コンドミニオマキシ クチコミ・感想・情報

コンドミニオマキシのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年08月02日 17:59:46

初めて家電付きのホテルに泊まりましたが、大変満足できました!無料で借りれる物が多く助かりました。お部屋も広くてよかったです。ただ、WiFiが切れることがあったのでそこが少しネックでした…。ですが、それ以外は大変立地も良くお部屋もよかったです!

コンドミニオマキシ 2020年08月02日 20:22:01

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
WiFi切れる事は大変申し訳ございませんでした。ご迷惑をお掛けしたこと、心よりお詫びいたします。今後このような事が無いように徹底的に改善してまいります。
貴重なご意見、ありがとうございます。
またのご利用お待ちしております。

今だけお得!!プラン  全室洗濯機・ガス乾燥機付&キッチン付★
【喫煙広々ダブルベッドルーム(ダブルベッド1台) バストイレ別】

kays2000さんの コンドミニオマキシ のクチコミ

kays2000さん [50代/男性] 2020年07月27日 22:35:29

何度目かの宿泊ですが、オープン当時と変わらず快適です。今回から連泊だとバスタオルの交換がなくなりましたが、洗剤ももらえるし、こういう厳しい時期でもありますし、私はこれはこれでいいと思いました。またうまく予約出来たら宿泊したいと思います。

コンドミニオマキシ 2020年07月31日 13:23:47

平素よりご愛顧賜り誠にありがとうございます。
今後も当初の気持ちを忘れずに,引き続き精進して参ります。
タオル類につきましては,お手数をお掛けし申し訳ございません。またご協力いただきありがとうございました。重ねて御礼申し上げます。

お客様に次回お会いできますことをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2020年07月06日 15:55:47

初めて利用させて頂きました。部屋はホコリだらけ、バスルームに虫、トイレにタバコの灰、ベランダが汚い、ベッドシーツに食べカス、終いにはベッドの下に泡盛の瓶が落ちていました。サイト掲載の写真が凄く綺麗で期待していたので残念でした。アレルギーの方や小さなお子様連れの方には絶対にオススメしません。掃除は基本中の基本だと思います。今後の利用は無いです。

コンドミニオマキシ 2020年07月10日 21:46:52

お部屋の件ですが、とても不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませ
んでした。お客様のおしゃる通り、清掃は基本中の基本でございます。クリー
ニングスタッフ全員再教育し、今後このような事がないように徹底的に改善し
てまいります。
ご迷惑をお掛けした事、スタッフ一同こころよりお詫び申し上げます。

投稿者さん 2020年05月10日 10:54:45

こちらの要望に真摯に応えていただいて本当に有り難かったです。
部屋のオプションも充実しており、レンジやお風呂道具、炊飯器、食器セット(有料)、靴乾燥機等、他にはないオプションがほとんど無料で貸していただけたことに感謝いたします。
延泊にも柔軟に対応していただき有難うございます。
スタッフさんの心遣いに感謝です。
また利用させていただきます。

2020年04月
コンドミニオマキシ 2020年05月10日 14:47:00

この度はご宿泊いただき誠にありがとうございます。ありがたい評価を頂戴し大変恐縮でございます。当館は可能な限りお客様へ寄り添ったサービス提供を心掛けておりますが、今後も皆様にご満足いただけますよう、更なるサービス向上にも努めて参ります。またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げます。

長期滞在でお得!7泊プラン ★那覇のど真ん中で住体験! 全室洗濯機・ガス乾燥機&キッチン付★
【禁煙広々ダブルベッドルーム(ダブルベッド1台) バストイレ別】

投稿者さん 2020年02月29日 15:03:06

お部屋はコンパクトですが、お風呂トイレが別で、洗濯機・乾燥機付き、洗剤も無料でしたのでとても満足しました。
また、手軽な価格で自転車をレンタルすることができるので、国際通りをぶらぶらしたり、近くの海まで行くことができ、レンタカー返却後も不自由なく楽しむことができました!
スタッフの方が24時間いらっしゃるので、何か困ったことがあってもすぐ対応してもらえるし、大満足の宿泊でした!!また那覇に行く際には利用しますね!

