ホテルサンルート熊谷駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルサンルート熊谷駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年12月07日 19:38:49

新しいホテルで施設もきれいでした。
駅から徒歩すぐという立地条件も魅力的です。
角部屋は思ったよりも広く
ゆっくり過ごすことができました。

2014年11月
ホテルサンルート熊谷駅前 2015年01月25日 19:19:51

この度はサンルート熊谷駅前をご利用いただきまして誠に有難うございます。
当館は2014年4月に開業したばかりということもありますが、清潔感に関しましては日々の清掃から特に意識し、よりお客様に清潔なお部屋をご用意出来る様細心の注意を払っております。クチコミを拝見いたしまして、ご満足いただけました様でホッといたしました。駅から近いということが強みの一つでございますが、お部屋の環境もより便利で快適であるようデザインに拘り設計いたしました。駅から近い分、セキュリティ面でもお客様にとって安心のご滞在となるよう力を入れております。
今回ご用意いたしまたお部屋をお気に召していただけましたようで大変嬉しく存じます。なるべくお客様のご要望に沿ったお部屋をご用意させて頂きたく存じますので、ご要望がございましたらお気軽にフロント係までお知らせくださいませ。
熊谷駅前の便利なホテルとして今後もサービスや客室環境の向上を目指してまいりますので、また熊谷にお越しの際には是非ホテルサンルート熊谷駅前をご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【ツインA◆喫煙◆コーナーツイン】

投稿者さん 2014年11月14日 18:41:02

接客が、たいへんすばらしいとおもいます。

教育が、行き届いている。

自然に、笑顔になりました。

【室数限定】 スーパーバリュープラン

博士332さんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

博士332さん [60代/男性] 2014年11月03日 21:11:11

ちょっとだけですが8時9時頃から始まる客室清掃の方でしょうか、話し声が大きくて(内容は業務の指示のようですが・・・)休めなかったわけではないのですが気になってしまいました。

【室数限定】 スーパーバリュープラン
【シングルB★喫煙★広めのライティングデスク】

投稿者さん 2014年10月24日 10:23:50

本当は禁煙室が良かったのですが、喫煙室しか空いていなかった為、
仕方がないけれど予約を入れました。
部屋に入ったときにまったく煙草臭さは感じず、とてもホッとしました。
消臭依頼はしていなかったのですが、掃除の際に綺麗にしてくださったのでしょうか。
寝具、ベッド、バスルームもとても清潔感があって使いやすかったです。
まだ建って間もないため、バスルームカーテンもとても清潔でした。
熊谷駅からのアクセスが近いというのも大変強みだと思います。
また、朝食は利用しなかったのですが、エレベーターが1階に到着して扉が開くと、
係の女性の方が笑顔で立っていたので、印象が良いと思いました。
一点残念だったのが、ホテルに到着したときに年配の団体客の方がロビー近くの
ソファで大声で談笑していた為、チェックイン手続きの際、フロントの方との
会話がしづらかったです。
かなりの騒音でしたので、そういった場合に「もう少し声のトーンを落として
いただけますか?」等、対応していただければな、と思いました。
ただ、全体的にはとても過ごしやすかったので、また利用したいと思います。

2014年10月
ホテルサンルート熊谷駅前 2014年11月24日 17:31:37

お仕事先の宿として、ホテルサンルート熊谷駅前をご利用くださり誠にありがとうございました。また、クチコミをお寄せ頂けました事、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊当日に禁煙室が満室頂いておりご希望のお部屋をご用意できず申し訳ございませんでした。クチコミを拝見いたしまして、煙草の臭いがなかったというご感想に私もホッといたしました。開業からまだ1年に満たないホテルでございますので、お部屋や設備は新しく、お客様にとって使い勝手が良い物を選定しておりますが、清潔さにつきましては人の手によって維持向上していくものと常日頃から強く意識しております。この度、清掃状態をお褒めいただけましたことは大変嬉しく、清掃に従事しておるスタッフにとって大きな糧でございます。これからも清潔さに磨きをかけ、快適なお部屋作りを意識してまいります。また、ご指摘いただきましたロビーでお過ごしのお客様への対応につきましては、改善課題としてスタッフ全員で共有して参る所存でございますので、また熊谷にお越しの際には、ぜひホテルサンルート熊谷駅前にお越しくださいませ。
ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 岡村

