ホテルサンルート熊谷駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルサンルート熊谷駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2016年08月31日 14:24:44

宿泊料金からすると、朝食は食べ物・飲み物共に種類が少なく、あまりにも寂しい感があります。出張が多いので、どうしても比較しますが、今までで一番寂しいと思いました。もう少し質量ともに考慮すべきですね!
他の地域のサンルートHはそんなことは無かったように思います。
部屋はもう少し広い方が良いですが、綺麗に掃除されていて、清潔感はありました。

ホテルサンルート熊谷駅前 2016年09月10日 10:05:51

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、口コミへご投稿頂きましたこと重ねて御礼申し上げます。
この度は朝食へのご指摘ありがとうございます。ご連泊のお客様にもご満足頂ける様、毎日メニューはホットミールやパンのバリエーションなど変え飽きのないように対応させて頂いております。今までで一番さびしいとのお言葉受けとめ、考慮して参ります。
当ホテルでは客室はシングルタイプのお部屋が2種類ございます。アームチェアーのあるタイプのAタイプのお部屋とアームチェアーが無くその分デスクを広くとったBタイプお部屋をご用意しております。お部屋の大きさは同じではございますが、アームチェアーの無い分空間を広く使える仕様になっております。その日のご都合にあわせてご選択いただけましたら幸いでございます。
私どものホテルはオープンから今年で3年とまだ新しいホテルではございますが、いつまでも綺麗で快適な空間をご提供出来ます様、これからもお部屋の清潔感を追求して参ります。
ご出張やお近くへお越しの際は、ホテルサンルート熊谷駅前をご利用くださいませ。ホテルスタッフ一同お待ち申し上げております。

荻野

【ご朝食付き】モリモリ食べる朝食プラン

みるこ831さんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

みるこ831さん [30代/女性] 2015年10月22日 16:07:18

二回泊りました。
新しいホテルで部屋はきれいですし、加湿付き空気清浄機もお部屋にありますし、駅前にあるので、今後も利用すると思います。

前回、はっきりとは覚えていないのですが、お部屋のゴミ箱の後ろに わりばしか何かが落ちていて、掃除したら見えるはずなので、アンケートにそれを書いたような気がします。

今回、まず洗面台に短い髪の毛が落ちてました。
そしてアメニティのところに、アメニティの袋を切り取った方が落ちてました。
今回はレディースプランですので、女性は特に気づくはずです。
お掃除をきちんとお願いいたします。

ホテルサンルート熊谷駅前 2015年10月31日 09:02:31

いつもホテルサンルート熊谷駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。また当ホテルご滞在のご感想をお寄せくだり重ねて御礼申し上げます。
2度のご利用でどちらも清掃に不備がありましたこと誠に申し訳ございませんでした。お客様に快適なお部屋を提供する事が使命のホテルとして、お客様を不快な気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。深くお詫び申し上げます。ゴミ箱の裏や洗面所など目視で見やすい場所であるにも関わらず、スタッフの見落としによりゴミを回収せずそのままにしてしまいました。今後同じことが無い様、清掃スタッフと連携を密に取り、指導と2名での確認徹底を致します。お客様のご指摘の通り、きちん丁寧に清掃を行い、前にご利用いただいたお客様の痕跡残さぬよう徹底させていただきますので、今後もホテルサンルート熊谷駅前をお選びいただけましたら幸いにございます。

マネージャー 岡村

頑張るあなたに! ☆レディースプラン☆ 【特典付き】
【シングルA◇禁煙◇アームチェアー有り♪】

おだづもっこり2013さんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

おだづもっこり2013さん [50代/男性] 2015年08月10日 08:31:23

クリームのついたパンがおいしかった。

ホテルサンルート熊谷駅前 2015年08月22日 19:03:40

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なお時間で口コミをご投稿いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
手前どもは2月から朝食をリニューアルし、焼きたてパンが自慢の洋朝食となっておりますので、今回お客様にパンが美味しかったというお言葉をいただけて、大変嬉しく存じます。毎日クロワッサンの他にチョコやトマト、ベジタブルなど日替わりパンをご用意しております。お飲み物のコーヒー、紅茶、オレンジジュースの他に3種のスープバーもございますので、ぜひパンと一緒にご賞味くださいませ。また機会がございましたら、他のメニューもお試しいただければ幸いでございます。
出張で熊谷へお越しの際はぜひまたサンルート熊谷駅前へお越しくださいませ。お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

