ホテルサンルート熊谷駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルサンルート熊谷駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2018年10月26日 15:28:46

部屋の乾燥が酷く埃がまっていた。夕方チェックインして夜中には喉が痛くなってしまったので長居したくなく早朝にチェックアウトした。

ホテルサンルート熊谷駅前 2018年10月31日 13:07:47

お忙しい中でのクチコミ投稿重ねて御礼申し上げます。数多くあるホテルの中からお選び頂いたにもかかわらず、快適なご宿泊を提供する事が出来ず大変申し訳ございませんでした。客室内には加湿機能付空気清浄機や台数に限りがございますが、加湿器の用意もございます。ご案内不足でございました。スタッフに問合せ頂ければ、ご用意できますので次回ご宿泊の機会ございましたらお申し付け頂ければと存じます。また熊谷にお越しの際はホテルサンルート熊谷駅前をお選び頂ければと存じます。またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

竹内

◇【さき楽21】◇21日前までの予約で楽天スーパーポイント3倍!!ツインルームは5倍!

投稿者さん 2018年07月30日 15:55:10

特段、設備など印象に残るホテルではありませんでしたが、接客もよく、ビジネス利用としては良かったと思います。

2018年07月
ホテルサンルート熊谷駅前 2018年08月01日 22:21:30

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中でのクチコミ投稿重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはビジネス・レジャー共に利用しやすい様にと考え、全客室にズボンプレッサーを設置し、空調も客室個別空調になっております。個数に限りはございますが、アイロンや携帯充電器・LANケーブル等の貸出品もございますので、急な宿泊にも対応できるかと存じます。接客面に於いてお褒めの言葉を頂けました事、大変嬉しく思い光栄に存じます。今後も変わらぬ評価を頂ける様、スタッフ一同邁進して参ります。熊谷にお越しの際はぜひホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂きましたら幸いでございます。またのご利用を、ホテルスタッフ一同心よりお待ちしております。

竹内

◇【さき楽7】◇7日前までの予約で楽天スーパーポイント2倍!!

投稿者さん 2018年07月30日 15:53:56

立地が非常によく、分かりやすかった。

2018年07月

投稿者さん 2018年04月13日 14:00:10

朝食バイキングが貧相過ぎます。小さな冷凍ハンバークとスクランブルエッグ、サラダのみ。パンに付けるバターもジャムもなし。朝からガッカリでした。これで850円は高過ぎです。
部屋は普通、立地は申し分ないです。

ホテルサンルート熊谷駅前 2018年04月16日 17:30:39

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中クチコミをご投稿くださいまして、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食につきまして、お客様のご期待に応える事ができず誠に申し訳ございませんでした。心よりお詫び申し上げます。当ホテルがご用意しておりますご朝食は軽朝食のアメリカンビュッフェスタイルですが、お客様によってはやはり物足りなさがあり直接フロントやクチコミでご指摘を頂いております。今現在、業者からサンプルの商品やお見積りを頂きましてコストと相談しながら、ミーティングを通して検討しております。早急な対応は出来かねますが、どうか長い目で見守り下さいますと幸いでございます。ご指摘がありながらも客室や立地につきましてご評価頂き誠に感謝致します。お客様の大切なご意見を課題として勤しみ、ご期待に添うよう努めます。また熊谷へお越しの際はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂けますでしょうか。お客様のご来館を、ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

森田

ぷたばtkdさんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

ぷたばtkdさん [40代/男性] 2018年03月06日 19:18:35

レンタカー店に近くて仕事でちょくちょく利用してました。たまに急な用で予約をとろうとすると値段が普段平日の倍の時があり、利用を辞めました。
あと朝飯が人がいっぱいで入れなく、朝食代払っていたものの食べれ無い時がありました。

ホテルサンルート熊谷駅前 2018年03月11日 22:09:34

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中、お客様の声をご投稿下さいまして、重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、お部屋のご料金、ご朝食に関しまして、お客様にご迷惑をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。
当館は空室状況によってお部屋のご料金を変動させております。当日や前日にご予約頂いた際に、空室が残り少なくなって参りますと、普段の平日よりも割高な料金でご案内させて頂く場合もございます。その料金の格差にお客様を困惑させてしまい、大変申し訳ございませんでした。
又、ご朝食の際、ご朝食会場が満席に近い状況にあり、お客様に於かれましてはご朝食代を
お支払い頂いたにも関わらず、お召し上がりいただけなかったとの事。大変申し訳ございませんでした。ご朝食をお取りになるお客様が大勢いらっしゃる場合には、チェックインの際、朝食会場が混み合う旨のご案内が必要でございました。
この度は、一度ならず二度もお客様にご迷惑をお掛けしました事を、この場ではございますが、スタッフ一同心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