頑張るあなたに! ☆レディースプラン☆
【シングルA◆喫煙◆アームチェアー有り♪】

投稿者さん 2014年10月12日 12:59:36

清潔なホテルができてうれしいです。また熊谷に来たら使わせて頂きます。

2014年10月
ホテルサンルート熊谷駅前 2014年10月18日 22:13:11

この度は、お仕事の先休息宿としてホテルサンルート熊谷駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、クチコミをお寄せ下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはJR高崎線熊谷駅の南口ロータリー内に立地しておりますので、レジャーやビジネスなどの拠点に幅広くご利用いただいております。お客様に於かれましては、今回のご滞在にご満足いただけました様で、「また熊谷に来たら使わせて頂きます。」とホテルマンにとって最高のお言葉を頂戴出来、大変嬉しく存じます。今後もサービス向上に努めて参りますので、熊谷にお越しの際は是非ホテルサンルート熊谷駅前をご利用下さいませ。

【シングルB★喫煙★広めのライティングデスク】

HUDAさんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

HUDAさん [30代/男性] 2014年10月12日 12:59:01

清潔なホテルができてうれしいです。また使わせて頂きます。

2014年10月
ホテルサンルート熊谷駅前 2014年10月18日 20:31:26

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中のご投稿重ねて御礼申し上げます。
「清潔なホテルができてうれしい」というお言葉を頂戴できましたことはホテルスタッフとして大変嬉しく、お客様にとって便利な存在であると実感することが出来ました。2014年4月の開業から今日まで、綺麗で清潔な状態を維持できておるかと存じますが、「新しくて綺麗」な状態を維持させるだけでなく、「清掃が行き届いて綺麗」と感じていただける様、今後更に館内の美化に努めてまいる所存でございます。
また熊谷にお越しの際、ホテルサンルート熊谷駅前へご宿泊くださいませ。HUDA様のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年10月12日 12:58:33

駅前で清潔なホテルができて助かります。チェックアウトは、キー・ボックスに入れられると楽ですね。

2014年10月
ホテルサンルート熊谷駅前 2014年10月18日 20:21:19

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂戴出来まして大変嬉しく存じます。
2014年4月開業と、まだ出来たばかりということもございますが当ホテルは清潔さにより気配り、お客様にいかに気持ちよくお過ごしいただけるかということを常日頃考えて清掃を行っております。「清潔な」のお言葉にホッとすると共に、今の状態を底辺とし今後更に館内の美化に力を入れていこうという気持ちが強くなりました。また次回ご利用の際に、同じお褒めのお言葉を頂戴できます様、清掃に取り組んで参ります。
ご感想にございましたキーボックスの件でございますが、当ホテルでは自動精算機を導入しておりますので、フロントでのチェックアウトのお手続き以外にも、そちらにカードキーをご返却いただくことも出来ます。次回ご宿泊する際は是非ご利用くださいませ。
また熊谷へお越しの際には是非、ホテルサンルート熊谷駅前をご利用くださいませ。ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年09月02日 21:35:31

できたばかりということで非常にきれいで満足しました

ホテルサンルート熊谷駅前 2014年09月27日 19:01:30

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。またご多忙の折、クチコミご投稿下さいました事、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿を拝見し、ご滞在が快適にお過ごしいただけましてようで、私共も大変嬉しく存じます。
今後も快適にお過ごし頂けます様、客室の美化に力を入れ、サービス面の向上に力を入れて参る所存でございます。
また熊谷にお越しの際には是非、ホテルサンルート熊谷駅前をご利用くださいませ。ホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

関根

夏得♪ ★☆KUMAGAYAサマープラン☆★ 【室数限定!!】≪Wi-Fi無料≫

投稿者さん 2014年08月14日 18:58:43

8月11日から2泊しました。駅から近く静かなところでした。
また ランドリーが2台で少なく、夜中中使用していて、使うことが出来たのが朝6時過ぎでしたが、ホテルの方にお願いして、洗濯ものを取り入れて頂本当に助かりました。
出来れば、数台増やして頂たいと思います。
また 使わしていただきます。