田端

【WEB予約限定】バリュープラン♪ (洋朝食付)
【シングルA◇禁煙◇アームチェアー付♪】

プラツーシーダムさんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

プラツーシーダムさん [40代/男性] 2014年12月22日 12:47:28

立地は抜群です。朝食が、パン3種類、マカロニサラダと飲み物(コーヒー他)で料金から見ても内容が乏しいように感じました。直ぐ近くにコンビにがあるため、朝食なしでコンビにで買った方が良いと思います。

2014年12月
ホテルサンルート熊谷駅前 2015年01月25日 18:16:18

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミにご投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ホテルサンルート熊谷駅前と名前の通り、当館は熊谷駅南口を降りてすぐ目の前に立地しております。ビジネスやご旅行でご利用のお客様には拠点としての役割を担い、多くのお客様に便利なホテルとしてご評価いただいております。
ご投稿にございましたご朝食つきましては、お客様のお声をもとに検討を重ね、平成27年2月1日からメニュー追加を決定させていただきました。内容といたしましては、現状のメニューに加え、たまご料理やハム・ベーコン等の肉料理とサラダ、温かいスープをご用意させていただきます。
今後もお客様から頂いた貴重なお声を基に、満足度の向上に努めて参る所存でございますので、熊谷にお越しの際はまた是非ホテルサンルート熊谷駅前へお越しくださいませ。またお目に掛かれる日を楽しみにしております。

楢原

Wi-Fi完備でビジネスにも最適◇◆WEB割引プラン◆◇(朝食付)駅から徒歩1分!!

投稿者さん 2014年10月24日 10:23:50

本当は禁煙室が良かったのですが、喫煙室しか空いていなかった為、
仕方がないけれど予約を入れました。
部屋に入ったときにまったく煙草臭さは感じず、とてもホッとしました。
消臭依頼はしていなかったのですが、掃除の際に綺麗にしてくださったのでしょうか。
寝具、ベッド、バスルームもとても清潔感があって使いやすかったです。
まだ建って間もないため、バスルームカーテンもとても清潔でした。
熊谷駅からのアクセスが近いというのも大変強みだと思います。
また、朝食は利用しなかったのですが、エレベーターが1階に到着して扉が開くと、
係の女性の方が笑顔で立っていたので、印象が良いと思いました。
一点残念だったのが、ホテルに到着したときに年配の団体客の方がロビー近くの
ソファで大声で談笑していた為、チェックイン手続きの際、フロントの方との
会話がしづらかったです。
かなりの騒音でしたので、そういった場合に「もう少し声のトーンを落として
いただけますか?」等、対応していただければな、と思いました。
ただ、全体的にはとても過ごしやすかったので、また利用したいと思います。

2014年10月
ホテルサンルート熊谷駅前 2014年11月24日 17:31:37

お仕事先の宿として、ホテルサンルート熊谷駅前をご利用くださり誠にありがとうございました。また、クチコミをお寄せ頂けました事、重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊当日に禁煙室が満室頂いておりご希望のお部屋をご用意できず申し訳ございませんでした。クチコミを拝見いたしまして、煙草の臭いがなかったというご感想に私もホッといたしました。開業からまだ1年に満たないホテルでございますので、お部屋や設備は新しく、お客様にとって使い勝手が良い物を選定しておりますが、清潔さにつきましては人の手によって維持向上していくものと常日頃から強く意識しております。この度、清掃状態をお褒めいただけましたことは大変嬉しく、清掃に従事しておるスタッフにとって大きな糧でございます。これからも清潔さに磨きをかけ、快適なお部屋作りを意識してまいります。また、ご指摘いただきましたロビーでお過ごしのお客様への対応につきましては、改善課題としてスタッフ全員で共有して参る所存でございますので、また熊谷にお越しの際には、ぜひホテルサンルート熊谷駅前にお越しくださいませ。
ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 岡村

