コンドミニオマキシ クチコミ・感想・情報

コンドミニオマキシ

コンドミニオマキシのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年06月22日 18:16:31

牧志駅から近く、生活家電が揃っていて、綺麗ですごしやすいコンドミニアム。
    フロントスタッフの対応が良く、再訪したい宿。
    コロナ禍にお部屋の準備をしてくれたスタッフのみなさま、ありがとうございます。
    【ココが良い…】
    ◇ゆいレールの駅、バス停、マックスバリュー(スーパー)、ドン・キホーテ、雨に濡れずに うちな~市場 を楽しめる市場通りetc…に近く、立地が良い
    ◇チェックイン前・後の荷物預けOK!
    ◇24時間フロント対応あり
    ◇重たい鍵やカードキー無しの「スマートロック(番号入力キー)」で鍵持ち歩きの煩わしさが無い
    ◇洗剤無料←コレ助かる~(*^▽^*)
    ◇客室稼働状況にあわせ 激安プラン が出現する!

神出鬼没!お客様へ感謝還元プラン(事前払い限定)
    【喫煙広々ダブルベッドルーム(ダブルベッド1台) バストイレ別】

投稿者さん 2021年06月07日 16:08:57

キッチンがあり便利

コンドミニオマキシ 2021年06月08日 16:03:23

コンドミニオマキシをご利用頂き誠にありがとうございます。
    また那覇にお越しの際にはぜひご利用くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

神出鬼没!お客様へ感謝還元プラン(事前払い限定)
    【禁煙広々ダブルベッドルーム(ダブルベッド1台) バストイレ別】

投稿者さん 2021年05月27日 23:24:06

部屋は素晴らしいけど、ベッドにシーツが敷かれてなく、虫に刺されたので改善してほしい。

神出鬼没!お客様へ感謝還元プラン(事前払い限定)
    【禁煙広々ツインベッドルーム(シングルベッド2台)バストイレ別】

投稿者さん 2021年05月25日 20:39:24

離島でのダイビングの帰りに一泊させていただきました。ベランダで機材を乾かすことができました。とても綺麗なお部屋で、くつろげました。フロントの方が親切でおすすめのお食事処など教えていただきました。wifiはセキュリティ警告も出ず、そこそこスピードもあるようだったので、今度は長期滞在してみたいです。

神出鬼没!お客様へ感謝還元プラン(事前払い限定)

じゅんはしもとさんの コンドミニオマキシ のクチコミ

じゅんはしもとさん [30代/男性] 2021年05月25日 07:13:23

よく利用させてもらってますが細部まで行き届いていて、快適に過ごすことが出来ます。コーヒーも無料で頂けて、立地もとてもよく申し分ありません。いつも有難うございます。

投稿者さん 2021年05月24日 16:01:10

空いてたら、いつもここに泊まる。

直前限定 棚から牡丹餅プラン

マッコイ9853さんの コンドミニオマキシ のクチコミ

マッコイ9853さん [60代/男性] 2021年05月17日 17:47:27

5月12日から16日まで宿泊しましたが、まるで我が家のように過ごせました。
    連泊の場合は掃除が有料ですが、4泊だけでしたので全然大丈夫、
    駐車場は近所に24時間700円の所が有り、親切に教えていただきました。
    国際通りからめちゃ近く、1000ベロの穴場の飲み屋さんにも近く、何から何まで、
    今まで泊った那覇のホテルの中で一番でした、次回もこのプランが有りましたら絶対に泊まります。
    本当にありがとございました。

Euro Skiさんの コンドミニオマキシ のクチコミ

Euro Skiさん [50代/男性] 2021年05月14日 13:58:36

コスパ最高です。
    立地もフロントもいい感じでした。

kays2000さんの コンドミニオマキシ のクチコミ

kays2000さん [50代/男性] 2021年05月08日 11:42:46

リピートでの利用です。いつもながら使いやすく、またスタッフの皆さんも親切でいうことありません。ただ、今回の滞在では、建物の前の駐車場の隣の居酒屋?2軒くらいが、まん延防止法の要請破りの営業をしていて、深夜2:00~3:00までおそらく飲酒こみで、連夜大騒ぎをしており、あまりの騒ぎぶりに何度も目が覚めてしまい、よっぽど警察に電話しようかと思いました。全くこちらの施設のせいではないのですが、これが先々も続くようなら、滞在先で睡眠不足になるので、気に入っているので残念なんですが、滞在先を変えることも考えないといけないな、と思っています。