井上

redinさんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

redinさん [50代/男性] 2018年01月28日 21:30:37

出張で利用しました。駅から近くてとても便利。
繁華街と逆の立地条件のため静かです。
外食にちょっと困るかな・・・
宿泊としては必要にして十分。

ホテルサンルート熊谷駅前 2018年01月31日 16:36:37

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをご投稿下さり重ねてお礼申し上げ致します。
立地につきましてご評価下さり大変光栄でございます。駅近にあり交通アクセスがよく初めて熊谷にいらっしゃるお客様でも安心してお越し頂くことができます。電車の場合は改札を出て左折し南口から出てすぐ正面、お車でも熊谷駅南口のロータリーに隣接しておりますのですぐにお分かり頂けます。お客様のおっしゃるように繁華街の北口とは逆になりますので静かでごゆっくりお過ごし頂けますが、その反面食事処が少なく、少々歩く必要がございます。一番近くですと駅内にあるレストランがございます。スタッフが食事処に関して詳しく、周辺マップのご用意もありますのでお近くでお食事をされるさいは是非お申し付けくださいませ。今の時期冬は寒いですから、なるべく歩く距離の短い食事処をお探し致します。また熊谷へお越しの際は是非ホテルサンルート熊谷駅前をご利用くださいませ。スタッフ一同お会いできるのを楽しみにお待ち申し上げております。

森田

大伍長。さんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

大伍長。さん [50代/男性] 2017年09月10日 15:58:25

フロントが下水臭いこと以外、不満はありません。

ホテルサンルート熊谷駅前 2017年09月11日 23:44:42

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂き、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミにご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
熊谷で数あるホテルの中でお選び頂けたことスタッフ一同嬉しく存じます。フロントの下水の匂いについては大変申し訳ございませんでした。こちらは原因不明の為調査をさせていただきます。その他の点についてご不満はないとのことで幸いでございます。お客様がおくつろぎ頂ける空間作りを目指し日々お部屋のメンテナンス、フタッフの対応など精進していく所存でございます。
また熊谷にお越しの際にはぜひサンルート熊谷駅前をご利用くださいませ。お客様のご来館をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

久保田

投稿者さん 2017年09月07日 12:10:14

割と部屋はきれいだった

ホテルサンルート熊谷駅前 2017年09月08日 12:41:07

この度は、ホテルサンルート熊谷駅前をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。またお忙しいところ、貴重なご感想をご投稿下さいました事に、重ねて御礼申し上げます。
お部屋ではごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか。ご満足頂けたのでしたら、幸いでございます。当ホテルは開業から4年目となりますので、比較的新しいという印象をお持ち頂くお客様が多いかと存じます。勿論、建物や備品類等、年月と共に劣化や消耗致します。その部分を少しでもカバーできる様、スタッフ一丸となり日々の清掃と修繕に努めております。
そして、いつでも清潔で快適な空間を提供できる様、今後も取り組みを続けて参ります。
熊谷方面へお越しの際は、是非、お立ち寄り下さいませ。またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

鈴木

【シングルB★喫煙★広めのライティングデスク】

kafukusumiさんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

kafukusumiさん [40代/男性] 2015年10月11日 01:09:47

出張で利用。駅前でアクセスはよし。
周囲に飲食店はないので、駅を通って反対側に出向きました。
建物は新しく、内容はサンルート通りです。

ホテルサンルート熊谷駅前 2015年10月30日 22:35:51

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。また、お忙しい中でのクチコミ投稿、重ねて御礼申し上げます。
ホテルが立地する南口側は飲食店の数は多くはございませんが、ホテルから徒歩数分の距離の熊谷駅北口側に繁華街がありお食事処も多くございます。その分、南口側は夜になると人通りも少なく、静かにお休み頂ける環境になっております。
アクセスの良さが最大のアピールポイントではございますが、今後もお越しいただくすべてのお客様にとって快適で便利なホテルであるよう、客室環境やサービスの向上に努めて参る所存でございますので、また出張等で熊谷にお越しの際は、ぜひホテルサンルート熊谷駅前をご利用下さいませ
またのご利用をホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

【ご朝食付き】モリモリ食べる食欲の秋プラン
【シングルB☆禁煙☆広めのライティングデスク】

kafukusumiさん [40代/男性] 2015年10月11日 01:07:43

出張で利用しました。
駅の裏口にあたる方向なのか、周囲には店等はほとんどありませんが、
駅前ともいえる場所でアクセスはいいです。
コンビニは駅のサークルKしか見当たりませんでした。
できてからあまり日が経ってないようで、建物・設備は新しく快適です。
朝食付きプランだったのですが、バイキングの内容が少し寂しい気がしました。
おかずになるものをもう1品、またご飯、みそ汁といった和食も加えて頂きたいと思います。