頑張るあなたに! ☆レディースプラン☆
【シングルA◆喫煙◆アームチェアー有り♪】

ユモチャン2さんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

ユモチャン2さん [60代/男性] 2014年09月17日 19:50:59

朝食付きプランで宿泊しましたが、朝食無料サービスホテルのメニューより充実感がなく、がっかりしました。立地は駅前、駅にフードショップ等あり快適に過ごせました。

2014年09月

投稿者さん 2014年06月29日 15:45:19

駅から、近く、新しいので、部屋もきれいで、良かったです。
隣の音なども、聞こえず、静かなところも良いと思います。
朝食も、パンが美味しくて、良かったです。

ただ、アームチェアー付きというのが、?でした。
なんか普通の椅子で、これが、アームチェアー?という感じでした。

2014年06月
ホテルサンルート熊谷駅前 2014年07月06日 15:48:19

この度は、ホテルサンルート熊谷駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
お客様にお過ごしいただくお部屋は、高水準の防音設備を採用しておりご滞在中に騒音等でストレスとならないような設計をしております。また、お部屋の清潔さにつきましても、まだ開業間もないこともございますが、清掃スタッフが日々、お客様により快適にご利用いただける様、心を込めて清掃を行っています。お客様におかれましては、快適にお過ごしいただけましたようで、大変嬉しく存じます。
今後も満足いただける客室環境作りに力を入れ、サービスの向上に努めていく所存でございます。
また熊谷にお越しの際は、ぜひホテルサンルート熊谷駅前をご利用いただけることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

竹内

♪2014年4月26日OPEN♪開業記念プラン【室数&期間限定】

投稿者さん 2014年05月05日 21:22:30

GWのせいか駐車場がいっぱいで、紹介された2つの提携駐車場も満車。
仕方なく別の提携駐車場に停めたが、「提携」というからには、ある程度の台数分を確保しておくとか、料金を割り引きしてくれるとかあってもよいのでは?
客室は、新しいだけあってきれい。また都会のためか、ネットも快適だった。

2014年05月
ホテルサンルート熊谷駅前 2014年05月15日 23:37:07

この度はホテルサンルート熊谷駅前にご宿泊いただき誠に有難うございました。
また、お忙しい中の投稿重ねて御礼申し上げます。
GWにご宿泊の折、提携駐車場が満車の状態が続きお客様にご不便をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。提携駐車場が最大で20台分と、ご宿泊のお客様方におかれましては現状数限りある状態ではございますが、今後更に提携先を増やせるよう検討しております。
当ホテルは4月26日に開業し、お部屋はより快適にお過ごしいただけるよう、こだわりをもった空間デザインに仕上げ、ネット環境にきましても全館WiFiを導入し、ホテルにお越しくださる全てのお客様に便利であるよう努めております。
この度頂戴いたしました駐車場のことはもとより、サービス追求に励み、お客様にとって安心・便利・快適なホテル作りを目指し精進して参ります。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

新井

Wi-Fi完備でビジネスにも最適◇◆WEB割引プラン◆◇
【シングルA◆喫煙◆アームチェアー有り♪】

投稿者さん 2022年12月24日 03:01:23

駅から近く便利です。清掃もしっかりされていて快適でした。

ホテルサンルート熊谷駅前 2023年02月10日 14:50:26

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用いただき有難うございました。また、お忙しいところ口コミ投稿頂きましてありがとうございました。

客室清掃につきましてコメントを頂き嬉しく思います。今後も同様に評価頂けます様、改めてスタッフには指示をいたしております。

またのご利用を是非お待ち申し上げております。

◇【さき楽14】◇14日前までの予約で楽天スーパーポイント2倍!!
【シングルA◇禁煙◇アームチェアー付♪】

kousei_kさんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

kousei_kさん [50代/男性] 2022年11月06日 06:32:48

全国旅行支援を使用したので、安価に泊まれました。
立地も良いけど、部屋も設備も新しく綺麗で良かった。

ホテルサンルート熊谷駅前 2022年11月06日 14:40:59

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
当館の立地とお部屋にご満足いただけましたこと、とても嬉しく思います。
お客様にご満足頂けますようこれからも日々精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◇【さき楽30】◇30日前までの予約で楽天スーパーポイント3倍!!ツインルームは5倍!
【ツインA◇禁煙◇コーナーツイン】