コンドミニオマキシ 2020年03月07日 16:54:40

ご利用いただき誠にありがとうございました。
皆様がお手軽にお越しいただけますよう設備を取り揃えてございます。ご満足いただけましたら幸いです。
現在,コンシェルジュ様サービスも導入しております。もしご要望ございましたら24時間ご対応いたします。
またお会いできますこと心よりお待ち申し上げます。
フロント

花粉の季節は沖縄で♪プラン★今だけセール中!! 全室洗濯機・ガス乾燥機付&キッチン付★

テンフェイスさんの コンドミニオマキシ のクチコミ

テンフェイスさん [30代/男性] 2020年01月21日 23:17:56

駅から近かったのでこちらのホテルを利用させて頂きましたが、大正解!
アクセスも良くて、主要な場所は歩いて行けちゃいます。
飲み屋等も近くで、1番新しい施設、のれん街という所も3分位で行けました。

フロントのスタッフさんも接しやすく、こちらにも気を使って頂き感謝です。
間違いなくオススメのホテルです!!

コンドミニオマキシ 2020年03月07日 16:51:38

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
アクセスが当ホテルの売りではございます。
皆様に寄り添ったサービスを心掛けておりますが,引き続き精進して参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
フロント

【禁煙】平日限定得々プラン(低層階)

投稿者さん 2020年01月05日 22:05:51

お布団セットを借りて3人で利用しました。
駅からも近いし、国際通りもすぐだし、すぐ隣にカーシェアのステーションもあって立地は最高でした。
部屋とお風呂は少し狭いけど、寝るだけなので十分快適でした。
洗濯機と乾燥機が部屋にあるのはすごく便利でした。
最終日のお風呂に入る時に脱いだ服を全部洗濯したので帰って洗濯しなくて済んでめちゃ楽でした。
今回は2泊でしたが、次は4~5泊したいです。

コンドミニオマキシ 2020年03月07日 16:48:35

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
立地の良さが当ホテルの自慢ですが,設備にもご満足いただけていましたら幸いです。
是非,長期にて「住まうように」ご利用なされましたら私どもも嬉しくございます。
また,お会いできますこと心よりお待ち申し上げます。
フロント

素泊まり! お得な連泊プラン ★那覇のど真ん中で住体験! 全室洗濯機・ガス乾燥機&キッチン付★

投稿者さん 2019年08月26日 17:18:21

立地はかなり良い場所なので、国際通り周辺に予定がある場合は利用しやすいと思います。
部屋は狭いですが…。

コンドミニオマキシ 2019年08月30日 18:39:51

この度は,数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。また,貴重なご意見をお寄せくださいましたこと,重ねて御礼申し上げます。
立地の良さは当ホテルの自慢でございますが,それに甘んじることなく,皆様に快適にお過ごしいただますよう今後とも精進して参ります。
またお会いできますことを心よりお待ちしております。
スタッフ一同

素泊まり!1泊プラン ★那覇のど真ん中で住体験! 全室洗濯機・ガス乾燥機付&キッチン付★

投稿者さん 2019年08月26日 17:15:50

部屋はきれいで清潔感はありますが、写真で見るより実際にはかなり狭く感じます。

コンドミニオマキシ 2019年08月30日 18:36:22

今後とも皆様にに快適にお過ごしいただけるホテルを目指し精進して参ります。
またお会いできますことを心よりお待ちしております。
スタッフ一同

首里嬢さんの コンドミニオマキシ のクチコミ

首里嬢さん [50代/女性] 2019年05月21日 20:03:42

オープン時から時々利用させて頂いています。
この頃は人気でなかなか予約が取れないのが悩みです。
よく似た感じのコンドミニアムホテルがあちこち建ってきていますが、
私にはこちらのベッドの硬さが沈み込まなくてちょうどいいです。
それと空気清浄機が導入されていて、これはとても嬉しい事でした。
場所も国際通りからすぐ、市場本通りや栄町にも徒歩で行けますし便利です。
那覇に泊まる時はまたお願いしたいです。
出来れば、お酒の自販機かフロントに置いて頂けると助かるのですが。
また良かったらご検討宜しくお願いいたします。
フロントの皆さんもとても気持ち良い対応でした。

コンドミニオマキシ 2019年08月11日 12:10:36

平素より当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

おっしゃる通り最近増えてきたコンドミニアムタイプのホテルですが、その中から当ホテルをお選びいただけたことに感謝申し上げます。ベッドも気に入ってくださり、大変嬉しく思います!

