コンドミニオマキシ クチコミ・感想・情報

コンドミニオマキシのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月25日 20:39:24

離島でのダイビングの帰りに一泊させていただきました。ベランダで機材を乾かすことができました。とても綺麗なお部屋で、くつろげました。フロントの方が親切でおすすめのお食事処など教えていただきました。wifiはセキュリティ警告も出ず、そこそこスピードもあるようだったので、今度は長期滞在してみたいです。

神出鬼没!お客様へ感謝還元プラン(事前払い限定)
【禁煙広々ダブルベッドルーム(ダブルベッド1台) バストイレ別】

アメリカたかしさんの コンドミニオマキシ のクチコミ

アメリカたかしさん [30代/男性] 2021年03月27日 00:28:42

ビジネスでの来沖、テレワークなどでよく使ってます。とにかく最高のホテルというか、マンションの1部屋のような感じです。そこら辺の高級ホテルよりも、部屋も広いですし、ちょっとした調理や洗濯などもしたい方には最高です。Wifiは夜少し遅くなりますが、PCでの仕事には支障はないかと思います。Zoomのビデオミーティングをした時は、夜はちょっときつかったくらいです。
当時限定プランは激安なので、当日見つけたらお得です。スタッフの人は丁寧で、適格で、とても沖縄とは思えない素晴らしい接客です。(沖縄の接客というのは、あってないようなレベルのひどさなので)
これからもちょくちょく使わせてもらいます。当日の激安プランでなくても、お金を払う価値が十分あるホテルです。

コンドミニオマキシ 2021年03月28日 15:01:50

コンドミニオホテルズにご宿泊いただきありがとうございます。
1Kタイプの部屋なので、テレワークでお使いのお客様も多数いらっしゃいます。
ネットに関しては那覇の中心地故、地域で使う方が多い時間帯は十分な速度が確保できず申し訳なく思います。

有難いお言葉もたくさんいただきありがとうございます。今後ともより良いサービスを提供してまいりたいと思います。

またのご来館をお待ちしております。

当日限定プラン!!

投稿者さん 2021年02月10日 06:24:18

洗濯機、レンジがついてこの値段で泊まれてよかったです。アメニティも充実していて良かった。乾燥機のフィルターの替えを貰えるのですか、すぐに詰まるので、最初に説明して欲しかったです。部屋が暗いので明るくなるといいかなと思いました。

2021年01月
コンドミニオマキシ 2021年02月10日 17:52:29

ご利用ありがとうございました。
フィルターに関しては説明不足で申し訳ありませんでした。ご不便をおかけしないように分かりやすいように改良いたします。
またのご利用をお待ちしております。

期間限定 事前決済限定 素泊まり!★那覇のど真ん中で住体験! 全室洗濯機・ガス乾燥機付&キッチン付★

投稿者さん 2020年08月02日 17:59:46

初めて家電付きのホテルに泊まりましたが、大変満足できました!無料で借りれる物が多く助かりました。お部屋も広くてよかったです。ただ、WiFiが切れることがあったのでそこが少しネックでした…。ですが、それ以外は大変立地も良くお部屋もよかったです!

コンドミニオマキシ 2020年08月02日 20:22:01

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
WiFi切れる事は大変申し訳ございませんでした。ご迷惑をお掛けしたこと、心よりお詫びいたします。今後このような事が無いように徹底的に改善してまいります。
貴重なご意見、ありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

今だけお得!!プラン  全室洗濯機・ガス乾燥機付&キッチン付★
【喫煙広々ダブルベッドルーム(ダブルベッド1台) バストイレ別】

sarabombさんの コンドミニオマキシ のクチコミ

sarabombさん [50代/女性] 2018年04月11日 08:26:34

到着時間が遅く、朝早くチェックアウトするため寝るだけなので、4人家族には狭いのを承知の上で価格で選びました。

予約を入れてすぐに丁寧なご挨拶のメールが届き、とても良い印象を受けました。

スタッフは親切で丁寧に対応してくださり、お部屋は新しく綺麗でアメニティも上質で申し分なかったです。
キッチンは利用しませんでしたが、洗濯機と乾燥機が有り難く、フロントで販売している洗剤も良心的な価格でした。
こんなオシャレなお部屋で一人暮らししたい!と思いました。
また国際通りまで近いので、到着後は遅い夕食に出かけることもでき立地も大変良かったです。