J.BOY1968さんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

J.BOY1968さん [50代/男性] 2021年09月21日 17:04:25

素泊まりだったので、食事は評価不能。
加湿器の吹き出しが壊れているのか、稼働後、自動開閉しない。
他は清潔で満足でした。

ホテルサンルート熊谷駅前 2021年09月21日 19:14:35

加湿器の件では大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございません。
今後、この様な事がない様、一層点検確認をして参ります。
貴重なご意見有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

【WEB予約限定】 バリュープラン♪

ツキツキウサギさんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

ツキツキウサギさん [50代/女性] 2021年04月13日 15:51:41

駅から近くコンビニとタクシー乗り場がホテル正面玄関からすぐなので助かりました。部屋も一人用のチェアとテーブルがあり、ほんの少し広めでした。ちょっと困ったのはお風呂の入り口近くにあるコンセント差し込み口。ポットでお湯を沸かそうと差し込んで、ふと振り返ると外れかかっていました。お湯は湧いていたのだけれど、きちんと差し込んだコンセントがだらんと半分抜けて。気がついてからは違うコンセントを使いましたが、火事の心配があります。点検が必要と思いました。コンセントの差し込み口が緩いのか、原因不明ですが、半分抜けた状態になるのを見たのは初めてです。反面教師、電気ポットを使用する時は差し込んですぐ仕事に移らず、固定されているのを確認することにします。その件がなければお得な価格で宿泊でき感謝です。

ホテルサンルート熊谷駅前 2021年04月19日 10:10:07

コンセントご使用の際、ご不便をおかけいたしましたこと深くお詫び申し上げます。
お客様のおっしゃるとおりでございます。
ホテルで安全にお過ごし頂く為、点検の強化と品質の向上に努めてまいります。
この事例はスタッフで共有させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 中村

投稿者さん 2019年12月10日 17:27:51

駅から近くて便利です。
部屋も綺麗で、快適でした。

ホテルサンルート熊谷駅前 2019年12月18日 04:38:04

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中クチコミをご投稿くださりましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは熊谷駅を南口に出ていただいて目の前にりっちしておりますので、すぐにお休みいただけたかと存じます。
また、熊谷駅内の通路を反対側北口に出ていただくことで、繁華街や八木橋デパートに向かうことができます。
温泉【花湯スパリゾート】や国宝【妻沼聖天山歓歓喜院】へと向かうバスも出ております。
もし、お仕事以外でも熊谷へお越しの際には是非ホテルサンルート熊谷駅前をご利用いただきますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

弓野

【WEB予約限定】 バリュープラン♪

ほりこ9759さんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

ほりこ9759さん [50代/男性] 2017年01月04日 16:03:51

新春早々の利用となりましたが、立地・部屋にはおおむね満足です。ただし、自家用車を利用しての宿泊という点では、駐車場があまりに少なく、狭いということが不満です。せめて、近隣の駐車場と提携するとかの工夫があっても良いのではないかと思います。結局自家用車を停めることができなくて、近くのタイムズパーク(一晩1,000円)を利用しました。

ホテルサンルート熊谷駅前 2017年01月05日 08:22:22

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中でのクチコミ投稿重ねて御礼申し上げます。
立地・客室共にご満足頂けたとの事、大変に嬉しく存じます。当ホテルはJR熊谷駅前南口ロータリー内、徒歩1分程の距離にあり周辺にはコンビニ・飲食店等多数ある為ビジネス・レジャー共にご利用頂きやすい立地にございます。客室に於いても個別調節空調・加湿機能付空気清浄機・ズボンプレッサー・電気ポット等を完備し、貸出品ではレンタルパソコン・加湿器・アイロン・携帯充電器等ございますので急な宿泊でも安心してご利用頂けると存じます。
今回駐車場に関してご迷惑おかけいたしまして誠に申し訳ございませんでした。先着順ではございますが提携コインパーキングに20台、主に軽自動車専用の駐車場に10台駐車可能でして、どちらも1泊800円の駐車場でございます。一般の方も利用される関係で満車になってしまった場合には、近隣提携外駐車場を案内させて頂いております。フロントに提携外駐車場マップも用意しておりますので、お問い合わせくださいませ。ご案内不足でしたこと心よりお詫びいたします。申し訳ございませんでした。貴重なお声を参考に、今後もサービスの向上に努めて参る所存でございますので、またの機会にホテルサンルート熊谷駅前をお選びいただけましたら幸いにございます。