また、貴重なご意見もありがとうございます。
早速社内で検討し、少しでもご満足いただけるような空間作りをしてまいります。
また、お会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております♪

donarinさんの コンドミニオマキシ のクチコミ

donarinさん [40代/女性] 2019年05月02日 15:27:21

2回目の利用です。毎回快適に過ごしています。
過剰なサービスもなく、ちょうど良いと思います。
お風呂に洗面器と椅子が欲しいところと、部屋が若干暗い以外を除けば大満足です。

コンドミニオマキシ 2019年05月11日 12:17:08

前回に引き続き、当ホテルをお選びいただき誠にありがとうございます。

快適にお過ごしいただけことに、大変嬉しく思います!
と同時に、貴重なご意見もありがとうございます。早速、お風呂の備品やお部屋の暗さについて検討してまいります。
またお会いできることを、心から楽しみにしております。

フロントマネージャーとスタッフ一同

【禁煙広々ツインベッドルーム(シングルベッド2台)バストイレ別】

投稿者さん 2019年03月30日 14:42:27

友人と2泊、レンタカーも停めさせていただきました。
部屋もツインベットルームは広く、収納も有り、椅子も二つあるので、部屋でもゆっくり出来ました。お風呂の椅子と洗面器は一階で借りるのを知らず、1日目は不便でした。ヘアアイロンなどの貸し出しもあります。一階には小さなバーがあります。食事をして飲んで帰って仕上げに寄りました。宿泊者はワンドリンク300円でした。
受付の女性はとても親切でした。

コンドミニオマキシ 2019年05月11日 12:13:56

この度は当ホテルをご利用いただき、ありがとうございます。

ゆっくりご滞在できたこと、大変嬉しく思います!Barにもお立ち寄りいただき、ありがとうございました。
少しでも喜んで頂けるようなサービス作りに日々精進してまいります。
また、お会いできることを心から楽しみにしております。

フロントマネージャーとスタッフ一同

【喫煙広々ツインベッドルーム(シングルベッド2台)バストイレ別】

投稿者さん 2018年12月09日 19:34:58

チェックインの際、駐車場の料金を前払いしたのにも関わらず、外出から帰って来た際、フロントの係の方から駐車場代を払う様に高圧的な物言いで言われた。事前に前払いしていると説明しても分かって頂けず、凄く嫌な思いをした。宿泊客かどうか、最初に、確認すべきだと思う。宿泊施設としてあるまじき行為である。
那覇は、度々訪れているが、こんな対応をされたのは初めてだ。二度と利用したくない施設だと思う。

コンドミニオマキシ 2019年05月11日 12:08:07

当ホテルスタッフの失礼な対応に、深くお詫び申し上げます。。
せっかくのご滞在を台無しにしてしまい、本当に申し訳ございませんでした。
スタッフの連携と接客について徹底的に見直して、二度とこのような事がないように努めてまいります。
ですので、成長したコンドミニオマキシをまた見に来ていただけたら嬉しいです。
またお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年11月27日 13:49:57

2度めの宿泊です。外国人観光客が多いのでチェックインに若干時間がかかりますが、係の方が非常に丁寧な対応なので、文句を言う気にはなりません(笑)

国際通りから徒歩1分、整備されてズタズタになった旧歓楽街・桜坂に立ち、古き良き楽しい沖縄を感じさせてくれて、つい深夜までウロウロしたくなる魅力的な立地です。

設備はまだまた新しく、内装もオシャレでちょっと高級な賃貸マンションと言ったテイストで、家具や備品もいろいろついており、快適に滞在できます。左右上下の部屋の音が結構聞こえてきて若干壁の薄さを感じますが、夜間に騒ぎ立てる非常識な客と出くわさなければ問題ないでしょう。