ホテルサンルート熊谷駅前 2015年10月30日 23:35:26

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミに投稿して頂きまして重ねて御礼申し上げます。
ホテルが立地する熊谷駅南口にはあまり飲食店等多くはございませんが、駅からのアクセスが良いため、ホテルと反対口の繁華街へも徒歩数分でご移動できます。コンビニエンスストアは南口ロータリー内にサークルKサククス様や、ホテルの裏側にセブンイレブン様やファミリーマート様もございます。ホテル周辺のお店マップをフロントにご用意しておりますので、次回ご利用の際にはお気軽にお声掛け下さいませ。
ホテルサンルート熊谷駅前は昨年4月の怪魚から今月で1年6ヶ月となりました。いつでも開業の頃の清潔さを維持できるよう、今後も客室清掃、備品の美化には力を入れている所存でございます。これからもお客様の目線に立ち高評価を頂ける様努めて参ります。
またご朝食の件では物足りなかったとの事、大変申し訳ございません。客様の貴重なご意見を参考に今後の検討課題とさせていただきます。
また熊谷にお越しの際にはぜひホテルサンルート熊谷駅前をご利用下さいませ。ホテルスタッフ一同お客様をお目に掛かれる日をお待ちしております。

関根

【ご朝食付き】モリモリ食べる食欲の秋プラン

投稿者さん 2015年08月03日 17:47:10

立地、新しさは満足でした。
ホテル側には責任はありませんが、コインランドリー併設だったのでこのホテルにしたのですが、いつ行っても洗濯層に前の方の洗濯物が入れっぱなし(夜中でも)。

自宅近所のコインランドリーでは選択が終わった入れっぱなしの洗濯物を入れるかごがあるのでみんなそれを使うのですが、初めての場所ですし変な疑いを掛けられるのも嫌なので洗濯物はそのまま触りませんでした。

で、結局ホテルから外に出てコインランドリーを探して使いました。

ホテルサンルート熊谷駅前 2015年08月22日 18:50:40

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂き誠にありがとうございました。またご多忙の中クチコミに投稿して頂き重ね御礼申し上げます。
ご滞在の折、コインランドリーの件でご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。お客様からのお声を基に、今後は洗濯乾燥終了後の衣類につきましては、次の方のご利用がある場合、一時的にフロントスタッフでお預りさせていただくことに致しました。その他の部分につきましては、概ねご満足いただけました様で大変嬉しく存じます。これからもお客様から頂戴いたします貴重なお声を参考にサービスの向上に努めて参りますので、また熊谷にお越しの際には是非、ホテルサンルート熊谷駅前をご利用くださいませ。ホテルスタッフ一同心からお待ち申し上げております。

関根

【駅前】【Wi-Fi無料】☆スタンダードプラン♪熊谷駅南口から徒歩1分☆

TNT5148さんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

TNT5148さん [40代/男性] 2014年05月17日 10:34:49

電子冷蔵庫設置というところで次はないなと感じた。設置ホテルが増えたがほとんど冷えず真夏日だとがっかりする。食事の種類はパン3種、ジュース2種、ヨーグルト、コーヒー。シンプルさに驚かされた。

2014年05月
ホテルサンルート熊谷駅前 2014年06月03日 10:46:00

この度は、ホテルサンルート熊谷駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中のご投稿下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。
冷蔵庫に関しましては、ご不便おかけしてしまい誠に申し訳ございません。当ホテルではお客様の快眠を最優先に備品をご用意しており、冷蔵庫は動作音の非常に小さいペルチェ式冷蔵庫を採用しております。ご理解の程宜しくお願い致します。
手前ども軽朝食スタイルをとらせていただいており、焼きたてのパンが売りでございます。今回の貴重なご意見を参考に、今後の課題として改善に取り組んでいく所存でございます。
熊谷にお越しの際は、サンルート熊谷駅前を選んでいただけるようサービス向上に努めてまいります。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

新井

♪2014年4月26日OPEN♪開業記念プラン【室数&期間限定】(朝食付)

投稿者さん 2014年05月05日 16:49:07

駐車場の割引等、考えて頂きたい。

2014年05月
ホテルサンルート熊谷駅前 2014年05月15日 22:49:41

この度はホテルサンルート熊谷駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中の投稿重ねて御礼申し上げます。
駐車場につきましては、隣接した熊谷駅南口パーキングと提携しており、通常1泊1,000円のところ、ご宿泊されたお客様限定で1泊800円とさせていただいております。可能な限り提携駐車場と交渉し割引をおこなっておりますので、何卒ご理解くださいますようお願い申し上げます。
また熊谷にお越しの際は、是非手前どものホテルを選んでいただけるよう励んでまいります。今後も変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申しあげるとともに、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

