださいませ。
また熊谷へお越しの際には是非、ホテルサンルート熊谷駅前をご利用くださいませ。ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。