竹内

【WEB予約限定】バリュープラン♪

投稿者さん 2016年10月13日 10:45:43

ビジネス利用で2泊。初日にハブラシがなかった。7時からの朝食で7時半に食事をしたが、レタスが変色しており新鮮さがなかった。今日だけかなと思ったが2泊目も変色しており残念。駅から近くて便利。新しいホテルで館内も清掃が行き届いており気持ち良かった。

ホテルサンルート熊谷駅前 2016年10月16日 12:46:53

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
初日のご宿泊に歯ブラシが部屋に補充されておらず、お客様にご不便をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。以後このような事態が起こらない様、補充、確認の再徹底に取り組みます。ご朝食のレタスにつきましても、ご意見を参考にして今後の改善に努めさせて頂きます。お部屋の清掃とご朝食の件で多大なご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。早急に対応策を検討し、実行して参りますので、今回に限りご容赦賜ります様、お願い申し上げます。
立地や清掃面でお気に召して頂き大変嬉しく存じます。立地や施設につきましては長けており、駅が近い事から熊谷を拠点としてご利用されるなら大変便利な環境が整っています。駅周辺には飲食店や薬局、コンビニエンスストアがございますので生活に必要な物はお買い求めできます。また熊谷へお越しの際は是非ホテルサンルート熊谷駅前へお越し頂けましたら、幸いにございます。

森田

【WEB予約限定】バリュープラン♪ (洋朝食付)

投稿者さん 2014年07月18日 08:33:03

新しいホテルだけあって、最近のビジネス客の要求を良く研究されているように思いました。
例えば、電源が多かったり、無線・有線LANだったり、ズボンプレツサーや空気清浄機だったり、ポーラのシャンプーだったり…
メガネ置きがベッドあったのは有り難かったです。
立地も良く、机もベッドも広く、快適に過ごせましたが、氷がなかったり、ほとんど軽食の朝食だったりと食事は不満足でした。
また、日経新聞が欲しかったです。

2014年07月
ホテルサンルート熊谷駅前 2014年07月29日 23:44:08

また、お忙しい中ご投稿くださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
ご投稿にございましたように、当ホテルはネットワーク環境やズボンプレッサー、空気清浄機等の設備に自信を持って提供しておりますので、今回お客様にお褒めの言葉を頂戴できましたこと大変光栄でございます。氷や朝食など食事面でご期待に副うことが出来ず、誠に申し訳ありませんでした。氷ですが、フロントスタッフにお申し付けいただければご用意いたしますので、次回ご利用の際は何なりとお申し付けください。
朝食についてですが、お客様に満足いただける様、朝食部門とメニュー改善を検討中でございます。
また新聞でございますが、ロビーに閲覧用に5種類ほど、エレベータ前に無料で読売新聞をご用意しております。
新井

夏得♪ ★☆KUMAGAYAサマープラン☆★ 【室数限定!!】≪Wi-Fi無料≫(朝食付き)

投稿者さん 2018年12月14日 22:29:15

地デジが見られなかった。部屋に入って最初にテレビを付けるとテレビが見られず。しばらく経っても翌朝になってもBSは見られるのに地デジは見られず。出張先で朝晩のニュースが見られないのは大変苦痛です。特に朝は時計代わりにテレビを付けるので相当不便な滞在でした。故障か何かでしたら至急対応された方が良いかと思います。

ホテルサンルート熊谷駅前 2018年12月30日 19:15:28

しかしながら、客室内のテレビにて地デジが見られず、お客様に不便な思いをさせてしまった事。文章での謝罪となってしまい恐縮ではございますが、深くおわび申し上げます。申し訳ございませんでした。
ホテルという、日常生活に関する殆どが揃っていて、何も気にせず快適にお過ごし頂ける場所に於いて、生活の一部であるテレビが満足に見られない状態であるのは、非常に苦痛であると痛感しております。ビジネスマン・ビジネスウーマンにとって非常に貴重である朝の時間、朝のニュースを時計代わりにして朝の準備を進めるのは、朝からの習慣であり「リズム」であると存じ上げております。そのリズムが崩されるというのは、その日一日の体調や気持ちに深く関わる程重要であります。ホテル側の不備でお客様に不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
今後こういった同じ過ちを繰り返さぬ様、清掃スタッフには、清掃時必ずテレビが正常に動作するかの確認を確りと行う様、指導を徹底させる所存でございます。
また次回、ご利用頂きました際にも、何か小さなことでも結構ですので、お気付きの点がございましたらご指摘いただきたく、勝手ながらお願い申し上げます。またのご来館をホテルスタッフ一同、心からお待ち申し上げております。