ホテルサンルート熊谷駅前 2014年09月22日 21:16:56

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙し中のクチコミをご投稿いただきました事重ねて御礼申し上げます。
ランドリーコーナーは4階に位置し、ドラム式の洗濯機を2台装備しておりますが、利用が集中した際には十分な稼働をご提供できず、お客様におかれましては、ご不便な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございませんでした。一回の洗濯・乾燥にお時間がかかるためお客様にはなかなかご利用いただけなかったかと存じますが、お申し付け頂けましたらフロントにてお洗濯物をお預かりすることも出来ますのでお気軽にお申し付けくださいませ。洗濯機の増設はすぐに対応とお約束できませんが、今後の検討課題とさせて頂きたく存じます。
また熊谷にお越しの際は、是非ホテルサンルート熊谷駅前をご利用くださいませ。お客様のご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

楢原

投稿者さん 2014年08月10日 23:35:51

まだピカピカだし、立地も良いし、とてもよかったです。朝食は取りませんでした。

ホテルサンルート熊谷駅前 2014年09月22日 20:27:53

この度はサンルートホテル熊谷駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中のご投稿重ねて御礼申し上げます。
手前どもオープンして間もない為、館内や室内も新しく全館WiFi利用可能・個室空調、客室は加湿機能付き空気清浄器を完備しておりハード面も充実しております。また熊谷駅南口から徒歩約1分という好立地にあり、ビジネスのお客様はもちろんご旅行やイベントなどでも安心してご利用いただけます。
また、ご朝食は軽朝食ではございますが別途600円、AM7:00からAM9:30の時間帯でご提供しております。内容は、焼きたてのパン数種類とサラダ(マカロニ・ポテト日替わり)お飲み物やヨーグルトでございます。お時間がありましたら是非ご賞味下さいませ。

投稿者さん 2014年07月07日 16:43:27

新しく清潔であるが、フロントの対応がまだ慣れていないようだ。

2014年06月
ホテルサンルート熊谷駅前 2014年07月20日 17:46:08

この度は、ホテルサンルート熊谷駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご投稿をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
クチコミにございますように、当ホテルは2014年4月26日の開業からまだ3ヶ月と、熊谷では一番新しいホテルでございます。「新しく清潔」とお褒めのお言葉頂戴できましたことは嬉しい限りでございます。ご指摘にございましたフロントスタッフの対応につきまして、お客様に不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。今後はより良いサービスの提供ができるよう、日々勉強するとともに、快適な施設の維持・向上に努めて参る所存でございますので、また熊谷にお仕事でお越しの際には、是非ホテルサンルート熊谷駅前をご利用くださいませ。お客様のまたのご利用をフロントスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

竹内

♪2014年4月26日OPEN♪開業記念プラン【室数&期間限定】
【シングルA◇禁煙◇アームチェアー付♪】

投稿者さん 2014年06月29日 15:45:19

駅から、近く、新しいので、部屋もきれいで、良かったです。
隣の音なども、聞こえず、静かなところも良いと思います。
朝食も、パンが美味しくて、良かったです。

ただ、アームチェアー付きというのが、?でした。
なんか普通の椅子で、これが、アームチェアー?という感じでした。

2014年06月
ホテルサンルート熊谷駅前 2014年07月06日 15:48:19

この度は、ホテルサンルート熊谷駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
お客様にお過ごしいただくお部屋は、高水準の防音設備を採用しておりご滞在中に騒音等でストレスとならないような設計をしております。また、お部屋の清潔さにつきましても、まだ開業間もないこともございますが、清掃スタッフが日々、お客様により快適にご利用いただける様、心を込めて清掃を行っています。お客様におかれましては、快適にお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく存じます。
今後も満足いただける客室環境作りに力を入れ、サービスの向上に努めていく所存でございます。
また熊谷にお越しの際は、ぜひホテルサンルート熊谷駅前をご利用いただけることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