朝食のポーク玉子おにぎりは美味しかったけど、スープは味が薄すぎて不味く捨てました(汗)
定価200円のおにぎりなので、スープとデリバリー料金を入れても500円は高いような気がしますが、朝早くチェックアウトするので有名店のおにぎりで軽く食事をすることができて便利でした。

素泊まり!1泊プラン ★那覇のど真ん中で住体験! 全室洗濯機・ガス乾燥機付&キッチン付★

mrtoshi2007さんの コンドミニオマキシ のクチコミ

mrtoshi2007さん [50代/男性] 2017年08月15日 15:08:02

フロントの方がとても親切だった。立地もよく、洗濯機・乾燥機が室内にあるのがよかった。バスタブが小さくて入りづらかったこと以外、何の不足も感じなかった。また泊まりたい。

【禁煙広々ツインベッドルーム(シングルベッド2台)バストイレ別】

てる77777さんの コンドミニオマキシ のクチコミ

てる77777さん [50代/男性] 2016年05月29日 21:59:54

牧志駅から徒歩5分程度です。場所はすぐにわかったのですが入口の目立つ場所にレンタサイクルの看板があったので、ホテルのフロントではないのかと思い、少々戸惑いました。
受付の対応は親切でした。最近沖縄のホテルは値段が上がってきているので、コストパフォーマンスは高いと思います。ホテルというよりも完全にワンルームマンションという感覚ですね。
出かける際に鍵も持参してよいので、複数泊すると住んでいる感覚になるかもしれません。まだ新しいのはよいですね。洗濯や乾燥機は使いませんでしたが、部屋にあるのは便利ですね。電子レンジは使いました。
エアコンも使いましたが良好でした。風呂とトイレが別なのは良いですが、湯船は小さかったので浸かりませんでした。タオルは柔らかくて使い心地はよかったです。いつもの定宿のホテルとの値段の兼ね合いですが機会あればまた泊まりたいと思います。

2016年05月

もんきーぱんつさんの コンドミニオマキシ のクチコミ

もんきーぱんつさん [50代/男性] 2016年03月16日 14:11:36

那覇で3時間ほど仕事があったので、4泊5日でお世話になりました。
広めのワンルームマンションのような部屋にクイーンサイズのダブルベッド、バス・トイレ別、ベランダにも出られてホテルのような圧迫感を感じずに済む、自分の部屋のようにリラックスできる清潔感のあるコンドミニアムです。(お風呂の湯船は小さめでした)
私は使いませんでしたが、洗濯機と乾燥機も部屋に備えてあるので洗濯したい方には便利だと思います。
スタッフもホテル仕様の接客では無く、みなさん明るく親切でした。
場所は、知っている人は知っている、ちょっとディープな沖縄を楽しめるエリアの近くです。(笑)
また、夏に3時間ほど仕事に行くので、その時にお世話になろうと考えています。

追伸…大きめのクローゼットがあるのですから、クリーニング屋でもらえるようなハンガーが置いてあったら助かります。

2016年03月
素泊まり! お得な連泊プラン ★那覇のど真ん中で住体験! 全室洗濯機・ガス乾燥機&キッチン付★

投稿者さん 2022年06月23日 20:15:15

建物のつくりがしっかりしており内装の雰囲気もおしゃれで設備も快適なのでまた利用したいです。

コンドミニオマキシ 2022年06月30日 16:21:21

この度はご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
今後も快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同努めて参ります。
ぜひまたお越しください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

事前決済限定 素泊まり! ★那覇のど真ん中で住体験! 全室洗濯機・ガス乾燥機付&キッチン付★