今より高額になるとそれなりのホテルと競合してしまうと思いますが、それよりも安い価格で提供していただけるなら、非常に良い選択肢だと思っています。

コンドミニオマキシ 2019年05月11日 12:02:16

前回に引き続き、当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの自慢の1つでもある立地を楽しんでいただけたようで、とても嬉しく思います!
お褒めのお言葉、ありがとうございます。
また那覇にお越しの際は、遊びにいらしてくださいませ♪
またお会いできることを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年10月02日 17:12:25

2部屋を借りましたが、2部屋とも以下の内容だった為、二度と宿泊しないと思います。

部屋に入った際、トイレの中が凄い臭く、とても気分が悪くなりました。
一度目は、匂い消しで対応してくださいと言われ。
二度目は、トイレの排水溝に水を入れたら収まると言われ。
結果、手洗い場からとトイレから下水の匂いが上がってきているようで不快でした。

1部屋は、寝ようとした時にシーツが汚れており、交換をしていただきましたが、部屋が誇りがまったせいか、咳き込みました。

楽天さんの評価で高評価だったので選びましたが、残念で仕方ありませんでした。

コンドミニオマキシ 2019年05月11日 11:56:58

この度は数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただいたのにも関わらず、大変不快な思いをさせてしまい、本当に申し訳ございませんでした。。
スタッフの教育を再度見直し、また、お部屋の質もさらに改善できるように、全力で努めてまいります。
貴重なご意見とご指摘に感謝するとともに、改めて申し訳ございませんでした。
またお会いできることを楽しみにしておりますので、宜しければ新生コンドミニオマキシを見に来ていただければ幸いです。
スタッフ一同、お待ち申し上げております。

投稿者さん 2018年09月04日 13:53:45

牧志駅からも近く立地は良かったです。
部屋自体も寝るだけの利用だったので十分な広さでしたし、バスタブがあるのもうれしかったです。
スタッフの方もいろいろと丁寧に説明してくださいました。帰りは雨だったためタクシーを呼んでいただきましたが、タクシーに乗るまで濡れないように傘をさしてくださったり小さな心遣いをたくさん感じることができました。

コンドミニオマキシ 2019年05月11日 11:51:57

嬉しいお言葉の数々、大変嬉しく思います!
もっと皆様にご満足いただけるようにサービスを磨き、快適な空間作りに日々努めてまいります。
ありがとうございます☆

投稿者さん 2018年08月03日 01:44:24

換気扇をつけると壁からゴボゴボ音がした。かなりでかい音だった。
それ以外は○

2018年07月

投稿者さん 2018年07月31日 00:43:55

フロントスタッフの方がとても感じが良くて親切。
国際通りにも近く、レンタルサイクルで、短い時間でしっかり買い物できました。
部屋の洗濯機、乾燥機が最高。

2018年07月

sarabombさんの コンドミニオマキシ のクチコミ

sarabombさん [50代/女性] 2018年04月11日 08:26:34

到着時間が遅く、朝早くチェックアウトするため寝るだけなので、4人家族には狭いのを承知の上で価格で選びました。

予約を入れてすぐに丁寧なご挨拶のメールが届き、とても良い印象を受けました。

スタッフは親切で丁寧に対応してくださり、お部屋は新しく綺麗でアメニティも上質で申し分なかったです。
キッチンは利用しませんでしたが、洗濯機と乾燥機が有り難く、フロントで販売している洗剤も良心的な価格でした。
こんなオシャレなお部屋で一人暮らししたい!と思いました。
また国際通りまで近いので、到着後は遅い夕食に出かけることもでき立地も大変良かったです。

朝食のポーク玉子おにぎりは美味しかったけど、スープは味が薄すぎて不味く捨てました(汗)
定価200円のおにぎりなので、スープとデリバリー料金を入れても500円は高いような気がしますが、朝早くチェックアウトするので有名店のおにぎりで軽く食事をすることができて便利でした。

投稿者さん 2018年02月23日 19:50:25

2月17日宿泊
ホテルの方から進められた朝食
スパムと卵のおにぎり&スープ最高
美味しかった
500円で朝から満足