事前決済限定 素泊まり! ★那覇のど真ん中で住体験! 全室洗濯機・ガス乾燥機付&キッチン付★

投稿者さん 2021年05月01日 14:14:25

航空券とホテルのツアーで来ていたのですが、台風の影響で6泊もいたのに太陽をほぼ見ることが出来ず、延泊を決断し安い宿を探している時にこちらの宿を見つけました。迷っている間に禁煙トイレバス別のツインが1日売り切れてしまい、仕方なく喫煙1泊と禁煙1泊を予約しました。直後、ホテルの方からお電話をいただき姉妹ホテルのアネッソであれば2泊同じ部屋で取れるが変更しますか?と。
    部屋移動がないならそれでお願いしますと言ってアネッソへ変更していただきました。
    自炊したかったのですが、アネッソの方は備え付けのコンロがなくIHのコンロをお借りする形でお願いしたのですが、換気扇がなく匂いがこもってしまうため使いませんでした。せっかく色々と準備してくださったのに申し訳ありませんでした。
    窓の外からの風景が2メートル先にスナックの入り口があり、アネッソから元々の予約の宿に変更をお願いしました。
    直接伺ってお聞きしたところ『満室』と言われたのですが、翌日電話で確認すると担当してくれていた女性が同じ部屋であと2泊可能と回答をいただき、さっそく引っ越しをしました。
    その時に冷蔵庫に入れる物や荷物を預かっていただけたので安心して出かけることができました。
    こちらの部屋はとても広くキッチンもガスコンロがありりっかり料理が出来る物でしたし、窓の外はアネッソと違い前が駐車場なので建物もなく開けていました。ホテル前の道幅も広く少し停めて荷物を運んだりも楽に出来ました。(アネッソの方は細い道なのでホテル前の駐車場に停められない場合は路駐は不可能です)
    洗剤がたまたま切れていたようで困っていたところ、ホテルの業務用の洗剤を貸して下さったり本当に色々心遣いがありがたかったです
    次に沖縄に行く時にもぜひお願いしたい宿です。
    ソウさん、本当にありがとうございました。
    おかげで延泊してよかったと思える旅になりました。
    また伺える日を楽しみにしています

【喫煙ツインベッドルーム(バストイレ一緒)】

投稿者さん 2021年04月25日 18:03:59

いつも利用させて頂いてます(*^-^*)
    なんと言っても優しいスタッフさんの対応にいつも救われてます!

立地条件,お部屋、お値段、スタッフさん、自分の中では星5つの価値あるホテルです!

コンドミニオマキシ 2021年04月28日 12:27:01

いつもコンドミニオホテルズをご利用頂きありがとうございます。
    大変嬉しいお言葉を頂きまして、とても嬉しく思います。
    これからもより良い評価を頂けますよう、スタッフ一同精進してまいります。

【喫煙ツインベッドルーム(バストイレ一緒)】

投稿者さん 2021年04月25日 10:37:51

コロナ渦には最適なホテル。
    部屋はきれいだしキッチン含めると
    広い。ホテルというより
    名前の通りコンドミニアムのワンルームマンション。
    外は夜中まで飲み屋の音がするが
    閉めてしまえば問題ない。

乾燥機、洗濯機も自由に無料で使えるのはありがたい。
    アメニティも揃っていてフロントは丁寧。
    一階コーヒー、ウォーターサーバー無料。
    食器類は一式1000円レンタルで室内にはない。
    連泊プランとか出来ると更に利用しやすいと思います。

コンドミニオマキシ 2021年04月28日 12:26:01

コンドミニオホテルズをご利用頂きありがとうございます。

騒音に関しましては行政に相談させて頂いております。ご迷惑をお掛け致しました。
    さらに沢山のコメントをありがとうございます。
    これからも良いプランを提供できますよう、スタッフ一同精進してまいります。