新井

Wi-Fi完備でビジネスにも最適◇◆WEB割引プラン◆◇(朝食付)

投稿者さん 2023年06月12日 16:20:39

WiFiが弱くて使い物にならなかった

ホテルサンルート熊谷駅前 2023年09月12日 14:45:53

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用いただき有難うございました。また、お忙しいところ口コミ投稿頂きましてありがとうございました。

Wi-Fiの件では、ご迷惑をおかけいたしました事お詫びいたします。一度に多くのお客様が同時にご利用されますと、或いは1室で大量のデータ送受信などをされますと(お断りをしておりますが)、W
i-Fiが弱くなることがございます。接続などで不具合がございましたら、フロントまでご一報頂けましたら、ルーターのリセット等の対応をさせて頂きます。

またのご利用是非お待ち申し上げております。

【ご朝食付き】モグモグ食べる朝食プラン
【シングルA◇禁煙◇アームチェアー有り♪】

zaki6004さんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

zaki6004さん [50代/男性] 2022年08月22日 18:02:07

駅前で立地は最高です。また、部屋も綺麗で好感が持てました。
一方で、部屋にある冷蔵庫はなかなか冷えないのと朝食が寂しいのがとても残念でした。

ホテルサンルート熊谷駅前 2022年09月17日 07:56:21

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

ご指摘のありましたお部屋の冷蔵庫でございますが、当ホテルでは睡眠の妨げにならない様ペルチェ式冷蔵庫(動作音無し)を全室に設置しております。ペルチェ式は既に冷えているものの温度維持は出来ますが、常温の物を冷やすのには不向きな仕様となっております。この点をどうかご理解賜れればと思います。今後は、さらに設備の点検等を強化し、お客様をお迎えするよう努めて参ります。

朝食につきましては、今年からボリューム感の改善の為に、洋食のブッフェに加えまして、ご希望のお客様に和定食を提供しております。追加料金は頂いておりませんので、次回のご宿泊の際には是非ご利用くださいますようお願い申し上げます。

◇【さき楽14】◇14日前までの予約で楽天スーパーポイント2倍!!【朝食付】

投稿者さん 2020年04月16日 08:40:17

3月中旬に利用させていただきました。立地が良いビジネスホテルです。日本のホテルは往々にして愛想がないけど、ほとんどそうなのであまり気にしてないが。総合評価は普通です。

2020年03月
ホテルサンルート熊谷駅前 2020年04月23日 08:54:39

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、口コミをご投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊ではお客様にご満足いただける時間の提供ができなかったことを深くお詫び申し上げます。
ホテルスタッフとは規模や形態にかかわらず、最高のサービス業としてお客様に快適な時間と空間の提供を行う事が第一でございます。それにもかかわらず、当ホテルがお客様に対して「愛想がない」と判断させるような接客をおこなってしまった事は言語道断でございます。誠に申し訳ございませんでした。
お客様のこのお言葉を胸に、スタッフ一同あらためてお客様との距離や接客方法を見直し、邁進していく所存であります。

弓野

寮長1957さんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

寮長1957さん [50代/男性] 2014年07月21日 19:57:22

朝食は、スタッフに見張られている感じで、食事が喉を通らないです。
確かに駅には近いのですが。近くには何もありませんので駅の反対側まででなくてはなりません。

2014年07月
ホテルサンルート熊谷駅前 2014年07月30日 00:28:45

この度はサンルートホテル熊谷駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中のご投稿重ねて御礼申し上げます。
今回のご朝食に関しましては、お客様に不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。手前どものスタッフは、お客様のご希望にスムーズに対応できるよう目配り、気配りを大事に接客してまいりました。今後はお客様の気分を害さないよう、接客向上に励んでまいる所存でございます。

なお、当ホテルの立地しております熊谷駅南口ですが、閑静な住宅街の入口であり、駅前ながら静かな環境でお過ごし頂けます。コンビニエンスストアは当ホテル前にサンクス、ホテル後方にセブンイレブンとファミリーマートがあり、徒歩1~2分の距離となっております。また、駅前ロータリー内は深夜営業しておりますラーメン屋の他、南口階段を上がりますと、駅構内には飲食店、駅ビル(AZ熊谷、ティアラ21)等多くのお店がございます。

また熊谷にお仕事でお越しの際は、是非ホテルサンルート熊谷駅前をご利用くださいませ。お客様のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。