ホテルサンルート熊谷駅前 クチコミ・感想・情報

ホテルサンルート熊谷駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2014年08月10日 23:35:51

まだピカピカだし、立地も良いし、とてもよかったです。朝食は取りませんでした。

ホテルサンルート熊谷駅前 2014年09月22日 20:27:53

この度はサンルートホテル熊谷駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。またお忙しい中のご投稿重ねて御礼申し上げます。
手前どもオープンして間もない為、館内や室内も新しく全館WiFi利用可能・個室空調、客室は加湿機能付き空気清浄器を完備しておりハード面も充実しております。また熊谷駅南口から徒歩約1分という好立地にあり、ビジネスのお客様はもちろんご旅行やイベントなどでも安心してご利用いただけます。
また、ご朝食は軽朝食ではございますが別途600円、AM7:00からAM9:30の時間帯でご提供しております。内容は、焼きたてのパン数種類とサラダ(マカロニ・ポテト日替わり)お飲み物やヨーグルトでございます。お時間がありましたら是非ご賞味下さいませ。

新井

夏得♪ ★☆KUMAGAYAサマープラン☆★ 【室数限定!!】≪Wi-Fi無料≫

投稿者さん 2014年07月11日 20:53:50

周りに何もなさすぎるのがちょっと寂しい感じでしたが、綺麗で満足いくホテルでした。アメニティは気に入っているポーラのもので、嬉しかったです。朝食はパンだけかと思っていたらサラダもついていました。パンはしっかりして美味しかったですが、甘いものばかりだったので食事系のものがあればもっと良かったです。

2014年07月
ホテルサンルート熊谷駅前 2014年07月20日 19:22:45

この度は、ホテルサンルート熊谷駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中、クチコミご投稿くださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
当ホテルはJR高崎線熊谷駅南口を出てすぐ正面に立地し、ロータリー内にはコンビニエンスストアやタクシー・バスのり場もありアクセスに非常に便利なロケーションでございます。繁華街は南口とは反対の北口方面にございまして、南口周辺には飲食店も少ないのですが、その分通りは静かでご宿泊には最適です。
お部屋のアメニティやご朝食につきまして、お客様にご満足いただけましたようで安心いたしました。また、ご指摘いただきました内容につきましては、即日の改善は難しいですが、ご要望にお応えできるよう今後の課題とさせていただきたく存じます。
また熊谷にお越しの際には是非ホテルサンルート熊谷駅前をご利用くださいませ。またのご来館をホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

小林

Wi-Fi完備でビジネスにも最適◇◆WEB割引プラン◆◇(朝食付)

投稿者さん 2014年06月20日 01:11:28

駅前でとっても便利!!車でも安心!

2014年06月
ホテルサンルート熊谷駅前 2014年07月06日 15:46:48

この度は、数あるホテルの中からホテルサンルート熊谷駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。便利・安心のお言葉を頂戴できまして、私をはじめスタッフ一同大変嬉しく存じます。
手前どもは熊谷駅南口ロータリーの内に立地しており、電車での移動はもとより、ロータリー内にはレンタカーやコンビニ等もございますので、ご宿泊されるお客様にとって便利な場所であるということが最大のセールスポイントでございます。
お車でご来館されるお客様へは、ホテル隣地に提携駐車場を20台分ご用意しており先着順にご案内をさせていただいております。満車の場合、恐れ入りますが提携外の近隣駐車場をご案内させていただいておりますのでご了承下さいますようお願い申し上げます。周辺駐車場ご案内地図をご用意しておりますので、ご利用になられた際に満車でしたらフロント係へお気軽にお声掛けくださいませ。
また熊谷にお越しになられる機会がございましたら、ぜひホテルサンルート熊谷駅前をご利用くださいませ。今後も便利・安心に加え快適なホテルでありますよう、サービスの向上にも力をいれてまいります。またのご利用をホテルスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

岡村

【シングルA◇禁煙◇アームチェアー有り♪】

ポッコリマンさんの ホテルサンルート熊谷駅前 のクチコミ

ポッコリマンさん [50代/男性] 2014年05月10日 09:35:00

駅から近く、静かな環境でゆっくり過ごせました。
新しいので設備もきれいです。次に熊谷で宿泊する機会があれば是非もう一度泊まりたいと思います。
ツインルームに宿泊したのですが、カードキーは1枚だけでした。カードキーは室内の電源スイッチ用にカードを入れる為、室内にいる時は常時必要です。エレベーターにに乗るにもカードキーが必要なので、ツインに2名で宿泊している場合は、片方の人だけで外出が出来ません。2枚いただけると助かります。(アパホテルはツインの時、2枚もらえます)

2014年05月
ホテルサンルート熊谷駅前 2014年05月24日 21:25:33

この度はホテルサンルート熊谷駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中ご投稿くださいましたこと重ねて御礼申し上げます。
「もう一度泊まりたい」というお言葉を頂戴できましたこと、大変嬉しく存じます。今回ご指摘いただきましたカードキーの件につきましては、チェックインの際にお客様に何もお伺いせず、誠に申し訳ございませんでした。ご案内不足を痛感すると共に、同じことが無いようカードキーの複数枚発行につきまして、フロントスタッフ全員に周知徹底いたします。
今度もご利用いただけるよう、接客向上に励んでまいりますので熊谷にお越しの際は是非ご来館下さいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

新井

♪2014年4月26日OPEN♪開業記念プラン【室数&期間限定】
【ツインA◇禁煙◇コーナーツイン】

投稿者さん 2014年04月29日 21:44:24

オープン当日に泊まれました! 今まで熊谷駅周辺はいいホテルが無くて困っていましたが、これからは困らないです。南口の駅前なのでホント便利です。階段下りたらすぐ目の前でした。部屋もモチロン綺麗ですし、ベッドの寝心地がとてもよかったです。羽毛の布団も気持ちがいいし。朝食は種類が少なめでしたが、焼きたてのパンが美味しかったです。フロントは新人さん? 不慣れでちょっと時間かかりましたが、早く慣れてほしいです。エレベーターもカードキーが無いと乗れなかったり、警備もしっかりしてる感じ。また熊谷に来る時は利用します!

2014年04月
ホテルサンルート熊谷駅前 2014年05月05日 13:09:47

この度はホテルサンルート熊谷駅前をご利用いただき誠にありがとうございます。また、ご多忙にも関わらず、ご感想をご投稿くださいまして、重ねて御礼申し上げます。
開業当日にご宿泊いだけましたこと、私共といたしましても大変嬉しく存じます。ご投稿にもございましたように、客室階へはご宿泊者様のみが使用できるカードキーシステムを導入しており、安全面でも万全を期しております。
今後も、セキュリティに力を入れると共に、熊谷駅南口正面という立地を最大限に生かし、熊谷市周辺で宿泊施設をお探しのお客様方に便利で、快適なホテルであるよう今後も精進して参る所存でございますので、末永くご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。

開業したばかりでスタッフが不慣れな部分があり、お客様にご迷惑をお掛けすることが多々あるかと存じますが、今後更にスタッフ教育を行うと共に、お客様におかれましても、時に厳しく、時に優しく、ご教示くださいますようお願い申し上げます。
また熊谷にお越しになられた際は、どうぞホテルサンルート熊谷へお越しくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 岡村