エ~リ~136さんの コンドミニオマキシ のクチコミ

エ~リ~136さん [40代/女性] 2021年04月20日 15:16:08

駐車場はありませんが、近くに24時間500円~800円のコインパーキングがたくさん有り便利です。
    スタッフの方々もとても親切に応対して下さるので、何でもお尋ねしやすいです。

コンドミニオマキシ 2021年04月28日 12:21:41

コンドミニオホテルズをご利用頂きありがとうございます。

これからもコンドミニオホテルズをよろしくお願いいたします。

直前限定 棚から牡丹餅プラン(事前払いのみ)

エ~リ~136さんの コンドミニオマキシ のクチコミ

エ~リ~136さん [40代/女性] 2021年04月20日 15:11:09

スタッフの皆さんが、本当にいつも親切丁寧で居心地良く過ごさせて頂きました。

コンドミニオマキシ 2021年04月28日 12:21:02

これからも良い評価を頂けますよう、スタッフ一同精進してまいります。

エ~リ~136さんの コンドミニオマキシ のクチコミ

エ~リ~136さん [40代/女性] 2021年04月20日 15:07:25

オープン時以来久々の訪問でしたが、変わりなく清潔で居心地良く快適に過ごせました。
    少しお高くなっていたので間が空いてしまいましたが、今回はキャンペーンとのことでお安く使わせて頂きました。
    今後も、気楽に利用しやすい価格にして頂けると有りがたいです。

コンドミニオマキシ 2021年04月28日 12:20:41

コンドミニオホテルズをご利用頂きありがとうございます。

これからもコストパフォーマンスが良い価格で提供していけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

神出鬼没!お客様へ感謝還元プラン(事前払い限定)
    【喫煙広々ツインベッドルーム(シングルベッド2台)バストイレ別】

エ~リ~136さんの コンドミニオマキシ のクチコミ

エ~リ~136さん [40代/女性] 2021年04月20日 14:53:50

立地条件も良く、お掃除もゆきとどいて気持ち良く過ごさせて頂きました。

コンドミニオマキシ 2021年04月28日 12:19:51

コンドミニオホテルズをご利用頂きありがとうございます。

これからも良いステイをお届けいたしますよう、スタッフ一同精進してまいります。

【喫煙キングベッドルーム】

投稿者さん 2021年04月20日 14:47:27

予約前の問い合わせ時から、スタッフの方がとても親切丁寧に対応してくださいました。

コンドミニオマキシ 2021年04月28日 12:19:09

コンドミニオホテルズをご利用頂きありがとうございます。

当日限定プラン!!
    【喫煙キングベッドルーム】

eddy0327さんの コンドミニオマキシ のクチコミ

eddy0327さん [60代/男性] 2021年04月16日 14:14:38

長期滞在向け
    設備も新しく充実しています。

ただし、テレワークとか
    PC作業には不向きです。

デスクが無く、部屋の照明が
    暗いんです。

コンドミニオマキシ 2021年04月17日 20:48:14

コンドミニオホテルズをご利用頂きありがとうございます。
    照明の光量が足りずご不便をお掛け致しました。
    暖色で暗めのお部屋でゆっくりお過ごしいただけますよう設定しておりましたが、今後は明るくお使いいただけますよう、何か対策をしようかと思います。
    ありがたいお言葉ありがとうございました。
    今後ともよろしくお願い致します。

投稿者さん 2021年04月08日 18:34:25

値段対でとてもよいホテルだと思います。広めのバルコニーでのんびりしたりできます!また洗濯機だけではなく乾燥機付いてるのは大きいです。洗剤なども無料でフロント前でもらうことができます。

コンドミニオマキシ 2021年04月17日 20:43:59

コンドミニオホテルズをご利用頂きありがとうございます。
    ガス乾燥機で早く乾燥し、旅行の時間を有効活用して頂ければ幸いでございます。
    またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2021年04月05日 09:26:24

立地もいいので宿泊しました。

一階にある無料のコーヒーが美味しい!!!

部屋もキレイです。

国際通りも近い。

スーパーも近い。

感じのいい店員さん方々ありがとうございます。

コンドミニオマキシ 2021年04月17日 20:42:46

コンドミニオホテルズをご利用頂きありがとうございます。
    さらに沢山のコメントをありがとうございます。