井上

【ご朝食付き】モリモリ食べる朝食プラン

投稿者さん 2015年11月24日 18:22:37

2度目の利用です。
駅からの近さは抜群だと思います。駅前にコンビニもあるし、大変便利だと思います。

アメニティーも文句ないのですが、備え付けてある寝巻の臭いがどうにも我慢できませんでした。臭いが敏感なのか、異性の臭さがしっかり染み付いた寝巻に袖を通すのはすごく勇気が要りました。

それ以外は文句なく、機会があれば次回も利用させて頂きます。

ホテルサンルート熊谷駅前 2015年11月29日 09:45:04

いつもホテルサンルート熊谷駅前をご宿泊頂き誠にありがとうございます。またご多忙の中クチコミに投稿頂きました事、重ねて御礼申し上げます。
お客様にリピートしてご利用いただき大変嬉しく存じます。当ホテルは、熊谷駅南口を出てすぐ正面と、お疲れでご到着の夜やお急ぎの朝に求められるアクセスの良さが自慢の一つでございます。立地やアメニティをお褒め頂いた反面、備え付けのナイティの臭いでお客様に大変不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。今後このようなことが無い様、スタッフによる定期的な点検やクリーニングを徹底致しますので、また熊谷にお越しの際ホテルサンルート熊谷駅前へお越しくださいましたら幸いにございます。お客様のまたのご利用をホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

森田

【駅前】【Wi-Fi無料】☆スタンダードプラン♪熊谷駅南口から徒歩1分☆

投稿者さん 2014年07月07日 16:43:27

新しく清潔であるが、フロントの対応がまだ慣れていないようだ。

2014年06月
ホテルサンルート熊谷駅前 2014年07月20日 17:46:08

この度は、ホテルサンルート熊谷駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご投稿をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
クチコミにございますように、当ホテルは2014年4月26日の開業からまだ3ヶ月と、熊谷では一番新しいホテルでございます。「新しく清潔」とお褒めのお言葉頂戴できましたことは嬉しい限りでございます。ご指摘にございましたフロントスタッフの対応につきまして、お客様に不快な思いをさせてしまいまして誠に申し訳ございませんでした。今後はより良いサービスの提供ができるよう、日々勉強するとともに、快適な施設の維持・向上に努めて参る所存でございますので、また熊谷にお仕事でお越しの際には、是非ホテルサンルート熊谷駅前をご利用くださいませ。お客様のまたのご利用をフロントスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

NaSaさんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

NaSaさん [40代/男性] 2016年12月30日 12:28:41

禁煙希望でしたが喫煙の部屋でした。ホテルによっては希望をかなえてくれるのですが、空いてなかったのかせいか、変えてくれませんでした。

ホテルサンルート熊谷駅前 2017年01月03日 08:17:29

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。また、お忙しい中クチコミへご投稿頂きありがとうございます。
この度のご宿泊は喫煙室をご予約いただき、禁煙室のご希望を承っておりましたが、ご宿泊泊当日は生憎禁煙室に空室がなかったためご用意できず誠に申し訳ございませんでした。禁煙室につきましては、喫煙室よりも多くご用意しておりますが、お客様のご予約状況によりご用意できる日とできない日がございます。ご予約後にもお部屋に関するご希望等がございましたら、ぜひお気軽にご連絡くださいませ。ご希望のタイプに空きがあればすぐお部屋をお振替させていただきます。また、喫煙室の消臭対応などもさせて頂いておりますのでご希望の際には、フロントスタッフにお申し付けくださいませ。
この度はお客様のご希望に添えず申し訳ございませんでした。より多くのお客様にご満足いただけるように日々邁進してまいりますので、またの機会にもホテルサンルート熊谷駅前をお選びいただきましたら幸いにございます。またのご利用をホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

木暮

◇【さき楽7】◇7日前までの予約で楽天スーパーポイント2倍!!