竹内

【シングルA◇禁煙◇アームチェアー付♪】

Yasutenさんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

Yasutenさん [40代/男性] 2014年06月21日 21:57:58

駅から近くて便利でした。
部屋も綺麗で満足です。

2014年06月
ホテルサンルート熊谷駅前 2014年07月06日 15:47:05

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお忙しい中、コメントをご投稿くだいさましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご投稿を拝見いたしまして、手前どもの宿泊設備を気に入っていただき、大変嬉しく存じます。
これからも熊谷駅前で便利で快適なホテルであるよう、清潔感を保ち続けるとともに、サービスの向上にも力をいれてまいる所存でございますので、またお仕事で熊谷にお越しになられた際には、是非ご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年06月07日 22:25:25

施設が新しいので気持ちよく過ごすことができました。
機会があればまた利用させていただきます。

2014年06月
ホテルサンルート熊谷駅前 2014年06月11日 05:36:40

この度は、ホテルサンルート熊谷駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。またお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄でございます。
手前どものホテルはオープンして間もないため、客室や備品など新しく快適にお過ごしいただけたかと存じます。ビジネスでご利用いただける方はもちろんのこと、レジャーやイベントなど様々なお客様に対応できるよう、全館WiFiを導入しネット環境が整っておりますし、カードキーがないとエレベーターや客室に入れないセキュリティーの高い空間をご提供しています。
今後も、安全・安心・快適なホテルを目指し、接客やサービスの向上にも力を注いでまいりますので、また熊谷にお越しの際は是非ご来館下さいませ。スタッフ一同心よりお持ち申し上げております。

ポッコリマンさんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

ポッコリマンさん [50代/男性] 2014年05月10日 09:35:00

駅から近く、静かな環境でゆっくり過ごせました。
新しいので設備もきれいです。次に熊谷で宿泊する機会があれば是非もう一度泊まりたいと思います。
ツインルームに宿泊したのですが、カードキーは1枚だけでした。カードキーは室内の電源スイッチ用にカードを入れる為、室内にいる時は常時必要です。エレベーターにに乗るにもカードキーが必要なので、ツインに2名で宿泊している場合は、片方の人だけで外出が出来ません。2枚いただけると助かります。(アパホテルはツインの時、2枚もらえます)

2014年05月
ホテルサンルート熊谷駅前 2014年05月24日 21:25:33

この度はホテルサンルート熊谷駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿くださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
「もう一度泊まりたい」というお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく存じます。今回ご指摘いただきましたカードキーの件につきましては、チェックインの際にお客様に何もお伺いせず、誠に申し訳ございませんでした。ご案内不足を痛感すると共に、同じことが無いようカードキーの複数枚発行につきまして、フロントスタッフ全員に周知徹底いたします。
今度もご利用いただけるよう、接客向上に励んでまいりますので熊谷にお越しの際は是非ご来館下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

【ツインA◇禁煙◇コーナーツイン】

投稿者さん 2014年05月05日 21:22:30

GWのせいか駐車場がいっぱいで、紹介された2つの提携駐車場も満車。
仕方なく別の提携駐車場に停めたが、「提携」というからには、ある程度の台数分を確保しておくとか、料金を割り引きしてくれるとかあってもよいのでは?
客室は、新しいだけあってきれい。また都会のためか、ネットも快適だった。

2014年05月
ホテルサンルート熊谷駅前 2014年05月15日 23:37:07

この度はホテルサンルート熊谷駅前にご宿泊いただき誠に有難うございました。
また、お忙しい中の投稿重ねて御礼申し上げます。
GWにご宿泊の折、提携駐車場が満車の状態が続きお客様にご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。提携駐車場が最大で20台分と、ご宿泊のお客様方におかれましては現状数限りある状態ではございますが、今後更に提携先を増やせるよう検討しております。
当ホテルは4月26日に開業し、お部屋はより快適にお過ごしいただけるよう、こだわりをもった空間デザインに仕上げ、ネット環境にきましても全館WiFiを導入し、ホテルにお越しくださる全てのお客様に便利であるよう努めております。
この度頂戴いたしました駐車場のことはもとより、サービス追求に励み、お客様にとって安心・便利・快適なホテル作りを目指し精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

【シングルA◆喫煙◆アームチェアー有り♪】